4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘッズ 本八幡店(HEADS)  >

HEADS  本八幡店 【ヘッズ】

ヘッズ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-1-18 本八幡シャトーマスダビル2F
  • ◆口コミ評価4.87◆本八幡駅3分◆京成八幡駅2分◆メンズも多数来店◎[本八幡/ボブ]

ぽんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:32:20.0

初めての利用でしたが、要望や悩みなどをしっかりとカウンセリングして下さいました。施術中も長さやカットの量等、細く確認しながら行ってくれたのでとても安心できました。またお願いしたいです。

カット+3ステップトリートメント+マイクロバブル¥5500[本八幡]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽんらん様
    この度はHEADSにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またヘアスタイルお任せいただきありがとうございます!
    悩みや希望のイメージに合わせたご提案をするように心がけております♪
    また骨格によって変わる部分もあるので施術中も見てもらいながら
    安心していただけるようにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

HEADS本八幡  Topstylist別所知美

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:09.0

ブリーチとカット、カラーをしていただきました。
    ヘアカラーに関して細かい希望があったのですが、とても丁寧にヒアリング、施術していただきました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

どのクーポンを選んでいいかわからない方用のクーポン \0[本八幡]

• まなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:17:47.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!髪質の悩みに配慮してカットしてくださり、どう扱えばよいかアドバイスいただけたのもよかったです。ショートスパもしっかりマッサージしていただいて気持ちよかったですー!

【新規】カット+ショートスパ ¥4950[本八幡/髪質改善トリートメント]

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:16:30.0

相談しながら、やって頂き良かったです。
    手触りが軽くなりました!
    また次回もこちらのお店にしようかと思ってます!
    シャンプー後の軽いマッサージや気遣いなど大満足です。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• beckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:50.0

口コミを見て初めて伺いました。
    カウンセリングやアドバイスをしっかりしていただき、他のスタッフさんも感じの良い方が多かったです。
    長く通ってらっしゃる様子のお客様もいて、地元に根付いた良いお店なんだと思います。

【新規】カット+フルカラー+マイクロバブル¥9900[本八幡]

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:19.0

美容院激戦区の地域ですが、リピーターの多い美容院で長年お世話になっています。
    カットした後に、髪が伸びてもスタイルがまとまるので、とても助かります。
    またよろしくお願い致します。

• きんぎょちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:20.0

その人ごとに異なる髪質や毛流に合わせ、希望のスタイルに近づけ再現してくれるので、お任せしています。
    今回も素敵に仕上げてもらい満足です。

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:39.0

丁寧、かつスピーディーな施術で非常に満足しました。髪の毛や頭皮のケアについても教えてもらい、とても参考になりました。お店には色々な年代の客層の方がいらしてましたが、どの方にも丁寧に対応されていました。雰囲気もよく居心地の良いお店と感じました。

【メンズ限定】カット+メンズヘッドスパ\6050[本八幡]

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:57:34.0

初めての利用で、バスが大幅に遅れたため遅刻してしまいましたが、嫌な感じひとつなく対応いただけて助かりました。また終始話しやすく、とても居心地がよかったです。
    技術的にも安心して任せられ、仕上がりも満足でした。
    また次もお世話になろうと思います。

【メンズ限定】カット ¥4400[本八幡/髪質改善トリートメント]

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:36.0

くせ毛で髪が広がりやすく頭がもっさり大きく見えるのが悩みでした。縮毛矯正は真っ直ぐすぎてあまり好きではないので頭の形に添うように切っていただき良かったです。さらにブローの方法やスタイリングのコツも細かく教えていただいたので実践してみました。まだ下手だけど頑張ります。

• めだかの学校さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:39:40.0

今回はお任せでカットしてもらいましたが、周りの人からも好評でした!毎回安心してカットをお願いできます。

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:52.0

担当スタイリストさんのカットはカットしたあとのびてきてからもいいシルエットの髪型をキープできるので、10年以上通ってます。とても腕のある美容師さんです。

なーさん様

ご家族でのご利用ありがとうございます。

また嬉しいコメントも仕事の励みになります。

次回も素敵な作品の画像を見せてくださいね。

HEADS本八幡店      盛山

• とんちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:20.0

今回もいい感じに仕上げていただいてたいへん満足しています。
    私の髪の癖をよく把握していただいてアドバイスも的確にしていただいて、本当に良かったです。

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:55:06.0

子供の卒業式の身だしなみという事で伺いました。
    スタッフね皆さんからおめでとうございますの
    お言葉が嬉しかっだです。
    セットも巻いてくださりありがとうございました。

リタッチカラー+マイクロバブル ¥4950[本八幡/髪質改善トリートメント]

[施術メニュー] カラー、その他

• サビ猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:45.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。頭皮がかぶれやすいので、近年ヘアマニキュアを施術してくれるところを探すのに苦労していました。
    今回、カットの腕の良い美容師さんのいるところでヘアマニキュアも一緒にやっていただけてとてもありがたかったです。
    また、雑誌類はタブレットだけでなく、紙媒体も用意されているのはとても顧客思いだと感じました。
    引き続きお世話になります。

サビ猫様

数ある美容室の中からヘッズをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントも仕事の励みになります。

もし地肌に異常が起きましたら、何時でもご連絡下さいね。

HEADS本八幡店    盛山

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。丁寧に対応して下さり、カットも良かったです。また次もお願いしたいです。

【大人気★】カット+艶カラー+マイクロバブルトリートメント¥14080[本八幡]

• 山中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:26.0

店の雰囲気が良く、担当の方が親切なのでまた利用したくなります。

• なぁちゃん(((o(*°▽°*)o)))さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:24.0

髪の毛の手触りがよくなりました!(^^)最後きちんとアイロンもしてくださりありがとうございました!またお伺い致しますので、よろしくお願い致します(^^)!

【グレードアップTr】 髪質改善水素コース お好きなメニュー+¥2200[本八幡]

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:53.0

中学生の娘が一人で行き、縮毛は髪が痛むので、まだ早いと思い、髪質改善トリートメントと書いてあったので予約をしたのですが、受付でないと言われて、カットとシャンプーをして帰宅してきました。
    サラサラになることを楽しみにしていた娘でしたが、、ならずに残念。
    長い髪で、他の美容院では、しっかりアイロンをしてくれてその日はストレートヘヤーを楽しんでいるのですが、
    今日は、あいにくの雨でアイロンもなかったので、すぐにうねってしまって、、
    美容院を楽しみにしていた娘でしたが、、
    とても残念です。

学割U24 カット \3850[本八幡/髪質改善トリートメント]

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:26.0

白髪染めのリタッチカラーで初来店しました。仕上がりはとても綺麗で、セットも自前のクセを活かしてまるでパーマをかけてくださったようにイメチェンできて嬉しかったです。5,000円以下でこの出来あがり!満足です。
    前後の感覚にもよると思いますが、前の方の髪の毛が席に残っていたのが気になっちゃいました。

[施術メニュー] カラー、その他

• みぐもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:11.0

すごくて活気のあるサロンだなと思いました。
    カットは初めてだったので、2回3回と通ううちに好みが伝わるかなと思いました。
    全体的には満足です。

• 潤子先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:29:55.0

長年お世話になっていて、髪の悩みもよくご存知の上で丁寧にケアして下さるのでいつも安心してお任せできます。
    湿気の多い日で髪がゴワゴワに広がってましたが、トリートメントも丁寧に時間かけてして下さり、仕上がりは自分の髪とは思えないほどしっとりサラサラで、カットもスッキリしてブローが楽になりました。

潤子先生様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントも仕事の励みになります。トリートメント気に入って頂けて良かったです。

HEADS本八幡店   盛山

• ^ - ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:29:47.0

細かく要望を聞いてくださり助かりました。
    仕上がりも接客も良くありがたいです。

• ヤギちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:59:35.0

シニアになるにつれ、頭のトップがペタンコになり悩んでいました。そしたらドライヤーの使い方を教えてくれました。目から鱗
    でした。
    カットの感じも満足でした♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:09.0

今回初めて伺いました。
    ショートにして二年、いまいち扱いが分からないままだったのですが、色々的確なアドバイスで納得。
    自宅での扱い方やセットの仕方も、惜しげなく余す所なく教えていただき、ワクワクしながら帰りました。

カット+フルカラー+3ステップトリートメント+マイクロバブル¥9900[本八幡

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:52:23.0

担当者から細かいカウンセリングで丁寧な対応でした
    久しぶりの縮毛矯正とカットできれいにしていただいてありがとうございました
    もう1人女性のスタッフさんのシャンプーま、マッサージも良かったですこの方もらまた丁寧な対応でした

【平日限定】 カット+縮毛矯正+マイクロバブルトリートメント¥17160[ボブ]

くにちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

理想のヘアスタイルに近づけれるように、今後もカウンセリングをさせていただきながら、お悩みなど解

決できたらと思っています。

また、他のスタッフの事も書いていただきありがとうございました!

ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

HEADS 本八幡 Technical Director 名嶋

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:05:33.0

小学生5年生の息子のカット。カット中、タブレットが見られることが息子は気に入っているようです。
    価格がもう少し下がると、親としては非常に助かりますが
    仕上がりは大変満足しています。

たらこ様

いつもご家族でのご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

料金の方ですが。ホットペッパー提示の料金よりは小学生なのでお安くさせて頂いていますので

よろしくお願いいたします。

HEADS本八幡店

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:03:33.0

卒業式前だったので、ハイライトをイメージ通りに抑えていただき、前回のパーマを程よく残しカット頂きました。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:48:11.0

マッシュショートでお願いしました。耳にかけてもキレイな女性らしいシルエットが希望で、待ち時間に見たヘア雑誌でマッシュショートと確認した上でお願いしました。
    出来上がりはきのこなマッシュでした。
    担当さんは似合いますね!と言ってくださったので、そうなのかなと思いましたが、友人や恋人に失笑されてしまったのでやっぱり似合っていないようです。
    私のオーダーが悪かったのは重々承知です。ですが、カットが始まる前や途中で細かくすり合わせをさせていただけたらよかったのかな…とも思いました。ありがとうございました。

• なぎささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:11.0

今回もパーマをかけていただきました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが
    しっかりかかって大満足です。
    毎回の事ですが、親切な応対で、
    最後の仕上げもきちんと見ていただき安定の上手さ!
    家族からも褒められました。

なぎさ様

ヘッズをご利用いただきありがとうございます。

家族からも好評との事で良かったです。

アウトドアのお話も楽しかったです。

HEADS本八幡   盛山

ヘッズ 本八幡店(HEADS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー