4. 京都トップ  >
  5. フラックス(FLUX)  >

FLUX 【フラックス】

フラックス

• 京都府京都市下京区七条通河原町西入ル材木町470スカイハウスボルボ2F
  • 京都駅地下鉄1番出口より徒歩7分。京阪七条駅より徒歩5分。

フラックス(FLUX)の口コミ

りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 11:52:52.0

初めての来店でしたが、まずはじめにカウンセリングやスタイリングについて聞いてくださり、親身になって丁寧なアドバイスも下さって感動しました。

カットする長さも勇気が無かったのですが、少しずつ調節してくださって理想の長さに、カラーもイメージ通りでトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラ!本当に凄いです!!
    長時間の施術にも関わらず、予約時に頼んでいなかったパーマも快く引き受けてくださって、大満足の仕上がりです ♪

雑誌も私好みのものをさらっと持ってきてくださったり、無理な勧誘も無くて、本当にお客様想いのお店だなと思いました(出してくださる梅昆布茶が美味しい!笑)。

毎回しっくりくる美容院が無く、いろんなお店を転々としていましたが、これからはFLUXさんにお願いしようと思います!何よりお話がとっても楽しかったのでまた次回もよろしくお願いします(^^)◎

生コラーゲンTR+カット+カラー【髪質に合わせ2種から選択】\8240 平日限定

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです☆

またいろいろなスタイルも考えておきますので
    是非またお越し下さい!次のご来店心からお待ちしております☆☆☆

わたしもお話がとても楽しかったです!!
    地元トークまたしましょうね♪笑

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:19:17.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングからしてくれて、髪の状態や似合うスタイルを教えてくれました。
    シャンプートリートメントもなりたいイメージや髪質で選べるので仕上がりもキレイでした。
    朝の時間を短縮したいという希望も聞いてくれて、朝のスタイリングの仕方まで教えてくれました。
    また、飲み物の種類が多かったりお菓子までつけてくれたりサービス満点です。

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 10:43:59.0

癖毛がひどくショートにしようと思い立って来店しました。ドキドキでしたが、ショートヘアのブローやセットのコツまで教えていただき、終始安心してお任せすることができました。お人柄の良さにも感動しました。またメンテナンスもお願いしたいなぁと思います。ありがとうございました!

まお様

夏場はクセが出やすいと思いますので夜のドライの仕方や、トリートメントなどでしっかり保湿をすることが大切になります。
    頑張って下さい!!

まお様の髪とヘアスタイルがもっと良くなるために、私もお手伝いしたいと思っております。

ステキな口コミありがとうございました!!

中村 健吾

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 11:33:35.0

いつも傷みやすい髪の私に合った施術をして下さるので 安心してお任せできます☆

なおちゃん様

なおちゃん様の髪はデリケートな髪なのでカラーやパーマだけでなく、空気中の水分量などによりパサッとなったり、クセが出てしまうと思います。

水分の補給とオイルでのコーティングをすると、髪はまとまります。

髪は必ずキレイになります。
    頑張りましょう!

口コミいただいて、びっくりしました!
    本当にありがとうございました!!

中村 健吾

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 12:39:22.0

初めての来店で、美容院で話すのが苦手なので緊張していましたが、リラックスして過ごせました。
    髪型もはっきり決めていませんでしたが、相談しながら提案していただきました。
    トリートメントで髪が柔らかくなり、カットで手入れしやすくなりました。
    次回はパーマをかけたいと思います!

生アミノトリートメント+カット【手触りの違いに驚き!】 \8280

ゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました!!!!

いろいろ話してくださって、嬉しかったです!!

嬉しいコメントをくださり、本当にありがとうございます!!!!

次回のパーマ、お似合いのヘアスタイル、お好きそうなスタイルを考えてお待ちしてますので、ぜひまたいらして下さいね^_^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

名和 久美子

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 00:35:24.0

初めて行く美容室で最初は不安もあったのですが、カウンセリングや施術がとても丁寧で、サロンの居心地もよく、仕上がりも大満足でした。
    半分諦めていたパサパサの髪をトリートメントでかなり手触りを良くしていただきました。また、急遽カットをお願いしたのですがアバウトな要望であったにも関わらず、扱いやすく素敵な髪型になり嬉しかったです。
    教えていただいたケア・セット方法も分かりやすく実際に家に帰っても自分で出来そうなもので参考になりました!
    いままで特定の美容室に決めきれないでいましたが、担当して下さった方がすごく良くして下さったのでまた次回もこちらにお邪魔したいと思います(^^)
    本当にありがとうございました!

生アミノトリートメント+SB【手触りの違いに驚き!】 \5100

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてこんな嬉しい口コミまで頂いて幸せです☆☆

みゆさんの髪質はきれいな髪質なので諦めずになおしていきましょうね!
    そのお手伝いができるように私もがんばります!!

またお手入れのやりにくいところや、わからないことがあったら
    いつでもご連絡下さい☆

またのご来店心からお待ちしております!!

尾崎みえ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:34:36.0

始めて行かせていただいたのですが、雰囲気もとても良く、話すのが苦手な私でもとてもリラックスできました。
    アドバイスなどもたくさんしていただき、イメージ通りでとても満足しています!
    これからは通わせてもらおうと思っております!

生コラーゲンTR+カット+パーマ\8240

あすか様

そして口コミまで頂いてとても嬉しいです☆☆

今回ロングからバッサリボブまで切らせていただいたのですが
    やりづらさはありませんか??
    パーマも、もしとれてきてしまったらすぐご連絡くださいね!!

私もお話できてすごく楽しかったです☆
    またのご来店心からお待ちしております。

尾崎みえ

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 16:19:24.0

こちらの美容院は2回目でした。
    前回初めてで担当してくださった方がとても良かったので今回もお願いしました。
    特にこだわりがなくいろんなスタイルに挑戦してみたいと思っているので行くたびに考えてくださるのがとても嬉しいです。
    スタイリングがしやすくカットしてくださるので助かりますし、トリートメントもとてもサラサラになりました。
    マッサージもとても気持ちよくて癒されるのでオススメできます。
    また髪の毛が伸びてきたら次も是非お願いしたいと思います。

【2回目のご来店の方限定】生コラーゲントリートメント+カット 7000円

おはる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして今回もすごく嬉しい口コミまで頂いて感激でした☆

今回は外ハネでスタイリングさせて頂いたのですが、
    とても似合っておられたので、また挑戦させてくださいね。
    お家でまたやりにくいところがあったら、またご連絡くださいね☆

また新しいスタイルも考えておきますね!!

またのご来店心からお待ちしております!!

尾崎みえ

• なゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 08:04:30.0

最初にきちんとカウンセリングをして下さる美容院です。私が求めていた美容院だったので通いたいと思いました。非常に居心地がよかったです。
    髪をばっさり25cm程切りパーマをしました。
    2日たった今、若干パーマがとれたかな?となっています。右側だけ全部外ハネになってしまったり、私の髪の毛の癖なのかわかりませんが、この外ハネが嫌なのでもう一度お店に行ってみたいと思います。
    イメージとしては、もっとふわふわでくるくるでした。

生コラーゲンTR+カット+パーマ\8240

なゆこ様

先日がご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで頂きとても嬉しいです。

パーマの件は大変申し訳ございません。
    今の状態を見せて頂きたいので、
    是非お店にご連絡お願い致します!!
    お手数ですが宜しくお願い致します!!!

ご来店お待ちしております!

• ひかりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 11:49:09.0

長い間色々なお店で縮毛矯正を続けて来ましたが、自宅でシャンプーすると癖が戻っていました。お金も時間もかかり効果の少ない矯正は止めようかと思いつつ、最後の挑戦でこのお店を選びました。今回はずっとサラサラ状態が続いています。ありがとうございました。担当の方は対応が機敏で親切な方でした。高い技術と豊かな知識をお持ちだと感じました。今後共よろしくお願い致します。

生コラーゲンTR+縮毛矯正\15220

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました!お時間たくさん頂いてしまい、申し訳ありませんでした。

その後もサラサラが続いていて、良かったです!!!

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

名和 久美子

• ノダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 21:43:03.0

いつもありがとうございます。さっぱりしました!次はもう少し早く行きます。必ず…

ノダ様

いつもありがとうございます!!!!

そして口コミありがとうございます!!嬉しいです!!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

名和 久美子

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:01:54.0

カットとトリートメント、スパをしていただきした。
    最初はとても人見知りなのでドキドキしながらでしたが、担当の方が来てくださってとても優しげで綺麗で安心感がありました。
    なりたいスタイルが特に決まっておらず申し訳なかったのですが、似合うスタイルの提案やアドバイスをどんどんしてくださって、気づいたらそれが私のなりたいスタイルになっていました。
    スパは本当に気持ちよくて寝てしまいそうになるのをこらえていました。
    トリートメントも髪質が良くなりすぎて今でも触るたび驚きますし、スタイリングしやすくなるようにカットしていただいてさらにスタイリングのやり方まで教えていただいてとても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいなあと思いました。
    あとシャンプーとドライヤー等担当してくださったアシスタントのお二人、とても穏やかで落ち着いた印象で話していてこちらまでホッとしました。

生コラーゲンTR+カット+ヘッドスパ\8740

おはる様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてすごく嬉しい口コミまでありがとうございます。

また夏に向けてのスタイルも考えておきますので
    もし良かったらまた一緒にスタイル考えさせて下さい☆

またのご来店心からお待ちしております。

尾崎みえ

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:37:47.0

とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うさぎ様

いつもありがとうございます!!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

フラックス

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 13:53:47.0

今回はカット・前髪パーマ・ヘッドスパ・生トリートメントをしてもらいました。
    いつもこちらでお手入れしてもらったあと、ツヤツヤで手触りがふわふわかなり違いが出ます。
    新しい移転先の店舗では鏡が変わっていて、前から出なく横側からも見れることで、壁際にセットされている鏡と椅子ではないので開放的な感じです。飲み物も、お茶やソフトドリンク以外にハーブティーもあるのでゆったりできます。
    なかなか髪型も決まらない時や、お手入れがうまくいかない時丁寧に話を聞いていただいて、やりやすい方法など教えてもらえて嬉しいです!
    口下手な私にでも色んな話をしていただいたり、日頃の疲れも癒されて気持ちもすっきりできました(*'∀'人)

これからもよろしくお願いします(*´∇`*)ノ

ミナ様

いつもフラックスをご利用いただきありがとうございます!!!!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!

これからもより喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

フラックス

• みわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:31:33.0

大学生の頃からお世話になっております。
    いつもありがとうございます^^!

髪が細くてボリュームの出ないのが悩みだったので、そこを理解してくださっていつもカットして頂いてます。
    職場ではショートにしてから似合ってるよー!と嬉しい反応をいただいていて、今回のカットもカラーも満足しています!

お店の雰囲気もオシャレですし、スタッフの方も気さくな方ばかりなので凄く過ごしやすいです!
    また5月頃に髪の毛染めに行かさせていただきますので、宜しくお願いします^ - ^

みわこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

ここ最近どんどん短くさせてもらってますが、毎回スタイルを気に入ってくださって

本当にうれしく思います(^-^)

職場でも誉めて頂けてるのはよかったです☆

久々のカラーも気に入って頂けてよかったです!!

また次回もステキなスタイルにさせてもらえるように頑張りますっ!!

ご来店くださるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

FLUX 和束 晃

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:26:40.0

ありがとうございました!!!
    楽しい時間を過ごせました。髪の毛のお手入れ方法を教えていただきました。
    また行きます。
    黒板も楽しみにしています(笑)

生アミノトリートメント+カラー【手触りの違いに驚く!】  \8400

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    喜んで頂きすごく私も嬉しいです!!

次は是非カラーもさせて下さいね☆
    またのご来店心からお待ちしております!

尾崎みえ

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-25 13:35:12.0

いつものスタイリストさんがいらっしゃらなくて残念。早く元気になってくださいねー。
    お店が新しくておしゃれで素敵なのですが、イスだけが座りづらくて残念です…カラーやパーマをするとお尻が痛い…前のお店のイスに戻らないかな。

ちか様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

いつもの担当者がおりませんで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

励ましのお言葉伝えておきますね。

ご指摘いただいた点に関しましては、即改善とはいかないまでも貴重なご意見として

お店に来て頂いたお客様に少しでも居心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

FLUX

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 00:51:10.0

ずっと行きたかったヘッドスパに、 お手頃な金額でしていただいて、頭がとてもスッキリして気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけて僕もうれしいです!!

またお疲れの時やスッキリしたい時はぜひさせて下さいませ(^‐^)

ご来店楽しみにお待ちしております。

FLUX 和束 晃

• はなはなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 11:10:31.0

良い点は、技術力はかなり高く信頼できる美容院であることは間違いありません。しかし、悪い点は、お金関係にはシビアな美容院でクレジットカードが使えません。また長時間座る椅子の座りごごちの悪さとはなんとも。

【2回目ご来店の方限定】生コラーゲントリートメント+カラー 8420円

はなはな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お褒めくださった事、ご指摘くださった事、本当にありがとうございます。

お客様にとってより良いお店づくりの貴重なご意見として頂戴いたします。

FLUX

• れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 11:45:13.0

どこの美容院よりも、トリートメントのもちがいいです!
    今回は初めてヘッドスパもして頂きましたが、とっても気持ちよくて癒されました、、頭皮の乾燥に悩んでいたのですが、今朝起きるといつもよりもスッキリしている感じです♪
    トリートメントの種類など、丁寧に悩みを聞いてくださります

リニューアルされてから更に綺麗になった店舗と、何より店員さんとのお話がいつも楽しくて、毎回大満足です^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れいこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントとヘッドスパ気に入っていただけて
    良かったです!!!

冬場は頭皮と髪の毛乾燥しやすいので
    また気になったりしたらいつでもご来店くださいね♪

シャンプーとトリートメントの感想もまたお聞かせください!

私もれいこさんといろんなお話できて毎回とても楽しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

FLUX  掛井 友穂

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:15:21.0

あまりにもイメージとかけ離れた髪型になり非常にショックだったため、投稿します。
    写真を3枚ほど見てもらい、なりたいイメージを伝えました。カットしてもらうとき、写真も下の方はすいているため、少しすいていきますと言われました。
    普段、濡れた状態で仕上げまでされたことがなかったのでどれくらいすかれているか分かりませんでしたが、乾いた状態を見た時には、軽すぎて驚愕でした。左右の髪の長さやすき具合も違います。写真は重めの外ハネだったのに、私はかなりすかれたため、外ハネをしてもかなり毛がひろがっていますし、段入りまくりのショートカットを無理に外にはねさせたみたいな髪型です。何度も写真を見返しましたが、長さも重さも全く違います。
    そして前回も今回も、シャンプーの時には水や泡が何度も耳に入り、ブローもうまくいっていませんでした。その状態で、カラーもトリートメントもほとんど確認することなく、全てアシスタントに任されていて正直不安でした。
    本来ならその場でイメージと違うと言えばよかったですが、あまりのショックと、言ったところで切りすぎたものは仕方がないので言いませんでした。もう行きません。

なな様

この度は私の配慮のなさからなな様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私自身深く反省しております。

今後の反省点として、より皆様に喜んで頂ける技術と接客を見直してまいります。

ご指摘いただきありがとうござました。

FLUX 中村 健吾

• ももりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 18:11:24.0

なかなか髪型が決まらないところ、丁寧にカウンセリングしてくださり感謝です!
    仕上がりもオーダー通りで大変満足です。
    星4つに関しては、他県から引っ越して来て場慣れしてないので、普段と違う場所で違和感がありました。
    雰囲気や接客よりも、仕上がり重視なので、また、同じスタイリストさんを指名して行きたいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ \8220

ももりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!!

またぜひいらして下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

名和 久美子

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:27:12.0

今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。
    いつもじっくり話を聞いてくださるので、要望をしっかり伝えられるのでうれしいです!
    初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよくて思わず寝てしまいそうになるほどでした笑

帰ってからも頭がすっきりして気持ちいいです。
    またお願いしたいと思います。

あいりん様

いつもご来店頂き有難うございます^_^
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!

あいりんさんとお話しさせて頂くの本当に楽しくて
    いつも元気をもらえます^_^☆

綺麗に早く髪の毛が伸びていく様に
    これからも全力でお手伝いさせて頂きますね!

FLUX勝平 留未

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-02 19:19:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    長く傷んだ髪をバッサリ切って手入れも楽にしたい、オシャレよりもとにかく日々の手入れが楽なように。という要望をよく理解してくださり、仕上がりにとても満足しています!
    また、他のサロンでは、私の癖毛や毛の傷みについてマイナスな言葉を言われることが多いのですが、今回担当してくださった方はそこには自分からは一切触れずに髪型や手入れについてアドバイスしてくださったのでとても話しやすかったです!
    美容室は毎回違うサロンを転々としていたのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思える所に出会えました。

えり様

先日はご来店頂き有難うございました。

えり様の笑顔に癒されながら技術させて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂けました☆
    スタイル気に入って頂けて良かったです^_^

バッサリ切らせて頂いたのでスタイリングなど
    やりにくさは無かったですか??
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

ミストの使い心地などもまた教えてください^_^

FLUX勝平 留未

• あすむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 21:29:16.0

前回と同じスタイリストさんに担当してもらえました!私のことを覚えてくださっていて
    どんな髪色にしてどれくらい切ったのかとか
    カット中に話した内容とか全部細かく覚えてくださっていて感動しました!!!今回の仕上がりも周りからの評判も良く、自分自身もすごく気に入っています。(*´ `*)
    でもまた切りたい欲が出てきてしまったので、9月の頭くらいにお邪魔させてもらうかもしれないです(°°)

【2回目ご来店の方限定】生コラーゲンTR+カット+カラー 9980円

あすむ様

そして2回目の嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

感動して頂け凄く嬉しいです!!
    あすむ様とたくさんお話させて頂けて私も凄く楽しいです!

今回のスタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    また可愛いスタイル一緒に創っていきましょうね♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

FLUX  掛井 友穂

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-29 21:54:50.0

数回お世話になりましたが一回目利用時、短く切りすぎたこと伝えると次からは長さの確認をしっかりされたところは良かったです。しかし一回目に行ったときシャンプーなど売り付けることはしたくないと言っていたのに今回利用時は市販のシャンプーがどんなに髪に悪いかを訴え美容室のシャンプーを売り付けようとされました。市販のシャンプーの悪いところを聞かされることは不快でしかありませんでした。自分が言ったこととしている行動が違い信頼出来なくなりました。書き込みのお願いも口頭とチラシでお願いをされました。これも不快です。

ハナ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

今回ハナ様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事はお店の改善点としてより良く出来る様にし、沢山のお客様に喜んで頂けるお店作りに励んで参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• いよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 03:25:47.0

初めてだったので緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても親切で、すごく居心地良かったです。髪の性質から、ケアの方法まで時間をかけてゆっくり教えてくださり本当に勉強になりました!仕上がりも思ってた以上で、全てに満足です!次回も宜しくお願いします!

いよん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミも本当にありがとうございます!ご感想聞かせて頂きすごくうれしいです!!

後、ご予約も頂きありがとうございます。いよん様に似合いそうな
    スタイルとカラーしっかり考えておきますね☆

ご来店心からお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:50:21.0

初めてパーマをかけ、どの様な仕上がりになるか不安でしたが、似合う様にカットしていただき満足しています!ありがとございました!
    ただ、少し左側のパーマが取れかけている様な気がするので様子を見てまた伺うかもしれません。

生コラーゲントリートメント+カット【髪質に合わせ2種から選択】\6780

きーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。

人生初のパーマでしたが満足して頂けたようで僕もとてもうれしいです!!

左側のパーマが取れかけているという事ですがその後いかがでしょうか?

当てなおしもさせて頂きますので気になる事があれば何なりとおっしゃってくださいませ。

ぜひこれからもきーちゃん様のスタイルをキレイにさせてくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^0^)

FLUX  和束 晃

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 02:06:10.0

人見知りで緊張する部分もぁりますが、
    気さくに話しかけて下さったので
    楽しい時間になってます。
    また、いぃ所や欠点まで
    教えて下さったりするので、
    利用させて頂いてます。

FLUX 【フラックス】からの返信コメント

しかちゃんさん(o^^o)

いつもご利用頂き有難うございます(^-^)

嬉しい口コミ頂けて嬉しいです(o^^o)

前回はいつもより短めのスタイルでしたが
    凄く可愛いかったです♪♪

ピンク系のカラーもすっかり定番になってきましたね☆
    また秋冬はチョットイメージチェンジしてみませんか?

しかちゃんさんに似合うスタイルやカラーを考えてお待ちしています♪

スタイリング方法などまた何でもご相談下さいね(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしています。

FLUX 勝平 留未

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 19:09:46.0

お話しながらも素早く、しかもイメージ以上に仕上げていただきました!
    よろしければまたご指名させていただきたく思います。

あゆむ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

その後パーマスタイルはいかがですか?
    久しぶりのパーマとおっしゃっていましたが、スタイリングはうまくいってますでしょうか?

次回はよかったら是非カラーさせて下さい!!

似合われそうな色味考えておきますね!
    また是非担当させて下さい^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

名和 久美子

フラックス(FLUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー