4. 茨木・高槻トップ  >

ウィル ドール

• 大阪府高槻市城北町2-3-6
  • 阪急高槻市駅徒歩1分・JR高槻駅

ウィルドール(WiLL DOLL)の口コミ

べにおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 22:37:09.0

約二ヶ月ごとにカットとカラーをお願いしております。今回もとても綺麗に、イメージ通りにしていただきました。ブリーチを使わずカラーを重ねる方法で色を入れて来ましたが、今回はかなりしっかりと寒色系のグレーが出たと思います。二週間ほど経過して寒色系のグレーはだいぶ褪色しましたが今もココアブラウンのようなくすんだ落ち着いた色味で、グレーが抜けた後も髪色が綺麗なのが担当者さんの技術力を物語っているなあといつもしみじみと感心します。今回のカットは前髪のイメージを少し変えたいと相談しましたが、私の顔の雰囲気には合わないのではないかということで、希望のカットをしつつも顔の雰囲気に合うように調整していただきました。こういう、似合う似合わないをはっきりと教えてくださるところも信頼できます。カラー剤の塗布やシャンプーをしてくださったアシスタントの方もとても丁寧でお話しも楽しく、心地良い時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願い致します。

◆2回目・3回目のご来店のお客様◆カット+カラー+高保湿ケア¥6480~

べにお様

いつもご来店本当にありがとうございます(^ ^)
    僕のカラーは重ねていくごとに柔らかくて透明感が
    出てくるようにお薬を混ぜ合わせていますよ!
    抜けてきても綺麗を提供できるようにこれからも
    こだわってカラーをしていきすね!☆

顔周りもお顔の外角やパーツによって
    に合わせが違ってくるのでしっかりなりたい
    イメージを共有して最大限の似合わせを提案
    していきますね!(^ ^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当 峠

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 00:16:57.0

とても丁寧な施術で、大変満足しています。シャンプーもカラーも縮毛矯正も一つ一つ本当に丁寧にしていただけました。人見知りで最初はあまり話すのが得意では無いのですが、とても優しく、とても心地よく、ステキなスタイリストさんでした。次回も同じ方にお願いしたくなりましまた。仕上がりも大変満足です。

カット+低刺激カラー+柔らかストレート+高保湿ケア¥20952→\15120

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 21:05:07.0

初めてのカラーでしたが、今後のことも考えて髪色を一緒に考えてくださりとても助かりました。
    自然光にあたると紫に見えて希望通りの色になりました。
    次回もお願いします。

【平日限定】カット+外国人風カラー+高保湿ケア¥10152→¥4990

• セブンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 11:09:32.0

初めて髪の毛を染めたので、わからないことばかりでしたが詳しく説明してくださり仕上がりも良かったので来てよかったと思います。

• みるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 13:33:22.0

2回目の利用です。カラーも希望通りでカットも上手ですごく気に入っています!これから美容院はここにしようと思っているのですが1つだけ気になることが…ここでカラーをすると次の日絶対首に湿疹が出来ます。なんでだろう?他の美容室で一度もなかったので疑問です。今度行ったら相談してみようと思います。

◆2回目・3回目のお客様限定◆カット+カラー+高保湿ケア¥6480~

みる様、

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

担当させていただきました一圓です!

カラーリングも気に入っていただけて良かったです!

今回は色を暗くされたいということで、しっかりとブラウン系の色味を入れさせていただきました!

その後の色の持ちなどはいかがでしょうか?

カラー後、首まわりのお肌が荒れておられるという点につきましては、
    次回ご来店の際にはお首まわりに、しっかりと保護クリームを塗らせていただきまして、
    カバーさせていただきます!

また、薬剤もお肌に優しいものも多数ご用意しておりますので、
    次回はカラーのお薬も変えてカラーしていきましょう!

その他にも何かお気付きの点やお困りの点などございましたら、何でもご対応させていただきますので、どんな些細なことでも結構ですので、仰って下さいね!

みる様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

担当  一圓

• shaulaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-07 15:55:53.0

すごく満足のいく仕上がりでした!今まで同じ美容院に通ったりすることがなかったんですが、また必ず行きたいと思いました!アレンジの仕方も丁寧に教えて下さって嬉しかったです。お店の雰囲気も良く居心地良かったです。ありがとうございます♪

• ニャングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 09:41:08.0

久しぶりに前髪パーマをかけてもらいましたが、長さもかかり具合いもちょうどよかったです(^-^)
    カラーもお任せし、きれいに染めていただけました。左側が右側に比べてどうしてもはねやすいので、次回また相談させて下さい。
    いつもいろいろアドバイスありがとうございます。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ニャング様 いつもご利用ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!久しぶりの前髪パーマは扱いやすくなるように丁寧に巻きました!うまくいってよかったです!
    次回もご来店までにいろんなアドバイスを出来るように準備をしておきますのでぜひ楽しみにしていてください!
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!
    〈担当 政井嘉友〉

• やぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-05 11:11:17.0

相談にも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    購入した黄色のトリートメントも思い通りの状態になり良かったです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン※クーポン変更可

やぁ様、

担当させて頂いております一圓です。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はハイライトも入れさせて頂いたんですが、

その後はいかがでしょうか??

次回は全体にカラーを入れさせて頂き明るい雰囲気の中にも柔らかい透明感を出していけると,

より理想の状態に近づいていきますので、ぜひ挑戦していきましょう☆

これからは、季節の変わり目でお肌と一緒で髪も乾燥しやすくなる時期です。

毎日のデイリーケアが特に重要になってくる時期でもありますので、

ぜひ購入頂いたトリートメントをお使いになって頂き、

キレイな髪の毛をキープしていきましょう☆

ご自宅でのケアとサロンでのケアを並行して行っていくことで

髪の毛はドンドンきれいになっていきます。

ぜひ、ご自宅でのご協力をこれからもお願い致します。

次回は60日後がご来店の目安になりますので、

ぜひお待ち致しております☆

担当  一圓

• かおりん0720さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 23:03:41.0

今回もしっかりカラーの説明をしてくださったり、カットやセットも完璧に仕上げてくださいました。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

かおりん0720様 いつもありがとうございます!
    カラーリングや施術に関しては説明をきちんと行い、丁寧にできるように心がけています!完璧なんてとんでもないないです!もっともっと喜んで頂けるようにこれからも努力いたしますのでよろしくお願いします!
    〈担当 政井嘉友〉

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:48:47.0

カットもカラーも全てお任せして施術して頂きました。想像の何十倍も素敵なヘアになり大変満足しています。お値段以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。

☆最先端特許取得☆ カット+WiLL限定 「キラ水カラー」 ¥9250~

あお様、

先日はご多忙の中、ご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました一圓です。

今回はカットでイメージチェンジをさせていただきました。

いつもの雰囲気とは少し異なり表面には軽やかに動く髪の毛を作らせていただいております!

ご自宅でのお手入れなども簡単にできるようにカットさせていただいておりますが、

何かご不明な点などがございましたら、いつでもご連絡下さい!!

次回は1月後がご来店の目安になっております!!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

担当  一圓

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:56:29.0

いつも感じのいい接客をしてもらえるし、飲み物やマッサージも、丁寧なシャンプーをしてもらえます。

髪型も最近は段々とイメージ通りにカットしてもらえて嬉しいです。

ヘッドスパの、上手さが人によって違いがあるので、誰にやってもらえても心地よいとより嬉しいです。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパもですが、全ての技術向上のため
    全スタッフで努力致します!!

ひーちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

担当 影山

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 09:46:26.0

いつも感じ良く素敵なスタイルを提案していただいてるので、安心しておまかせできます。
    今回もハネやすくなってきた事を伝えたらそれに応じてカットしていただき、おかげでまとまりのあるセットしやすい髪型でとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さくちゃん様、

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

今回は前回までとは少し異なるようにカットをさせていただいております。

ご自宅でのお手入れの調子はいかがでしょうか??

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください!!

次回ご来店の際には、春スタイルにイメージも変えていただきながら

年間を通してプロデュースさせていただきます☆

次回ご来店の目安は45日後になりますので、よろしくお願いいたします☆

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 11:52:42.0

とても丁寧でスパやドライヤーなどとても気持ち良い接客をしていただきました。
    ただ担当してくださった方が私の髪のくせの説明不足のせいでスタイリングがうまくいかなく不快にしてしまったせいか髪色やバックスタイルなど最終確認もなく悲しかったです。
    顔や肩に切っていただいた髪の毛がたくさんついたままでとても恥ずかしかったです。

「大人気」★カット+カラー+炭酸スパコース¥11448→¥8170~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ゆー様 ご来店ありがとうございました。
    この度は大変、深いな思いをさせてしまい申し訳がありません。こちらの技術不足に関しましては改善を図り、今後このような事がないよう指導致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    〈店長 政井〉

• やょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 11:01:55.0

今まで色々な美容室に行きましたが
    過去に担当スタイリストさんのヘッドスパ技術に惚れてからは
    ずっとこちらを利用させていただくようになりました。
    昔から知っているので
    カットで指名できるようになってからは
    ずっと彼女にお願いしてます。

いつも素敵に仕上げてくださるので
    大満足で帰宅してます。

ネット予約限定カット・カラー・パーマ・炭酸ソーダスパ¥11260~

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

やょ様、いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヤーでのデジタルパーマは出せていますでしょうか?
    どこかやりにくいところなどはございませんか?

カラーはベージュ系をメインでさせて頂きましたので、
    普段より色の抜け方が違います!
    それも楽しんで頂きたいです☆
    次回、やょ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 23:27:34.0

いつも通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    ただ、予約時間に対しての、1時間弱の待ちはどうかと思いました。
    また、来店した日の正面にいた若者2人の声のトーンの大きさに不満を感じました。
    ヘッドスパの時も、その2人に挟まれて、俺をまたいでの会話してたりされてたので、ゆっくりとは出来なかったです。
    お客様と会話するのは大切な事ですが、もう少しそういう場面では注意された方が良いと思います。

メンズメンズカット+30分ヘッドスパ¥6480

ふっくん様

先日はお忙しい中、ご来店して頂きありがとうございます。
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日は予約をして頂いたのにも関わらず、大変お待たせしてしまい申し訳ごさません。

沢山のお客様がいらっしゃるなかで、楽しくお喋りをしたい方、ゆっくり過ごしたい方、様々ですが、ヘッドスパの際やお席でのカット中の空間づくりもしっかりと出来ず、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ごさません。

スタッフ一同で共有し、今後この様な事がおこらないように致します。

ふっくん様の、またのご来店お待ちしております。

担当 江口

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 08:58:46.0

悩んでいた髪のボリュームも解決してくれて、小顔効果のある髪型にして頂きました。普段まとまらなくていつもポニーテールをしていたけど、とてもまとまりがよく、久しぶりにおろして外出できました。カラーもよくわからないので簡単なイメージだけお伝えしたのにちょうどいい色にしてくださり、気に入りました。

k様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は長さはあまり変えずに、お顔周りを少し短く切らせて頂いたので小顔効果もありますし、まとまりが良くなるように髪の毛の量も調整させて頂きました!
    カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです☆

k様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• Mi00Muminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-25 23:21:43.0

ずいぶん前にも今の髪型をどう扱えば良いか分からず、お世話になったことを思い出し、今回もお世話になりました。 髪のダメージや、私の希望をきちんと汲み取ってくださり、すごくお気に入りの髪型になれました。ありがとうございました!まさに救世主でした。
    髪質改善メニュー、ぜひ試してみたいです!またこれからは、定期的にお世話になろうと決めたのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    扱いづらくなるとお手入れやスタイリングも大変ですし、困りますよね!でも改善が出来て本当よかったです!
    是非なんでもご相談ください!髪質改善ぜひ試してください!一緒に感動を味わいましょう!これからもよろしくお願いします!

• kan257さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 01:51:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してカットをお任せできました。顔の系統から似合うヘアスタイルの提案をしていただいたり、髪質改善のアドバイスなど、スタッフの方がしっかり勉強されていることを感じられました。豊富な知識に確かな技術、さらにセンスも持ち合わせていらっしゃいます。ありがとうございました。

[選べるアロマヒーリングシャンプー付き] 似合わせ小顔カット ¥3020

kan257様

貴重な口コミをありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    顔型に合わせたヘアースタイルの提案は
    お客様一人一人ちがうのでオンリーワンの提案を
    できるメニューだと思っております!
    当たり前かもしれないですがに合わせを大事に
    これからも接客、技術をしていきます!
    次回も是非お任せください!

必ず幸せにしてみせます!

スタイリスト 峠

• まひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 23:31:43.0

お店の雰囲気や定員さんの接客とても良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよく定員さんもとても話しかけて下さり楽しい時間になりました!ドライヤーの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!少し思ってたより短かったですが、すぐ伸びる髪なので伸びた時が楽しみです!今日はありがとうございました!

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

まひる様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お伝えしたドライヤーの仕方は続けて頂いてますでしょうか?
    どこか気になる点などはございませんか??
    仕上がりが思ってた長さより短くなってしまいすみません。
    今後はカウンセリング時に、細かいところまで共有できるよう努力いたします!

まひる様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

担当 影山

• Hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 19:27:55.0

インナーカラーをピンクにしたのですが、とても綺麗な発色で満足しています
    全体的にも透明感のある綺麗な仕上がりになりました
    ヘアスタイルも顔まわりやカラーリングに合わせて
    素敵な仕上がりにして頂けました
    毛量が多かったので軽さが出てシャンプーもしやすくなりました(^^♪

カット+外国人風カラー+高保湿ケア ¥10152→¥6690

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

Hr様 久しぶりの再会大変嬉しいかったです!
    今回はインナーカラーを特別に配合したピンクカラーで素敵な仕上がりでしたね!
    髪は扱いやすくなりましたか!?スタイリングも簡単にできるのでぜひ試してください!お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしてますね!
    〈担当 政井嘉友〉

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 15:21:46.0

就活用に黒染めとカット、トリートメントをして頂きました。髪質改善するか迷っていたのですが、カラーも含め、髪質や今後のことを考えて相談に乗っていただけました。髪の毛のケアのことも詳しく教えていただき、嬉しかったです。大満足な仕上がりになりました。とても丁寧に対応していただき、また行きたいと思いました。

まほ様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただきました代表の一圓です。

今回はご就職活動用の黒染めをさせていただきました。

ただ、就活が終わられたら

また明るくしたい…

というご希望もございましたので、今回はそちらのご要望にも対応した暗染めで

させていただいております!

3ヶ月ほどすれば自然な感じでほのかに明るくなるようにオリジナルブレンドで

カラー剤を創りましたので、3ヶ月後の状況に合わせて暗髪を継続していただくか、

明るくするのかをご相談の上、決めていきましょう☆

一人一人にあわせたオリジナルブレンドでのカラーを徹底しておりますので、

今回は、まほ様の肌色などにも合わせてた色でカラーしております!

劇的なカラーの明るさの変化があるのに、そこまでの違和感を感じられないのは

そのせいです☆

明るく染める際もぜひ、当店をご利用ください☆

お待ちいたしております!!

担当  代表  一圓

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 13:03:14.0

顧客一人一人に対して、丁寧な接客をしている印象がとても強いです。
    仕上がりも、希望通り丁寧な仕上がりで、とても満足しました!!

ゆうき様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は伸びた分と量を調整させて頂き、スッキリと爽やかな感じにさせていただきました!
    前回、おススメさせて頂いたジェルワックスを使って頂いてると知りとても嬉しいです(^^)
    スタイリング剤で雰囲気も変わるので色々試してみて下さい☆

ゆうき様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 12:32:38.0

いつも素敵な髪色にしてもらえて大満足しています!
    今回の髪色やスタイリングもお気に入りになりました。
    それから…予約時にクーポンで悩んだら
    迷ったらというのを選択すれば
    使えるクーポンを使って下さるので
    とても助かりました!

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

あっちゃん様 いつもありがとうございます!
    今回もカラーリング大変お似合いでした!!巻いてスタイリングしてもばっちりでしたね!そしていい色も入って僕も嬉しいです!次回もぜひ特別なレシピをご用意してお待ちしてます!またのご来店も楽しみにしてますね!
    〈担当 政井嘉友〉

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 17:09:19.0

思い通りの髪型にして頂けました。信頼できる美容室になりそうです。ありがとうございました。

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

かよ様 ご来店ありがとうございました!
    思い通りの髪型ってなかなか難しいですよね!気に入ってもらえて嬉しいです!
    カラーリングはデザインや気分によってもいろいろ変えたりイメージも変えたりして楽しめますから
    またいつでもご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにしています!
    <担当 政井嘉友>

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 17:45:22.0

カラーが 思ってた色より暗いです。
    スパは 気持ちよくてリラックスできました。

カット・コラーゲンカラー・炭酸スパコース \9250~

さわ様

お好みの色にできず申し訳ございません!
    次回はより満足していただからように
    しっかりカウンセリングを見つめなおしてより
    喜んでいただけるように誠心誠意をもって満足してもらえる
    カラーにしていきます!

貴重な口コミをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 峠

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 13:39:42.0

いつも満足のいく仕上がりです。いろいろ美容院行きましたが、皆さん喋りやすく、雰囲気も良いです!!

m様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただきました代表の一圓です。

ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです。

ご自宅にお帰りになられてからのお手入れなど、何かご不明な点などはなかったでしょうか?

ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

これからもm様にとって居心地の良いさサロン創りと

ご満足いただけるヘアスタイル創りに

全力で取り組んでまいります!!

ぜひ、次回もまた当店にご来店ください!!

ご来店楽しみにお待ちいたしております!!

代表  一圓

• 千幸さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 06:40:17.0

まだ髪を伸ばしたいので、ゴールデンウィークの間にいつも通り1センチ毛先をカットしてからブローしたいと思ってます!

千幸様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回も伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先を1cmカットさせて頂きました。
    伸ばしていくのであれば、メンテナンスカットも大切なので、是非続けてください!!

千幸様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 江口

• けんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:05:13.0

4回目利用の男です。希望通りにカットしてくれました。技術も高く、お店の雰囲気も良く文句無しです。
    嫁もカラーなど気に入っています。

けんじ様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました代表の一圓です!

奥様もいつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回も渾身の力でカットさせていただいております!!

次回のご来店は1ヶ月半後がちょうど良いかと思います!!

ぜひ、お待ちしております!!

担当    代表  一圓

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 10:05:43.0

仕上がり大満足です!
    スタイリストさんも楽しくて可愛くて最高でした(*^▽^*)
    久々ぶりに伺いましたが、静かで落ち着く雰囲気がとてもすきです

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    おさまりなどはいかかですか?
    気になるところなどはございませんか?

次回、かなちゃん様にお会いできること楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

• さとりょう。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 11:00:15.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めて行かせていただきましたが、とても感じの良いスタッフさんでリラックスして過ごせました^ ^

カットもさることながら、シャンプーとマッサージもとても高い技術を持ってらっしゃるなと感じました。
    また行かせていただくと思います、今後もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^ ^

WiLL DOLL 【ウィル ドール】からの返信コメント

さとりょう。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術力やサービスの向上にのために全スタッフで努力して参ります!

次回、さとりょう。様にお会いできる楽しみにお待ち致しております!

担当 影山

ウィルドール(WiLL DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー