4. 渋谷トップ  >
  5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)  >

Neolive & 渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F
  • 渋谷駅 新南口徒歩1分 明治通り沿い 地下鉄渋谷駅16b出口徒歩4分 【渋谷】

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ

Kotoneさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

初めて来店させて頂きました。
    初めて行く店舗はドキドキするものだと思うのですが、スタッフさん達の雰囲気やお話ですぐに緊張もほぐれ、リラックスして過ごすことができました!
    私は今回、カットとトリートメントをして頂きました。
    事前のカウンセリングでかなりたくさんカットのわがままをお伝えしてしまったのですが、私の細かいオーダーも完璧に再現してくださいました!とってもとっても嬉しかったです!!
    そしてトリートメントも自分でびっくりするくらい髪の毛がツヤツヤウルウルになって、すごく感動しました!
    何から何まですごく丁寧で技術もすごくて、、、思い切って来店して良かったなと思っています!!
    また2ヶ月後くらいにお邪魔するのが今からとても楽しみです。

【担当が選べる指名料無料】カット+トリートメント [渋谷] 【¥5400】

Kotone様

初めての美容室ドキドキするなか思い切って来て頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメントででとてもツヤツヤウルウルでしたね☆

ボブもとってもお似合いです!!

ツルツルをを楽しみながらニューヘアーを楽しんで下さい☆

またのご来店が私も楽しみです!

何かお悩みなど出てきましたらぜひまたご相談下さい!

思い切って来て頂き本当にありがとうございました☆

心のこもった口コミも読むのがとても楽しかったです^^

Kotone様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 野崎

• keitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

カラーをしましたが丁寧にカラーをしていただきました。ありがとうございます!

【担当が選べる指名料無料】☆透明感☆カット+カラー  [渋谷] 【¥7560】

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

前に大型美容院に行って落ち着かなかったのと、渋谷の美容院に行くのは初めてだったので不安だったのですが、2階は少し賑やかでしたがそこまで大型という感じもなく、客層も女性男性子供連れと幅広く安心しました。店内のインテリアもひとつひとつ可愛くてよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんがとても柔らかい雰囲気で親身に聞いてくださったので、初めてでもあんまり緊張せず要望はちゃんと伝えられました。
    シャンプーしてくれた男性もとても丁寧でよかったです。

わたし自身が神奈川住みなのでなかなか通うのは難しい距離なのが残念ですが、まつげパーマもあると聞いてまたぜひお願いしたいなと思いました。

《9月限定》似合わせカット+柔らかパーマ+トリートメント 【¥11340】

• みいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

この破格のお値段なのにカラーが大満足な色になりました。大分黄色味が強く2ヶ月カラーをしていなかったのですが、希望通りの秋カラーに大変身。本当に満足です。

【担当が選べる指名料無料】カラー+トリートメント  [渋谷] 【¥7560】

• びびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて来店させて頂きました!
    とてもいい雰囲気で、仕上がりもすごく良くて友達にも褒められました!!
    トリートメントも手触りが全然違くびっくりするくらいサラサラになれて嬉しかったです!
    また是非お願いします(^O^)

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

ツヤツヤに仕上げていただきました。
    色々アドバイスもいただいてイメチェンが叶いました。ありがとうございました!!
    シャンプーも気持ちよかったです。

• みーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

髪の毛の量が多いのが悩みで、ショートにしたことがなかったのですが、要望をしっかり聞いてくれて、軽く見える髪型に仕上げてくれました!
    乾かし方や、分け目もこうすると軽く見えますよ!と教えてくれて周りからもショート好評で嬉しいです!!ありがとうございました!

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

髪質改善酸熱トリートメント!
    1回で、ダメージと加齢による広がりとボワつきが
    解消しまとまりやすくなりました。

湿気が多くても広がってこない!
    髪がボワボワ、ゴワゴワしてまとまり辛い毛髪にお悩みの方は一度試してみる価値有りです。
    髪がツルツルでまとまりが良いってこんなにもストレスフリーなんだ!と改めて実感しました!
    2回目、3回目も行う予定ですが、髪の変化が楽しみです!

髪の悩みに合わせたメニューのご案内ありがとうございました!

☆業界注目《髪質改善》酸熱トリートメント 15400円 →   10800円  ブロー込

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

初めてお伺いしました♪行く際迷子になってしまったのですが、電話でも丁寧に対応していただき助かりました!予定があったので時間が限られていたのですが、スムーズな施術で予定の時間に余裕で間に合うことが出来て有り難かったです^ ^リタッチとトリートメントをお願いしましたが、リタッチ部分と元の髪の境目もわからないくらい自然にプリンも直って、髪もしっとり仕上がって満足です♪またお願いします♪

• sarus13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもの素敵なスタイリストさん。お気に入りのスタイルを見つけてくれてるので、「いつも通り」でお願いし、今回もカッコ良く仕上げてもらいました。だいぶパーマも定着してきていい感じです。次回は少しアレンジしてみようかな。また癒されに行きますね~。

【何度も使える☆クーポン】カット+パーマ【¥10260】

sarus13様

今回は、秋らしくなってきたので、カットは夏の時より短くしすぎず

パーマを1段階強めかけて長さを調整させていただきました!

いつもご来店の際に良い感じにセットされてますので、

なるべくそのセットがしやすいように考慮しながら施術させていただいております!

襟足や耳周りの髪は伸びてくると邪魔になってきますので、

そのあたりの髪はすっきりカット致しました!

TPOに合わせてスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!

私の方こそ、いつも笑顔で色々お話聞いて下さってありがとうございます^^

担当 : 渡辺理香

• にゃんにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

カットしていただき、すっきりと軽やかになりました。カットが上手なので少ない髪でも後頭部はふんわりとなり嬉しいです。

にゃんにゃん様

今回はカットだけのご来店でしたが、

段差の位置を少し調整させていただき、全体がふんわりするように

意識してカットさせていただきました!

とくに、サイドとトップの髪は動きがでるように整えました!

定期的にご来店して頂いているので、

いつも素敵なスタイルです^^!!!!

短い髪はバランスが崩れると、全体のシルエットや重さで

扱いにくくなりますので、こまめなカットがとても大切になってきます^^

次回も是非宜しくお願い致します!

担当 : 渡辺理香

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

また近々予約します^ ^

【伸ばし中の方に人気】カラー+トリートメント 【¥9720】

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

安心して全てお任せできます。
    骨格、顔型、顔のパーツ、髪質、毛量髪のクセ、全身のバランスなど、細部に合わせ「私専用のカット」のご提案をしていただけます。

緻密に計算された技術により、根元から毛先までに綺麗な繋がりとバランスを持たせ
    常にツヤがある、柔らかく、しなやかな髪になれます。

今後ともよろしくお願いします(^人^)

• どにーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

話しやすく安心して寝ることができた。起きたときの仕上がりも良かったです

【髪質改善】縮毛矯正+トリートメント 【¥11880】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

どにー 様

今回の縮毛で毎日のセットやお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです☆

任せて頂いてありがとうございました!

担当 岩崎

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧で安心感がありました。
    お話も楽しく居心地が良かったです。
    髪色と髪型も褒められました。
    またよろしくお願いします^ ^

みほ様

カットは伸ばしていくということでしたので、

襟足だけ少し切って、他の長さは変えずに量をしっかり減らさせて頂きました。

カラーは少し落ち着かせて透明感のある感じにさせていただきました!

染める前が明るいお色だったので、暗めにしても暗くなりすぎずに

柔らかい感じになりましたね^^

とってもお似合いでした!!!!

また、私の方こそ色々お話できてすごく楽しかったです!

機械がございましたらまた是非よろしくお願い致します!

担当 : 渡辺理香

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても満足です。またよろしくお願いします!

【担当が選べる指名料無料】カット+カラー+トリートメント[渋谷] 【¥8640】

あやか様

少し明るめのベージュ系にされましたが、

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

もともとの髪質が良いので

透明感がでて少しイメチェンになりましたね^ ^

暗めもお似合いでしたが、明るめも素敵でした!

毎回色々お話出来て楽しいですし、

可愛い笑顔に癒されてます^ ^

担当  :  渡辺理香

• 咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

イメージ通りの色合いになり、こちらの要望の理解度も高く安心しました。手際も良かったです。次に利用する際には同じ方にお願いしようとおもいます。

【何度も使える3Dカラー】3Dハイライト+透明感カラー 【¥9180】( ブロー込)

咲様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

初めてのハイライトとてもお似合いでした☆

コテ巻やスタイリング剤を付けるなど毎日髪の毛を楽しんでしてみて下さい^^

ありがとうございます!また是非担当させて下さい☆

咲様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 野崎

• サザエさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回2回目の利用をさせていただきました。ヘアスタイルの変更について、親身に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。また、料金についても、詳細にご説明くださり、納得した上でメニューを選択できることも満足度に繋がりました!

♪2回目ご来店クーポン♪ご新規様価格!搭載クーポンどれでもご利用OK!

サザエさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

newヘアスタイルも沢山楽しんで下さい!

髪型もお悩みも、料金についてもしっかりと満足して頂きたいので、

気になる事がございましたら、是非お気軽にご相談下さい^^

サザエさんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

また宜しくお願い致します☆

スタイリスト  野崎

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧な接客でとても好感が持てました。

YUKI様

伸ばしていくということで、襟足を浮かない程度に

少し短くさせていただきました!

前髪も作ったので印象も変わって素敵でした!!!!

顔周りをまっすぐに切り過ぎないようにして、

顔周りと少し繋げました!

雰囲気にも合っていたので、スタイリング色々楽しんでいただけたら嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!

担当  :  渡辺理香

• ゆーこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今日はありがとうございました!
    初めて行くサロンは緊張しますが、それを感じさせないくらい居心地よかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【ディレクター藤原豪大限定】カット+カラー+トリートメント【¥10800】

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

ゆーこりんさん口コミありがとうございます!

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

緊張するなかで、とても楽しく色々なお話が出来たことや以前行っていたサロンのお話も、私自身とても参考になりました!

毎回満足して頂けるように頑張ります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当藤原

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

髪のケアやスタイリングなど、何も知識がない初心者の私に優しく教えてくださいました!
    また、ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

≪8月限定≫似合わせカット+10分SPA  【¥5400】

ななみん様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のケアやスタイリングで分からない事が出てきましたら

またいつでもご相談下さい☆

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!

コースも沢山ありますのでまた疲れや頭皮の状態に合わせて

選ばせて頂けたらと思います^^

この度はありがとうございました!

ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 野崎

• まきにゃんぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

クーポン利用でしたが、別料金のオプションがありました。クーポン料金よりは幾分高くなってしまいましたが、丁寧に説明をしていただき、納得できる内容でした。仕上がりも満足で、特に手入れしなくてもきれいな状態を保てています。またリピートしたいと思います。

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

まきにゃんぶーさん口コミありがとうございます!

綺麗な状態を保てているということで大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回リピートして頂けるとのことで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

次回もまたご満足して頂けるために頑張ります!

担当藤原

• ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントでは髪の毛をサラサラにしていただき、カットではこちらの希望をしっかり汲み取ってもらえ、確認しながら切り進めてもらえたのでとても良かったです。
    また東京に行くときには、予約させていただきますね!

ふみな様

先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!

カットは毛先を少し整えて、トリートメントもさせて頂いたので

よりサラサラになりましたね!!!!

前髪や顔周りもバランスを見てカットさせていただきました!

仕上げに任せて頂きましたが、

印象がより柔らかくなって素敵でした!!!!

東京に来られた際はまた是非よろしくお願い致します!

担当  :  渡辺理香

• ふまちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーで満足です。
    トリートメントで毛先の絡まりがなくなりました!また来月お願いします(・∀・)

【1番人気】カット+カラー+Aujuaトリ-トメント【¥14040】

ふまちゃむ様

酸熱トリートメント良い感じに仕上がってきましたね!!

ひっかかりもなくなって、毎日の手入れが楽になっててくれたら嬉しいです。

又今後もさらにキレイにしていきますので、なにとぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  西原

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

終わりの時間が決まっているのに遅刻してしまい、ご迷惑おかけしたにも関わらず、受付の方含めとても温かい対応をしていただき、すごくありがたかったです。技術力も高く、ふわっとした要望しか伝えられなかったのにばっちり可愛く仕上げてくれて、とても満足しました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み様

まずはお時間間に合って良かったです!

暑い中来て頂きありがとうございます!

少し長さを切らせていただき、毛先の手触りも良くなったかと思います^ ^

結んだりおろせたり出来る長さなので

巻いたりアレンジして頂いてスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

セットも下の方でふんわりまとめさせて頂きました!

顔周りのおくれ毛も切ったのでオシャレで可愛かったです!

担当  :  渡辺理香

• たじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも通わせていただいていますが、今回は結婚式のヘアセットでお邪魔しました。
    手早く仕上げていただき、あっという間に完成しました。
    早いけれど仕上がりもとてもきれいで、かわいく仕上げていただきとっても満足です!
    月末土曜日の混雑した時間帯でしたが、スタッフの方同士がきちんと連携されていますし、皆さんとても親切に対応してくださるので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    またお伺いします!

【早くて可愛い】ヘアセット☆ヘアアレンジ【¥4320→¥3780】

たじまり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのヘアセットでしたね!!

正直ヘアセットには自信あるのでご満足いただけてとても嬉しいです。

土日は混み合いやすいですがその中でもお客様に負担にならないように

スタッフ間でしっかり連携を取ってお待たせしない、居心地のいい雰囲気を

徹底しているのでご満足いただけてとても嬉しです。

またヘアセットをされる際は次回も是非お任せいただければ、

精一杯可愛くしますのでお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

担当  スタイリスト  西原

• マっサんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

こちらへ伺う前日に地元の美容院で肩につかない位のボブにカットしたばかりでしたが、不揃いで左右非対称のめちゃくちゃな仕上がりになってしまい困っていました。
    どうしても早くなんとかしたくて会社から近かったこちらに当日に予約をして伺いましたが、美容師さんも他のスタッフの方もとても感じ良く迎えていただきました。
    カットとトリートメントをしましたが、トリートメントはとてもしっとりして手触りがよくなりました。
    またカットも、もう襟足の部分を切ってショートにしないとだめかと思っていましたが、元々希望してた髪型の雰囲気に長さを変えずにできますよと言っていただき、実際近い感じに仕上げてもらえたのがとても嬉しかったです。
    お陰さまでストレスがなく過ごすことができています。本当にありがとうございました。

マッサん様

担当させて頂きましたスタイリストの野崎です

色々そ相談して下さりありがとうございました!

マッサん様がスタイルのご相談をして下さったのでなりたいスタイルをより

細かく知ることが出来ました!

満足して頂けたようで安心しました!ありがとうございます!

トリートメントでとてもツルツルになりましたね☆

楽しんで毎日スタイリングをしてみてください!

また何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください☆

この度はありがとうございました!

マッサん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 野崎

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

自分に合うヘアスタイルを頭や顔の形を考えて提案してくれてありがたかったです。
    お店も綺麗で素敵でした。

☆様

本日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

似合う髪型、その日の気分の髪色など

旬な提案を今後もしていきますので

何卒宜しくお願い致します。

担当スタイリスト  西原

• pofumofuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

カットしていただいてから2週間位経ちましたが、長さや毛量が丁度良く、キノコっぽくなりがちなボブも程よく自然な動きのある感じに仕上げていただいてとても満足です!ヘッドスパもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【2番人気】カット+カラー+Aujuaトリートメント&極上スパ  ¥16200

Neolive & 渋谷店からの返信コメント

pofumofuさん口コミありがとうございます!!

2週間たっても満足いただけていることに本当嬉しく有難いお言葉です!!

再現しやすい提案と仕上がりを目指していますので、また相談いただけると嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 藤原

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもはサッパリとしてもらうのですが、夏も終わり始めたので、少しだけ長めというお願いでカットしてもらいました。
    まだ暑い日には、ちょうど良い長さにしてもらえました。

【お任せクーポン】カット+メニューご相談 ¥3780~

クマ様

丁度いい長さ気に入って頂けてとても嬉しいです。

またご来店の際には

季節やクマ様の気分にあったヘアスタイルを提供できるよう

精一杯頑張りますので、今後も何卒宜しくお願い致します。

担当スタイリスト  西原

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー