3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)  >

Neolive & 渋谷店

ネオリーブアンドシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F
  • 渋谷駅新南口2分/C2出口4分[クチコミ高評価/韓国顔周り/渋谷駅/前髪/渋谷/縮毛矯正]
  • ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:49.0

たくさん相談に乗っていただけて、やりたい髪型+αの可愛くする方法とかも教えていただけました!またよろしくお願いいたします!

ざっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪型も色もとってもお似合いでした!!

トリートメントは紫外線ケアのものをして頂いたので

髪の日焼けから守ってくれます◎

これからより日差しが強くなってくると思うのでその前に

もう一回してあげるのがおすすめです!

ぜひまたご相談ください◎

スタイリストあがり

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:40:26.0

丁寧なメニュー、料金の説明があり、
    満足した施術を受けることができました。
    また、仕上がりも縮毛矯正ですが、柔らかな髪質でサラサラになり大変満足しました!!

【癖毛改善】縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:49:36.0

毎回丁度良い長さにしてもらえて嬉しいです。

≪指名料無料☆≫似合わせ前髪カット \1000

ちゃん様

この度は、Neolive&渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

是非またいらしてください♪
    スタッフ一同、お待ち申し上げております!

Neolive&渋谷店 スタッフ

• じゃむりえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 21:11:34.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれて感謝です!
    またぜひ伺います♪

【お任せクーポン】メニューご相談 自分に合ったメニューを提案 ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

じゃむりえ様

今回の施術もご満足頂けてとても嬉しいです。

久しぶりに短くなってスッキリでしたね!!

今後もイメージ通りにご満足頂けるようにと

居心地のいい空間を提供出来るように頑張りますので

またお会いできるのを楽しみにしております。

担担当スタイリスト neolive& 渋谷店
    《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:16:16.0

ブリーチ毛には縮毛矯正は断られることが多く諦めていましたが、ブリーチ毛でも今までにないくらいキレイに仕上げていただき感動しました!
    癖がひどく今まで何度もかけたことがありますが、癖が残る部分があったり、ビビリ毛になったり不満が残ったりでしたが、そういった部分もなく憧れの綺麗なストレートヘアに仕上げていただきました!
    いつもアフターケアやスタイリングの仕方も教えていただき、もう他の美容室にはいけません。
    また宜しくお願いします。

ダブルカラーや縮毛矯正等◎平日のみ施術料金\8000以上で正規料金より10%off

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも悩んでいた部分を解消出来て僕もとても嬉しいです。

常に勉強しお客様のなりたいを叶える努力をし続けてきて良かったなと思います。

今回の縮毛矯正で毎日のケアが楽しくなって貰えたら僕も嬉しい。

今後もけい様のなりたいを叶えれるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

店長西原

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:34.0

自分の髪の悩みに合わせたトリートメントを選んで下さり、パサつきや広がりで悩んでいた髪がサラサラになりました。

【顔周りのお悩み解決】カラー+選べるトリートメント(前髪カット無料)¥9000

ま様

保湿と内部補修してくれるトリートメントをさせていただいたので

とってもサラサラになりましたね!!

カラー、トリートメントなど1ヶ月半~2ヶ月くらいで続けていただけると

綺麗な状態を保てるのでぜひお待ちしております!

スタイリストあがり

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:24:13.0

施術前に悩みやこだわりをしっかりヒアリングしてくださり、要望通りの髪型にしていただけました!ありがとうございます^^
    接客は丁寧でしたが、アシスタントの方は新人が多かった印象と髪を染めてくださった方々は染め方が少し雑に感じました。結果、染め薬が額やこめかみ、首の後ろに跳ねてついていました。美容院の後に出かける用事があったので少しショックでした。

もね様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

新人への印象はこちらの教育が行き届いておらず

不安な思いをさせてしまい、そして美容院終わりの用事があったにも関わらず

そちらで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は新人への教育を再度見直し

丁寧な施術を徹底しサロンの中ではもちろんサロンを出てからも

ご満足頂けるような技術やサービスを提供できるよう精一杯努力していきますので

今度ご来店頂ける時は成長した姿を見せれるよう頑張りますので

これからもよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト  Neolive &渋谷店
    《韓国風顔周りボブ支持率No.1》 店長 西原

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:07.0

いつもありがとうございます!まとまりやすく、カラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

yuu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は伸ばして行くという事で

毎日のお手入れも楽になる様にと思いを込めて

施術させて頂きました!

カラーもご満足頂けてとても嬉しいです。

これからもご満足頂ける様精一杯頑張りますので

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• ななささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:48:02.0

縮毛矯正とヘッドスパの予約でしたが、急遽カラーも追加でしていただきました。
    料金の説明やカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。ヘッドスパは気持ちよかったです。カラー、縮毛矯正も満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ななさ 様

今回は初めての縮毛を任せて頂きありがとうございます☆

前髪・顔まわりがおさまり良くなって頂けたかと思うので

お家でのセットも楽ちんになってくれていたら嬉しいです☆

カラーも暗めの透明感ある色味にさせて頂いて

ブリーチ部分ともトーン差がなくなってくれたので

よりきれいに見えてくれると思います☆

担当スタイリスト  neolive& 渋谷店
    《肌トーン・骨格に合わせた暗髪韓国風ヘアが得意》 岩崎

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:27:56.0

シャンプートリートメント別途かかるとそこまで安くはないなとは思ったが、仕上がりはかなり満足している。

【7月ご新規様限定】韓国風似合わせカット+カラー¥7700

airi様

重い印象になりすぎず

でもしっかり赤みを消して自然な地毛風のトーンになるように

薬剤選定させていただきました!

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです^^

次回まで新規のクーポンがご利用いただけますので

よろしければまた是非お待ちしております!

Neolive&

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:39.0

初めて来店しましたがシャンプー~トリートメント~カットまで本当に終始丁寧にやっていただき癒されました。
    伸ばしかけの髪をオシャレなミディアムにしてくださり感謝です!!
    長さなど細かく要望を出してしまったのですが、一緒に確認しながら調整してくださってありがとうございました。
    また来店したいです!

【美髪・髪質改善】カット+ SNSで話題!超音波酸熱トリートメント  \14000

かほ様

先日はNeolive渋谷店にご来店いただき
    口コミもありがとうございます!

今回初めての酸熱トリートメントを実感していただけて

いかがだったでしょうか?

触り心地が柔らかく髪質もきれいになりましたね^^

定着しますが2.3回と継続するともっと定着するので

是非お試しください!!

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

カットも長さは相談しながらできて細かい部分も確認しながら

で良かったです!

また当店にはトリートメントの種類も豊富に

ありますので是非ご相談ください!

Neolive渋谷店 【インナーカラー支持率NO.1】スタイリスト 渡辺麻里

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:38:44.0

憧れていたレイヤーカットのスタイルが初めてだった為不安もありこちらの店舗のヘアスタイルを見て雰囲気がいいなと思い予約しました。ある程度自分がなりたいスタイルは決めていたのですが明確には分からずなりたいスタイルから更に自分に合うようカットの仕方やカラーを担当して頂いたスタイリストの方が提案し説明して下さりカウンセリングからカット、カラーまで約4時間ぐらいだったのですが長い間スタイリストの方々が丁寧に施術して下さり、ヘアケアの仕方や巻き方なども細かく教えて下さったので自分の理想を超えるヘアスタイルと大満足のいく接客でこちらの店舗にしてよかったと心から思いました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

あいら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

憧れのレイヤースタイルもご満足頂けて良かったです!

土曜と言う事で込み合った中での施術でしたが

あいら様のなりたい理想像と似合うスタイルを上手く組み合わせて

ご満足頂ける様にと、納得してカット、カラーを進行していきたい思いで

時間をかけて施術させて頂きました。

毎日スタイルを楽しんで貰えるようにスタイリングやヘアケアを提案させて頂きましたが

毎日上手く出来てたら嬉しいです。

また機会がありましたらご来店頂けると嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:05:33.0

前髪カットだけだったのにとても丁寧なカウンセリングで、ヘアセットまでしてくださって大満足です!ありがとうございました

≪指名料無料☆≫似合わせ前髪カット \1000

まり様

前髪は女性にとってもとても大事なところなので

こだわりもって丁寧に施術させて頂きました。

そういった熱意が伝わって貰えたら嬉しいです!

どんな施術でも1人1人に似合うスタイルを精一杯提案していきますので

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• たじまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:51.0

急きょ予約しましたが、快くご対応いただきありがとうございました。
    いつも素敵なご提案をいただきバッチリ仕上げてくださるので、安心しておまかせしてしまっておりすみません。
    トリートメントも色々お願いしたおかげか、サラサラになり嬉しいです!

【SNSで話題、超音波ケア】カット+超音波トリートメント¥10000

たじまり様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

いつもバッチリ仕上がって、安心してお任せして貰える事とても嬉しく思います。

トリートメントもとてもサラサラでしたね!

またご来店の際にはその時の気分や雰囲気にあった提案を精一杯頑張りますので

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:35:09.0

初めてブリーチをするため不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり、綺麗な仕上がりで大満足です!

【人気No.1】韓国風似合わせカット+カラー+ ハホニコorオージュアTR ¥9900

ゆづき様

先日はNeolive&渋谷店にご来店していただき
    口コミもありがとうございます。

初めてのブリーチはいかがだったでしょうか?
    色味も綺麗に入り色落ちも気にならないよう配合
    させていただきました。

お仕上りご満足していただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!!

Neolive&渋谷店  【インナーカラー支持率NO.1】スタイリスト 渡辺

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:56:09.0

水素のヘッドスパ気持ちよかったです!

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

水素スパ毎回気に入って貰えてとても嬉しいです。

常に安定したサービス、技術を提案できるように精一杯頑張りますので

今後も何卒宜しくお願いします!!

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• レイアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:42:20.0

カットとカラーをお願いしました!
    過去にインナーのみブリーチした状態でしたが、一回の利用で、透明感のあるワンカラーヘアにしていただきました。
    トーンも細かく指定させていただきましたが、理想通りの暗さです。

自分の髪の状態やメニュー選択についても、何でも相談しやすい雰囲気で接客してくださいました。
    最後には毎日のスタイリング方法を教えていただき、大満足です。

リピート利用でしたが、ぜひまた利用させていただきたいです。

《学割U24クーポン》8000円以上のクーポン価格から1000円引き

レイア様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回はインナー部分となるべく差が出ないよう

カラー配合させて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです☆

カットで毎日のお手入れも楽になって頂けたかと思うので

お家でもぜひケアしてあげてください☆

お家でもぜひ可愛くスタイリングして頂けていたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト  neolive& 渋谷店
    《肌トーン・骨格に合わせた暗髪韓国風ヘアが得意》 岩崎

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 22:45:46.0

初めて利用しました。染めている間も、楽しいお話をして下さって凄く楽しかったです。私が分からない所も、丁寧に説明をしてくれるので、仕上がりのイメージが分かりやすかったです。染めている途中も、冷房寒くないですか?など色んな配慮をして下さいました。
    初めてのブリーチで不安でしたが、私が痛く感じないように、1cmあけてブリーチしてくれたので、全然怖くありませんでした。ありがとうございます。仕上がりも綺麗で、お友達からも先生からも沢山褒められて嬉しかったです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

≪顔周りにポイント≫カラー+インナーカラー \11000  韓国/

[施術メニュー] カラー

ゆいか様

先日はNeolive&渋谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お仕上りご満足していただけてとても嬉しいです◎
    緊張したかと思いますが工程を説明しながらでき、
    良かったですし染みないように少し間を明け塗らせていただきました。

インナーの色味もとてもお似合いでしたよ!
    また分からないことがあれば是非ご相談下さい◎

またのご来店お待ちしておりますね!

Neolive&渋谷店 【インナーカラー支持率NO.1】スタイリスト 渡辺

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:44.0

元々1時間半目安のメニューでしたが、何も言われることなく3時間15分終わるまでにかかりました。
    後に予定があるわけではないので目安時間より少しずれるくらいなら許容でしたが、流石にそれだけ延びてしまうなら最低限何か一声かけていただけないものでしょうか?

1度目のシャンプー後も髪が濡れたまま席で何十分も放置されました。しばらくしてから担当の方がすぐに行きますと声をかけてくださいましたが、そこからも10分以上はかかりました。
    元々の癖を見るためだとしても、自然乾燥で乾き切ってしまうくらい置く意味はあるのでしょうか…?

また、縮毛をかけている時根本から髪を引っ張られる感じで痛かったです。何度か縮毛矯正をしたことはありましたが、こんなに痛みを感じたことはなかったです。

アシスタントの方も、爪が長いからか爪を立てているからなのか、シャンプーやドライヤーの際頭皮に爪が当たり痛かったです。

総じて施術が始まってからは不快に思うことが多く、早く帰りたいような気持ちでした。
    受付のところにいた赤っぽい髪色のボブの方の接客だけはとてもしっかりしていて快いなと思いました。

【癖毛改善&ケア】前髪・顔周り縮毛+選べるトリートメント \9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りた様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご意見をお寄せいただき、大変申し訳ありませんでした。

りた様がおっしゃるように、メニューの所要時間を大幅に超えてしまい、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。貴重なお時間を尊重するべきであり、私たちの不手際によりその原則を守れなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、シャンプーやドライヤーの際に痛みを感じられたことについても、大変遺憾であります。
    髪に対する配慮が不十分であったことを深く反省いたしております。

りた様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後、類似の問題が発生しないよう、スタッフ教育の徹底強化を行ってまいります。
    一方で、受付でお褒めいただいたスタッフについては、大変うれしく思います。快適な接客とサービスを提供するため、全スタッフが努力を惜しまないように努めてまいります。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、今後の改善に向けて努力いたします。
    再度、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    Neolive&渋谷店  担当スタイリスト

• Μさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:05:38.0

カウンセリングは親身で、施術も丁寧です。また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー

M様

久しぶりのブリーチでしたね!

淡いカラーがお似合いでした♪

お出掛けのお話もまた聞かせてください^^

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 武者

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:07:04.0

これからの暑い夏に向けて短くカットしました。
     前回(2ヶ月前)も久しぶりに短めのショートカットにしたのですが、今回はより短く、レイヤーを沢山入れて強めのパーマーをかけました。
     パーマ効果があり、クルンクルンのカール感、ふんわり感…希望通りの仕上がりにとても満足しています。
     また、梅雨時期の湿気や多少の雨に濡れてもヘアスタイルがいい感でキープ出来ていて楽チンです!
     いつもいつも感謝です!ありがとうございます!
     また宜しくお願いします。

【何度でも使える】カット+パーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ

えっちゃん様

この度は、Neolive&渋谷店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

是非またいらしてください♪
    スタッフ一同、お待ち申し上げております!

Neolive&渋谷店 スタッフ

• メリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:21:28.0

いつも顔周りのレイヤーのこだわりを再現するためにミリ単位で仕上がりを調整してくださりありがとうございます。安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

メリ様

顔周りレイヤーとてもお似合いでしたよ!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

またご来店の際には細かい所にもこだわり

毎日のスタイリングが楽しくなる様なスタイルを提案出来るように

精一杯頑張りますので今後も何卒宜しくお願いします!

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:48:23.0

初めて伺いましたが、凄く良かったです!
    髪色はほぼお任せ、髪の長さなど要望をお伝えしてカットしていただきましたが、理想通りになりました(^^)
    乾かし方からヘアセットの仕方まで細かく丁寧に教えていただけたので、実践してみようと思います!
    翌日、友人や家族から髪型を沢山褒めてもらいました!
    またメンテナンスに伺います♪

【6月ご新規様限定】韓国風似合わせカット+カラー¥7700

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色、髪型どちらもご満足頂けてとても嬉しいです!!

毎日のヘアセットは上手く出来ましたでしょうか?

楽に楽しくスタイリングして貰えてたら嬉しいです!!

ご友人や御家族からも褒めて貰えたのはとても嬉しいです!

またメンテナンスでご来店の際には更に喜んで貰えるように

精一杯頑張りますので

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:53:01.0

お世話になってます!
    担当スタイリストさんのセンスにおまかせしてやって頂いてますが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます!!
    スタッフみなさんシャンプーが上手でいつも楽しみにしてます(*^_^*)

【SNSで話題、超音波ケア】カット+カラー+超音波トリートメント¥17000

ゆうか様

センスにお任せさせて貰えるのはとても嬉しいです!

仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです。

またご来店の際にはご満足頂ける様に精一杯頑張りますので

今後もセンスを磨いで

最高の状態で迎えれるよう頑張りますので宜しくお願いします!

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:06:16.0

直前に予約を入れて更に無理を言ってタイトな時間でお願いしたにも関わらず丁寧に要望を聞いてくださり、また、かなりお任せもしてしまったのですがとても綺麗なカラーで可愛く仕上げていただけました。店内は明るく綺麗で入ってからの案内もスムーズで大満足です。急がせてしまって申し訳ありません。本当にありがとうございました!教えてくださったドライヤーの当て方も実践してみます!

【学割U24】カット+透明感カラー \5500

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

タイトな時間でもご来店頂き、当店を選んで頂いた事大変嬉しいです!

なるべく出来る時間をフルに使ってお客様のご要望に精一杯答えられるように

カウンセリングから施術まで慎重に取り組ませて頂きました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

また機会がありましたらご来店頂けると嬉しいです。

ドライヤーの当て方等も参考に毎日のスタイリングが

楽しめると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

《韓国風顔周りボブ支持率No.1》店長西原

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:23:14.0

初めて来店しました。インナーのブリーチの幅を広げてもらいましたが、その差がわからないくらい綺麗にカラーを入れていただけて満足です!このカラーをキープできるように頑張ります。
    髪の毛もサラサラになりました!また利用させていただきたいです。

みづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーの幅を広げたいとのことでしたので

薬剤や放置時間を調節して

元の部分と合わさるように施術させていただきました^^

キレイなカラーでライブに行けていたら私も嬉しいです♪

是非またお話聞かせてください!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 武者

• キャリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:39:19.0

めっちゃいい

キャリー様

カットは毛先を整えて内側の量を
    しっかり減らしました。
    減らしすぎても扱いにくくなりますので、バランスをみて調整しております!

カラーは少し暗めのアッシュベージュにしております!
    オレンジっぽさが消えつつくすみすぎないカラーです!

担当 渡辺理香

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:58.0

要望を汲み取って綺麗に染めてくださったので、今回も満足しました。すっきり肩上まで切ったので涼しく過ごせそうです。
    また、カット前のシャンプーが特に力加減がよくて心地よかったです。ありがとうございました。

【1番人気】カット+カラー+選べるトリートメントor水素20分スパ \15500

ゆか様

カットは肩上のボブにしました。ラインがでるようにパツっとカットしています!
    内側は毛量調整しているので、見た目は重ためで束感がでるようにしていますが
    触ると扱いやすい量にしております!

カラーは少し暗めのアッシュベージュにしました!
    これからの時期は服装が軽めになってきますので
    暗めカラーでもバランスが取れると思います^^

外ハネでも内巻きでもストレートでも可愛いスタイルなので
    色々と楽しんでいただけたら嬉しいです^^

担当 渡辺理香

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:58:22.0

毎回イメージ通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます!顔周りも丁寧に調整していただき、とても気に入っています。

【伸ばし中の方に】髪質改善カラー+ハホニコorオージュアTR\12500

ま様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回も暗めの透明感あるカラーがとてもお似合いでした!

今回は前髪のベースの長さはあまり変えず、流れやすいように調整させて頂きました☆

お家でのスタイリングも楽になって頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりおまちしております☆

担当スタイリストneolive&渋谷店
    《肌トーン、骨格に合わせた暗髪韓国風ヘアが得意》岩崎

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:45:43.0

今回は久々にカラーをしていただきました。希望の色に染めてくださり嬉しかったです!アイロンで毛先の方が明るくなってしまうという話をしたところ、毛先の方を暗めに染めてくださり、細やかなお気遣いに非常に感激しました。カットは長さはあまり変えずに量を減らしていただき、普段のセットがしやすくなりました♪
    お店の雰囲気やスタイリストの皆様のお人柄が大好きで、通い始めて6年目になりました♪ありがとうございました!

haruna様

カットは長さをキープということでしたので量を少し調整いたしました。
    後ろと耳周りの部分が溜まりやすいので
    その部分を中心に減らしております!

カラーは少し明るくされたいとのことでしたので
    アッシュベースで染めました。オレンジっぽくならないようにしています!
    少し明るくしたことで夏らしくなりましたね^^

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!

担当 渡辺理香

ネオリーブ アンド 渋谷店(Neolive &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー