4. 茨木・高槻トップ  >

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】

モードケイズ ハンキュウ イバラキテン

• 大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅より徒歩1分 JR茨木駅徒歩20分
  • カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:41:36.0

今回もありがとうございました^_^
    次も楽しみにしていますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:16.0

好みの髪色にして頂きありがとうございました!

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】からの返信コメント

あゆちゃん様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そして今回は、お時間を私に合わせてくださってありがとうございました。

カラー喜んでいただけて私も嬉しいです。

毎回喜んでいただけるよう腕を磨いておきますね。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  野口彩

• Lamiyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:44:12.0

1ヶ月に1回の楽しみになっています!
    毎回スタッフさん方は親切で気持ちの良い接客をしていただけます。
    スパも終わったら頭皮がすっきりさっぱりして、髪のベタつきがなくなり、しかもそれが継続します。
    私にあったアドバイスもいつもしてくださり、色々とタメになります。
    リラックスしてお話もできるので、癒しの時間です。
    いつもありがとうございます。体調のこともあるので、行ける限り行かせていただきます!

【スパニスト谷口 LINE@登録のお客様限定クーポン】スパ 40分 \6160

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lamiyu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    体調みながら是非来て下さい!これから肩、腰とかもしんどくなって
    くると思いますのでおカラダの調子の良い時にお待ちしております!!
    Lamiyu様とお話しできるのすごくこちらも楽しくなってしまい
    お喋りし過ぎてすいません。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    スパニスト谷口

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:02.0

昨日も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    今回はデザインを決めておらず、ほとんどお任せしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださいました。ブリーチ、カラーをする前に都度詳しくデザインの説明もあり分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイライトを入れさせてのカラーをさせていただきましたが

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後もmomo様にとって一番の美容室でいれるよう技術向上に努めてまいります!
    momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:25:57.0

質問や要望にもにこやかに対応していただき、、ありがとうございました。
    いつも美容院で乾かしてもらうと、サラサラヘアーになります。
    私の乾かし方に問題があるのかもしれませんが。。。笑

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:41.0

いつもと同じ感じで、と伝えてイメージ受け取って形にしてくださるので楽です。カラーも奇抜にならずいい感じの色にしてもらいました。変化を楽しみたいです。
    シャンプーして下さった方も、マッサージして下さった方もお上手でにこにこされていて良かったです!

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:26.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧な対応してくれて安心です。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

かず様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回のカラーでご迷惑をおかけしてしまったので、今回はしっかり塗布させて頂きました。

今後も毎回しっかりチェックさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

カットは少し短めにさせて頂きました。
    スタイリングがうまくいっていると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 野口

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:15:45.0

今回はリタッチだけだったのですが、仕上げのときにコテで巻くかブローにするか、オイルにするかトリートメントにするか等希望を確認してもらえて良かったです。
    もう帰宅するだけだったのでブローにしてもらいましたが、あまり自分ではやらないセットもまたやってみたいです。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:21.0

前回のカラーと合わせてリタッチを丁寧にやっていただけました。時間も短くシャンプーも丁寧ですっきりして終わりました。また次回もお願いします。

はなはな様

その後ヘアはいかがでしょうか?
    これからの季節紫外線も強くなるためお家でのケアもしっかりとしていただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回イベントに向けて髪型一緒に相談できればと思います。
    はなはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:36:26.0

ホットペーパービューティーに乗っているお店までの道順に記載されているエスカレーターは現在使用禁止でした。(エレベーター使用可)
    ビルが古くて大丈夫かなと不安はありましたが、美容室の中の雰囲気は良く、リラックスできます。
    受付の方からカウンセリングが丁寧でした。
    長さも切って色味も変えたので、自分でセットしながら今の髪型を楽しみたいと思います。

【人気NO1】カット+カラー+炭酸頭皮ケア+ブロー込み(コテ巻可) ¥6980

りー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ビルはレトロですが、とても落ち着くとお客様からも良くおっしゃって頂けます。
    少しスタイルチェンジしましたが、スタイリングなどはしにくくなかったですか。
    次回も是非可愛くさせて下さい。

スタイリスト小野

• ひとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:55.0

いつもカットとカラートリートメントをします。今回は炭酸シヤンプーもしてもらいました。
    少し暑くなってきていたのと、ボリュームも抑えてもらいスッキリです。またスチームを当ててのトリートメントはとても艶々になり毎回リラックスもできて最高です
    是非お勧します。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+フルカラー

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:26:20.0

毛染めと、カットをお願いしました。
    カットは傷んでいる所を1から3cmくらい切って下さいとお願いしましたが、仕上がりは随分短くなりました。
    セットしても全部外ハネなります。

【カラーチケットお持ちのお客様】リタッチカラー+ブロー

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 05:51:13.0

今回もスッキリ仕上げていただきました!トリートメントもしてもらって、洗いあがりもツルツルで大満足です!
    受付のかたもとても感じがよくて素敵です。次回もよろしくお願いします!

りょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    りょん様を担当させて頂いて長くなりますが、これからもいろいろ要望に
    お応えできるようにスキルアップ出来たらと思います。
    お時間の都合でなかなかお会いできるタイミングは少ないですが、
    これからもよろしくお願い致します

スタイリスト小野

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:13.0

スタッフの皆さんいつも爽やかで丁寧に接客して下さいます。スタッフが多いので、急な予約にも対応して頂けて助かります。

つっちー様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト小野

• ゴン太さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 03:16:13.0

パーマ液など常に新しく出たものを提案してくれたりベストに仕上げてくれていつも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゴン太様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    美意識の高いゴン太様、こちらも常に新しい物を提供出来るように
    努めて参ります。
    これからも是非綺麗にさせて下さい。

スタイリスト小野

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:38.0

毎回気に入る色にしてくださって大満足です!

【カラーチケットお持ちのお客様】フルカラー+ブロー

• ukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:37.0

いつも通り満足のいくスタイルにしていただきました。
    いろいろ説明しなくても好みをわかってもらえてるので美容院に行くことが億劫にならず長年通えてるのは担当スタイリストさんのおかげです。いつもありがとうございます。

ukky様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    ショートカットがお似合いのukky様、次回はカラーも可愛くしましょう。

スタイリスト小野

• はらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:26:38.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり
    ありがとうございます。憩いの時間です。
    スタイリングの仕方も相談に乗って下さり嬉しく思います。

はらちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中来て頂き、憩いの時間とおしゃってもらい嬉しです。

スタイリスト小野

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:07.0

スッキリ軽くカラーもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪またお願いします。

【カラーチケットお持ちのお客様】カット+リタッチカラー

ごま様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は襟元をスッキリめにさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  野口彩

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:30.0

受付の方の接客が丁寧でした。スタイリストさんはカット、カラーを綺麗に仕上げていただきました。

• むうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    しばらくは洗髪後もドライアーで乾かすだけでいけそうです。
    土の担当者も感じがいいです。

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+前処理+ブロー ¥12650

むうちゃん様

その後ヘアはいかがでしょうか?
    トリートメント成分たっぷりの優しいお薬でかけさせていただきましたのでダメージも最小限だったかと思います。
    お家でのホームケアもしっかりとしていただければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後も丁寧な技術とお客様に寄り添った接客に努めてまいります。
    むうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:37:23.0

ちょっと間が開いてしまってましたが
    覚えてくださっててありがとうございます!
    ダメージも抑えられてツルツルの仕上がりでした。
    前髪の長さも絶妙です笑

【似合わせカット】 + BIHARトリートメント + ホームケア付き

メグ様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    メグ様を忘れるわけないですよ!
    今回もカットトリートメントでツヤツヤになりましたね。
    お家でも当店のシャンプートリートメントでケアを続けていただいているので、長い間持続してくれると思います。

前髪の長さも喜んでいただけて私も嬉しいです。

これからイベントも多くなってきますし、楽しみですね。
    それに合わせて、これからもバッチリ前髪切らせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  野口彩

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:27:20.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    終わった後は頭や首辺りがすごく軽くなり、楽になりました。私が今までヘッドスパに行った中で一番好みです。
    本当にありがとうございました。
    また、行きます。

【美髪★★★】神の手ヘッドスパ40分+ビハールトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    楽になっていただけて嬉しいです!!
    それに、今までヘッドスパに行った中で一番好みですっていって頂けて
    すごく嬉しいです。
    頭のコリがかなりあったのでまた、しんどさを感じたら是非、お待ちしております!!
    また、スッキリさせて頂きます!!

スパニスト谷口

• まゆっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:00.0

思ったより暗いカラーでしたが、ぬけていく感じを楽しみます。前髪も久しぶりに作ってもらい雰囲気が変わったので喜んでいます。

まゆっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    暗くなりすぎてしまったこと、申し訳ございません。
    今後色味や髪質を見極めて選定させていただきます。
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    前髪も雰囲気変わりとってもお似合いでした。

やりにくいところやご不明点ございましたらまたいつでもお問い合わせくださませ。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まゆっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:42.0

いつも笑顔で丁寧にカットしていただいて

ジュン様

いつも遠いところ当店までご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにジュン様にお会いできてとても嬉しかったです。
    横と後ろをすっきりとカットさせていただきましたがその後ヘアはいかがでしょうか?
    やりにくいところやご不明点などありましたら気軽にお問い合わせ下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後も丁寧な技術と笑顔を心がけていきます!

ジュン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• きくじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:02.0

妊娠中の利用だったこともあり、どのスタッフの方も体調を気遣っていただき、安心して利用させてもらうことができました。

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正+カット+前処理 ¥17050

きくじゅん様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でしたが、長時間にならないよう出来るだけスムーズにさせていただきました。
    安心してご利用頂けて私も嬉しいです。
    お仕上がりもツヤツヤになりましたね。

次回も体調を見ていつでもご予約お待ちしております。

スタイリスト 野口彩

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:55:47.0

髪質改善するためにまずは頭皮からと思いヘッドスパとトリートメントをお願いしました
    トリートメントは翌日になると効果が継続しているのか
    あまり感じられませんでした
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです
    来月も予約したので楽しみです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気持ち良かったって言っていただけてすごく嬉しいです!!
    お疲れが溜まってらっしゃったので次回もしっかりとほぐしていきます!!
    トリートメント効果が実感頂けず申し訳ございません、実感としてわかりずらいとは思いますが髪の毛の内側には作用しております!
    よりご満足頂けるようにさせて頂きたいのでまた、次回ご来店の際、メニューのご相談、ご提案
    させて下さい。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:38:31.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    元気な2歳息子がいるので、ドライヤーが手早く終わり、かつ、さっと結べる長さと量にいつも整えていただいています。
    ある程度カットが終わったら、もう少し量減らした方が良いか、等丁寧に確認してくださるので、安心してお任せできます!
    今回は臨月間近のカットでしたが、席への案内やシャンプーしてくださる方も色々と気をつかって頂き、とても有り難かったです。
    また産後落ち着いたらお伺いしますので、よろしくお願いします!

ここあ様、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もスッキリカットさせていただき、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    これからご自宅でのケアがラクになりますね。
    次回のご来店は体調を見て、いつでもご予約お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  野口彩

• Y/Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:32:44.0

別店舗でデジタルパーマを1週間前にかけたけど、気に入らなくて、ストレートに戻したく、口コミをみて評点高かったので、来店させていただきました。縮毛矯正かけるにしても髪のダメージで来店しても出来ない可能性もあるかと思い、前もって連絡させていただいたら、電話対応してくださった方が、とても親切に対応してくださいました。髪のダメージを最小限に抑えるため、選んだメニューが金額的にも高く感じましたが、仕上がりはとても満足しています。担当スタイリストさんは、ごめんなさい。声が聞き取りづらく(マスクしてたからかな?)説明もなんとなーく私も聞いていたので、もう少し声を張っていただきたかったですが、総合的に満足しています。次回、エクステしたいので、また行かせていただきたいです。

Y/S様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    声が聞き取りづらかったとのこと大変申し訳ございません。
    説明なども聞こえづらかったと思います。
    不安な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    以後声をもっと大きく、お客様一人ひとりにご理解いただいたうえで施術に入ることを徹底していきます。

仕上がりや電話対応でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もお客様のご不安を汲み取り、提案や解決できるよう努めてまいります。

ヘアに関しましてやりにくいところやご不明点ございましたらまたいつでもお問い合わせくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    Y/S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 澤田 真悠子

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:20.0

いつも利用させていただいています。とてもリラックスできて幸せな時間です。

【スパニスト谷口 LINE@登録のお客様限定クーポン】スパ 60分\8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けてすごく嬉しいです!!
    コリを感じにくい方なので無理なさらないぐらいでまた、
    来て下さい!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

スパニスト谷口

モードケイズ 阪急茨木店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー