4. 茨木・高槻トップ  >

モードケイズ ハンキュウ イバラキテン

• 大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅より徒歩1分 JR茨木駅徒歩20分

モードケイズ 茨木店(MOE K's)の口コミ

あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 15:28:44.0

久し振りの美容院でした。初めての美容院で緊張ぎみでしたが、そんな心配をすることもなく、最初のアンケートで答えた『雑誌を読みたい、癒されたい、楽しく過ごしたい』を全て満喫できました!
    担当のスタイリストの方も曖昧なあたしのイメージと合わせようと寄り添ってくれて安心してお任せできました!カラーはデザインカラーでメッシュを入れたのですが、気になる金額もタイミングよく教えていただき、カラーの説明も分かりやすく、イメージしていた以上に気に入りました。久し振りのパーマもイメージしていた以上で、あまりに久し振りだったので女子力上げて行こうと改心したくらいです!次またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【期間限定プライス】カット+パーマ+炭酸泉¥15120→¥6980

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ ハンキュウ イバラキテン】からの返信コメント

あやたん様

今回は、半年ぶりの美容院との事で、カット、カラー、パーマ、トリートメントも
    させて頂きました。

長時間の施術でしたが、満喫できた様で良かったです♪

パーマは柔らかくスタイリングしやすいようにさせて頂きました。

スタイリングの仕方は、少し濡らして、N,のオイルを揉みこんで、上から

軽くスプレーするとエアリーな感じに仕上がりますので、是非お試し下

カラーもメッシュもいれてイメージチェンジできてすごく素敵になりましたね。

女子力少しずつ上げて行きましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 花城

• マニコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 21:49:28.0

前回と同じスタイリストさんとカラーリストさんに丁寧に対応していただき、満足な上がりです!またシャンプーをして頂いた方からもアドバイスなど聞けて良かったです!またお願いします(*^^*)

1年以上【カット+カラー】炭酸頭皮ケア+コテ巻き付 通常価格¥15120

• ぽぴころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 13:04:43.0

しっかり希望の色を聞いてもらって、たくさんアドバイスしてもらいました。4日経ち色が少しずつ落ちてきてグレー感が出てきました。みんなに良い色と言われます。今度はなるべく色落ち前に行きたいと思います。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 22:31:25.0

いつも気さくに話していただき、要望が伝えやすいです。
    今回も好評でした!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 12:38:31.0

カラーしてもらいました!綺麗な色に染めてもらって満足です!ありがとうございました!

• ヤグユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 00:07:59.0

イメージしてうた通りのヘアスタイルにしてもらえました!ちょうどよい自然な感じのストレートヘアになれました。

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正 ¥7980

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-16 21:59:42.0

量を減らしていただいて、大変スッキリしました!
    暑い夏を涼しく過ごせそうです、ありがとうございます!

【学生クーポン】カット+眉カット¥6480→¥4860

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 14:13:55.0

髪がのびて鬱陶しかったので 軽くしていただきスッキリしました。

ちろ様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回は伸びていた後ろをスッキリカットさせて頂き

まとまりやすい様にしました!

カラーも根本がきれいになるだけで綺麗に

なりましたね♪

スタイリスト 花城

• はなさかかぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:16:42.0

今回も素敵な髪型にしてもらってありがとうございました!カラーもとても気に入ってます!
    今回はシャンプーをしてくれた方がとても上手で次回からは指名したいぐらいでした!
    また行きますね☆

はなさかかあちゃん様

今回は、前髪のストレートと
    カットとカラーをさせて頂きました。

カットは再度スッキリカットして

ストレートもクセが出にくい様に

しっかりアイロンさせて頂きました!

シャンプーも喜んで頂けて良かったです。

是非次も担当させてください♪

スタイリスト 花城

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 13:12:12.0

ヘッドスパを何度か利用しています。悩みに対してアドバイスしてくれたり、無理のない提案をしてくれます。スパも気持ちよく丁寧なマッサージにとても満足しています。毎月行けたらなぁと思いますが、余裕がなくすみません、また行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 10:42:00.0

傷んでる毛先を切っていただき、カラーはダメージが気になるということを相談したら要望をふまえて施術していただけました!家でシャンプーをしてタオルドライをしていたら少しカラーがタオルについて取れてしまいました(>_<)いつもスタッフの皆さんとのお話し楽しいです。
    いつもありがとうございます!!

なつ様

今回は毛先を整えさせて頂きカラーはパープルの

インナーカラーを入れさせていただきました。

毛先を整えると手触りもかわりましたね♪

カラーは少し落ちやすかったようで申し訳ございません。

次はもっと色持ちのいいカラーにしましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 花城

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:51:24.0

こんな楽しい美容院いつぶりって位でした!

安いし、また近くに来たときはお願いしたいなと思います!(* >ω<)

人気【カット+カラー】炭酸頭皮ケア+コテ巻き付き 通常価格¥15120

• sunaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 07:28:32.0

いつも通り、安定の技術でした。
    受付のスタッフさんもすごく丁寧で、満足でした。

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:07:52.0

スッキリと仕上げて頂きました。
    シャンプーが途中ブラシでの洗髪でしたが、私的には手洗いがよかったです。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 22:39:12.0

初めて来店したのですが、髪の毛の量も最適でしたし、カラーも色々と提案して下さり、とても感謝しています。今までずっと行っていた美容院がとても安かった為、高く感じてしまいましたが、とても良い仕上がりにして下さり嬉しかったです。また来月も宜しくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:48:18.0

前回と同じように、キレイに白髪を染めてくれました。トリートメントも丁寧にしていただき、スベスベの手触りになりました。また、いきたいと思います。

あっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもオーガニックカラーでさせてい頂き喜んで頂き嬉しく思います。
    オーガニックカラーは通常のカラーよりもダメージレベルも3分の1で頭皮にとっても優しいので是非続けていけたらと思います。

夏場は特に紫外線影響もありダメージしやすいのでトリートメントでサラサラになりまた是非やりましょう。

またのご来店心よりお待ちしています!

店長 高橋基夫

• ねーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 21:14:44.0

毎回、カラーの相談にのってもらって、
    いい感じにしてもらってます。
    他のスタッフの方も感じがいいです。

• カヲルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:50:51.0

とても雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。友達にも報告し、今度一緒に行きます!

【5位人気クーポン】フルカラー+シャンプー&ブロー ¥9180 → ¥6480

• エミリオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 10:16:23.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。

• とも蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 00:14:57.0

夏は暑いので、いつも髪をくくってるから前髪で個性を出したいので、今回の前髪のデザインに大満足。
    ヘッドスパもやっぱり気持ちいい~!すぐに寝入ってしまいましたが(笑)

• じいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:05:16.0

とにかく暑い日でしたが、お店に入るとすぐ団扇はいかがですか?と気遣っていただきました。とても嬉しかったです。いつものカット後のスタイルも気に入ってます。

• ミンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 09:58:21.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと 手入れもしやすくて、ざっくりとこんな風に、、、と伝えるだけで顔にあったようにカットしてくれるので、言うことなしです^_^

ミンちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

今回はからみやすい毛先を整えさせて頂いて、

前髪は小顔に見えるラインでカットさせて頂きました。

髪型気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 花城

• どどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 20:54:16.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:43:25.0

すごい良かったです!

• a.s.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:54:08.0

やりたいヘアスタイルの画像を見せて、しっかり相談にもなっていただいて可愛く仕上げていただきました!お話も楽しく過ごせて素敵な時間を過ごせました!

【結婚式★二次会】ヘアーSETのみ ¥4320

• maripyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:28:51.0

全体的に予想以上に短くなってしまいました。。。それでもスタイリングがしやすければいいのですが、それもなかなかうまくいかずで、、、もう少し細かく要望を伝えるべきでした。

先日は御来店ありがとうございました。

今回カットがご要望より短く、まとまりにくい状態になって

しまったとの事で、

髪型についてカウンセリングが十分できていなく大変申し訳ございませんでした。

今後の髪型や、やりやすくなるように宜しければ
    ご相談させて頂けたらと思います。

スタイリスト 花城

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:34:16.0

以前来店してから2ヶ月空き、髪量が増えてモサモサしてきたのでカット・トリートメントをして頂きました。
    リラックスしてお話したり雑誌を読んでゆったり過ごしました。
    髪もスッキリしましたし次にしたい髪型の相談にも乗っていただけて良かったです(^o^)

【似合わせカット】 + 炭酸泉 + ハリ・コシ トリートメント

やよい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。

カットは少し毛量が増えてきたとの事で、

まとまりやすくなるようにさせて頂き、トリートメントで髪を保湿してサラサラになりました。

また、空間などもゆったり過ごせていただけた様で良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしています

スタイリスト 花城

• なおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 09:25:50.0

今回は夏らしく少し短くしていただきました。
    いつも仕上がり気に行っています。ありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:08:46.0

カラーチケットを使って2回目のカラーをお願いしました。仕上がりも大満足です!いつも楽しい時間と素敵なカラーをありがとうございます(^^)また伺います。

【お得度NO1!】カラーチケット¥25920 →¥10800

• AKEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 01:08:06.0

この日を逃すとしばらく行けなかったので、当日に予約を入れさ せていただきましたが、施術してもらえてよかったです。来店時に怪我をして歩くのが遅いことをお伝えしたら、とても気を使っていただいて助かりました。汗かきなので扇子を貸していただけて心遣いが嬉しかったです。
    怪我の関係で3か月ぶりのカットだったので、かなり重くなっていたのをとても軽く仕上げてもらい、ヘアスタイルについても的確なアドバイスをいただけたので、翌日から実践しています。カラーもいろいろご提案いただき、予想より明るさも出ていい色に仕上がってよかったです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

大人女性【カット+カラー】 オーガニックカラー使用 + 炭酸頭皮ケア

AKEKO様
    先日は、時間のない中modeksに来て頂きありがとうございます。
    最近の猛暑の中でも来て頂ける事に、感謝しております。
    お怪我の具合いはいかがですか?
    行きたくても行けない自称などいろいろあると思いますが、
    また来れる時は是非お待ちしております。
    そして、もっとお客様に提案出来る様にこれからも日々、勉強していきますので

スタイリスト  小野

モードケイズ 茨木店(MOE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー