4. 茨木・高槻トップ  >

モードケイズ ハンキュウ イバラキテン

• 大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅より徒歩1分 JR茨木駅徒歩20分

モードケイズ 茨木店(MOE K's)の口コミ

あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 15:28:44.0

久し振りの美容院でした。初めての美容院で緊張ぎみでしたが、そんな心配をすることもなく、最初のアンケートで答えた『雑誌を読みたい、癒されたい、楽しく過ごしたい』を全て満喫できました!
    担当のスタイリストの方も曖昧なあたしのイメージと合わせようと寄り添ってくれて安心してお任せできました!カラーはデザインカラーでメッシュを入れたのですが、気になる金額もタイミングよく教えていただき、カラーの説明も分かりやすく、イメージしていた以上に気に入りました。久し振りのパーマもイメージしていた以上で、あまりに久し振りだったので女子力上げて行こうと改心したくらいです!次またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【期間限定プライス】カット+パーマ+炭酸泉¥15120→¥6980

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】からの返信コメント

あやたん様

今回は、半年ぶりの美容院との事で、カット、カラー、パーマ、トリートメントも
    させて頂きました。

長時間の施術でしたが、満喫できた様で良かったです♪

パーマは柔らかくスタイリングしやすいようにさせて頂きました。

スタイリングの仕方は、少し濡らして、N,のオイルを揉みこんで、上から

軽くスプレーするとエアリーな感じに仕上がりますので、是非お試し下

カラーもメッシュもいれてイメージチェンジできてすごく素敵になりましたね。

女子力少しずつ上げて行きましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 花城

• ぽぴころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-20 00:12:41.0

今回は髪色を暗くする必要がありカラーのみしました。黒染めはしたくなかったのでグレー系で黒に近い色にしてもらいました。自然に近い髪色になり、光が当たるとくすみがかった感じが分かる髪色になりました。要望通りに仕上がり満足です。

• ひとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:56:26.0

最近ずっとお任せしてカットしてもらってます。
    いつも沢山説明なくリラックスでき仕上がりも満足です。炭酸シャンプー、トリートメントもとても気持ちよくスッキリして帰れました^_^

ひとこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます
    後ろが少しはねやすい長さになってきましたが動きをだせるようなスタイルにしておりますので
    スタイリング時はハネさすようにして頂いてOKです

今回は炭酸泉も一緒にさせて頂きましたが、炭酸は血流をよくする効果もあり
    凝った頭皮もリフレッシュできたかと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 正津 圭美

• トクさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 10:25:20.0

今回は、暗くならすぎない程度のグレーを希望させて頂きましたが、いつも希望通リの状態で仕上げてくだリあリがとうございます!次回はかわったことがしたいです!!何か案があればお願いします。楽しみにしています!!

カラー、カット、ももちろん毎回楽しみですが
    スタッフさんの雰囲気が自分はとてもすきです!
    スタッフさんに会えることも楽しみにして
    行かせてもらってます
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• どどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 19:32:32.0

安定の仕上がりで、いつも安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願い致します。

どどん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    2019年初カットでスッキリできて良かったです(^ ^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 正津 圭美

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:55:41.0

抜け毛が気になっていたのと、日頃の疲れをリフレッシュしたくてヘッドスパをしていただきました。頭皮の状態を施術前後見ていただき効果を実感できました。
    また、ヘッドスパの席は暗くて落ち着くことができました。
    心地よい時間を過ごすことができたので、出来れば毎月通えればと思っています☆

【本格ヘッドスパ】☆専任スタッフ施術☆個室 40分 ¥7560→ ¥5292

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 07:10:09.0

いつも私の好みのカラーに仕上げてくださりありがとうございます!会話も楽しくて通いやすいです!!

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 18:24:53.0

初めて利用させて貰いました。
    何年振りかに前髪カット。最初は不安だったけどとっても良い仕上がりに満足してます。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、
    カラーも希望をしっかり聞いてくれ説明もとても丁寧でした。ありがとうございました。

また、是非利用したいです。

【人気】カット+カラー+炭酸頭皮ケア+コテ巻き付き 通常価格¥15120

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 13:37:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• じいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:47:13.0

今年最初のスタイリング。
    仕事始めに最適の容姿に整えていただきました。
    今年も一年よろしくお願いします。

じいち様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    さらに素敵にできるよう私もまだまだレベルアップして参ります^ ^!

担当 正津 圭美

• はらぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:34:22.0

2度目ですが、トークも楽しいし仕上がりも満足です☆

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 13:56:07.0

3年ぶりの美容院でカットとカラーも決まらないまま
    行かせて頂いたのですがあやふやな自分の気持ちを
    伝えるとアドバイスを丁寧にして下さったので
    想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!
    カットにカラーにシャンプーに何一つ文句なしです☆
    次回も行かせて頂きたいと思ってます!

まぁちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます
    3年ぶりの美容室とのことでワクワクとドキドキが入り混じっていたかと思います
    久しぶりに髪も心もリフレッシュしていただけて私たちもとても嬉しいです
    お忙しいとは思いますが
    またご都合よろしい時にご来店お待ちしております

担当 正津 圭美

• やこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 01:33:30.0

久しぶりの来店になってしまったのですが、親身になって対応して頂きました。カラーの際、頭皮がヒリヒリする事があり、わがまま言って熱がこもらないようラップなしで施術してもらいました。おかげでトラブルなくきれいに染まりました。ズボラな私には、スタイルもお手入れしやすい楽チンカットで大助かりです。

やこちゃん様

先日はご来店有難うございました。

久しぶりのカットとカラーでした。

今回は、頭皮が痛くならない様に施術させていただきました。

トラブルがなかったとの事で、綺麗に染まってよかったです。

カットもお手入れらくちんになりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 花城

• マックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:57:53.0

すごいいい仕上がりになりました!またよろしくお願いいたします

マック様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました
    スタイルにご満足いただけて嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 正津 圭美

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 01:46:17.0

初めて行く美容院なので最初は不安(仕上がり等)がありましたが、とても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!私の髪はハイダメージで他の美容院ではなかなか綺麗にならなかったのですが、ここへ来て良かったと思えるくらい髪質がサラサラになりました!

【4位人気クーポン】”憧れのツヤサラな髪へ”縮毛矯正+カット ¥11760

mana様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました
    初めての美容室でご不安は大きかったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです
    当店ではできる限りお客様の
    ご不安を取り除けるようスタッフ一同説明責任を果たせるよう努めております
    その中でこのような口コミを頂けとても嬉しく感じます
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 正津 圭美

• AKEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 23:34:52.0

いつもお世話になってます。髪の状態を見てカラー剤を調整してもらったので、今もつやつやしています。またよろしくお願いします。

【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 13:42:02.0

何処のサロンでも敬遠されがちなほどの傷み散らかした私の髪でしたが‥丁寧なカウンセリングとニーズに合ったサービス等々‥至れり尽くせりの居心地でした。
    親切丁寧でお値段もリーズナブルな素晴らしいお店でしたまたリピします《*≧∀≦》

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正 ¥7980

ユウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    現状はハイダメージではございましたがお話しをお伺いさせて頂いた上で
    施術させて頂きましたので綺麗に仕上がることができました

次回の御来店も楽しみにお待ちしております

担当 正津 圭美

• かよキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:50:30.0

ギザギサだった髪がツルツルになり、大満足です。
    スタイリストの方も、何も言わなくとも思った通りに仕上げてもらい安心して任せる事が出来ます。
    カラーリストの方に今回シャンプーしていただいたのですが、なんだろう~指先の感じが違うというか?とにかく、すっごく気持ち良かったです。
    さすがにベテランさんですね~

• mmtsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:41:01.0

妊娠中にはじめての美容院だったため不安がありましたが、とても親切で丁寧に対応してくださりました。
    カフェインがダメなため、りんご水を持ってきて頂いたのですが、とてもおいしかったです。

メニューはカラーをお願いしました。
    今まで何回もカラーをしていますが、ここまで理想通りになったのは初めてです(*´`*)
    こちらに引っ越してから通う美容院がなく、転々としていましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
    カラーチケットを購入したので、また2ヶ月後お邪魔させて頂きますね。

【5位人気クーポン】フルカラー+シャンプー&ブロー ¥9180 → ¥6480

• りくままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 18:23:59.0

カラー、髪型について色々と親身になって提案してくれ、また知識も豊富で話をしていて楽しかったです。
    伸ばしていた前髪を切るつもりでいましたが、輪郭や雰囲気を考慮したアドバイスを受けて、やはりそのままの長さをキープすることにしました。
    今はそのままにしていて良かったと思います。
    素敵な癒しの時間をありがとうございます。
    また寄らせていただきます。

りくまま様

今回は、カットとカラーをさせて頂きました。

髪型も気に入って頂けて良かったです。

カラーも季節によって、新しい色などもありますので、

これから相談しながら、似合う色など見つけて

行きたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

スタイリスト 花城

• NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:11:16.0

パーティーの時はまたお願いしようと思います!

【結婚式★二次会】ヘアーSETのみ ¥4320

NA様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました
    素敵なパーティーになると嬉しいです

ぜひまたお待ちしております!

担当 正津 圭美

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:49:11.0

久しぶりにカットとカラーをこちらでお願いしました。
    私の曖昧なイメージを汲み取ってくださり、仕上がりは大満足です。
    ただ、カットした毛が顔に残っていたりカットをしてくださった方が後ろ姿を鏡で見せてくれなかったり等接客が少し残念でした。
    カラーを担当してくださった方が後ろ姿確認しました?とご配慮頂いたので気付くことが出来ました。

• なおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:04:55.0

12月29日に来店しました。やはり年末で混雑していました。それに伴いWi-Fiの繋がりも悪かったです。平日はまったりゆっくり、そしてスムーズにしていただけるので、今度からは平日にお願いします。

なおぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

年末のご来店時には、お客様がたくさんご来店頂いてたので

お待たせして申し訳ございません。

Wi-Fiの繋がりも悪かったとの事でしたので、

次回はスムーズにご案内できるように

していきますので、宜しくお願い致します。 スタイリスト 花城

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:57:06.0

初めて来店しました。最初のアンケートでどんな雑誌が読みたいか、どんな風に過ごしたいか。頭皮などのアレルギーはあるかなどの確認があったため、カラーをする際に頭皮にアレルギーがある私も安心して受けることが出来ました。
    出来上がりの具体的なイメージがあまりなかったのですが、とても綺麗に仕上げて下さったので、満足しています。

Aya様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました
    当店ではお客様に少しでも居心地よくお過ごしいただくために事前アンケートをさせて頂いております
    薬剤や頭皮、お肌へのご不安も専任のカラーリストやヘッドスパ専門のスタッフもおりますので
    安心して施術をお受けいただけます

今回ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 正津 圭美

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-29 01:22:15.0

髪が多い方ですが全体のバランスよく無言で素早くカットしていただいて心地良かったです。前髪の微妙な手直しも言いやすいし仕上げのブローも丁寧で楽しいです。
    安心してお任せできます。

みき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます
    私も髪が多いので気になることやお悩みがとても共感できます
    特に前髪は全体のイメージを決めるポイントになりますので私はとても大事にしております
    今回のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 正津 圭美

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:16:52.0

眠ってしまう程、気持ち良かったです。
    これで最大の悩みである薄毛が改善できたら嬉しいです。

• ふみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-28 06:08:00.0

カラーチケットを購入して通っています。白髪が気になるので4週間に一回ぐらいの間隔で行っています。
    明るい白髪染を取り扱ってるお店は少ないですし、あっても高いのでこのカラーチケットは重宝しています。顔周りに白髪が多いのですが、毎回きちんと染めてもらってます。これからもよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:41:03.0

この度はありがとうございました!
    スタイリングもしやすくなって、楽になりました!
    色はこれからの色落ちで楽しみたいと思います。
    マツエクも丁寧なカウンセリングで希望も伝えやすかったです。
    楽しい時間も過ごせてよかったです!
    また子供を預けれるタイミングで通いたいなと思います。

【お得♪】カット+カラー+マツエク100本まで付け放題(通常)¥18900

• とりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 18:14:52.0

久しぶりに行きました。
    以前は、カラーチケットの期限が切れる前にお電話で連絡をいただけていたので安心していたら、今回は行ったら最後の分のチケットの期限が切れていました。いつも連絡をいただけるわけではないんですね。
    ただ、「今日新しいチケットを買えば、その分(残り)を使いますよ」と言ってもらえたと思ったのでそうしましたが、結局、新しく買ったチケットを使われていたので、あれ!?と思いました。相互認識の確認不足だったようです…。
    カラーチケットって本当にお得なのかどうかがいまだにイマイチよくわかりません。こちらは毎回、高いな…と感じる値段設定です。
    カラーは一度失敗で、嫌いな黄色味が強く残ってしまい、これでは…と思いましたが、1週間後にお直ししてくださるということで、今日お直ししてもらいました。
    最初のままでは正直1週間過ごすのも苦痛でしたし、クリスマスに合わせての予定のカラーだったので、クリスマスを過ぎてしまったのが残念です。
    直したあとのカラーは、わたし自身も気に入りましたし、周りからも良くなったととても褒められたので、満足しています。
    いつもわがままをきいてくださりありがとうございます。

【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF

• あぢゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 16:12:18.0

妊婦でお邪魔してカラー中しんどくなってしまったのですが、皆さんとても優しく接してくださり気遣ってくれて嬉しかったです。カラーは今度別のカラーアドバイザー?の方にもやってもらいたいな。と思おました。家に帰った後顔の周りに(おでこ)に染色剤がついていたので、ちゃんと洗い流せてなかったのかな?と思おもいましたが、取れなくて困るということはなかったのでよかったです!また子供ができて落ち着いたら行きたいな。とおもいました。

【カラー専任者在籍】デザインカラー + フルカラー + シャンプー&ブロー

あじゅ様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

その後お身体は大丈夫ですか?

おでこにカラー剤が残っていたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないとに確認して努めて参りますので宜しくお願い致します。

カラーリストにも何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また次回はお子様が生まれてから是非ともお待ちしております。

店長高橋基夫

モードケイズ 茨木店(MOE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー