4. 茨木・高槻トップ  >

モードケイズ ハンキュウ イバラキテン

• 大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅より徒歩1分 JR茨木駅徒歩20分

モードケイズ 茨木店(MOE K's)の口コミ

あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 15:28:44.0

久し振りの美容院でした。初めての美容院で緊張ぎみでしたが、そんな心配をすることもなく、最初のアンケートで答えた『雑誌を読みたい、癒されたい、楽しく過ごしたい』を全て満喫できました!
    担当のスタイリストの方も曖昧なあたしのイメージと合わせようと寄り添ってくれて安心してお任せできました!カラーはデザインカラーでメッシュを入れたのですが、気になる金額もタイミングよく教えていただき、カラーの説明も分かりやすく、イメージしていた以上に気に入りました。久し振りのパーマもイメージしていた以上で、あまりに久し振りだったので女子力上げて行こうと改心したくらいです!次またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【期間限定プライス】カット+パーマ+炭酸泉¥15120→¥6980

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ】からの返信コメント

あやたん様

今回は、半年ぶりの美容院との事で、カット、カラー、パーマ、トリートメントも
    させて頂きました。

長時間の施術でしたが、満喫できた様で良かったです♪

パーマは柔らかくスタイリングしやすいようにさせて頂きました。

スタイリングの仕方は、少し濡らして、N,のオイルを揉みこんで、上から

軽くスプレーするとエアリーな感じに仕上がりますので、是非お試し下

カラーもメッシュもいれてイメージチェンジできてすごく素敵になりましたね。

女子力少しずつ上げて行きましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 花城

• pxmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 19:37:41.0

帰省のタイミングで久しぶりにお伺いしました。
    しばらくほったらかし状態で、要望もフワッとしかお伝えしていなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただき満足です(^-^)

【1年以上】カット+カラー+炭酸頭皮ケア+コテ巻き付 通常価格¥15120

• AiRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:24:32.0

みんな雰囲気が良いスタイリストさんばかりで、初めて利用した私でも楽しく過ごせました☆カラーは自分が思っていたイメージに近い色になったので満足です!肌の色に合わせてどんな色が似合うかアドバイスしてくれたのも参考になりました♪また次回もおねがいします(*^^*)

【人気】カット+カラー+炭酸頭皮ケア+コテ巻き付き 通常価格¥15120

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 21:01:24.0

初めて行くお店なので入る前緊張したけど、お店の方全員笑顔で対応が良かった。
    いつも切ってから少し後悔することがあったけど今回は仕上がりも理想的で大満足でした!
    シャンプーあとのちょっとしたマッサージも気持ち良かったし、話も絶えなくてあっという間でした!
    予定の1時間半よりも早く、1時間で終わったのも良かった。
    次もまた利用したいと思う。

【似合わせカット】 + BIHARトリートメント + ホームケア付き

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 19:12:23.0

久しぶりのヘッドスパ、やっぱり最高です(>_<)!プラストリートメントで髪の毛が生き返りました~次はカラーもお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 23:03:24.0

いつも本当にお世話になっております。
    今回もカット、炭酸泉、トリートメントしていただきました。担当スタイリストさんは、いつも私の髪の状況に合わせて、メニューを組んで下さり、今回も髪もスッキリ、サラサラに仕上げていただきました。本当に有難い気持ちでいっぱいです。家での手入れやアドバイス等も教えて下さるので、しっかりとそれを実践していこうと思います。スタッフの方も、話しやすくいつもモードケイズさんに行くのが楽しみです。これからも、宜しくお願いします。

【学生クーポン】カット+眉カット¥6480→¥4860

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 19:08:11.0

とっても素敵なカラー、カットしていただきました!
    お店の方々の対応もとても丁寧で、それでいて気さくで、安心してお任せしました。
    お膝の上にクッションを乗せてくれたのには感動!細かい気配りが嬉しいさろんです!

【大人女性】カット+オーガニックカラー+ 炭酸頭皮ケア

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 13:06:07.0

ありがとうございました。次回はカラー,カットで宜しくお願いします!!

• 犬好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:28:54.0

ヘッドスパ。とても癒されました。シャンプー台での2回目に使った液剤の香りがとても好きな香りでした。
    また時間見つけて予約させて頂きます。

【3位人気クーポン】スパ専任施術者極上ヘッドスパ 60分 ¥10800 → ¥7560

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぽぴころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 13:04:13.0

最近は毎月カラーに行っていますが、毎回アットホームな感じで過ごしやすいです。カラーアドバイスもしてくれるし安心してお任せできます。

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 23:29:30.0

Mode k‘sさんに行かせていただくのは今回が初めてでした。最初に下準備(?)などをしてくださった男性のアシスタントさんはすごく気さくで美容室が苦手な私でも楽しく会話することができました。ケータイを使っていると、充電器使いますか?と聞かれ、お願いしますと答えたのですが忘れてしまっていたのか持って来てくださることはなく、そこは少し残念でした。
    施術の方はまっすぐになりすぎないかなと心配していたのですが、自然にまっすぐになって、いい具合に髪の毛もすいてもらってドライヤーもセットもすごく楽チンで気に入りました!施術中は会話はほとんどなかったのですが、人見知りな私にとってそれはリラックスして過ごせて良かったです。また伺わせていただきたいです^_^

【4位人気クーポン】”憧れのツヤサラな髪へ”縮毛矯正+カット ¥11760

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 20:26:21.0

【大人女性】カット+オーガニックカラー+ 炭酸頭皮ケア

• なっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:55:37.0

遠くなったので通いづらくなってしまったけど、やっぱり仕上がりの満足感が他と全然違いました。アドバイスもしてくれるし、似合うように勧めてくれるので本当に行って良かったなと思えるところです。

【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 10:01:44.0

これで3回目?の担当をお願いさせて頂きました。
    カットした直後も、しばらく経ってからも、
    凄く扱いやすくスタイリングして下さって
    本当に感謝しています!
    次回も楽しみにしています。

またよろしくお願いしますー

• びーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 11:16:10.0

初めてお邪魔しました。
    いつものサロンがおやすみだった為急遽こちらのサロンへ。
    まずカットからでしたが、髪質から頭の形顔の形セットの仕方など
    私の癖を事細かく教えて下さり、カットした後の事まで
    しっかり伝えて頂けたのがすごく安心感がありました。
    カラーは暗くしてください、しか言わなかったのですが
    私の好みをズバッと当ててくださって大満足な仕上がりでした!
    次はヘッドスパでお邪魔したいなと考えております!

• ともちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-03 12:41:12.0

毎回私好みのカラーにしてくださり
    ありがとうこざいます!!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 20:38:08.0

ステキなカラーしてもらえて嬉しかったです!
    怖い話が超怖かったです…

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 09:26:59.0

今回もすっきりとまとめやすくしていただいてありがとうございました。
    楽しい会話にも癒されました。

ちろ様

今回もまとまりやすく

スタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。

空間も楽しんで頂けた様でこちらも嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト花城

• maripyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 00:28:43.0

当日メニュー変更依頼したにも関わらず、希望通りに対応してもらいありがとうございました
    カラーの仕上がりはいつも通り満足です!
    安心してお任せしてます

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 13:02:05.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    ヘアスタイルを変えるときは勇気がいりますが、安心してお任せすることが出来ます。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:40:14.0

結婚式のヘアセットをしてもらいましたが可愛くして頂いて満足です!
    二次会まで長かったですが、髪の毛も崩れずずっと可愛いままでした!ありがとうございました!

【結婚式★二次会】ヘアーSETのみ ¥4320

いずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    長時間ということだったので崩れにくい様アレンジさせて頂きました
    二次会までそのまま持ってくれて良かったです!
    口コミのご投稿ありがとうございました

またの機会には是非お越しくださいませ
    楽しみにお待ちしております

スタイリスト 正津 圭美

• ももかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 18:19:03.0

初めて利用させて頂きました。まずスタッフの多さにビックリしました。カット専門、カラー専門、シャンプー専門とそれぞれ違う人に相談しながらして貰えたのは良かったです。
    店のあちこちに健康食品のポスターが貼ってあり、カラーをする時もプラス2千円払えば色の持ちが全然違うお薬になりますよと、8種類ものメニュー表を見せられました。商売っ気を前面に出してガンガン来られたのが残念な気持ちになりました。癒されたくて行ったのに疲れました。

• まりめっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 19:54:17.0

カット中楽しくお話が出来て良かったです!

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 16:59:13.0

今回は長さはあまり変えずシルエットを変えたいとお願いしたのですが、こちらの拙いイメージの雰囲気を形にするのがお上手で、いつも素敵に仕上げて下さいます
    今回も大満足でした

• はらぺこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 20:41:32.0

久しぶりのデジパでしたが、接客も仕上がりも大満足です!
    色々的確にアドバイスもくださり楽しい時間でした。また行きたいと思います!

【楽スタイリング】カット+デジタルパーマ 通常価格¥19980

• ukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 06:00:11.0

特に希望を伝えてないものの、毎回素敵なスタイルに仕上げて頂いていてます。
    昨日は時間に制限がある事をギリギリで伝えたにも関わらずにこやかに対応して頂きました。おかげで思ってた電車より1本前のに乗れました(笑)
    平日だったのでたくさんおしゃべりも出来たし、最後のワチャワチャ感も楽しかったです。
    また次も希望のスタイルはないまま行きますが、よろしくお願い致します♪

【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:28:38.0

時間が少ないにも関わらず綺麗に仕上げてもらってたすかりました。
    翌日の髪を見てもまとまっていたので良かったです。

e様

先日は御来店有難うございました。

今回は、少し伸びた髪を

カットさせて頂き、毛先を巻いてアレンジもさせて頂きました。

お時間間に合って良かったです。

髪型も軽くなってまとまりやすくなったとのお声を頂きこちらも嬉しいです。

またのご来店もお持ちしております。

スタイリスト 花城

• コンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 20:08:43.0

いつも希望を聞いてくださりありがとうございます、
    安心してお任せできます。

コン様

先日は御来店ありがとうございました。

今回は顎ラインくらいまで、スッキリカット

して、

縮毛矯正で癖もしっかり切らせて頂きました。

まとまりも良くなって短いのもお似合いでした。

スタイリスト 花城

• なおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 15:12:47.0

いつもありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした

なおぽん様

今回もカットとカラーさせて頂きました。

毛先」にいろが入るととても

ツヤが出て、綺麗になりましたね♪

またのご来店お持ちしています。

スタイリスト 花城

• ぽぴころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 13:25:26.0

みなさん明るく、カラー時間が長くても楽しい会話をしてくれるので時間があっという間に過ぎます。色味の相談も細かくして下さいましたし、髪も切りサラサラになりました。色持ちがもう少し長くなるのを期待します。

ほぴころ様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

今回は前髪は流しやすい様にカットさせて

頂き量も軽くしていきました。

カラーの時間の楽しく過ごして頂けたようで

こちらも嬉しいです。

カラーの色味もしっかり落ち着かせましたので

色持ちがいいと思います。

スタイリスト 花城

モードケイズ 茨木店(MOE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー