4. 茨木・高槻トップ  >

モードケイズ ハンキュウ イバラキテン

• 大阪府茨木市永代町5ソシオ1-3F
  • 阪急茨木市駅より徒歩1分 JR茨木駅徒歩20分

モードケイズ 茨木店(MOE K's)の口コミ

あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 15:28:44.0

久し振りの美容院でした。初めての美容院で緊張ぎみでしたが、そんな心配をすることもなく、最初のアンケートで答えた『雑誌を読みたい、癒されたい、楽しく過ごしたい』を全て満喫できました!
    担当のスタイリストの方も曖昧なあたしのイメージと合わせようと寄り添ってくれて安心してお任せできました!カラーはデザインカラーでメッシュを入れたのですが、気になる金額もタイミングよく教えていただき、カラーの説明も分かりやすく、イメージしていた以上に気に入りました。久し振りのパーマもイメージしていた以上で、あまりに久し振りだったので女子力上げて行こうと改心したくらいです!次またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【期間限定プライス】カット+パーマ+炭酸泉¥15120→¥6980

MODE K's 阪急茨木店 【モードケイズ ハンキュウ イバラキテン】からの返信コメント

あやたん様

今回は、半年ぶりの美容院との事で、カット、カラー、パーマ、トリートメントも
    させて頂きました。

長時間の施術でしたが、満喫できた様で良かったです♪

パーマは柔らかくスタイリングしやすいようにさせて頂きました。

スタイリングの仕方は、少し濡らして、N,のオイルを揉みこんで、上から

軽くスプレーするとエアリーな感じに仕上がりますので、是非お試し下

カラーもメッシュもいれてイメージチェンジできてすごく素敵になりましたね。

女子力少しずつ上げて行きましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 花城

• べふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 21:02:11.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    カラーに悩みがありましたがキレイな色にしていただきありがとうございます!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

【5位人気クーポン】フルカラー+シャンプー&ブロー ¥9180 → ¥6480

• みきてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 20:35:58.0

縮毛のみでしたが、今回も最初から最後までとても満足でした!

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正 ¥7980

• ぶらうんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:58:24.0

パーマがとてもかかりにくい毛質で昔から諦めていたのですが、こちらのお店でかけた時にはとても綺麗にかかります!
    次の日もゆるふわにかかっていて大満足です^ ^

【メンバー様クーポン】カラー・パーマ 15%OFF

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 02:01:58.0

毎回想像以上に綺麗なカラーを
    してくださってとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【お得度NO1!】カラーチケット¥25920 →¥10800

• やんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 22:02:57.0

カットは軽いボブにしてもらい 前髪も伸びてからのことも考えてもらってカットしてもらえたので 気に入ってます。
    気になる白髪を目立たなくしたく メッシュを少し入れたらと思い カラーもお願いしました。カラーの説明が理解は出来たのですが びっくりされますよとか余計に不安をかきたてるような言い回しを不快に感じました。メッシュもブリーチの上に色を重ねたようなので まだこれからどんな感じになるのか未知です。思ってたようにいい感じになるといいなぁと思います。
    あと 最後のお客で子どもを預けてきたと話したからか 前半はあちこち待たされたのに後半はバタバタと追い立てられるように過ぎたのが気になりました。

人気【カット+カラー】炭酸頭皮ケア+コテ巻き付き 通常価格¥15120

やん様
    先日はご来店有難うございました。

今回のカットは伸びてきても楽な様にとボブでまとまりやすい様に切らせて頂きました。

前髪気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。

カラーはハイライトを入れさせてさせて頂いたのですが、

仕上がりに対して不安な気持ちにさせてしまった事は、

説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

また、お時間もお待たせしてしまった事と、後半バタバタとしてしまい、

居心地の良い空間とサービスを提供できなかった事を

重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

これから改善させて、より良い空間作りに努めて参ります。

有難うございました。

スタイリスト 花城

• むうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 21:36:27.0

いつも希望通りの綺麗な色にしてもらって満足です。シャンプーしてくれた方も女性の方なのに力加減もよくよかったです。またぜひ行きたいと思います。

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 08:53:42.0

店内はリラックスできる雰囲気で、モードケイズの各店舗の中でも良心的なお値段です。その分、他店では比較的、融通をきかせてくれるクーポンや有効期限のあるチケットなどの融通がきかなかったりするので、回数券やチケットなどは有効期限内に確実に行ける方でなければオススメしません。
    今回は妊娠中のつわりなどで、半年間有効の回数券型カラーチケットの期限をオーバーしてしまい、破棄する事に…
    技術面はスタイリストさんにもよると思いますが、とても親切な接客をしてくださる方が多いです。

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正 ¥7980

• ずっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 00:07:20.0

カットの担当とカラーの担当の方がいて提案ベースですすめて下さったので有り難かったです。仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

【1位人気クーポン】炭酸ケア+カット+カラー+コテ巻き付き¥15120→

• じいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:21:36.0

いつも短めのスタイルをお願いしています。ワックスで整えやすく、とても気に入ってます。

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:09:56.0

サラサラヘアーになりました。ありがとうございました。

【憧れのツヤサラな髪へ】縮毛矯正 ¥7980

• とも蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 10:21:08.0

パーマをお願いしたんですが、髪の傷み具合もきちんと見てくれて、私のイメージに沿った提案をしてもらいました。また、バースデイクーポンの期限が前日で切れていたのですが、相談すると快く聞いてくれて、割引きをうけることも出来ました。とてもうれしかったです。

とも蔵様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    今回はロングスタイルで毛先は以前のパーマが残っていたのでダメージ等も考慮し
    トップにパーマをかけさせていただきました。
    根本付近からウェーブが出る様にしているので、ボリューム感も出やすい事、スタイリングも
    しやすくなっているかと思います。
    次回も状態見ながらとも蔵様にお似合いのスタイルを相談しましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト正津 圭美

• パンダパンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 09:16:05.0

白髪染めとヘッドスパ30分をお願いしました。
    ヘッドスパは自分ではなかなかやりにくい箇所もしっかりとほぐしてもらえて、期待以上に良かったです。
    お店が全体的にザワザワしていて始め少し気になりましたが、施術の心地よさでカバーできました。
    グレイカラーは可もなく不可もなくでしたが、チケット制でコスパが良いのでしばらく通ってみようかと思います。
    月曜日営業しているのはありがたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 21:06:51.0

カット、カラーとも満足です。
    自分でのセットも楽になりました。
    是非またお世話になりたいと思います。

(年のせいか)シャンプー台での首が痛くなってしまう事があるので、タオルなどで角度を調整して頂けたら助かります。

ごま様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
    カット・カラーどちらもご満足頂けて私たちも嬉しいです

シャンプー台でのお首への配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした
    次回のご来店の際にはタオルを入れさせていただきますので
    ご安心してご来店下さいませ

ごま様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 正津 圭美

• メメントモリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 17:46:30.0

とても話しやすくて「お任せで」なんてゆう、ワガママなオーダーに素晴らしく答えていただけました!カラリストさんも、話しやすく、提案していただいたカラーも素晴らしかったです!とても助かりました!ありがとうございました!

• マニコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 08:58:23.0

当日に急遽で予約しましたが待ち時間もなくスムーズで助かりました。
    またカット・カラーともに丁寧な説明と相談に乗って頂き良かったです。
    ひとつ残念だったのが、アシスタントさんがしてくださった側の肌にカラー剤がいっぱい付着したのにも関わらずきちんと拭きとってくれなかったのが残念でした。
    こちらから声を掛け、拭き取って頂いたのでもう少し配慮が欲しかったです。

ですが、担当してくださったスタッフさん含めとても雰囲気良く初めての来店でも行きやすいお店と感じたのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

マニコ様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回はカットは整えながらボブの形をキープしながら、カラーは

暗めに落ち着いた色に染させていただきました。

今回お顔にカラー剤が、付いてしまったのにもかかわらず

スタッフ側の配慮がなく、そのまま状態で不快な気持ちにさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございました。

今後このような事がないように

していきたいと思います。

スタイリスト 花城

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 03:43:55.0

初めてカットしていただいたスタイリストさんでした。
    私の伝え方が曖昧すぎて、困惑させてしまったようで申し訳なかったです。
    カラーはオーガニックでなかった分、代替の説明をしていただいたのですが、聞き流してしまっていたようで、何がどう違ったのか?と後々で分からなくなってしまいました。
    今後は、聞き流さないようにします。

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 16:15:36.0

軽くしてくださってありがとうございます。
    カラーも次回に向けてしっかり染めてくださって 次回が楽しみです。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:53:13.0

カット・カラー共に、とても丁寧に話を聞いてくださり、髪型を一緒に考えていただきました。仕上がりもとても気に入りました。カラーのチケットを購入させていただきましたので、また来店できるのを楽しみにしております(^^)

しーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

今回はボブで結んだり、手入れが楽なスタイルにカットさせていただきました。

カットもカラーも気に入って頂けてこちらも

とても嬉しいです。

これからスタイルを一緒に作って行けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。  スタイリスト 花城

• ヤグユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:41:46.0

楽しくお話ししてくださりながらも、綺麗にカットしていただけるのでいつも安心できます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 22:48:01.0

いつも満足のいく仕上がりです、ありがとうございます。
    楽しくお話ししながら時間がたつのがすぐでした。

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:40:21.0

カットとカラーをお願いしました。いつもイメージ以上のカットを
    して下さるのでスタイリングもしやすくて楽チンです。

なっぴ様

先日はご来店有難うございました。

今回は前髪は流しやすく

髪型はボブでまとまりやすくカットさせて頂きました。

スタイリングも楽になったと言う声をお聞きして、

こちらも嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 花城

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 21:13:33.0

初めてのパーマであたりにくかったようですが、親切に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 21:00:04.0

ネットで見た時は、担当希望の人の欄は埋ってたけれど、カラー担当の方が直前に希望を聞いてくれて、担当が変更になり、希望の人にしてもらえることになりました。
    こういう『声かけ』ができるお店って、良いと思います。迅速なる変更、とても嬉しく思いました。
    すごく久しぶりに行ったのですが、
    、シャンプーの時のブラシ?や、マッサージの機械がホントに気持ちよく、『進歩してるなぁ…』と
    嬉しい驚きでした。
    担当さんにカットされた髪は、私の周りに
    評判が良いので、今度の旅行が楽しみです。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 17:36:12.0

本当に丁寧にしていただきました。
    でも来店の翌日にいつも通りに髪を洗っていたら染めていただいた青色がお湯だけで流れてしまい、変な色になってしまいました。
    初めての経験なのでかなりショックでした…
    でも本当に楽しくさせていただいてありがとうございました!

あかり様

翌日にカラーで青味がでてカラーが落ちてしまい本当に申し訳ございません。

今回カラーは暗くしながらブラウンをいれずにカラーをしているために青味系のアッシュカラーを入れているために青みがシャンプーでたのだと思います。

初めての体験でビックリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしきになるようであればお直しも10日以内であれば可能になりますのでご足労おかけいたしますがご来店をお待ちしております。

店長カラーリスト高橋基夫

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 13:30:49.0

グラデーションにしたくてめちゃめちゃ綺麗に色入れてくれてありがとうございました!!とても気に入りました(^^)

【カラー専任者在籍】“グラデーションカラー” + シャンプー&ブロー

ともちゃん様
    先日は始めてのご来店ありがとうございました!
    今回はカラーで全体的にピンク系の色を入れながら毛先はマニキュアでカラーさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです。
    当日は大切な予定もあったと思いますので綺麗に出来て嬉しい限りです。
    また、一ヶ月ぐらいで毛先の色は抜け切るのでその時はまたカラーで楽しめるように提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

店長カラーリスト高橋基夫

• なおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 11:27:28.0

今回はフルカラーとカットをお願いしました。
    オプションのトリートメントもお願いしました。
    髪の毛が元気になったような気がします。ありがとうございます。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 17:52:15.0

いつも,ありがとうございます。また宜しくお願いします!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:08:14.0

楽しく話ながらでしたので
    すぐに時間が経ちました!
    面白い方に担当して頂いて良かったです
    仕上がりもサラサラで満足です!

ゆうか様

先日は、ご来店有難うございました。

今回は1年ぶりのストレートと言う事でしたので、

クセをしっかり伸ばしながら綺麗にしていきました。

空間のリラックスして頂けた様でしたので、

とても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 花城

• まなてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 20:04:34.0

満足の仕上がりです。

まなてぃ様
    なかなか時間がない中で来て頂いて嬉しです。
    また、子供さんとお母様と一緒に来てください。

スタイリスト小野

モードケイズ 茨木店(MOE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー