4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

トリートメントについて一つ一つ丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    縮毛矯正とは違い薬剤を使っていないということなので髪の毛が傷む心配なくうけられました。
    なぜ髪が広がってしまうのか、理由も説明して頂いたので家でのヘアケアもきちんとしたいと思います。

【白石・葛西・渡辺限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    先日担当させていただいた葛西です!
    今回施術させていただいた髪質改善トリートメントの仕上がりはご満足いただけましたか?
    自宅でのケアも大事になってくるのでお渡ししたマスクトリートメントを是非使ってみてください!
    その時のお悩みに合わせてトリートメントの配合を変えることでより仕上がりが良くなっていきますので是非またのご来店をお待ちしております!^-^

Natural collet 美髪アドバイザー 葛西

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

カット中も会話が弾み、退屈を感じない1時間でした。自身の要望にも応えて下さり、様々なアドバイスを頂けました。大変満足です。是非またカットをお願いしたいと思います。

ひびきさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    カット中いろいろなお話出来て僕も楽しかったです(^ ^)
    スタイルなども気に入って頂けて良かったです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

髪質改善、初めて体験しました。色々調べても写真通りのサラサラ感出るの?と思いつつ施術してもらいました。凄くサラサラになってましたwww もっと早く髪質改善したら良かったと思うくらいです。施術内容も分かりやすく説明して頂き、今後のホームケアも見直してみようと思います。ありがとうございました。

マキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもケアして頂けるよう、ホームケアもお持ち帰り頂いていると思いますので是非使ってみてください!!
    トリートメントのもちもアップしますし、表面についているトリートメントを補う事もできますので、手触りが良くなります。
    何か分からないことなどございましたらご気軽にご相談ください!
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

とても可愛い色になり満足です!
    髪の毛の相談もさせて頂きありがとうございました。

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

あゆみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カラーとってもお似合いでしたね^_^
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    髪のお悩みなどまたいつでもご相談くださいね^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• あらしくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

久しぶりに伺いました。提案して頂いたカラーがとても気に入りました。髪型も家族にも好評でした。安心しておまかせしてます。 店内も清潔感があり、いつも癒されます。

カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント¥16720

あらしくん様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回は私からのご提案を気に入って下さり、私としても本当に嬉しいです♪
    今後もカラーに限らず、ヘアスタイル等もあらしくん様にお似合いになりそうなものはご提案させていただきたく思っております。

また、あらしくん様からのご要望なりありましたら何なりとご相談下さいませ。
    いつでも喜んで承らせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• ヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

今回も要望通りに切っていただきとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

ヒさん先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    今回も気に入って頂けて良かったです^ ^
    またお待ちしてますね^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

とても丁寧に対応していただき、居心地良かったです。私がファッションに疎いほうで、ハッキリとした要望はなかったのですが、数あるカラーからいい感じの色を見つくろっていただき助かりました。髪質改善初めてで、手触り満足しています。

【大人女性のために】美髪カット+髪質改善カラー+極艶Tr ¥18150⇒¥10000

ぽん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!嬉しいです!
    髪質改善カラーやっていただきましたがいかがだったでしょうか?
    お次もやっていただきますとおさまりやまとまりもより良くなりますのでオススメです!
    次回もオススメスタイルとカラーをご提案させていただきますのでご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• じょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/28

2回目の来店です。カラーの持ちが他店よりも良く、特に気になっている白髪の染まりが良いです。
    髪質改善カラーのおかげか染めたあともギシギシせずにサラサラで、扱いやすい髪になります。
    特に前髪のカットが気に入っています。
    意外と上手く伝えるのが難しい前髪を理想通りにしあげてくれて、ずっと指名したい方です。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

じょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングなどで分からないことなどございましたら、ご気軽にご相談ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

初めて来訪させていただきました。時間が限られいる中、対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    また来訪させていただきます。よろしくお願いします。

めいさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    お時間指定も可能な限り対応させていただきますので^_^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

サラッサラにしていただきました。髪がとても綺麗になります。またきます。

カラー+ラグジュアリートリートメント\10670

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    トリートメントもグレードの高いのをやっていただいてホームケアもついてますのでご自宅でもケアできます!
    また気に入ってもらえるスタイル、カラーをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/27

前髪ストパーと後れ毛カット、ブルーブラックを入れてもらいました!前回よりも暗めの状態で行ったのであまり青みがなかったのが少し残念でした…。ブリーチナシなのでしょうがなかったかと思います!
    シャンプーが上手なので何回も行きたくなってしまいます。
    お店の雰囲気が好きです!

炭酸泉+カット\6050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

いつもお任せにしちゃってるんですけど、毎回とても良い感じに仕上げてくれます。
    ずっとキレイにまとまってくれて朝も楽ちんです!
    頭のマッサージも気持ち良かったです。

【髪質改善】カット+髪質改善イルミナカラー+ラグジュアリーTr¥18920

あ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたか?
    次回は寒くなっているかと思いますので、冬カラーにイメージチェンジもいいと思います!!
    なにかしたい髪型や髪色がありましたら、ご気軽にご相談ください。
    また次回も楽しみにしております。

• イケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

コロナ対策もしっかりされていました。
    シャンプーをして頂いた方は、丁寧でマッサージもしっかりやって下さりとても気持ちが良かったです。良い美容師さんに成長される事を願っています。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

イケ様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

当店スタッフの成長を温かく見守っていただき本当に感謝の念が絶えません。
    本人にとっても励みになること、この上ございません。

今後もご満足いただけるようスタッフ全員で努めて参りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

温かいお言葉、本当にありがとうございます♪

ディレクター コガワマサカズ

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

久しぶりに地元で『また行きたい』と思える美容院でした。適度な距離感、適切なアドバイス、こちらの意見にも真摯に対応して下さり、大変満足な仕上がりになりました!コロナ対策もしっかりされていました(^^)

よっこさん先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    大変満足な仕上がりと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    今後もよっこさんの髪をキレイにするお手伝いさせてください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Natural collet 店長 宮城良太

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

担当してくださった方もアシスタントさんもとても丁寧な施術をして下さり嬉しかったです。
    トリートメントで髪の毛がとってもサラサラつやつやになり感動しました!

あい様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    トリートメントもオススメのをやっていただきました。
    お次も一緒にやっていただきますとおさまりやダメージ補修もできますのでオススメです!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• うねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

サラサラツヤツヤになって嬉しかったです!
    次回来店も楽しみになりました、ありがとうございます。

うね様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    髪質改善トリートメントは続けることにより、より効果も増していきますので次回も楽しみにしていてくださいね!!
    ご自宅で使って頂けるようトリートメントもお持ち帰り頂いているかと思いますので是非使ってみてください!
    分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

カットカラートリートメントをお願いしました。髪のまとまりといい色味といいとても満足してます!
    少しでも長くキープ出来るよう、ケアがんばります!

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたか?
    髪色を長くキープして頂くためにもご自宅でのトリートメントも重要になります!
    是非週に一度のペースでトリートメントをしてみてください!!
    何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。

• こむぎこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

日々のスタイリングについても、いつも丁寧なアドバイスをくれます。

こむぎこ様!
    担当スタイリストの海藤です!

いつも大事なイベントの前に来ていただき
    ありがとうございます(^^)!

結婚式もぜひ楽しんできてくださいね♪

ありがとうございました☆

スタイリスト 海藤遼太

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

しばらく美容院を控えていたので、カット、カラー、縮毛とフルコースでお願いしました。
    担当の方は私の好みをご存知なので、少し伝えると一番良い提案をしてくださいます。
    サラサラ柔らかくなって満足です。
    感染予防対策はきちんと考えられていますが、スタッフにより意識のバラつきがあるかな?と感じた部分がありました。
    お客様もマスクをしていない方がほとんどなので、気になる方は替えのマスクを持って、つけながらがいいかもしれません。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥31020

れみさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回はフルコースでしたが髪がサラサラ、柔らかくなったと言って頂けて良かったです^^好み把握させて頂いてますので^ - ^
    感染予防対策ですが今一度意識統一し徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• ロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

今回、初めて利用しました。
    以前から髪質改善には興味がありましたが、想像以上の仕上がりに驚きました。まだ施術してもらったばかりなので、どのぐらいの間、効果が続くのかはわかりませんが、髪質が改善されたことを期待します。
    担当の方やシャンプー等してくれた方も、とても丁寧に1つ1つの工程を説明してくれました。
    コロナ対策もしっかりされていたと思います。

ロン様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回の髪質改善トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    お持ち帰り頂いたホームケアを週に一度のペースで使って頂くことによりより効果が増しますので是非使ってみてください!
    何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。

• yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

施術や使用するトリートメントの説明を丁寧にしていただいて、わかりやすく、安心できました!仕上がりもサラサラになり、次回も楽しみです!

yumiko様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました葛西です。
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントで少しでも日々のお手入れが楽になって頂ければ幸いです。
    お渡ししたマスクトリートメントでのお家でのケアも大事になって来ますので是非使ってみて下さい(^^)
    髪質改善トリートメントは定期的にやって頂くことで持ちや効果がUPしてくれるのでまたのご来店お待ちしております!

• すーかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

人生初めてのショートにして頂きました。
    すごく、ドキドキしましたが
    想像以上に素敵に仕上げてくださって
    すごく満足しております。
    周りからも大好評でした。笑
    丁寧な接客で気持ちも癒されました。
    シャンプーして下さった方も、
    マッサージして下さった方も
    気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント ¥15070

すーかまさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤です。
    周りからの評判もよかったようでとても嬉しく思います♪
    すごくお似合いでした!
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張ります。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

佐藤 一幸

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

シャンプーやトリートメントの時も一つ一つ作業ごとに説明してくれるのが安心しました。
    施術前と施術後の写真を見せてくれるのも良かったです。
    言いそびれましたが、ちょっとドライヤーが近くて熱いなってちょっと思いました。
    仕上がりはツルピカサラサラでびっくり!
    続けていきたいなって思いました。

ちゃーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    ドライヤー大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントの効果は持続していますか?
    週に1度のペースで使って頂くホームケアを使って頂くことにより効果もより長持ちしていただけますので是非ご利用ください!
    髪質改善トリートメントも続けて頂くことにより効果も持続もアップしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/スタイリスト 白石ゆい

• なぎちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

説明を細かくしていただいてわかりやすかったです。
    髪も落ち着いていてサラツヤになりました!
    ホームケアセットもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします…!

なぎちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、ご自宅でスタイリングなどはやりやすくなりましたか?
    なにか分からない事がございましたらご気軽にご相談ください!
    また次回も是非よろしくお願いします。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧な対応でした。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

mi様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回縮毛矯正をさせていただきましたが仕上がり等いかがでしたでしょうか?
    スタイリングなど分からないことなどございましたらご気軽にご相談ください!
    Natural collet スタイリスト 白石ゆい

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもありがとうございます
    色や髪型で注文多いのに毎回満足に仕上げて下さり本当に感謝してます!根気よく赤み消しがんばっていきます

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

あかね様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回の髪色はいかがですか?
    赤みを消していけるよう次回も頑張らせていただきます!!
    また何かやりたい色がありましたらご気軽にご相談ください☆
    Natural collet スタイリスト 白石ゆい

• あっちゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

店内の雰囲気がとても良くリラックスできました。マッサージ、マイクロナノバブルともに気持ちよかったです。カットも丁寧にして頂き満足行くものでした。ワンランク上のサービスをありがとうございます。

【メンズ限定・健康ハリコシUP】カット+マイクロナノバブル¥8800⇒¥4950

あっちゅん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり、シャンプーともに満足していただき嬉しいです!
    マイクロナノバブルは定期的にやっていただけると頭皮ケアにもなりますし、とてもスッキリします!
    今後とも居心地の良い空間とサービス向上を目指して努めてまいります!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/19

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    施術も一つ一つ説明があって、確認しながら進めていただけたのでよかったです。
    店内は結構お客さんも多かったですが、間隔もとられていてあまり気になりませんでした。
    雰囲気もよかったので、またお願いしたいです。

はるか様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリングなどやり辛い事はございませんか?
    何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet スタイリスト 白石ゆい

• ピョンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

感染予防対策がしっかりしていて、丁寧に施術ごとに説明して頂いたので安心できました。
    洗髪、マッサージが気持ち良く眠くなってしまいました。
    仕上がりはしっとりさらさらで久しぶりの手触りに感激しました。トリートメント効果が長く続けば嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

ピョンコ様!
    担当スタイリストの海藤です!

この日はお誕生日ということもあり、素敵な1日になるよう
    サポートさせていただけて幸いです!

髪質改善で物足りなかったら
    縮毛をかけましょう^ ^

スタイリスト 海藤遼太

• sionさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

カラーとカットの施術をして頂き、仕上がりにもとても満足しています。傷んでいた部分もカットしてトリートメントして頂いたので、ゴワゴワ感が無くなり、髪がとても柔らかくなりました。ありがとうございます。

sion様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    ご自宅でスタイリングなどやり辛い事はないですか?
    何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!
    Natural collet スタイリスト 白石ゆい

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー