4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • ヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

今回すごく伸びてしまっていたんですが、量も長さもとてもスッキリ仕上げていただいて良かったです!
    アイロンも使って頂いてとても満足でした!
    次回もよろしくお願いします!

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

ヒさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回もスッキリしましたね!
    新作のアイロンでセット致しましたが気に入ってもらえて良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いします^^

Natural collet 店長 宮城良太

• saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/28

スタッフの方みなさん親切で説明も丁寧でした。

特典でカット前に炭酸シャンプーとマッサージをしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。髪型の悩みを聞いてもらい、骨格に合うようにカットしていただきました。長さはあまり変わっていないのに悩みの部分をカバーしてもらえて感動しました。気になっていた部分が解消され、満足しています。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980

saoriさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    炭酸泉やシャンプー、マッサージリラックスしていただけたようで嬉しいです^_^
    カットに関してもお悩み解消できたようで良かったです^^
    次回以降も気に入って頂けるようしっかり担当させて頂きますのでぜひまたお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

今回も長さは変えずにイメチェンしたいというワガママを叶えていただきました。

いつも素敵な髪色に仕上げていただいて大満足です。
    前髪も理想な髪型になりました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\18920

あさみさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    今後のご予定に向けて長さは残しつつレイヤーや前髪、カラーデザインで雰囲気変えていければなと^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• りこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    今回いつも担当していただいてるかたが不在で、他の方に担当していただきましたが、どのスタッフも丁寧で希望通りの髪型にしてくれます。
    今回ももちろん、希望どおりの素敵な髪型にしていただきました。
    このご時世、感染対策もちゃんとしていて、安心できる美容院です。
    家族みんなお世話になってますが、みんな大満足です。

炭酸泉+カット\6050

りこちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度は仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!嬉しいです!
    次回もしっかりとご説明をして施術させていただきます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

パーマ素敵に仕上げて頂きました。やり過ぎないゆるいカールで、スタイリングもしやすいです。パーマに関しては、naturalさん以外ではやらないと思うくらい全幅の信頼を置いています。

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント ¥15070

はや様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    パーマの仕上がり気に入っていただきまして嬉しいです!
    次回もしっかりご提案とご説明をして施術させていただきます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

1年ぶりの縮毛矯正でした。髪の状態を見ていただき、薬の種類を箇所ごとに分けて使用してくださりました。仕上がりはサラサラで、ぺったんこになりすぎず自然にしてもらいました。理想的でサラサラになりとても嬉しいです。担当の方ともう少しだけお話できたら更に嬉しかったです。

【夏の湿気に縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント\23870

もえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきまして嬉しいです!
    縮毛矯正のみならずしっかりご提案とご説明をして施術させていただきます!
    施術中、無言になってしまってしまい大変申し訳ございません!
    このようなことが無いように努めてまいります。

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

カラーが希望通りの色味でとても嬉しいです。
    もう一度お願いしたいと思います。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

さら様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーとても綺麗でお似合いでした!
    お次もオススメカラー、スタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• 夏希さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

初めてインナーカラーをしました。
    ブリーチが初めてだったのですが、どんな感じに色が入るのか、どの程度の色が色持ちがいいなどきちんと相談にのってくれました。
    シャンプーなどしてくれた女性もきちんと説明してくれたので、安心して任せられました。

値段も高すぎず、よかったです。

【奈良優輝限定】カット+インナーカラー+極艶トリートメント

夏希様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

いつも安心してお任せできます。

【白石・葛西限定】髪質改善インプルーブメント5回コース¥49500

先日は御来店ありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。担当させていただきました葛西です。

前回は代わりに担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりのクオリティが下がらないように今後もしっかりやっていきたいと思います!
    またいつでもお気軽にご予約お待ちしております(^^)

美髪アドバイザー 葛西凌大

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

久しぶりのバッサリショートとってもいい感じです!
    やっぱりショート落ち着きます。
    ショート好きだけど、毛量多めな私ですが、しっかりと軽くしてくださったので全く気にならずお風呂もサクッと済ませられてます。
    前髪も今回は攻めて短めにしましたが、浮くこともなくて大丈夫でした!
    最後に付けてくださったバームとっっってもいい香りでした!

炭酸泉+カット\6050

まゆさん先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    久々のショートとてもお似合いでしたね^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    扱いやすくて安心しました^ - ^
    バーム最高に素敵な香りですし使用感もいいですよね^_^
    コレットの人気商品なのでいつでもご相談ください^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

とても丁寧に対応して頂き有難うございました。
    朝の支度がこれで楽になりそうです。
    シャンプーも気持ちよかったですし、そのあともマッサージもとても上手でした。
    有難うございました。

なつ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    この度お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    パーマの件で前回は大変申し訳ございませんでした。
    しっかり努めてまいります!
    仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/14

髪質改善に興味があり調べていたところ、こちらのお店にたどりつきました。
    まずは現状の髪質をみてもらい、髪に合わせたトリートメントを複数入れていただきました。トリートメントは5つあったのですが、どのような効果があるのかを塗りながら丁寧に解説してくださり、とても勉強になりました。家でのトリートメントの仕方についてもアドバイスいただいたので、お土産のトリートメントで早速試そうと思います。仕上がりは、来店時とは比べ物にならないほどサラサラで艶が出ていました。トリートメントでここまで髪が綺麗になるなんて感動です。
    お店の雰囲気やサービス、仕上がり全てが満足のいく内容でしたので、次回からもお願いすることにしました。次に行くのが楽しみです。

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさえて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのトリートメントも是非使ってみてくださいね!
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

アシスタントの方もスタイリストさんもすごく親切で、
    非常にリラックスできましたし、接客にも仕上がりにも
    満足です。
    最後にヘアオイルを紹介いただいて、非常に気に入っております。今度はトリートメントしに行きたいなあと思ってます。

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

みなみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    この度はリラックスしていただけて仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^_^
    ヘアオイル香りも使用感もとてもいいですよね^ ^
    次回ぜひトリートメントしにご来店くださいませ^ - ^
    楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Natural collet 店長 宮城良太

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

丁寧な接客と技術力の高さに安心して、通わせていただいてます!またよろしくお願いします!!

【艶☆美髪】カット+カラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント\15070

ゆきちゃんさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    接客、技術面に嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです^_^
    今後も安心して通っていただけるよう技術、サービス共にアップデートできるよう頑張ります^_^
    また次回もよろしくお願いします^^

Natural collet 店長 宮城良太

• kamekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

先日はありがとうございました

施術後、ここまでサラッサラ&ツヤッツヤ&コシがある感じの仕上がりは初めてでした
    (≧∇≦*)

自分でシャンプ-したら、まとまらなくなっちゃうんだろうな…と思っていましたが、予想より広がりはおさまったまま でいてくれてます

カットも、とても満足しています

コテを使わずブラシでとかしただけでも自然と毛先が遊んでくれる感じにブロ-できました

肩下から毛先にかけても、毛と毛の間にイイ感じの隙間ができてる…と言いますか、軽やかで動きがある感じがします

今まで通っていた美容室と比べると、お値段が高めなので4をつけましたが、納得の仕上がりです

居心地もとてもよくて、また行きたいな…と思う美容室・スタッフさんでした

【サラサラ美髪!髪質改善】ケラコラトリートメント+美髪カット\14300→\9900

kameko様こんにちは、先日初めてのご来店ありがとうございました

忙しい中コメントもありがとうございます(^.^)

カットもトリートメント気に入って頂けてよかったです。
    カラーで弱ってた毛先をカットをさせて頂いて、巻きやすいように毛量調節をしました!自分の髪の毛を理解してあげると扱いもしやすくなります(笑)髪の毛は一生付き合っていくお友達ですよ(^ ^)
    ブローも自然にできたって聞けてとても嬉しいです!!!

娘さんの前髪の乾かし方はバッチリですか?(笑)いつでも相談くださいね!カラーもしたくなったらいつでも両手を広げてお待ちしてます

Natural collet 知念 さおり

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

受付のお姉さんや他スタッフさんが、所々で笑顔で挨拶してくれて好印象でした◎
    担当してくれた方も丁寧で、ヘアケアのやり方やお店のこだわりなど色々と教えてくれました。個人的にはシャンプーの力加減が強めで気持ち良かったです。
    マッサージも長めで嬉しかったです。なかなかあそこまで丁寧にマッサージしてくれる美容院は無いと思います。疲れが取れました。
    ヘアオイルとヘアクリームで悩んだ結果、アドバイスいただきヘアクリームを購入しました。また行きます、ありがとうございました。

ntmさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤です。
    シャンプーやマッサージでリラックスして頂き、嬉しく思います。
    ご購入頂いたクリームはいかがでしょうか?
    また、感想を聞かせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 一幸

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

あまりイメージ湧かないまま行ったのですが
    相談して凄く可愛く仕上げて頂きました!
    また行きたいです

小林様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/11

始めて伺いましたが、担当の方も
    アシスタントの方もとても丁寧に接客してくださり
    終始リラックス出来ました^ ^

翌日シャンプーしてからさらにサラサラになっていて
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきまいたがその後髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    髪質改善は続けて頂くとより効果が持続、アップしていきます!
    一緒に綺麗な髪をキープしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• まるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/10

いつも丁寧なカウンセリングで伝えた通りの髪型にしてくれて満足です。
    またお世話になります。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

まるも様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のカットスタイルはいかがでしたでしょうか?
    スタイリングなど分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

いつも雰囲気がよく、素敵なヘアスタイルに仕上げていただいています。
    スタイリストさんには安心感があり、若いスタッフさんは可愛らしくて皆さん素敵です。
    いつもシャンプーが気持ちいいです◎

【髪質改善】カット+カラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント\15070

にこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回もヘアスタイルを気に入っていただいたご様子で大変嬉しく思います。
    またいつでもシャンプーで癒されにいらしてくださいませ。
    今後もスタッフ一同出来る限りの施術をさせていただきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

いつもお任せで、寝てしまいました。カラーもアシメも涼しげで快適です。ヘッドスパも気持ちがいいのですが、音が気になるので改良されればいいなと思います。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

junさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    また、音に関して居心地の悪い環境でのヘッドスパとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改善していくよう、お店全体で取り組んでいきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 一幸

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

今回はいつもよりも明るめのカラーにしていただきました。長年担当してもらい私の髪質にあったカラーリングをしてもらえるので安心してお任せできます。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

み様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

いつも嬉しいコメントをいただき大変ありがたく思います。
    今後もその時々の髪の状態を見て適切なご提案をさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

カラーの色も気に入ってます。お手入れも楽です。
    希望も伝えつつ色々提案してもらえるので助かります。

まいちゃんさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    カラーの色気に入って頂けて良かったです^_^
    希望も大切にしながらより良くなるようご提案もさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

いつも説明が丁寧で、仕上がりもとても満足しております。店内の雰囲気も良く、いつも髪を切りに行くのが楽しみになっています。

まーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けてて嬉しいです^ ^
    これからもしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/7

今回は髪質改善縮毛矯正をお願いしました!
    最近出てきたお薬で、普通の縮毛よりも髪へのダメージが軽減されるみたいです。
    縮毛をかけると髪がピーン!と針金のようになりがちですが、柔らかい印象に仕上がりました!

通う度に髪がきれいに扱いやすくなっていってるので、次回も楽しみです!いつもありがとうございます。

あや様こんにちは!
    先日、ご来店ありがとうございました(^ ^)

私もお会いするたびに髪の毛がどんどん扱いやすく、綺麗になっていってるのも感じ同じく嬉しいです!!
    髪質改善の縮毛矯正の仕上がりすごく柔らかい仕上がりになるので手触り感動しますよね!
    次はカラーですかね。秋に向けて綺麗な色にしていきましょうね
    またのご来店楽しみにしてます

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

ミントシャンプーと炭酸泉の組み合わせ、すんごいスッキリしました。
    暑い日にサイコーでした!!
    次回のはカラーは秋めいた感じでお願いします!!!

炭酸泉+カット\6050

さちゃ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    ミントスパいかがでしたでしたでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております・

• いーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

丁寧な接客で初めてでしたが安心してやって頂けました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

いーたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    髪質改善トリートメントでその後髪の毛の調子や扱いはいかがでしょうか?
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

お店の雰囲気が好きでした!
    他のお店では見たことのない炭酸泉スパをやって頂きましたが、気持ちよかったです♪
    とても本格的なマッサージを長めにしていただけるお店はなかなか無いのでそこが特に良いなと感じました。

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

sakuraさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^_^
    炭酸泉スパやマッサージもリラックスして頂けたようで良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです。
    サービスの炭酸泉スパもとても気持ちよかったです!

【奈良優輝限定】カット+ケアブリーチ+プレミアムカラー+極艶トリートメント

あお様先日はご来店ありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりなど気に入ってくださりありがとうございます!
    またぜひ気に入っていただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ともママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、みなさん気さくに声をかけてくださったりと 人見知りな私ですが とても心地よく過ごせました 。
    大汗をかいていたからかバブルシャンプーに変えてくださり、本当に気持ち良かったです。
    髪質のことや、カラーの種類、縮毛矯正についてなど 丁寧に説明してもらい、色々と勉強になりました。
    私の髪の毛についても 親切に話しを聞いてもらえました。
    今回は、髪質改善カラーでお願いしましたが、次回 縮毛矯正を予約しました。
    今までにない納得の出来上がりで本当に嬉しいです。
    これからも、宜しくお願い致します。

ともママさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    とても心地よく過ごせたと嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回色々と髪のお話させて頂き次回縮毛矯正でご予約頂きましたのでより扱いやすく綺麗なヘアスタイルに出来るようしっかり施術しますので楽しみにご来店くださいね^_^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^_^

Natural collet 店長 宮城良太

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー