4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • メロン熊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

ケラコラの仕上がりには満足です。
    ただやはりカット+カラーもとなると料金高く感じます。
    通う事を考えるとトリートメントのみになってしまいます。

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

メロン熊様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり、満足していただきまして嬉しいです!
    お値段に関しまして貴重なご意見ありがとうございます!
    今後とも接客、技術等に努めてまいります!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ふうちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

予約時間より、20分位待たされました。
    店内のBGMの音が大きい、スピーカーの近くに座って、説明などよく聞こえない。
    店内のBGM の音が大きいので、後ろでおしゃべりしてる人の声が大きい。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

ふうちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきた白石です。
    今後お待たせさせてしまう時間のないようしっかりと改善してまいります。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• めしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

施術直後、2件の前撮りがあったので、カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。出来上がりのざっくりとしたイメージだけお伝えしただけですが、細かい調整を入れて頂き、出来上がりは大満足でした。
    前撮りの際も、カメラマンさんから「めちゃくちゃ髪の毛つやつやですね。生まれつきですか?」と言われるくらい。
    他のサロンさんのトリートメントだと、結局、自分でシャンプーした後から、あまり効果を感じられなくなるものも多いのですが、こちらのトリートメントは、自分でシャンプー、ドライヤーした後も、つやつやさらさらがキープできています。
    すでに次回の予約もしているので、楽しみです。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

めし様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    ツヤツヤサラサラでとても綺麗でした!
    お次もオススメのカラー、カットご提案させていただきまして、ツヤツヤサラサラキープできますよう努めてまいります!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/26

初めての美容師さんでしたが、カウンセリングがしっかりしており安心してお任せ出来ました。こちらも要望通りにカットして下さり大変満足です。ありがとうございました。

blue様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいたコガワです。

初めてのご来店でしたが、ご要望にお応え出来たご様子で安心いたしました。

今後もご要望にお応えできるようスタッフ一同努めて参りますので是非またご来店下さいませ。

Natural collet
    ディレクター コガワマサカズ

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/22

夏に向けてショートにしてもらいました。今回も大満足です。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

ベルさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    ショートヘアにイメチェンしましたが気に入ってもらえて良かったです!^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/22

店内が外から見られる事なくよかったです。
    感染対策もきっちりしていていいなと思いました。

色々説明しながらやってくださり、お家でのケア方法も教えてくださって嬉しかったです。
    また自分の髪の毛にあった方法をやってくださってるみたいでありがたかったです。

髪質改善と縮毛が一緒のやつ?も気になっているので、お金を貯めようと思います!

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリt-メントをさせていただきましたが、効果はいかがでしたでしょうか?
    ごじたくでのケアも是非ためしてみてくださいね!
    髪質改善縮毛矯正もとてもおすすめのメニューです。
    なりたいスタイルや質感でおすすめのメニューも変わってきますので是非ご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• セシルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/22

はじめて利用させて頂きましたが、店内とても明るく居心地が良かったです。とても丁寧に施術してくださいました。
    知識もとても豊富でとても勉強になりました。
    次回は縮毛矯正をしようと思います。宜しくお願いします。

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

セシルさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    居心地よかったと言って頂けて嬉しいです^^
    ヘアケアの知識は常にアップデートしていますのでまたいい情報はお伝えさせて頂きますね!
    次回の縮毛矯正もベストな仕上がり目指して頑張りますね!
    よろしくお願い致します^^

Natural collet 店長 宮城良太

• えのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、店員さんの接客もとても丁寧でゆったりと施術を受ける事ができました!髪のうねりなどの悩みがあり、相談すると、とても分かりやすく対応して下さり、有難かったです。次回もまた伺いたくなりました!次は髪質改善のトリートメントをやってもらいたいです!また宜しくお願いします。ありがとうございました!!

えのみ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    仕上がり等、満足していただきまして嬉しいです!
    ご説明させていただいたトリートメント、ぜひ次回オススメです!
    トリートメントのみならずカラー、カットもオススメのものご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• yuu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/19

今回、髪質改善というものは初めてでした。
    当日の施術後の結果には驚きましたが、翌日のシャンプーをして乾かした後は、手触りには多少変化があるような気がしますが、広がりはあまり変わらないのかなとも思いました。担当の方の丁寧なお話の中に、何度か回数を重ねると変わってくるということも伺いましたので、今後を期待して何度か通ってみようと思います。

yuu.様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは回数を重ねることによりより効果を実感して頂けるかと思いますので是非次回も試してみてくださいね!
    よりおさまりの良くなる髪質改善縮毛矯正もございますので何かありましたらご気軽にご相談ください。

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

遅い時間にありがとうございました。
    軽ーくしてもらって楽になりました!
    次回の縮毛矯正も楽しみです、よろしくお願いします!

炭酸泉+カット\6050

さちゃ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回なるべく軽くなるようにカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    次回は湿気対策で縮毛矯正ですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

久しぶりに伺いました。
    今回はリファの洗顔器使ってみたくて
    このクーポンを見つけてワクワクして
    予約しました。結果大満足。
    お風呂で使ってみましたが気持ちいい!
    いつもながらカットもカラーも好みに
    仕上げてくださり間違いない感じです。
    スタッフさんのご実家で作っているという
    かしわ飯の素も初購入。
    家族に好評でした。
    ありがとうございました~!

【なくなり次第終了!洗顔器リファクリア付】カット+カラー \39,270→\19,800

ちびた様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当のコガワです。

美容器具をお持ちいただいた時には必ずお伝えしていることですが、絶対に使い倒して下さいませ(笑)
    今回お持ちいただいたリファクリアは、洗顔時に使うモノなのでその心配は不要かとは思いますが…。

ご飯の素、好評だったようですね♪
    今度はまた違った味を試してみてはいかがでしょうか^ ^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Natural collet
    ディレクター コガワマサカズ

• 34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めての利用にて縮毛矯正とカラーをオーダー。自宅にて洗いましたが、縮毛矯正もカラーもお店と同じ手触りで感動しております。まったく別のお店にて縮毛矯正をお願いした際に出来た、ビビリ毛までが改善されてて気分が上がります。どうも有難うございます。次回もお願いいたします。

34様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回の施術は気に入って頂けましたでしょうか?
    当店では髪質に合わせて様々な薬剤を用意してあります。
    なるべく髪の毛に負担の少ないよう縮毛矯正やカラーリングを心掛けておりますので、安心してご利用ください。
    また何かありましたらご気軽にご相談ください。

• yerimmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

予約した時間が結構遅かったですが、最後まで丁寧にやっていただけでとても嬉しかったです!髪色もいい感じでした!

【艶感続く】美髪カット+カラー+極艶トリートメント\14520⇒\6980

yerimmm様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    髪の毛とてもサラサラでカラーもとてもお似合いでした!
    気に入っていただきありがとうございます!
    次回もぜひカラーについてオススメをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• くりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

初めての来店でしたが担当の方、アシスタントの方どちらも良かったです!
    シャンプーやヘッドマッサージなど、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。カラーの色味も気に入っています。
    美容院に行くと疲れてしまうタイプなのですが、居心地良くゆったりできました。

くりーむさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    シャンプーやマッサージ、カラーなど気に入って頂けて嬉しいです^_^
    そして居心地良くゆったり過ごしてもらえて良かったです^_^
    またぜひよろしくお願いいたします^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

初めてお伺い致しました。
    お店の雰囲気は明るくて広いのでソーシャルも
    保たれており安心して施術していただくことができました。
    担当してくださった方もこちらの髪の悩みなど
    とても親切に聞いてくださり仕上がりもとても満足いたしました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

なおみん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただきありがとうございます!
    またぜひお悩みやトリートメントについてもお話しできればと思ってます!
    次回も満足していただけるようにオススメをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

通っています。今回もサラサラにしていただきました。色味もかなり可愛くしていただいて嬉しく思います。またお願いします。

カラー+ラグジュアリートリートメント\10670

もえ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

スタイリング方法や、これからやる事を丁寧に説明してくれとても感じが良かったです。髪の毛の艶も出て仕上がりも満足でした。また通ってみたいと思ったので次回の予約をして帰りました。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    やりたいスタイルなどがありましたらご気軽にご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• しょうたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

剛毛でうねりが強いのですが、さらさらつやつやになります。
    次回はあまり間をあけずに通いたいと思います。

【白石・葛西・渡辺限定】うる艶美髪インプルーブメント5回コース\44000

しょうたこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回させて頂いたトリートメントの効果は実感していただけていますでしょうか?
    続けて頂くことにより効果はよりアップしていきます!
    ご自宅でのケアもやってみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めて利用しましたが、店内は明るく広い空間でした。
    カラーについて親身に相談にのってくれ、パサパサの髪もサラサラになりました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!

りんこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

髪の毛がサラサラになって大変満足しています!
    また行きます!

こなつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたがいかがしたでしょうか?
    お持ち帰り頂いたトリートメントを週に一度のペースで使って頂くことによりよりトリートメント効果が長持ちしますので是非使ってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/8

カラー、カットともに毎回理想通りに仕上がります。
    今回マイクロバブルをしたのですが、頭皮の汚れがたくさんとれ、髪の毛がサラサラになったと思います。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

ゆんぼうさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がりいつも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    マイクロナノバブルもすっきりしますし髪もサラサラになるのでいいですよね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

今回は残念な事だらけでした。まず、入店した際にみなさん接客中でした。がしかし、私が来た事に手前にいたアシスタントの方は気付きました。なのにそのまま何もなく、声を掛ける訳でもなく放置です。挨拶やお待ち下さいの最低限の声掛けもないのかと。ありえなかったです
    今回はカットカラートリートメント+インナーカラーをやりました。出来上がり…は正直全然。なりたかった色ではもちろんないし、逆に私の嫌いな光ってるオレンジの仕上がり。ブリーチした時の色そのままです。ブリーチで金髪にならなかったのも要因の1つかもしれませんが、最後のシャンプーが終わり乾かし、担当の方がシャンプーでグレーが落ちちゃいましたね。と…。えっ?それでいいんだと思いました。思った以上に時間もかかっていた為、その場で私も何も言いませんでしたが、担当の方が良くてやってもらってただけに、残念でした。帰宅してから改めて見ても…全然嬉しくないし、逆に凹みます。あと、なんでわざわざ同じ時間帯に指名客をかぶせてくるのかなと毎回不思議でしかないです。終わり頃ならまだしも、まだ普通にカラー中なので、それはないなと。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

マヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    挨拶やお声掛けなどスタッフ一同いま一度徹底して行ってまいります。
    ご予約の取り方など貴重なご意見ありがとうございました。
    インナーカラーはもし可能でしたらお直しさせていただけないでしょうか?
    いつも指名をしてくださっていただいているにも関わらず期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございません。
    お直しをさせて頂きたいのでお手数ですがお時間のある時にお電話頂けると嬉しいです。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

3~4年ぶりとかなり久しぶりになってしまいましたが、担当スタイリストさんの人柄も変わらず安心してお任せできました。
    かなり久しぶりにも関わらず好みや癖をしっかり覚えてくださっていて変わらずのゴッドハンドでした!
    やっぱり担当スタイリストさんカットしっくりきます。
    あとアシスタントさんのシャンプーも上手でした。
    お話も楽しかったです。
    またこれからもカットに炭酸泉よろしくお願いします!

炭酸泉+カット\6050

まゆさん先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    変わらずお元気そうで何よりでした^ ^
    もちろん忘れてないですよ^_^今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また今後もどうぞよろしくお願いします^ - ^
    アシスタントのシャンプー、マッサージリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

カットはもちろん、今回もカラーの色がとても良く気に入っています。
    毎回、色々なアドバイスも頂きカラー持ちのシャンプーもとても良いです。
    いつも安心してお任せしています。

カット+N.カラー+ラグジュアリートリートメント→¥16720

ココさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    今回のレッドバイオレット系のカラー気に入って頂けて良かったです^_^とてもお似合いでしたね^ - ^
    あのカラーシャンプー使って頂ければかなり持つと思うので継続してみてください!
    これからも安心して任せてもらえるよう日々アップデートしていきます^_^
    またぜひお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• さっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

GW中に髪質改善のお店を探しており、ホームページを見て初めて利用させて頂きました。
    髪の状況やブロー方法、カラーの相談などわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    アシスタントの方も丁寧に実施していただいてとても気持ちよく過ごせました。

さっくー様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングは上手くいってますか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

毎回カウンセリングを丁寧にしていただいて施術に移るので伝わってるかなという不安がありません。
    パーマをかけるかは髪の状態をしっかり見て判断していただき、実際理想通りの仕上がりになり満足しています!
    遠くに引っ越さない限りはここに通い続けたいです。

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント ¥15070

A様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のパーマスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、ご自宅でパーマは上手くスタイリングできていますか?
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めて来店させて頂きました。
    来店時少し早めに着いてしまいましたが
    あまり待つことなく席に案内させてもらいました。
    カット、カラーの仕上がりも相談しながら丁寧に説明、写真での案内をしてもらいすごく助かりました。
    仕上がりもいい感じに仕上げて頂いたり
    髪への日頃のアドバイスなどもいただきました。
    また、利用させていただきます!

カオリさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    日々のケアやスタイリングの仕方はその後調子いいですかね?^_^
    またわからないことなどあれば次回ご来店時に聞いてくださいね^^
    またぜひお待ちしております^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

いつもお世話になってます。
    安さだけで選んだ違う美容院で髪の毛をすごくスカスカに軽くされてしまって、広がって困っていた時に親身に相談にのってくださり、なんとか広がらないようにしてもらえました。そこから何回か通ってスカスカの髪も扱いやすい状態に戻してもらえました。
    カットの技術が素晴らしいです。
    カラーも自分に合った色を提案してもらえていつも素敵に仕上げてくださいます。
    またシャンプーをしてくださる皆さんは全員とても丁寧でリラックスできます。子供たちも一緒に通えるフレンドリーな雰囲気も好きです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

まみ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    お子様のカットもさせて頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• 舞花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/4

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に説明してくださり、悩みもきちんと聞いてくれて、アドバイスをいただきました!
    今まで行っていたお店ではここまで丁寧にしていただいた事はなかったので、とても良かったです!
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    また次もお願いしたいと思います!

舞花さん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングや仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    特に初めての方のカウンセリングはよりイメージ共有だったりお客様に安心してもらえるようさせて頂いてます!
    今後もご希望に沿いつつご提案もしながらしっかり担当させて頂きますね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

いつもきれいな色を入れて下さりありがとうございます。ホームケアのシャンプー、トリートメントを初めて選びましたが、毛先のパサつきが改善されて嬉しいです。
    次は推しのカラーで~笑

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

あかね様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のカラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    是非次回は推しカラーで行きましょう!!(^▽^)
    ありがとうとざいました。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー