4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。
  • ミサトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/9

初めて伺いました。美容院はいつも緊張するのですが、感じの良い美容師さんばかりでリラックスできました。
    また、ざっくり伝えたイメージでも、そこから似合う形や顔色に合うカラーなど丁寧に提案してくださり、とても素敵な仕上がりにしてもらえました。

いろんな豆知識を聞かせてもらったり、終始丁寧に接客してくださりとても良かったです。またよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

ミサトさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    たしかに初めてのサロンですと緊張されるかと思いますがリラックスして頂けてよかったです^ - ^
    仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^
    イメチェンしましたがとてもお似合いでしたね!
    次回以降も丁寧にしっかり素敵にさせて頂きます^^
    楽しみにお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• デラックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

全て要望を聞いてくれた中で説明も丁寧でした。雰囲気も思った以上に良くて髪の悩み全て任せたい美容院です。仕上がりサラサラでビックリしました。親子で利用していきたいです。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

デラックスさん先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    全て任せたい美容院ととても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    今回髪質改善カラーなどもしたので仕上がりさらっさらでしたね!
    次回以降もしっかり担当させて頂きますのでまたよろしくお願い致します^^

Natural collet 店長 宮城良太

• meguuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

仕事帰りの19時から1年ぶりに行きました。川崎は美容院が多く、一通り一周した感じです(^^; 雰囲気は明るくてスタッフの皆さんも明るく感じが良かった!緊張してしまいましたが、気さくに提案してくださって力強く、おまかせしよう!と思えました。気になっていた箇所もカットでブローしやすくなり、おまかせして良かったです!また宜しくお願いします。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

meguuさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    スタッフのことやお店の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
    久しぶりの美容室で緊張したと思いますがお任せ頂きありがとうございました!
    カットもブローしやすくなって良かったです^_^
    また次回もしっかり担当させていただきますね^ - ^
    よろしくお願い致します^^

Natural collet 店長 宮城良太

• コンパクトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    毎回ですが、丁寧に仕上げていただきました。
    時間も掛かりましたが、大変気に入りました。

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥31020

コンパクト様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    縮毛矯正もかけさせて頂きましたので普段のお手入れが楽になるかと思います。
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• Uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

初めてお伺いしたのですが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂けました。細かく説明してくださったり、希望を聞いていただいたりでとても素敵な時間でしたし、髪の毛もうるうるツヤツヤにして頂いてとっても満足です。次回の予約もさせて頂きました!

【極艶!サラサラ美髪】ケラコラトリートメント+美髪カット\14300→\9900

Uri様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回お持ち帰り頂いたトリートメントをご自宅で使って頂くことによりトリートメントのもちもさらにアップしますので是非使ってみてください。
    また、このトリートメントは続けて頂くことによりより効果が増していきますので是非続けて頂けると嬉しいです。
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• ヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    春っぽくスッキリしていただきありがとうございました!

ヒさんいつも御来店頂きありがとうございます^_^
    今回のすっきりスタイルもすごく似合ってましたね^ ^
    次回もまた相談しながらカットしていきましょう^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

春に向けていつもより短めにカットして頂きましたが、大満足の仕上がりでした!職場でも好評でした。
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

みーさん先日もご来店いただきありがとうございました^_^
    今回もよりスッキリしたコンパクトで女性らしいショートヘアにさせていただきましたが職場でも好評とのことで嬉しいです^ ^
    これからも丁寧に素敵なヘアスタイル作らせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• mlklさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

髪がとても傷んでいたのですが、トリートメントで見違えるようにサラサラつやつやになりました!
    カラーも7で暗いトーンでしたが、柔らかい雰囲気に仕上げてもらいとても気に入ってます!
    またお願いしたいと思ってます。

mlkl様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    髪色はトーンが暗くても色味でやわらかく見せることもしっかりとできますので、
    何かありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ポノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

高校卒業後初めてのカラーの際に利用してからずっと利用させていただいてます。毎回満足のいく仕上がりで周りの人からの評判も良いです◎店員さんも話しやすく、カット、カラーだけでなくシャンプーやマッサージも気持ちよくて落ち着ける空間です。また利用させていただきます。

ポノさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    長く通っていただきありがとうございます^ ^
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね!周りからの評判も良くて嬉しいです^_^
    今後も可愛いヘアスタイル作らせて頂きますね^ ^
    またお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

びっくりするくらいサラサラになってとても満足しています。
    髪に薬を塗る時など、細かく説明してくださいました。
    シャンプーがすっごく気持ちよかったです!
    仕上がりや接客にとても満足したので、次の予約もとらせて頂きました。これからも通おうと思います。
    次回も楽しみです!

【白石・葛西・渡辺限定/艶再生美髪】極上ヘアエステ\14300→\8800

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。今回のトリートメントはいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングや扱いやすさは変わりましたか?
    ケア方法やスタイリング方法等分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

髪を伸ばそうか切ろうか悩んでいたのですが、提案していただいた髪型でカットしてもらい大満足です。
    セットもしやすく、朝とても楽にスタイリングができるようになりました(^_^)
    カラーもいい色だねと会社で褒められました。
    川崎に引っ越してきてから何軒か美容院行きましたが、なかなか納得できず転々としましたがやっと見つかりました!
    雰囲気もとてもいいお店だと思います★

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

あゆみさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    今回のイメチェンスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    スタイリングが楽になったのも良かったです^ ^
    カラーも会社で褒められたんですね!!それは良かったです^^
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも常に気に入ってもらえるようしっかり担当させていただきますね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

私の髪の状態に合わせて優しい薬剤で施術していただき、自然ながらしっかりとしたストレートにしていただきました。一週間程経ちましたが、痛みも感じません。満足です。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥22770

まみ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントも日ごろからして頂いているのでより髪の状態が良く縮毛矯正をさせて頂くことが出来ました。
    また何かありましたらご気軽にご相談ください。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/24

くせの強い髪質でしたがスタイリングしやすいカットとトリートメントで扱いが楽になりました。
    自粛期間中、まとめ髪で過ごしていましたが色々なヘアアレンジを楽しめそうです。
    取り扱っている商品が興味深くスタッフさんの説明が分かりやすかったです。

にゃんこさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カットや髪質改善カラー、トリートメントで扱いが楽になり良かったです^_^
    ぜひ色んなヘアアレンジ楽しんでください^ ^
    商品も他のサロンより色んなものがあるのでそう言って頂けて嬉しいです!
    気になるものがあればぜひスタッフに聞いてくださいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

いつも希望通りに仕上げて頂き、安心してお任せ出来ます。また店内の雰囲気も良くお勧めしたいお店です。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

ココさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    周りの方にもコレットご紹介頂き本当にありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

希望通りのスタイルにしてもらい嬉しかったです!ヘッドスパやトリートメントが充実していると思います。次回トライしてみたいです!

マキ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ヘッドスパ、トリートメントも種類がございますのでぜひオススメさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

カット、カラーをしていただきました。
    カットは毎回思っている通りにしていただき、ありがとうございます。今回は長さはあまり変えていませんが、量もすっきりし、嬉しいです。
    トーン以外、カラーはいつもお任せで満足しておりますが、塗り方なのか、今回は少し明るく感じました。またお世話になるつもりなので、次回相談させてください。
    今回はカット以外、シャンプーなど、いつものような満足度がなかったのですが、感染症対策など、しっかりしていて安心できる美容院ですし、また利用させていただきます。

みゆさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    カットの仕上がりいつも気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーですが今回少し明るく感じたということでイメージの仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。次回のカウンセリングでしっかりお話聞かせて頂きながらベストな仕上がりに出来るよう努めます。
    そしてシャンプーいつもの満足度がなかったこと申し訳ございません。次回以降そのようなことがないよう今一度気を引き締めて全ての施術の技術向上していけるよう努めてまいります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Natural collet 店長 宮城良太

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/20

初めての利用でしたが、丁寧な対応がとても良かったです。
    ヘアケアを沢山してもらえて満足です。
    前髪を全体的に軽くしたかったのですが、思うように伝わらず…。でもこの値段で、綺麗にして貰えたので満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

まみ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    前髪のことに関しまして大変申し訳ございません!
    もしお時間ございましたら軽くさせていただきます!
    このようなことのないよう努めてまいります!
    今後ともケアの方と満足していただけるようにしっかりやらせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

前回と同様、あまり決めていないふわふわな注文でしたが、とても可愛い仕上がりで感激しました
    また来月もお願いします

るー様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    レイヤーの入った外ハネスタイルとてもお似合いでした!
    次回もオススメスタイル、カラーご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

美容室を探し求めて、やっとたどり着いた!と思うぐらいほどの、仕上がり、心地よさ、全て完璧でした。
    初めのカウンセリングから親身に話を聞いてくださったりアドバイスしてくださったりととても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングから終わりまで、とても気持ちよく過ごすこともできました。
    オプションのシャンプー、とても良かったので、次回もお願いしたいと思います。

さなさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    完璧ととても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    初めてのご来店のお客様のカウンセリングは特に大切にしております。なので気持ちよく過ごしてもらえてこちらもとても嬉しいです^_^
    次回もより気に入って頂けるよう真心込めて施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつもお世話になります。直後は色の変化が分かりづらかったですが、日の光に当たるとだいぶオレンジ系でした!施術中のシャンプーの香りと、持ち帰りトリートメントの香りがリニューアルされていてとても気に入りました。まだ乾燥している季節なので、今のところは縮毛矯正かけずに頑張れそうです。

ゆりな様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    次回はオレンジをもっと濃く入れてしっかりと色味を出してみるのもかわいいと思います。
    また、違う色にしたい!などがあればご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

毎回、仕上がりに満足しています。トリートメントは、とてもサラサラになり、ダメージも改善されます。カットも癖を生かしてくれるので、スタイルしやすいです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

ぴこさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    生かせるとてもいい癖なのでより生きるようカットさせて頂いております^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• あめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/15

髪に関する悩み事にも公平な立場で応えてくれます
    毎回の施術の仕上がりにおける満足度だけでなく、長くお付き合いしたいスタイリストさんです

あめちゃん様、いつもありがとうございます。担当のコガワです。

コメントいただいたように長きに渡り担当させていただき本当に感謝しております。
    これからも出来得る限り施術にしてもアドバイスにしても対応させていただきたいと思いますので些細なことでも構いませんのでご質問等お申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Natural collet
    ディレクター コガワマサカズ

• まやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

ここ最近、なかなか良い美容院と巡り会えず、今回久しぶりにまた行きたい!と思える美容院と出会えました!

担当していただいた美容師さんもアシスタントの方も技術はもちろん、人柄も素晴らしかったです^ ^

まやこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回の施術はご満足いただけましたでしょうか?
    分からないことなどがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

接客も丁寧で、細かい要望やスタイリングの相談などにも親切に答えてくれます。
    トリートメントをしてもらうと、髪がツヤツヤさらさらになります。

なみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• claraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

先日はありがとうございました!もう何年も通わせて頂いて毎回とても満足の仕上がりです
    炭酸水もシャンプーも気持ちよく寝てしまう程癒されました。髪型もカラーも大満足で娘からも髪型OKもらえて良かったです笑
    スタイリングも細かい所まで気づいて頂いてありがとうございます。
    次回は娘を連れて行かさせて頂きますね!

claraさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回担当させて頂いた佐藤です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    娘さんのご来店もお待ちしております。

Natural collet
    佐藤 一幸

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつもサラサラに仕上げて頂き、ありがとうございます!次回のカラーの相談を色々させて頂きました^ ^
    次回も楽しみにしています♪

カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント¥16720

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    次回のカラーも楽しみにしていてくださいね!

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

先日、カットとカラーをして頂きました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりの髪の色もイメージ通りの色にして頂きました。
    機会があれば、また是非通わさせて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【新規限定】 学割U24 似合わせ”美髪”カット+艶カラー¥13420→¥6710

ちほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた次回もオススメカラーさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• こったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

炭酸泉+カット\6050

こった様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回は少しすっきりカットさせていただきましたが、スタイリングなどいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジヴェちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

話しやすくて色々と相談できて安心できました。色々とどんな時も説明がきちんとあり、整髪料、カラー、トリートメントの成分説明などもきちんとして頂いて安心しました。
    何よりトラウマ的な問題があったのですが、今回は安心してお任せできてホッとしました。痛みがちな髪が髪質改善カラーとトリートメントで艶々で嬉しいです!カラーをして頂いた時の配慮に感激でした。カットも要望にきちんと対応して頂き、丁寧で安心でき、次回の予約も入れてから帰りました。担当スタイリストさんやシャンプーなどして頂いたスタッフも丁寧でマッサージも気持ちよくリラックスした時間を過ごせることができました。次回もよろしくお願いします

ジヴェちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回の施術はいかがでしたでしょうか?
    何か分からない事などありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/5

2回目の来店。
    急遽予約日時変更させてもらい、行きました。
    前回やってもらってから1ヶ月半ぐらい?だいぶ明るくなってしまったので、しっかりカラーとトリートメントをして頂きました。
    また相談に乗って頂きながら…キレイな色に仕上げて頂きました。

シャンプーして頂いた方も上手で、始めの案内も同じ方で、とても感じの良い方でした。

シャンプーとトリートメント、使ってみます!

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

マヤ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたか?
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー