4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とっても可愛いカラーに染めていただいて満足です!
    乾かし方や巻き方を教えていただいたり、生え癖を考慮してカットしていただいたり親切だなと感じました。

シャンプーをしてくださった方(お名前分からず、すみません)、とても気持ちよくて寝てしまいました、、!

ぜひまたお伺いさせてください。

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回させていただいたカラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    次回もやりたい色等ありましたらご気軽にご相談ください!
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店ではシャンプーやヘッドスパなどリラックスして頂ける施術に力をいれております。
    是非スパなどもお時間のある時に体験してみてください!
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

髪の毛のくせ、パサパサしてまとまらないなどの悩みがあり、担当の方が私の悩みや要望に合わせてカットとカラーをして下さいました!そのおかげでドライヤーで乾かした後のまとまり具合、朝のセットの楽さにとても感動しております!
    髪質改善カラーをしたのは初めてでしたが、次回もお願いしたいと思う満足度でした!
    親切なご対応ありがとうございました!

ももさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    カットと髪質改善カラーで朝のセットが楽になり良かったです^_^
    カウンセリングで色々ももさんのお悩みや髪質の話などさせて頂けたのでこちらも助かりました^^
    次回も髪質改善カラーも含め色々とご希望お聞きしながら良いご提案ができればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

ひとつの工程ごとに丁寧な説明後、施術してくださいました。髪の乾かし方も理屈と一緒に教えていただけるので、実行しようという気持ちになります。店内は広々としていて清潔で、感染症対策も不安がなかったです。とても綺麗に仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。

まつこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回させて頂いたスタイルは気にっていただけましたでしょうか?
    スタイリングでやりづらい事などはありませんか?
    なにかありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

カット、パーマをして頂きました。仕上がりも良くまた行きたいと思いました。

【奈良 優輝限定】オールメニュー50%off(土日祝は30%off)

ゆうや様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!
    嬉しいです!
    次回もオススメスタイルご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

気になることを伝えてあとは丸投げしてますがしっかりと対応してもらえて仕上がりもキレイです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

さちゃ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のカラーリングはいかがでしたか?
    また気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!

• Carozziさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/28

今回は少しイメチェンをしたかったので、ロングの髪を少し軽くして頂きました。
    担当スタイリストさんにカットをお願いしますと、安心ができます。
    そしてカラーも少し白髪が目立ちそうで、と相談をしましたら
    今風なメッシュ?(名前がわからずすみません)を少し入れて頂きました。
    カットもカラーも提案して下さり、ありがとうございます。
    今風なメッシュも気に入っています。

カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント¥16720

Carozzi様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回はご相談の上ホイルを何枚か追加させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    先日お話しさせていただいたように次回もご都合がよろしければ毛先の方もブリーチをしてみましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/27

カラーもスタイルも気に入ってます。炭酸水のトリートメントがとても気持ち良かったです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

ベルさん先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^
    カラーやスタイル気に入って頂けて良かったです^_^
    炭酸泉もとても気持ちいいですよね^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• はやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/27

いつも親切、丁寧で安心してお任せできます。施術後の説明もいつも有り難いです。別の美容室でカットして貰い、納得できていなかった部分を相談して調整して頂きました。家から遠いのですが、他に浮気せずここに通おうと改めて思いました。またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント ¥15070

はや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    今回パーマで外ハネスタイルご提案させていただきました!
    とてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただきましてうれしいです!
    次回も居心地の良い空間と仕上がり気に入っていただけるようにしっかりカウンセリングさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• さらくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

なかなか美容院に定まらず、やっと明るい気持ちになって帰れた場所です。
    40代後半となり、白髪や髪のうねり、細くなってきてのコシのなさに悩んでいました。
    くせ毛もあり、悩みをぶつけたところ、嫌だろうなと思いますが、話を聞いてくれて、思った以上にケアをしてくれました。3日たっても、満足いく状態が珍しく続いています。娘にも、どこのお店?行きたい!っといっていました。
    自分が目指したい髪にはまだまだ時間かかりますが、通い続けたいと思いました。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

さらくり様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    スタイリングやご自宅でのケアで分からない事などは出てきたいませんか?
    分からない事がありましたらなんでもご相談ください!
    娘様も是非ご一緒にいらしてください。

• コンパクトさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/25

今回も髪質改善、カラー、カットをお願いしました。
    今回は、髪型を変えました。
    仕上がりは最高です。
    また、お願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

コンパクト様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回はヘアスタイルを変えてみましたがいかがでしたか?スタイリングなど分からないことなどはありませんか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

すごく綺麗にカラーを入れていただき気に入っています。ありがとうございました。

N.カラー+ラグジュアリートリートメント\12320

ほのか様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    カラーとても綺麗でお似合いでした!
    次回もオススメカラーご提案しますのでぜひまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• しょうたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

硬い髪質を柔らかくしたいとの要望に丁寧に対応してもらい、安心して施術を受けることができました。
    今後の髪質の変化を楽しみにしています。
    是非リピートしたいと思える内容でした。

【白石・葛西・渡辺限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

しょうたこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、効果はいかがでしょうか?
    髪質改善は続けることにより効果がより実感、長持ちしていきます。
    是非、続けて頂いて、やわらかくしなやかな髪を育てていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

前回とっても綺麗なカラーと髪の毛をとぅるんとぅるんにしてもらったのが嬉しくてまた来ました☆また来月もよろしくお願いします☆

☆さん先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^
    今回も髪とても綺麗になりましたね^^
    今後もより綺麗なロング、カラーにしていけるよう頑張りますね^ - ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

とても丁寧な接客応対でした。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

のりぴー様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けました?
    スタイリングなど分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

二度目の来店で同じくカット、カラー、トリートメントをして頂きました。カットもカラーもこちらの要望を聞きつつ、更に適切なアドバイスで仕上がりに満足です!安心してお任せ出来ます、ありがとうございました。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

ゆうこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた佐藤です。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    今回もすごく素敵に仕上がっていましたね。
    次回も安心して過ごして頂けるよう、頑張ります。
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

佐藤 一幸

• ふもふもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

前回が2度目で、カット後の髪のまとまりが良かったので、また来てみました。今回はヘアスタイル をざっくりとしか伝えられなかったのに、あっという間に素敵に仕上げてもらい、技術力の高さを感じました。また、次回もお願いしたいです。

ふもふもさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ご希望ある際はお気軽にご相談くださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• Reeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/17

キレイで広い美容室でした。なぜか飯の友を販売してる。
    入口で待たされている時、すれ違う店員さんが明るく挨拶してくれて最初の印象から良かったです。
    カラーで頭皮がシミやすいため、保護スプレーをとても丁寧につけてくれました。途中でシミていないか聞いてくれて、少しシミていたので、再度保護スプレーをつけてくれました。今まで色々な美容室に行きましたが保護スプレーの付け方が1番丁寧でした。シミやすい私にはありがたかったです。
    髪質改善カラーの仕上がりはものすごいサラサラ!!髪が傷んでいるのでギシギシしていたが、それを忘れるくらいサラサラになりました。やって良かったです。カラーの色もキレイに仕上がり満足です。

Ree様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり等気に入ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    カラーも綺麗に入りましてとても髪の毛もサラサラでしたね!
    髪質改善カラーは重ねてやっていただきますとより効果が実感できます!
    ぜひ次回も頭皮のケアもしつつ、オススメカラーご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

長年お世話になっておりますが、いつ伺っても寛げる空間と感じの良い接客をしていただいてします。また、施術は基本的にお任せしていますが、いつも大満足です。

あいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。
    今回もカットとパーマを施術させていただきましたがよくお似合いになっていると思います。
    普段、お仕事等も忙しいと思いますので出来るだけお手入れが簡単になるように心掛けてヘアスタイルを作られせていただいておりますので、ご要望等ありましたら気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店の際もお応え出来るように努めて参ります。

ディレクター コガワマサカズ

• Mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

なりたいイメージとカラーも丁寧にきいてくださり満足してます!!
    トリートメントもさらさらが続いてお手入れが楽になりました!次は髪質改善も気になるのでよろしくおねがいします。

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

Maya様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度は仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!
    かなりサラサラでとても綺麗でした!
    次回は髪質改善、オススメのカラーご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• テトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

先月他店で希望通りにならなかった事を伝えたら、出来るだけ希望を聞いてくださって、イメージに近いスタイルにしていただけました。
    まわりにも評判が良くて嬉しいです。
    シャンプー担当してくださった方のマッサージも気持ち良かったです。
    最後に、顔に付いた髪の毛を取る時間をもらえたら良かったかなと思いました。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

細かく説明もしていただいて、時間通りに綺麗にしていただきました。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かヘアケアなどで分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回もサラサラ艶々の髪にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

【白石・葛西・渡辺限定】髪質改善インプルーブメント5回コース¥49500

まみ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回は冬の乾燥もありましたのでいつもより少し保湿成分を多く配合させて頂きました。
    いつもよりも少ししっとりとまとまる感覚が多少あるかと思います。
    何かありましたらご気軽にご相談ください。

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

娘と一緒に久しぶりに髪質改善とカラー&カットをしてもらい、サラサラで心気持ちよく新しい年を迎えることが出来ました。今年もよろしくお願いします。

ニコニコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の白石です。
    今回も髪質改善をさせて頂きましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    今年もよろしくお願いいたします。

• あみにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

コロナ対策もされていてよかったです。
    施術の説明もしっかりしてくれました。
    ダメージ髪が少し手触りが良くなったけれど回数を重ねないとダメだと思います。

あみにぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させ頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは回数を重ねることにより、より効果を実感して頂けたり、効果のもちもよくなってきます。
    何か分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてでしたが、皆さん素敵な対応でした。
    妊婦への対応も声掛けやクッションを貸してくださりと心遣いありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラー、トリートメントも満足です。また、出産後通わせていただきます。

ちぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイル、特にカラーをイメチェンさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    まだまだ寒くなるかとは思いますが、体調などお気をつけください。
    またゆっくりとお時間取れるようになったらいつでもお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

とても広々してて、スタッフさんもとても親切でした!
    担当してくださったスタイリストさんもお話ししやすかったです。
    仕上がりも満足してます!またお願い致します。

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• トッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

先日からお世話になって前回で3回目となりました。
    最初のカウンセリングから素晴らしく、毎回のカット技術さらにはお店の空間とスタッフの笑顔などに癒されています。カット後のスタイリング方法もわかりやすく、いつもペチャっとしていた髪がフワッとした感じになり満足しています。是非今後もよろしくお願いいたします。落筆ながら失礼いたします。

トッポさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    カウンセリング、カットの仕上がり、お店の空間など気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    パーマも二回に一回してるのでふわっと適度なボリューム感がとてもお似合いです^ - ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/9

カットがすごく上手く
    今までおろせなかったのに、おろせています。
    カウンセリングも丁寧で、とてもよかったです。
    リピート確定です。
    また、お世話になります。

nao様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた白石です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪も下せる様になったとのことでしたので、是非色々な髪型・アレンジを楽しんでみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/8

一般的なトリートメントとの違いを具体的に説明してもらい、納得した上で施術を受けることができました。
    また、髪の癖にあった乾かし方を、実際にしながら教えて下さり、帰る前にもう一度説明して下さいました。
    髪を実際に乾かしてから、また会話を挟んだり時間が経ってしまうので、最後にもう一度説明して下さったのはありがたかったです。
    通って髪質を改善していきたいと思います。

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    乾かし方などもやってみていただけましたか?
    やりづらいところや分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    扱いやすい髪にしていくお手伝いを今後も是非させて頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

パサパサで広がりやすかった髪が、前回の縮毛矯正や髪質改善のおかけでかなり扱いやすい髪になってとても嬉しいです。

いつも髪質や悩みに沿った提案と施術をしてくださりありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!

もかさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    縮毛矯正や髪質改善メニューで更に綺麗になりましたね^ - ^
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後ももかさんの髪質やそのときのお悩みなどに合わせてご提案や施術させていただきます^_^
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー