4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • ばにらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:40.0

落ち着いていておだやかな雰囲気のサロンです。
    髪色にあまりこだわりがなくざっくりなオーダーですがいつも良い感じに仕上げてくださり、もちろんこだわりがあれば希望通りにもしてくれます。

【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

ばにらさん様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回は結構長さを切らせて頂きましたが、スタイリング等分からない事はございませんか?
    何か分からい事がありましたらご気軽にご相談下さい。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    Natural collet 店長/美髪アドバイザー 白石ゆい

• おーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:51:19.0

ちょっと短くお願いしすぎたかなと思いました。
    伸びていくのを楽しもうと思います。

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント

おーや様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり件、最初のカウンセリングでもっと事前に確認するように努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり自分自身がやらせていただき、ご希望のスタイルで気に入っていただきますよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Natural collet 副店長 奈良優輝

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:57:42.0

とても満足しています!

炭酸泉+カット

かず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    また気になってきた際はいつでもお待ちしております!!

Natural Collet HITOMI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:22:04.0

透明感ある髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    途中のマッサージも最高に気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいです

【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPTr ¥19250⇒\9800 (120分)

m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気にいっていただけましたでしょうか?
    何か分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:28:23.0

タブレットで雑誌が読めるようになっていて、
    待ち時間が退屈しなくて良かったです!
    施術もいつも通りサラサラの髪に仕上げてもらえました。

【口コミで話題】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

くま様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ヘアケアやスタイリング等分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:03:10.0

今回はおすすてしていただいたクリスマス限定のモロッカンオイルも購入しました!いい感じです!
    次回もよろしくおねがいします~!

【髪質改善】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\20350

あや様、先日ご来店して頂いてありがとうございます
    お忙しい中コメントもありがとうございます

モロッカンの香りをかいでからですよ~☆
    限定で数少ないので購入できてよかったです!
    また会えるの楽しみにしてますね

Natural collet 知念さおり

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:49:36.0

こちらの曖昧な説明を穏やかに聞いてくださり、言葉を引き出して下さるので今まで抱えていた悩みが解消されました。
    想像以上の仕上がりに感激しました。
    特に前髪とサイドのカットが扱いやすく自分でもセットしやすくなりました。

ふんわり優しい雰囲気がとても過ごしやすい美容室です。
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善】美髪カット+髪質改善カラー+3STEPTr \21450⇒\12100 (120分)

やま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご自身でのセットも上手くいっているという事でよかったです。
    他にもわからない事や上手くいかないことなどございましたらご気軽にご相談下さい!!
    一緒に解消していきましょう。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 麻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:11:16.0

初めて利用させていただきました。すごく綺麗な髪色にしていただけ満足です!

また利用させていただきます。

平日限定! カット+カラー+トリートメント \6980

麻様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルはご満足いただけましたでしょうか?
    スタイリングやケアなど分からい事がございましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:16.0

いつも髪切る際はお任せさせていただいているのですが、ご丁寧な接客と仕上がりに毎度感動しています!要望に丁寧に応えていただきありがとうございました^^
    またお願いします!!

【学割U24】似合わせ”美髪”カット ¥5400→¥3300 (60分)

ごん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
    またスタイリングの方法など分からない事がありましたらいつでもお待ちしております!

Natural Collet スタイリストHITOMI

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:33.0

カラーについてはアッシュ系でいつもお願いしており、状態にあった色を混ぜて頂いて大満足です!色が抜けた後も赤くならずに安心しています。カットについても自宅でのケア方法も教えて、もらって満足です。実践してみます。

さっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後スタイリング方法などいかがでしょうか??
    ケアの方法だったりスタイリング方法などわからないことなどありましたらいつでもお待ちしております!!

• ふくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:15:19.0

前回と同じ方にカラーとカットお願いしましたが、
    要望に合わせて丁寧に対応して頂けました!
    チェリーブラウンだと明るく過ぎたので少し暗めで控えめなので職場でも特に問題なく過ごせてます!
    またお願いしたいです

ふくし様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望のスタイルに添えて大変嬉しいです♪
    また次回ご来店の際も細かいところまでカウンセリングさせていただきますのでいつでもお待ちしております!!

• 白雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:55:35.0

担当のスタイリストさんがカウンセリングして方向性を決めますが施術の8割は他のスタッフさんが行います。
    仕上がりは見せた写真通りの発色にはなっておらず施術後にブリーチ一回ではこの発色は無理ですとおっしゃられたので出来れば施術前にそれを教えて欲しかったです。

ただ施術の技量とセンスは良いお店だなと感じました。

【奈良優輝限定】グラデーションカラー+ケアカラー+極艶TR (210分~)

白雪様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり件、最初のカウンセリングでもっと事前にお伝えするように努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Natural collet 副店長 奈良優輝

• しーぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:16:41.0

イメージ通りの髪色になりました!カウンセリングがとても丁寧にしていただけたのが好印象でした。シャンプー後のマッサージも気持ちよく、終始心地よい時間を過ごすことができました。

【HITOMI限定】カット+透明感トレンドカラー*極艶TR  (120分)

しーぷー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    シャンプーマッサージお褒めいただき大変嬉しいです!!ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか??
    また色落ちしてきて気になった際はいつでもお待ちしております♪その時またしっかりとカウンセリングさせていただきます!

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:05:58.0

いつもありがとうございます。傷んだ髪がだいぶよくなります。

【人気No.1】マンツーマン施術!美髪ヘアリノベーション+メンテナンスカット

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:42:08.0

いつもはブリーチが染みるんですが、今回はほぼ染みなかったので施術中も不快になることなく過ごせたのでよかったです。
    仕上がりも満足しています。

【sasuga限定】韓国風艶カラー+ケアブリーチ+顔周り小顔カット (240分~)

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私も終始楽しく施術させていただきました。

またのご来店いつでもお待ちしております。
    natural collet スタイリスト sasuga

• Risaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:53:41.0

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございます!

【髪質改善】ケラコラトリートメント+美髪カット (120分)

Risa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイル、トリートメントは気にっていただけましたでしょうか?
    ケラコラトリートメントは続けて頂く事によりよりまとまりやすさも出てきますのでもし気に入って頂けましたら、是非続けてみてください!
    何か分からない事がございましたらご気軽にご相談ください。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:10:10.0

大満足です。リピ確定です。
    今回は髪質改善+カットで伺いましたが、私の質問に対しても色々な知識を教えて下さり、とても有意義な時間でした。
    また、ドライヤーで前髪を乾かす際に分かれてしまうのが悩みでしたが一瞬で解決して下さり、びっくりです!
    そして髪の毛のスペシャリストさんのおかげで自宅でのケア、シャンプーとヘアマスクを購入し使用してみたところ、あまりの使用加減の実感に驚きお風呂の時間がもっと好きになりました。
    今回担当して下さったスタイリストさんはもちろんですが、一緒にサポートして下さったスタッフさんもありがとうございました。また伺います。

T様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回やらせていただいたケラコラトリートメントは、ご自宅で定期的にストレートアイロンで軽く熱を通すことによってより持ちが良くなりますので是非お試しください。
    また何か髪の毛のお悩み、扱いづらい点等ございましたらお気軽にご相談いただければなと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• kmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:09:30.0

一つ一つ丁寧に説明してくださったり、カットの時も細かく確認を取って頂いたり、非常に良い接客なのが印象的でした。髪の仕上がりもとても良く技術とセンスのある方に施術していただけて良かったです。

km様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイル、トリートメントは気に入っていただけましたでしょうか?
    ケラコラトリートメントは他のトリートメントよりもちが良いかと思います。
    気に入って頂けておりましたら、是非続けて頂く事により扱いやすくなるかと思います!
    何か分からない事などございましたらご気軽にご相談ください。

• えいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:49:49.0

お店やスタイリストさんの雰囲気もとてもよく、希望通りのカットをしていただけました。またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+アイブロー\7150⇒¥4950   (60分)

えいすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、スタイリング等扱いづらい所などはございませんか?
    何かございましたらご気軽にご相談下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 21:31:53.0

いつも感じよくて、カットもカッコよく、スタイリングもいい感じデス。

もんも様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、
    またぜひいつでもお待ちしてますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• みたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 02:04:52.0

数日前にカットとトリートメントを担当していただきました!
    シャンプーやマッサージも全て完璧だと思いました!
    前回、他のお店でカットしてもらったところ、左右差があり気になっていましたが、気になるところがなくなりサッパリして良かったです!
    シャンプーも時々痛い人とかくすぐったい触り方の人とかいますけど、スタッフさんはちょうど良かったです!
    マッサージも上手過ぎてびっくりしました!
    リーズナブル過ぎるなぁと驚きました!
    またタイミングが合えばお願いしたいです!
    ありがとうございました!とても満足です!

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

みたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    左右差が気になるとのことでしたのでそこはしっかりと直させて頂きました。
    喜んでくださりとても嬉しいです。
    トリートメントで外部補修もさせてもらいましたのでおさまりも良くなったと思います。

Natural collet スタイリスト sasuga

• あぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 20:07:53.0

今回は少し切りましたが、扱いやすく(特に何もしないんですけどね、笑)まとまっていてとてもいい感じです。
    カラーも日が経つにつれて、ハイライトもまたいい感じになってくると思います。
    いつも思い通りに仕上げてくださり有難うございます(^^)
    お出かけする時は、クルクル…ですね♪
    またお伺いしますので、次回も宜しくお願い致します。

あぃ様、先日ご来店して頂きありがとうございます
    お忙しい中コメントもありがとうございます^_^

欲しいところに重さが出てきたのでまとまりやすい感じにカットしました!!くるくるくるです(笑)
    また楽しくお話ししましょうね☆

Natural collet 知念さおり

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 08:33:08.0

突然の予約、無茶な要望だったにも関わらず笑顔で対応して下さり、仕上がりも大大満足でした!!
    色落ちしにくいシャンプーも丁寧におすすめしていただき、ありがとうございました!
    いつもありがとうございます、また来月もお願いいたします!

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました、sasugaです!
    金髪から暗めにカラーさせていただきましたので、サロンのシャンプーを使っていただければ持ちも良くなりますので是非続けてシャンプー使ってみてください!

またのご来店いつでもお待ちしております!!
    natural collet スタイリスト sasuga

• to-riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:54:00.0

曖昧なオーダーにも丁寧にカウンセリングしていただき、できないかと諦めていた髪型にしてもらうことができました。

to-ri様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、

Natural collet 副店長 奈良優輝

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:43:56.0

急遽当日予約で初めて伺わせていただきましたが
    対応して下さった方皆さんの雰囲気がとても良く、数日経ったら現在も大変満足の仕上がりにしていただきました。

今回はカットのみでしたが別のメニューも追加してお願いしたいと思いました。

夜の時間帯も受付しているとのことでしたので仕事の日も
    美容室の予約する選択肢に入れることができる所もとても助かります。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

A様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    当店はお仕事終わりでも通って頂けやすいよう最終受付が20時までとなっております。
    また是非お気軽にお越しください!
    少し早くいらっしゃれる時がございましたら是非他メニューも体験して頂けると嬉しいです!
    まずは縮毛矯正からですかね!!
    natural collet 店長/美髪アドバイザー 白石ゆい

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:05.0

店内も綺麗で、スタッフさんの雰囲気もよくとてもリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    セットの方法もわかりやすく教えていただけたため、頑張ってセットしたいと思います。

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    水素カラーもさせてもらいましたので、傷みを最小限に抑えながらカラーをして、手触りなどもだいぶ変わってくると思います。
    スタイリングもたくさんやってみてください!

natural collet スタイリスト sasuga

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:48.0

くせ毛をいかして、スタイリングしやすいカットをしていただいた大満足です。

• yuu.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:29:28.0

毎回、髪が復活します!!いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!!

yuu.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当の白石です。
    今回も髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥シーズンに入ってきて髪の毛の変化も夏場より早く感じるかと思いますので、また気になったらトリートメントが完全に抜けだしてしまう前にお越しください!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:46:40.0

初めて利用しました。
    こちらが提示した髪型について、生活する際にもう少し長い方が扱いやすい等の提案をしてくださったり、有り難かったです。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

かすみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし扱いづらい点やお悩みなど新しく出てきましたらいつでもご相談いただければなと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• ぶーふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:19.0

美容院では静かに過ごしたい派でしたが、担当の方やアシスタントの方もお話しを引き出すのが上手で楽しく過ごすことができました。
    私の髪質を考慮してくださり、乾かし方も教えていただけたので、とても良い仕上がりになってよかったです。
    1つ気になったのが、トリートメントとカットのみで2時間の予定になっており、随分長めの設定だなと思ってはいましたが、実際は2時間半かかっていたのには驚いてしまいました。トリートメント自体も熱を当てるので単純に時間がかかるものなのか、担当の方が一度に複数人対応しているからなのかは不明ですが、少し気になった点です。
    後ろに予定があったわけではないので良いですが、時間が予定よりかかるのであれば事前に教えていただけると助かります。
    髪が伸びてきても良い状態が続けばまた次回もお願いしたいと思います。

ぶーふ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    お時間の件大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間などが極力無いよう、事前に時間のお伝えなど今後お客様の不備のないよう努めてまいります。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー