4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

こちらが何となくこんな感じと思っている髪型を丁寧にヒアリングしてくださり、いつも良い感じに仕上げてくれます。

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

さとしさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^
    今後も丁寧なカウンセリングさせて頂きながらカット致します^ ^
    次回もぜひよろしくお願いします!

宮城 良太

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

髪の毛痛みによって縮毛矯正の薬剤などをかえて頂き、髪の毛をとても丁寧に扱ってもらいました。パサパサだった髪の毛がうるおいを取り戻すことができ、心地良い手触りになって嬉しいです。炭酸泉では頭が軽くなり?スッキリし、シャンプーはとても気持ちよく寝落ちしてました。途中、担当さんが入れ替わったりしましたが、どの方も良い人で安心しました。

【口コミで話題】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の白石です!
    縮毛矯正の調子はいかがですか?
    今回は薬剤を髪の毛のダメージに合わせて少し工夫して塗布しております!
    次回いらした際にどうだったか、是非お聞かせください^_^
    Natural collet  美髪アドバイザー/店長 白石ゆい

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

長年お世話になっています
    これからもお願いしたいです

あめちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

本当に長いこと担当させていただいてますね~(笑)
    かれこれ10年以上ですよ…(私も年季が入りました(汗))
    これからも安心してご来店いただけるように精一杯頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ディレクター 古川聖和

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

ダメージヘアをツヤツヤに生き返らせていただき、ありがとうございました。家族からも褒められました。
    このツヤを継続していけたらと思います。またどうぞ宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\18920

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた葛西です。

髪の毛ツヤツヤでしたね!
    ご家族の方にも褒められたとの事で僕も嬉しいです^^
    艶髪を継続させて行ければと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Natural collet スタイリスト/美髪アドバイザー 葛西 凌大

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/30

いつもの安定のカットでした。
    うとうとしてるくらい、おまかせ出来てます。

なみこさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    安定のカットと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今後もしっかり担当させていただきますのでまたよろしくお願いします^ - ^

宮城良太

• ユミコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/29

縮毛矯正の作業に入る前にしっかり髪の診断をしていただき、安心してお任せできました。
    接客もとても丁寧でひとつひとつの作業に声かけがあり良かったです。
    できあがった髪はツヤツヤで感動しましたし、お手入れしやすくなりました!!
    また次もよろしくお願いします!

【口コミで話題の◎】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリーTR

ユミコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた葛西です。

髪の毛のお手入れがしやすくなったみたいで良かったです!
    もしまたクセやそれ以外の部分で気になった事がありましたらお気軽にご相談ください。
    次回はカラーでお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• やへこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/28

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとてもいいし、接客もとても良かったです。
    アシスタントの方と時短出来る所はお2人で対応して下さり色々やった割にはあっという間に終わってた感じです。
    1週間たちましたが、悩んでいた前髪の生えぐせの煩わしさもなく髪もツルツルのままです。
    色々相談にのって頂きありがとうございました。

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

やへこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    はえグセなどは乾かし方などで多少扱いやすくなります!
    スタイリング方法など分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

素敵な髪色、髪型にしていただきました。
    トリートメントもしていただき艶々になりました。

あさみさん、先日はどうもありがとうございました!!
    そして忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    いろいろ髪の事でまたお悩みがありましたら遠慮なく言って下さいね(^_^)
    また春にお会いできることを楽しみにしています!!

三船なつみ

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/24

お店の雰囲気がとても柔らかく落ち着いて過ごせました。施術中もいろんな話をしていただいて楽しかったです。トリートメントの仕上がりもサラサラで髪の毛が扱いやすくなり大満足です‥‥!
    ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【サラサラ美髪!髪質改善】ケラコラトリートメント+美髪カット\14300→\9900

k様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回ケラコラのトリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ケア方法など分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/23

今回、久々にショートボブにして頂きました。
    好みや髪質を熟知していて安心してお任せできます。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

ココさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    久々のショートボブとてもお似合いでしたね!
    今後も毎回気に入って頂けるよう常に技術や知識のアップデート頑張っていきます^ - ^
    次回もよろしくお願いします^^

宮城良太

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/21

ご丁寧にありがとうございました!

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    今回はカットも合わせてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    また今年もよろしくお願いします!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/20

丁寧に説明していただいたので安心して過ごせました。マッサージも気持ち良かったので、次回はスパもお願いしたいです。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のカラーの仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    ヘッドスパは種類がいくつかありますので、その時の気分でどのスパにするか決めていきましょう^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• のんびりるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

前回お伝えしたことを完全に記録しててくださり、今回もとても気持ちのいいカウンセリングでした。炭酸スパ最高にすっきりします~!大満足です。

【艶☆美髪】カット+カラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント\15070

のんびりるるさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    必ず前回の施術や次回のご提案などカルテ管理徹底させて頂いてるので今後も安心してご来店ください^ - ^
    炭酸泉もとてもスッキリして気持ちいいですよね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

宮城良太

• よこみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/20

初めての来店でしたが 次に何をするか説明しながら進めてくれたので安心してお任せできました。
    前回、他店でカットした後 クセがおさまりずらくなっていたのもすぐ分かってくれて直していただいたので 少しお手入れしやすくなりました。

【冬の乾燥・静電気対策】カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント

よこみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた葛西です。

その後髪の毛の膨らみやクセの具合はどうでしょうか。
    ダメージを極力抑えて施術できる縮毛矯正も準備しているのでぜひ一度お試し頂ければなと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/17

髪質のことで悩んでいても素敵に提案して下さいますので安心してお任せできます。

カット+デジタルパーマ+ラグジュアリートリートメント¥22770

くろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    スタイリングやケアの方法など、分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

髪の状態に合わせるトリートメントを提案し、
    丁寧に説明してくれます。
    今まで通ったお店よりプロの感じがあります。

まだ一週間経ってませんので、
    どれぐらい効果持つか楽しみしております。

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

レイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

急な予約にご対応頂きありがとうございました!
    一つ一つの説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    またお伺いします!

りか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた葛西です。

前髪の調子は大丈夫でしょうか?
    トリートメントもして頂いたので髪の毛のツヤが素晴らしかったです!
    次回はカラーもしっかりやらせて頂きますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/15

お店の雰囲気も、仕上がりも、サービスもとても好きで3回目行かせていただきました!!前髪をつくったのですが、分け目があったため改善方法を教えていただいたり、髪の長さも綺麗にカットしていただいて、とても良かったです^^
    また行かせていただきます!!

【学割U24】似合わせ”美髪”カット ¥5400→¥3300

ごん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた葛西です。

ショートバングとってもお似合いでした!
    しばらくは今までの分け目が残ると思いますが、先日ご説明させていただいた乾かし方で扱いがしやすくなると思いますので是非お試しください^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも要望通りでとても満足しています!
    施術中も楽しくお話しできていつも時間があっという間に過ぎてしまいます!
    最後コテでの巻き方も教えてくださり、とてもタメになりました!ありがとうございました!

くま様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またコテや、スタイリングなど分からないことがありましたらなんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

久しぶりにロングからショートボブへ。
    長年お世話になっているスタイリストさんなので、過去の状況をふまえて相談できるので本当にありがたいです。
    ここのサロンは継続して通うのがオススメです。
    アシスタントさんの気配りもありがたく、マッサージ最高でした!

れみさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    久しぶりのバッサリショートボブ気に入って頂けましたか?^_^
    短いのもとってもお似合いでしたね^ - ^
    今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

Natural collet 宮城良太

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

丁寧に説明してくださり、分かりやすかった。仕上がりも満足しています。

【白石・葛西限定/艶再生美髪】極上ヘアエステ\14300→\8800

あず様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた白石です。
    今回のトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    続けることによりより効果は持続しますので是非また、ご体験ください。
    わからないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

いつも担当していただきありがとうございます。
    久しぶりのカットになってしまったのですが、
    相変わらず丁寧で素敵な接客をしていただきました。
    店舗のスタッフの方々もみなさん優しくて
    行くたびに幸せな気持ちになります。

4月から新店舗にも伺わせていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

あやちょさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^
    4月からの新店もお楽しみにお待ちください^^
    これからもよろしくお願いします^ - ^

Natural collet 宮城良太

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/9

トリートメントの種類が複数あり、髪に合う物を選んで頂きました。接客も丁寧で、髪の痛みも補修されて満足です。ありがとうございました。

えりりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    当店、様々なトリートメントを用意しておりますので、また気になることがありましたらご気軽にご相談ください!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

いつもお世話になります。カラーの明るさは前回よりも落とし、今回もしっかり希望の色にしていただきありがとうございました。今回持ち帰りのシャンプー・コンディショナーの使い心地、香りが気に入り、次回もこちらでお願いしたいと思っています。今年もよろしくお願いします。

ゆりな様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回の色味はいかがでしたでしょうか?
    濃いめには入れさせて頂きましたが色持ちなどが気になるようでしたらカラーシャンプーなどで日々、色味を補うこともできますので何かありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/店長 白石ゆい

• でもにくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

毎回自分にあったスタイルを的確に提案していただくことができ、安心して施術をお任せできます。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

でもにくさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    安心してお任せできるととても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも常に気に入って頂けるよう頑張りますのでまた今年もよろしくお願いします^^

Natural collet 宮城良太

• to-riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

新年に向けて髪をサッパリしてもらいに行きました
    忙しい時期にも関わらずみなさんの接客は変わらず丁寧で良くしていただきました
    また来年もお世話になりたいと思います

to-ri様先日はご来店ありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    ショートがとてもお似合いで、素敵です!
    また今年もよろしくお願いします!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• blueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/29

今回も希望したヘアスタイルをベースに髪質や手入れのしやすさを考慮しカット、又髪が伸びた時の全体的なフォルムのバランスも配慮して頂き大変満足しております。素敵にカットをして頂きありがとうございました。

以前も同様な事があって気になっていたのですが、ネット予約の際に記入した希望ヘアスタイルと添付画像を受付の方が確認しておりませんでした。また受付された方はその見方も分からないとの事でした。対面で伝え忘れがない様、事前に希望スタイルをテキストと画像で伝える事が出来る便利な機能だと思います。受付の方が確認し担当美容師さんへ伝達していただく事を検討して下さると大変助かります。

blue様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回もいつもと同様にblue様の髪質や生え方等を考慮してカットさせていただきました。
    髪が伸びた時にでもバランスが崩れていないように感じていただけていることは本当に嬉しく思います。

今回、店内においての情報共有に関してご不便をおかけしまして大変申し訳なくおまっております。
    今回のご意見を元に今後はこのようなことが無いように再度スタッフ間での情報共有を徹底していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター 古川聖和

• あっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

初めて来店しましたがとっても良かったです!
    カラーの説明も色々教えて下さり安心できました、トリートメントもストレートかけたみたいにサラサラ綺麗になって嬉しいです。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

あっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのスタイリング方法など分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

丁寧なカットありがとうございました。カラーも気に入ってます。
    また、シャンプーの力加減も気持ちよかったです。
    トリートメントで髪もサラサラにして頂き良い年が迎えられそうです。この度は有難う御座いました。

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    トリートメントもケラコラというより持ちの良いものをさせて頂いております!
    何か分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつも通わせていただいています。
    細い髪でクセが強いのが悩みなのですが、
    いつもクセを生かしたカットにしていただいて、
    スタリイングしやすくとても満足しています。
    髪の色も明るすぎず暗すぎず、
    雰囲気に合った色を選んでいただいて満足です。

たけ様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    細くクセのある髪質がお悩みだとは伺っておりますが、今のヘアスタイルをする上ではデメリットよりもメリットの方が大きいかなぁ…なんて思っておりますので今後も普段のお手入れが楽になるようなスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター 古川聖和

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー