4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。
  • naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/9

カットがすごく上手く
    今までおろせなかったのに、おろせています。
    カウンセリングも丁寧で、とてもよかったです。
    リピート確定です。
    また、お世話になります。

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

nao様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた白石です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪も下せる様になったとのことでしたので、是非色々な髪型・アレンジを楽しんでみてください。
    分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/8

一般的なトリートメントとの違いを具体的に説明してもらい、納得した上で施術を受けることができました。
    また、髪の癖にあった乾かし方を、実際にしながら教えて下さり、帰る前にもう一度説明して下さいました。
    髪を実際に乾かしてから、また会話を挟んだり時間が経ってしまうので、最後にもう一度説明して下さったのはありがたかったです。
    通って髪質を改善していきたいと思います。

【白石・葛西・渡辺限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方などもやってみていただけましたか?
    やりづらいところや分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    扱いやすい髪にしていくお手伝いを今後も是非させて頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

パサパサで広がりやすかった髪が、前回の縮毛矯正や髪質改善のおかけでかなり扱いやすい髪になってとても嬉しいです。

いつも髪質や悩みに沿った提案と施術をしてくださりありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

もかさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    縮毛矯正や髪質改善メニューで更に綺麗になりましたね^ - ^
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後ももかさんの髪質やそのときのお悩みなどに合わせてご提案や施術させていただきます^_^
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

カット、カラーをお願いしました。細かい希望を伝えたのですが希望通りのカラーにしていただき大満足です!カットもとても気に入ってます。いつも盆正月の帰省で地元で切っており、今年はそれも出来ず川崎で切れる美容室をさがしてました。次回もお願いしたいと思います。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

まいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    スタイリングやヘアケアで分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    なかなか地元に帰ったりもできない状態が続いておりますが、またいつでもおまちしております!

• ウオッカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めて利用させて頂きました。今までカラーの持ちが悪くすぐ色落ちして悩んでいましたが、今回はカットもカラーも凄く気に入っています。ずっと気になっていた髪質改善をしていただきとても綺麗な髪になりました。ずっと色々な美容院に行っていましたが今後はこちらを利用させて頂きたいと思います。次回の予約も取らせていただいたので宜しくお願い致します。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

ウオッカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    カラーの色持ちは続いてますか?
    どのくらいで色落ちしてきたなど次回教えて頂けると次のカラーの参考になりますので、是非教えて頂けると嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

急遽メニューを変えて
    グラデーションのメニューにして頂きました。

希望の髪型は、バイヤーレージュで、毛先のブリーチとハイライトを使ったものでお願いしました。
    たしかにイメージの写真を確実にお伝えしました。

しかし、出来上がった髪型は、毛先にブリーチがなく、ただのハイライトの髪型でした。

更に、出来上がったハイライトは、ほんとに汚い黄色で、全頭でカラーしたにも関わらず、プリンに見えるような仕上がりでした…

せっかく美容院で思い切ってイメージチェンジしようと思い、12000円も払ったのに、この仕上がりでは本当にショックでした。

やり直しをして頂きましたが、それも含め4時間もかかり、
    結局毛先のブリーチもなく、ほんとうに不満だらけです。

別のお客様でもやり直ししたこともあるとのことで、、ブリーチ使えるようになってから接客して欲しいです。
    二度と行きません。

【外国人風カラー】美髪カット+N.カラー+極艶トリートメント¥15950⇒¥6980

あゆ様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきまして有難うございます。

この度仕上がりに関しまして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しまして私自身の技術、カウンセリング不足なものでした。
    技術向上とカラーについてもしっかりと理解し、ご要望に添えるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    そして大変申し訳ございませんでした。

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めて利用させて頂きました。
    初めは緊張していたんですが、担当の方が
    とても優しくカラーする際も丁寧に説明してくれて
    安心してお任せする事が出来ました。
    又、巻き髪のやり方が分からないと相談したら
    最後にお勉強会も開いてもらい、簡単に巻ける方法を
    楽しく教わる事ができました!(^^)!
    カラーの色味も希望の近い色にしてくださり仕上がりはとても満足です。本当に有難うございました!

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    コテ巻きは上手くいっていますか?
    実際にやってみてうまくいかなかったところや分からない事がございましたらいつでもご相談ください。
    いつでもコテレクチャーもしっかりさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

今回2回目の利用です。
    カラーとトリートメント。
    綺麗に染めて頂き満足してます!
    トリートメントで髪もサラサラ~!
    また是非利用させて頂きますね。

カラー+ラグジュアリートリートメント\10670

きょこりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のカラーリングは気に入って頂けましたでしょうか?
    トリートメントも様々な種類を取り揃えておりますので何かありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

難しい要望をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!

すごくお話ししやすい方ばかりで、シャンプーやトリートメントのことなどたくさん質問をしたのですがわかりやすく教えて頂けて嬉しかったです^_^

次はトリートメントをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

きち様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    カラーではできる限り紫感を出すようにしましたがいかがだったでしょうか?
    多くのことお伝えさせていただきましたいただき髪質改善のトリートメントをオススメさせていただきました!
    次回はそちらもぜひお試しいただきたいです!

カラーもオススメのカラーを提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

実際に髪を触ってから最適な切り方を判断してくださったので、技術力の高い信用できる美容師さんだと感じました。
    色味もばっちりです。
    何年も美容院を転々としていたのですが、今後はこちらの担当さんにお願いしたいと思いました。

しなもん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    カット、カラー仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    次回もオススメのスタイル、カラーをご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• to-riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

カウンセリングで自分の中の仕上がりイメージをうまく汲み取っていただき、そこから自分に似合ったカットをしてもらえるのでいつも本当に助かっています
    今後も通わせていただきます

to-ri様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    今回仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    今回はいつもより短くしましたのでカットの持ちはいいと思います!
    また次回もスタイルについてご提案できればと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

10年以上お世話になっていますが、いつも丁寧に対応して頂いて、毎回仕上がりにもとても満足しています。今後もよろしくお願い致します!

みーさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    10年以上ずっと通ってくださりいつも感謝でございます^_^
    最近はショートボブにしてますがとてもお似合いですよね^^
    今後も常に気に入ってもらえるよう全力で担当させていただきますね^_^
    これからもよろしくお願い致します^^

Natural collet 店長 宮城良太

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

とっても丁寧にカウンセリングしてくださりました!カラーも提案していただいたのにしたら大変気に入りました☆髪質改善!サラサラになりました(*´-`)
    前髪カットがどこのお店にいってもあまり気に入ることがなかったのですが、初めてしっくりきる感じにしていただけて嬉しかったです☆担当スタイリストさん、とても優しく話しやすい方でした(*^^*)またよろしくお願いいたします!

☆さん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カラーオススメのグレージュ気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善カラーもしたのですごくサラサラ艶々になりましたね^ ^
    前髪は色々お聞きし、あのデザインが1番しっくりくると思いご提案しましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後も素敵なヘアスタイル作っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

今回も長時間のお願いとなりました…
    髪がまとまり軽くなり艶も出て気持ちが若返りました。
    コロナ禍の大変な状況の中、予防対策にも取り組まれながらの施術ありがとうございました。
    今度こそ早めに伺いたいです。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥31020

ちこ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回もストカールで根本まっすぐの毛先ワンカールで扱いやすくなりましたか?
    いつも、長時間座りっぱなしで申し訳ございません!
    またいつでもお待ちしております。

• namiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

お任せでお願いしたところ、顔まわりを骨格にあったカットして頂き雰囲気も変わり満足しています!
    カラーも綺麗に色落ちするとのことで楽しみです。

namiiさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    今回はお任せ頂きありがとうございます!
    骨格やお顔立ちに合わせてカットさせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    カラーの抜け方もとても評判の良い色なのでぜひお楽しみ頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• こうへいさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

担当スタイリストさんのサービスがとても良かったです。

こうへい様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度は仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    今後ともサービス向上と居心地の良い空間を作っていきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

今回初めて伺いました!
    サロンの雰囲気も明るく開放的な感じでとても良かったです!
    担当して下さった美容師さんもとても丁寧で初来店でしたがリラックスできました!
    仕上がりも髪に艶が出てとても気に入っています★
    初めてのレイヤーもいい感じです。
    また伺いたいなと思いました!

めぐみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    サロンの雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    仕上がりの艶すごく出ましたね^_^レイヤーもご提案させて頂き入れましたがぜひ楽しんでくださいね!
    次回もリラックスして頂きつつ仕上がりも気に入ってもらえるよう頑張りますのでぜひお越し下さいませ^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Natural collet 店長 宮城良太

• ひでみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

ひと癖もふた癖もあって大変な髪の毛をいろいろ考えながら仕上げてもらって感謝してます♪
    パーマがかかりづらいといいながらもしっかり巻いてもらいアドバイスもいろいろしてくれて大満足でした(^ω^)
    ありがとうございました!(*^ω^*)

炭酸泉+カット\6050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひでみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた佐藤です。
    その後、パーマの具合はいかかでしょうか?
    パーマがすごくお似合いでしたよ♪
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    ご来店お待ちしております。

Natural collet
    佐藤 一幸

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

HPから予約したのですが、メニューがいっぱいで悩んでいたので、最終的に行ってから相談して決めました。全体的にこうなりたいとか、根元はこうしたい…などの要望に答えて下さり、ありがとうございました。
    一番最後にカットしてもらい、仕上がりは良かったのですが…
    頭にカットした毛が残ってたり、服も髪の毛だらけだったりしたのが残念でした。

次回予約した日時に行けるかわかりませんが…
    変更ある場合は連絡入れさせて頂きます。

マヤ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    カット後の髪の毛大変申し訳ございませんでした。
    今後無いようしっかり気を付けていきます。
    教えて頂きありがとうございます。
    次回予約した日時はもし変更などがございましたら、ご気軽にご連絡ください!
    変更などは気にせず行ってくださいね!
    Natural collet /副店長 白石ゆい

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

いつもお世話になります。2週間経ちましたが、今回のトリートメントは持ちが良いように感じます。カラーも希望の色にしていただき満足です。ご飯の素、本当に美味しかったです(^_^)恵比寿のディーンデルカでも見つけました!(笑)次回もよろしくお願いします。

ゆりな様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のトリートメントはいつものトリートメントより、より効果が持続します!
    ご自宅で巻いたりして頂いてもより効果が長持ちしますので、是非試してみて下さい!
    またいつでもお待ちしております。
    ご飯の素お口に合ってよかったです(^-^)

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

すごくきれいにしてもらいました。
    炭酸泉で落ちた汚れを見せてもらいましたが、毛穴の汚れが埃みたいにたくさん浮いてて面白かったです。
    感染対策もしっかりしていたので、安心して過ごせました。

あやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    炭酸泉もスッキリして気持ち良いです!
    今後とも居心地の良い空間を提供していきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• marcianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

色々と丁寧に説明してくださって、カラーもこちらの希望をきいてくださって、さらにサラサラになって満足です。
    そして、いつも美容院に行った後の香りが苦手だったのですが、それがあまりないことも嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

marcian様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    当店では施術中の香りはもちろん、ご自宅に帰られてからも残る香りを最小限にするために、薬剤施術
    後は香りやダメージかぶれの原因となる成分を除去するトリートメントを使わせていただいております。
    その他にも髪の毛のダメージを最小限に抑える施術をしっかりと行っておりますので安心してくださいね!
    わからないことなどございましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

初めて、伺いました。
    カウンセリングも丁寧に説明していただき、当日のメニュー変更も、快く応じてくださり、ありがとうございました。
    カラーの色が思ってたほど、入らなかったのは残念でしたが、髪の質感は、とても良くなったと思います。

よっしぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    カラーがご希望色に仕上がらず申し訳ございませんでした。
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください。

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

スタイリストさんもアシスタントの方もとても話しやすく、カラーもカットも良い仕上がりにしてもらったので大満足でした!

それとトリートメントのやり方などアドバイスもいただいたので実践してみようと思います!

【艶感続く】美髪カット+プレミアムカラー+極艶トリートメント\15950⇒\6980

こずえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたか?
    ご自宅でのケアなどで分からないことなどございましたらご気軽にご相談ください。
    またこずえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつもとても丁寧な接客をしていただけます。
    シャンプーの際にしていただけるヘッドスパやシャンプー後にしていただけるマッサージがとても気持ち良く、美容室とは思えないほどです。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

あやちょさんいつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    美容室とは思えないほどのマッサージと嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    美容室ではシャンプーやマッサージが1番リラックスして頂ける施術ですのでコレットでは大切にしています^_^
    今後も精一杯担当致しますのでよろしくお願いします^^

Natural collet 店長 宮城良太

• かなぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

久しぶりに前髪をつくりましたが、満足です。

かなぴー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    前髪満足いただきましてありがとうございます!
    嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    次回もオススメのスタイル、カラーをさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

艶のないパサパサだった髪をツヤツヤにしていただきました。
    カラーは、綺麗なアッシュ系カラーにしていただき大満足。
    お店の雰囲気もとても良かったです。また、よろしくお願いします!

ムック様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    カラーは髪質改善カラーをさせて頂きました。
    いつものカラーとの違いなどはありましたか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

いつもお世話になってます。
    カットとトリートメントでするんとまとまりやすい髪になりました。カラーもとても気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよく、いつのまにか夢の中でした!
    ケラコラトリートメントもいつかぜひやってみたいです。次回もまたよろしくお願いします。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

のんさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    カット、カラー、トリートメント気に入って頂けて良かったです^^
    シャンプー、マッサージいつも真心込めてさせて頂いてます^ ^
    話題のケラコラトリートメントぜひ今度やりましょう!!
    次回もよろしくお願い致します^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• ジルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

初めて伺わせていただきました。色の提案からケア、スタイリングのアドバイスなど、とても親切丁寧な接客で安心して任せることができました。まったりリラックスできました。初の炭酸泉シャワーは柔らかい刺激でとても不思議な感覚でした。ありがとうございました。

ジル様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただき嬉しいです!
    スタイルとてもお似合いでした!

次回も安心感のある空間、オススメのスタイル、カラーをさせていただきますので、スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

施術前のカウンセリングだけではなく、途中でも声をかけて頂き、なりたいイメージに近づけて下さるので、安心してお願いする事ができました。

白髪が多いのですが、イルミナカラーで綺麗にして頂き、染めてからしばらくたった今も良い色のままです。

担当の方もアシスタントの方も接客が丁寧で、心地良く過ごす事ができました。

asa様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!カラー満足いただきましてありがとうございます!
    嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー