4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。
  • アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

2回目の来店です。
    今回はカラー&トリートメントで来店。
    カラーは来店してから色味など、相談させてもらったのですが、親切に聞いて頂いて思った感じの色味になって良かったです!
    トリートメントはやはり、髪がツルツル&しっとりになり本当にキレイにして頂きありがとうございます。
    また、お邪魔します。

カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント¥16720

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

アクア様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の白石です。
    今回のスタイル気に入って頂けましたでしょうか?
    スタイリングなどでやりづらいことなどございませんか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• コンパクトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

久しぶりの訪問でしたが、仕上がりはやっぱり手触り質感が違います。
    痛みが酷かったので、心配をしていましたがとても変わりました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく満足させていただきました。
    また、伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

コンパクト様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたか?
    セットやスタイリングなど分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

今回はいつもよりも少し明るめにしていただきました。
    色味もイメージ通りでとっても気に入りました。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

み様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回のカラーはいつもより少し明るめというご要望でしたが、気に入っていただけたご様子で良かったです。
    次回もご要望等、些細なことでも構いませんので何なりとご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• くりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

3回目の利用です。
    毎回髪をサラサラにしてもらい満足です!
    カラーで迷ってしまう私にいつもアドバイスをくださり、きれいな色に染めてくれるのでリピートしてます。
    感染対策もしっかりしているので安心して通うことができます。

カット+N.カラー+ラグジュアリートリートメント→¥16720

くりこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
    今回もオススメカラーをご提案させていただきました!
    嬉しいです!
    また次回もオススメのカラーご提案させていただきます!
    お次のご来店もお待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

上京して、初めて通いたいと思う美容院に出会えました。
    毎回美容院は緊張してしまうのですが、緊張させるような所謂事務的な接客ではなく温かく迎えていただけたことが嬉しかったです。
    当たり前ではありますが、コロナ対策もきちんとしており、密にならないような空間を作ってくださっていたのも安心しました。

施術面ですが、傷んでいた髪が柔らかくなったので大満足です。
    あとは当日だけでなく、その後のスタイリング方法もアドバイスしてくださりました。

本当にありがとうございます。
    また利用させていただきます。

あかりんさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    初めて通いたいお店を見つけたととても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!^ - ^
    仕上がりも髪が柔らかくなりつつ綺麗になりましたね!
    スタイリング方法もぜひご自宅でもやってみてください^^
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• ますぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

今回、パーマをかけてみたのですが最初のスタイリングがブローしてくださったので仕あがりはとても素敵だったのですがこのパーマのスタイリングの正解がいまいち分からなかったです。
    頑張って自分なりにこのパーマのスタイリングを身につけたいと思います。

ますぴ様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回の施術に関して、ご要望に上手くお応え出来ていないご様子で大変申し訳ございませんでした。
    普段のお手入れにお手間を取らせるようでしたら喜んでお直しさせていただきますので遠慮なくお申し出下さいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

ディレクター コガワマサカズ

• ももんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

今回も安心してお任せできました。
    こんな感じ、こうしたいという希望を癖や髪質を見て、
    私に合うように提案してくれるので有り難いです。
    新しいトリートメント、トゥルットゥルになってクセになりそうです。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥31020

ももんぬ様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回は久しぶりにバッサリカットさせていただきましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか…?
    新しいトリートメントも施術させていただきましたが、仕上がりを実感いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    ダメージが気になるようでしたら定期的に今回のトリートメント【ケラコラ】をしてあげるとよろしいかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• こむぎこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

カットよりもシャンプーやマッサージに時間がかかるのが気になりました

こむぎこさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーやマッサージのお時間が少し長くかかってしまい申し訳なかったです。
    次回以降気をつけて参ります。

Natural collet 店長 宮城良太

• ささじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めてこちらの美容室を利用させて頂きました!
    カットとカラーのどちらも仕上がりが凄く良かったです!!
    特にカットでは、髪型に悩んでいたのですが親身になって一緒に考えてくださり本当に助かりました!
    また利用させていただきます!!

【外国人風カラー】美髪カット+N.カラー+極艶トリートメント¥15950⇒¥6980

ささじさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    必ずカウンセリングでお客様のご要望をしっかり聞きつつこちらからのご提案も大切にしていますのでそう言って頂けて良かったです^_^
    次回も精一杯担当致しますのでぜひお待ちしております^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• よるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めて利用させていただきました。最初から最後まで丁寧に接して下さり大変心地よい時間でした。仕上げてくださった髪色もお気に入りです。ありがとうございました。

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

よる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    また、ケアなどで分からないことなどは出てきていませんか?
    何かございましたらご気軽にご相談ください。
    またよる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつもありがとうございます。長く通っている分カラーは必ず担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。今回も特にこうしたいといったイメージなしでお願いしてしまいましたが、仕上がりのカラーが綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。
    あと、シャンプーしてくださった方のお名前わかりませんが、シャンプーとマッサージすごく気持ちよかったです!忘れ物も走って届けに来て下さりありがとうございました。
    仕上がりもですが、どのスタッフさんも笑顔で接客してくださり、また通いたいという気持ちになる美容院だなと思います。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

あかね様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたか?
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    私もあかね様とお話をさせて頂きながらいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    お店にいる間少しでも居心地よく楽しい時間を過ごしていただけると嬉しいです。
    またいつでも楽しみにお待ちしております。

• Emkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

初めてお世話になりました。
    初来店のクーポンでカット、カラー、トリートメントがお安くできました。髪質改善トリートメントの提案を頂き、初めて試しましたが仕上がりがサラサラでした。
    柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、リラックス時間を過ごせましたありがとうございました!

Emk様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいです!
    髪質改善カラーは今後も回数重ねますとさらに仕上がりが良くなり、おさまり、まとまりも良くなります!
    今後ともオススメのスタイル、カラーをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

担当の方と相談して髪色やメニューを決めていき髪の毛がとってもサラサラになって嬉しかったです!サラサラの髪の毛を保っていけるようこれからも通いたいと思いました!

【大人女性のために】美髪カット+髪質改善カラー+極艶Tr ¥18150⇒¥10000

ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは
    気に入っていただけましたか?
    当店では髪の毛を綺麗に保つメニューが他にも沢山あります。
    是非気になることがありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

楽しい時間をありがとうございました!
    癖が強く、なかなかしっかり伸ばしていただけるサロンに巡り会えなかったのですが、一番クセの強いところもしっかり丁寧に伸ばしていただき、手で触った感じもしっかりサラサラのツヤツヤになっていて、やっといいサロンに巡り会えました(*^^*)
    あとは持ちがよければいいのですが。。

今回が半額、次回が30%オフと料金がどんどん高くなってしまったらずっと通えるか心配ですが、これからお世話になりたいです。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

まり様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回の縮毛矯正の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

こちらで施術するとカットもカラーも時間が経ってもいい感じにまとまるのがやっぱりすごいなと思います。
    コロナで予約が延び延びになってしまっても、カラーもいい感じに褪色するので、それはそれでいい感じなので嬉しいです。

【髪質改善】カット+髪質改善イルミナカラー+ラグジュアリーTr¥18920

りんごさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    カット、カラーいい感じにまとまると嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後もカットもカラーも持ちが良くなるよう最善を尽くしていきます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

トリートメントは、とてもサラサラになり大満足です。カラー、カットも、毎回納得です!
    シャンプー後のマッサージを、行ってくれるとの事で、期待したのですが、力が無いのか、撫でられていた感じだったのが、少し残念でした。
    また、次回も同様のメニューでお願いしたいです!

ぴこさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    トリートメント今回4ステップのものをさせていただきましたが気に入ってもらえて良かったです^ - ^
    カット、カラーも毎回納得と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マッサージの件力加減などご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回そこは改善しリラックスして頂けるようスタッフ一同努めていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/2

髪質改善が得意なサロンを探して美髪アドバイザーがいるこちらのサロンを選択しました。かなり傷みがあったのでどうにかしてもらいたく行きました。あまり真っ直ぐにはならないかもしれませんと施術前に言われました。このヘアエステは持って2.3週間とのこと。施術後は思った以上に傷んでいた、とのことで変にクセが伸びてよりチリチリな感じに。仕上げにアイロンで綺麗にしたので仕上がりはよかったですが1日おいて自宅で洗ったところ見事に元通りですごく悲しかったです。それだけ傷んでいたようで自分が思っていた形にはなりませんでした。スタイリストさんはビフォーアフターを写真で見せて施術中は一つ一つエビデンスを説明しながら実施してくれ、案内の男性は笑顔が素晴らしかったです。対応は安心できるものでした。混み合っていた時間は隣にお客さんが座ったりシャンプー台は普通に隣同士に座ったりということはありました。コロナ対策は美容師さん一人一人が首からカードをぶら下げて今のところ一人もコロナになっていないようです。

【白石・葛西・渡辺限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

あやこさん先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はあやこさんの思っていた仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の状態や髪質をしっかりと理解し、ご要望に添えるように今後努めて行きたいと思います。
    率直な感想を頂き、ありがとうございました。
    美髪アドバイザー 渡辺

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

久しぶりのカラーでした!
    綺麗に染まりサラサラで満足してます。
    店内も綺麗で居心地よかったです。

あーちゃん様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回の髪色は気に入って頂けましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

とっても髪の毛が綺麗になりました。
    シャンプーはアシスタントの方が施術してくださったのですが、耳に水が入ってすこし困りましたが、最後までしっかり対応くださりありがとうございました。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善カラーをさせて頂きましたが、髪の調子などいかがでしょうか?
    髪質改善は続けて頂くとより効果を発揮しますので是非体験してみてください。
    シャンプー大変申し訳ございませんでした。
    以後無いよう指導してまいります。

• あいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/29

髪のダメージでとても悩んでいたのですが、今回、めちゃくちゃつるつるサラサラになって嬉しいです!翌日シャンプー後でどうなるかなぁと思っていましたが、変わらずにサラサラ。
    頂いたホームケアもやりつつ、また来月トリートメントしに伺います。ありがとうございました。

あいみ様先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた葛西です。
    自宅でのシャンプー後もトリートメントの効果を実感していただいて嬉しい限りです!お渡ししたトリートメントを使っていただくことでよりサラサラ感やツヤ感を長持ちさせやすくなるので是非週に1回を目安に使ってみてください!
    今後も髪の毛のお悩みを相談しつつ一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております∧_∧

美髪アドバイザー 葛西

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

しばらく空いてしまったので、髪の状態を相談してから、パーマも追加したいという要望にも答えて頂き、ありがとうございました!
    ある程度の長さを伝えたら、あとはいつもお任せです!
    朝の忙しい時間でも、再現しやすいスタイリングをしてくれるので、自分でやっても違うな~とはならないです!
    いつもありがとうございます!また、宜しくお願いします!

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

しょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回は思いの外前回から日数が経っていてビックリしましたが、またお越しいただいて本当にありがとうございます。
    急遽パーマも追加させていただきましたが、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

コロナ禍のせいでなかなか今までのようにいかないことも多々ありますが、ご都合に合わせてまたお越しいただければと思います。

ディレクター コガワマサカズ

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

予約にないメニューを当日お願いしましたが、柔軟に対応してもらい嬉しく思いました。シャンプー後のマッサージ最高でした!

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

マキ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいです!
    マイクロナノバブルのスパはいかがだったでしょうか?
    今後とも気持ち良いシャンプー、マッサージを提供していきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• こくとはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今年の夏は、髪を束ねて過ごしていたので、かなり長い間カットをせずにいましたが、また髪を下ろしたスタイルに戻ろうと、久しぶりに伺いました。
    もう長いこと通っている美容院なので、安心してお任せしましたが、今回も期待通りの仕上がりでとても満足です。カットしてから2週間過ぎましたが、形が崩れることもなく、スタイリングもとても楽です。
    これからも、通い続けたいお店です。

こくとはく様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回はお久しぶりでしたが、ヘアスタイル気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
    時間の経過とともに形が崩れたりとかスタイリングがしにくくなってきますが【持ち】が良いという風に仰っていただけたことは本当に嬉しく思っております。

これからもお手入れしやすく長持ちするようなヘアスタイルをご提供出来るように努めて参ります。

ディレクター コガワマサカズ

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつも髪質改善で担当して頂いています。
    担当スタイリストさんを始め、スタッフの皆さんはすごく親切で丁寧で、通いやすいです。
    今回はカットのみでお願いしましたが、仕上がりもすごく満足しています。
    いつもありがとうございます♪

まひろ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回はバッサリカットさせていただきましたが、ご自宅でのケアやスタイリングは上手くいってますか?
    やりづらいところやスタイリングで分からない事がございましたらご気軽にご相談ください!
    ありがとうごさいました!

• みやおくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

とても良い仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!

【傷まず艶感続く】美髪カット+プレミアムカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

みやおくさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた佐藤です。
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

どんなヘアスタイルやカラーにするかあまり決めずに行ったのですが、色々説明提案してくださりありがたかったです。
    仕上がりも想像していたものより可愛くて大満足でした!また行こうと思います。

るー様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って満足していただき嬉しいです。
    ぜひ次回もオススメのスタイル、カラーご提案させていただきます!
    今後とも可愛いスタイルをご提供いたしますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

とても丁寧なカット、カラーリング、シャンプー後のマッサージなどすべて大満足です。
    髪のボリュームキープのポイントやヘアアイロンの使い方をじっくり分かりやすく教えて頂き、今までこんなに丁寧に教えてもらったことがありませんでしたので本当に嬉しかったです。
    コロナ対策としてドリンク提供なく雑誌も用意されていなかったのがより安全に感じました。
    平日お得なクーポンはとても大満足できるのでオススメです。

Amy様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    トップの乾かし方やコテの巻き方などご自宅で少しでも実践してみて頂けると嬉しいです。
    またやってみて分からない事等ございましたらご気軽にご相談ください!
    いつでも巻き方レクチャーさせていただきます(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

髪質改善トリートメントとカットをやっていただきました。
    今まで何軒もの美容院に行ったのですが思うような仕上がりに成らなくて諦めていたのですが、癖毛で広がりやすくパサついていた髪が収まり良くなりました、これからも続けて行きたいと思います。
    近くまで行って迷って電話したのですが、丁寧に教えて下さってありがとうございました。

【白石・葛西・渡辺限定/艶再生美髪】極上ヘアエステ\14300→\8800

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングなどはやりやすくなりましたか?
    また、当日カットも追加させて頂きましたが気に入っていただけましたでしょうか?
    何か分からないことややりづらいところなどございましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしたおります。

• Carozziさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

カラーの時はオススメの色味などを提案してくれたり、こちらのトリートメントでいつも髪が生き返ります。店内も落ち着いた雰囲気で私は好きです。今、私は髪を伸ばしている最中なので、変化のあるカットはしませんが、担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいです。過去に他のお店でカットをして納得がいかなかった私のヘアスタイルを直して下さったり、お世話になっております。

Carozzi様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

最近は髪を伸ばしていることもあり、あまり変化はないですがその中でも気に入っていただけるように、そしてヘアケアに関しても出来るだけ綺麗に伸ばしていけるようにご提案させていただきたいと思います。

ディレクター コガワマサカズ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今までの担当スタイリストさんが卒店されたので、期待と少し不安で伺いましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。気持ちが上がります。
    何より、カラーがイメージ以上で嬉しかったのですが、カットも俄然纏まりやすくなりました。(伸ばしていたのでカット自体を悩みましたが)整えて頂いてよかったです。忙し中、丁寧にコテでスタイリングくださり嬉しかったです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

まき様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    カラーも塗り分けさせていただき、ハイライトもとてもかわいい仕上がりでしたね!
    また次回もイメージ以上の仕上がりになりますよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー