4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

初めて利用しました。
    最初はトリートメントで予約していたのですが、急遽、縮毛矯正に変更していただき、縮毛矯正をしてもらいました。
    時間が4時間半かかりましたが、仕上がりは髪がしっとりとした手触りで艶も出ていてとても良かったです。
    値段は少し高めですが、サービスも良く技術面も良くとても満足です、また利用したいと思いました。

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    なるべく髪への負担が少ないものでさせて頂いております!
    何か分からない事などがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/店長 白石ゆい

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

あまり頻繁に美容院に行くことにした行かないことも考慮してカット・カラーしてもらえて助かりました。髪がもともと多いのですが、カットのたびにすいてもらっていて、きれいに伸ばしていくためにどうカットするか教えてもらい、とてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

まみむ様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいた葛西です。

気にいっていただけたようで嬉しいです!ありがとうございます。
    髪の毛を綺麗にロングにするお手伝いを今後もさせて頂ければなと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでぜひ次回もよろしくお願い致します。

Natural collet スタイリスト 葛西凌大

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/21

久しぶりの来店でしたが、話しやすくゆったり過ごせました。希望のヘアスタイルとカラーを相談してあとは自分に似合うような感じで仕上がるようにお願いして、短めの前下がりボブになりました。髪の悩み等も聞いてもらいながらカットしたので、毎日スタイリングしない主婦でも維持しやすい髪型にしてもらって、髪の毛も軽くなりました。
    丁寧なカラーリングとヘアカットをして下さってありがとうございました(^-^)

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    また、扱いやすさなどはいかがですか?
    分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

何度も通ってるお気に入りの美容院です。リラックス出来るのでブロー中に気持ちよくて寝てしまいました。
    前回と同じく赤み系のカラーお願いしました。私の髪は色が入りにくいので今回強めに入れてもらったのですが、綺麗に色が入ってて仕上がりに満足してます。ありがとうございました!次回も同じカラーにしてもらう予定です。

【艶☆美髪】プレミアムカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR¥12320

マイ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    髪色をいつもより少し濃いめに入れさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

今回もマイクロナノバブルでスッキリしてきました。マイクロナノバブルは毎回お願いしているメニューなので、この際、年間フリーパスを購入しました。フリーパスを使うのが楽しみです!

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

マキ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    気に入っていただきましてありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間にしていきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet  スタイリスト 奈良優輝

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

髪の悩みをよく聞いてもらい、それにあった施術をして頂きました。仕上がりも、すごくよく大変満足でした。

【艶感続く】美髪カット+カラー/白髪染め可+極艶TR \14520⇒\6980

くり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させ頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリング方法など何か分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/17

かなり久しぶりにうかがいました(10年ぶりくらい?!)。
    エレベータがあくとすぐにお店の中でしたが、すぐに案内していただき、感染対策もしっかりしていました。

以前と変わらず明るく優しく迎えてくださり、とても嬉しかったです(^^)
    希望の髪型やカラーについても丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした^_^
    引越で少し遠くなってしまったのですが、またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

【冬の乾燥・静電気対策】カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント

えみ様こんにちは、先日ご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりのご来店で私もすごく楽しみにしていました!!髪質も変わらずすごく綺麗に色も入りました♪ケラコラのトリートメントでさらにサラサラになってよかったです。楽しい時間あっという間でしたね!また川崎に来た時にぜひ遊びに来てください(笑)

また会えるの楽しみにしてます♪

Natural collet 知念 さおり

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

カラーと縮毛矯正の両方をしていただきました。
    髪がサラサラになってカラーも綺麗にしていただけて良かったです。

umi様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は縮毛矯正も追加させてい頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやケア方法で分からない事がありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

髪にあったケアをしてくれます。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+イルミナカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\18920

ゆい様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    また気になることがあればご気軽にご相談ください!

• のんびりるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/11

担当スタイリストさんの誠意が伝わってくるカウンセリングと、カット、とても安心してお任せできました。アシスタントのみなさんの温かさがとても居心地良かったです。

のんびりるるさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カウンセリングやカット、安心して頂けてとても嬉しいです^ - ^
    初めての方でも安心していただけるようなカウンセリングはとても大切にさせて頂いてます^_^
    2回目以降も長く通って頂けるようカウンセリングも技術も常にアップデートできるよう努力していきますのでまたぜひよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Natural collet  宮城良太

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

最近は遅い時間にお願いしていますが、いつも落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。くせ毛と髪の量も多いのですが、ヘアーカラーの傷みもなくプレミアムコースはお勧めです。

【艶☆美髪】カット+プレミアムカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR¥16720

• ベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/10

少し間隔があいてだいぶ鬱陶しくなっていたところを、今回もさっぱりスッキリ仕上げていただきました。髪色も毎回気に入ってます。

ベルさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    少し伸びてましたが今回もスッキリ綺麗になりお似合いでしたね^_^
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです^^
    また次回以降もぜひよろしくお願い致します!

Natural collet  宮城良太

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

担当の方は丁寧で色々とアドバイスなどもいただけよかったです。その後自分でのスタイリングも扱いやすく満足です。
    ケラコラトリートメント初めてでしたがサラサラになりました!

【色持ちUP】カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント\23650→\14980

きょん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた葛西です。

初めてのケラコラトリートメント喜んでいただけたようでよかったです!
    きょん様の髪質にとてもあっているトリートメントだと思いますので是非次回もお試し頂ければなと思います!
    自宅に帰った後の扱いも考え今後もしっかりやっていきたいと思いますのでまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• t.yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

今回のカラーは大分明るめにしましたが、思っていたよりも上品で軽い仕上がりになったのが嬉しかったです。
    髪質やクセをきちんと見てカットやカラーの提案をしてくれるので、安心しておまかせできます。

t.y様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

今回のカラーも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    今後も髪質や髪の状態に応じたヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ディレクター 古川聖和

• きょこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/7

久々にカラーをやって貰いました。
    白髪が綺麗に染まって満足です。
    シャンプーもその後のマッサージも
    気持ち良かったです。
    髪の調子もいい感じが続いています。
    次はまた縮毛矯正でお伺いしますね。

【艶☆美髪】カラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント\10670

きょこりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の白石です。
    今回のカラーをしっかりさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回は縮毛矯正をやっていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

希望を汲んで相談に乗っていただけるので、有難いです!
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんが落ち着いて楽しそうにお客様と会話されてるので、気持ちよくお任せできます。
    おすすめして頂いたヘアオイルも、とても良いです!
    香り違いが入荷したらぜひ購入したいです。

はや様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    気に入っていただきましてありがとうございます!
    ヘアの商品もまたご紹介させていただきますね!

Natural collet  スタイリスト 奈良優輝

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/5

今回、少しアレンジも出来るようカットして頂き
    雰囲気も変わりました。
    カラーもとても気に入っています。
    安心してお任せしています。

ココさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    今回は少しレイヤーも入れ雰囲気チェンジしましたがスタイリングはしやすいでしょうか?^_^
    今のカラーもとてもお似合いですよね^ ^
    これからも安心して任せて頂けるよう常にアップデートしていきます!
    また次回もよろしくお願い致します^^

Natural collet 店長 宮城良太

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/4

・今回インナーを緑に染めて貰ったのですが、とても綺麗に染めていただいて満足です!
    ・髪を切ってもらう時もどのくらい切るのか丁寧に説明して頂けて安心していけました!

【奈良優輝限定】カット+インナーカラー+極艶トリートメント

みさき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!インナーカラーとてもお似合いでした!
    また今後とも居心地の良い空間、スタイルも提案させていただきます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

今回はすごく久しぶりにパーマをかけました。
    ボブショートにパーマをかけると老ける事も多いのでギリギリまでパーマをかけるか悩みましたが...。大成功でした!!老けるどころか少し若返った気がします。
    いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

アンパンマンさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    久しぶりのパーマスタイルお任せ頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでしたし気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後スタイリングなどもしやすいでしょうか?
    次回もまたご相談しながらヘアスタイル作りましょうね^_^
    楽しみにお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

いつも結局お任せになってしまいますが、カラーも少し変えて説明も丁寧です!
    自分ではなかなかスタイリング出来ないってならないので、助かります!

カット+カラー/白髪染め可+パーマ+ラグジュアリートリートメント\19470

しょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

ヘアスタイル気に入っていただいてるご様子で安心いたしました。
    今後もスタイリングが少しでもストレスにならないようなヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター 古川聖和

• みくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

伸びかけのショートヘアから雰囲気を変えたいけど、生え癖があって相談出来るサロンを探していました。
    ここ数年、こじんまりとしたお店を利用していたので、お店の雰囲気に最初、緊張しましたが、丁寧な対応いただき安心しておまかせ出来ました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく癒やされました。
    ヘアスタイルについても具体的なご提案いただき、仕上がりも私にピッタリにしていただけて、翌日のヘアセットも楽に出来ました。
    有難う御座います。
    ヘアスタイルも変えつつ楽しみながら伸ばしたいと思ってます。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980

みくりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    お次もぜひよろしくお願いします!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

「今の形もとても気に入っているけど、少し変えたい」という要望を上手に理解して叶えてくれます。
    かつ、「やっぱり前の形に戻したい」も叶えてくれるため、いつも安心してお願いできます!

あめちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

大きなスタイルチェンジのご要望ではないですが、少し変えるだけで気分転換になりますよね。
    今後も些細なことで構いませんのでご要望等あれば気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ディレクター 古川聖和

• 舞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

初めてのトリートメントの種類で鏡の前でやってもらいましたが、
    とても良くて髪の毛しっとりサラサラになりました!!
    お店にいる他のお客さんも
    他の美容室より髪の毛
    確かに
    キレイだなと感じたので、
    美髪の美容室を探すならここはオススメだと思いました!
    持続期間も通常のトリートメントより長いと聞いたのでどのくらい続くか楽しみです!
    初めて来店しましたが、
    接客も凄く感じが良くて
    とても心地良かったです!!

トリートメントが
    オススメなお店です!!

【冬の乾燥・静電気対策】ケラコラトリートメント+美髪カット

舞様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた葛西です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    舞様の髪質にとてもあっているトリートメントで仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も期待に応えられるようにしっかりやらせていただきます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します^^

Natural  collet スタイリスト 葛西 凌大

• ヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

就活に合わせて爽やかな感じで仕上げていただけてとても満足です!スタイリスト目線からの印象のお話もしていただけてタメになりました、ありがとうございました!

ヒさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    爽やかヘアは気に入っていただけましたか?^_^
    好印象間違いなしだと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

10年位同じ担当の方にお世話になっています。
    好みを熟知してより良く提案してくださるのでありがたいです。
    こんなに長く通っている美容室はないです!
    今回のストレート具合、色もとても満足でした。

【自然なストレート◎】カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+ラグジュアリTR

れみさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    こんなに長く通ってる美容室は初めてととても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    縮毛やカラーなど気に入って頂けて良かったです^^
    これからもよろしくお願い致します!

Natural collet 店長 宮城良太

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

毛量が多く矯正をかけていてもクセが強いのですが、おさまりよくカットしていただきました。伸ばし途中であまり切らなかったため大きく変わったようには見えないのですが、セットはしやすくなったように思います。
    気になっていた白髪もきれいに染めていただきありがとうございました。

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

aya様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/21

クセが気になってきたのと、手触りがギシギシしてきたのを改善したい、、でもなるべくダメージは減らしたい、、と思っているときにぴったりの新しい縮毛矯正メニューが登場していたので、さっそくお願いしました。

これまでの縮毛矯正との違いもしっかり説明してもらい、仕上がりはまるで生まれつき髪質が良い人のような、さらさらで自然な仕上がり!長持ちするようちゃんとトリートメントもしたいと思います。

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

【口コミで話題】カット+プレミアムカラー+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

のんさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    新しい髪質改善縮毛矯正ですがその後も調子いいでしょうか?^_^
    通常のに比べてより手触りが柔らかく滑らかで自然なストレートな質感がご好評頂いております^^
    次回お会いしたときにまた感想聞けることを楽しみにお待ちしております^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• ふちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

最初から丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。
    また、行きたいと思いました

ふちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた葛西です。

返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    次回以降もしっかりカウンセリングをさせて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

当日は髪質を見ていただき、予約時とは違うメニューで施術していただきました。
    とてもサラサラの髪の毛になり満足です。
    サービスで前髪のみカットしてくださったりと色々と良くしていただきありがとうございました。
    また、機会がありましたら伺わせていただきます。

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法など分からない事がありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• azuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

10年くらい通っていますがここに通ってからダメージが酷かった髪も落ち着いてきて、髪にすごく気をつかってくれるのでいつも大満足です!

【艶☆美髪】カット+カラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント\15070

azuuさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    azuuさんの髪これからも大切にさせて頂きますね^_^
    知識も技術もアップデートすることを怠らず頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー