4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Befine 本店

ビファイン ホンテン

• 京都府京都市伏見区京町北7‐1‐4 3F
  • 京阪丹波橋駅より徒歩1分  近鉄丹波橋駅より徒歩3分

kiiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:20:16.0

とても満足してます。
    ここ何年かで1番満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。家で簡単にスタイリング出来る仕方も教えてもらえて、今でも心掛けています。接客も丁寧で、本当に行って良かったと思いました。また、次回もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー(トリートメント付)

Befine 本店からの返信コメント

kiiri様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂けているみたいで安心しております。

ご自宅でのスタイリング方法、心がけて下さっているのも嬉しいです!
    また分からない事がありましたら、何なりと仰ってください!

次回も素敵なヘアスタイルに出来るよう頑張ります!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 17:53:59.0

似合う長さも気になるところも察知してくださってサクサクと切っていただきました。
    毎回 とても扱いやすくサラサラにしていただいて大満足です。予約間違ってしまいご迷惑かけてしまいましたが優しくがご対応いただけました。
    シャンプーマッサージとても気持ちよくて昨夜はぐっすり眠れました(*^_^*)

• natsikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:13.0

とても満足しています。
    前髪切ったり伸ばしたり、カラーを明るくしたり暗くしたりで要望が変わりますが、仕上がりの良さに安定感を感じます。

Befine 本店からの返信コメント

natsiki様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも下さりとても嬉しいです!

毎回違うオーダーは私も楽しく施術させて頂いておりますので
    次回も楽しみにしております!!

またのお越し心よりお待ちいたしております。

店長 姓農

• 旅好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:15.0

久しぶりに伺いましたが、内装も新しくなり、寝たままの新しいシャンプー台も座りごごちがよかったです。シャンプー、カット、カラーと丁寧に仕上げてもらい、大満足です。

旅好き様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    施術をさせて頂けてとても嬉しかったです!

また改装後の店内、シャンプー台を体験して頂けてこちらも嬉しかったです!

次回もお喜び頂ける、カット、シャンプー、カラーをさせて頂きます!
    心よりお待ちいたしております。

店長 姓農拓也

• 寿っちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:46:28.0

悩みや相談を聞いてもらい、不安を解消してもらえる髪型に仕上げて頂けました。気分も高めてもらえて嬉しかったです。話しやすいスタッフさんばかりで、親子共にお世話になっています。

Befine 本店からの返信コメント

寿っちゃん様、有難うございます!
    ますます、良い感じにヘアを楽しんでいただけるように全力
    で頑張ります!また宜しくお願い致します。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:47:55.0

久しぶりに利用しました!相変わらず雰囲気も悪くないしカットも良かったです!
    シャンプー台も綺麗になっていて気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Befine 本店からの返信コメント

まささま 先日はご来店ありがとうございました!

お喜びいただけて嬉しいです^ ^★
    去年の9月から店内もリニューアル致しましたので、
    またリフレッシュしたいと思われた際は是非立ち寄ってください♪

Befine/藤原昂平

• はるしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:14.0

とてもかわいいカットとカラーしていただき大満足です!

はるしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

またうれしいお言葉を頂き恐縮でございます

次回も喜んで頂ける様全力で頑張りますので何でもおっしゃってくださいませ

またのお越しをお待ちしております

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:02:01.0

ほぼお任せてで理想通りのヘアスタイルにしてくれます。対応もとても丁寧です。

Befine 本店からの返信コメント

もー 様 先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。

次はヘアカラー、必ずお喜びいただける様全力を尽くしますので、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-09 08:26:23.0

こちらの要望を汲み取って下さるのが的確で早い~
    面倒くさがりやで なんでも時短派の私にはとても扱いやすいスタイルをいつも考えて下さいます。
    が、しっかりと私らしく!で、気に入ってます。
    また よろしくお願いします。
    研修がんばってきてください。

Befine 本店からの返信コメント

ぷう様、いつもありがとうございます。

今後も出来るだけお手入れも楽に、素敵になっていただけるヘアスタイルを考えてまいります!

なんでもおっしゃって頂けると嬉しいです♪

次回もお待ちしております!

北垣 実華

• mmm”さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 13:24:03.0

久々に行かせていただきました。
    以前の担当の方は退職されていたので
    指名は、なしで予約しました。だからなのか、ほぼ全ての施術がカフェの4人掛けテーブルの相席みたいな席で行われたのが残念でした。
    メニューはカラーとトリートメントだったのですが
    それでも、どんな事されているか見えないと不安です。
    施術者の方の手付きも確認したいし、顔にカラー剤が付いていないかなど不安になります。
    最後、ドライヤーで仕上げるときは大きな鏡のある席(普通の美容室の、いたって普通の席ですが)に案内され
    大変嬉しかったです。

Befine 本店からの返信コメント

mmm”様 先日はご来店ありがとうございました。

久々のご来店にも関わらず、
    施術内容を目視できないまま、不安なお気持ちにさせてしまい また、こちらの配慮もなく施術を進めてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は しっかり改善させていただき、
    ご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またお越し頂けること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 08:36:31.0

楽しく気持ちも髪もリフレッシュできました!気になる所のカバーもしていただいてスッキリです。またよろしくお願いします。

Befine 本店からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません!

スッキリして頂けて嬉しいです!
    次回もお喜び頂けるよう頑張ります。

北垣 実華

• Hさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:15:37.0

2度目の来店でカラーを初めてして頂きました。
    何かいい~笑
    髪の毛綺麗になった気がします。色味も気に入ってまたお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+カラー

Befine 本店からの返信コメント

H様 先日は担当させて頂きありがとうございました!

“なんかいい~”を感じていただけて嬉しいです★^ ^

季節や気分によっても髪型や色も変えたくなると思うので、
    またご相談させてください! また心よりお待ちしております!

Befine藤原昂平

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:53:14.0

わかりやすい説明で安心してカットしてもらえました

【迷ったらコレ】メニュー相談させて頂きます☆ご新規様は10%OFF

Befine 本店からの返信コメント

くるみ様いつもありがとうございます!
    ますます、お手入れやデザインを楽しんでいただけるようがんばります!有難うございました!

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:09:06.0

今回、初めて利用させて頂きました。

他の美容院ではいつもオーダーの仕方が分からず、悩んでいました。今回、担当して頂いたスタイリストさんは最初に自身にあったスタイルを時間をかけて提案してくれたので安心してお任せできました。カット後にもWaxを使って、セット時のアドバイスもしてもらい非常に分かりやすかったです。眉カット含めて仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。

あと洗髪して下さったスタッフの方も非常に丁寧で上手かったので、とても心地よかったです。迎え入れてくれた受付の方、最後に見送って頂いた方も感じが良くてお陰様で終始、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用しますので、よろしくお願いします。

似合わせメンズカット+炭酸シャンプー( 眉カット付 )

Befine 本店からの返信コメント

ジョニー様先日はご遠方よりご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    その後スタイリングのしやすさや、お手入れ等で気になる所はございませんか?
    次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    ぜひ次回はゆっくりとヘッドスパもご利用下さい!とてもリラックスができリフレッシュします。
    スタッフ一同快適にお過ごし頂けるよう頑張りますので次回のご来店心よりお待ちいたしております。

店長 姓農拓也

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:52:08.0

髪型についての相談も丁寧に答えていただき、仕上がりも希望通りにしていただけたのでよかったです。
    炭酸シャンプーも、心地よく、またお願いしたいと思いました。

似合わせメンズカット+炭酸シャンプー( 眉カット付 )

ハル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

今後はパーマも含めてヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

店長 姓農

[投稿日] 2023-10-12 17:53:25.0

翌日職場の方々にツヤツヤになったね!似合ってる!と言ってもらえてご機嫌です。寄り添って似合う髪型探していただいて嬉しいです。ありがとうございました。

Befine 本店からの返信コメント

ぷう様、先日はご来店ありがとうございました。

周りの方にもお褒め頂けているみたいで嬉しいです!

まだ完璧な状態ではございませんが、今後扱いやすくぷう様に似合うヘアスタイルをご提案できるように努めてまいります。

また、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:36.0

シャンプーする場所が新しくなり、すごく素敵な雰囲気でした!!
    座り心地のいいシャンプー台で心地いいシャンプーをして頂きました。

ヘアカラーも就活用にカラーして頂きましたが、真っ黒ではなく透明感の出る軽い黒にしていただいて、気分が明るくなれました^^

Befine 本店からの返信コメント

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラーで、気分明るく就活の後押し出来そうで とても嬉しい限りです。全力で応援しております!

また気分をリフレッシュさせたい時はいつでもお待ちしてます!!

藤原昂平

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:27:27.0

今回、初めてハイライトを入れてもらって、カラーもいい感じにしてもらい、大満足です。
    娘にも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

★藤原指名クーポン★ ご新規様は10%OFF

Befine 本店からの返信コメント

ちいちゃん様 先日はありがとうございました^ ^
    お喜び頂けて本当に嬉しいです!

色落ちしてきても、綺麗にハイライトもデザインとして出てくるので楽しんでみてください★

ヘアカラーを楽しみましょう!
    是非お待ちしております!

Befine/藤原昂平

• シュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 09:02:26.0

久しぶりの前髪・顔周りストレートで少し不安もありましたが、以前も来店した時満足度が高く学割もあるということで再びお願いしました!

気になってた前髪根元の癖や顔周りは綺麗に癖が伸びていてかつ髪の毛もあまりダメージ感無くサラサラな感じで満足です!!

また、カットは髪を伸ばしているということもありあまり切らない方向で、量は良い感じにすいてもらい嬉しかったです♪
    また、近くには行きたいなと思ったのと、後ろの癖やボリューム感が気になってしまった時は全体ストレートもしようかなと思いました♪
    本当にありがとうございました!!

Befine 本店からの返信コメント

シュナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにご来店下さり嬉しかったです♪

大事な前髪のストレートパーマは薬剤の強さや自然に仕上がるように意識してさせて頂いております。
    ご満足いただき、安心しております!

髪の毛が伸びてくると癖も気になりにくいとは思いますが、
    ストレートパーマすると見た目も手触りもサラサラになりますので
    また気になられましたら、お越しくださいませ!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

北垣 実華

• きーさんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:19:33.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    今日で3日目ですが、とても気に入っています。いつもありがとうございます。
    そして、オープン記念のガラガラで金賞を頂き、今までもこれからも買うことがないような素敵な高価なドライヤーを頂きました。これからどんどん使わせていただきます。
    有難うございました。
    今後とも素敵なサロンを継続していってください。

Befine 本店からの返信コメント

きーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今月で35周年を迎えさせて頂きますので、日頃からご愛顧頂いているお客様にお喜び頂けるような内容を企画してましたので、お喜び頂けて良かったです!!

また今後もまた来たいサロンになれるよう日々頑張って参ります!
    次回のご来店お待ちいたしております。

姓農 拓也

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 15:45:36.0

いつも丁寧に若々しく仕上げてくれるので大満足です。

Befine 本店からの返信コメント

もー様 いつもご来店ありがとうございます!

お喜び頂けてとても嬉しい限りです!!
    僕もいつもお話し聞かせて頂けて楽しいです^ ^

またお待ちしております!!

Befine/藤原昂平

• ナオコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:07:14.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!今回は初めてこんな風にして欲しいとお願いしましたが、綺麗にカラーしてもらってほんまにありがとうございます!担当スタイリストさんにであってから次はどんな髪型にしたいなーとか楽しみが増えました!また次回もお願いしますね!いつも本当にありがとうございます。

【藤原指名】 似合わせカット+似合わせカラー+トリートメント

Befine 本店からの返信コメント

ナオコ様 嬉しいコメントありがとうございます!

いつもお任せいただけることに、僕もとても嬉いです!

今回のスタイルもお喜びいただけてよかったです^ ^

また是非お待ちしております!!

Befine/藤原昂平

• 穴5さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:19:38.0

カット凄いです可愛いを作る天才だと思います。前髪とサイドの部分縮毛をしたのですが真っ直ぐサラツヤ仕上がり良いです。ヘッドスパもカーッと頭皮が熱くなる刺激強めのマッサージ液?と炭酸シュワシュワ音が心地よくてスッキリ。指圧もしっかりで気持ち良かったです。頭痛も無くなったし頭が凄く軽くなりました。

【髪質改善】 セクションストレートパーマ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Befine 本店からの返信コメント

穴5様、先日はありがとうございました!
    また、更に精進して喜んでいただけるように頑張ります
    何なりとご相談お待ちしております!!

• だもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:54:12.0

いつもお世話になっております。今回初めてストレートパーマをしていただきました。薬が効きにくい髪質を理解してくださり、時間をかけて丁寧にパーマをかけてくださったので、まとまりがありツヤツヤな髪になりました!嬉しいです!ありがとうございます!

Befine 本店からの返信コメント

だもえ様、いつも遠くからお越しくださりありがとうございます!

初めてストレートパーマさせていただき
    お喜び頂けているみたいで私も嬉しいです♪

一度ストレートパーマすると当分はサラサラで扱いやすいと思いますので
    お手入れもしやすくなると思います!!

今後もステキになって頂けるよう頑張ります!

次回もお待ちしております。

北垣 実華

• まみねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:57:09.0

いつもキレイに仕上げて下さり喜んでいます。傷んでいた髪もキレイに見えます。

Befine 本店からの返信コメント

まみねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

お喜び頂けているようでなによりです!

今はキレイに伸ばしていけるようにお手入れしっかりさせて頂きます。
    また日頃のお疲れを少しでも取れるようスパもご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

北垣 実華

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:53:31.0

久しぶりに利用させてもらいました。カット前にツイストを要望しましたが、スパイラルにされました!私も強く言えば良かったのですが、今思えば後悔してます!
    次利用することがあれば、もう少し客の要望に沿ったアドバイスをしてもらえれば幸いです。
    現在、スパイラルのクルクルなので自分の思った髪型が決まらずに萎えてます。

Befine 本店からの返信コメント

まさ様 先日はご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がりでご満足頂けず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にパーマの仕上がりの共有が不十分の中進めてしまった事申し訳なく反省しております。

もしお時間がございましたらお直しをさせて頂きたく存じます。
    よろしくお願いいたします。

Befine本店/藤原昂平

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 00:28:27.0

ずっと、髪で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした

Befine 本店からの返信コメント

くるみ様、この前はご来店ありがとうございました!
    ますますオシャレを楽しんでいただけるよう勉強して参ります!
    少し新しくして変わっていきましょう!また宜しくお願い致します。

• 永橋さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:38.0

とても良くなりました。
    また、利用したいです。

メンズカット+パーマ+SPトリートメント

Befine 本店からの返信コメント

永橋様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お喜び頂けているみたいで安心しております。
    パーマとカラーで長時間の施術になりましたが
    すごくイメチェンになりましたね!

スタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    もし、やりにくかったり分からないことがありましたら
    なんでもおっしゃってください!

次回もご要望にお応え出来るよう精一杯頑張ります。
    また、前回とは違うスタイルも楽しんで頂けるようにご提案します!

北垣 実華

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:59:24.0

昨日はありがとうございました。カラーの色も子供たちにも好評でした。
    ただ残念だったのがキャンペーンでヘアケア商品が20%オフとおっしゃっていたのに帰ってから伝票を見たら定価で値引きがされていなかったということです。
    それ以外は非常にゆっくりと過ごせていいお時間でした。

【髪質改善】酸性ストレート+似合わせカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まぁみ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

またこの度は、キャンペーンの件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフとのダブルチェックを行うなど対策をとり、以後無いようしっかり取り組んで参ります。

更にお喜びいただける技術とサービスをご提供できるよう、今後とも精一杯努めますので、また是非とも担当させてください!

心よりお待ちしております!!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:16:00.0

とても綺麗で丁寧なショートカットに、していただきありがとうございます。
    ボサボサだった髪がスッキリしてとても嬉しいです。
    また予約するときは、よろしくお願いいたします。

ゆか様

先日はご来店誠に有り難うございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます

お問い合わせ頂きました襟足の件はその後いかがでしたでしょうか
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

又次回も可愛くさせて頂きますので

よろしくお願いいたします

ビファイン 本店(Befine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー