4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Befine 本店

ビファイン ホンテン

• 京都府京都市伏見区京町北7‐1‐4 3F
  • 京阪丹波橋駅より徒歩1分  近鉄丹波橋駅より徒歩3分
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:24:34.0

カットと眉毛セットをお願いしました。

教えてもらった巻き方で毎日セットしてます^^

これからもお願いします。

Befine 本店からの返信コメント

さや様、いつもありがとうございます!

お伝えした巻き髪して下さっているの嬉しいです♪

これからも素敵に可愛くさせて頂きます!

次回のご来も楽しみにしております。

北垣 実華

• あゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:44:14.0

店内も解放感があり、とても清潔で、また感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました。
    担当スタイリストさんも要望をしっかり聞いてくださり、信頼してお任せすることが出来ました。
    炭酸シャンプーは初めてでしたが、とても気持ち良く、これを受けに行くだけでもリフレッシュできると思います。

似合わせカット+カラー(プチトリートメント付)

Befine 本店からの返信コメント

あゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアドネーションでばっさり切らせて頂いたので
    お久しぶりのショートカットでお手入れなど分からない所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

炭酸シャンプーは洗浄力も強く普段落としきれない頭皮の汚れを落としてくれたり、素髪の状態に戻してくれるので、定期的にして頂くととても良いです!

また、是非お手入れにお越しくださいませ。

北垣 実華

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:17:33.0

妊婦であること、頭皮のダメージなどを考慮して頂き、丁寧な対応をしてもらって有り難かったです。
    手際も良くて大満足でした。

人気No.2!!似合わせカット+カラー+SYSTEMトリートメント

Befine 本店からの返信コメント

まどか様、先日はご来店下さりありがとうございました。

だいぶお久しぶりのカットでしたので、また綺麗に伸ばして行けるようにお手入れさせて頂きました。

カラーも色落ちしても明るくなりすぎないように気持ち暗めにお染めさせて頂き、抜けていた頃に良い明るさになるようにしておりますので、色落ちを楽しんで頂けたらと思っております。

また次回もお手入れしやすいようにカットさせて頂きますので是非お待ちしております!

北垣 実華

• きたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:29:04.0

カットパーマめっちゃ上手でした。
    おそらく最高峰の技術なんやと思います、、、
    アシスタントの人やスタッフの方も連携して動いてて感動しました。すごすぎました

似合わせカット+パーマ

Befine 本店からの返信コメント

きた様、先日はご来店下さりありがとうございました。

パーマは上手く扱えて頂けていますでしょうか?
    もし、やりにくい所などがございましたら仰って下さい。

店内ではお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ間で連絡を取り合っております。

また今後はパーマの雰囲気を変えてみたり、是非ご相談下さいませ。
    次回もご来店お待ちしております!

北垣 実華

• ふじこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:57.0

産前からお世話になっていました。いつもセットしやすく仕上げてもらえるので、利用しています。
    今回は産後に行きましたが、抜け毛がひどく、短い毛も生えてきていてクセもありましたが、目立たないように、家でもケアしやすいように仕上げてもらえました。家でのドライヤーの当て方も丁寧に教えて下さるのは素人にはありがたいです。若いスタッフさんが多いせいか、活気があります。挨拶1つにしてもハッキリ丁寧ですし、毎回「あぁ、来て良かったな」と思える素晴らしいお店です。

Befine 本店からの返信コメント

ふじこむ様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中お久しぶりにご来店下さり嬉しかったです♪

産後との事もあり、今までになかったクセが出てきていたりしましたが
    出来るだけ簡単に扱いやすいように切らせて頂きました。

また、今後もBefineに来て良かったなと思って頂ける技術、接客に努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしております!

北垣 実華

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:42:37.0

毎月通わせいただいておりますが、いつもしてもらう炭酸シャンプーはとても気持ち良くまたやりたいです。

Befine 本店からの返信コメント

りな様いつもご来店ありがとうございます。

口コミ、高評価もくださりありがとうございます!!

定期的に炭酸シャンプーをすると頭皮環境が整いますので

是非次回もご利用くださいませ!!

ご来店お待ちいたしております。

stylist 姓農 拓也

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:55:49.0

近所に住んでいますが気になりつつもずっと行くタイミングがなく今回初めて切って頂きました

お店の雰囲気も活気がありお客さんも沢山いらっしゃいました。
    カウンセリングから提案までとても心地良く接客してもらって初めてするような髪型でしたが不安なく挑めました。仕上がりもとっても気に入ってます。

Befine 本店からの返信コメント

ふみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

あまりされた事のないヘアスタイルを切らせて頂いたので心配しておりましたが、気に入って下さっているみたいで安心しております!

乾かし方やスタイリングもお伝えしていたようにして頂けていると嬉しいです!

また今後違うヘアスタイルにも挑戦して頂けるようご提案させて頂きます。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

北垣 実華

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:17:52.0

技術力があり要望通りの髪型にしていただいてます、次回もよろしくお願いします!

Befine 本店からの返信コメント

よし様!いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい評価もありがとうございます^ ^

更にもっとお喜び頂けるように
    技術・サービス力と磨いていきます。

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• かなみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 15:36:11.0

サロンはとても活気があり明るい雰囲気でした。
    施術前に希望も細かく聞いていただき、スタッフ皆さんの声かけがとても丁寧で接遇のレベルも高く気分良く過ごすことができました。
    仕上がりは落ち着いた感じで、デザインも満足です。次回はまた違うスタイルもお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー(プチトリートメント付)

Befine 本店からの返信コメント

かなみな様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

何なりとご相談下さいませ。

次回も素敵なヘアにさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

山口美香

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:49:42.0

なかなか髪を切りに行けてなかったので、とてもさっぱりして良かったです。

kei様、先日は貴重なお時間の中
    ご来店ありがとうございました!!

お身体に無理なさらず、リラックスできる日に
    是非またお待ちしております^ ^

評価して頂き、ありがとうございました!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• にりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:34:09.0

ロングから思い切ってショートにしようと決めて切ってもらったのが担当スタイリストさんでした。切ったら周りから好評でそれからずっと担当スタイリストさんにお願いしています。カットはもちろんですが、カラーもいつもいい感じにしてくれます♪ 短くしたり伸ばしたりワガママな私ですが(笑)これからもよろしくお願いします!

Befine 本店からの返信コメント

にり様!いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい評価もありがとうございます!!

一緒に理想の髪型をつくっていけたらな と思って
    いつも技術に臨んでいます^ ^
    沢山、要望言ってくださいね!

またお待ちしております!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• ぽぽさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:10:51.0

スタッフの方皆さん親切なサロンでリピートしてます

Befine 本店からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    評価もくださりありがとうございます!!

更にもっとお喜び頂ける技術やサービスを、
    スタッフ全員でより良くしていきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• とらたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:56:34.0

ヘアドネーションをお願いしてから3年のお付き合いになります。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良いと思います。
    スタイリングやブローについて質問をしても親身になって丁寧に説明して下さってとても有り難く思っています。

Befine 本店からの返信コメント

とらたん様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミと高評価を下さりとても嬉しいです!

その後右後ろの髪の動きはどうでしょうか!?

お癖があると中々扱いにくいかもしれませんがもう少しの我慢で

解消されますので頑張っていきましょう!

また良い方法はないか考えて次回にお伝えできるようさせていただきます!

次回のご来店もお待ちいたしております。

stylist 姓農 拓也

• さきぴぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:13:01.0

今回はいつもと違う雰囲気のカラーをお願いしましたが
    ほぼほぼお任せで満足の仕上がりにしていただきました!
    普段の髪の悩みにも相談に乗っていただいて、
    いつも助かっています。

Befine 本店からの返信コメント

さきぴぃ様、いつもありがとうございます。

新しいカラーの色味も気に入って下さってるようで嬉しいです!

また、分からない事がありましたらなんでも聞いて下さい。
    今後も髪の毛も綺麗に伸ばしていけるようにお手入れさせて頂きます!

北垣 実華

• dyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:35:42.0

よかった

Befine 本店からの返信コメント

dy様、いつも有り難うございます!

評価も入れて下さり有り難うございます。

これからもステキでカッコ良いスタイルにします!

今後ともよろしくお願いします!

• サーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:11:03.0

毎回こちらのオーダーに全力で叶えようとして下さる気持ちが伝わり、本当に毎回感謝しかないです!
    スパも最後まで丁寧にして下さり、癒されました!
    本当にありがとうございました!

Befine 本店からの返信コメント

サーコ様いつもありがとうございます!
    その後は問題なく過ごせていますでしょうか!?
    報告をまたよろしくお願いいたします!

次回のお話も楽しみにしております!!
    心よりお待ちいたしております。
    姓農 拓也

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:37:07.0

いつもありがとうございます

Befine 本店からの返信コメント

まつ様、こちらこそ いつもありがとうございます^ ^!

また是非お待ちしております!!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• のりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 00:56:14.0

何度か施行して頂いているので 好みとか 担当スタイリストさんはちゃんと把握してくれています  話しをきちんと聞いてくださるので その時の希望も取り入れて 素敵に仕上がるように 相談しながらもできます  担当スタイリストさんは 仕事っぷりも誠実で早く丁寧で 素晴らしいと思います
    今回は 新しいスタッフさんが多く入られてて まだまだ愛想もない人もおられますが これから修行なんだなぁ。。と思いました  次はせめて 笑顔で挨拶できるといいですね  先輩達を 見習いましょう
    スタイリストさんは 皆さんベテランなので 安心できます
    ここのビファインは オススメです
    予約は必ずされた方が良いです

Befine 本店からの返信コメント

のりっち様、いつもありがとうございます。

いつも普段のお手入れ方法やお好みをお伝え下さるので
    より扱いやすく素敵になって頂けるように施術しております。
    素晴らしいと仰って頂き光栄です!

また、お店の事を良く見て頂き、有難いお言葉をありがとうございます。
    配慮が行き届かず、至らない所だらけでございますが
    のりっち様に気持ちよくお過ごし頂けるように今後努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

北垣 実華

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:10:32.0

外ハネを丁寧に教えていただきありがとうございます!
    全然まとまらなかった髪が乾かすだけでまとまるようになってとても嬉しいです^^*
    またお願いしたいです!

高校生カット

Befine 本店からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿ったカットができて、とても嬉しく思います!!
    有難いコメント、ありがとうございます^ ^

また更に扱いやすくフィットしたヘアをカットさせて頂きます!よろしくお願いいたします^ ^

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• kotaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:42:36.0

今回、初めてヘッドスパと炭酸シャンプーをしてもらいました。
    ヘッドスパはちょうど良い圧でほぐしてもらい、炭酸シャンプーで暖かくなってスッキリして頭が軽くなった気がします。とでめ気持ちよかったです。

Befine 本店からの返信コメント

kotaro様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

炭酸スパは定期的にしていただくと、
    頭皮環境も良くなり、健康な髪の毛も育てていけますので
    是非またお越しください^ ^

お待ちしております!!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• ばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 15:11:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。スタイリングなどのアドバイスもしてくださりました。ありがとうございました。

Befine 本店からの返信コメント

ばやし様、先日はご来店有難うございました!

その後ヘアの扱いはいかがでしょうか?

なるべく扱いやすく、オシャレに、次回も頑張ります!

堀川 俊成

• はらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 00:49:30.0

いつもお任せしていますが、毎回絶妙な色と髪型に仕上げてくださりとても満足しています!お店の雰囲気もアットホームで居心地も凄く良いです これからもよろしくお願いします!笑

Befine 本店からの返信コメント

はらみ様、いつも有り難うございます!

これからも毎回、過去最高を更新する気持ちで、精一杯頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

堀川 俊成

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:43:33.0

なかなか自分では軽く巻いたりすることが出来ずに、シャンプーブローだけをお願いしたくて行きました。この年齢になり白髪のリペアなどでハイライトを入れているので少し巻くだけでとても感じが良くなります。日常的に出来る様になれたら良いのですが。。。シャンプーブローだけでしたがとても丁寧に気持ちの良い対応で、仕上がりも派手目にはならずとても満足のいく仕上がりでした。大事な時はまたお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] その他

Befine 本店からの返信コメント

いく様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。とても励みになります。

またリラックスしたいなと思われた時や、巻いてほしいな。と思われた時は、是非お待ちしております^ ^

カットもカラーも、どうしてもという時は是非担当させてください! 今後とも宜しくお願いします!!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• ウツミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:41:50.0

○初回来店時にたまたま担当して頂いた際の仕上がりが非常に周囲から好評で、そのまま指名を続け、担当して頂いています。落ち着いていて、丁寧な応対をしてくださり、ビファインの育成が良いのか比較的若いのに高い技術を持っていると感じます。今回限りで異動されるようで残念ですが、今後も三条へ行く予定を生み出せたら、お願いしようと思っています。
    ○ビファイン本店について、雰囲気も良く、スタッフもとても暖かく接客してくださり仕上がりと共に非常に満足していますが、シャンプー台が腰痛持ちの私にとっては辛い姿勢になってしまうことだけ残念です。

Befine 本店からの返信コメント

ウツミ様、いつも有難うございます。

私の技術・対応面と、お店・スタッフへの評価と、共に口コミを頂けてとても嬉しく思っております。
    有難うございます。

シャンプー台の配慮は足りておらず申し訳ございませんでした。
    シャンプー台は二種類あるのですが、今回洗わせて頂いた台と違う種類の台でしたら、腰に負担が少ないかもしれません。
    次回、そちらの台でさせて頂きます。
    また何なりとお申し付けくださいませ。

三条店へと異動になりますが、これからも技術研鑽に努め、更に素敵になって頂けるように頑張ります。

ご都合により本店にこられる際も、信頼して託せるスタッフばかりですので、安心してお越しくださいませ。

堀川 俊成

• ジュリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:12:31.0

初めて利用させて頂きました。
    まず、エレベーターを出ると店の入り口でスタッフが出迎えて下さいました。その後担当のスタイリストさんが来て下さるまでの流れもスムーズで初めてでも安心できました。
    カットはこちらの希望を聞きつつ、丁寧に提案を頂いて満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパもきめ細やかさと力強さと緩急があり、とても気持ち良かったです。
    また、利用したいと思いました。

人気No.3!!似合わせカット+コリほぐしショートスパ

Befine 本店からの返信コメント

ジュリアン様、先日はご来店下さりありがとうございました。

ヘアスタイルご満足頂けているようで安心しております。

ヘッドスパも日頃のお疲れやコリをほぐせるようにお客様に合わせて力加減などを変えております。
    また、是非次回もヘッドスパをご利用くださいませ!

今後もご希望に添いながら、より素敵になって頂けるようにご提案させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

北垣 実華

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:33.0

もう5年程通っていますが、いつも最適な提案で、イメージ通りの雰囲気にして頂いて、ありがとうございます!
    前髪が浮いたり、量が多い、赤みが出やすいなど、悩みを聞いて、出来るだけその悩みを解消するようなスタイルにして頂いて、助かります。
    これからも利用させていただきます!

Befine 本店からの返信コメント

さき様、いつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアの具合はいかがですか。これからもお悩みなどが解決できるように頑張ります!

次回も素敵にさせて頂きます。

山口美香

• RMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 17:11:36.0

娘がお世話になりとても満足していました。
    受付の方からスタイリストさんまで全ての方の対応が素晴らしいなと感じました。親切丁寧に接客してくださりありがとうございました。

高校生カット

Befine 本店からの返信コメント

RM様、先日は娘様のヘアを担当させて頂きありがとうございました^ ^
    ご満足頂き大変嬉しく思います!!

今後も精進して接客・技術ともに磨いていきますので、
    是非よろしくお願いします!!!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• moeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:43:21.0

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリング頂き、要望通りに、カット+カラーに大変満足しています。また、次回もお願いいたします。

似合わせカット+カラー

Befine 本店からの返信コメント

moe様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    コメントも頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

これからも、接客と技術レベルをスキルアップして頑張りますので、また是非よろしくお願いいたします!!!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:54:03.0

話しもしやすく、仕上がりも満足です!

また利用させていただきます!

【藤原指名】 似合わせカット+炭酸シャンプー

Befine 本店からの返信コメント

りょーすけ様!先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい評価もありがとうございます★

また沢山お話ししましょう!!^ ^
    お待ちしております!!

Befine本店スタイリスト/藤原昂平

• ちゃぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:50:21.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂き大変満足しております。

Befine 本店からの返信コメント

ちゃぶ様、いつもありがとうございます。

ご満足して下さ
    カラーもいつもお任せ頂きありがとうございます!
    これからもより素敵になって頂けるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

北垣 実華

ビファイン 本店(Befine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー