4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ウォーム(warm)  >

warm 【ウォーム】

ウォーム

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-15-1 エミネンスNS鶴見1F
  • ★鶴見駅 徒歩3分
    4.2

えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:31:27.0

高い技術とセンスが素晴らしく毎回理想の髪型に仕上げていただいており大変満足です。周囲から必ず髪型を褒められます。お手洗い等、店内の衛生が行き届いておりで安心して施術を受ける事ができます。きっと従業員さん同士が仲が良いのだろうな、、、という雰囲気があり居心地の良い空間です、初めての方にもぜひお勧めの美容院です!!

えんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもより良いスタイルと、リラックスして頂ける空間作りに努めて参ります。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

望月雄也

• どきんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:58.0

今回も丁寧にやって頂き、リラックスすることが出来ました。カラーの色味は様子見てみます。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ライトTRスパ(15分) \13700

どきんちゃん様

今回カラーは前回より明るめにさせて頂きましたので、色の抜け具合がまた何時もと変わってきますので、もし明るすぎたり、もう少しこうなってほしいなどありましたら遠慮なくお伝えください!
    次回もご希望に沿って丁寧にリラックスして頂けるように施術させていただきます!

金野瑞稀

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:00.0

初めて伺いハイライトを入れて頂きました。白髪はきちんと染めたいこと、縮毛をかけていること、すぐオレンジ寄りの色になってしまうことなど、お伝えしたことをよく聞いてくださり、説明も丁寧にして頂きました。その後はとても良い感じで気に入っています!ハイライトを入れたいけどやらない方がいいと美容室で言われたり、悩んでいる方はとてもお勧めします!

【特別限定クーポン】先着5名カットカラー+マスクTR\9300

• iPsさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:26.0

予約時間通りに来店すると、カット前にシャンプー・頭皮パックスパに通されましたが、いつもよりもアッサリと終了。
    その後、カット席に通されるも、洗いざらしの髪を乾かしてもらうわけでもなく、濡れた髪のまま30分放置。
    いざカットが始まると、遅れた時間を取り戻すような雑なクシとハサミとバリカン。
    他のお客様もいらっしゃったので、グッと堪えて退店。
    長年お世話になりました。

年間ランキングno.3★メンズスパコース★カット+頭皮パックスパ \6900

• アンジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:17.0

カットもカラーも画像を見せお願いしました。
    カラーはとてもキレイな色味にして頂き満足しているのですが、カットは画像よりも短くされてしまい残念です。
    カットをして下さった男性はとても丁寧で、接客も良かったです!

残念なのは、受付兼アシスタントの女性です。
    受付から無愛想で、言い方も冷たく恐かったです。
    ヘッドスパも他店で何度も経験していますが、側頭部ばかりで全然上手く無かったのが本音です。
    2回目までは初回料金との事ですが、料金に見合った満足は出来なかったので今後利用しようとは思えませんでした。

年間ランキングno.1★カット+カラー+オリジナルミストTRスパ30分 ¥9900

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:31.0

2ヶ月ぶりにお店に伺いました いつも通り綺麗に仕上げてくれてとても満足です
    カラーの色具合もとてもいいです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あけ様

今回もご満足して頂けてこちらも嬉しいです!

金野瑞稀

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:21.0

夫婦でお世話になっております。
    なかなか面倒くさがりなので期間が空いてしまうことが多いのですが、いつも満足の行く仕上がりでありがたいです。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:05:35.0

カット・カラー、ヘッドスパ、セットどれも満足できる施術でした。カラーは白髪をしっかりカバーしつつも、全体のカラーを均一に痛みの少ない方法で、季節に合わせて提案してくださるので、安心してお任せしています。

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:21.0

夫婦でお世話になっております。毎回丁寧なカットをしていただき満足しております。また次も宜しくお願いします!

★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700

• ネロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:03.0

当初はプレミアムヘッドスパで予約していたのですが、どちらかと言うとリラックスしたいと言うわたしの希望に頭身浴を提案してくださりちょうど空いていたこともあり頭身浴をしました。とても気持ちが良く頭の上から炭酸水掛け流しは気持ちが良く疲れが抜けていくのがわかりました。全身も温まりました。リピートしたいです。急な前髪カットにも応じてくださりありがとうございました。またお伺いしますね。

★極上スパ体験★プレミアムミストTRスパ(カット無)(40分)+ブロー \6700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:19.0

いつも行くのは土日なので混んではいますが、シャンプーは気持ちいいし、仕上がりも大満足なので、多少時間がかかっても特に気になりません。毎回行くのが楽しみです。

トリートメントでうねり広がりさよなら☆髪質改善 +カット\13800~

• るなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:37.0

お店の雰囲気が良くてとてもリラックス出来ます。
    カットとカラーいつも素敵に仕上げて下さり、一つ一つすごく丁寧にしていただけます。
    ヘッドスパも気持ちよく、色んな良い香りが楽しめて気付いたらいつも寝てしまいます。またよろしくお願いします。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+ミストTRスパ(30分) \15100

るな様

カットとカラーご満足して頂けてこちらも嬉しいです!これから暖かくなってきますので、季節に合わせたカラーや気になったお色などありましたらお気軽にご相談ください♪
    ヘッドスパもトリートメントの種類がたくさんありますので、今後も是非お試しください!

金野瑞稀

• さかないさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:41.0

いつも丁寧な対応をして頂いてます。
    髪型を決めるのに今回はカウンセリングに時間をとらせてしまいすみまさん。わたしの希望に寄り添って考えて下さってカットしていただきました。とてま素敵に仕上がって満足しています。職場の方にも髪型いいよーと褒められました。いつもありがとうございます

★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700

• びびあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 05:43:23.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    周りからも好評で、教えていただいたセットを毎朝やっています。
    大満足です。またよろしくお願いします。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

びびあん様口コミご投稿ありがとうございます。

髪質やセットのしやすいヘアなど様々なご要望に今後もお応えできればなと思います☆

黒川賢也

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:39.0

先日はリタッチありがとうございました。いつも根元まで綺麗に染めていただき感謝です。また来月お伺いしますので、よろしくお願いします。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

まゆ様口コミご投稿ありがとうございます。

今後もしっかり丁寧な施術を心がけて取り組んでまいります!

黒川賢也

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:43.0

スタイリングしやすく、クセを上手く生かしたヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

たみ様口コミご投稿ありがとうございます。

今後も髪質、ご要望のスタイルに沿ったメニューのご提案をさせて頂ければなと思います♪

黒川賢也

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:23.0

夜の仕事帰りに初めて行かせていただきました。

ヘッドスパが自慢のサロンというキャッチコピー、店内写真や雰囲気、カットとヘッドスパセットになったメニューがリーズナブルな価格帯であったことからこちらに決めました。

カットの仕上がりも満足ですし、何よりヘッドスパが気持ち良かった。
    仕事帰りってことで疲れてたのか途中寝てしまったくらい。

また伺いたいと思います。

年間ランキングno.2《30分スパ付》カット+オリジナルミストTRスパ \6900

taka様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ヘッドスパもリラックスして頂けたようでよかったです。

またのご来店、お待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:38:23.0

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も満足でした。カラー時の頭皮のケアも丁寧にしていただきました。

かな様

満足して頂けたみたいで嬉しいです!カラー後からお時間経ちますが、頭皮に影響はありませんか?
    もし気になったことなどありましたら遠慮なくお伝えください♪

金野瑞稀

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:04:29.0

4年生の息子がカットしてもらいました^ ^
    どんなヘアスタイルにしたいか丁寧に聞いてもらい、
    丁寧にカットしてくださいました^ ^
    コテで仕上げてセットの仕方を教えてくれたり、
    ワックスもつけてもらって、息子はとても喜んでいました♪
    また同じスタイリストさんにお願いしたいですm(_ _)m

やまちゃん様

息子さん喜んでいただけたみたいで、こちらも嬉しいです!ご自宅でアイロンやワックスつけてみて、やりにくい所がありましたら遠慮なくお伝えください♪
    また担当させて頂いた際も、お客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!

金野瑞稀

• ぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:41.0

去年から通わせていただいています。
    いつもスタイリストの指名はしないのですが、
    どなたが施術しても、大満足の仕上がりになります。
    今回は初めて挑戦するカラーで特に参考資料も何も無く行ったのに予想以上の仕上がりになってすごく嬉しいです。

全員に施術はしてもらっては居ないのですが、
    今まで施術してもらったスタイリストさんたちは
    全て大満足の行く接客でした!
    担当スタイリストさんはThe自分に合うカラーでかつ可愛く仕上がります。
    スタッフさんのカットはとても可愛くてテンションが上がる仕上がりです。
    別のスタッフさんは初めてカットとカラーをしてくださったのですが仕上がりがすごく大人っぽくなり、ここをリピートするきっかけになりました。
    アシスタントさんはマッサージがとても上手です。
    カラーが早くて上手でした。

次回も通わせていただきます。

• なよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:12.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    具体的に提案してもらえたので、イメージを伝えやすかったです。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+ミストTRスパ(30分) \9200

口コミ
    次回のご来店お待ちしております

• チーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:41.0

お願いした通りで仕上がりには満足です。

ただ間の待つ時間が少し長いです。
    仕事の合間に行くので予定時間内でお願いしたいです。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+マスクTR \5700

• あーりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:23:17.0

今回は気分転換に長かった前髪をバッサリと眉毛の所まで短く、周りも全体的にカットしてもらいましたのでベリーショート並の短さになりました。
    スタイリストさんからメンズのヘアスタイルの方がいいんじゃないかとオススメされて、私自身も女性のヘアスタイル探してもピンとくるものが無かったのでメンズを参考にしました。
    やっぱりメンズ寄りなので、旦那からも職場からも可愛いよりもカッコイイと言われました(笑)
    視界がかなり良くなったので仕事の効率も上がり、セットもしやすく、春を先取りでピンク色のカラーリングもしてとても気分がいいです。
    いつも素敵な髪型をありがとうございます。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

あーりー様口コミご投稿ありがとうございます。

いつも任せて頂き、本当に光栄です☆
    これからもご要望にお応えできるよう技術向上に励んでまいりたいと思います!

黒川賢也

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 06:59:31.0

3回目の来店です。担当さんの接客に好感を持ち指名予約させて頂きました。丁寧な説明と、少し不満だった点を改善して下さいまして、お忙しいなか努力されていてとても素晴らしいと思いました!
    前回の髪色が好みだったので変えずに対応して頂きました!今回も素敵にして下さってありがとうございます(^^)お話も楽しかったです、これからも備えましょう!笑

アシスタントさん、いつも楽しい時間をありがとうございます!とても親切にして下さって嬉しいです(^^)これからも頑張って下さい!

warm 【ウォーム】からの返信コメント

なお様口コミご投稿ありがとうございます。

お足元の悪い中でしたが、ご来店誠に有り難うございました!

サービス向上にこれからも努めてまいりたいと思います☆

黒川賢也

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:43:38.0

雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。長さなど特に決めずに行きましたが、丁寧な説明や提案をして頂き安心してお任せしました。スタイリングまで丁寧にしてくださり大満足でした。

warm 【ウォーム】からの返信コメント

yukky様口コミご投稿ありがとうございます。

今後も生活スタイルに沿ったご提案をさせて頂ければなと思います♪

黒川賢也

• Hrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:41:26.0

周りの状況を確認いただき、シャンプーの際にご配慮いただきありがとうございました。
    そのおかげで全く首、肩が痛くなくリラックスして過ごせました!施術も気持ちよかったです!

カラー、カットもとても気に入っていてセットもしやすいです。またぜひお願いしたいです。
    さらに赤みを強めにしてみたいなぁと考えているので、次回も楽しみです^ ^

warm 【ウォーム】からの返信コメント

Hr様口コミご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけてなによりです!
    またのご来店お待ちしております☆

黒川賢也

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:36.0

前回から少し時間が経ってしまっていたにも関わらず 施術していただいて
    とても良かったです♪
    ただ楽しみにしていた頭皮マッサージを受けるのに ちょっとだけ待たされてしまったのは
    残念かなぁ…
    内容はとても良かったので
    また頭皮マッサージは受けたいです。

★メンバー様感謝の気持ち★カット+カラー+プレミアムTRスパ(40分) \16300

さとちゃん様

今回、他のお客様とメニューが少し被ってしまいヘッドスパ行うまで長時間お待たせさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が無い様努めてまいります。
    またご来店された際には、よりリラックスして気持ちのいいヘッドスパをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

また何か気になる事やご不明点などございましたら遠慮なくお伝えください♪

金野瑞稀

• maikumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:35.0

丁寧なヒアリングをしてくれるので、
    毎回満足しています。
    無理な相談にも、親切に対応していただき感謝してます。
    また、ぜひお願いしたいです。

maikumi様

今回ご予約の状況により、ご希望のパーマが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    最後にアイロンでイメージとして巻かせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?次回ご来店の際に、こんな感じのパーマがいいなどありましたら、写真などお持ちいただけると嬉しいです。
    他にも気になる事がありましたら遠慮なくお伝えください♪

金野瑞稀

• やまざきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:52.0

頭皮が弱いため、いつも気遣ってくださりありがとうございます。
    カットの仕上が良く、朝の手入れがラクです。

やまざき様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もカラー後の痒み等でませんでしたでしょうか?

また気になる点がございましたら何でもお申し付けください。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:07.0

とても丁寧でかっこよくしていただきました。

あき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたのなら、よかったです!

またのご来店、お待ちしております。

ウォーム(warm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー