4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ゴーゴーゴーテートフレーム(555tete frame)  >

ゴーゴーゴー テートフレーム

• 大阪府大阪市東成区大今里4-27-22
  • 地下鉄今里駅5番出口、東へ徒歩5分。近鉄今里駅 北へ徒歩で5分(千日前通り沿い)

ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

いつもですが、ヘアスタイルやカラーについて希望の話を聞いた上でどんな仕上がりになるかアドバイスなど丁寧に詳しく説明して下さるとこからスタートし、イメージ通りに仕上げてくれました(´ ^ω^ `)
    こちらのスタイリストさんは、どの方も同じ対応して下さるのでとても気に入ってます♪
    ありがとうございました(*^^*)

555tete  frame 【 ゴーゴーゴーテート フレーム 】からの返信コメント

ひろみ様

スタイル気に入っていただけたみたいで、嬉しいです(^ ^)

イメージはなかなか伝えるのが難しいと思いますが、こちらもなるべくイメージに歩み寄っていけるようカウンセリングさせていただきますのでこれからも些細なことでもご相談くださいね。

また次回楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/26

カラーの色味も、セットの感じも、とにかく全て、大満足です。ありがとうございます。

今回のお色味、お気に召していただけて良かったです(o^^o)次も気に入って頂けるように頑張ります(*^o^*)これからもよりしくお願いします!

• ゆーめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

いつも家族で利用させて頂いてます。カット、カラーが上手なだけでなく、皆さん子供にも優しくて、雰囲気もとても良く大好きな美容院です。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    技術面やお店の雰囲気、喜んで頂けて光栄です☆
    日々、現状に満足することなくレベルアップしていきますのでこれからもご期待ください(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

大変満足してます。
    いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

いつもご家族皆様でご愛顧いただき嬉しく思っております☆
    またいつでもカットやヘッドスパでリラックスされにいらしてくださいね(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

ここのヘッドスパは初めてでしたがサッパリして気持ちよかったです。こちらの要望もよく確認して頂けるし、どんな作用があるかなど丁寧に説明していただけるので、つぎまたやりたいと思った時も迷わず依頼できそうでいいなと思いました。
    お店が広くて開放感があって忙しい時は別ですがゆっくりリラックスできて好きなお店です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ、すっきりしていただけたみたいで私も嬉しいです。
    また、いつでもいらしてくださいね☆

[投稿日] 2019/5/9

夏仕様のサッパリ、スッキリしたスタイルで、くせ毛の部分も丁寧にカットしていただいて大変満足しています。また、お願いします。

いつもありがとうございます(^^)!!
    これからも時代に合わせ、日々のスタイリングが楽に仕上がるお似合いのスタイルをご提供できるように頑張っていきます^o^!!
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2019/3/4

息子の髪質をとても良く理解頂いてて、本人が大満足で帰ってきました。カットの技術力が素晴らしいのでしょう、1ヶ月後の姿がまた、凄く良い感じで収まるんです。これは素晴らしいテクニックだと思います。

カット技術へのコメントありがとうございます(^^)!!本当に嬉しく思います☆これからもさらに向上を目指して頑張っていきますね(^ ^)これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/2/19

いつも希望どおりのヘアーにして頂いて本当にありがとうございます。
    今回はカラーのみで、ハイライトやローライトを追加しました。仕上がりは大満足で、すごくステキな色になりました!!!
    担当スタッフの方は毎回フロントカウンセリングを丁寧にして下さり、たくさんのお客様を接客されているにも関わらず こちらが以前に話したことなどもしっかり覚えて下さってて、そういうところもリピートしたいと思うポイントだと思います。
    空調のお気遣いもありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

ヨシミ様、いつもありがとうございます。
    今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
    ハイライトやローライトを入れると何もしなくても動きが出ていいですね!
    またやりたい色などあれば一緒に決めていきましょう。
    いつも色々楽しくお話しさせていただき、素敵な時間、本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるの楽しみにしていますね。

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

リタッチとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくリラックスできて最高でした!今回はお誕生日クーポンの利用でしたがまたお願いしたいと思います。
    担当さんも他のスタッフさんも皆さん接客が丁寧で大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました★
    またお忙しい中、ありがたいお言葉も頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    リラックスしたい時は、いつでもご来店下さい(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後も満足して頂けますよう最善を尽くさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできます日を楽しみにしております!

• ちゃたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/14

初めて利用し、産後に久しぶりのヘアカットでした。シャンプーを担当して頂いた方が2人おり、最初になぜか2回シャンプーされ、最後パーマ液を流す際は、とても雑で顔に水やトリートメントが飛んできました。マッサージもして下さいましたが、最初は「マッサージさせて頂きます」と声かけがありましたが、終わった時は声かけがなく、いつ終わったのかよくわかりませんでした。ヘアスタイルもイメージする写真を見せて「小さな子供がいるので、セットしている暇がない」と相談しましたが、パーマが強すぎてセットどころかボサボサになり、伸ばして乾かしても短く切って頂いた為、髪が爆発してしまいます。こんなにセットが大変な髪型は初めてです。もう利用させて頂くことはないです。

☆平日限定 ふわふわ仕上がりパーマ☆

スタイルにご満足頂けなかったことに関しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、私からの説明が不十分なことで、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、事前のカウンセリング、お客様のライフスタイルに合わせたお家でのスタイリングの再現方法を徹底してお伝えさせていただくことに努めてまいります。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/27

今回も希望通りの仕上がりで大満足でした!

カラーについて色々ご相談したいことがあり、その上で色味を決めようと思っていたのですが、本当にカウンセリングが丁寧で、わかりやすくて助かります。
    カットについても 毎回きっちりと希望や悩みを聞いて頂き感謝しております。

来店の頻度が落ちていて申し訳ないですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【赤みを抑える透明感☆香りも◎】イルミナカラーで最高の艶髪カラー☆

ヨシミ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて何よりです( ´∀`)

季節やその時の気分でやりたいスタイルも変わると思いますので、なんでもおっしゃってくださいね。
    相談しながらスタイル決めていきましょう!

来店時はリラックスしていただける空間を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

髪型も色も思い通りにして頂きました。
    無理を言って急がせてしまいましたが、迅速かつ丁寧にやって頂き大変助かりました。

いつもご家族皆さま本当にありがとうございます☆
    お色も気に入ってくださり光栄です!!
    また季節ごとにさまざまなヘアカラーもチェンジ可能ですのでご相談くださいね(^^)

• shinriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/29

カラーのお話を丁寧にしていただき、初めての色めに嬉しいできあがり~夏から秋へのゆるいイメチェンです!

sinriさん、この間はありがとうございました☆
    たまに雰囲気かえるのも良いですね!!
    そう言っていただけ嬉しいです。
    今回のお色もすごくお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018/8/27

担当スタッフさんが産休から戻られたので お久しぶりに施術して頂いたのですが、やはり上手です!!
    ハイライトがとても綺麗に入ってますし、全体のカラーも希望通りです。
    今回は1歳の子供を連れて行きました。託児室だと私が見えなくて大泣きするので付き添いの者が私の見えるところであやしながらの施術でした。
    途中 愚図ったりする場面もありましたが、スタッフさん全員イヤな顔一つせず、むしろとても協力的で無事にカラーを終えることができました。本当にありがとうございました。
    一つだけ気になったことがあり、それはシャンプーのときなのですが冷房がダイレクトに当たり 濡れた頭が冷えてすごく寒かったです。
    シャンプーを担当して下さった方に風量を調節して頂いたのですがやはり冷えたので、ワガママを申し上げると 少しそのあたりの調整をして頂けると助かります。

娘同伴のため今回はカラーのみになりましたが、また次回も宜しくお願い致します。

【ハイライトorローライト】夏のイメチェンカラー

ヨシミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お色も気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    季節やその時の気分でやりたいスタイルも変わると思うので、また何でもご相談くださいね。色々楽しみながらやりましょう^ ^

冷房の件に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    当日寒くされていたのには気づけず、申し訳ありませんでした。
    お席によっては風が当たる時があるので、改善できるよう努めたいと思います!
    その他気になることありましたら、些細な事でも構いませんのでおっしゃってください。
    より良くなるよう、スタッフ一同頑張ります!

お子様ももう少し大きくなってキッズルームでも泣かなくなるといいですね( ´∀`)
    また一緒にいらしてください^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

いつもお世話になってます*°
    先日はお忙しい中、メニュー変更に対応してくださりありがとうございました。

毎回こちらのなりたい雰囲気をくみ取っていただけるので、ほぼお任せでお願いしています^ ^
    今回は久々にばっさりカット+パーマでしたが、仕上がりも大満足!!セットもしやすくて助かってます。
    (主人も気付きました 笑)

今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^O^)!
    ヘアスタイルチェンジお喜び頂けて光栄です(о´∀`о)

ご主人にも気づいて頂けて良かったです(*^o^*)!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

お店に入ってからも対応が早く
    笑顔で迎えて下さりまたその後の
    接客も良くて満足しました!

シャンプーも心地よかったです!
    カットも良かったです!

【つるつるキレイ髪】カット+出来たて生トリートメント☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もお話楽しくさせていただきました。
    またトリートメントやカットなどで髪の毛綺麗にしにいらしてくださいね☆

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

どんなメニューをする前でも説明してからしてもらえるところがいいなと思っています。今回のスタイルの切りっぱなし、とても気に入っています。あと、ブロー後に巻いてもらうときにスタイリングのコツ等も教えて頂いてありがとうございます。

こんにちは^ ^いつもご来店ありがとうございます!!口コミもありがとうございました!これからもさまざまなご満足いただけるメニューをご提案できたら。。。と感じております^ ^これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• kinkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

カットのみならず、ヘッドスパやシャンプーの技術も優れていて、大変満足しています。リラックスできる店内の雰囲気も気にいっております。

Kinkiさん、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパやシャンプーも気に入っていただけているみたいで私もとても嬉しく思います。
    またイメージ変えたい時などは何でもご相談くださいね!
    また、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/19

カラーの色も気に入ってます。今度は是非 パーマをしてみたいと思います。

来店2度目の方限定☆ヘアカラー1500円引きクーポン

カラーのお色気に入っていただけとても嬉しく思います。
    パーマぜひしましょう☆
    またお待ちしております。

• とこひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

久しぶりに 良いなぁって思える店に出会えました~
    違う店で失敗した髪型を修正していただき有り難うございました。もう、イライラすることなく出勤できてますよ。(笑)ヘッドスパも気持ちが良かったです。また、宜しくお願い致します。

★カット+保湿ベリーオイルスパ

喜んで頂き、お褒めの言葉もとても嬉しいです。モヤモヤした気分も晴れて良かったです(笑)
    お家でお手入れしていただく時にやりやすいのが一番だと思うので、次回ご来店までに感じたことがあればお気軽におっしゃってくださいね^^ お会いできるの楽しみにしています。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/19

2回ほど、ヘッドスパでお世話になりました。とても、力強く気持ち良かったです!
    ただ、すこし残念なのは、頭全体 というよりは両サイドばかりにマッサージが集中しすぎている気がして、ロングのコースだと、皮膚がすこし摩擦に感じる時がありました。
    あと、仕上げのブローが二回ともざんねんでした。
    ちゃんと根本から乾かされてなくて、くせ毛の私は、帰る頃にはボサボサになってました。他店では、ヘッドスパだけでも帰りのブローは、綺麗にサラサラにしあげてくれます、ヘッドスパが良いだけにこれからの期待もこめて、コメントさせていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパとブローに関してのご指摘ありがとうございます。
    今回は残念な思いをさせてしまい、すみませんでした。
    今後、スタッフ間でもどうした方が気持ちいいか意見を出し合い、改善する事に決まりました。
    少しずつですが改善したヘッドスパを楽しみにしていて下さい。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    日高、中山

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/9

いつも丁寧な接客で、カット技術も高いので、安心してお任せできます。
    一点希望として、アウターと貴重品を入れれるロッカーがあればなぁと思います。

ご紹介していただくと使える1メニュー30%オフクーポン

口コミ投稿ありがとうございます。この度もヘアスタイルお喜び頂けて光栄です。これからもよろしくお願いします。ご希望の件は少し検討させて下さい。ちなみに貴重品用ロッカーは年末ごろから待合に設置させていただいております☆是非ご利用下さい。またお待ちいたしております。

• ココットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

初めての来店でした。受付時のアンケートを良く考慮し、気配りして下さり細やかな心遣いに感謝しました。丁寧にカットして下さり、希望通りの仕上がりになりました。家でのブローもとてもしやすく、また丁寧なトリートメントで髪質も良くなり、もっと早くこちらのお店に出会えていたらと思いました。

【つるつるキレイ髪】カット+トリートメント\8100→\5000

ココット様、口コミありがとうございます。

満足していただいたみたいで、私も嬉しいです^ ^
    丁寧な接客は日々心がけています。
    またお店にお越しくださいませ☆

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

今回初めてでしたが大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方はもちろん
    他の方の接客もとても丁寧でした。
    また行きたいと思います!

ご新規様★カット+ケアカラー ¥11880→¥8500

先日はご来店ありがとうございました☆!
    口コミ投稿して頂きましてありがとうございます♪
    あれからヘアスタイルはどうでしょうか?
    気になるところがございましたら、何でもご相談ください!
    お店気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてしております(^^)

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

今回久しぶりに前髪を作りましたが分け目癖まで考えてカットして頂き後日大変助かっています。
    カラーも素敵に仕上げてもらい周りからもいつも良い評判です。
    また宜しくお願いします!

ご返信遅くなりました。前髪お気に召して頂けて何よりです☆いつもご来店時には楽しく会話もさせて頂けてこちらも嬉しく感じております。今後もヘアスタイルは555teteにお任せくださいね♪

• たえちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/6

いつも髪質や気になるところを一緒に考えてくれて、また行きたいと思えるサロンです。

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルを通してご家族も含め、大切なタイミングに携わることかできて嬉しく感じております。これからもよろしくおねがいいたします!

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

何度通っても毎回事前相談と途中の声かけが丁寧です。
    スタイル、カラーの希望も大まかにしか伝えきれていないのに希望の軽さと季節感がある仕上がりにしてくれます。
    今回はいつもと違う担当の方でしたが、希望+色の提案をしてもらい落ち着いた満足のいく仕上がりでした。

アキコ様。
    口コミ投稿もありかとうございます☆

満足頂けて何よりです^_^
    ご希望に添える様、しっかりカウンセリングを行い
    様々なご提案をさせて頂きます。
    こちらこそ是非宜しくお願い致します(^^)

ゴーゴーゴーテートフレーム(555tete frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー