4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)  >

T:R:E:N:T:E【トラント】南浦和店

トラント ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和1階・2階
  • JR南浦和駅東口徒歩2分   048-887-4511  お気軽にお問い合わせください。

トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)の口コミ

menoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:09:25.0

初めてで多少不安もありましたが、出迎えてくれた受付の方の雰囲気が良く、店内も明るくてまず好印象を持ちました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、私が持参した髪型の写真についても、雰囲気を分かってくれた上で、矯正をかけることでここはちょっと違くなるかもしれないが大丈夫かという点もしっかり話してくれて安心しました。
    髪質についての相談や雑談など気さくに話すことができたし、ストレートになりすぎないように、毛先を少し内巻きにしてもらい、希望通りのまとまりやすい髪型に仕上げてもらえて大満足です。
    自宅でスタイリングする時もかなり楽で時短にもなっています。
    伸びてきた感じやもちなどはまだ分かりませんが、次も伺いたいと思います。
    お店は本当に駅近でとても分かりやすく通いやすい点もポイント高いです。

【新規】プレミアム縮毛矯正(リシオ)+カット ¥11700

T:R:E:N:T:E【トラント】南浦和店からの返信コメント

meno様
    先日はTRENTE南浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    今回のストレートは柔らかくナチュラルな仕上がりになる
    「プレミアム縮毛矯正」をさせて頂きました。
    お手入れしやすくなったということで、私も嬉しいです!
    よろしければまた次回、感想をお聞かせください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

TRENTE南浦和店  安田

• べりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:22:24.0

初めて行ったのですが、明るい雰囲気で受付から優しい印象でした!髪型けっこう悩んでいたのですが、それやるとこうなってしまうとか具体的に説明いただいてありがたかったです!また次もお願いしたいです!

【新規】カット+イルミナカラー \7000

• naakottさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:51:32.0

いつも暖かい笑顔で迎えて下さる受付の方、スタイリストさん。いつも本当にありがとうございます!
    友達にも薦めたら、一緒に常連になってます(´v`)
    超お勧めです。

【2回目以降】プレミアム縮毛矯正(リシオ)+カット ¥13500

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:09:40.0

髪質に合わせて対応してくださるので仕上がりが他店とは比べものにならないほど良く、とても助かっています。接客や髪に関するアドバイスなど、いつも親切にしていただいています。

【新規】プレミアム縮毛矯正(リシオ)+カット ¥11700

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:32:00.0

いつもお世話になっています。明るくて素敵な雰囲気のお店です。
    今回は、「髪をのばしたい」という私の希望から、毛先を整えたり、髪の量の調節をしたりしていただきました。長かった前髪も切ってもらいスッキリしました。いつもきちんと希望を聞いてもらい、さらにアドバイスもいただけるので助かっています。
    次回はカラーもお願いしようと思っています。

【2回目以降】カット  ¥3500

• でこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 09:42:38.0

今回も、最初から最後までスタイリストさんに、丁寧にやっていただき、短時間で、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
    気になっていた髪の毛の悩みやシャンプーのことなども教えていただき、とても参考になりました。

【全員】根元カラーと毛先のダメージが気になるあなたへ ¥7800

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:36:53.0

カットの前に丁寧にカウンセリングしていただいて理想の仕上がりになりました。とても満足です。
    施術途中でも髪の悩みや相談を聞いてくださいました。
    また行きたいなと思う美容院でした。

ゆるふわスタイルにしましょ! デジタルパーマ \9900

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 17:50:03.0

イメージ通りに仕上げていただき、また是非利用したいと思いました。有り難う御座いました。

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 01:08:10.0

2回目です。
    はじめに予約していたものよりも安く済ませられ、トリートメントをランクアップする提案をしてくれたのはとても親切でよかったです。カット中も気さくに声を掛けてくれたりしてくれました。
    ですが、何も言わずにシャンプー台を下げられたのでガクンと首が下がったので驚いたり、お湯度調節を確認せずにいきなりシャワーを掛けられて冷たかったり…と今までにはされたことのない接客と不親切な扱いに考えさせられるものがありました。決して悪気のある接客ではなく、気遣いや配慮が足りないのだとは思います。
    美容院自体の雰囲気は明るく賑わっていて気に入っていますし、前回担当してくださった方がとても上手だったので、次からは指名をしてお願いしようと思います。

集中ヘアケアトリートメント  ¥4500

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:40:02.0

担当して頂いたスタイリストの方を始め、受付スタッフの方も気配りが素晴らしいと感じました。

【2回目以降】カット  ¥3500

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 16:57:35.0

初めてでどんな雰囲気なのか緊張しましたが、とても雰囲気が良くて居心地がよかったです。カラーをお願いしたのですが、とても可愛く仕上がって満足です!また行った時はよろしくお願いします!

【新規】カラー+集中ヘアケアトリートメント  ¥7700

m様 クチコミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上り、気に入って頂けた様でよかったです

つぎのカラーは、どんな感じにいたしましょうか?

毛先に動きを出す感じにしましょうか?

何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:42:11.0

久々のパーマで不安がありましたが、初めに丁寧なカウンセリングもあり、安心しました!
    カットの最中も何度も確認してくださりとてもよかったです!

ゆるふわスタイルにしましょ! デジタルパーマ \9900

まゆ様
    お久しぶりのパーマでしたが、お手入れしづらいところは
    ございませんか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

TRENTE南浦和店  安田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 20:51:09.0

いつも丁寧に対応していただきありがたいです。
    スタイリングの仕方や次いつ頃縮毛をかけた方がいいかなどもアドバイスいただけるところがとても良いです。

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

途中でポイントの縮毛矯正いれると扱いやすさが変わりますよね^_^

次は全体の縮毛矯正しましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

トラント南浦和店 小林祥弘

• プリンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 19:23:50.0

いつも丁寧に対応して頂いて、気持ち良く施術してもらっています。
    まだ暑いので、さっぱりと短くして頂いて良かったです。安心してお願いできます。

プリンさん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もかなりサッパリさせていただいたので、

暑い時期は乗り切れると思います^_^

また伸びきる前にお待ちしております!!

トラント南浦和店  小林祥弘

• だんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 17:27:37.0

希望通り短めに切って頂けました。
    邪魔だった前髪もスッキリしたので、とても満足です。

【2回目以降】カット  ¥3500

だんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪は、ご自分で見える分、特に気になりますよね、
    満足いただけまして、嬉しいです。
    定期的にカットしていただけますと、スッキリとしたいい状態を保てると思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

小林 美樹

• pochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:04:40.0

いつも素敵なお花の飾ってあるおしゃれな店内。
    気持ちの良い接客。
    髪質、年代に合ったカットとカラー。
    いつもお任せですが、手入れが楽で簡単に決まり、全て満足しています!

【新規】 素敵になれる☆カット  \3000

pochi様☆
    店内に飾ってあるお花は、いつもご来店頂くお客様にお褒めいただいています^_^
    とても良い香りがするそうです☆

これからも、お客様が気持ち良く過ごしていただけるよう努力していきます!

次回も、お待ちしております♪      加藤弓絵

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 12:59:48.0

前回同様、スッキリして頂きました。今春から通うようになり、私の髪質なども分かってくれて施術もスムーズです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】カット  ¥3500

くま様、先日はありがとうございました。
    何度か施術させて頂く上で、くま様のお髪のことも、分かってきた様な気がします。
    今後も、スムーズかつ、お手入れし易い髪型にさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)

小林 美樹

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 13:25:27.0

女性スタイリストの方々が、浴衣を着ていて、とても素敵でした!
    男性も着られたらよかったのに~と思いました。次回はぜひ。

最近、暑さのせいか?抜け毛がひどかったので、そんなことも相談しようかなぁと思っていたんですが、言わない私も悪いですが、何だかあんまり相談しやすい感じではなく、トントンいっちゃったので、「最近の髪の悩みなどありませんか?」など聞いていただけたらなぁなんて思いました。
    でも仕上がりはよかったので、ありがとうございました。

すーさん様 クチコミ投稿ありがとうございます

私の気遣いが足りなくて、不快な思いをさせてしまい

本当にすみませんでした。

お客様がご相談やご希望を話しやすい

接客が出来るよう努めてまいります

ご指摘、ありがとうございました

仕上りが気に入っていただけたのが

せめてもの救いです

よろしくお願いします。

• きくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 16:56:06.0

カラーとスタイリングをしていただきました。
    色、仕上がりとも満足しています。

【全員】ムラなく、ツヤやか!リタッチカラー&スタイリング ¥5500

きくり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お色味加減や、仕上りを満足していただけまして、嬉しいです。
    次回のカット、カラーでご来店の際に、お色味を調節したい等、
    ありましたら気軽にご相談くださいませ。(^-^)
    ご来店、楽しみにお待ちしております。
      小林美樹

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 12:51:49.0

いつもお世話になっているサロンです。
    髪質,年齢に合ったスタイルに仕上げていただき,とても満足しております。
    ブローの仕方などもアドバイスしていただいたので,取り入れていきたいと思います。

あき様

また口コミありがとうございます。

髪が伸びてくると扱いづらくなると思うのでそしたらカット又は部分矯正などしてあげるとより扱いやすくいい感じになると思います。

トラント南浦和店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 12:22:15.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    久しぶりのトーンダウンでしたが、すごくステキな色でリピートしたいと思います!

どんなカラーにしましょうか?カラー+スタイリング \7000

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    暗くても、おしゃれを楽しめるようなお色味にさせていただきました。
    気に入って頂けた様で、嬉しいです。
    最近は、また新しく色々なスタイルに挑戦されていますね。
    さらにしてみたいことがありましたら気軽にご相談下さいませ。
    次回も、楽しみにお待ちしております!

小林 美樹

• おのざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 15:34:36.0

担当の方が話しやすかったです。

おのざ様

素敵な口コミもありがとうございます☆

スタイルの方はその後いかがでしょうか。
    今回少し軽めのスタイルにさせて頂きましたが、
    もし何かやりずらいことがありましたら、
    いつでもご相談ください!

情野

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 23:30:29.0

久々に耳くらいまでのショートにしましたが、すごく軽くなってさっぱりしました。
    見せた画像の通りカットしていただいたのですが、自分が実際その髪型になると思ってたより重かったので結局私の髪や骨格に合わせて調整してくださいました。本当にすみません。

オートシャンプー?も初めてでしたが、気持ち良かったです。
    色々アドバイスもいただけましたし、最後のマッサージも金曜日の疲れた身体にすごく効きました。
    また、受付の方の電話対応や来店時の対応がすごく丁寧で良かったです。

【新規】 素敵になれる☆カット  \3000

ぱんだ様
    たくさんご相談させて頂きましたので、お時間がかかってしまい
    申し訳ございませんでした。お手入れは大丈夫でしょうか?
    よろしければまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TRENTE南浦和店 安田

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:06:57.0

予約時間より遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    遅刻したのに、嫌な顔せず暖かく迎えて下さりありがとうございます!
    丁寧な施術、明るい接客、細やかな気遣い感謝致します!

髪型もとっても気に入りました!
    次回は刈り上げお願いします^^

【全員】カット+CMCカラー+フローディアトリートメント  ¥14000

柚さま、口コミありがとうございます!

そして、お褒めの言葉嬉しいです!
    今のヘアスタイルが飽きてきた…との事でしたね。
    次は刈り上げやりましょう!
    カラーも私がお伝えしたカラーやりましょう!

刈り上げるのですごく寒くなる前に切りましょう^_^

お待ちしております!

トラント南浦和店・加藤景子

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 18:51:24.0

美容院にいくこと自体が初めてで少し不安もありましたが、店内の雰囲気がよく、美容師さんも明るくて本当に来てよかったと思いました。
    自分の希望以上に満足できる髪型にしていただけて、とても嬉しかったです!
    また行きたいです!!

学割U24 素敵になれる☆カット ¥4104 → \3000

ぴーちゃん様
    今回はかなりお久しぶりに前髪をつくらせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    よろしければ、またのご来店をお待ちしております!

TRENTE南浦和店 安田

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 15:42:21.0

高校でショートヘアの頃お世話になっていて、大学生でまたショートになり久々にカットをしていただきました。
    店内も店員さんも清潔感のあるステキな美容室です。
    担当の方もとても感じが良くて、私の髪の悩みをすぐに見抜き、セットの仕方を細かく教えてくださりました。具体的で、実際やってみたり、ヘアオイルをつけてくれたりしたのでとても参考になりました。またよろしくお願いいたします。

ふうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    店内、そして私達の清潔感をほめて下さり、嬉しいです。
    引き継ぎ、居心地の良い空間を作れるようにしていきます。
    お伝えしましたセットの仕方を参考に、是非お試しくださいませ。
    又、おすすめさせていただきましたグロスカールも、いつかお試しくださいませ。
    きっと扱いやすくなると思います(*^_^*)
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

小林 美樹

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 14:40:58.0

前回の来店からのびた分のヘアカットと、トリートメントをお願いしました。

今回もとても手早く綺麗にまとめて頂き、大満足です!

いつもと変わらず、受付の方も美容師の方も親切丁寧でした。

もう少し時間に余裕が出来たら、カラーや縮毛矯正もお願いしたいです。

まりりん様
    いつもTRENTE南浦和店をご利用いただきありがとうございます!
    なかなかお時間取れないと思いますが、表面のストレートなども
    できますので、お気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

TRENTE南浦和店 安田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 10:25:00.0

ネットで予約をさせて頂きました。
    初めの案内から、とても感じも良く、わかりやすい説明でした。
    髪の長さの事や、傷んだ毛先の事など、丁寧に説明がありました
    カラーもしっかり白髪が染まり、毛先の指通りも気持ちいいほど良く、かなり傷んでいたのですが、トリートメントも凄くしなやかで、今でも持続しています。
    毛量が、凄くあり湿気が、多い時は大変だったのですが、その悩みにも答えていただき、とてもスムーズに髪の手入れをする事ができ、感謝しております。
    次回もお願いしたいと思っています。

【新規】カット+CMCカラー+集中ケアトリートメント   ¥9700

けい様
    先日はTRENTE南浦和店にご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はフローディアのしっとりタイプのトリートメントをさせて
    頂きました!手触りの良さが持続しているということで
    安心しました!

TRENTE南浦和店 安田

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 19:10:48.0

希望通りかなり短めに切ってもらえて
    前髪も整えてもらって満足です!!
    また切りたくなったらお願いします!^ ^

【2回目以降】カット  ¥3500

るみ様 クチコミ投稿ありがとうございます!

だんだんとヘアスタイルが、みじかくなってきていますが

次はどんな感じが、いいですかねえ~?

何なりとご相談くださいませ。

楽しみにしています

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 14:31:44.0

最初にこちらの要望を細かく聞いていただけたため、満足のいく仕上がりにする事ができました。

【2回目以降】カット+CMCカラー+集中ヘアケアトリートメント \13000

ka様

また口コミありがとうございます。

髪が伸びてくると扱いづらくなると思うのでそしたらまたお店に来て頂けたらなと思います。

トラント南浦和店   岡本 亮

トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー