4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)  >

T:R:E:N:T:E南浦和店【トラント】

トラント ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和1階・2階
  • 南浦和駅東口2分   048-887-4511  予約×の場合でもお気軽にお問い合わせください。

トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)の口コミ

menoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:09:25.0

初めてで多少不安もありましたが、出迎えてくれた受付の方の雰囲気が良く、店内も明るくてまず好印象を持ちました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、私が持参した髪型の写真についても、雰囲気を分かってくれた上で、矯正をかけることでここはちょっと違くなるかもしれないが大丈夫かという点もしっかり話してくれて安心しました。
    髪質についての相談や雑談など気さくに話すことができたし、ストレートになりすぎないように、毛先を少し内巻きにしてもらい、希望通りのまとまりやすい髪型に仕上げてもらえて大満足です。
    自宅でスタイリングする時もかなり楽で時短にもなっています。
    伸びてきた感じやもちなどはまだ分かりませんが、次も伺いたいと思います。
    お店は本当に駅近でとても分かりやすく通いやすい点もポイント高いです。

【新規】プレミアム縮毛矯正(リシオ)+カット ¥11700

T:R:E:N:T:E南浦和店【トラント】からの返信コメント

meno様
    先日はTRENTE南浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    今回のストレートは柔らかくナチュラルな仕上がりになる
    「プレミアム縮毛矯正」をさせて頂きました。
    お手入れしやすくなったということで、私も嬉しいです!
    よろしければまた次回、感想をお聞かせください♪

[投稿日] 2019-03-18 07:02:25.0

新しくなったフロアは、壁などすべて白が基調で、明るく、広々と感じられ、シャンプー台の椅子の座り心地も良くなり、また、テーブルも広くなり、とても快適です。
    今回もカラーをしていただきましたが、翌日の痒みはほとんど出ず、相談してよかったと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【全員】根元カラーと毛先のダメージが気になるあなたへ ¥7800

• monaqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-17 23:12:34.0

パーマ綺麗にかかっていましたので、スタイリングもラクになりそうです。
    また伺います!

ヘアケア重視!髪に優しい パーマ  \9800

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 00:01:52.0

新装開店で、以前よりももっと気持ちの良い空間になりましたね。キレイなお店に負けずに皆さんいつもにこやかで、きもちも解れます。
    前回から少し間があいてしまい、伸びてしましたが、上手なカットなので、伸びてもそれなりにまとまって助かりました。
    自宅に帰り、自分でケアする時にも楽チンですし、アレンジするのも楽しいです♪

【2回目以降】カット  ¥3500

• アカリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 19:33:20.0

久しぶりにロングから肩上まで短くしました。髪の癖とかからもアドバイスをもらえたり、アレンジの方法等も教えていただけてよかったです!
    ぜひまた次回も切ってもらいたいです!

学割U24 素敵になれる☆カット ¥4104 → \3000

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:52:52.0

結婚式を控えている旨を伝えたところ、それを踏まえてのカットをして頂いたり、色々とアドバイスをして頂いたりと、助かりました!店内の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。またお願いします。

カット+ヘッドスパ(30分コース)  ¥6500

• すえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 07:21:51.0

ヘアスタイルの相談をじっくり聞いて頂き、いろいろなパターンを提案してもらいました。希望通りの軽い仕上がりに!教えてもらったブローのやり方も続けたいと思います。

【新規】根元、気になりませんか? 根元カラー+カット \7500

すえちゃん様
    先日はTRENTE南浦和店にご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は思い切ってスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    お手入れしにくいところはございませんか?
    ハンドブローも頑張ってやってみてください♪

TRENTE南浦和店  安田

• みみたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:29:29.0

今回は、カットにポイントカラーしてもらいましたぁー^_^
    いい感じにカットしてもらい☆
    いい感じにカラーしてもらい☆
    今回も大満足でしたー^_^
    次回もお願いします!

みみたく様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

短くしてると少し伸びると気になると思います!!

次回も気になったらおっしゃってください(^-^)

トラント南浦和店 小林祥弘

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-07 19:23:23.0

ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくれたのが、とてもありがたかったです。店舗が、1階から2階に移転したことを事前に連絡してほしかったです。

【2回目以降】カット  ¥3500

まっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミありがとうございます!!!

ヘアセットやってみましたか?

やり方がわからなくなったらまたおっしゃってください。

2階に移転した事お伝え出来ずに申し訳ありませんでした。

次回からも2階になりますのでよろしくお願いいたします。

トラント南浦和店  小林祥弘

• ユウキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 18:00:47.0

長年通っているお店ですが、どのスタイリストさんも丁寧に施術して頂けます。今回も満足です。

【2回目以降】カット  ¥3500

ユウキ様 クチコミ投稿ありがとうございます

今回、少し短めにさせていただいたので、

気に入って頂けた様で良かったです

• pochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:16:46.0

カットとヘナカラーでお世話になりました。
    50代に入りコシがなくなり髪型が決まらず悩んでいましたが、ヘナカラーとカットマジックで悩みも解消!
    大満足です。

【2回目以降】カット  ¥3500

• ユウ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 13:50:33.0

頭皮が弱いのでいつも気を使ってカラーをしていただいて本当にありがたいです。
    工事をしていてちょっとうるさかったですが、二階がどう変わっているか次回楽しみです。
    今回はポイントカードがたまった特典でお安く仕上がってお得で嬉しかったです。

カット+カラー+リ・プロサイバートリートメント¥15000

ユウ☆様 クチコミ投稿ありがとうございます

工事中の騒音、申し訳ありませんでした。

無事、リニューアルオープンする事が出来ました

次のご来店お待ちしております

• ゆかプ―さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:53:30.0

縮毛矯正をかけましたが、すごく丁寧に仕上げていただきました。さらさらで手入れが楽です!

【2回目以降】プレミアム縮毛矯正(リシオ)+カット ¥13500

[投稿日] 2019-02-23 17:47:48.0

お店が改築直前で混んでいましたが、スムーズに、きれいに仕上げていただきました。いつも、髪質を考慮して、年間を通じての縮毛矯正やカットのタイミングを教えてもらえて助かります。次回もよろしくお願いします。

でこちゃんさん、口コミありがとうござます!
    改装前でバタバタしてしまってすみません。

早速、縮毛矯正の予約を取って頂いてありがとうござます^_^
    自分で計画たてるのはなかなか難しいですよね。

次回はリニューアルした綺麗なお店でお待ちしております!

トラント南浦和店・加藤景子

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 13:13:57.0

希望どおりの髪型にしてもらえました

【2回目以降】カット  ¥3500

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミありがとうございます!!!

その後扱いにくい所などございませんか?

伸びてくるとまたまとまりにくくなってくると思います。

そうなる前にカットしましょう(^-^)

トラント南浦和店 小林祥弘

• ソウマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 07:22:29.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【2回目以降】カット  ¥3500

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 16:58:06.0

今回も楽しく、リラックスも出来ました。
    もちろん仕上がりにも満足です!
    長時間の施術予約が、どんどん取りにくくなっているのですが、、
    その人気も理解出来ますので、仕事の予定を見ながら今後も頑張って予約を取ります!
    またよろしくお願いいたします。

【2回目以降】【グロスカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ \15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• Makiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 18:26:48.0

初めてパーマをかけましたが、
    縮毛矯正を続けているのでかかりにくく
    あまり出なく髪が傷んでしまったのが残念でした。
    矯正はきちっと伸びていて満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Maki様、先日はご来店ありがとうございました。

どうりしても髪が弱っているとカールも維持できません。

少しづつ髪質改善していきましょう!

シャンプーやトリートメントを変えていくのもいいと思います(^-^)

また縮毛矯正の時髪のケアもしましょう!!

トラント南浦和店 小林祥弘

• まゆごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 00:29:21.0

こちらの希望を簡単に伝えただけなのに、長さや雰囲気も満足してます。
    時間的にも素早い対応をしていただき、思っていたより早く仕上げていただきました。
    中々行けなかったのですが、また利用させていただきます。

まゆごん様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

期間が空いてしまうと形も崩れてしまいますので、

次回はもう少し早めにご来店いただけたらと思います(^-^)

なかなかいそがしいと思いますが。

トラント南浦和店 小林祥弘

• norikotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 19:54:26.0

子供のカットをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、希望した感じに仕上がり満足です。子供も気に入ったそうです。またお願いしたいと思います。

【新規】 素敵になれる☆カット  \3000

norikota様 クチコミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^-^)

お母様も是非お願い致します。

• xuanxiaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:58:02.0

ヘアスタイルの相談に乗っていただいて、悩みが解決しました。
    しいて指摘を言うなら、耳周りのカットの時に櫛がしょっちゅう耳に当たり、痛かったです。それ以外は満足です。

xuanxiao様、先日はご来店ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!

耳周りの櫛当たりのご指摘ありがとうございます!!

ご不快な気持ちを与えて申し訳ありませんでした。

貴重なご指摘を元により注意を払って施術させていただきます。

トラント南浦和店 小林祥弘

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 10:08:01.0

親子共々いつも
    かっこいい髪型にしてもらっています

あやさん、口コミありがとうござます!

長年、お2人をカットさせて頂けて私も嬉しいです^_^

今後もお2人をカッコ良く!カットしていきたいと思います!

よろしくお願いします!

トラント南浦和・加藤景子

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 18:21:12.0

久しぶりにバッサリ髪を切るので不安でしたが、セットしやすい髪型にしていただいて嬉しかったです。

ゆうき様

セットしやすいとの事で良かったです。

日々精進します。

TRENTE南浦和店 清野

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:08:25.0

お店の雰囲気はとても清潔缶があり、落ち着いているので、賑やかすぎるのが苦手な私にはとても居心地よかったです。施術も終始丁寧で、最後まで担当の方が付いてくれていたので安心できました。
    カラーも丁度よくて気に入っています。ありがとうございました。

【新規】サプリトリートメント+CMCカラー+カット \8900

今回はダメージの部分をなるべく減らしてカラーも暗めで
    染めさせて頂きました!お色大丈夫そうで良かったです♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

TRENTE南浦和店  安田

• ちびっこままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 16:24:50.0

今回、自分の希望するカラーをするにはネットで予約時になんと予約していいか分からず…
    お店に行って、希望するカラーの写真を見せてご相談したところ、何パターンか提案して頂いて決めました。仕上がりもとても気にいっていて、周りからも""いいね!綺麗な色だね~""と言われます。
    もう、カラーは辞めようと思ってましたが、また同じようにやって頂きたいなぁと思ってしまいました。
    今までの店内の雰囲気も好きでしたが、改装後も楽しみにしています。

カラー+EQトリートメント+スタイリング ¥10500

ちびっこまま様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

周囲の方々からも好評いただいてなによりです(^-^)

なかなかカラー辞めれないですよね!!

またその部分も含めて相談してください!!

トラント南浦和店  小林祥弘

• みみたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:49:10.0

今回はーいつも通りの染め直しと、カットをしてもらいましたぁ!
    毎度毎度大満足な艶と色見が戻りストレスフリーに^_^
    カットも前回周囲に好評だったのでまた同じに!
    やっぱり、大満足の仕上がりに☆
    次回は、またメッシュいれして、またいーかんじにしてもらいます★いつもありがとうございます!

みみたく様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回も短くさせていただいたので、風邪ひかないよう気を付けてください(^-^)

次回メッシュ入れてより綺麗にします!!

[投稿日] 2019-02-06 23:03:00.0

今回は、いつもお願いしている先生に代わって、初めて担当していただきましたが、いつもと同じように、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。今日は空気が乾燥しているせいか、少し頭皮に痒みを感じました。また、手入れの方法や、縮毛矯正のタイミングなど相談させてください。

でこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

またいつも口コミありがとうございます!!

今回は不測の事態でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

頭皮のかゆみが続くようでしたらご連絡ください!!

次回ご来店の時に縮毛矯正のタイミングもお話しできると思います。

トラント南浦和店 小林祥弘

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 21:24:15.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。前髪も私のクセに合わせて一部のみ矯正をかけるご提案をいただき自然な感じに仕上がりました。ありがとうございました。

ゆう様
    ご希望などごさいましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

TRENTE南浦和店  安田

• ボンバイエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 17:50:46.0

癖がしっかり延びてきれいに仕上げていただきありがとうございました!

ボンバイエ様 クチコミ投稿ありがとうございます

癖を矯正させて頂きました

上手くのいったようでよかったです

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 20:45:50.0

髪の毛の量が多いのが悩みですが、すっきり仕上げて頂きました。ありがとうございます、店内が改装されるようなので、次回楽しみにしております。

【2回目以降】カット  ¥3500

くま様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

寮の多さが気になるとかなり軽くしたくなると思いますが、

まとまりやすいように少し重さも残させていただきました。

もし気になる所などありましたらおっしゃってください

トラント南浦和店  小林祥弘

トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー