4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)  >

T:R:E:N:T:E南浦和店【トラント】

トラント ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和1階・2階
  • JR南浦和駅東口徒歩2分   048-887-4511  お気軽にお問い合わせください。

トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)の口コミ

menoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:09:25.0

初めてで多少不安もありましたが、出迎えてくれた受付の方の雰囲気が良く、店内も明るくてまず好印象を持ちました。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、私が持参した髪型の写真についても、雰囲気を分かってくれた上で、矯正をかけることでここはちょっと違くなるかもしれないが大丈夫かという点もしっかり話してくれて安心しました。
    髪質についての相談や雑談など気さくに話すことができたし、ストレートになりすぎないように、毛先を少し内巻きにしてもらい、希望通りのまとまりやすい髪型に仕上げてもらえて大満足です。
    自宅でスタイリングする時もかなり楽で時短にもなっています。
    伸びてきた感じやもちなどはまだ分かりませんが、次も伺いたいと思います。
    お店は本当に駅近でとても分かりやすく通いやすい点もポイント高いです。

【新規】プレミアム縮毛矯正(リシオ)+カット ¥11700

T:R:E:N:T:E南浦和店【トラント】からの返信コメント

meno様
    先日はTRENTE南浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    今回のストレートは柔らかくナチュラルな仕上がりになる
    「プレミアム縮毛矯正」をさせて頂きました。
    お手入れしやすくなったということで、私も嬉しいです!
    よろしければまた次回、感想をお聞かせください♪

TRENTE南浦和店  安田

• みみたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:37:14.0

いつものカラーしてもらいましたぁー!
    安定のいーいろ^_^
    ストレスフリーに!
    伸びかけた髪の事を話したら、ストレートアイロンで可愛くアレンジしてくれましたぁ!
    いつもいつもありがとうございます!

• あらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 12:11:18.0

今回カットをして頂きました。
    事前にヘアスタイルを決めて行きませんでしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。
    シャンプーはオートシャンプーで水流が強いので毛穴がスッキリしました。
    カットは時間をかけて微調整をしながら丁寧に仕上げて頂きました。
    自分に合ったヘアスタイルでとても満足しています。

【2回目以降】カット  ¥3500

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:24:57.0

とても親身になって答えてくれたり、会話も楽しくてすごく居心地がよかったです!
    仕上がりも思った以上によくて大満足です。
    ありがとうございます。次もお願いしたいです。

【新規】サプリトリートメント+CMCカラー+カット \8900

• シマシマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 17:36:01.0

髪の毛をカットした翌日が、仕事関連のパーティで外出だったので
    綺麗にカットしていただけた他、久々の髪染めも綺麗に出来ていて大変ありがたかったです。
    今後も是非、利用させていただきます!

【全員】カット+CMCカラー+フローディアトリートメント  ¥14000

• でこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 18:49:23.0

今回もカラーでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    最初から最後まで、シャンプーもマッサージも先生にやっていただき、ありがとうございました。何も言わなくてもすべて髪の状態も把握してやっていただけるので、安心です。
    途中いろいろお話しする中で、最新のヘアケアの情報もいただき、大変参考になりました。疲れていたので、マッサージも気持ちよかったです。また次回お願いします。

【全員】根元カラーと毛先のダメージが気になるあなたへ ¥7800

• キョロちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 18:18:13.0

よかったです。また利用させていただきます。

学割U24 素敵になれる☆カット ¥4104 → \3000

キョロちゃん様 クチコミ投稿ありがとうございます

今回整える感じでさせて頂きました

ご希望、ご相談などありましたら

何なりとご相談くださいませ

お仕事先が近いようなので

是非またご来店くださいませ

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:09:34.0

カウンセリングにここまで時間をかけていただいたのははじめてです。自分で納得した上で対応していただけたので、とてもよかったです。
    髪型も自分の思っていた以上に仕上げていただいて嬉しかったです。
    縮毛矯正は久しぶりでしたが、やってよかったです!

【新規】プレミアム縮毛矯正(リシオ)+カット ¥11700

ちゃー様
    今回はまとまりやすいように、ということでしたので
    ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです♪
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

TRENTE南浦和店  安田

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 10:53:47.0

10年ぶりにショートにしました。さっぱりと軽くなり満足しています。次回は更に短くしてみようかな……と思っています。ありがとうございました。

miho様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

10年ぶりのショートという大事なイメージチェンジの機会を担当させて頂き、
    ドキドキしながらも嬉しかったです!
    有難うございました(^^)

その後のお手入れの方は、やりにくくなっていませんか??
    何かあれば、お気軽にご連絡ください!

次は、もっとスッキリなショートも絶対にお似合いだと思うので、楽しみにお待ちしております(^-^)

トラント南浦和店 加藤弓絵

• アメリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 21:33:31.0

とてもシャイな中学生息子の美容院デビューに優しく声を掛けて頂きありがとうございました。「またお兄さんにカットして欲しいな」と本人とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

アメリー様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容院緊張しますからね!!

気に入っていただけて良かったです(^-^)

トラント南浦和店 小林祥弘

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 17:36:17.0

今回もとても良かったです。
    次回も又宜しくお願いします。

【全員】ムラなく、ツヤやか!リタッチカラー&スタイリング ¥5500

えみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また今回も嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回は毛先が気になると思うので、

少しカットもしていきましょう(^-^)

またのご来店お待ちしてます!!

トラント南浦和店 小林祥弘

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 04:00:20.0

今回も曖昧な要望に応えていただきありがとうございました。やっぱり今までで1番理想通りの髪に仕上げてくれる方だな、と思いました。毎回お話も楽しいのでそれもまた楽しみです(^^)スタッフの皆さんも笑顔が多いので、お店全体の雰囲気が好きです。また宜しくお願いします。

【2回目以降】カット+CMCカラー+集中ヘアケアトリートメント \13000

たか様 クチコミ投稿ありがとうございます

お褒めにあずかり光栄です

本当、めちゃくちゃうれしいです

これからも気に入って頂ける様

頑張っていきますので

よろしくお願いします

メリークリスマス

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:03:31.0

男性でも行きやすい雰囲気の良いお店で、スタイルもイメージ通りだったので、満足です!また行きたいと思います!

カラー+EQトリートメント+スタイリング ¥10500

よし様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアースタイル気に入って頂けてよかったです(^-^)

また日本に戻ってきた際はご来店お待ちしております。

トラント南浦和店 小林祥弘

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 00:17:14.0

満足のいく、縮毛矯正でした。シャンプー台では髪の毛だけでなく耳に水が入っていないかも確認して下さり細かな気配りよかったです。次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】縮毛矯正+カット \11000

ひまわり様
    いつもTRENTE南浦和店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店では、お髪の状態に合わせたメニューもご用意しておりますので、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

TRENTE南浦和店  安田

• ゆりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 13:24:39.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんの対応もよくお気に入りの髪型になりました。今後も伺いたいと思います。

ゆりたん様☆
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました^_^♪

切りっぱなしボブにしてみたい!とご希望でしたね^ ^
    言葉通りの本当の切りっぱなしだとセットするのもやりにくいので、
    アイロンもエヌドットのスタイリング剤もお持ちでしたので、
    セットしやすい様に!かつアレンジも出来るようにカットさせて頂きました♪♪

やりにくい点などありましたら、お気軽にお問い合わせください!!

またのご来店お待ちしております^_^♪

• Chieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 12:55:51.0

初めて来店させて頂きました。
    思っていたよりも広いお店で驚きました。
    パーマとカットをお願いしたのですが、ふんわりとした仕上がりにして頂けて嬉しかったです。自分の髪が癖毛で硬いのですが、髪が柔らかくなったので乾燥する冬場は乗り越えられそうです。とても満足です笑
    接客も丁寧ですので、居心地がとても良いと思います。
    駅近なので、仕事帰りにも行けそうだなぁと思いました。
    この度はありがとうございました。

ゆるふわスタイルにしましょ! デジタルパーマ \9900

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 22:20:28.0

丁寧にカウンセリングをしてもらってからの施術だったので、安心しておまかせしました。ありがとうございました!

【2回目以降】プレミアム縮毛矯正(リシオ)+カット ¥13500

ゆり様
    今回もストレートをさせていただきましたが、
    お仕上がりは大丈夫でしょうか?
    乾燥の季節なので、ご自宅でもアウトバストリートメントなどで
    意識的に保湿を心がけてみてください♪

TRENTE南浦和店  安田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 12:38:00.0

自然な黒色に仕上げていただきありがとうございます!

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミありがとうございます!!!

またしばらくすると色が抜けてきますので、

様子見てカラーしましょう(^-^)

トラント南浦和店 小林祥弘

• みみたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:40:08.0

今回は、カラーリングして楽しくお話しして(笑)
    最後のセッティングにアレンジのやり方を教わりました^_^
    忙しい朝でも、簡単にオシャレな髪型へ
    そして、そのセッティングに必要なワックスを購入しました~→なんと、植物で作られていて手に残ったワックスはそのままハンドクリームのようにつけたままでokという、なんとも優しいもの^_^
    ベタつき感もなく、これから重宝しそうです!

みみたく様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後ヘアアレンジはやってやりにくいとこなどございませんか?

またわからないところありましたら、

次回伝授します(^-^)

ワックスも付けすぎだけ気を付けてください!!

トラント南浦和店 小林祥弘

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:17:32.0

大変満足な仕上がりでした!
    質問や要望にも丁寧に応答して下さり、本当にありがとうございます。
    雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。
    また、自動シャンプーもとてもよかったです。値段もお安く、学生の方にはぜひオススメしたいです。
    これからも続けて通わせていただきます!

あゆ様 クチコミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けた様で良かったで、嬉しくおもっています

自動シャンプー気に入って頂けたんですね

よかったです

何か気になる事、話しておきたいことなどありましたら

気軽にお尋ねくださいね

次のご来店楽しみにお待ちしております

• maiikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 20:15:35.0

いつもお世話になってます!
    毎回自分の希望した通りの仕上がりにして頂いて、大満足です☆
    また次回もお願いします!

【2回目以降】カット  ¥3500

maiiko様クチコミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けた様で良かったです

maiiko様はいつも明るく元気な印象で

接客業をさせて頂いている僕としては

見習わなきゃなといつも思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:47:38.0

秋の季節に合うカラーを配合してもらってとても満足です!トリートメントのおかげでツヤツヤになりました!

ついつい自分の髪を触ってしまいます!

カラー+EQトリートメント+スタイリング ¥10500

あきよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    あきよ様のお好きな赤味無しのカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけた様で、安心致しました。
    そして、大事なタイミングでさせていただきまして、ありがとうございます。
    サラサラになると気持ちがいいですよね!
    タイミングが来ましたら、バッサリカット、お待ちしております。
    小林美樹

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 12:17:00.0

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。次回も利用したいと思います。

【2回目以降】カット  ¥3500

くまさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも、いらして頂いてますので、カットもなるべくスピーディーにさせていただけてるかと思います!
    そして、楽しい時間を、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    小林美樹

• でこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 17:40:23.0

最近疲れ気味でしたので、カラー剤がしみないか心配していただきましたが、大丈夫でした。いつものように、綺麗に染めていただきました。最初から最後まで先生に担当していただき、安心してお任せしているうちに、シャンプーの時など気持ち良くなって眠ってしまいました。次回もどうぞよろしくお願いします。

でこちゃんさん、口コミありがとうございます!

頭皮、なんともなくて良かったです。
    引き続き頭皮をケアするクリームは塗りながらカラーしていきますね!

お疲れ…と伺っていたのでシャンプーを少しだけ長めにさせていただきました。
    気持ち良くなって頂けて良かったです!

トラント南浦和店・加藤景子

• にょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:06:44.0

坊主の息子以外、家族でお世話になっています。

久しぶりになってしまったのですが、変わらず、丁寧かつ手際よく、ありがとうございました!パーマがかかり難い髪質なのですが、良い程度で長持ちするのが気に入っています。安心してお任せ出来るので、心強いです。

来月、娘はショートにする予定で楽しみにしています。今後とも、よろしくお願いします!

ゆるふわスタイルにしましょ! デジタルパーマ \9900

にょろ様 クチコミ投稿ありがとうございます

ご家族でのご利用嬉しく思います

パーマの仕上り、かかり具合、気に入って頂けた様で良かったです

お嬢様のショートカット楽しみにしています

ご来店お待ちしております

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:57:27.0

非常に丁寧な対応をしていただきました。満足しています。また、利用したいと思います。

【新規】 素敵になれる☆カット  \3000

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

また1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になってくると思います!

伸びきる前にまたカットしましょう(^-^)

トラント南浦和店 小林祥弘

• Nomotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 21:17:31.0

もう10年以上家族でお世話になっています。
    いつもこちらの希望にも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしております。
    今後も通い続けたい美容室です。

Nomoto様☆

いつも楽しく施術させて頂いています^_^
    みなさんダメージの受けやすいお髪質なので、ケアしながらやらせて頂きました!
    これからは乾燥する季節です。
    お家でのケアも必要な季節になりますので頑張りましょう^ ^!

また来月もお待ちしています♪

• 心愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 13:40:05.0

いつも、お世話になっております!
    仕上がりも髪型も色も理想通りにしてもらいトリートメントしたあとは髪がサラサラで大満足です!
    子供達もお世話になろうと思っています。
    また、宜しくお願いしまーす!

心愛さま クチコミ投稿ありがとうございます

スタイル気に入っていただけてよかったです

子供さんのお髪の癖がなかなか難しいので

上手く対応できればと思います

是非また、ご来店くださいませ

• だしよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:09:43.0

担当のスタイリストさんがカット手際が良くて良かった!また来店したいと思います。

だしよ様
    ポイントが貯まりますと、ヘッドスパや眉カットなどの
    体験もできますので、ぜひまたご利用ください!

TRENTE南浦和店  安田

• まいこにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:05:15.0

引っ越したばかりでこの辺の美容院事情がよく分からないので駅近で探していました。南浦和駅から歩いてすぐの所でわかりやすかったです。
    パーティのヘアセットをお任せでして頂いたのですが、家でやる時のコツ等丁寧に教えて下さいました。セット自体は手早くかつ可愛らしい仕上がりで、長時間崩れること無く大満足でした。
    カットカラー等別メニューでも利用させていただくかも知れません。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

まいこにー様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

セットが崩れなかったようで良かったです。

ご自宅でされるとき最初は慣れないと思いますが、、、

諦めないでください(^-^)

ぜひカットやカラーでもお待ちしてます!!

トラント南浦和店 小林祥弘

トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー