4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)  >

T:R:E:N:T:E南浦和店【トラント】

トラント ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 BEIS南浦和2階
  • 南浦和駅東口2分   048-887-4511  予約×の場合でもお気軽にお問い合わせください。
  • のぶるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:25:20.0

ベリーショートに仕上げていただきました。髪質にあったら提案なので自分でも、メンテしやすく気に入りました

【2回目以降】カット

• でこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:55:22.0

いつも通り手早く綺麗に仕上げていただきました。今までずっと黙っていても、居眠りしていても自動的に完璧な施術を受けられたのが、いかにありがたいことだったかと、改めて感じました。本当にありがとうございました。次回は北浦和支店に伺いますが、どうぞよろしくお願いします。

ムラなく、ツヤやか!ダメージレスカラリタッチ

T:R:E:N:T:E南浦和店【トラント】からの返信コメント

先日はトラント南浦和店にご来店頂きましてありがとうございます!

根元のカラーとトリートメントのご要望がありました

【でこちゃん様の施術でこだわったポイント】

春になってお肌も敏感だと思いますので、ハケが当たって痛くないよう塗りました

【でこちゃん様へメッセージ】

先日はカット出来なくてすみません。
    こちらこそいつもご来店・口コミありがとうございます♪
    次回は、北浦和でお待ちしております

トラント南浦和店・加藤景子

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:10.0

こちらのサロンでは7年くらいお世話になりました。
    南浦和店が終わってしまうのはとても残念です。
    技術的にも満足でしたが担当方と趣味の事で会話が弾み楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    他店舗に移動になっても頑張って下さいね。

りゅう様

先日はTRENTE南浦和店にご来店いただき、ありがとうございました。

《りゅう様のご要望》

《施術でこだわったポイント》
    ・トップがふんわりするようにレイヤーを入れていきました

《りゅう様へメッセージ》
     長い間ご利用いただき、ありがとうございました。
     こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪

TRENTE南浦和店 安田

• ケロッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:28.0

髪をカットとすいてもらって髪を洗う、乾かすのが今までより早く終わりました。すごく軽くなっていて扱いやすいです!カットしてくださった人の雰囲気が良くて話し易かったです。

【ケロッピー様のご要望・お悩み】

5センチくらいカットして軽くしたいとご要望がありました

【ケロッピー様の施術でこだわったポイント】

髪を結んだ時にパラパラ落ちてこない程度にカットと軽さを出しました

【ケロッピー様へメッセージ】

普段のお髪の扱いが楽になって良かったです!
    次は夏休みに切れるといいですね^_^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

トラント南浦和店・加藤景子

• ss81さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:03.0

いつも丁寧なカットと接客をありがとうございます!
    安心して通えます!

ss81様
    いつもTRENTE南浦和店をご利用いただき、ありがとうございます。

《ss81様のご要望》
    長さをキープしたいので、重い所は軽くして欲しい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    重さの出やすい部分を重点的に軽くしていきました。

《ss81様へメッセージ》
    ss81様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お店の件でご迷惑をおかけします。
    またよろしければご来店ください☆
    お待ちしております。

• elise111さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:46.0

20年以上にわたりお世話になったお店です。
    この度閉店とのことで非常に残念です。
    お世話になりました。

elise111様

《elise111様のご要望》

《施術でこだわったポイント》
    ・暖かくなってきたので、少し短めにカットさせていただきました

《elise111様へメッセージ》
     温かいお言葉ありがとうございます!
     長い間愛顧いただきありがとうございました。
     北浦和店へ移転いたしますので、よろしければまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 17:54:47.0

今回も、いつも通り快適に、カラー、トリートメントをやっていただきました。何も言わなくても自動的に、自然に綺麗に手早く施術していただけるのは本当にありがたいことと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

根元のカラーと毛先のトリートメントのご要望がありました

【でこちゃん様の施術でこだわったポイント】

毛先が乾燥していたので、しっかりトリートメントを付けました

【でこちゃん様へメッセージ】

いつも口コミありがとうございます!
    安心して頂けるよう今後も努めてまいります!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

トラント南浦和店・加藤景子

• ラッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:57.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    ブローもマッサー子もとても気持ち良かったです。

ラッシュ様

今回はTRENTE南浦和店にご来店頂き、ありがとうございます。

《ラッシュ様のご要望》
    全体を短くしたい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    久しぶりに短くされるとの事でしたので、
    形を整えていきました。
    ボリュームはのこして、毛先は動きが出るように切りました。

《ラッシュ様へメッセージ》
    ラッシュ様
    今回はカットをお任せさせていただき、ありがとうございます。
    スタイルチェンジでサッパリ切らせて頂きました。
    またよろしければ、北浦和店もご利用いただければと思います。
    ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い致します。

• ナトリウム太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:25.0

とても満足だった。

【ナトリウム太郎様】

いつもトラント南浦和店をご利用頂きありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです^_^

口コミのご協力ありがとうございました!

• TAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:54:12.0

とても良かったです!
    また利用したいと思います。

《TA様のご要望》
    前回と同様に短くしたい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    ボリュームの出やすい所はスッキリ切らせて頂きました。

《TA様へメッセージ》
    いつも口コミのご協力ありがとうございます。
    今回もしっかりと短くさせていただきました!
    また整えにいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

• 水彩さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:30.0

いつも通り、軽くしてくださりありがとうございました。
    やっといいお店と出会えたと思っていましたので統合は残念ですが、どうぞお元気にお仕事をやってください。
    今までありがとうございました。

水彩様

《水彩様のご要望》
    伸びた分切って、全体を軽くして欲しい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    毛量貯まりやすいところや、気になっている部分をしっかりめに軽くしました。

《水彩様へメッセージ》
    水彩様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    統合の件、大変ご迷惑をお掛けしております。
    こちらこそありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:45.0

久々に訪れました。やはりこちらの美容院の雰囲気がとても居心地がいいなと感じました。髪型の希望も希望通りに仕上げていただけました。切っていただいてる時の、美容師さんとの会話は、少なすぎず多すぎずで、私としては非常にちょうど良かったです。南浦和店が閉店されると伺ったので4月以降は是非北浦和の方に行きたいと思います。

なっちゃん様

《なっちゃん様のご要望》
    短めのショートボブにしたい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    襟足の生え癖に合わせて、出来る範囲の短めにさせていただきました。

《なっちゃん様へメッセージ》
    久しぶりのカットでしたので、お切りしてかなりサッパリしたかなと思います。
    その後お手入れしにくい所はございませんか?

南浦和店のお話も直接お伝え出来て良かったです。
    大変ご迷惑お掛け致しますが、また北浦和店もご利用いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 22:08:33.0

いつものように手際良くきれいに染めていただきました。また、乾燥のせいでパサパサしていた髪が、トリートメントでツルツルになりました。昨日は寒い日でしたのに、薄着で行ってしまったのですが、待っている間も寒い思いをしなくてすむようご配慮いただき、ありがたかったです。

根元のカラーとトリートメントのご要望がありました

【でこちゃん様の施術でこだわったポイント】

毛先がいつもより乾燥していたので、しっかりトリートメントを揉み込みました

【でこちゃん様へメッセージ】

空気の入れ替えでドアが空いているので、店内が少し寒いときがあります。
    いつもご迷惑をおかけします。
    快適にお過ごし出来るよう今後も努めてまいります。

トラント南浦和店・加藤景子

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:18.0

娘のカットでしたが、希望どおりに仕上げていただき、とても喜んでいました。ありがとうございました。

とん様

《とん様のご要望》
    毛先を切って、整えて欲しい。

《今回の施術でこだわったポイント》
    毛先を切って、厚みが出るようにしていきました。
    頭皮ケアもさせていただいて、キレイに整えていきました。

《とん様へメッセージ》
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたが、スタイリングしやすく切らせて頂きました。
    乾かしやトリートメントのご相談もまた分からなくなったら、お気軽に聞いてみてくださいね☆

• ss81さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:37:05.0

カットの仕方や、スタイリング方法などいつも丁寧に説明をしていただきありがとうございます。
    カット後はスタイリングしやすくなり、髪型がまとまりました。

《ss81様のご要望》
    伸びた分切って、ボリュームの出るところは軽くして欲しい

《今回の施術でこだわったポイント》
    形を整えて、広がりやすい部分を重点的に軽くさせていただきました。

《ss81様へメッセージ》
    いつも口コミのご協力ありがとうございます。
    今回も広がりやすいところをサッパリ切らせて頂きました。
    スタイリングなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

• のぶるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:40:23.0

ショートに仕上げていただきました。
    短いのがいい理由(朝セットの時間ない、子がいてドライする余裕ない)を伝えると、それをふまえた提案をいただきました

のぶる様

《のぶる様のご要望》
    乾かしやすいショートにして欲しい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    襟足短めのショートにして、全体的に軽さを出してお切りしました。

《のぶる様へメッセージ》
    のぶる様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    長さも切れたので、日々のドライヤー時間は少し短縮できたかなと思います。
    また気になる頃に、お待ちしております。

• モネさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:51:59.0

今日も嬉しいスタイリングに仕上がりました。
    ホットカーラーの使い方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。これから実践していきまーす!
    いい感じの髪型で毎日Happyです。ありがとう

モネ様

《モネ様のご要望》
    ボリュームが気になるので、整えて欲しい。

《今回の施術でこだわったポイント》
    毛先の痛みは切らせて頂いて、パーマが出やすいように軽さを出して
    仕上げていきました。

《モネ様へメッセージ》
    モネ様
    いつも口コミのご協力ありがとうございます。
    前髪の巻き方は何度か練習してもらえると、手早く出来る様になると思います。
    また気になることなどございましたら、ご相談ください。
    ご来店をお待ちしております☆

• タロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:00.0

子供のカットをお願いしました。こちらのサロンに伺ってから、子供が嫌がらずに行ってくれます。またよろしくお願い致します。

【タロウ様のご要望・お悩み】

毛先を整えて軽くして欲しいとご要望がありました

【タロウ様の施術でこだわったポイント】

今年、髪をアップにすることがあるということでしたので、髪がバサバサにならないよう軽くしました

【タロウ様へメッセージ】

お子さま、嫌がらずに来てくださって良かったです^_^
    いつも可愛くて癒されます♪
    是非、またお待ちしています!

トラント南浦和店・加藤景子

• シマシマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:25:50.0

約8ヶ月ぶりに髪を切りましたが、とてもキレイにカットしてもらえました!
    最近、髪と頭皮が痛みがちだったのでヘッドスパもしてもらい頭がスッキリしました。大満足です。

カット+ヘッドスパ(30分コース)

シマシマ様

《シマシマ様のご要望》
    伸びた分切って、全体的に軽くしたい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    肩ボブに切らせていただいて、はねづらい形を意識しました。
    頭皮ケアもお久しぶりでしたので、しっかりさせていただきました。

《シマシマ様へメッセージ》
    シマシマ様
    その後お手入れしにくい所はございませんか?
    またカラーも気になると思います。
    頭皮のコンディションが落ち着いたら、考えていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-06 23:07:09.0

最近、乾燥のためか、髪の毛が相当痛んでおり、ブラッシングのたびに気になっていました。今回は普段トリートメント剤をつけないところまでしっかりトリートメント剤を付けた方がいいと教えてもらい、家で実践しています。

根元のカラーと毛先のトリートメントのご要望がありました

【でこちゃん様の施術でこだわったポイント】

毛先の乾燥が少しあったので、トリートメントの時しっかり揉み込みました

【でこちゃん様へメッセージ】

雪の中ご来店ありがとうございました♪
    家でも実践して頂いてると聞いて素晴らしいです^_^
    続けていくと効果が表れてくると思います。

トラント南浦和店・加藤景子

• TAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:57:44.0

数日前に利用させて頂きました。
    とてもいい仕上がりにしていただき、満足しています。
    今後もまた行きたいと思います。

《TA様のご要望》

《施術でこだわったポイント》
    ・なるべく広がらないようにカットさせていただきました

《TA様へメッセージ》
     今回もしっかりと短く、軽くさせていただきました!
     また気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください♪

TRENTE南浦和店 安田

• サクラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:42:32.0

私の希望通りに切って頂きました。
    また、カットだけでなく私が苦手だと言ったヘアアイロンのやり方まで丁寧に教えて頂きました。教わったことを活かすべく、翌日から早速やっています。
    また、髪を洗って貰ったあとに、マッサージサービスがありました。とっても気持ち良かったです。
    サービス、技術面で大変満足です!!

サクラ様

《サクラ様のご要望》
    毛先を整えて、毛量調節をして欲しい

《今回の施術でこだわったポイント》
    前髪の仕上げのご相談がありましたので、ご説明させて頂きました。

《サクラ様へメッセージ》
    サクラ様
    その後お手入れしにくい所はございませんか?
    アイロンの入れ方もぜひ試してみてください☆
    またのご利用お待ちしております。

• sumikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:39:51.0

普通です

sumiko様
    先日はTRENTE南浦和店をご利用いただきありがとうございました。

《sumiko様のご要望》
    長さを整えてボリュームを落ち着かせたい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    お顔周りに動きが出るように調整していきました。

《sumiko様へメッセージ》
    sumiko様
    口コミのご協力ありがとうございます。
    その後お手入れしにくい所はございませんか?

• elise111さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:18.0

いつも通り満足です。

elise111様

《elise111様のご要望》

《施術でこだわったポイント》
    ・お手入れがしやすくなるように、カットさせていただきました

《elise111様へメッセージ》
     今回も冬仕様でカットさせていただきましたが、気になるところはございませんか?
     お忙しいと思いますが、またのご利用お待ちしております♪

TRENTE南浦和店 安田

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:24:36.0

だいぶ重くなっていたので軽くなって、
    アイロンできれいにしてもらって、満足していました。

あきこ様

《あきこ様のご要望》
    ・肩くらいのボブにしたい

《施術でこだわったポイント》
    ・まとまりやすいように、ややイングラでカットさせていただきました

《あきこ様へメッセージ》
     今回はしっかり毛量調節をし、軽やかになるようにさせていただきました!
     その後お手入れしにくい所はございませんか?
     ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

TRENTE南浦和店 安田

• ハラダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:54:01.0

娘も大変満足していました、またよろしくおねがいします

ハラダ様

《ハラダ様のご要望》
    ・伸ばしていくために、毛先を整えたい

《施術でこだわったポイント》
    ・まとまりやすくなるように、カットしていきました

《ハラダ様へメッセージ》
     今回はお久しぶりのカットでしたが、その後気になるところはございませんか?
     またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

TRENTE南浦和店 安田

• タチコマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:08:54.0

受付の方もスタイリストさんもとても親切・丁寧な対応でいつもお願いしています。お手入れが楽にカットしていただきました。とても気に入っています。次回もまた、お願いします。

タチコマ様
    先日はTRENTE南浦和店をご利用いただき、ありがとうございます。

《タチコマ様のご要望》
    襟足を切ってボブに近いスタイルにしていきたい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    生え癖など見させていただいて、収まりの良いボブにお切りしました。

《タチコマ様へメッセージ》
    タチコマ様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    今回はお髪質に合わせてボブに切らせて頂きました。
    お手入れがしやすくなったようで、良かったです。
    タチコマ様のまたのご利用お待ちしております。

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:09:23.0

今回も満足です!

さとし様

《さとし様のご要望》
    伸ばしていきたいので、形を整えて欲しい。

《今回の施術でこだわったポイント》
    ボリュームの気になるところはスッキリ切らせて頂きました。

《さとし様へメッセージ》
    さとし様
    いつも口コミのご協力ありがとうございます。
    スタイリングしてみて調子いかがでしょうか?
    またお髪のお悩みありましたら、ぜひご相談くださいね☆
    お待ちしております。

• Ayeshsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:47:43.0

サロンに行く日は毎回緊張してしまうのですが、スタッフが女性の方で、明るく話してくれて安心しました。カラーもカットも大満足の仕上がりでとても気分が良いです!

【人気No 1!】カット&ダメージレスカラー&1ヶ月効果持続Tr

Ayeshs様
    この度はTRENTE南浦和にご来店頂き、ありがとうございました。

《Ayeshs様のご要望》
    あまり軽くしないで、毛先を整えて欲しい、

《今回の施術でこだわったポイント》
    重めの方がお好きとのことでしたので、
    毛先をぼかす程度にして、まとまるようにさせていただきました。

《Ayeshs様へメッセージ》
    Ayeshs様、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    お家でもケアして頂けているようで良かったです。
    トリートメントもお髪質に合うと思いますので、是非継続して使ってみてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 00:19:24.0

カウンセリングでおおまかなイメージを伝えると似合わせでイメージ以上に仕上げてくれるので嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよく首と肩のコリが楽になりました。

【2回目以降】カット

【ゆう様のご要望・お悩み】

前回と同じようにショートスタイルにしたいとご要望がありました

【ゆう様の施術でこだわったポイント】

少しクセも出ているところもあったので、膨らまないよう、様子を見ながらカットさせて頂きました

【ゆう様へメッセージ】

ショートスタイル気に入って頂けているみたいで嬉しいです^_^
    次回の時は縮毛矯正も一緒やってくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

トラント南浦和店・加藤景子

トラント 南浦和店(T:R:E:N:T:E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー