4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ 平塚 アネッタ(KENJE annetta)  >

KENJE平塚annetta 【ケンジ アネッタ】

ケンジヒラツカアネッタ

• 神奈川県平塚市代官町1-1ラスカ南館2F
  • 平塚直結徒歩1分 ラスカ南館2F クチコミ★4,58 髪質改善&白髪のお悩み解決◎

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:44:06.0

初めての利用でした。年末で忙しい中でもとっても丁寧な接客、店内の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。他店でカラーを失敗されてしまいもう髪の毛を短くするしかないかなぁと思っていたのですが長さは変えずにとっても素敵に仕上げてくださいました。
    まだ完璧にはなってないですがこの担当さんでしたらきっと直して頂けると信じてお任せする事が出来るかなと思いこれから通いたいと思います!
    トリートメントもツヤツヤになり何度もブリーチした髪も引っかかりがなくなりました。シャンプーやトリートメントを担当してくださった方の力加減もちょうどよくとてもリラックス出来ました!こちらの都合を色々聞いていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

《渡辺指名限定》一人一人に合わせたデザインカラー¥9900~

KENJE平塚annetta 【ケンジ アネッタ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店にも関わらず、
    美容室の施術にトラウマがある中任せて頂きありがとうございます。

まだまだ完璧な状態とはいえませんが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またアネッタ店ではシャンプーやマッサージ技術にも力をいれているので
    リラックスして頂けて何よりです。

次回以降もきょん様の髪質と理想のデザインを見極め
    満足していただけるデザインにさせていただきますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 渡辺 正嗣

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:19.0

当方、耳聞こえないのですが
    しっかりと筆談対応していただき、嬉しかったです。
    眉カット後、メイク初心者のため…メイクもわかりやすく教えていただけて良かったです。助かりました!

【眉迷子さん必見!】 カレンアイブロウデザイン \1650

[施術メニュー] その他

• ゴン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:17:34.0

ヘッドマッサージ気持ち良かったま
    カラー剤も染みずに綺麗に仕上ががり良かったです

《annetta★》再来限定クーポン  メンテナンスカラー¥8800→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

• NOAHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:04:09.0

いつも息子がお世話になっています。
    中学を卒業し、4月は入学式なのでさっぱり切っていただきました。ナチュラルにセットしてもらい気に入ったようです。ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:53:35.0

2回目来店させていただきました。
    インナーのブリーチとカラーが思っていた通りの仕上がりで、本当に大満足でした。ありがとうございました!
    担当さんやスタッフさんとお話させていただいて、施術時間もとても楽しかったです。
    また施術していただきたいので、どうぞ宜しくお願いいたします。

《2・3回目の方限定クーポン》 オールメニュー20%off

• 冷猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:35.0

いつもありがとうございます。いつもいつも信頼してお願いしています。

★平日限定★《月~木14時~17時の時間帯のみ》オールメニュー15%OFF

冷猫様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもお時間ない中通ってくださり

今回はトリートメントまでできたので手触りも良くなりましたね♪

梅雨の時期も近くなってきましたので
    次回あたりから縮毛もお待ちしております!

花木

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 04:06:07.0

はじめて利用させていただきました。
    私の要望も聞きながら、アドバイスもくださり、料金の説明もしっかりしてくださった後、実施してくださいました。
    似合う髪型、髪の乾かし方もアドバイスいただき、満足いく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

【当日限定】 カット+カラー¥7700~

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:30:53.0

いつも親切で安心してお願いできます。

ねこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからもお母さんと息子さんも
    綺麗にかっこよくできるように
    精進していきます!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

花木

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:45.0

とても親切で丁寧でした

すず様
    前髪だけでもいつもと違うスタイル楽しめたら嬉しいです!

担当:姉崎宏実

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:40.0

初めて伺いましたが、お店や担当の方、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。細かく希望を聞いてくださり、理想のカラーに仕上げでいただけてとても満足しています。シャンプーも気持ちがよく、丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います!

【人気NO.1】 カット+イノアカラー+Aujuaトリートメント\17600→\13200~

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:19.0

私の理想をしっかり聞き、的確にアドバイスをして頂き、ヘアスタイルの悩み等も聞き取り、教えてもらえるので、とても信頼しています!今回も素敵にして頂きありがとうございました。今回のシャンプー、ヘッドマッサージの方は以前やって頂いた時にとても上手で、今回担当にあたりヤッタァ~と心の中で思っていました!ありがとうございました。

迷ったらこのクーポン◆お悩み解決♪カウンセリングでご相談下さい★

ちゃーちゃん様

信頼していただけて嬉しいです(^^)
    もっと満足して頂けるようにスタッフ一同
    技術を磨いていきます。今後ともよろしくお願いします。

山崎由佳

• みどこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:49:09.0

急な予約にも対応していただけて助かりました
    こちらのわがままな希望に寄り添ってくださってとても嬉しかったです
    次回エイジングヘアにもいい縮毛矯正もお願いしたいです

【当日限定】 カット+カラー¥7700~

みどこ様

今回初めてAujuaトリートメントを体感して頂き
    喜んで頂けてよかったです◎
    次回は縮毛矯正で更に艶髪にしましょう!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

次回もお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 高橋妃菜

• こまつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:50:42.0

今回はカットカラーで予約したつもりがカラーのみになってましたが、急遽カットも追加していただけました。また、こちらのサロンは特にカラーが素晴らしいと紹介されてこちらのサロンを予約しました。

結果はカットもカラーも大満足でした。特にハイライトカラーをお勧めされたので初挑戦したのですが、髪色に立体感が出てカッコいい仕上がりになりました。家族友人にも褒められました。
    ハイライトで部分的にブリーチしてカラーを入れたところが、時間と共に色落ちして髪色が変化していくのも楽しみです。美容技術の進化にビックリです。

【髪質改善】 イノアカラー+Aujuaトリートメント \15400→\10450~

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご紹介での初めてのご来店
    誠にありがとうございます。

仕上がりはご来店時と別人みたいになり
    とてもお似合いでした。
    ご家族やご友人からも好評で何よりです。

ハイライトカラーの色落ちも楽しんで下さい。

またご都合のいい時にお待ちしてます。

担当 渡辺 正嗣

• ぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:12.0

長く通わせていただいております
    いつも変わらぬ対応有難うございます
    今回は急で前夜予約して
    然も久しぶりでした
    今の髪の毛の様子をよく聞いてくださり
    軽くカットして色も少し明るめに仕上げてくださいと
    お伝えしました
    今回も安定の仕上がりです!

いつ来てもスタッフの方々も
    よく気づいてくださいます
    楽しくゆっくりした時間を過ごす事が
    出来ましたまた宜しくお願いします。

• muuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 11:53:57.0

スタイルもインナーカラーもとっても気に入ってます^^*

muu様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのインナーカラーすごくかわいかったですね☆
    毎回おしゃれカラーすごくかわいいです☆

また次回楽しみにお待ちしております♪

三村

• Ash:)さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 02:23:18.0

初めて利用しました。施術前に質疑応答から、料金の詳細など細かく説明してくれます。またとても清潔感のある美容室でした。携帯の充電がない際も、充電器を貸してくれたりととても親切な美容院でした。色落ちが楽しみです。

Ash:)様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は黄ばみを消す淡い色をいれたので
    色落ちしてきた時にキレイなブロンドになると思います!
    ぜひ色落ちまで楽しんでください★

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 高橋妃菜

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:45:28.0

毎回お手入れしやすい、素敵な髪型になっていて
    嬉しいです。美容室が苦手で、同じお店に長く通えたことが無いのですが‥ また次回もお願いしたいと思える、
    素敵なお店です!

まーさんさん

毎回扱いやすい量と長さで調節して
    カットさせて頂いています。
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします^^

スタイリスト 高橋妃菜

• ぴらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:36:56.0

15時半予約だったがとても混んでいて始まったのが16時だった。予約制なのだから30分席で待たされるのは他のお店ではないので予約の時間はちゃんと守ってほしい。
    人気No1でそこそこ高額のクーポン利用だったが開口一番に染める前のシャンプーが付いていないからプラス千円ですと言われて待たされた上にそれかと嫌な気分になった。シャンプー必要ならクーポンプランに入れて欲しい。
    基本的にクーポンプランからさらに色々とおすすめされるのは好きではない。
    技術的には問題がなかったと思った。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:14:20.0

先日はありがとうございました
    毛量が多くて重たい感じになっていたのを、カットで調節していただき満足しています
    チョコブラウンに綺麗に染まって嬉しいです
    安心して任せられるので、次回もよろしくお願いします

さくら様嬉しい口コミをありがとうございます。

安心と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

山崎由佳

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:17:16.0

耳聞こえないのですが、きちんと筆談していただき嬉しかったです。
    料金の説明もきちんとしていただいたのもよかったです。
    とても気持ちよく帰れました!!ありがとうございました。色々疲れていたので助かりました

[施術メニュー] その他

もも様

今後も丁寧な接客と技術を心がけていきます。
    お忙しいと思いますが
    また疲れた時は癒されに来てください(^^)

担当:姉崎宏実

• えみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:43.0

いつも髪のことを考えてくれるのでとてもありがたいですし、勉強になります。マッサージも誰よりも丁寧ですごく気持ちいいです。いつもありがとうございます。

• Rickyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:47:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。親身になって相談に乗ってもらい、ヘアケアや仕上げ方などもしっかり教えて下さりました。

《2・3回目の方限定クーポン》 オールメニュー20%off

Ricky様
    先日もご来店ありがとうございました。
    前回よりも細かめで無造作に髪が動くので
    スタイリングもしやすくなってます。
    短めのスタイルも似合ってました!
    ハイライトカラーとの組み合わせもカッコイイので
    次回もぜひお任せください!
    またお待ちしております。

担当:姉崎宏実

• オグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:36:49.0

カラーでお邪魔しました。仕上がりに満足しています!ヘッドスパを追加しました。とても丁寧で心地よかったです!また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【髪質改善】 イノアカラー¥10450→¥7700~

オグ様

先日はアネッタ店にご来店していただき

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もより良い環境と接客を心掛けていきます!!

またぜひ
    多忙なお仕事で疲れたときは癒されに
    いらしてくださいね☆

担当 三村

• はたゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:23:13.0

少し間があいて髪がパサつき始めていたところでしたが、白髪染めでも栄養が入ったように柔らかくなり感動です。しっかり染めていただくので長持ちするので助かっています。またよろしくお願いいたします。

はたゆう様

今回はいつもより少し周期が伸びたこともあり
    パサつきが気になるとの事でしたが
    艶とまとまりが戻ってよかったです^^

毛量も多くなってきたので
    次回はカットもぜひやりましょう!
    いつもありがとうございます^^

スタイリスト 高橋妃菜

• NOAHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:34.0

今回は遠足を控えていたのであまり短くしすぎず、ボリュームをおさえていただくようお願いしました。
    思い通りの仕上がりで満足です。

NOAH様

今回はご要望でも頂いた通り
    長さは変えず、毛量メインでカットさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです^^

また髪の毛伸びてきたらお待ちしてます!

スタイリスト 高橋妃菜、

• 冷猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:13.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    トリートメントと同時にマッサージしていただくのですが、
    担当スタイリストさんはじめどの方にお願いしても
    みなさんほんとにとてもお上手で寝落ちしそうな勢いです笑
    また癒されに伺います。

冷猫様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

またお店でも大切にしている
    マッサージやシャンプーなども気に入って頂けて良かったです★

普段お忙しい中
    少しでもリラックスできる時間になって頂ければ
    幸いです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

花木

• まどちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:30:33.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です♪
    シャンプー、かなり気持ちよかったです!
    またお願いします

《湘南エリアno1》バレイヤージュカラー(ブリーチ込み)¥22000→¥16500

まどちん様

先日はありがとうございました。シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    頭皮マッサージにも力を入れておりますので、是非今度ヘッドスパもお試しください^_^
    また是非お待ちしております。

山崎由佳

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:49:45.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりと意見を聞いてくださり、とっても満足です。シャンプーも丁度良い力加減でスッキリしました。
    今度はもう少しコントラストがわかるようにしてみたいです。

《話題沸騰》白髪ぼかしハイライトカラー+全体カラー¥16500→¥11000~

ママ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がりやシャンプー、マッサージを気に入って頂けて
    嬉しいです♪

ハイライトは太さや量
    入れ方で印象がガラッと変わりますので
    ぜひ次回はもう少し目立つハイライト
    入れていきましょう!

ハイライト回数増えますと
    かなり透明感も出ますので
    そちらもお楽しみ頂けると思います^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 花木

• はんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:16.0

初めての利用で緊張もありましたが、受付の方がとても優しく対応して下さったり、待っている間もあとどれぐらいかかるなど、こまめに声かけして下さり良かったです!

担当の方とのカウンセリングも私の希望や、さらに提案などもしてもらい、かなり私好みのカラーに仕上がり、ハイライトの筋感が良きでした!本当に幸せな時間でした!

洗髪も担当さんと他の方にやってもらいましたが、シャンプーをその方の悩みに合わせて選んでもらえるのも、嬉しいポイントだなぁと思いました!力加減も聞いてくれ、とても気持ち良くて最高でした!

またお願いしたいと思っています!

《口コミで評判》ハイクオリティハイライト+全体カラー¥15400⇒¥11000~

はんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

入り口から仕上がりまで満遍なくご満足頂けて
    嬉しいです★

ハイライトデザインといっても
    太さや入れる量、
    ベースの明るさで仕上がりが全く変わってきます

どんなイメージにしたく
    普段どんなお手入れやセットなのかも含めしっかりカウンセリング
    させて頂きました

染め上がりはもちろん色落ちも楽しめると思います♪

またシャンプーでもリラックスして頂けて良かったです!

アネッタではオージュアを使っている為
    10種類以上の中から
    お悩みに合わせ
    一人一人の髪質に合わせてご案内させてもらってます!

技術はもちろんヘアケアの知識もスタッフみんなばっちりですので
    ぜひご相談ください^_^

嬉しい口コミを

また次回も楽しみにお待ちしております♪

店長/トップスタイリスト   花木

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 06:59:08.0

丁寧な施術 いつもありがとうございます
    炭酸シャンプーとても気持ちがよかったです
    また 宜しくお願いします

しょうこ様

炭酸シャンプー
    とてもスッキリしますよね♪

これからも丁寧な施錠を心がけ
    より居心地の良い空間を
    お届けできればと思いますので
    また是非ご来店お待ちしております。

担当:後藤未希

ケンジ 平塚 アネッタ(KENJE annetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー