4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-9-32 久保木ビル1F
  • 北浦和駅西口徒歩2分

ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:05:58.0

先日、初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応していただけましたし、仕上がりも期待以上で本当に嬉しかったです!
    あんなにしっかり、丁寧にカットしていただけたのは初めてだったので、終始感動していました。
    アシスタントさんのシャンプーなども丁寧で、とても居心地が良かったです。
    これからもずっとお世話になりたいです。

【Luana】縮毛矯正+カット+5stepFLOWDIAトリートメント

• みさっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:30.0

いつも、ありがとうございます。
    今髪を伸ばす方向でいる中、良いアドレスをして頂き、これからが楽しみになります。ありがとうございます。
    また、お願い致します。

カラー+カット+アロマヘッドスパ

• Hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 01:49:12.0

スタイリストさんが皆、ゲストの好みなどをよく把握してくれているのでとても居心地の良い美容室です。今回もいつも通り丁寧に施術していただきました。ハーブカラーで綺麗に仕上がり、トリートメント後の髪の状態も良い感じです。

• Hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 03:04:11.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に対応していただける美容室です。今回も月1のカラーとトリートメントをお願いし、しっとりつやつやに仕上げていただきました。来月もまたお世話になりたいと思っています。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:59.0

今回も悩みを丁寧に聴いて下さって、良い感じに仕上げて頂きました。
    今後もよろしくお願いします。

カラー+カット+4stepFLOWDIAトリートメント

• ほんちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:50.0

娘のカットをお願いしました。
    シャンプーして可愛くしてもらい、娘も満足していました。
    土曜日のお昼時でとても混んでいました。
    人気なんだなと思いました。
    お店がコンパクトなので、子どものカットをお願いする時は、一度退店して迎えに行こうと思います。
    また伺いたいなと思います。

• セカンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:05:12.0

いつも通り丁寧に仕上げていただき満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

※ネット予約が×でもお取りできる場合がございます。お電話下さいませ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:27.0

カラー以外特にどーしたいとか決まってなかったのですが、カウンセリングも丁寧でイメージに近いものをご提案してくださって。
    お任せして正解でした!
    またお願いしたいです。

【極上ケア】カラー+カット+TOKIOトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:25.0

今回のスタイリストさんにだいぶ長らく担当していただいておりますが、
    今回も髪色、急に前髪作りたいとの無茶振りに期待以上に答えていただいて、毎度のことですが大感謝です!!!
    ありがとうございます^^
    別のスタッフさんのシャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました~
    またぜひぜひよろしくお願いいたします!

• ゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:13:56.0

今回も綺麗な仕上がりでニコニコ満足してます。

縮毛矯正+カット+4stepFLOWDIAトリートメント

• たむたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:59:44.0

前回の髪型がとても気に入っていたので今回は前回と同じでお願いしました。
    前髪の仕上がりが以前と異なり、分け目がなくなり、想定より短く眉毛にかかるかかからないかまで切られてしまいました。
    きちんと美容師さんとコミュニケーションを取る必要があることと、前回の記録が残っているか確認する必要があるのだと学ばせていただきました。
    こちらでは数回切っていただいたのですが、基本的にいつも気に入っていたので今回は非常に残念です。お世話になりました。

似合わせカット

• Hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 01:14:42.0

今年もお世話になりました。月1で利用させていただいておりますが、いつもきれいに仕上げてくださるのでたいへん満足しています。とくにTOKIOのトリートメントは髪質が良くなる感じで欠かせなくなってしまいました。これからもよろしくお願いいたします。

カラー+TOKIOトリートメント

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:01:28.0

初めてお伺いしました。
    髪質のための最善の方法を丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    カットも、素敵に仕上げてくださって、自分でスタイリングしやすく助かっています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【極上ケア】カラー+カット+TOKIOトリートメント

• ゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:22:43.0

素晴らしいカット技術です。
    ボブちょっと長めくらいにしてもらいました。
    技術やセンスがないところで切ると、翌日からブローしても跳ねてしまい大変ですが、1週間経った今日も乾かしただけで纏まっています。美容室帰りの日と変わらぬ形をキープ出来ていて、ほんとに満足です。

カラー+カット+5stepFLOWDIAトリートメント

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:52:42.0

前回行ったところがとにかく酷くて…なんとかしたくて探していて当日予約し伺いました。
    すっごく良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。またお願い出来たらと思います。

【Luana】カット+炭酸泉

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:10:53.0

仕事終わりに行きました!

時間上カットしかできなかったのですが、色々お話したところトリートメントよりもオイルがいいと言われ、本当にツヤツヤになりました!
    気さくにお話もしていただきとても楽しかったです!

また絶対行きます!ありがとうございました!

【Luana】カット+炭酸泉

• pikakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 15:40:28.0

はじめてお伺いしました。

シャンプーひとつにしても
    とても丁寧にして下さいました。

また宜しくお願い致します♪

【Luana】カット+炭酸泉

• もるみとままみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:21:17.0

どんなスタイルにしようか迷ったまま来店しましたが、髪の質やクセを知ってくださっているプロのハイクオリティな見解で良きアドバイスをいただき、今回も理想のスタイルにしてもらえました。家族からも好評です、ありがとうございました。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:15:20.0

2回目の利用でした。今回もまとまり良く素敵に仕上がって嬉しいです。周りの人の反応も良かったですし。
    また利用させてもらいます。

似合わせカット

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:09:34.0

初めて利用させていただきました。カット、カラーに入る際にきちんと説明をしてくれるので安心してお任せできました。自宅でのスタイリングのやり方も自分では気づいてなかった髪の癖の説明もしてくれて助かりました。仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います。

【極上ケア】カラー+カット+TOKIOトリートメント

• もるみとままみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 08:52:35.0

傷んだ毛先を整えてもらったおかげで、長さを変えず
    仕上げていただきました。
    リフレッシュ出来ました。

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:53:53.0

初めての利用でした。
    短めに切りたいけど、具体的にどんな髪型にするか決められぬまま来店しましたが、丁寧に相談に乗って頂き安心してお願いすることが出来ました。
    とても素敵なショートヘアにして頂き大満足です。また、アイロンを使った日々のスタイリングの仕方も教えて頂き感謝しています。
    シャンプーも、とても丁寧にして頂けて良かったです。
    あと、仕上げのヘアオイルがとってもいい香りで癒されました。
    またお伺いしたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【Luana】カット+炭酸泉

• 福太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:15:38.0

久しぶりの来店です。長く担当してくれていた方が独立したので私も他の数店舗のサロンへ行きましたがなかなか自身に合うサロンを見つける事が出来ず改めてこちらにお願いしましたが、やっぱり技術も施術内容も大満足な仕上がりでした
    担当の方の対応も安心出来てお願いして正解でした。
    元担当者さんも今回お願いした担当者さんも私は良いサロンにお世話になっていたんだなと実感しました。
    大満足な仕上がり
    また来月もお願いします。

カラー+カット+TOKIOトリートメント

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:43:03.0

初めての利用でした。お店はコンパクトですが窮屈な感じではありません。スタイリストさんにほぼお任せしてカットしてもらいましたが、とても素敵に仕上がって気に入っています。さすが、ベテラン!今までとは違って自分でも扱いやすいスタイルになりました。是非また利用させてください。

【Luana】似合わせカット+炭酸泉

• やすさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:25:38.0

高校生の息子をそちらでお願いしました。ありがとうございました。
    一つ確認なのですが、息子は高校生で眉カットをしていただいたのですが、お代が4950円だったとのことでした。確認不足のこちらも悪かったのですが、3850円でこの評価の高さということでこちらを選んだのに…。こちらの美容院で眉+カットのセットメニューを検索すると4400円とでてきますし、大した額ではありませんがいかがなものでしょう。眉カットが1100円するのでしたら、その旨はきちんと説明しておいて頂きたいと思います。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

やす様
    この度は施術料金の件で事前の確認や説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いようスタッフ一同気をつけて参ります。
    ご意見をいただきありがとうございました。

• 珊瑚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:41.0

特別な心境の変化もないまま短くすることになりましたが、とても素敵に仕上げていただき満足です。

【Luana】似合わせカット+炭酸泉

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 07:40:05.0

やっぱり短くしたくて来店しました。
    カウンセリングでは私のざっくりとしたイメージをくみとってくださり、かわいく仕上げてもらいました。
    毛量が多いので翌日以降のセットなど心配もありましたが、収まりもよくむしろセットが楽になっていい感じです♪

似合わせカット

• カビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 19:02:19.0

プロ意識の高い、カットの上手な美容師さんでした。日々美容以外の色々なものからも学ばれ、研鑽されてるんだろうと想像します。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【Luana】似合わせカット+炭酸泉

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:05:25.0

今回も素敵なカラーに染めていただき、大変満足です(^^)前髪カットは当日にお願いしましたが、対応していただき、ありがとうございました♪質問にも丁寧に答えて下さり、安心してお任せ出来ました!

カラー+5stepFLOWDIAトリートメント

• ぱせりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 14:38:39.0

今まで担当してくださっていた美容師の方が辞めてしまうということで初めてこちらに伺わせていただきました。ショートなのですが、以前他の美容院で失敗したので不安でしたが、今までで一番仕上がりが良く、大変満足しました!
    人見知りなので、積極的に話しかけてくださり嬉しかったですし、充実した時間を過ごせました!
    シャンプーも今までで一番気持ち良くて、
    また次回も伺わせていただきたいと思います!