4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 日吉駅2分☆Aujua取扱い店☆ 大人気☆ 【カット&aujuaトリートメント 5700円★】

将軍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:18:40.0

引っ越してきてから、なかなか気に入った美容院を見つけられなかったんですが、雰囲気も素敵だし、いつも素敵なスタイリングに仕上げてくれるし、提案もしてくれるので、とても気に入っています!
    いつも楽しくお話ししながら、施術してもらってます!

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

将軍 様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます!

いつも、楽しい時間を頂いているのは私の方です!
    毎日が楽しくなるようなカラーをモットーにいつも提案させて頂いてますので、喜んで頂けると本当に嬉しい限りです!!

次回も是非楽しみにお待ちしております!

担当  茂田井

• 華南さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 14:31:19.0

毎回利用させて頂いてます。
    私の分かりにくい表現も受け取っていただき、美容院でる頃は毎回望み通り。色んなアドバイスや提案もしていただき、それも分かりやすく助かります。
    今度は結婚式のヘアセットでお伺いしますが、お願いします!

【メンバー様必見1】カット+アディクシーカラー+aujuaトリートメント\13700

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 01:21:59.0

以前、とらひげの横の細長い店内だった頃から、ときどき、通っていました。引っ越しをしたため、数年ぶりに行ってみたのですが、とても残念な美容室になっていました。待ち時間が長く、髪の毛を洗った後も、そのまま放置。正直、寒くて体が冷えました。カットしてくださった方も、いい加減な印象を受けました。前髪を中から梳きすぎで、垂らした時の毛量を見ながら毛先の方を梳かないから、中間から元のほうが透けてしまいました。前髪の透け方から見て向かって左側が厚く、前髪も耳上の部分も、厚みがかなり違います。後ろも手で触ると、左右の厚みが違います。眉カットもセットに入っていたのに、忘れられて、頼んだら、お茶を濁すように、10秒ぐらいで終わり。結局、カットされずに、眉毛がぼうぼうになっています。料金も、何故か、6000円、取られました。最後に、頼みもしないのに、ワックスをたくさんつけたのですが、家で髪を洗った後、仕上がりにがっかりしました。ごまかされたのでしょうか。人に見られる仕事をしているので辛いです。スタッフの少ない混んでいる日時だったのかもしれませんが、戒めのために、コメントを残しておきます。

【男磨きコースvol.1】カット+眉カット+アミノ酸シャンプー8000→5000

• 青い空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:20:58.0

毛量もちょうどよく気に入ってます。ヘッドスパも眠ってしまうくらいでした…もったいなかったですが…。

• taketo159さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-16 20:35:58.0

次に行くならヘッドスパのみにしたいです。
    案内の方、ヘッドスパ担当の方は感じが良かったです。
    ヘッドスパはとても上手でした。
    ただ、カットを担当して下さった方の遠回しに身体的特徴を卑下するような言い方に苛立ちが消えない為、総合的な満足度は低めです。

【☆新規利用数 No1☆】カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥10000→\6500

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:16:44.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりもとても気に入っています!
    髪を切ろうか迷っていましたが、切って良かったです。
    皆さん感じが良く、また行きたいと思います!

【お年玉クーポン】複合メニュー カット+a 30%OFF!来店3回目までご利用OK!

• りるらるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 21:49:19.0

毎月の白髪染め(マニキュア)にうんざりし、グレーヘアーにして白髪染めをやめたい!
    と思い、ホットペッパーさんの「グレイカラー、白髪カバーが得意なサロン」で検索しお伺いしたお店です。
    「全体を徐々にグレーっぽくして白髪を馴染ませていきたい」と相談したところ、すぐに意図をくみ取ってくださり、マニキュアが残っていると簡単にいかないこと、何度かブリーチが必要なことなど、きちんとした説明をいただきました。
    長期戦は覚悟の上だったので、カットもカラーもお任せすることに。
    結果、カットはてっぺんの薄毛が目立たないショートで、カラーは明るい茶色に抜けなかった部分の黒が混ざった色合いになりました。
    なお、ブリーチした髪には「紫シャンプー」がいいとのアドバイスもいただきました。
    いままで黒髪(染めて)のボブだったので印象がかなり変わりましたが、年相応の自分へのチェンジです。
    白髪が馴染む色になるまで通ってみよう、と思える信頼できるお店でした。

【不動の人気No1★】カット+アディクシーカラー+トリートメント13500→\7700

• ΘたまごΘ(・ω・)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 22:31:50.0

初めて伺ったのですが、お店の場所もわかりやすく店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    担当のスタイリストさんもとても笑顔の可愛い素敵な方で、当初予約していたメニューと違う低温デジタルパーマにしたのですが、説明もわかりやすく丁寧でした。
    ただ。。
    施術いただいたデジピュアパーマが私には合わなかったのかほぼかからなかったです(涙;)
    当日の夜もシャンプーをせず翌日まで我慢したのですが、翌日の洗髪後にはゆる~っとパーマ。1週間後には誰もパーマかけているのなんて気付かないくらいに。。
    今回、パーマと一緒にカラーリングもしたかったのですが時間と痛みを気にして今回はパーマだけにしてお代金も1万円以上かかったのでパーマをかけて2週間たった今や何もない状態なのはなかなか残念です。
    でも、それを上回るくらい担当の方の接客が兎に角感じよく最高で是非また行きたいと思うサロンです♪
    移動される前にまた行きます!次はカラーリングでリベンジします!よろしくお願いします!!

【☆12月一番人気メニュー☆】 カット+パーマ  \12000→\7700

たまご 様

この度は数多くあるサロンの中からJUQ店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ですが、せっかくお越しいただいたのにパーマの施術に関しましてとても残念な仕上がり、気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりの時点でお話やお仕上がりの感想等を、私の方からしっかりと伺うべきでした。

本当に申し訳ございません。。

次回ご来店頂いた際には髪の状態を見させて頂き、もし可能であれば是非お直しさせて頂けたらと思います。

またカラーに関しましてもこのようなことが無いよう今一度気を引き締め担当させて頂きますので楽しみにご来店頂けると嬉しいです。

私の方からも素敵な提案が出来るよう、たまご様に似合う色を考えておきますね♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当   茂田井

• soramido126さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 16:28:11.0

産後ヘアサロンを変えたくて初めての来店でした。悩みがありましたが、担当の方はしっかり聞いて下さり提案をしてくれました。わかりやすく説明して頂き安心しておまかせ出来ました。今後の話もして下さり長く通えそうです。シャンプーなどをしてくださった方も丁寧でした。髪の毛もバッサリ切っていただき子供たちにも評判良いです。パーマをしてもらい柔らかい優しい感じに仕上げて頂きました。次はまたカラーをお願いしたいです。シャンプーも気になりましたので、何かのついでの際に買いに行きたいです。またお願いします。

【累計3万件超!話題独占♪】カット+カラー+パーマ ¥19000→11500

soramido 126様、先日は数ある美容室の中からneolivejuqを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

ご家族に好評で良かったです♪

季節やいろんな環境によって、髪の状態は変わるので、その時にあった髪型やケアーを提案できるように心がけています♪

今後も、技術向上に努めていきますので、次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

担当 町田育陽

• ダフィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:59:39.0

良い雰囲気のお店です、オススメです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 20:42:28.0

丁寧な対応で会話も楽しくお願いできました。
    ブローの仕方なども教えていただき、満足しました。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 13:14:24.0

大変丁寧に対応していただきました。思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    シャンプーを担当した方もとても上手に洗って頂いて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【12月年末限定!】複合メニュー カット+a  で30%OFF!来店3回目迄ご利用可!

りん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!担当のウエズです☆

滞在時間の長いメニュー、お疲れ様でした。
    その分、お仕上りも満足していただき、とてもうれしく思います!!

これで最高な1年の締めくくり&新年のスタートになれば幸いです♪

また今年も、ぜひよろしくお願いします!!

担当 店長ウエズ

• MISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 17:25:15.0

待ち時間が少し長かったなと感じましたが
    すてきなカラーにしていただき満足です。
    気にしていた前髪も落ち着いてよかったです。

• よっきゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 21:24:57.0

初めて行ったのが大晦日の日で、予想を越える混み具合でした。担当者の方がいらっしゃるまで結構待ちましたが、席に案内してくれた方が飲み物を持ってきてくれたり、雑誌を読めたりしたので、そんなに嫌な気分はしませんでした。
    とれかけパーマの痛みが気になりながらも、重さがないと広がってしまいそうな髪だと諦めていて、今回も長さはあまり変えずにカラーと軽くカットの予定でした。担当者さんが「ボブにしてみたいな~。ボブ似合いそう。」と言ってくださったのをきっかけに、ボブまではいかないものの、パーマがなくなる長さまで切っていただくことになりました。手際よくサササササッとハサミを動かして、あっという間に今までと全く違う髪型に!
    すっごく素敵にしていただいて、何年かぶりの長さで、とても幸せな気分になりました。家族からの評判もよく、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【30/40代人気No1☆】カット+オーガニック白髪染めフルカラー¥12000→\6700

よっきゅん様、先日は大晦日のなか、初めてのご来店ありがとうございました☆

大変な混雑により、リラックス出来ていたか、少し不安だったので、その中でも、気に入って頂いて、本当に嬉しいです♪

カラーや髪型もたくさん楽しんで頂きたいです!!

次回も気に入っていただける様に、ステキな髪型提案させて頂きます☆

そして、より快適にサロンでの時間を過ごしてもらえるよう、全力を尽くしますので、次回もよろしくお願い致します

担当 町田育陽

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 17:36:16.0

昨年はお世話になりました。
    今年もどうぞよろしくお願いします!
    今回もカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。ハイライトのニュアンスがこれから楽しみです。

shima様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回足したハイライトは今までのハイライトの退色に合わせてデザインさせて頂いております。

前回よりも早く効果が楽しんで頂けると思いますで、日々のスタイリングが素敵になる事間違いなしです☆

今年もshima様にとって最高の素敵な1年になりますようしっかりデザインさせて頂きますので

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当   茂田井

• エミーリアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:06:12.0

今回はカット&カラーをお願いしました。
    カラーの色合いについては、いつも悩んでいたのですが、相談してみたところ、ビシッと提案してくれました。
    結果、ナチュラルな仕上がりとなり大変満足です!

来年も引き続きお願いしたいと思ってます。
    今年も、ありがとうございました。

エミーリア様、いつもご来店ありがとうございます!!担当のウエズです☆

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!!

カウンセリングに関しましては、毎回、新規のお客様を担当させて頂く気持ちで入りますので、

丁寧に、且つ分かりやすくを常に意識してますので、安心してお任せください!!

去年は本当にお世話になりました。

今年も、よろしくお願いします!!

担当 店長ウエズ

• マツモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:53:32.0

大変満足でした

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 10:13:46.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいてます!
    トリートメントも髪に合っているようで効果が持続していて嬉しいです。これからも通わせていただきます!

【12月限定!!!】複合メニュー カット+a  全メニュー30%OFF!

ゆうさん

先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

前回もまたすごくいい色が入って僕も嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

次のご来店も楽しみにしています^_^

• じゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 12:32:08.0

いつもその時の髪の状態や悩みを相談しながら施術していただいてます。今回もスッキリと悩みを解消していただきました。綺麗な髪で年末年始を過ごせそうです。ありがとうございました。

じゃむ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後ストレートの持ちはいかがでしょうか?

今回は薬剤を工夫してみましたので、なにか気になる点がございましたらいつでも教えてくださいね♪

来年もどうぞ宜しくお願いいたします☆

担当 茂田井

• ゆうりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 17:31:50.0

新しいスタイルを提案していただき、思いきってバッサリ切ることができました。
    カラーリングもただ白髪染めするのではなく、悩みに合わせて見栄えらようにアレンジしていただいたのが嬉しかったです。

ゆうり 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

思い切ってカットして正解★と言わんばかりにばっちりお似合いでした!!

お客様にとってヘアスタイリングを楽しい☆と感じて頂くのが私にとって最高に嬉しい瞬間です!

ミディアムも素敵ですが、しばらくショートボブをぜひお楽しみください!

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

担当   茂田井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 00:41:42.0

いつも自分の想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!担当スタイリストさんのセンスがいいので毎度ほぼお任せにしています。スタッフの皆様も笑顔で優しく仲が良いのが伝わってきます。今回は結婚式用のヘアセットを頼んだのですが、予想していた時間よりもとても早い時間(30分かからないくらい)で仕上げてくださいました。仕上がりはとても丁寧で挙式・披露宴の間も全く崩れず、友人にも褒めてもらいました。大満足です。ありがとうございました。

かなさん

先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せてして頂けて嬉しいです!
    ヘアセット褒めていただいてとても嬉しいです!
    これからも可愛くするので僕に任せて下さい!笑

これからもよろしくお願いします^_^

橋本

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 18:36:57.0

今回もどのようにしたいかをあまりよくイメージしないまま、スッキリさせたい、とだけお伝えしました。あとは写真を見せてもらいながらアドバイスを受けてイメージを決定。全体的に重かったのか軽やかになりました。昨日切って頂いたばかりなので、シャンプー後も扱いやすければ良いなあと思います。娘もお世話になりました。とても気に入っているようです。

【24/25限定!!】複合メニュー カット+a  で30%OFF!来店3回目迄ご利用可!

まる様、先日はご来店ありがとうございます★

口コミの投稿もありがとうございます♪

バッサリ切らせて頂いて、とても似合っていました!!

今後とも通って頂けるように、サロン空間の向上や、技術力アップに努めていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 町田育陽

• はなsoulさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 12:24:46.0

カットもカラーもとても満足しています。

はなsoul様、先日はご来店ありがとうございました★

口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪

バッサリ切ってスッキリしましたね♪

来年も是非よろしくお願いします★

担当 町田育陽

• ふなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 14:01:40.0

サロン内の雰囲気も華やかすぎず、カジュアルすぎずに落ち着いて座っていられます。カットやカラーリングのあいだの手つきも気持ちよく、安心出来たので寝てしまいました。
    仕上がりも想像どおりで満足です。ありがとうございました。

ふな様、いつもご利用ありがとうございます☆

店内の雰囲気、施術過程、仕上がり、全てに満足して頂き、とても嬉しく思います!!

当店は接客から技術まで、何度ご来店されても変わらない丁寧さを常に意識してますので、安心してご利用下さい☆

今年も、ぜひよろしくお願いします♪

店長 ウエズ

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 00:15:03.0

日吉駅で検索して、お店の場所がすぐわかるので予約しました。駅から近くて店内も広く綺麗、接客してくださった人は皆さん丁寧でした。ハロウィンとクリスマスはコスしてるみたいでイベント色もあって華やか。初回なので最初になにかしら記入を求められるのは仕方ないとはいえ「プラス料金を払ってランクが上の人を選べばすぐできるけどそうじゃないと少しお待ちいただく」は「予約してるんだから、まず待たせることを伝えてから補足として案内すべきでは?」と思いました。最初に20分待ち、シャンプーの後髪の毛が濡れたまま10分以上放置され、ドライヤーの後も少し待たされました。雑誌はタブレットだったけど通信状況が悪く全然表示されないため余計イライラ。行った日にちや時間がたまたま悪かっただけかもしれませんが、正直初回割引なしの通常料金でこれだと金額に対して満足度が見合わない感じです。平日の昼間など空いてる日をオススメします。

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかく選んで頂いたのに、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

たくさんのお客様をキレイにしたいという気持ちでやらせて頂いていますが、

待ち時間やいろんなことの説明の配慮が足りなかったと思います。

大変申し訳ございませんでした

言って頂いた意見をしっかり受け止め、これからも精進して行きたいと思います。

貴重な意見をありがとうございました。

• あさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 22:14:10.0

前髪がまとまらず困っていましたが、相談にのって頂いていい感じになりました!ありがとうございました。

【メンバー様必見7】カット+aujuaトリートメント+SH込み \7700

あ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

また嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!

その後前髪のバランスはいかがでしょうか??

何かございましたら、いつでもご相談くださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当   茂田井

• のんたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:41:40.0

予約していたクーポンとは違う内容のものをすることになったのですが笑顔で対応して頂けました。
    またそれに合わせて安く済むクーポンを提案してくださいました。
    少し遅れてしまったのですが終わる時間を気にしてくださったり対応がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もよくぜひまた利用したいと思います。
    施術も 希望以上のものに仕上げて下さり大満足です。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

のんたむさん

先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございます!

とても満足して頂けて僕嬉しいです!
    次回は前回の仕上がりを変えられるように尽くしますので次回もよろしくお願いしまさ!
    ^_^

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 16:40:46.0

自分に合った髪型を探したいと相談したところ、希望を聞いて頂きながらもいろんな新しい提案をもらえました。スタッフは皆とてもフレンドリーで、話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【コテ巻きの質感へ☆】カット+前髪パーマ  \10000→\6500

あかり 様

先日は貴重なお時間いただき、誠にありがとうございました

その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか??

何か不明な点がございましたらなんでもお問い合わせください!

次回も楽しくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております★

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

担当   茂田井

• わだっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 18:19:41.0

ざっくりとしたオーダーでしたが満足のいく仕上がりでした。

わだっち 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーもバッチリお似合いでした!

次回も楽しんでいただけるよう、準備してお待ちしております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!!

担当   茂田井

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 18:14:08.0

前回もヘアアレンジをしてもらって満足したので今回も選びました。今回はコンサートに行くためにヘアアレンジをお願いしました。特に何がしたいというのは無かったのでお任せでお願いしました。満足のいく可愛い髪型にしてくれました。アレンジしてもらっている間も会話を楽しめました。最後に楽しんで来てくださいと言ってもらえてワクワク気分で会場に向かうことができました。本当にありがとうございました!

【☆大人可愛いヘアアレンジ☆】ヘアアレンジ  \5000→\3450

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆりか様
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    コンサートは楽しめましたか(^^)?気分をあげられるアレンジが出来てよかったです!
    またぜひお待ちしております!!
    担当スタイリスト 澤 優希

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー