4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 日吉駅2分   ☆Aujua取扱い店☆ 大人気 カット.白髪染め 6480円

kirakiracさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 09:56:40.0

初めて利用しましたが、とってもよかったです。
    仕上がりも思い通りになり、スタイリングの仕方を丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    久しぶりに良い美容師さんに出会いました。またお願いします。

【不動の人気No1★】カット+フルカラー+シルク0トリートメント 13500→\7500

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

kirakirac様こんにちは!先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂き、とてもうれしく思います!!

お店で仕上げたスタイルが素敵なのは当たり前ですが、ご自宅で、朝自分でスタイリングした時のやりやすさが一番だと常に意識しているので、そこの説明、アドバイスは欠かしません!!

ちなみにご自宅ではどうですか?また次来た時にいろいろ聞かせてください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

店長 ウエズ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:51:21.0

卒業式の際に袴の着付けとヘアアレンジをお願いしてとても良かったので今回は浴衣の着付けとヘアアレンジをお願いしました。
    着付けはとてもスムーズで、1日苦しくありませんでした。
    髪型はなんとなくでしか決まっていなかったのですがうまく汲み取ってくださりとても可愛くしてくださって、夜まで崩れませんでしたありがとうございました!
    また着付けの際はお世話になると思います、ありがとうございました(*^^*)

◇浴衣クーポン◇  浴衣着付け+ヘアアレンジ ¥5940

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 20:15:04.0

ヘアカタログ無しで希望のスタイルにしてもらえるが嬉しいです。特に帰ってからのスタイリングが本当に楽なのでやめられません(笑)

• もへさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 14:54:18.0

何も決めずにこだわりだけ引っさげて伺っても似合う髪色を色々提案して下さってとても有り難かったです。綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!サロンの雰囲気も素晴らしく、居心地が良くてまた訪れたくなりました。

本日限定  ◆全メニュー30%off(カット・セットのみ使用不可)

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 19:26:50.0

急な予約でしたが、カラーでアレルギーがある事を伝えたら、出来る事をしっかり調べていただき、カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心してカラーができました。仕上がりも思ったように出来上がったので満足しています。担当の方がとても話しやすい、感じの良い方でよかったです。次回もまたパーマ等、相談させてください!

【30/40代人気No1☆】カット+オーガニック白髪染めフルカラー¥12000→\6480

• ELYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 18:46:05.0

今回、カットをお願いしました。希望以上の素敵なヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

• ちりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:25:36.0

初めてパーマをしたのですが、イメージ通りの仕上がりになったので満足しています。髪を軽くして頂いたこともあり、以前よりだいぶ扱いやすくなりました。
    今後、カラーや強めのパーマにも挑戦してみたいと思っています。

8月9日限定  ◆全メニュー30%off(カット・セットのみ使用不可)

• ふみはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:00:40.0

もともと理想のスタイルが無かったのですが、すぐに提案してくれて私の話も聞いてくれました。ヘアスタイルの事だけで無く、出て来る話題も楽しくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

【☆女性オーダー率 No1☆】カット+パーマ+トリートメント\16570→\9000

• Karenさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 14:41:27.0

はじめて来店して、どんなカラー、スタイルあまりわからなくて相談したところ、優しくアドバイスしてくれて嬉しかったです。通っている大学院にちかくあるし、スタッフは優しいのでまた行きたいと思います。よろしくお願いします。

【不動の人気No1★】カット+フルカラー+シルクトリートメント 13500→\7500

• よっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-14 13:59:34.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明していただきとても助かりました。
    雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    仕上がりにも非常に満足しています。
    本当にありがとうございました!

• のりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 09:32:41.0

いつも利用させていただいてますが、毎回仕上がりにとても満足しています。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
    今回は最初とは違うオーダー変更にも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

【メンバー様必見1】 カット+フルカラー+aujuaトリートメント\13500

• kaoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 20:07:01.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
    とっても楽しい時間を過ごしながら、安心して任せられるカットしていただけてありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

kaori 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆

いつでも、キレイを楽しむ場としてJUQ点を思い出して頂けるよう、安心安全な技術と心地好いサービスをこれからも追求していきますので、これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします!!

今回は前回よりスッキリとシルエットを切らせて頂きましたので、次回感想が聞けるのを楽しみにお待ちしてます!

この度はどうもありがとうございました!

担当   茂田井朋美

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:35:19.0

髪質に合った髪型やスタイリング剤などをおすすめしてくれた。接客も大変良く、次回以降も利用したい。

ささ様 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングの仕方などわからないことあったらまた気軽に聞いてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 澤 優希

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:25:26.0

いつもありがとうございます!いつのまにか、もうだいぶ長く通わせていただいておりますが、いつも、綺麗で、満足のいく仕上がりに嬉しくなります。今回は初めて、カラーのハイライトを入れていただきました!私の、明るめで、でも色の映えるカラーにしたい願望を叶えていただきありがとうございます!!ハイライトも馴染んで、でも明るい仕上がりになり、満足です!いつもインフェノムのトリートメントをおねがいしているのですが、今回も髪が柔らかくなってうれしいです!カットもいつもやっていただいて、長さはあまり今回は変えていないですが、まとまりがでて、スタイリングしやすくなり、ありがとうございます!これからも末長くよろしくおねがいします!

【メンバー様必見2】 フルカラー+aujuaトリートメント ¥9500

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:55:34.0

いつも相談してからカットしてもらっています。
    気に入ったヘアスタイルになります。

【メンバー様必見9】 根元(リタッチ)のみ白髪染め ¥8000→\6000

• ma73n623さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:58:51.0

いつもカットありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

ma73n623様

いつも ご来店 & 口コミ ありがとうございます!

夏用にすっきりボブにカットさせてもらいましたが
    セットの調子はどうですか??

いつも楽しくカットさせもらって
    僕も嬉しいです!!

これからも
    よろしくお願いします(^^

Neolive JUQ

Top Stylist
    松田政也

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 11:39:47.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    家でもセットしやすくしてもらったの良かったです。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:17:28.0

時間がタイトな中、柔軟に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 16:08:50.0

浴衣の着付けとヘアやってもらい
    接客もよく出来上がりも満足でした!

◇浴衣クーポン◇  浴衣着付け+ヘアアレンジ ¥5940

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-10 20:42:33.0

髪のケアについて、いろいろアドバイスしてもらいました。
    トークも出来上がりもよく、丁寧な対応でした。

【癒しのメニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \18000→\10500

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます☆

髪のケアは、スタイルや、キレイさを保つ上でとても重要になってきます。
    ですので、髪質に合ったシャンプーやトリートメントを是非お勧めします♪

スタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:35:08.0

いつも行っている美容院では同じようなカラーやカットばかりでしたが、こちらでは色んなカラーや髪型に挑戦して頂けるので雰囲気を変えたいときにはもってこいです♪
    雑誌もタブレットで好きなものをたくさん読めるので、あっという間に時間が過ぎて良いです。

はるちゃん さん 口コミ &ご来店ありがとうございます!!!

今回も綺麗なツヤが出るカラーになりましたね!!!

次、ご来店の際も
    新しい提案が出来るように考えていますね!(^^)!

タブレットも気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしています!

Top Stylist
    松田政也

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 16:54:56.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カットもとても上手で大変満足でした。
    またお願いしたいです。

【男磨きコースvol、2】カット+パーマ+アミノ酸シャンプー12000⇒8500

りょう様こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございます☆

カウンセリングからの接客、丁寧さや仕上がりも褒めて頂き、とても嬉しく思います!!

あの後、ご自宅でのやりやすさはどうですか?わからないことがあれば何時でもご連絡下さい♪

またのご来店、お心よりl待ちしております(^^

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:49:13.0

お店の雰囲気も接客も文句なしで
    いつも満足してます。

りょう さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂いてます☆

次回もご満足いただけるようがんばります!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当   茂田井

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 19:28:56.0

イメージ通りの仕上げにして頂けて満足してます

せっちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

担当のウエズです☆

スタイル、満足して頂きとても嬉しく思います!!

当店では初めのカウンセリングからしっかり丁寧に対応させて頂きますので、必ずご希望通りになります!!

ですので、お悩み、理想、何でも気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 ウエズ

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-29 11:32:30.0

2回目になりますが、丁寧な接客、カウンセリングありがとうございました。
    薦められたヘッドスパも良かったので満足しています。
    ただ、カットの時にマッシュの重さを正確に伝えていれば良かったと少し後悔してます。自分は眉毛が少し濃いのがコンプレックスで出来れば眉毛を隠しておきたかったので、今回は少し前髪を空きすぎた感があります。
    次回もまたよろしくお願いします。

【メンバー様必見7】カット+aujuaトリートメント+SH込み \7500

しん 様
    口コミ ご来店 ありがとうございます!!!

接客 口コミ お褒め頂き、

その一方で
    前髪の件申し訳ございません。。

自分のカウンセリング時の
    長さのイメージが共有できずに
    満足いくスタイルにできずに
    申し訳ない気持ちです。

次のご来店時は初めのイメージ共有を細かくさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いします!

TOPスタイリスト
    松田政也

• ちよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 18:19:08.0

髪が傷みのせいかバサバサしてまとまらず、色も抜けてきていたのでそれを解消しに2度目の訪問です。
    こちらの希望をしっかり把握した上で相談に乗ってスタイルを決めてくれるので色味もカットもとても気にいる仕上がりになりました!
    また是非ともお願いしたいです!

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 16:00:09.0

初めてのカラーでちゃんと染まるか心配でしたが、わかりやすく説明してくれたり相談も乗ってくれたので大満足です。
    色にも満足していて今後も利用する機会があったらしたいと思います。

【☆24歳以下限定☆】フルカラー+ブロー+トリートメント¥10000→\4500

さくらんぼ様

こんにちは^^先日は初めてのカラーを担当させていただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^☆彡

お色味も気に入ってもらえてうれしいです^^

とてもかわいく仕上がりましたね^^!凄くお似合いでした♪

夏のご予定楽しんでくださいね♪
    またお話聞けるのを楽しみにしています!

次回もぜひよろしくお願いいたします☆

担当*
    *デザイナー 小林

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 16:11:15.0

2回目の来店です。今回も何も決めずにきてしまいましたが、私のカバーして欲しい部分をよく聞いてくださり、提案いただき、素敵なパ-マにスタイルに仕上がりました。
    なかなか行けないのですが、また来店したいと思います。

【メンバー様必見3】カット+パーマ+aujuaトリートメント¥13500

にこにこ様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

「おまかせでっ」が一番嬉しい言葉ですので、いつも何も決めてこなくて大丈夫です(笑)

髪質や骨格をみてちゃんとカウンセリングしますので、必ず気に入ったスタイルに仕上がりますよ♪

来店周期はお客様によって違いますので、気になさらず、来ていただけるだけで嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

店長 ウエズ

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:18:35.0

子ども連れで行きました☆個室になっているので子どもが落ち着きなくても周りを気にせずに過ごせます。
    子どもが飽きる前に終わらせて頂き助かりました!手早く希望通りに仕上げてもらえてとても満足しています。

たむたむさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございます☆

お子様連れ、大歓迎です!!お店も広いので、何も気にせずご利用ください!!

スピード、技術、丁寧さはすべてまとめて一つのサービスだと考えてますので、

お時間も心配なさらずご予約下さい♪

またのご来店、お待ちしております(^^♪

店長 ウエズ

• miiiiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 11:02:09.0

毎回この店で同じ方に切っていただいていますが、その都度満足しています。
    多少店員さんたちが忙しそうにしていて、すこし待つ時もありますが、大した時間ではないし、それで接客がおろそかになったことは今までありませんでした。
    また次回もよろしくお願いします。

【男磨きコースvol.1】カット+眉カット+アミノ酸シャンプー8000→5000

miiiiiさんこんにちは!いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!タイミングや、お店の状況でお待たせすることもありますが、

そこで接客がおろそかになったり、技術に手を抜くことは全くありませんので、ご安心ください!

日々照り付ける暑さですが、お体に気をつけてこの夏ものり切りましょう!!

店長 ウエズ

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー