4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 日吉駅2分   ☆Aujua取扱い店☆ 大人気 カット.白髪染め 6480円

じゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:35:42.0

いつも思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    くせ毛の髪質を上手く生かし、カット、スタイリングをしていただけて、安心しておまかせ出来ます。
    また、よろしくお願いします。

【メンバー様必見1】 カット+フルカラー+aujuaトリートメント\13500

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

じゃむ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

じゃむ 様のお話、パワーにこちらがとても元気頂いております!ありがとうございます。

又、今回もとてもきれいに艶が出て良かったです!!

次回も楽しみにしています!

担当   茂田井

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:40:10.0

数年前からお世話になっております。初めての担当の方でしたが、細かく色々と説明して下さり良かったです。アシスタントの方が一生懸命、商品やオプションをすすめて下さったのですが私に対するヒアリングが少なく、決めつけて会話が進んでいくので返答するのに少し疲れてしまいました。目標などもあるのかもしれませんが、もう少し会話のキャッチボールがうまく行くとリラックス出来たかなと思い残念でした。

【累計3万件超!話題独占♪】カット+カラー+パーマ ¥19000→11500

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 07:12:13.0

担当美容師さん、先日はありがとうございました。

とても満足な仕上がりです。
    カウンセリングの際に希望を言いますが
    自分の望むデザイン、長さよりも
    私が理想とする美容師さんはプロとして似合うものを勧めてくれる方です。
    担当美容師さんは正にそうでした。
    前髪もこうしてもいい、こうしても似合うと仰ってくださいました。

周りからも好評でお任せして良かったと思っています。

今回は初めてだったので
    髪の乾かし方などもお聞きする前にレクチャーしてくださったり、
    親切で的確なアドバイスをいただけたと思っています。

• はなsoulさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 20:17:57.0

仕上がりにはとても満足してます。
    担当の方も色々話を聞いてくれてとても安心できました。
    ただ、カラー後のシャンプーの手際がわるいのとトリートメントを忘れてたのには残念でした。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

はなsoul様、先日はご来店頂き、ありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます♪

パーマやカラーの提案にいつものって頂いて凄く嬉しいです♪

しかし今回は、シャンプーの手際の事や、トリートメントの説明など、連携不足でした。

大変申し訳ございません。。。

次回は、その点もしっかり改善しますので、今後ともよろしくお願い致します

担当 町田育陽

• ぶるーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 12:01:25.0

今回平日20%オフクーポンの利用で、とてもお得でした。
    スタイルも今回はパーフェクト。
    望み通りのスタイルになり大変満足しています。
    次もまたよろしくお願いします。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 09:37:01.0

今回もヘッドスパも併せてお願いしました。大変気持ちよく、うとうとしてしまいました。おすすめです。
    髪型も希望を伝えると丁寧に対応してくださり伝えるのが苦手な私には助かりました。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

みーこ 様 口コミ有難うございます!

いつも ご利用 ありがとうございます!

カットもヘッドスパも気に入って頂けて 嬉しいです!

次回は12月の目安で
    年内 ラストのカットに ぜひお越してください★

今回より よりヘアスタイルで
    2018年の締めくくりしましょう!

ぜひ次もお待ちしております!

Top Stylist 松田政也

• Kuniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 09:33:38.0

シャンプーブローでお邪魔しました。エイジング対応のシャンプーをして頂いた後、全体的にふんわりしたイメージで、トップはボリューム感が欲しいというオーダーでブローをお願いしました。何てことないリクエストのようで、年齢とともに髪の1本1本が細くなって来た私にとっては工夫のいるスタイリングですが、人気のヘアビューロンカールで巻いていただき、満足のいく仕上りでした。またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] その他

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:47:15.0

今回もスタイリングしやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    また近々主人も伺うと思いますのでよろしくお願い致します。

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございます☆

ご家族で来て頂いてとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしていますので、今後ともよろしくお願いします☆

町田育陽

• はっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 01:13:19.0

自分の髪質から、できるヘアスタイルは限られているとあきらめていましたが、今回少し希望を伝えたところ、いくつも提案をしてもらえました。年齢を重ねる中で、次のヘアスタイルを模索していたので、とても満足できるカットになりました。

【メンバー様必見1】 カット+フルカラー+aujuaトリートメント\13700

はっと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質やお悩みを踏まえた上で、一番良い☆と感じていただけるようなスタイルをモットーにご提案させて頂いております。

今回、このような口コミを頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます。

次回は冬に向けて新しいスタイルをご提案させていただきますのでどうぞ楽しみにしていてください★

前回担当    茂田井

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:21:45.0

急な予約でしたが手早くキレイに仕上げていただき、満足です!

【☆大人可愛いヘアアレンジ☆】ヘアアレンジ  \5000→\3450

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:47:25.0

いつもハイライトを綺麗に入れてくださいます。自然に髪色が明るくなり、立体感が出て、しかもプリンが目立たないのでとても気に入っています!美容室でたくさん話すのが苦手なのですが、無理に話しかけずに、こちらのペースに合わせてくださるのも嬉しいです。また伺うので、よろしくお願いします!

みさと様、先日はご来店ありがとうございます!!

大切なイベントのお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。

次回お話聞かせてください♪

しかし、いつもお時間かかってしまい申し訳ございません。。

次回のご来店楽しみにしています

町田育陽

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 20:04:11.0

メールをみて思い立って2時間後に予約しました。髪質的に難しい私のワガママな注文にも丁寧に説明くださり気持ちよく対応いただき、想像以上の仕上がりに感激しました。広々とした店内、美味しいカフェラテ、2杯目もいただけて嬉しかったです。次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【☆10月一番人気メニュー☆】 カット+パーマ  \12000→\7700

さなちゃん  様

先日はご来店&口コミありがとうございました!

お仕上がり、気に入って頂けて
    私も本当に嬉しいです☆

パーマすごくお似合いでした(^ ^)♪

次回の縮毛矯正も楽しみにしています!
    髪質を見ながら一緒にスタイルを
    つくって行きましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 小俣

• ひこぼしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 09:05:45.0

こちらの要望に応えて下さり、ボリューム感も出て素敵にして頂きました。

ひこぼし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、ひこぼし様のご期待にそえる様に頑張っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております★

• みいっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 00:00:27.0

初めての美容院でしたが、スタイリストさんに気さくに話しかけてもらって、こちらの希望もきちんと聞いて貰えて大満足でした。ありがとうございました!

【30/40代人気No1☆】カット+オーガニック白髪染めフルカラー¥12000→\6480

みいっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございました☆

またみいっこ様のご希望にそえる様にこれからも頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:20:59.0

初めての来店で、ヘアセットにて利用させて頂きました。
    短時間でセットしてもらえたので、
    時間に余裕を持って結婚式へ行くことができました。
    雨の日でしたが崩れることなく1日過ごすことができました。

《結婚式・二次会クーポン》パーティヘアセット  \5000→\3450

[施術メニュー] ヘアセット、その他

のむ 様 ご来店&口コミ有難うございます!

セット褒めていて
    嬉しいです!

結婚式は楽しめましたか??

次回ご来店の際は
    もっと可愛いヘアセットが出来るように頑張りますので江
    またぜひご来店お待ちしています!

Top ]Stylist
    松田政也

• さちななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 20:49:40.0

したい髪型が決まっていなくても、丁寧にカウンセリングしていただき、似合う髪型にしてくれました。
    前回のパーマも上手でした!

さちなな様こんにちは!!
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

似合わせが僕の得意分野ですので、全く何も決めてこなくても大丈夫ですよ♪

必ず気に入った素敵なスタイルにしますので!!

次回もどんなスタイルになるか楽しみですね♪

担当 店長 ウエズ

• みどりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 01:47:09.0

白髪染めでも、かなりいい感じの色になって良かったです。以前にも勧められていたハイライトを入れてみました。少し立体感が出ていい気がします。
    また宜しくおねがいします。

みどりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

初めてのハイライトは楽しんでいただけましたでしょうか

程よく透明感が出て、立体感もキープできますので長く楽しんで頂けるかとおもいます。

次回は乾燥時期でも柔らかく艶っぽい色をご提案させていただきますので、是非楽しみにしていてください★

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当   茂田井

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 09:22:57.0

初めて伺いました。カットもカラーもイメージ通り仕上げて頂いてとても満足しています。周りからも好評で次もまたお願いしたいと思います。

【不動の人気No1★】カット+フルカラー+シルクトリートメント 13500→\7500

ユウ様、こんにちは☆
    先日は、誠にご来店ありがとうございました!

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    周りの方に褒められるのが一番うれしいですよね!!

ユウ様がもっともっと素敵でい続けられるよう、全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします☆

店長 ウエズ

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:00:17.0

久しぶりに指名させて頂きましたが、
    覚えていてくれて嬉しかったです!
    カットも変わらず、お任せできる仕上がりで満足しています☆また、お願いしたいと思います。

【男磨きコースvol.1】カット+眉カット+アミノ酸シャンプー8000→5000

ゆー様こんにちは☆先日はご来店誠にありがとうございます!!!

久しぶりの担当でしたが、ちゃんと覚えてますよ(笑)

またいらして頂き、凄く嬉しいです!!

また今後ともよろしくお願いします♪

店長 ウエズ

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:43:48.0

お話も楽しいしなによりなんとなくで伝えても求めてるもの以上に仕上げてくれる担当スタイリストさんはさすがです!いつもありがとうございます!これからもお願いします(^ω^)!

kumi様

先日はご来店また嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ切らせてもらって楽しかったですしお似合いでした!

こちらこそいつもなんとなくお任せさせてもらえてとても楽しいです
    これからもよろしくお願いします^_^
    またのご来店お待ちしております

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:07:21.0

毎回こちらの希望を踏まえて自分に似合うスタイリングをしていただけるので、安心してお任せしています。
    予約の時間後に予定があることをお伝えしたところ、いつも通り丁寧に施術をしてくださりながらも、余裕を持って終わらせてくださってとても助かりました。
    また、今月は誕生月の来店だったため、ポイントの加算やお菓子と手書きのカードのプレゼントがあり、お心遣いが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りりー 様

いつもご利用ありがとうございます。☆

今回も素敵な口コミ大変嬉しく思います☆重ねてお礼申し上げます。

今回はまとまりながらもしっかりとしたカールを楽しんでいただけるよう考慮させていただきました。

ご満足いただけましたら光栄です。

次回は、冬真っ盛りのとても寒い時期になると思いますので、乾燥対策もかねてご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当   茂田井

• hikkyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:48:06.0

担当していただいたスタイリストの人が親切でよかったです。

hikky 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

美容室がこんなにも沢山ある中でご来店頂けてとても嬉しいです。

今回のヘアスタイルはいかがだったでしょうか。

また次回も笑顔でお帰り頂けるよう一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   茂田井

• リュウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 22:58:09.0

優しくて、乾かし方やひとつひとつ説明していただいてよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【学生人気No1★メンズ限定】メンズカット +パーマorカラー ¥12000→\7000

• りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:13:30.0

数年利用していますが、雰囲気がよい美容院で、仕上がりもとても良いです。なかなか美容院に行く時間がとれないので、いつもカットとパーマとカラー(部分)を同時にしていただいていますが、あまり髪が傷むこともなく、スタイルが長持ちするので助かっています。担当の方も気さくで話しやすいです。

りかこ様

久しぶりのパーマ、その後も気に入っていただけた様で嬉しいです!

カラーもとてもいい感じでしたね☆

お店の雰囲気も誉めていただいてありがとうございます!

また次回の来店も楽しみにお待ちしています(^^)♪

口コミいただきましてありがとうございました。

担当 デザイナー 小林

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:57:00.0

いつも曖昧な伝え方ですが、ちゃんと仕上げてもらい助かっています。
    少しだけ暗いかな~とおもいますが、またいきます。

みつ様、いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます☆

カラーのお色すみませんでした。。

次回は、そこも踏まえてみさせていただきますので、今後ともよろしくお願します。

次回楽しみにしています!!

町田育陽

• sohakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 20:28:09.0

自分に似合う髪型が分からず、カットもカラーもおまかせでお願いしましたが、素敵に仕上げていただき大満足です!また次回もおまかせしたいです。
    担当の方もとても気さくで話しやすく、アシスタントの方も大変丁寧に接客していただきました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

sohaka様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございました☆

仕上がりよろこんで頂いて嬉しいです!!

また季節に合った提案させて頂きますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト
    町田育陽

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:46:45.0

急遽カラーとハイライトもお願いして
    なにもカラーをきめていませんでしたが
    お任せしてとてもいいかんじになりました!
    ハイライトが全然わからない感じなので色が落ちるまで待つかんじです。
    長さもちょうどよく満足いく出来上がりとなりました♪
    料金の説明などがこちらから聞くまで一切なかったので追加や変更があった場合はスタッフの方から
    合計いくらになりますとか説明してくださると
    嬉しいなあと思います。

【メンバー様必見6】カット+aujuaトリートメント+15分ヘッドスパ \9000

• anamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:01:28.0

いつも要望に対して親切に聞いていただけ、またアドバイスをしていただけるのでありがたいです。
    引っ越してきてからなかなか合う美容室がなかったですが、やっとここに落ち着きました☆

anam 様

この度はご来店&素敵な口コミ 誠にありがとうございます☆

お家でのヘアアレンジはいかがでしたでしょうか。

また次回お話聞かせてください♪

次回は冬らしいスタイルも準備して心よりお待ちしております!!

是非楽しみにお越しくださいませ!

ありがとうございました☆

担当   茂田井

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:41:49.0

いつもスタイリングしやすく仕上げて下さるので満足しています。直前の予約でも対応していただけるので助かっています。

ちかさんいつもありがとうございます!

いつもご来店楽しみに待ってます
    次は元気な赤ちゃん見せてくださいね^_^

これからもよろしくお願いします^_^

スタイリスト橋本

• ラベンダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:30:57.0

短時間で希望通りの髪型にしてくださり、嬉しかったです!
    使うヘアピンが少なく、ワックスも硬過ぎないので、夜にヘアセットを崩すのも楽でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ラベンダー様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    夜まで崩れなかったみたいでよかったです!!
    またぜひお待ちしてます!!

スタイリスト 澤 優希

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー