4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 日吉駅2分(東横線、グリーンライン、三田線)♪日吉juQ (元住吉,新川崎,慶應大学近郊)

上原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:50:58.0

初めての利用です。
    以前まで通っていた場所でしていたスタイルを引き継いでくれたり、仕上がりの希望なども丁寧に聞き取って頂きまして大変満足しています。
    サービスの説明や施術も丁寧で、初めての方も気兼ねなく利用できると思います。
    引っ越しして新しい美容院を探している方、今現在通っている美容院から乗り換えようと考えている方にオススメできるお店です。

【男磨きコースvol.1】カット+眉カット+アミノ酸シャンプー8000→5000

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

上原 様

先日は担当させて頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客も褒めて頂き嬉しいです!!

また気に入って頂けるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:38:26.0

いつもヘアスタイルについて相談にのってもらっています。仕上がりがステキになるので、また、行きたくなります。また、お願いします。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

• 陽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 00:01:38.0

伸ばしかけのため担当のスタイリストさんにカットの相談をすると雰囲気もありつつスタイリングしやすくカットしていただき相談して良かったと思いました。カラーも髪質を考慮して艶感のある仕上がりになり大変満足しました。次回もお願いしようと思います。
    他のスタッフの方もとても親切で良い美容室だと思いました。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

陽子様、先日はご来店ありがとうございます☆

そして口コミの投稿もありがとうございました。

スタイル気に入って頂いてホントに嬉しいです♪

お話もとっても楽しかったです!!!

次回のご来店も楽しみにしています☆

担当スタイリスト  町田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:40:22.0

前髪だけのカットでしたが、しっかり一緒に考えてくださり仕上げていただききました!前髪カットだけでも気軽に立ち寄ることができるサロンだと思います。

あすかさん

口コミのご投稿そしていつもご来店ありがとうございます^_^

久しぶりに前髪とても似合ってました!
    久しぶりに前髪をを作ったので次回もまた違った前髪にしても似合うと思うので色々試してみましょう!

次回のご来店も楽しみにしています!いつもありがとうございます!!

neolivejuq 日吉店 トップスタイリスト橋本

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:54:39.0

予約していたにもかかわらずけっこう待たされました。
    担当の方は急いでるようでカウンセリングの時間も短く施術開始。案の定、仕上がりはカラーもカットも残念な仕上がりでした。
    特にカラー。
    お客さん詰め込みすぎではありませんか?流れ作業感がすごい。二度と行きません。

【30・40代に人気No1】カット+オーガニック白髪染めフルカラー ¥12000→

eri 様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店して頂いたにも関わらず「待ち時間」「技術「」において不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

eri様にご指摘頂いた通り、予約時間の改善と技術向上にむけて日々努力していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当   茂田井

• ちよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 18:27:01.0

引っ越ししてきたためまた自分に合う美容院見つけないとなーと思っていましたが1件目で見つけました!
    どんな風にしてもらうかあやふやなまま来店し、今の悩みや好きなスタイル、こうしたらどうなるかなどたくさん相談する中で私の希望をくんだ提案をしてくださり、結果とても気にいる仕上がりにしてくれました!
    初めてハイライトを入れることにしましたが自然な仕上がりだし今後色が抜けて行く中でどんな変化をしていくかとても楽しみです。

【不動の人気No1★】カット+フルカラー+シルキートリートメント13500→

ちよ様、先日は数ある美容室の中から、neolive juq店にご来店頂き、

ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトの抜け具合はいかがでしょうか??

また次回のご来店の時に見させていただけたらと思ます♪

楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト  町田育陽

• のんたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 22:13:09.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で大満足でした!
    カット、カラー、パーマをしたのですが希望通りに施術してもらえました!
    ぜひまた行きたいです!

【24歳以下限定3つ選べるクーポン】カット/カラー/パーマ/TR/SPA¥13000→

のんたむ様、こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのカラーもパーマもすっごくお似合いでした♪

パーマはかかりにくくお時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。

また、是非キレイのお手伝いをさせて下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:32:07.0

イメージの写真をもとに細い要望に答えて頂きとても満足いく仕上がりにして頂けました(*^^*)
    スタイリングの仕方も分かりやすく親切丁寧に教えて頂けたので助かりました!

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

たむたむ様、こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

スタイル、気に入って頂きとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルは、朝自分でスタイルングしたときに良いスタイルかどうかが分かるので、
    仕上げの仕方や、ドライの仕方は必ず丁寧にアドバイスするのを心がけています!!

次は夏スタイル、楽しみにしていてください☆

店長 ウエズ

• カエルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:22:40.0

平日お昼に行かせてもらいました。案内からカット終了までスムーズに進み大変満足しました。料金はあまり美容院に行かないので分からないですがサービス内容から妥当だと思います。

【5.6月限定☆50%off 】 カット+Aujuaトリートメント ¥11880→

カエル様
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^^
    トリートメントもとても効果ありましたね。
    このままキレイな状態を維持してさらに美しくのばしていきたいですね☆彡
    また気に入っていただけるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 小林美香

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 20:46:35.0

今回初めておじゃましました。セットの仕方など色々とアドバイスをしていただきとても参考になりました。これからもよろしくお願いします。

しまちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様がお家でヘアスタイルを楽しんでいただけることをモットーにご提案させて頂いてます♪

次回は暑い時期になってきますので、季節にあった新しいものを提供できるよう準備してお待ちして落ちますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ!!

この度は誠にありがとうございました。

担当   茂田井

• あいとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:34:51.0

予約していたのですが、カットが始まったのが予約時間の30分後でした。
    施術時間目安が1時間半だったので、30分は余裕を持って予約をしていたのですが、実際は3時間もかかりました。
    カットの仕上がりも、毛先がぱっつんで、1日経つと縮毛が取れてきていました。

お店の雰囲気や対応はとてもいいのに残念です。

【5.6月おすすめvol.2】カット+前髪ストレート 6000円

あいとみ様

御来店ありがとうございました!
    この度は、せっかくお店に来てくださったのに関わらず、
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお時間の確認をさせて頂きましたが、
    頂いてしまった時間が長かった分、
    最後もバタバタさせてしまい本当に申し訳ございません。

仕上がりに関しても
    思い通りになっていなかった分、不満が残るとは思いますので
    ぜひ、あいとみ様のお時間ある時に御来店頂けましたら、
    次はしっかり短い時間で満足頂けるカットとストレートパーマを
    無料で施術させてもらいたいと思っておりますので、
    JUQ店にご連絡くださいませ。

接客面と雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

トップスタイリスト 松田政也

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 16:52:15.0

担当者のスタイリストさんにはいつも要望を聞いていただいてます。カラーにはとても満足しています。

【メンバー様必見2】 フルカラー+aujuaトリートメント ¥8900

めいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

そして口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

カラーのダメージを心配されていたのが気になりますが、

何かありましたら、何でも相談下さい^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

町田育陽

• ゆっきっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 11:53:24.0

その人それぞれにあったカラーやメニューを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。
    Aujuaのトリートメントは、すごく髪がしっとりするし本当にもちがよいので、カラーで傷んだ髪にぴったりです!!

ゆっきっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできましてとても嬉しく思いました(^^)

ご家族3人もご紹介して頂いて本当に嬉しいです!美容師冥利につきます!

これからもカラーやトリートメントでより可愛く見えるように
    次回のイメチェンも絶対にかわいくしますね!

aujuaのトリートメントもご家族で使って頂くと
    よりよいヘアになっていくと思いますので
    そのようなご案内もぜひ次回させてもらえるといいなと思います!

トップスタイリスト 松田政也

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:13:45.0

ネット予約して行ったのにも関わらず20分以上待たせられ、ようやくシャンプーしてもらえたと思いきや髪がビチョビチョのまま30分以上待たせられました。
    カット、シャンプー、眉カットのコースだったのですが眉カットを忘れられ、前述の事があったので帰りました。
    もう二度と行きません。

ゆう様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

待ち時間、眉カットのご案内ミス 共に、大変申し訳ございませんでした。

ご予約を頂いているのに待ち時間が増えてしまったのはこちらの
    予約管理不足と思います。

本当に申し訳ございませんでした。

技術や待ち時間と改めて見直していけるようにと、

お店の中でどうすごして頂けるかまで

スタッフでも話し合い、よりよいお店にしていけるよう
    改善に努めて参ります!

大変貴重なご意見ありがとうございました!

トップスタイリスト 松田政也

• のそみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 19:06:04.0

丁寧に希望を聞いていただけ、色々なアドバイスをしていただきました。広々していて気持ちの良いお店でした。スタッフの方々の接客も良かったです。

【30・40代に人気No1】カット+オーガニック白髪染めフルカラー  6480円

のそみ様、先日は担当をさせていただき、ありがとうございました^_^

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術も接客も褒めて頂き非常に嬉しいです!

お悩みも改善していけたらと思い色々とお話させて頂きました!

また次回ご来店の際も、髪の状況が変わってくると思うので

色々とお話聞かせて頂きながらやるメニューなども

相談頂けたらと思います(*^_^*)

また来てくれた際も絶対に満足していただけるようにがんばりますので

ぜひよろしくお願いします☆

トップスタイリスト 松田政也

• カープさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 23:03:24.0

すごく丁寧に説明してもらえたので、初めてパーマをかけてみました。
    仕上がりもナチュラルでよかったです。
    担当の方がとてもよかったので次もお願いしたいと思いました。

【24歳以下限定 3つ選べるクーポン】カット・カラー・パーマ・TR・SPA¥8000

カープさんご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次回は今回のパーマを活かしてカットをしつつまたヘッドスパで髪の状態も整えてあげるとスタイリングもしやすくなっておススメです^ ^

また次回も気に入っていただけるよう頑張りますので
    次回もよろしくお願いします^ ^

またのご来店おまちしております!!

neolivejuq日吉店 トップスタイリスト橋本

• ひよけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 20:43:04.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんは気さくな方で話しやすく、こちらの要望にもきちんと応えてくださり、丁寧な対応で良かったと思います。髪型もふんわり可愛く仕上げていただきありがとうございました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

【☆業界初☆】カット+ 低温デジタルパーマ+トリートメント¥10900

ひよけ様、先日は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も大変嬉しく、スタイルを気に入って頂いて、良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト
    町田育陽

• 梨央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 18:41:44.0

理想どうりなカラーになりました。ヘッドスパも気持ちよかったので次もお願いしたいです。

梨央様、先日はご来店ありがとうございましたございました!担当のウエズです☆

カラーのお色、褒めて頂き、とても嬉しく思います♪

次回はヘッドスパと一緒にカットも是非させてください!!夏スタイル作っていきましょう(^^♪

また会えるのを心から楽しみにしています☆

担当 店長ウエズ

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 14:39:59.0

いつもヘアカタログなどを見せなくてもイメージを伝えるだけでなりたいヘアにカットしてくれるので嬉しいです。もう他のサロンには行けません!

りえちゃんさんこんにちは!うえずです☆
    いつもご来店ありがとうございます!それと嬉しい口コミまで頂きまして♪

ショート、ボブは僕の代名詞ですので、お客様一人一人に合った微妙な長さ調節や、シルエットなど、
    一度見ただけでイメージがつきますので、何なりとお任せください!!

これからさらに熱くなってきますので、爽やかにしていくのもいいかもですね♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

JuQ店長 ウエズ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:08:40.0

担当の美容師さんが辞めてしまってどうしようと思いましたが、マツエク予約してるついでにカラーも頼みました。
    担当して下さった美容師さんが親切丁寧でよかったです。
    今度は縮毛とカット頼みたいと思います。
    どうもありがとうございました。

はなさん先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回は縮毛矯正とカットでお待ちして
    おります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 03:41:18.0

着物用のアップで大変きれいにしていただきました。

きびた様、先日はご来店頂き、そして口コミの投稿もありがとうございました。

ヘアセットのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

また、是非お待ちしております。

カットやそのほかのメニューでも、よろしければ来て頂けたら嬉しいです(^^)

町田育陽

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:29:00.0

とっても可愛いくヘアセットして頂きました。みんなに後ろの編み込み凄い可愛いと褒められました。

《結婚式・二次会クーポン》パーティヘアセット  3450円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様の綺麗なカラーに編み込みがとっても合ってましたね♪
    これからも技術向上して参りますので今後とも宜しくお願いします!

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 06:48:27.0

いつも希望通りにしてもらっており、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【メンバー様必見1】 カット+フルカラー+aujuaトリートメント\12500

みつ様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつも信頼して頂いているので、とても嬉しいです。

これからも、毎回全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

juq町田育陽

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 01:20:48.0

お世話になって2回目です!
    担当スタイリストの方の空気感、仕上がりがいつも満点をつけさせていただきたいくらい好きで通っています。
    周りに褒めてもらえることもあり、いつも笑顔で帰れます!
    ただ、忙しいからか担当の方以外で気持ちのいい接客をあまりうけません。
    総合は、やっぱり仕上がり次第なので迷うことなく満点ですが、他の項目は難しく感じました。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

Nさんいつもご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます

お仕上がりには満足いただけてとても嬉しいです!!次回も前回を超える仕上がりにしていきますので今後ともよろしくお願い致します!!

しかしながら接客に関してのご指摘ありがとうございます

スタッフ一同で共有し、今後そのようなことが無いよう気をつけていきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:08:22.0

2回目の来店です。
    入店のきっかけは、商店街を歩いていて、ガラス張りの一際明るいお店が目に止まったことでした。
    実際に入店すると、たくさんのスタッフさんとお客さんで溢れていて、とても華やかで活気のあるお店です。
    スタッフさんは全体的に若い方が多い印象ですが、客層は様々で、幅広い方に受け入れられている印象です。
    私自身、納得のいく髪型に仕上げていただき、周りからも好評でした。
    デジタルパーマは数年ぶりにかけたのですが、扱いやすくスタイリングもしやすいです。
    髪が細くて傷みやすいので、次回はケアの仕方もアドバイスしていただけると嬉しいです。
    また、お客さんが多くて仕方ないのかもしれませんが、作業の合間の待ち時間がもう少し減るとよいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りりー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマはとても扱いやすく朝のスタイリング時間を楽しめると思いますので是非いろいろアレンジしてみてください♪
    次回はご指摘頂きました‘お待ち時間‘をしっかりと改善し、より快適にリラックスできる空間を提供できるよう改善してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当   茂田井

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 01:09:28.0

今回が3回目ですが、毎回丁寧な説明と提案をしていただき仕上がりにも満足です。
    残念なことは担当スタイリストの方以外のスタッフの方々はお忙しいからでしょうが、目を合わせることもなく、呼んでもどなたもなかなか気づいていただけなくて気配り、目配りが足りない様に思いました。

【メンバー様必見4】カット+デジタルパーマ+aujuaトリートメント ¥15500

はな様、いつもご来店ありがとうございます

そして口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂いて大変嬉しいです!!

毎回提案を聞いてくださって、だんだん短くなっていますが、とてもお似合いでした♪

接客サービスの面で、残念な思いをさせてしまったことは、深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

今後もはな様や、当店に来て頂いているお客様が、心地よいサロンタイムを過ごしていただけるように

勤めていきますので、今後とも宜しくお願いい致します。

町田 育陽

• とも☆もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 22:31:58.0

今回2回目の訪問でした。
    前回と同様にスパをしていただきましたが、とても気持ちが良かったです。次回はもう少し長い時間のヘッドスパにしたいなと思いました。
    またお世話になりたいなと思います!

とも☆も様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    そして、また嬉しい口コミも入れて頂きとっても感謝しております!!

ヘッドスパのメニューも数多く取り揃えております☆
    トリートメントとヘッドスパのダブルコースも大変人気のコースとなっておりますので、お時間がございましたら是非お試し下さいませ。

またお会いできる日を心より待ちしております。

• ゆんななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 21:37:13.0

雨だったのですが、ヘアスタイルも崩れず大満足でした。
    初めて行かせていただいたのですが、対応やお店の雰囲気が気に入ったので、次回以降はカットやカラーで通わせていただきたいと思います。

《結婚式・二次会クーポン》パーティヘアセット  3450円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆんなな様

先日は沢山の美容院の中からご来店頂きありがとうございました。

あいにくのお天気の中でしたが、カワイイヘアセットがずっとキープ出来ていたようで安心いたしました☆

ぜひこれからゆんなな様の行きつけサロンとして来ていただけましたらとっても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 20:07:19.0

先日前髪カットしていただきました。
    急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    サロンのはじめての利用は毎回前髪カットのみにしているのですが、仕上がりはかなりわるかったです。
    ぱっつんにしてくださいとお願いしましたが、最初ギザギザにされたので直線にしてくれと直してもらいました。
    その後家で確認したら若干レイヤードがかってるし、左側が斜めってる、全体的にガタガタ…
    自分で手を加えましたが2日後いつものサロンで直してもらいました。
    もう行かないかな。

ハルナ様

先日は沢山の美容院の中からご来店頂きましてありがとうございました。

ハルナ様のご希望に添えていなかった様で大変失礼いたしました。
    今後この様な事が無い様に技術向上に努めて参ります。

また何かございましたらご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 14:00:38.0

今回も星5つ以上に満足です。
    切ってから気付きましたが、今までで一番短いヘアスタイルになりました。でも翌朝から全く問題なく扱いやすい状態で、初めてのヘアスタイルでもすぐにセット出来ました。これは毎回驚くポイントです。
    もう次回が楽しみです。

【メンバー様必見7】カット+aujuaトリートメント+SH込み \7500

よっしー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイルも楽しんで頂けて大変嬉しい限りです☆

巻いてもそのままでもおしゃれな軽さが楽しめるスタイルになっていますので、ぜひ色々楽しんでくださいね☆

次回もワクワクするようなスタイルをご提案致しますので、楽しみにて頂けたらと思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当   茂田井

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー