4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 日吉駅2分(東横線、グリーンライン、三田線)♪日吉juQ (元住吉,新川崎,慶應大学近郊)

あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 20:57:22.0

初めて伺いました。ショートボブにしていただきました。満足のカットでしたが、簡単に動きが出るように、後日デジタルパーマのみ予約しました。自宅で、いつものようにセットしたところ、カットだけでも希望のスタイルになり、今回はパーマはキャンセルしました。次回カットに伺った時には、パーマもかけてみたいなと思います。終了時間も気にしてくださり、希望の時間内で助かりました。きれいなお店です。次回もよろしくお願いします。

【12月限定☆50%off 】 カット+Aujuaトリートメント ¥11880→¥5940

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

あっちゃんさん 口コミありがとうございます!

ショートボブのスタイル気に入ってもらえて凄く嬉しいです!

形がしっかり整うように切ってあるので
    自宅での再現もしっかりできて楽だと思います☆

次回はパーマかカラーで

よりよいショートボブを作れますので
    次回もぜひまかせてください☆

また次回来店されたときに
    NeoliveJUQに来て良かったと
    思っていただけるようにこれからも頑張りますので
    またのご来店心からお待ちしています(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ

トップスタイリスト 松田政也

• 宗近さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:19:51.0

2度目の来店でしたがスタイルチェンジをお願いしました。仕上がりも満足でお願いして正解でした。今後も何か挑戦したいスタイルや大事な時にはお願いします!

• はたちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 19:29:13.0

初めて雰囲気がよく気になってた美容院に行きカットとパーマをお願いしました。担当の店員さんの気遣いがよく始めから終わりまで無理しなくてもいい感じですごく良かったです。合間の会話なども楽しくて男性もよく来ますよと言われホッとしました。また来ようと思います。

【新規限定】カット+パーマ  7500円

はたちゃん様

この度は、お初めてのご来店ありがとうございました☆

お店のことを気になっていたとのことで、来ていただけて良かったです♪

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

喜んで頂けて本当に嬉しいのと、すごく自信に繋がりました☆

暖かいお言葉ありがとうございます!

これからも喜んで頂けるように頑張ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠藤 香央理

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 12:00:21.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みや希望のヘアスタル等を相談するといくつかの選択肢を提案してくださいました。カットやカラーも手際よく進み、仕上がりも相談した悩みが解決されていて満足しました。また次回もお願いしようと思います。

カット+白髪染めフルカラー  7500円

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 16:40:15.0

久しぶりに来店しましたが、シャンプー台の照明や椅子など、他店より非常にリラックス出来ます。
    カットも理想どおりで満足しております。
    次回もよろしくおねがいします。

【メンバー様必見5】カット+ストレートパーマ+aujuaトリートメント\17500

はな様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

シャンプー台も気に入って頂けてて良かったです!

カットも満足していただけて嬉しいです☆安心しました☆

これからもよろしくお願い致します!

遠藤 香央理

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 18:44:56.0

初めての利用でしたが、店内も清潔で、感じもよく、丁寧な接客でした。カラー、カット、トリートメントの利用でした。髪質へのアドバイスもいただき、次に繋がる対応でした。

【一日5名限定☆】カット+フルカラー+シルキートリートメント 13500→¥7900

この度はNeoliveJUQ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

店内や接客など、お褒めのお言葉ありがとうございます!

とても嬉しいです☆

今後もぜひ通っていただけるように頑張ります!

遠藤 香央理

• エミーリアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:06:31.0

いつも同じ美容室を利用させてもらってます。
    全体的に接客態度も良く、カットやカラーの仕上がりも良く満足です。
    土曜日はとても混んでおり、待たされるストレスも高まるので、日程に余裕があれば日曜日がおススメです。

• にゃっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 11:09:33.0

今回初めての低音デジタルパーマでしたが、カウンセリングが丁寧で、全体の所要時間も短くとても助かりました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥11900

• ていちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 17:35:48.0

紹介で行きました。忙しかったのかもしれませんが、待たせられることも多かったし、他のスタッフさんがいるのに待たせてまで店舗の電話に出たり、接客中のお話でも否定されることが多くて、非常に残念でした。アシスタントさんとのお話の方が楽しかったです。その方にカットしてもらいたかったくらいでした。最後のカットも、時間がなかったからか、ささっとした感じで、ちゃんとしてるのかな、と不安でした。。。紹介で行きましたが、リピートは残念ながらもうしません。。。

【x'masまで限定】カット+フルカラー+シルキートリートメント 13500→¥7900

ていちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございました!!

しかしながら、お待たせするお時間や接客面、それに対する対応で不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございません。

もしスタイルや、技術面で不満がありましたら、いつでもお直しさせて頂きますので、気兼ねなく

ご連絡頂ければと思います。

この度は、ご紹介でのご来店にも関わらず、満足のいくお時間を提供できずに大変申し訳ございま

せんでした。ご指摘をしっかり受け止め、今後このような事が無いよう、私も含め、スタッフ一同

精進してまいります!

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長 上江洲

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 07:40:26.0

セットしやすいスタイルに仕上げて頂いて大満足です。久し振りに短くしたので気分転換になりました。ありがとうございました。

【☆12月限定☆】カット+フルカラー+シルキートリートメント 13500→¥7900

ひろ様、いつもご利用ありがとうございます☆

ボブ、ショートのスタイルチェンジは得意なので、なんでもご相談ください!!

自宅でのやりやすさが一番だと考えてますので、ただ可愛いだけじゃないカットを

常に提案させて頂きますので、お任せいただければと思います!!

ひろ様に次会うのを心より楽しみにしております♪

店長 上江洲

• まっきーまうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-18 11:20:21.0

いつも安心してお任せしています。今回はばっさりボブまでカットして頂きましたが仕上がりも満足で扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

まっきーまうす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回のボブもとっても似合っていて素敵でした!!

とても扱いスタイルなので、もしなにかございましたらいつでもご相談くださいね★

次回も楽しみにお待ちしております。

担当    茂田井

• miiiiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 15:21:36.0

相変わらず信頼できる仕上がりでいつも助かっている。レベルを考えるととてもリーズナブルだと思う。

miiiii様、いつもご利用ありがとうございます!!担当のウエズです☆

輪郭や雰囲気、悩みに合わせてスタイルを作るのは大得意なので、黙ってても必ず似合わせます笑

何か変えたいところがあれば気兼ねなくいってくださいね♪

今年もありがとうございました!!また、来年も心からお待ちいたしております♪

店長 ウエズ

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 12:11:14.0

白髪染めとカットで来店しました。
    大枠きれいに染まりましたが、所々まだらで染まっていない箇所があり残念です。
    カットは文句なし。とてもまとまりやすくしていただきました。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

みさと様、先日はご来店頂き誠に有難うございました☆

カット、スタイルなど気に入って頂き、大変嬉しく思います!!

ですが、カラーの面でこちらの技術不足もあり、不快な思いをさせてしまいました事、

大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、また、スタッフ全員でこの事を共有し、二度とこのような事が無いよう、日々

精進してまいります!

この度は、お褒めのお言葉と同時に、至らぬ点のご指摘、誠にありごとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

ジューク店長 ウエズ

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:35:29.0

いつも通りお任せで…希望通りにしてもらってます。
    ありがとうございますm(__)m

みつ様、いつもご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿も重ねてありがとうございます。。。

これからも、喜んで頂ける様に努力していきます。

次回はハイライト入れたいですね!また、ご来店の際に相談して決めましょう♪

ご来店楽しみにしています^ ^

町田育陽

• waniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-10 03:17:36.0

「おまかせ」でお願いしましたが
    確認も取らないまま、料金の高いコースに勝手に変えられる
    頼んでもいないのに、デジタルパーマをかけられてしまったということです。
    何故?こちらの希望を聞いてくれないのでしょう?残念です。
    そして、ここに記載されていた指名料金の倍の値段を取られました。
    なのに!前髪の半分にパーマがかかっていなかったのです。お店にも
    このむねを伝えましたが、忙しい中にやり直しに行くことが出来ず、今も中途半端な髪型です。行かなきゃ良かったです。泣きたいです。

カット+白髪染めフルカラー  7500円

wani様、先日はご来店ありがとうございました。

しかしながら、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

確認をさせて頂きたいのですが、施術のクーポンが変更するのと、パーマをかけさせて頂くことは、

料金とともに確認したはずです。料金は気にしないから、やって欲しいと、言ってもらったのを覚えています。

私の伝え不足でしたら、もっと確認するべきでした。申し訳ございません

指名料金も記載されている210を頂いておりますので、お会計の際にも確認していだだきましたが、

それも、もっと確認するべきでした。

しかし、施術に関しては、希望に添えなくて、申し訳ございませんでした。

お忙しいとは聞いていたので、お時間作って頂くのは大変恐縮ですが、

都合がついた時にお直しさせていただきたいです。

今回の意見も大変貴重な意見ですので、これからも、もっと技術向上に努めていきたいと思います。

せっかくneolivejuqを選んで頂き、ご来店していたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

町田育陽

• 麻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 16:50:23.0

もう10年以上お世話になっていますが、いつもキレイにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

麻子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    10年以上来て頂いてて、本当に嬉しいです☆
    いつも来て頂くのを楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠藤 香央理

• くろいいえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-05 09:15:58.0

いつものサロンの担当者が産休中で迷った末にこちらに決めました。マツエクでは何度もお世話になっていたため、若いスタッフさんの接客態度に好感を持っていたからです。
    最初なので一番ベテランさんを指名しました。
    16:00予約で10分前入店。すぐ席に通され16:00から30分放置。人気なスタイリストだから仕方ないか、と思いました。その後担当スタイリストさんがいらして待たせて申し訳ないということと、カットの要望を聞かれました。「17:20に店を出たい」とこちらの要望伝えました。
    シャンプー終え、5分カット。乾かした後またカットするといって立ち去りました。別の方がドライヤーで乾かし、また放置15分以上。時計見るとすでに17:12でした。
    他のスタッフを呼んで、17:.20に店出たいと告げると暫くして担当スタイリストさんがきました。
    その後ドタバタで店を出たのは17:22。
    美容院ってリラックスするために行くのにワタシが時計気にしなければならないなんて馬鹿馬鹿しいと思いました。若いスタッフはちゃんと教育されているのか、いつも対応が素晴らしいだけに残念です。

くろいいえ様、先日はご来店ありがとうございました。

しかし、残念な思いをさせてしまって、本当に申し訳ございませんでした。

お客様との時間の約束を守れないという事は、スタイリストとして、

あってはいけない事だと反省しております。

そして、初めてで、期待をして頂いていたのに、自分の力不足を痛感しております。

今回頂いた意見もとてもありがたく、真摯に受け止め、努力に努めたいと思います!!

ご来店ありがとうございました!!申し訳ございませんでした。。。

町田育陽

• がちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 08:33:04.0

パーマを定期的に掛け直しているのですが
    分け方も変えてもらい周りからも
    褒めてもらえる仕上がりでした♪

またお願いするかと思いますが
    その時はよろしくお願いします!

【☆業界初☆】カット+ 低温デジタルパーマ+トリートメント¥10900

がちゃん 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

スタイリングでわからないことや、気になったことはいつでもお気軽にご相談ください♪

次回も、日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案が出来るよう準備して

楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

前回担当    茂田井

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-29 13:29:24.0

今日もきれいにしていただきありがとうございました。

【メンバー様必見2】 フルカラー+aujuaトリートメント ¥8900

ケリー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございました!
    いつも喜んで頂いていて大変嬉しいです!
    ヘアスタイルのご相談や髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪
    また喜んで頂けるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

遠藤香央理

• Kuniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 12:15:16.0

ご担当頂いた方は、何度かお願いしていることもあり、細かいオーダーを出さなくても、満足できる仕上がりにして頂ける、安心してお任せできるスタイリストさんです。サロン独自のポイント制度もあり、通い甲斐があると思います。少額でもカード決済ができると尚嬉しいです。

[施術メニュー] その他

kuni 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しいコメントもありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう、最も満足いただけるサロンでいられるよう頑張っていきます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当  茂田井

• jessicaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 13:01:01.0

カラーが上手なのでいつもお世話になっています。
    雰囲気もよくて、出来上がりもいつも満足しています!

jessica 様 先日はNeoli e JUQにご来店いただき
    ありがとうございました(^ ^)
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

カラーはこだわって染めているので特にうれしいです☆

色が落ちて行く過程も
    楽しめると思うので、
    これからのjessica 様の毎日がハッピーになれば
    とても嬉しいです!

これからも、技術、接客共に
    満足ではなく、感動を与えられるように
    日々成長していきたいと思います。

また次回来店されたときに
    NeoliveJUQに来て良かったと
    思っていただけるようにこれからも頑張りますので
    またのご来店心からお待ちしています(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミ

トップスタイリスト 松田政也

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 12:09:49.0

4年来のリピーターです。
    人生初の縮毛矯正をしていただきました。
    出来上がりもいつも満足しています。
    来店すると、温かく迎えていただけて、とても良い雰囲気のお店です。また来ます。

まい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも楽しみにお待ちしています♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて良かったです☆
    これからも満足してもらえるように頑張りますので、

遠藤香央理

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:41:03.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをいただき、納得のいく仕上がりにして頂きました。また新しいヘアスタイルもチャレンジしようと思います。

はな様、先日は初めてのご来店、口コミの投稿もありがとうございました!

とても嬉しく思っております。

急遽スタイルチェンジさせて頂きましたが、とても似合っていました!!

その後のスタイリングはいかがでしょうか??

次回の目安日も決めて頂いているので、また次回、相談して素敵なスタイルにさせて

頂くので、楽しみにお待ちしております♪

町田育陽

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 10:39:04.0

Aujuaのトリートメントをしてみたくて予約しました。
    担当してくださった方も本当に親切丁寧に髪について教えてくれました。いつも他の美容院では、無理に他のものを勧めてきたり、買わせようとされたりすることが多いですが、ここは本当に私に合いそうだと思ったものを無理矢理ではなく、アドバイス的にお話ししてくれてとても好感がもてました。
    髪も、前のパーマが残っていたのでそれを生かしてカットしてくださり、Aujuaトリートメントも私に合った配合をしてくれました。
    Aujuaのシャンプーとトリートメントを帰りに購入したので使うのが楽しみです。
    次もまた利用させていただきたいと思いました!

【11.12月限定☆50%off 】 カット+Aujuaトリートメント ¥10800→¥5940

あみ様、先日はご来店頂いて、口コミの投稿ありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

aujuaのトリートメントをして頂いて、とてもつるつるになって

いたので、その後の状態がとても気になります!!

シャンプーもご購入頂いたので、良さを実感して頂けていたら、

嬉しいです!!

またのご来店を心より楽しみにしています♪

町田育陽

• ゆっきっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 17:39:05.0

2回目の利用です。似合いそうなカラーをいくつか提示していただき、そこからさらに自分に似合うカラーにしてくださいました。仕上がりは大満足です!グレードアップしたトリートメントのおかげで、髪がしっとりしてよかったです。

【JUQ限定☆】カット+フルカラー+シルキートリートメント 13500→¥7900

ゆっきっきー様口コミ有難うございます☆

カラー褒めて頂いてありがとうございます!

凄く似合っていました!

トリートメントもaujuaのトリートメントでサラサラの状態になったので
    ぜひこれからもキレイにしていきましょう!

次のご来店も楽しみにしています☆

担当 トップスタイリスト 松田政也

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 10:54:57.0

癖毛の私にも対応してくださり、いつも本当に満足しております。

よっしー様 ご来店 口コミありがとうございます☆

癖毛カット得意なので

いつも楽しくカットさせていただいています☆

メンズさんは伸びるのが早いので

これからも一カ月くらいでカットしていきましょう!

取材は上手くいけましたか??笑

これからもよろしくお願いします!

担当 トップスタイリスト 松田政也

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 21:52:21.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。
    私だけでなく周りの評判も良くニンマリです♪
    またカットしてもらいたいと思います。

カット+白髪染めフルカラー  7500円

りえちゃんさんこんにちは!担当のウエズです☆

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

骨格補正、似合わせ、髪の悩みは全て解決します♪なんでもご相談ください!!

またのご来店、こころよりお待ちしております!!

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 23:43:55.0

いつもお世話になっています。お店も清潔でスタッフの皆さんも感じがよくていつも気持ちよく過ごさせて貰ってます。

【メンバー様必見1】 カット+フルカラー+aujuaトリートメント\12500

れいこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お店やスタッフのことを気にいってくださってとても嬉しいです☆

これからもれいこ様に気持ちよく過ごして頂けるようにがんばります!

遠藤香央理

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 11:36:10.0

とても親切に対応していただきました。オススメでお願いして、ほぼお任せ状態でしたが、カラー、カット共に気に入ってます(^o^)髪のキープ方法なども沢山教えてもらいました!シャンプーが良かったです、さらさらになります!でも、自社商品の押売りがすごかったです! 結局は購入してないですが、次は買うことになるかも……??

【火曜日限定】カット+カラー+aujuaトリートメント50%0ff\15530→\7770

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 22:20:14.0

貴店に伺うのは初めてだったのですが、お店のおしゃれで清潔感のある雰囲気がとても良かったです。
    またヘアスタイルもかわいく、かつセットしやすくして頂けたので大変満足です。ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました、実践しています。
    次回もよろしくお願い致します!

みん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

当店ではお客様にリラックスして頂ける空間を第一に心がけております。

みん様を始め、より多くのお客様に‘通いたい‘と感じて頂けるよう、日々努力しますので

次回も是非楽しみにご来店ください!

心よりお待ちしております!

担当   茂田井

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー