4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 日吉駅2分(東横線、グリーンライン、三田線)♪日吉juQ (元住吉,新川崎,慶應大学近郊)

くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 23:27:46.0

いつもありがとうございます(^ω^)
    曖昧な注文しかできないのに、私の好みをわかってくれてほぼお任せにしてもとっても満足のいくスタイルにしてもらってます(^ω^)!本当にいつもカラー好評です!今回の色は今までの中でも特に気に入りました◎これからもよろしくお願いします☆!

【メンバー様必見1】 カット+フルカラー+aujuaトリートメント\12500

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

くーちゃんさんいつもありがとうございます(^^)

いつも僕の好きな色にさせて頂けてとても楽しいです笑

これからも可愛い色に仕上げていくのでよろしくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにしています!!

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:04:20.0

髪質に合ったメニューを選んでくださって、丁寧に相談にも乗ってくださって感謝です。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥11500

• みーぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:55:28.0

2回目でしたが、色やカットの仕方を丁寧に考えてくださり、優柔不断で、細かく決めずに来店しましたが、助かりました。
    また、私用で30分時間を急にずらしていただきましたが、嫌な顔せずみなさん対応してくれました。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

• わかがしらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:50:11.0

いつも満足いく仕上がりです。
    お店の空間もスタッフのホスピタリティも心地よく、くつろげます。

【男磨きコースvol.1】カット+眉カット+アミノ酸シャンプー8000→5000

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 13:17:52.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気等はとても素敵だと思いました。ヘッドスパ、カットも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    ただ、他の口コミでもありましたが、ヘッドスパの際、温かいタオルを一声掛けてから乗せて頂けるともっといいなと思います。
    それから最後、顔についた髪をブラシで払って頂けず、頬や鼻に毛が付いたままだったのが大変残念でした。

【利用数NO1!!!】 カット+ヘッドスパ(25分) ¥7230→¥5400

なほ様

この度は、Neolive JUQ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!

カットやヘッドスパも喜んで頂けて、大変嬉しいです!

ありがとうございます☆

温かいタオルのお声かけや顔についた髪の毛については申し訳ございませんでした。

すぐに改善して参ります!

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 16:42:32.0

お店の雰囲気も良く、ヘアでもネイルでも利用させて頂いてます◎
    当日カット無しにするというワガママにも対応して下さりトリートメント付きのクーポンの方を勧めてくださいました!
    今回担当して下さった方も話をよく聞いて下さり仕上がりも思っていた通りの色にして頂けました!
    しかしシャンプーやトリートメントをしてくださる時の声掛けが少ないかなと思います…。
    いきなり熱いタオルを巻かれたり冷たい霧吹きを掛けられたり、担当の方がどこかへ行ってしまったり…。その点だけもう少し気を配って欲しいです!
    また次回明るい色にしようと思っているので利用させて頂きたいです!

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

かのは様いつもご利用いただきありがとうございます!

この度の口コミの投稿もありがとうございました!

お店の雰囲気の事や、カラーも褒めて頂けて嬉しいです!!

しかしシャンプー台での声掛けなどで不快な思いをさせてしまいまして、
    申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でしっかり共有し、今後このようなことがないよう
    改善していき、気持ちよくご利用して頂けるようにしていきます!

貴重なご意見をありがとうございました。

また次回も心よりお待ちしております!

カラーリスト 小俣実優

• chinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 19:05:08.0

カラーがとても気に入っています!
    何となくのイメージを伝えると、色々考えてくださり、好みの色合いにしてもらえるので大満足です!

【メンバー様必見2】 フルカラー+aujuaトリートメント ¥8900

chino様、いつもご来店ありがとうございます☆

毎回デザインを楽しんで頂いてるので、提案するのが楽しみです♪

これからもいろんなスタイルを楽んで貰えるように、最善を尽くしますので、

次回楽しみにお待ちしております

担当  町田育陽

• Chiruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:40:44.0

お店の方はいつも優しく丁寧で雰囲気は最高です!担当して頂いているスタイリストさん、沢山のアイデアと素晴らしい技術に感激してます!彼女は本当本当に凄いです!新しいヘアカラーやニュースタイルのアイデアをいつも用意してくれていて、もう全部お任せしても毎回満足できます!!自分に何が合うか、どんなヘアスタイルか迷っている方は是非オススメです!!娘も髪の悩みがあった時に担当してもらいましたが、優しい雰囲気で技術も大満足でした!!
    いつもありがとうございます(*^ω^*)そしてこれからもお世話になりまーす!!

• ゆっきっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 14:40:50.0

初めてのカラーでわからないことばかりでしたが、どのようなメニューでやればより綺麗な仕上がりになるか、丁寧に教えて頂いたので、安心してお任せすることができました。友達の評判もよいので、また利用したいです。ありがとうございました!!!

【学生限定クーポン】フルカラー+ブロー  ¥4000

ゆっきっきー 様ご来店&口コミありがとうございます!

紹介で来て頂きすごく嬉しかったです☆

カラーも凄くキレイに入って
    イメージもかなり変わりましたね!

次の秋カラーも楽しみですね!

次回もぜひ安心して髪の毛任せてください

担当 スタイリスト 松田政也

ゆっきっきー様、数ある美容室の中からneolive juq店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    重ねて、口コミの投稿もありがとうございました。
    これからも、ゆっきっきー様に心地よいサロンタイムを過ごしてもらえるように、お店全体で取り組んでいきますので、これからもneolive juq店を宜しくお願いします。

juq店 レセプショ二スト 園田夏生

• とくささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 08:01:33.0

イメチェンしたくて、いつもとは違うお店にお願いしました。
    予約の際にお送りした写真を元に細かい希望や維持のためのコツなどを伺えました。
    また、こちらにお願いできればと思っています。

【JUQ限定♪】カット+フルカラー+トリートメント ¥13500→¥8500

• cassiopeialiangさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 17:19:59.0

お店の雰囲気がすごくいいです。
    仕上げたいイメージあまり決めてなくてふんわりしたことしか言えなくても、担当してくれたスタイリストさんがとてもわかってくれて、予想以上の仕上げが出来ました。話の内容が面白くて量もちょうどいいです笑。
    また利用させていただきたいと思います。

cassiopeialiang様ご来店&口コミありがとうございます!

施術と接客 褒めて頂き非常に嬉しいです!

カットで少し短くして
    ボブが似合ってて素敵でした!

次は秋時期なのでパーマも有りですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 スタイリスト 松田政也

cassiopeialiang様、この度はneolive juq店にお越しいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルなどお褒めの言葉を投稿して頂いたのも、重ねてお礼申し上げます。
    ヘアスタイルは季節や気分によって変わったり、髪の毛の状態も様々だと思います。
    いつでもワクワクした提案が出来るようにこれからもスタッフ一同勉強し、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

juq店 レセプショ二スト 園田夏生

• まっきーまうすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 20:55:36.0

今回は髪型を少し変えたかったので担当スタイリストさんに相談したらしっかりアドバイスをして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。

まっきーまうす  様

いつもご来店ありがとうございます☆また、楽しい時間をありがとうございます!

新しくいれたハイライトはいかがでしたか?

ぬけてもきれいな楽しいスタイルなので長く楽しんでいただけたら幸いです!

次回も飽きのこない新しい提案が出来るように準備してお待ちしておりますので楽しみにご来店ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当    茂田井

• K.Aさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 18:21:16.0

しっかりとカウンセリングして頂いて安心してカットできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。

• ゆりおさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 01:25:33.0

5年間通って今まで全く不満もなくいつも素敵に仕上げて頂き感謝します。ですが今日のシャンプーはいつもして頂いてるリンスの仕上げもなく、きしむ髪のままタオルドライもほぼなく、ドライヤーで乾かすという、今まで体験した事がない仕上げで唖然としました。リンスがなかった事をお伝えしましたが担当した方はやっているとの事。長い間スタッフ皆様の事を信用して通っていましたが、料金にも含まれているサービスを受けられなかった事への訴えを信じて頂けない悔しさは、お店自体の不信感になり悲しい気持ちでいっぱいです。次回はお勧めして頂いたデジタルパーマを楽しみにしていましたがもう二度とそちらに伺う事はありません。本当に残念です。今までありがとうございました。

ゆりお様、いつもご来店ありがとうございます。

しかし今回、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

担当のアシスタントにも確認しましたが、リンスは付けたとの事でしたが、

お客様にとって、雑な感じになってしまったのが凄く反省です。

このような意見はとても大切なので、ありがとうございます。

今後、同じような思いをお客様にさせないよう、スタッフで共有して、改善していきたいとと思います。

長く通って頂き、感謝でいっぱいですが、

悲しい気持ちにさせてしまってすみませんでした。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 16:02:21.0

ボヤッとしたイメージで来店してしまったのですが、的確なアドバイスで可愛いスタイルに仕上げていただきました!デジタルパーマを初めてしたのですが、その威力を実感しました!髪がツルッとして柔らかくなった感じで、ふんわりとスタイルが決まりそうです。思った通りのスタイルにしていただけて大満足です!
    ありがとうごぞいました!

ぴー様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました。

パーマスタイルとっても似合っていました!!

今回のパーマは髪の負担無くかけられるので、定期的にかけても大丈夫ですよ☆

また、いろいろ提案させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております

町田育陽

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 14:41:04.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。浴衣が久しぶりだったので着崩れなど心配していましたが、着崩れも全くなく、髪も崩れなかったので、本当に良かったです。ありがとうございました☆彡

【可愛い髪飾りあります♪】花火大会 浴衣着付け&アレンジ ¥6480

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• なかたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 17:49:34.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回利用させていただきます!

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

なかた様 こんにちは!小見山です!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして、嬉しいお言葉の口コミも入れて頂き重ねてお礼申し上げます。

なかた様に喜んで頂けるように次回も頑張りますので又のご来店を心よりお待ちしております♪

本日はありがとうございました☆

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 23:36:23.0

初めて来店しました。お店に入った瞬間から
    お店の雰囲気や接客対応も良く気楽に入れて
    すごく仕上がりも満足です。
    店員さんも皆さんすごく感じ良く、気楽に入れる
    かわいいお店でした。

カット+全頭ストレート+トリートメント   12500円

エミ様ご来店&口コミありがとうございました!

接客に対するお褒めの言葉
    とても嬉しいです!!!

より良い接客と技術向上を目指していきます!

娘様のご紹介もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 トップスタリスト 松田政也

エミ様、数ある美容室の中からneolive juq店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    重ねて、口コミの投稿もありがとうございました。
    これからも、エミ様に心地よいサロンタイムを過ごしてもらえるように、お店全体で取り組んでいきますので、これからもneolive juq店を宜しくお願いします。

juq店 レセプショ二スト 園田夏生

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 13:10:36.0

色々提案してもらえて良かったです!

なるみ 様ご来店&口コミありがとうございます!

夏用のカラーリング凄く良い感じになって素敵になりましたね!

次回もaujua トリートメントでツヤツヤにして
    良い髪作りをしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 トップスタイリスト 松田政也

なるみ様、先日はJUQ店にお越しくださいましてありがとうございました。

口コミの投稿の大変嬉しく思います。

JUQ店では、綺麗な髪質作り、綺麗なスタイル作りをモットーにしております。

なるみ 様の髪をより素敵な髪に、そして、ヘアスタイルもワクワクするような提案が出来ますように、
    これからも勉強していきたいと思います。

juq店 レセプショ二スト 園田夏生

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 10:36:26.0

レセプションの方の明るい受付から始まり、スタッフさん一同丁寧で明るい接客ですので、とても気持ちよく過ごすことができます。
    今回は約2年ぶりに20cm以上切りましたが、私がめんどくさがりなので、普段のスタイリングのし易さを重視しつつも夏らしい爽やかなスタイルに仕上げていただきました。スタイリングの相談にも親身に乗ってくれるので、安心してお任せできます。
    夏の間に次回はヘッドスパに伺う予定です。またよろしくお願いいたします。

けいさん

その後スタイルはいかがでしょうか?
    うまくいかないところなどあればまたすぐにご相談くださいいつでもおまちしております
    今後ともよろしくおねがいします!!

けいさん

数多くある美容室の中からいつも当店に通ってくださり、
    そして、このようなうれしい口コミをいただけてとても嬉しく思います。

技術面でかかわることはできませんが、
    お気軽にお声かけくださいませ!!
    また、より過ごしやすい環境を提供できるようにしていきますので
    今後もよろしくお願い致します。

レセプション園田

• まりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 12:58:27.0

思い通りの髪型になったことはもちろん、さらにアドバイスをくださっていい髪型になりました!また行きたいと思います!遅い時間だったのですが、スピーディーかつ丁寧に対応してくださり、助かりました。

【梅雨前クーポン】カット+パーマ+トリートメント+シャンプー  16570→8500

まりんこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもきれいに仕上がったので私もとっても嬉しかったです!

次回は秋に向けた可愛いスタイルをご提案させて頂きますので楽しみにご来店ください☆

担当    茂田井

• どたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:30:41.0

長くお世話になってます!!
    細かいイメージのないままお任せしてしまっていますが
    丁寧なヒアリングとヒラメキで
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    イメージを変えたい時にも、とても頼りになります。

スタッフさん同士も仲が良く、弾む会話を聞いているのも楽しいです。
    雰囲気が明るく、大好きなサロンです。

どたさんこんにちは!!いつもお忙しい中ご来店有難うございます☆

僕はお任せが一番得意で好きなので、イメージは何も持ってこなくて大丈夫です笑

今回も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

僕もどたさんの素敵な笑顔にいつも癒されてます♪

次のご来店も楽しみに待ってますね!!

JUQ 上江洲

• みーぺろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 21:17:56.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!!待ち時間もなくテキパキとやってくださり助かりました。
    駅近で場所もわかりやすいですし、中も広く雰囲気も明るくてよかったです。
    今後通いたいと思います。

みーぺろ様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。

口コミの投稿も重ねてありがとうございます!!

スタイルやお店の雰囲気を褒めて頂き、とても嬉しいです。

今後ともスタイルの提案だったり、技術向上に努めていきますので、

またのご来店、こころよりお待ちしております。

町田育陽

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:32:02.0

イメチェンをする時に、必ずここに来させて頂いてます。
    細かく相談に乗って下さり自分にあったスタイルの提案などもしてくださるので魅力的です。
    またイメチェンした後も仕事場の方にお褒めの言葉を頂く機会が多くてイメチェンしてよかったなといつも思います。

• number-hawkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 14:26:32.0

クセ毛がどうしても気になっていて、なかなか良い美容院が見つからないままいたのですが、やっと値段にしても仕上がりにしても満足できる場所が見つかりました。
    サービスも充実していて、ぜひ皆様にオススメしたい場所です。

【梅雨時期限定】 うるつや リタッチ縮毛矯正  ¥6500

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:01:31.0

私のクセが強くて難しい髪質でもいつもクセをいかしてまとまるスタイリングにしてくださります。髪型に悩んだ時も納得がいくまで相談にのってくださり、なかなかこんなに親切に丁寧に対応してくださるところはないと思います。
    いつもありがとうございます(^ ^)これからもよろしくお願いします。

もえさんこんにちは☆嬉しい口コミありがとうございます!!

僕はクセを活かしたスタイルが得意なので、安心して何でも相談して下さい♪

どんなに忙しくても丁寧さだけは欠かさないよう常に意識してますので、気軽になんでも
    聞いて下さいね(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!!

担当 上江洲

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 12:54:57.0

要望通り、爽やかな感じに仕上げてもらいました。

けんさんこんにちは☆口コミありがとうございます!!

爽やかなけんさんにはぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂きました!!

次も、、、やっぱりさっぱりがいいですいかね笑

またのご来店、お待ちしております♪

担当 上江洲

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 22:55:39.0

とても良かったです。

みつ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもいつも入れて頂いて嬉しいです♪

今回はいつもよりも切りましたね!!

とても新鮮で良かったです(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしております

町田育陽

• ミッチェルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:17:48.0

いつもお世話になってます。今回は前髪を短くしたことで雰囲気が変わってカット直後ですが、既に満足です。少しずつ最初の頃から変わっているのはわかりますが、それがよい感じです。次回も楽しみです。

【男磨きコースvol3】カット+スパ+眉カット+アミノ酸シャンプー¥7500

ミッチェルさんこんにちは! いつもご来店ありがとうございます!!

毎回何か新しいスタイル無いかなあと頑張ってます!!少しの変化ですが笑

次を楽しみにして頂いてるのが、すごく嬉しいです!!

私もまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 ウエズ

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:36:22.0

優しく接客して下さり、話しやすいです!

いつも希望に沿ったカラーにして頂き、大満足です(^^)
    縮毛矯正も自分の髪質に合った方法で施術して下さりとても良かったです!

あみ様
    縮毛矯正は自然な仕上がりにさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話楽しみにしていました!
    今後もNEOLIVEを宜しくお願いします!

坂本

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー