4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 日吉駅2分(東横線、グリーンライン、三田線)♪日吉juQ (元住吉,新川崎,慶應大学近郊)

上原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 14:50:58.0

初めての利用です。
    以前まで通っていた場所でしていたスタイルを引き継いでくれたり、仕上がりの希望なども丁寧に聞き取って頂きまして大変満足しています。
    サービスの説明や施術も丁寧で、初めての方も気兼ねなく利用できると思います。
    引っ越しして新しい美容院を探している方、今現在通っている美容院から乗り換えようと考えている方にオススメできるお店です。

【男磨きコースvol.1】カット+眉カット+アミノ酸シャンプー8000→5000

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

上原 様

先日は担当させて頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客も褒めて頂き嬉しいです!!

また気に入って頂けるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 00:29:37.0

先日始めて利用させていただきました。
    施術によって髪の毛にツヤが戻り、毛先のパサつきが緩和されたのは良かったのですが、

話のついでなのかもしれませんが、こちらが普段使っているものをちょこちょこ聞かれ、事あるごとに商品を勧められました。

お店の方針なのかもしれませんが、料金もプラスプラスで、商品もこちらの事を思って紹介して頂いているのか、売りたいだけなのか、、、モヤモヤしながら帰ってきました。

【癒しのメニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \18000→\10500

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:16:29.0

結婚式前のヘアセットで利用させてもらいました。
    スピーディーなのにとても綺麗に仕上げてくださったので、ヘアセットの際はまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    朝はいろいろと準備に時間がかかるので、テキパキとセットをしてくれて本当に助かりましたし、早く仕上げてくださった分余裕をもって式に向かうことができました。今までいろいろな所でお願いしてきましたが、これまでの中で一番可愛くて満足なヘアセットでした!またよろしくお願いいたします!

《結婚式・二次会クーポン》パーティヘアセット  3450円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まな 様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    編み込みでふわふわのアレンジが似合ってました(^^)
    次はまた違った可愛いアレンジにしましょう!!

担当スタイリスト 澤 優希

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:03:44.0

今までやったことがないカラーでとても嬉しかったし、的確なアドバイス助かりました。
    はっきり話をしてくれ、初めてだったのに、落ち着けました。

【不動の人気No1★】カット+フルカラー+シルク0トリートメント 13500→\7500

kazuさん ご来店 口コミ ありがとうございます!

担当させて頂いた 松田です!

ハイライトカラー初めてさせてもらいました!

綺麗なカラーに仕上がって喜んで頂けて良かったです!

髪も綺麗に伸ばしていけるように
    よりよい髪作りも手伝っていけるように頑張りますので
    次回も、ぜひよろしくお願いします!!!

担当 スタイリスト  松田政也

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:17:40.0

3回目の来店です。
    私の髪は細くて柔らかいためボリュームが出にくいのですが、段を入れてとても軽やかに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    シャンプー・トリートメントのおかげもあってか、デジパをかけたにも関わらず、翌日以降も髪全体が柔らかくて手触りがよいです。
    大満足の仕上がりで、また次回も伺いたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りりー 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

また今回も嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

毎度パーマは「低温デジタルパーマ」をさせて頂いてますが、再現性も高く扱いやすいのでとても人気のパーマです!!

りりー様にとっても楽しくスタイリングが出来るように、トリートメントもしっかりとさせて頂いてます。

また、ヘッドスパに関しましても定期的にケアすることでトリートメントの実感度やパーマの持ちも良くなってきますので是非次回もお試しください☆

次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

担当   茂田井

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 11:21:43.0

初めてのツーブロックマッシュだったのでどうなるか不安だったのですが、自分の髪の状況から似合う髪型を提案していただいて本当に満足してます!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも周りから評判良かったので本当に来て良かったです!また利用させてもらおうと思います!

【6.7月限定☆50%off 】 カット+最高級Aujuaトリートメント \11880→\5500

しん 様 口コミ ご来店 ありがとうございました!!!

初めてのヘアスタイル緊張もあったと思いますが
    凄く似合っていました!!

最後のお仕上げに確認させてもらった長さ大丈夫だったでしょうか???
    次回気になった点あればよりよくさせてもらいたいのでぜひおっしゃってください!

これからも技術向上していきますので
    ぜひ次もよろしくお願いします!

担当 スタイリスト 松田政也

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 19:18:18.0

久々の美容院。ショートにしたのとカラーリングにすっきりしました。前に担当していただいたかたが退職していて、きにいってたかただったので残念でしたが今回担当していただいたかたも私好みでまた来月来店したいとおもいました。ただカットカラーしてカット前によくわからず進められたままシャンプーしたのですが、カラー後にシャンプーしたし、別料金ならカット前はとくにしなくてもよかったのではとおもいました。

◆6月限定!!◆全メニュー30%off(カット・ヘアセットのみ使用不可)

ゆっきー様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!

しかしながら、1つ1つの説明を怠ってしまい、申し訳ございません。

カット前のシャンプーの必要性など、次回はきちんと説明した上で、提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております!!

町田育陽

• kirakiracさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 09:56:40.0

初めて利用しましたが、とってもよかったです。
    仕上がりも思い通りになり、スタイリングの仕方を丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    久しぶりに良い美容師さんに出会いました。またお願いします。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:59:34.0

日曜日に行ったのですごく混んでて予約したのに少し待ちました。
    しかしすごく仕上がりが気に入りました!
    ずぼらな私でも簡単にセットできるようにカットしていただいてとても楽になりました。

【5.6月限定☆50%off 】 カット+Aujuaトリートメント ¥11880→

ちゃきさん先日はご来店ありがとうございます!

またお待たせしてしまった時間があり申し訳ございませんでした。

しかしながら仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです^_^!
    とってもお話も楽しかったので次回のご来店も楽しみにしています
    前回お話したカラーリングの方法も、とてもオススメですので是非試してみてください!

またのご来店お待ちしております

neolivejuq トップスタイリスト橋本

• わかがしらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 12:43:09.0

おしゃれな店構えで一瞬たじろぎますが、皆さん気さくに接してくれるので、おじさんも構えずに利用できます。
    久々に大きくスタイルを変えましたが、非常に気に入ってます。サンプルを見ながらの検討時点で強く背中を押してもらえたので、新しいスタイルに挑戦することができました。
    カット、スタイリングは毎回安心してお任せできます。おまけに手早いうえに、会話も楽しくて。
    今回は15分のヘッドスパをお願いしました。とても気持ちがよく、使用シャンプー落ち帰りの特典付きでお得です。スパの効果か、22時前に寝落ちして、朝までぐっすり。
    周期を短くして通いたいと思えるお店です。

わかがしら様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミの投稿も重ねてありがとうございます!

新しいスタイルも任せて頂いて、嬉しく思います。

とても似合っていました♪

今以上に、技術の向上や、リラックスしたサロンタイムを過ごして頂ける様に、努力し続けていきますので、

引き続き、neolivejuqをよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしております^ ^

町田育陽

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:04:53.0

いつも数少ない言葉なのに、思い通りに仕上げてもらいありがとうございます。

【メンバー様必見1】 カット+フルカラー+aujuaトリートメント\12500

みつ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

トリートメントもして頂いて、とてもツルツルになりましたね♪

いつも提案を受け入れて頂いて、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

町田育陽

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-23 18:36:19.0

カットが上手だと思いました。
    くせがあり、ボリュームがないのですが、
    うまく仕上げていただきました。
    うまくこちらのリクエストを汲み取ってもらえました。
    またお願いしたいです。

• くにさださん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 21:15:21.0

いつも急な予約なのに快く対応して頂いてます。
    接客、仕上がり、料金(クーポン類)等も大変満足しています。
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフさんも丁寧で明るく素敵な方が多くて人に勧めたくなるお店です。

くにさださんこんにちは!いつもご利用ありがとう御座います☆

接客や仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います!!

当店はより多くのお客様をご案内できるよう、十分なスペースと技術をご用意していますので、

急な予約でも、いつでも後利用ください♪

次会えるのも心よりお待ちいたしております!!

JuQ 上江洲

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:38:26.0

いつもヘアスタイルについて相談にのってもらっています。仕上がりがステキになるので、また、行きたくなります。また、お願いします。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

えりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

そして口コミの投稿もとても嬉しいです^ ^

そしていろんな提案にいつも優しく受け入れてくれて、ありがとうございます。

いつもドタバタで、申し訳ないと思っていますが、これからも技術の向上に怠らず、

えりちゃん様にご満足して頂ける様に、努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

町田育陽

• 陽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 00:01:38.0

伸ばしかけのため担当のスタイリストさんにカットの相談をすると雰囲気もありつつスタイリングしやすくカットしていただき相談して良かったと思いました。カラーも髪質を考慮して艶感のある仕上がりになり大変満足しました。次回もお願いしようと思います。
    他のスタッフの方もとても親切で良い美容室だと思いました。

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

陽子様、先日はご来店ありがとうございます☆

そして口コミの投稿もありがとうございました。

スタイル気に入って頂いてホントに嬉しいです♪

お話もとっても楽しかったです!!!

次回のご来店も楽しみにしています☆

担当スタイリスト  町田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:40:22.0

前髪だけのカットでしたが、しっかり一緒に考えてくださり仕上げていただききました!前髪カットだけでも気軽に立ち寄ることができるサロンだと思います。

あすかさん

口コミのご投稿そしていつもご来店ありがとうございます^_^

久しぶりに前髪とても似合ってました!
    久しぶりに前髪をを作ったので次回もまた違った前髪にしても似合うと思うので色々試してみましょう!

次回のご来店も楽しみにしています!いつもありがとうございます!!

neolivejuq 日吉店 トップスタイリスト橋本

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:54:39.0

予約していたにもかかわらずけっこう待たされました。
    担当の方は急いでるようでカウンセリングの時間も短く施術開始。案の定、仕上がりはカラーもカットも残念な仕上がりでした。
    特にカラー。
    お客さん詰め込みすぎではありませんか?流れ作業感がすごい。二度と行きません。

【30・40代に人気No1】カット+オーガニック白髪染めフルカラー ¥12000→

eri 様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店して頂いたにも関わらず「待ち時間」「技術「」において不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

eri様にご指摘頂いた通り、予約時間の改善と技術向上にむけて日々努力していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当   茂田井

• ちよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 18:27:01.0

引っ越ししてきたためまた自分に合う美容院見つけないとなーと思っていましたが1件目で見つけました!
    どんな風にしてもらうかあやふやなまま来店し、今の悩みや好きなスタイル、こうしたらどうなるかなどたくさん相談する中で私の希望をくんだ提案をしてくださり、結果とても気にいる仕上がりにしてくれました!
    初めてハイライトを入れることにしましたが自然な仕上がりだし今後色が抜けて行く中でどんな変化をしていくかとても楽しみです。

【不動の人気No1★】カット+フルカラー+シルキートリートメント13500→

ちよ様、先日は数ある美容室の中から、neolive juq店にご来店頂き、

ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイライトの抜け具合はいかがでしょうか??

また次回のご来店の時に見させていただけたらと思ます♪

楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト  町田育陽

• のんたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 22:13:09.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で大満足でした!
    カット、カラー、パーマをしたのですが希望通りに施術してもらえました!
    ぜひまた行きたいです!

【24歳以下限定3つ選べるクーポン】カット/カラー/パーマ/TR/SPA¥13000→

のんたむ様、こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのカラーもパーマもすっごくお似合いでした♪

パーマはかかりにくくお時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。

また、是非キレイのお手伝いをさせて下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:32:07.0

イメージの写真をもとに細い要望に答えて頂きとても満足いく仕上がりにして頂けました(*^^*)
    スタイリングの仕方も分かりやすく親切丁寧に教えて頂けたので助かりました!

2・3回目のお客様、新規クーポンと 同価格!

たむたむ様、こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

スタイル、気に入って頂きとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルは、朝自分でスタイルングしたときに良いスタイルかどうかが分かるので、
    仕上げの仕方や、ドライの仕方は必ず丁寧にアドバイスするのを心がけています!!

次は夏スタイル、楽しみにしていてください☆

店長 ウエズ

• カエルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:22:40.0

平日お昼に行かせてもらいました。案内からカット終了までスムーズに進み大変満足しました。料金はあまり美容院に行かないので分からないですがサービス内容から妥当だと思います。

カエル様
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^^
    トリートメントもとても効果ありましたね。
    このままキレイな状態を維持してさらに美しくのばしていきたいですね☆彡
    また気に入っていただけるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 小林美香

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-15 20:46:35.0

今回初めておじゃましました。セットの仕方など色々とアドバイスをしていただきとても参考になりました。これからもよろしくお願いします。

しまちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様がお家でヘアスタイルを楽しんでいただけることをモットーにご提案させて頂いてます♪

次回は暑い時期になってきますので、季節にあった新しいものを提供できるよう準備してお待ちして落ちますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ!!

この度は誠にありがとうございました。

担当   茂田井

• あいとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:34:51.0

予約していたのですが、カットが始まったのが予約時間の30分後でした。
    施術時間目安が1時間半だったので、30分は余裕を持って予約をしていたのですが、実際は3時間もかかりました。
    カットの仕上がりも、毛先がぱっつんで、1日経つと縮毛が取れてきていました。

お店の雰囲気や対応はとてもいいのに残念です。

【5.6月おすすめvol.2】カット+前髪ストレート 6000円

あいとみ様

御来店ありがとうございました!
    この度は、せっかくお店に来てくださったのに関わらず、
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお時間の確認をさせて頂きましたが、
    頂いてしまった時間が長かった分、
    最後もバタバタさせてしまい本当に申し訳ございません。

仕上がりに関しても
    思い通りになっていなかった分、不満が残るとは思いますので
    ぜひ、あいとみ様のお時間ある時に御来店頂けましたら、
    次はしっかり短い時間で満足頂けるカットとストレートパーマを
    無料で施術させてもらいたいと思っておりますので、
    JUQ店にご連絡くださいませ。

接客面と雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

トップスタイリスト 松田政也

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 16:52:15.0

担当者のスタイリストさんにはいつも要望を聞いていただいてます。カラーにはとても満足しています。

【メンバー様必見2】 フルカラー+aujuaトリートメント ¥8900

めいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

そして口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

カラーのダメージを心配されていたのが気になりますが、

何かありましたら、何でも相談下さい^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

町田育陽

• ゆっきっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 11:53:24.0

その人それぞれにあったカラーやメニューを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。
    Aujuaのトリートメントは、すごく髪がしっとりするし本当にもちがよいので、カラーで傷んだ髪にぴったりです!!

ゆっきっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできましてとても嬉しく思いました(^^)

ご家族3人もご紹介して頂いて本当に嬉しいです!美容師冥利につきます!

これからもカラーやトリートメントでより可愛く見えるように
    次回のイメチェンも絶対にかわいくしますね!

aujuaのトリートメントもご家族で使って頂くと
    よりよいヘアになっていくと思いますので
    そのようなご案内もぜひ次回させてもらえるといいなと思います!

トップスタイリスト 松田政也

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:13:45.0

ネット予約して行ったのにも関わらず20分以上待たせられ、ようやくシャンプーしてもらえたと思いきや髪がビチョビチョのまま30分以上待たせられました。
    カット、シャンプー、眉カットのコースだったのですが眉カットを忘れられ、前述の事があったので帰りました。
    もう二度と行きません。

ゆう様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

待ち時間、眉カットのご案内ミス 共に、大変申し訳ございませんでした。

ご予約を頂いているのに待ち時間が増えてしまったのはこちらの
    予約管理不足と思います。

本当に申し訳ございませんでした。

技術や待ち時間と改めて見直していけるようにと、

お店の中でどうすごして頂けるかまで

スタッフでも話し合い、よりよいお店にしていけるよう
    改善に努めて参ります!

大変貴重なご意見ありがとうございました!

トップスタイリスト 松田政也

• のそみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 19:06:04.0

丁寧に希望を聞いていただけ、色々なアドバイスをしていただきました。広々していて気持ちの良いお店でした。スタッフの方々の接客も良かったです。

【30・40代に人気No1】カット+オーガニック白髪染めフルカラー  6480円

のそみ様、先日は担当をさせていただき、ありがとうございました^_^

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術も接客も褒めて頂き非常に嬉しいです!

お悩みも改善していけたらと思い色々とお話させて頂きました!

また次回ご来店の際も、髪の状況が変わってくると思うので

色々とお話聞かせて頂きながらやるメニューなども

相談頂けたらと思います(*^_^*)

また来てくれた際も絶対に満足していただけるようにがんばりますので

ぜひよろしくお願いします☆

トップスタイリスト 松田政也

• カープさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 23:03:24.0

すごく丁寧に説明してもらえたので、初めてパーマをかけてみました。
    仕上がりもナチュラルでよかったです。
    担当の方がとてもよかったので次もお願いしたいと思いました。

【24歳以下限定 3つ選べるクーポン】カット・カラー・パーマ・TR・SPA¥8000

カープさんご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次回は今回のパーマを活かしてカットをしつつまたヘッドスパで髪の状態も整えてあげるとスタイリングもしやすくなっておススメです^ ^

また次回も気に入っていただけるよう頑張りますので
    次回もよろしくお願いします^ ^

またのご来店おまちしております!!

neolivejuq日吉店 トップスタイリスト橋本

• ひよけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 20:43:04.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんは気さくな方で話しやすく、こちらの要望にもきちんと応えてくださり、丁寧な対応で良かったと思います。髪型もふんわり可愛く仕上げていただきありがとうございました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

【☆業界初☆】カット+ 低温デジタルパーマ+トリートメント¥10900

ひよけ様、先日は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も大変嬉しく、スタイルを気に入って頂いて、良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

町田育陽

• 梨央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 18:41:44.0

理想どうりなカラーになりました。ヘッドスパも気持ちよかったので次もお願いしたいです。

梨央様、先日はご来店ありがとうございましたございました!担当のウエズです☆

カラーのお色、褒めて頂き、とても嬉しく思います♪

次回はヘッドスパと一緒にカットも是非させてください!!夏スタイル作っていきましょう(^^♪

また会えるのを心から楽しみにしています☆

担当 店長ウエズ

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー