4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 東横線 グリーンライン 日吉駅徒歩1分 【明るい白髪染め・髪質改善トリートメント】
    4.1

えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:12.0

縮毛矯正とカットでお伺いしました。
    数日前にカラーもしてもらったのですが、色落ちの可能性をきちんと説明してくださり、納得して縮毛矯正に進めることができました。カラーの時にも、数日後に縮毛矯正のことを伝えると、色落ちの説明をしていただいたので、説明がとてもきちんとしているお店だという印象を受けました。
    もちろん、今回もきれいに仕上げてくださり、とても満足しています。

【メンバー様】カット+上質縮毛矯正+ハホニコトリートメント \19800

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

えりな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

前回のカラー、そして今回の縮毛矯正とカットのお仕上がりも気に入って頂けて私も大変うれしく思います。

これから梅雨時期に向けて、さらに湿度が増して髪の毛もまとまりづらくなってくる季節ですが、その前に乾かしただけで内側に入るようにしっかりと縮毛矯正をかけさせていただきましたので、日々のお手入れや毎朝のスタイリングも楽になると思います。

今後もえりな様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 畠山

• みっきーるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:34.0

落ち着いた雰囲気に丁寧な接客
    丁寧にスムーズに仕上げていただきありがとうございます。
    リタッチはいい感じに馴染んで満足です
    フロントカット、前髪とサイドの毛が馴染まないのが後々気になってしまいました。

【ご相談クーポン】来店してからメニューを決められます☆備考欄にご記入を☆

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:58:34.0

聞きたいことを分かりやすく説明してくださるのでいつも助かってます。話題も楽しくて癒されます。来月もよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:14:18.0

いつも利用しています。
    技術も雰囲気もおすすめのサロンです。

いつもベストな状態に仕上げてもらえるので、
    安心してお任せしています。

【美髪コース】カット+Nina髪質改善カラー+ラメラメトリートメント \17900

• マルキーニョスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:24.0

前回来店してから日にちが経っていたが、前回どのようにしたかなど把握してくれてて、希望通りにやってくれて助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

【男磨きコースvol 2】カット+パーマ+シルクシャンプー 12000円

マルキーニョス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

すごくさっぱりしてパーマもいいかんじでしたね!!

スタイリスト 小俣

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:16.0

待たされる事なく、予定より早い仕上がりで満足しています。スタッフの数が多く、担当の方以外に何人も手伝ってくれるのが印象的でした。

【乾燥対策☆】カット+上質縮毛矯正+シルクトリートメント 20000円→15000円

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:32.0

手早く仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回は縮毛矯正で伺いたいです。

【☆人気No.1☆】カット+フルカラー(白髪染可)¥5800/日吉・東横・白髪

• のそみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 22:38:24.0

今回は前髪の感じがとても良かったです。

のぞみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。

またののぞみ様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

• あけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:22.0

いつも丁寧に仕上げてもらっていましす。
    シャンプーとトリートメントを担当の方の力加減がとても心地良かったです。

あけ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます☆

これからもあけ 様に居心地の良い空間を
    提供できるよう努めてまいります!!

スタイリスト 小俣

• nealさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:11.0

いつもステキな刈上げをありがとうございます。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまうほどです。毎回話も面白くて、とても楽しい時間です。カット技術に加えて話術も巧みで、いつも食べ物の話を美味しそうにするので、カットの後に思わず桜餅を買って帰りました。

neal 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!

桜餅のお味はいかがでしたか??笑  またお話聞かせてください!!!
    次回も是非ご来店お待ちしております♪

Ayana

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:10.0

悩みポイントを汲み取って、提案・カットしていただけるのでとても満足しています♪またよろしくお願いいたします。

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

次回も元気なS様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:10.0

今回も丁寧かつ的確な説明と提案をいただきおしゃれなに仕上げていただきました。
    こちらのぼんやりした希望と多くの注文を叶えてた上で、毎会新しいスタイルと長期に扱い易いところがありがたいです。
    次回もとても楽しみにしています。
    よろしくおねがいします。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:35.0

今回もお世話になりました。
    リタッチ続きで全体が明るくなりすぎたので今回は全体カラーしたいと思っていたら来店前から同じことを考えていたと伺い嬉しかったです。
    いつも安心してお任せできます。
    雰囲気も変わりしばらくまた楽しめそうです。
    また次回も宜しくお願いします

【全員クーポン】最高級 アディクシーカラー+ハホニコトリートメント12000円

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:37.0

いつも素早く…何もいわずにやってもらってます。
    感謝です。ありがとうございます。

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント14900円

• ススムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:22.0

次回は娘もお願いしますね!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:00.0

カットが上手です!カラーも丁寧なので長く持ちます。毎回行くたび満足です

まる 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイリスト 小俣

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:30.0

今回は娘がお世話になりました。いつもながら、子供と上手くコミュニケーションをとりながらカットして頂けるので、安心感と共に待つ事が出来ます。仕上がりも本人はとても気に入っているようで何よりです。また宜しくお願いします。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:13:05.0

いつも通りのお任せで、さっぱり満足

• いたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:38:40.0

カラーとフロントカットをお願いしました。
    とてもいい感じにしてもらえました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

いたる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハイライトもとてもお似合いでかわいかったです。

またのいたる様のご来店を心よりお待ちしております。

• マシェリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:47:30.0

スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントの方達の接客も丁寧で、居心地が良く、お気に入りのサロンです。
    今回もありがとうございました。

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:03.0

当日にメニューを追加させてもらったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    眉WAXは初めてだったのですが説明もしっかりとしていて安心して施術していただけました。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:11.0

丁寧なカウンセリングですが、無駄のない技術と2人がかりで行う時もあって想定時間よりも早く終わりました。
    オージュアトリートメントをお願いしました。他店でしたときは、髪質や悩みに合ったものを一緒に選びました。こちらのお店ではそれがなく、美容師が最適なものを選んでくれたのだと思いますが何だったんだろうと少し疑問に思いました。
    でも仕上がりは、周りから褒めてもらえたりと満足しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:20:47.0

前髪もちょうどいい長さで、整えて頂き気に入ってます。ヘッドスパして下さった方、マッサージとても上手でした。今回は私が次の予定を時間ギリギリに詰めてしまっていたので最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした、次回からは気をつけようと思います。

【メンバー様必見6】カット+ハホニコトリートメント+15分ヘッドスパ \11300

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:58.0

白髪染めをお願いしました。
    根本はしっかり毛先はお洒落カラーで色味も綺麗にしていただき気に入ってます。
    トリートメントもちゃんと説明して納得いくようにしていただきました。
    セットも綺麗にカールしてもらいツヤツヤウキウキでした。

• しょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:18.0

髪質に合うスタイルと色の提案をしてくださり有り難かったです。

しょうこ様

この度は嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

また、お仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。

今後もしょうこ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:40:25.0

部分ごとの仕上がりの長さとボリューム感を聞いていただき、途中でも何度か確認していただき、丁寧にカットしていただきました。イメージ通りに仕上げていただいたと思います。

ミッチー様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて私も大変うれしく思います!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

Ayana

• いちはらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:42:19.0

いつも接客が丁寧で、カットも望んだとおりしていただいて助かってます。

いちはら様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もいちはら様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:14.0

カットが丁寧で技術もしっかりとしていると感じています。帰ってから思ったのですが、カラーの色をもう少し明るくしてもよかったかな、と思いました。しっかりと色が入っていたのはよかったです。シャンプーを担当してくださった方、とても丁寧でよかったです。
    何度も利用している人が使えるクーポンなどが、もっとあったら利用しやすいと思います。

まるちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットやシャンプーについてのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    次回またカラーの明るさなど相談して決めましょう!

スタイリスト 小俣

• アックスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:21.0

カラーの色も希望に沿って調整してして頂きありがとうございました。カットももちろん大満足です。
    また、宜しくお願いします。

アックス様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もアックス様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• るみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:38:39.0

徐々に明るいカラーになるように仕上げていただいいるので次回が楽しみです。そろそろカットの相談もしたいです。

るみちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もるみちゃん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー