4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)  >

Total beauty Neolive JuQ 日吉店

トータルビューティ ネオリーブ ジューク ヒヨシテン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階
  • 東横線 ブルーライン 日吉駅 徒歩1分【カット&白髪染め 6700円☆★】

まゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 07:47:35.0

去年引越してきたのですが、なかなか希望の美容室に出会えず転々としてました。でも、漸くここで決まりそうです。この歳になるとお洒落な美容室へ行くことが不安になります。しかし、ここは始めからメニューに『白髪染め』が記載されていて、安心して予約。お店では、こんなおばさんにも変わらずの対応。まずそこが大変嬉しく、担当の方はカットも白髪染めも希望を叶えて下さいました。カラーのあとのシャンプーは担当の方と違う方だったのですが、その方も良かったですね。希望通りの仕上がりと対応、選んで良かったです。次の日の朝も手入れしやすく気分も前向きになれました。また行くのが楽しみです。ほんの2時間程のことですが、幸せな時間でした。ありがとうございました。

【エリアNo1受賞記念】カット+オーガニック白髪染めフルカラー¥12000→\6700

Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント

まゆさん 様 先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    希望通りに仕上がったみたいでとても嬉しいです!少しずつまた明るくしていきましょう!
    次のご来店たのしみにお待ちしてます(^^)

担当スタイリスト 澤 優希

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 09:00:46.0

自分に似合う色がよくわからないのでいつも提案してもらって助かります。また行きますね

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 10:44:32.0

担当の方は信頼しておりますので、技術、仕上がり等は満足しております。
    今回初めて休日の日中に行きましたが、予想以上に待ち時間が長く前回と比べてトータルで1時間の差があったのがネックでした。
    クーポンに関してですが、常連でも使用出来るカット、パーマ、カラー等単品のメニュークーポンがあると嬉しいです。
    私はトリートメントをしないので、いつもクーポンが使用出来ないのが残念です。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:13:42.0

前回別の店での仕上がりに不満があって、
    とても美容院選びに不安がありました。
    その為、初回で指名をさせて頂きました。。

仕上がりには、とっても満足です!
    本当にありがとうございました!
    またぜひ指名させて頂きます。

【最高級パーマ】カット+ デジピュアパーマ+トリートメント\18000→\11200

りさ 様

先日は、ご来店本当にありがとうございました!

ボブのヘアスタイルとてもお似合いでしたー!

美容院選び不安な中ご来店頂いたのと、
    指名してくださった分、
    期待に応えられてとても嬉しいです!

店長 松田政也

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:19:37.0

いつも良くしてもらっています。
    ただ、料金が周りの店と比べて割高ではあるが、多少の説明で汲み取ってくれるので非常に助かっています。

【男磨きコースvol.1】カット+眉カット+アミノ酸シャンプー8000→5000

あんちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!

今後も技術を磨いて満足していただけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

いつもご来店楽しみにしています!^_^

スタイリスト橋本

• こなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 14:47:02.0

フロントカットをお願いしましたが、素早くカットしていただき、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。

• うちな~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 02:39:59.0

初めて来ましたが、丁寧な対応で落ち着いていました。
    自分の髪型について満足のできる仕上がりで良かったです。

うちな~ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 澤 優希

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:16:44.0

カットとパーマのコースで予約しました。
    案内からスムーズで当日予約にも関わらず、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    何より忙しい日に、当日予約でパーマを受けていただけたのでとても助かりました。
    もちろんカットやパーマの技術も素人目から見ても、手際が良く大変満足のいく仕上がりでした。

【学生人気No1★メンズ限定】メンズカット +パーマorカラー ¥12000→\7000

S 様

先日は、ご来店本当にありがとうございました!

パーマのヘアスタイルとてもお似合いでしたー!
    かっこよかったです!

施術も褒めてもらえてすごく嬉しいです!

店長 松田政也

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:55:49.0

いつも伝えた通りに仕上げて頂いて感謝しております。色々相談にものってもらえるので助かっております。

【メンバー様必見1】カット+アディクシーカラー+aujuaトリートメント\13700

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:30:08.0

初めて利用しました。
    産後ひさびさに美容院へいくということでとても楽しみにしていましたが、大事なピアスが壊れとても悲しくなりました。
    施術自体は満足のいくものだったのでとても残念です。
    席から席の移動も効率を考えてだと思いますが、最初からなるべく同じ席にいたいものです。また、カラーの流しを担当してくださった女性スタッフさんの語尾を伸ばす言葉遣いが気になりました。

【エリアNo1受賞記念】カット+アディクシーカラー+ヘッドスパ ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あき様
    ピアスの件、大変申し訳ありませんでした。こちらの注意が至らなく不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。今後同じような事が起きないようスタッフ全員で共有し細心の注意をしていきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またお席の移動に関しましてもご負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフの言葉遣いに関するご指摘もスタッフ一同言葉遣いを見直し、お客様に不快な無いように改善致します。この度はご指摘ありがとうございました。

施術に関しては満足していただきありがとうございます。

この度はご指摘いただきありがとうございました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同じような事が起こらないよう努めていきます。
    この度はご来店ありがとうございした。

neolivejuq

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 22:53:46.0

今回、担当の方が異動になり、新しい方にご担当いただきました。
    初めての方にお任せするのは少し不安がありましたが、施術前にこちらの希望を細かく確認してくださり、また、デジパのダメージを考慮して適切な施術を提案してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    アシスタントの方もとても丁寧にトリートメントをしてくれました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• たかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 13:06:09.0

はじめてのカラーで自分がどのような仕上がりになるのか、自分の似合うカラーは何色かなど大きな不安があったのですが親切に相談に乗ってくださり安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく眠くなるくらい気持ちが良かったです。
    また、最後に自分がチャレンジしたことないスタイリングをしていただけ、新しい自分が見つけられたようで大満足でした。
    ありがとうございました☆

【癒しのメニュー】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \18000→\10700

たかちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます(^^)

初カラーどきどきでしたね!
    色落ちなども楽しんでもらえると思います♪
    またご来店お待ちしてます!!!

担当スタイリスト 澤 優希

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 17:48:55.0

待ち時間がなくキレイに切ってもらえました!
    店内は明るい雰囲気ですが、シャンプースペースは落ち着いた明るさでリラックスできる空間なんだなと思いました

【☆50%off人気メニュー 】カット+最高級Aujuaトリートメント \11880→\5700

• Disyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 13:43:36.0

永年同じ美容室を利用していましたが、感を頼りにこちらのお店に決めて初めて伺いました。丁寧に希望を聞いてカットして下さり、永年の悩みも解消して大変満足しています。今風の店舗ですが、気さくなスタッフのお陰で60代の私でもリラックスして過ごせました。

Disyさん

先日はありがとうございます!
    美容院を変えるのはとても勇気の要ることだと思いますが当院選んでいただき本当にありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりですし、お悩みの解決のお手伝いが出来てとても嬉しいです!

今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト橋本

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:08:41.0

今回、口コミを参考にこのお店とスタイリストさんを選びました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方にもとても丁寧に話を聞いて頂き、ハイライトもプラスし、希望に近い仕上がりになりました。
    結構切ったので、どういう反応されるかな?って思いながら帰宅すると、家族からもいいじゃん!っと高評価をもらいました!

ともちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    ばっさり切ったのでわたしもご家族の方にも良いと言ってもらえるといいなと思っていたので
    言ってもらえて嬉しいです(^^)
    またスタイルが変わったのでわからないことなど気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト 澤 優希

• はっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 18:14:02.0

いつも思い通りのカラーの具合と、髪の質感が改善されるトリートメントに満足しています。
    今回、不覚にも飲み物をこぼしてしまったのですが、受付の方にお伝えしたところ、素早くさりげなく対応して頂けて、その後も気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    ただ、ラミネートされたパンフレットやノートファイル!?、タブレット、カウンターのつなぎ目、縁等、きっとお心遣いからの素早い対応のために、そのときには綺麗に仕切れなかったところが気になっています。次のお客様への印象が悪くなっていなければいいなあと気になっています。
    伝言板みたいですみません。

【メンバー様必見2】 アディクシーカラー+aujuaトリートメント ¥9500

はっと様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のカラー、トリートメントの調子はいかがでしょうか?

ご来店時の髪質に合わせて組み合わせているので満足していただけてとても嬉しいてます!

また、細部まで気にしていただきありがとうございます!

これかはも全てのお客様がリラックスできるお店作りをしていきたいとおもいます!

またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト    世良 綾音

• タナカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:06:21.0

初来店でしたが、丁寧な対応で好印象でした。
    きちんと要望も聞いてくれます。

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 13:32:13.0

初めての美容院でしたが担当して下さったスタイリストさんの接客対応と技術に大変満足しました。伸びたショートをカットと久しぶりにパーマをかけてイメチェンです。希望通りにゆるく柔らかい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【☆女性オーダー率 No1☆】カット+パーマ+トリートメント\16570→\9000

• ゆかこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 11:08:31.0

来店してほぼ待たす予定時刻通り始まって自分のしてほしいヘアアレンジをわかってくださりスムーズに施術してくださいました。以前から何度か通ってる美容院でお店のスタッフさんの接客も良く毎回楽しみにしています。

【☆大人可愛いヘアアレンジ☆】ヘアアレンジ  \5000→\3450

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆかこ 様 先日はご来店ありがとうございました!
    式のヘアセットは無事決まりましたか?
    お話楽しみにしてます!次はカットやカラーでもお待ちしております!

担当スタイリスト 澤 優希

• 蓮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-02 19:55:02.0

接客が親切で、自分のイメージに外れなく、ヘアスタイルを仕上げして頂きました。ありがとうございます!

【2月限定☆50%off 】 カット+最高級Aujuaトリートメント \11880→\5700

• 白ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:25:43.0

ショートにしたいので、今回お世話になりました。
    全体的には満足です。
    ただ仕事の引き継ぎがちょっと悪いかなと思います。
    最初シャンプーとトリートメントをするのに、途中で人が変わって、髪を流しただけで、まだシャンプーもトリートメントもやってないのに、終わりと言われました。この辺はちょっと不満でした。
    担当スタイリストさんはかっこよかったです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

白ちゃん 様

先日は、ご来店本当にありがとうございました!

ロングからボブのイメージチェンジとても似合っていました!
    すごく素敵になりましたね◎

一方でシャンプーなどの引き継ぎで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後その様なことがないように
    スタッフで共有させても言いました!

店長 松田政也

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:10:46.0

暗めのカラーを大体でお願いしたのですが、とても良いカラーにして頂き大満足です!

あいちゃん 様 いつもご来店ありがとうございます!
    本当に綺麗な色になりましたね!!わたしも嬉しいです!
    トリートメントで艶もしっかりで持ちも抜群なのでまた色が気になったらお待ちしてます!!

担当スタイリスト 澤 優希

• すげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 10:46:47.0

スタッフのみなさんに活気があり、とても雰囲気の良いお店でした。

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 10:06:00.0

雰囲気がとてもよく、スタッフの対応もとても良かったです。居心地の良い空間でとてもリラックスできました^^

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みくりん 様 先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットもしっかりふわふわになって可愛かったです!
    またご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 澤 優希

• 原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 04:42:22.0

悩みなどを聞いてくださり、より良い提案をしてくだりました。あ
    店内は落ち着いた雰囲気で、ドリンクサービスを2回もしてくれました。
    希望通りの髪型髪色になったので満足しました。

【累計3万件超!話題独占♪】カット+カラー+パーマ ¥19000→11500

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 20:13:06.0

今回は中学生の娘がお世話になりました。
    ちょっとクセのある髪質が気になっていたので、初めてストレートパーマをかけたのですがとても気に入って帰ってきました。スタッフの方々もみんな優しく、たくさん話しかけてくれて嬉しかったようです。
    また次回も宜しくお願いします!

【メンバー様必見5】カット+ストレートパーマ+aujuaトリートメント\17700

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 22:21:29.0

お店はとても清潔で明るく、入店してすぐに声を掛けてくださり、ご案内をして頂けました。
    希望のカラーを「なんとなくこんな感じで!」とお伝えしただけで、オススメのカラーの画像を用意してくださったので、イメージの相違なく納得のいく綺麗な仕上がりにして頂けました!
    カットはこだわりのあるシルエットをお願いしましたが、ササっと手早く仕上げてくださりました。
    カットカラーの合間やシャンプーの時間は若い美容師さんが一生懸命お話しして下さり、またお家でのケア方法など丁寧に教えてくださって、接客が行き届いているとても気持ち良いサロンでした!またお願いします!

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 13:13:14.0

また次回もよろしくお願いします!
    いつも丁寧な接客と施術に大満足です。
    また行きます!

【男磨きコースvol、2】カット+パーマ+アミノ酸シャンプー12000⇒8500

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-27 12:23:39.0

今までボブなどショートヘアで失敗続きでしたが、今回は初めてこちらでばっさりカットして、わたしに似合うように仕上げてくださってとても満足です!
    スタイリングなどに時間をかけられないことも考慮してくださり、いかに楽に、でも雰囲気良くできるよう、スタイリング剤やヘアドライなどなど、色々教えてもらえて良かったです。
    スタッフの方々は丁寧で、お店も居心地よく、とてもリフレッシュできました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

いく 様

先日は、ご来店本当にありがとうございました!

ボブのヘアスタイルとてもお似合いでしたー!

スパも気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

店長 松田政也

• snさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:33:41.0

丁寧にヒアリングしてもらえて、素敵な仕上がりでした!
    トリートメントもふんわりした要望に合ったものをしてもらえました
    シャンプー後、ブロー後の待ち時間がちょっと長めでしたが、事前の記入項目に終了希望時間を書く欄があったので急ぎの時は書けば良いと思います

すごく満足だったので次回もお願いしたいです!

sn 様

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもサラサラに仕上がっていて
    私も嬉しかったです♪

お待たせしてしまうお時間が出来てしまい
    すみませんでした。。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 小俣

ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー