4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クラップス 杉田店(CLAPS)  >

CLAPS 杉田店

クラップススギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-23-8クレールトワ1F
  • 京急杉田駅4分/JR新杉田駅9分/花粉ケアおすすめ◎自分史上最高のヘアを作り上げます
  • ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:25.0

店の雰囲気は落ち着いてすごくリラックスできました。事前のカウンセリングもとても丁寧でしたし、ひとつひとつ説明しながら進めて頂けるので、大満足です。横浜市内の美容室さんを幾つかいきましたが、間違いなく、CLAPSさんが技術面でも接客面でも最も良かったと言えます。引っ越してしまうので、もうあまり通えないのが残念ですが、本当に良かったです。ありがとうございました。機会があれば、また予約しようと思います。

似合わせ デザインカット 20%off

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:20.0

こちらの曖昧なイメージを汲み取っていただいて理想的な髪型になりました。物腰も柔らかく髪も丁寧に扱っていただいて嬉しかったです。またお世話になりたいです。

【なりたいを叶える】カット+*保湿ケア*クイックトリートメント 7700円

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

仕上がりが気に入っていただけて嬉しく思います!

今回はりお様の髪の毛の生え方や状態に合わせて切らせていただき、
    なるべく理想の髪型に近づけるようにいたしました♪

普段から髪の毛のケアもされているとのことだったので、
    とても綺麗でした◎

またご来店していただける機会があれば是非お越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 塩谷俊太郎

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:28:20.0

髪の毛の色からなにから全て決めてもらいました!!とっても可愛くて気に入ってます♪ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいです!

【トレンドスタイル♪】インナーカラー+カラー+カット

CLAPS 杉田店からの返信コメント

みく様いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

全体的にカシスカラー、めっちゃ可愛かったですね★!
    今回ベースを明るくしているので
    次回はもう少し濃く入れることも可能ですので
    またなにかございましたらいつでもおっしゃってください!、

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです^^
    みく様の少しでも癒しのお時間になれていたら嬉しいです♪♪

担当 misato

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:55.0

初めて伺いましたが、いろいろ相談にのってくださり
    仕上がりも満足です。
    店内も清潔感があって良かったです。

【 透き通るような髪色 】イルミナカラー+カット 13200円→9900円

CLAPS 杉田店からの返信コメント

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    カラーはイルミナカラーをつかって
    透け感のある暗めカラーにさせていただきましたが色もちはいかがですか??
    色が抜けやすいとおっしゃっていたので
    なにかありましたらまた次回教えてください!、

顔周りのレイヤーもすごく可愛かったです♪

店内についてお褒めいただきありがとうございます。^_^

またのご来店をお待ちしております♪
    担当 misato

• 中田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:27.0

初回、2回目ともに指名せずに伺い、2名のスタイリストさんにカットのみお願いしました。加齢に伴いトップのボリュームが減ってきたのが気になり始めたのですが、お二方ともに丁寧にカウンセリングしていただき、髪質やクセにうまく似合わせるスタイリングを提案いただきました。混雑もなく、予約もしやすいのでまた利用させていただきます。

メンバー割引  カット550円OFF

• Aliceさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:10:49.0

施術前に丁寧に希望を聞いて頂き、時間も予定より早く終わり、思い描いていたできあがりで満足でした。

【1月おすすめ◎】カット+カラー+保湿ケアクイックトリ 15400円→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CLAPS 杉田店からの返信コメント

Alice様、先日は初めてのご来店をいただきましたありがとうございました^^

思い描いていたできあがりとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪

今回デジタルパーマをかけてスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです★
    カラーは事前に明るくなりづらいと教えていただきありがとうございました。
    今回は明るくなってよかったです^^!、
    また今後やりたいお色味はスタイルがございましたら
    いつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!、

担当 misato

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:17.0

インナーカラーするのに会社にバレにくいようにっていうワガママな注文にもいつも応えていただいてありがたいです!新しい色に挑戦したので色落ち楽しみです。またライブ前にお願いします!

【トレンドスタイル♪】インナーカラー+カラー+カット

CLAPS 杉田店からの返信コメント

のんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回初のインナーをブルー系にさせていただき
    のんちゃん様の雰囲気とってもお似合いでした^^
    会社では、、大丈夫でしたか?。

またバレにくいよう、かつお洒落を楽しむ
    お手伝いをさせていただけたらと思います♪♪

ライブ前、お待ちしております★

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

担当 misato

• ゆんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:21:47.0

希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    セットの仕方も教えていただいたので、やってみます!

CLAPS 杉田店からの返信コメント

ゆんじん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタイルになったとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです!、
    ありがとうございます♪♪

今回はひし形になるようなショートボブにさせていただきました。
    また挑戦したいスタイルがございましたら
    いつでもご相談ください!!

またヘッドスパも疲れた時などにやりましょう♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 misato

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 11:09:07.0

カラーとカットのコースでした。
    カラーは皮膚が弱く不安だったのですが、丁寧に説明していただき、カラー剤のかゆみ、痛みもなく、理想のカラーになりました。
    また、お願いしたいです。

CLAPS 杉田店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

理想のカラーとおっしゃっていただけて
    とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪

今回はお肌の状態を見ながら頭皮につかないように
    カラーを塗らせていただきました。
    今後もまゆ様のお肌の状態を見ながら施術させていただきますので
    ご不安な際はいつでもおっしゃってくださいね★

今回いれたハイライトはいかがでしたか?
    色の抜け方をみながら次回のカラーもまたご提案させていただけたらと思います。

嬉しい口コミいただきありがとうございました^^

担当 misato

• みすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:53:36.0

私の注文に合わせてメニューを変更してくださりありがとうございました。美容室はいつも緊張するのですが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カラーも赤みが消えた綺麗なグレージュになり満足です。

【claps おすすめクーポン◎】似合わせカット+カラー

みすけ様

先日はご来店ありがとうございました◎

お店の雰囲気からカラーの仕上がりまで満足いただき嬉しく思います!

今回は誰でも赤味を簡単に消せるカラーメニューにご変更いただきましたが、
    透明感も出やすい仕上がりになるので
    ブリーチなどのハイトーンでもなくても綺麗に赤味が消せます!

これから少しずつ暖かくなってくるので
    透明感カラーもおすすめになってきます◎

また色味の事でご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 塩谷俊太郎

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:31.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。
    居心地も良いので今後もお願いします。

【sun指名限定】2、3回目まで指名料無料◯ men's カット+カラー \11000

• りゅうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:49:31.0

カラーの相談をさせて頂いた際、今の髪の状態からケア方法まで丁寧なアドバイスをして頂きました。

カラーも明る過ぎず落ち着いたカラーなので気に入っています。
    また利用させて頂きます。

【今話題の水素ケア◎】カット+高濃度水素カラー14300円

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:40:52.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!

【ご来店2,3回目のお客様限定】似合わせカット+ワンメイクカラー

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:07.0

初めてのお店でしたが、希望のイメージを丁寧に考えてくださり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気や、スタッフの方の気遣いも、とても素敵でした。ありがとうございました。

み様

お店の雰囲気などは技術はもちろん、スタッフ一同でお客様の立場になって
    感じながら作り上げるのを一番に意識させていただいてますので
    コメントいただき嬉しく思います◎

また、カラーリングの色落ちやトリートメントの事など
    今回したメニューの相談や髪の毛のお悩みなど
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 塩谷俊太郎

• shimakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:18.0

思った以上に毛先が痛んでいたので、マイフォースのトリートメントに変更しました。その都度状態を見て提案してもらえるので助かります。

【今話題の水素ケア◎】カット+高濃度水素カラー14300円

CLAPS 杉田店からの返信コメント

shimako様いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はshimako様の髪の毛の状態を見て
    より内部ケアがしっかりできる
    マイフォーストリートメントをご提案させていただきました。
    しっかり補修されてツヤツヤサラサラになりましたね^^

今後もshimako様の髪の毛をみて
    その時にあったメニューをご提案させていただけたらと思います。

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

担当 misato

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:28:31.0

今回で2回目でした。
    とても丁寧に満足の仕上がりをしていただきました!

カットは、希望通りの長さに切ってもらったのに、やっぱりもう少し切ってほしいと、わがままを言いましたが、嫌な顔もせずに対応してくださいました。

カラーは、色落ちした表面の髪色と中の髪色を考えてくださり、塗り分けてくださいました。ここまでしてくださる美容院は初めてなので嬉しかったです。

以前、シャンプー台について書いたのを覚えててくださり、リクライニングにしてくださいました。
    お心遣いありがとうございました。
    これからも通い続けようと思います。

*塩谷指名無料*【ご来店2.3回目のお客様限定】カット+ワンメイクカラー

あず様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はさらに短くされて、とてもお似合いでした◎
    一度短くするとつい切りたくなる方も多いのでまたお気軽にお声掛けください♪笑

カラーリングに関してはお客様のライフスタイルに合わせた薬剤選定をさせていただいてますので、今回も高い評価をいただき嬉しく思います!

またシャンプー中こそリラックスしていただきたいという考えも持ちながら施術させていただいてます!
    ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 塩谷俊太郎

• かいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:19.0

美容室迷子 髪型 カラー迷子 痛みきったロングを切りたくて まとまりのない相談を親身に聞いてくださって本当にありがとうございました。
     担当スタイリストさんを始め皆さんの接待接遇が 心地よかったです。

またお世話になろうと思ってます。

【 赤味消し高発色カラー 】アディクシー+カット 12650円→9350円

• めるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 02:35:35.0

いつもこちらの希望を聞いて、髪の施術をして下さいます。
    最近、白髪が増えて来たので、いいシャンプーを使ってみようかな?と思い、購入してみました。
    いいアドバイスを頂けたので、試してみようと思います。

• なかのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:42:08.0

いつも安心してお任せすることができます。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:06:30.0

キレイに均一にカラーして頂き、ありがとうございました。
    いつもキレイな色味のご提案、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:05:00.0

いつも息子がお世話になってます。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

• ゆっきぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:34:16.0

いつも店内が明るく雰囲気が良いです。
    ざっくりとした要望でもスパっと迷いなくカットしてくれて良い感じにカラーを入れてくれます。

*misato指名無料*【ご来店2.3回目のお客様】カット+カラー+トリートメント

CLAPS 杉田店からの返信コメント

ゆっきい様先日はご来店いただきありがとうございました^^

店内やお店の雰囲気をおほめいただけて
    とても嬉しいです★
    ありがとうございます♪♪

ゆっきい様の素敵なクセを活かしたスタイルにさせていただき
    気に入っていただけてよかったです!!
    またなにかございましたら
    いつでもおっしゃってください!、

嬉しい口コミいただきありがとうございました^^

担当 misato

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:14:50.0

やっと出会えました!!
    自分に合う美容院を探し転々としていましたが、やっと見つけた~!!という感じです。
    担当してくださった方も とても話しやすく、急遽お願いしたカラーにも快く引き受けて下さりました。
    お店の雰囲気もよく、そして仕上がりにもとっても満足しています♪♪
    美容院に行って1週間が経ちましたが、新しい髪型でファッションも楽しんでいます!!
    本当にありがとうございました。
    また よろしくお願いします!

【 柔らかな質感◎長持ちパーマ 】カット+クリープパーマ 14850円→10450円

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:57:00.0

来店時から丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。色々とお願いをしましたが、相談しながら受け入れていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また、カラー剤のメーカーによって匂いが違うと知り、面白いなとも思いました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【claps おすすめクーポン◎】似合わせカット+カラー

CLAPS 杉田店からの返信コメント

りほ様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^^

満足の仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!、
    ありがとうございます♪♪
    今回さらに短くさせていただき
    りほ様にとってもお似合いでした!
    またさらに短くしたい時ご相談くださいね★

今回すこーし明るくするお薬で染めさせていただきましたが
    お色味いかがでしたか?^^
    やりたいお色もございましたらまたご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 misato

• めろんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:54:22.0

今回はカットだけお願いしました。いつも似合う形に仕上げてくださり満足しています。

メンバー割引  カット550円OFF

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:53.0

髪型について一緒に考えながらアドバイスをいただき、仕上がりに大変満足しています。
    丁寧な接客で楽しかったです。ありがとうございました。

似合わせ デザインカット 20%off

• シェリーメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:22:15.0

いつも通り、後頭部を軽くしていただいて、今回は水素パーマをかけていただきました。髪、地肌の痛みもなく、色んな巻き巻きをしてくださるので、ランダム巻きで嬉しいです。
    次は次女がお世話になります。長女、次女、私と3人で同じスタイリストさんにお世話になっています。また宜しくお願い致します。

【今話題の水素ケア◎】カット+高濃度水素パーマ14300円

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 04:59:25.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧でとても居心地の良い空間でした。髪色も満足です。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【11.12月限定◎】カット+カラー+保湿ケアクイックトリ 15400円→11000円

• れいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:57:51.0

髪質を分かってくださって、適切に提案して下さりました。無理に話すことなく過ごしやすかったです。

• ちゃっぴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:35:17.0

今回も丁寧な接客をしていただきありがとうございました!また、今回はヘッドスパを施術してもらったのですが、とても良くまた付けたいと思います!!

【リナ指名無料】[ご来店2.3回目の男性限定]*men'sカット+ヘッドスパ*

クラップス 杉田店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー