4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アッシュ 大宮店(Ash)  >

Ash 大宮店

アッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル2F
  • 「大宮」駅東口から徒歩5分【髪質改善ケア/バレイヤージュ/ハイライト/白髪カバー】

ぐろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:38:17.0

最初から丁寧な対応を受け、店内の雰囲気も好感が持てました。担当の方のお人柄も良く、求めるものを上手に引き出していただきました。今後のケアの方法も詳しく教えてもらえて良かったです。
    以前他店では満足できなかったハイライトも、今回は満足な結果になりました。家族の評価は当日の「やり過ぎ」から「良いかも」に変化です。トリートメントの効果も日々感じております。
    次回もお願いしたいと思います。

180分【悩み改善♪脱白髪ぼかしハイライトカラー】清藤担当\26180→\14000

ぐろ様

口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただきとてもうれしいです。
    ご家族の方からも「良いかも」になってよかったです。
    次回はメンテナンスカラーでお手入れしながら、
    白髪のケアやヘアケアがオススメです。
    ぜひまたお待ちしております。

Ash大宮店  清藤 綾

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:22:04.0

いつも、綺麗に仕上げてもらってます。年と共に行く頻度が上がりました。また、宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:36:21.0

初めて伺いました。悩みが多すぎた自分の髪にたくさん提案していただき、安心して相談できました。見るのが嫌だった自分の髪が、施術してもらって仕上がりも綺麗なカラーで艶感もあって満足です。ちょっと遠いのですが、こちらに来て良かったです。普段のケアーのやり方も教えていただき、実践したいと思います。
    また伺いたいと思います。

【カラーメニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:37.0

2回目の施術です。伸びてきたところ以外は状態も良く次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思い予約しました。
    終始リラックスして過ごせましたが、今回前髪が痛みすぎてたのか全体に比べると艶感なく少しアイロンが必要でした。
    それ以外は満足です。次の時までには少しでも髪の状態をキープ出来るようにホームケアを頑張りたいと思います。

【安井指名】美髪矯正 & カット33640円→25000円

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:30.0

かなり久しぶりだったのとメニューの変更などもお願いしてしまい申し訳なかったのですが、迷っていた色の提案などもいただき最後まで丁寧に施術してくださいました。時間をかけてアイロンを通してもゴワゴワしたり広がってしまうので髪を触るのがストレスだったのですが、今はサラサラ艶々でおさまりも良くなり本当にお願いして良かったです。長い時間でしたがスタッフの方もこまめに声掛けしてくださりお気遣いが嬉しかったです。またお願いします!ありがとうございました!

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    アイロンしてもゴワゴワになっちゃうのはストレスですよね。
    そんなストレスを改善出来て良かったですしご満足頂けて僕も嬉しいです!

縮毛矯正をかけた髪の天敵は乾燥になりますので、ご自宅での保湿ケア頑張ってくださいね!
    長い時間お疲れ様でした。ありがとうございました。
    安井 昴

• ゆみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:41:36.0

縮毛矯正でお世話になってます。軟毛でクセが強いですが、縮れることもなくとても綺麗になりました。クセが伸びたのでブラッシングもシャンプーもドライヤーも凄く楽です。また半年後よろしくお願いします。

【安井指名】美髪矯正 31110円→22000円

ゆみりー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーやドライヤーなど楽になって良かったです!
    髪が綺麗になっても普段の生活が楽にならないなら辛いですもんね!
    お助け出来て何よりです。
    また、半年後お待ちしております!

安井 昴

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:22.0

いつも急な変更にも対応してくださりありがとうございます。
    次の日職場でも褒められました!また次もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あきこ様

口コミもいただきありがとうございます。
    職場でも高評価嬉しいです!
    しばらく髪の扱いも楽になりますね。
    次回はカラーでさらに素敵にしましょう!

Ash大宮店  清藤 綾

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:17:41.0

初めて伺いました!
    朝9時半から予約もとれ、スムーズに案内していただきました。
    クロスパーマは大宮でなかなかなく、このお店でやっていただいたおかげでクセが抑えられ、真っ直ぐ前髪がおりて生まれ変わりました!笑
    今回はトリートメントはお断りしたのですが、嫌な顔をせずその後の対応もしてくださり、とても感じがよかったです。
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

【4/18日1名様限定】9:30~13:00時限定  カット+カラー 14080→6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まや様

口コミも頂きありがとうございます。

「真っ直ぐ前髪がおりて生まれ変わりました!」
    前髪が伸びて気になりましたらまたケアして
    日々のお手入れを楽にしていきましょう。
    ぜひまたお待ちしてます。

Ash大宮店  清藤 綾

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:27.0

前髪が割れてしまうことに悩んでおり初めてクロスパーマの施術をして頂きました。今のところ割れずにまっすぐ降りてきており快適です。ありがとうございました。

ケア【前髪の分けぐせや割れを解消♪】カット+クロスパーマ

こと様

口コミも頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けてよかったです。
    伸びてくると少しずつ割れてきてしまうかと
    思いますので、ドライヤーでカバーが
    できなくなりましたらいらしてください。

Ash大宮店  清藤 綾

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:28.0

初めての来店で脱白髪染め、カットお願いしました。丁寧なカウンセリングで安心感があり仕上がり満足してます。親切に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【カラーメニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

なおみん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    髪が綺麗になるとテンションも上がりますよね!
    これからは、紫外線が強くてなってくるのでオイルやUVスプレーで対策をしてもらうと髪が傷みづらくなります。
    お外に出る際はぜひ付けてあげてくださいね!

また、お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    安井 昴

• ひめ75さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:20.0

初めてだったので緊張しましたが、担当して頂いた方は知識と経験豊富で、細かく説明して頂けて安心しました。(かといって、ひけらかす感じでもなく)
    最初のカウンセリングで、したい色や長さはもちろん、逆にこれは嫌だって所を聞かれて、とても言いやすかったです。
    髪色もムラがあったのですが、とても綺麗になりました。
    今回髪質改善もやって頂いたのですが、髪の癖がなくなりストンとまとまる様になりました!
    そこまで期待してなかったので、嬉しい誤算です。
    また、美容院行って会話し過ぎて疲れる…という事が多かったのですが、私にはちょうど良い話量でありがたかったです。

しばらくこちらでお世話になりたいと思います。

予約1位210分【髪に艶色メイク髪質改善バレイヤージュ】山崎担当35290→28000

ひめ75様

今回はカウンセリングにていつものお悩みやお好み等お聞かせ頂いて
    ベストなバレイヤージュのデザインにさせて頂きました!
    透明感と色ブレンドが変化していくので明るめでとても似合っていましたね!

髪質改善ケアでブリーチ負担を抑えてデザインさせていただいたので
    髪のコンディションも整いました!

髪のクセがまとまるのであれば、お話したように今までのダメージによる広がりが
    原因なので髪質改善を重ねることで髪も綺麗になり、お悩みも減っていくと思います!

ぜひまた次回ご相談くださいね!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:07.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明してくださって見本の写真も沢山見せていただくことができました!ブリーチ後の痛みも気になっていたのですが、髪質改善を行いながら施術して頂き綺麗な仕上がりにしていただきました。ケアの仕方などもラインで教えてくださったり、聞き忘れたことなどラインで気軽に聞けたのでとても良かったです!
    産後落ち着いたら、またお願いしたいと思います!

210分【バレイヤージュor細めハイライト山崎担当】28390→¥22000

いっちゃん様

今回は初のブリーチデザインでしたので安心してトライできる様に
    経過もご説明しならバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ご評価いただきとても嬉しいです。

ブリーチによる髪負担が強いと色の継続が大変になってしまったり
    ご出産を控えられているので色の変化と維持がしやすい
    髪質改善ケアでのグレージュカラーにさせて頂きました!

是非カラーシャンプーでのケアを継続頂きまた産後でお時間できましたら
    是非お待ちしています!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:20:10.0

ブリーチをしていたのですが、縮毛矯正をして頂きまっすぐさらさらになってとても満足しています。ホームケア方法や縮毛の持ちを良くするにはどうしたら良いか丁寧に教えて頂いたので家でもケア頑張ります、!
    またお願いしたいです!!

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正  42210円→24000円

み様

サラサラのストレートになりましたね!
    ご満足頂けて良かったです!
    ブリーチ毛は乾燥しやすいので保湿のトリートメントを重点的にしてもらうと潤いのあるサラサラストレートが長持ちします。
    ヘアケア頑張ってくださいね!

安井 昴

• ようたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:09.0

ブリーチ矯正をお願いしました。
    どうなるかなと不安でしたがさらさらツヤツヤで頭が小さくなった感じです。
    まだ多少、癖は残ってますが
    かけるまえに比べたら比較にならないほど楽になりました。

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正 & カット  44740円→27000円

ようた様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチ毛に縮毛矯正をかけるのは不安ですよね!
    今のお髪の状態ではまだ完璧には伸ばせなかったのですが、楽になって良かったです!

安井 昴

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:36.0

It’s always a satisfying experience to come here. The stylist was very considerate and recommended a useful product to help maintain my hair.

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:05:17.0

髪色もいいいかんじでツヤツヤで嬉しいです。
    いろいろと教えていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    シャンプー台の場所の雰囲気も最高でした。

白髪カラー【明るい白髪染め♪】カット+白髪染め 15180→8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のり様

口コミもいただきありがとうございました。

髪質改善と、ウルトラファインバブル炭酸で
    かなり艶と潤いが出ましたね。
    今後もつやつやにしていきましょう!
    何かきになることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

Ash大宮店  清藤 綾

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:59.0

さらさらにしていただきありがとうございました!
    接客も雰囲気もすごくよかったです!
    縮毛していただいた翌日からシャンプーして
    大丈夫とのことだったので翌日にシャンプー
    したらインナーのブリーチ毛の部分は
    もうだいぶ癖が出てしまいました…
    やっぱブリーチ毛は切らなきゃだめだなと
    しみじみ思いました()
    ですかブリーチしていない表面の髪は
    さらさらだしパヤパヤした毛も8割くらい
    落ち着いたし寝癖もつきにくくて
    だいぶ満足です!!
    まだ雨の日に外に出ていないので
    雨の日に癖がでなければいいなと!
    総合して星4つです。

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正  42210円→24000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れもん様
    ブリーチ部分は癖が出てきてしまったんですね…申し訳ございませんでした。
    もしよろしければその部分の縮毛矯正をかけ直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
    でも総合的にはご満足頂けて良かったです。
    雨の日でも大丈夫なことを願っております。
    安井 昴

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:36.0

要望通りきちんとまとまるカットをしてくれました。接客にも不快なところがなく、やはり信頼できる大手サロンだと思います。

【カラークーポン】クーポン選びに迷ったらこちら

みー様
    要望に応えられて良かったです。
    また、扱いづらくなってきたらお越しくださいね!
    心よりお待ちしております!
    安井 昴

• ゆりんゆきんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:26.0

今回は予約していたメニューを急遽変更させてもらっての施術でした。急な変更も快く受けて貰えて嬉しかったです。
    気になっていた畝りや、広がりもすっかり落ち着いて、朝のスタイリングが凄く楽で、ヘアアイロンいらずに戻りました。
    来月はまたカラーでお世話になります。
    その時はまたよろしくお願いします。

フルカラー \7040

ゆりんゆきんママ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたからね。
    サラサラの髪が復活して、朝のお支度も楽になって良かったです。
    次回はハイライト入れてまた立体感のあるカラーにしていきましょうね!
    来月も宜しくお願いいたします。

安井 昴

• おばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:16.0

いつも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト カット \4500

おばちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また伸びてきて気になりましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ash大宮店 三箇島陽香

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:06:51.0

ブリーチ縮毛強制をしていただきました。
    ブリーチで痛みぱさついてる上に癖毛でボサボサヘアが
    ツヤツヤでサラサラになに大感動です♪♪
    施術前は髪の量多いかな?と思っていましたが
    施術後は癖も広がりもなくなったので、量が多いと感じなく、
    頭が一回り小さくなった感が♪
    家でのケアの方法も教えていただけたので綺麗に保てるように頑張ります!

ゆきちゃん様

サラサラのストレートになりましたね!
    感動してもらえて良かったです!
    僕としても嬉しい限りです!
    また、ご自宅でもヘアケアをしてもらえると良い状態の髪質が長続きしますので、継続してもらえたら幸いです。

次回、カラーでお待ちしております。
    今より美髪にしていきましょうね!
    安井 昴

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:45.0

矯正なのですごく時間がかかってしまうが毎回丁寧にやっていただいているので満足です!

なっちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回もサラサラのストレートになりましたね!
    ご満足頂けて僕も嬉しいです。

安井 昴

• ときおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:54.0

疑問点をすごく丁寧に、あらゆる方向に対して説明くださいました。また利用したいと思います。
    シャンプー台があまり心地の良いシステムではありませんでした。店員さんは、都度大丈夫ですか?と声かけ頂きましたが、そもそもの椅子とシャンプー台の問題かなと思います。

180分【悩み改善♪脱白髪ハイライトカラー】清藤担当\26180→\14000

ときお様

口コミもいただきありがとうございます。

シャンプー台はリラックスできず申し訳ございませんでした。

初のイヤリングカラーでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回は合わせてのハイライトもできるように、
    今回のデザインをさせていただいていますので
    白髪が気になるようでしたら、ご検討ください。

Ash大宮店  清藤 綾

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:38.0

お店の飾り付けも素敵で
    居心地の良い店内です。
    髪の長さなど相談に乗って頂き
    また宜しくお願い致します。

もも様
    居心地の良い店内とお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。
    今回は長さも切らせてもらって、イメチェンになりましたね!
    これで、色んなところに髪が引っかかる事もなくなりますね!
    快適な毎日を過ごして頂けたら幸いです。

安井 昴

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:06.0

初めてバレイヤージュしました!
    子供が小さくてあまり美容室に行けないと伝えたら、のびても不自然にならないような素敵なカラーにしていただけました!
    髪質改善のおかげで、縮毛矯正かけたようなさらさらつやつやになってとても嬉しかったです!
    またうかがいます!ありがとうございました!

あー様

先日はご来店ありがとございました!

今回は事前の髪のダメージやブリーチの履歴を配慮しての
    グレージュ系のバレイヤージュデザインにさせていただきました!

ベージュシャンプーでのケアで色落ちも綺麗に変化していきます!

ブリーチによる過度なダメージは髪色を維持出来なくなってしまうので
    綺麗なデザインとケアに気をつけさせていただきました!

ご評価いただきありがとうございます!

次回は半年以内はカラーのメンテナンスで綺麗に戻りますので
    ぜひまたご相談ください!

ASH大宮店代表 山崎俊輔

• ツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:46:28.0

初めて利用させていただきました!
    正直これがいいと具体的に決められないままお伺いしたのですが、髪の状態をみながらこうした方がいいと思うと案をくださったのがすごく助かりました。
    そしてとてもスムーズに施術していただきました!
    またお願いいたします。
    担当者さんのお名前失念してしまって申し訳ありません。( i _ i )

カラー【黒染めしない暗髪になれる♪】暗髪カラー+ブロー11450→7000

[施術メニュー] カラー、その他

ツキ様

口コミもいただきありがとうございます。

今回は、落ち着いたお色にさせて頂きました。
    また褪色してきになりましたらいらしてください!

Ash大宮店  清藤 綾

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:59:54.0

白髪に悩んでいて、カラーを相談させていただきました。
    私の希望を聞きながら、今の髪の状態を活かしたカラーをご提案していただき、仕上がりはイメージ以上でとても満足しています。
    髪質改善も受け、傷んでいる部分のケアの方法も教えていただきました。次回まで出来るだけ綺麗に保てるように頑張ります。

【白髪カラーメニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

がんちゃん様

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    髪質改善でケアもしながらカラーをさせて頂いたので、ダメージは感じないかなと思います。
    ご自宅でのヘアケアをしてあげると色持ちや髪質改善の持ちも良くなります。
    ぜひ続けて下さいね!

また、1.5~2ヶ月ほどすると根元が気になってくると思いますので、その時が染め時かと思います。
    安井 昴

• ソフィさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:40.0

初めてのカラーでしたが、気に入った仕上がりにしていただきました。

【平日1名様限定】9:30~13:00時限定  カット+カラー 14080→6500

ソフィ様

うれしい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーでしたが
    とてもお似合いでした!!
    また伸びてきて気になりましたらいつでもご相談ください。

Ash大宮店 三箇島陽香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:19:48.0

初めてのバレイヤージュであまりこうしたいと希望がなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術時も工程を説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。
    ブリーチしたのにダメージをあまり感じず手触りもいい感じですし、色味も透明感バッチリで、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆき様

うれしい口コミもありがとうございます!

今回は髪の負担や色落ちの経過も配慮しての
    グレージュ系の色味のバレイヤージュデザインになります!

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!

是非ホームケアも併せて髪の経過も見てみてください!
    次回はカラーのメンテナンスでご準備してお待ちしています!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• けいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:49.0

初めて利用させてもらいました。忙しくてなかなか髪を切ることもしばらくできておらず白髪もずっと気にしていたのですが、こちらで変身させて頂いて満足いく仕上がりにしてもらいました!接客もとても心地よかったです。また次回もぜひお願いしたいです!!

白髪カラー【ハイライトで白髪カバー】カット+ハイライト25800→14000

けいさん様

『満足いく仕上がりにしてもらいました』という嬉しいお言葉が聞けて良かったです。
    忙しいと髪にかける時間も減りますし、後回しにもなると思います。
    なので、綺麗になった時の気持ち良さも倍増するのでは?と感じております。

また、お時間見つけてご来店くださいね。
    お待ちしております。
    安井 昴

アッシュ 大宮店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー