4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアメイク パーティ(Hair make party)  >

Hair make party

ヘアメイクパーティ

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋2‐2‐11‐1F
  • 白楽駅から徒歩7分 予約電話番号045-491-5885

• キョロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

髪質が難ありで、なかなかこれといった髪型に安定せず…いつも美容院を転々としています。こちらのコテパーマに興味を持ち…ひとまずヘアスタイルの相談目的のついでにスパとトリートメントを予約し来店いたしました。スパやトリートメントに取りかかる前にまず大変丁寧なカウンセリングして下さり…コテパーマによってヘアスタイルの域も広がりそうな…とても希望の持てる提案をいろいろして下さいました。ありがとうございました。自分の髪のことは自分が一番よく分かっているので…もちろん無理は申しませんし、逆にプロとしてお勧めできないことは今後も正直にお話しいただき…理想と現実をすり合わせながら…できるだけ気持ちのあがるヘアスタイルにしていけたらと思います。自分自身が遠慮してどんどん希望を言えなくなってしまわないよう…私もダメ元で図々しく相談させていただきますので、正直にアドバイスよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘアメイク パーティ(Hair make party)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー