4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

アンベリール コウトウエン

• 兵庫県西宮市甲東園3-2-22 1F
  • 阪急甲東園駅徒歩1分

アンベリール 西宮(Embellir)の口コミ

かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 15:35:37.0

可愛い美容師さんでしたが、初めから最後迄丁寧に接客、施術して下さいました!
    トリートメントやシャンプーが気持ち良く途中で寝てしまった程です、すみませんでした。
    何度も要望を聞いてくださったりしたので、悩みや希望も初めてだと言いづらいのですが、伝えやすくこれからもお願いしようと思います。有難うございました!

《徹底カバー力》カット+赤味を抑えた明るめのグレーカラー/白髪染め/¥4000

かずみ様

そしてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

カウンセリングを大切にしておりますので
    悩みや希望を伝えやすい
    と言って頂けて、とても嬉しいです。
    お客様のなりたいイメージや髪のお悩みなどを
    お伝えして頂けると私もお応えしやすいので
    どんな事でも、ドシドシご相談ください♪

また今回は髪の表面にツヤやハリを与え、
    かつ髪の内部にも栄養分をしっかりと入れてくれる
    TOKIOトリートメントもさせて頂いたのですが
    その後カット、カラーリングともにトリートメントのモチなど、
    髪の調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところや気になることがあれば
    次回ぜひお聞かせください☆
    今後もかずみ様に満足して喜んで頂けるように
    接客、技術ともに日々精進いたします!

この度はお忙しいなか、
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アンベリール甲東園 板垣早耶

• ないこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:03:47.0

料金もとてもリーズナブルで、アバウトなオーダーでもきちんと対応して頂いたので、良かったと思います。
    またお願いしたいと思います。

《徹底カバー力》カット+赤味を抑えたグレーカラー(リタッチ)白髪染め¥4000

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:24:03.0

昨日はカット、カラーお世話になりました。
    全体的に軽くなり、カラーもちゃんと染まって満足しています!
    あとスピーチ、滑り倒して恥かいた話し聞かせてくださいね(笑)もう滑るって勝手に決めてる私!

• tutuyukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:45:48.0

今回もきれいにカラーして頂いてありがとうございます。ヘアスタイルがいい感じだと若返った気がします。笑

外国人風イルミナorTHROWカラー(リタッチ)+カット+最高級tokio Tr ¥7500

[投稿日] 2018-11-17 05:34:43.0

今回もありがとうございました!今まで明るくしてたから、若干まだ変な感じ…笑!来月どんな色にするかまだわからないですが、一緒に決めましょ!次回もよろしくお願いします!

外国人風カラー+前処理トリートメントTHORWカラー(リタッチ)+カット¥5000

• ミニーのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 09:04:57.0

今回もきれいにカラーをしてもらいました。リタッチとは思えないほど全体の色がいいです。初めてトリートメントもしましたが、髪質がパサつきにくくなっている感じがします。

ミニーのママ様

先日もご指名、ご来店ありがとうございました。

根元の伸びた分を染めるリタッチでも境目のぼかし方、シャンプーの際の乳化などでカラーの馴染みが良くなります。
    全体にカラーをする時はもっと綺麗になるようにさせていただきますのでまたお願いします。

トリートメントはTOKIOでさせていただきました、手触り、艶、もちの良さどれも今あるサロントリートメントでは最高レベルだと思いますので自信を持ってオススメさせていただいております。トリートメント効果も続けてしていただくことでより良くなっていきますので次回も是非させてください。

12月は予約の混雑が予想されますので指名のご予約はなるべく早めにしていただければ希望の時間でご案内できると思いますのでお待ちしております。
    アンベリール甲東園 小林 将平

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:53:56.0

予約が取れず、別の美容室を利用しましたが出戻りました。
    やっぱりコストパフォーマンス最高。
    担当のスタイリストさんは色々注文しなくても、ざっくりとした希望だけで素敵なカラーに仕上げてくれます!
    シャンプーもとても丁寧で、何から何まで丁寧な仕事だなと感じます。マンツーマンで最後まで仕上げてもらえるので安心感が違います。
    トリートメントでブリーチ毛も復活し、本当に大満足です。
    信頼できる美容師さんに出会えて良かったと改めて思いました。
    人気なので、早めに予約を入れて行けるようにしたいと思います。

【白髪染めでも透明感】throwコンフォートカラー(リタッチ)+カット¥4500

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います、ありがとうございます!
    今回は秋っぽくくすみと艶感が強いラベンダーアッシュにさせて頂きました!
    カラーリングは毎回少し違う仕上がりになるようにレシピを考えてます(^-^)
    ブリーチの履歴がありますのでおうちでのケアもよろしくお願い致します(^-^)
    マンツーマン施術のためご予約が取りづらく誠に申し訳ございません!
    早めのご予約よろしくお願い致します(^^)
    来月もお待ちしております(^-^)
    アンベリール 小林大樹

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 22:12:08.0

初めての利用でしたが、接客、サービス、技術、仕上がり、どれも満足でした。料金が明確なのも良かったです。
    ただ、最初はどこが受付かわかりにくかったです。フルショウの中にあるという事が記載されてると良いと思いました。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:17:16.0

いつも楽しくお話ししながらカット、カラーをしてもらい、大変満足しています。
    私自身のこだわりが特に無いので、いつも相談に乗ってもらい、満足な仕上がりになっています。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    今回カットのスタイルも少し変えさせて頂きましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい点などありましたら次回教えて下さい(^-^)
    また旅行の話も是非聞かせてくださいね!
    アンベリール 小林大樹

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:30:36.0

今回初めて3Dハイライトをしました!
    トリートメントでさらさらになり、大変満足しています。

【外国人風】カット+3Dハイライト+スロウorイルミナ+トキオトリートメント

まさこ様

いつもEmbellirにご来店いただきありがとうございます。
    そして今回も、大変満足という
    嬉しいお言葉を頂けて本当に光栄です☆☆☆☆☆

その後、カラーのお色みやトリートメントのもちなど
    髪の調子はいかがでしょうか??
    今回ははじめてハイライトをいれたカラーでしたが
    お仕事上、あまり派手にならないように
    落ち着いたお色味でカラーリングさせていただきました。
    また、まさこ様は髪にすごく気をつかっておられ
    トリートメントでのケアも必ず取り入れてくださるので
    毎回、髪の状態が良くなっていると実感いたします♪
    これからもまさこ様の綺麗なロングヘアを保つ
    お手伝いが出来れば大変嬉しく思います!

いつもお忙しいなか
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    また次回、まさこ様とお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

アンベリール甲東園 板垣早耶

• あずぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 16:06:25.0

今回もありがとうございました!
    気になっていた前髪も、教えて頂いたブローの仕方でいい感じに収まってます!カラーも髪型も凄く気に入りました!トリートメントも今回はサラッサラです!!次は3Dカラーしに行きますね☆よろしくお願いします!

カット+オーガニック艶カラー(リタッチ)+前処理トリートメント \¥3500

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

あずぽん様先日はご来店ありがとうございました。

前髪収まり良くなって本当に良かったですね!前髪はスタイルの顔になる部分なのでお悩み解決できて僕も嬉しいです!

カラーやスタイル、トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はお話していた3Dカラーでより透明感のあるカラーにさせていただきますので楽しみにしていて下さい。
    アンベリール甲東園 小林 将平

• わぁけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:52:08.0

今回も仕上がりかなり満足です
    次回も同じ感じでカラーお願いします

わぁけ様

今回のカラーは前回よりもしっかりと赤み消すために
    グリーンを多めにいれたお色味でカラーリングさせて頂きました。
    ヘアスタイルにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います☆★☆
    同じ系統の色味を続けて入れていくと
    わぁけ様の理想のお色味に少しずつ近づけるかと思いますので
    次回からも続けて頂ければ、と思います♪
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

今後もわぁけ様にご満足いただけるように精一杯努めますので
    いつでも安心してご来店頂ければと思います!
    いつもお忙しいなか、
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

アンベリール甲東園 板垣早耶

• レモネードさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:46:51.0

ヘアースタイルやヘアダイの色など、丁寧に相談してから施術していただきました。ヘアダイはあまり時間もかかりませんでいしたが、しっかり染まっていました。その分、カットは切ってから、長さを調整したり、髪の毛の流れ具合など丁寧に説明しながら切ってもらったので、とても安心です。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたので長さもしっかり切らせて頂きました(^-^)
    今回初めてトリートメントもさせて頂きましたが
    髪の毛の調子いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらなんでもおっしゃってくださいね(^-^)
    アンベリール小林大樹

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 23:36:31.0

とってもよかったです。色も決まってなかったけど色々考えてくれていい色になりました!
    次からもお願いしたいと思ってます!

「艶感」カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6500

なみ様

また嬉しいお言葉まで頂けて大変光栄です☆

その後、お家でのスタイリングや
    カラーの色持ちなど髪の調子はいかがでしょうか??
    今回、カラーのお色に悩んでおられましたので
    なみ様のご希望や、髪質、季節感などを考えて
    アッシュに少しピンクを混ぜた
    ピンクアッシュのお色をご提案させて頂きました。
    秋っぽく少し落ち着いたお色みで、
    なみ様の雰囲気にとてもよくお似合いです♪
    また、色落ちも考えたカラーですので
    色がぬけてきた時の髪色も楽しんで頂ければと思います。
    何か気になるところがございましたら
    是非、次回お聞かせいただければと思います。

なみ様のヘアスタイルが
    今よりも扱いやすく、更に素敵になるよう
    今後もお手伝いさせて頂ければ大変嬉しく思います☆
    この度はお忙しいなか、
    素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-16 08:11:33.0

ありがとうございました!最初はどうかなって思ってたけど、めっちゃ良い色になったんで良かったです!次回も何色にするか考えときます!また、よろしくお願いします!

【圧倒的透明感】ハイブリッドブリーチ使用ダブルカラー¥7500

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    カラーチェンジでWカラーでしたので
    退色も早くなるのでカラーシャンプーとの併用をお願いします!
    次回のカラーもまた一緒に考えればと思いますので
    よろしくお願い致します!

• Kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:54:09.0

いつも満足してます。コスパが最高に良いです。

【メンズ必見】カット+クイックスパ¥3200

Kozy様

今回も前回から伸びたぶんをカットして
    量感や、長さを整えさせて頂きましたが
    その後、スタイリングなど髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもKozy様にとって扱いやすく
    かっこいいヘアスタイルをつくれるよう、日々精進いたします。
    またやりずらいことや、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

いつも色々なお話をさせていただき、
    楽しいお時間をありがとうございます☆
    また来月、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しいなか、
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

アンベリール甲東園 板垣早耶

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 00:00:18.0

他の美容室で施術したhairスタイルが自分にしっくりせず悩みを相談したところ…、とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。本当にありがとうございました。
    髪の状態を見極めて、予約した内容から(トリートメン&カット)に変更して下さり、とても満足した仕上がりになりました。
    また、ホームケアなどのアドバイスも大変参考になりました。指名させて頂いて良かったと思っております。
    また伺います。ありがとうございました。

「劇的フォルム」カット+TOKIO de  SHINKA縮毛矯正 ¥10000

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました。

ご希望いただいていたメニューでの施術は難しい状態だったので今以上に髪に負担をかけず尚且つ現在あたっているパーマを活かす方向でカットさせていただきました。

ダメージはまだ完全に無くなってはいないのでTOKIOトリートメントは次回以降もしていただいて扱い易い状態にしていきましょう!!

今後も分からないことやなどありましたら些細なことでも大丈夫ですのでご相談下さいね。
    1番良いヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。

またのご来店お待ちしております。アンベリール甲東園 小林将平

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 15:14:25.0

毎回気持ち良く過ごさせて頂いております。
    担当スタイリストさんは若いのに、凄く技術面でも向上心が有ってシャンプーもマッサージも気持ち良くとても上手で、カラーやカットもとてもその後も扱いやすく、いつも満足させて貰っています!
    髪質や状態によりただ要望を聞くだけでなく、出来る出来ない、向き不向きも不快に感じる事なく言って下さるので信頼して通えています!
    頑張って行ける時間が有れば毎月伺おうと思えます^_^
    今回も有難うございました。又宜しくお願い致します!

かずみ様

先日はお忙しいなか、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、いつも本当に素敵なお言葉を
    たくさん頂けてとても嬉しく思います!!

お客様のご要望や、なりたいイメージを大切にしながらも
    髪の状態や髪質、普段のスタイリングなどを考えて、
    お客様に似合うベストなスタイルをご提供できるように
    しっかりとご説明させて頂くことを心がけておりますので
    本当に嬉しいお言葉を頂き大変光栄です☆☆☆
    またお仕上がりだけではなく、
    シャンプーも私が大切にしている技術の1つですので
    お褒めいただき、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回もご満足頂けるよう精一杯努めますので
    安心していつでもご来店頂ければ、と思います。
    またかずみ様やお子様とお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しいなか、
    とても素敵な口コミを頂きありがとうございました。

アンベリール甲東園 板垣早耶

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:15:57.0

今回は、はじめて平日の仕事帰りで予約しました。その日の最後でしたが、いつもと同じように丁寧にカットをしていただき大変満足しております!
    また、よろしくお願いしますーー

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

アツシ様先日はご来店いただきありがとうございました!!^ ^
    今回も嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!^ - ^

今回はいつもより期間が少しあいたので、かなりスッキリめにカットさせていただきました!
    最近お仕事も忙しいとのことなので、今回かなり量も取らせていただきました!
    朝一から最後まで、変わらない接客を心がけていますので、また気兼ねなくお好きなお時間にご予約をいただけたら嬉しいです!^ - ^

また年末ぐらいにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!^ ^

アンベリール甲東園 増田 司

• パギーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 09:23:50.0

こちらのお店は駅からも近く駐車場もあるので利用しやすいです。初来店の人のみクーポンが使えるお店が殆どですがこちらはリピーターもクーポン利用でき、とても良心的な価格なのでお気に入りです。客層は若い方から年配の方までという感じでどんな方でも行きやすいと思います。そして担当の美容師さんがとても素晴らしい方でしたのでリピートしてます。今まで他の店では思い通りの髪形、カラーにならないことが結構あるので必ずなりたいカラーの写真をお見せするのですが、今回なかなか定まらず、美容師さんに相談。親身に相談に乗って下さり、しっかりアドバイスして下さり、自分の思っていた以上のカラーとカットをしていただけました。
    終始とても丁寧に仕上げてくださいました。
    若い方ですがとても上手です。アドバイスも的確です。接客も完璧です。そしてセンスがある方ですのでお任せにしても大丈夫だと思いました。
    前回も私が『ヘアカラーがすぐ落ちるので長持ちさせたい』というと綺麗な色をアレンジして下さりかなり長持ちしました。他の店では一度もかなわなかったことでしたので驚きました。上手な美容師さんになかなか出会うことがなかったので嬉しいです。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

パギーラ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そして大変高い評価の口コミをいただきとても嬉しく思います。

今回はかなりの長いお時間お付き合いいただき誠にありがとうございました。
    お子さんも三人いらっしゃり、なかなか美容院に来ていただくことはとても難しいと思います。
    なので、久しぶりの美容院は思い切り満足して帰っていただけるよう全力で施術させていただきました!!気に入っていただけて本当に良かったです!!

子供の話からプライベートな話まで、お互い共通点も多くいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています!!

今回はハイライトなので、前回よりは色持ちはどうしても早くなってしまいますが、
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました^ ^

アンベリール甲東園 増田 司

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 23:57:23.0

昨日、初めて行きました

いろんな方の口コミをみて、良い点も悪い点もあり
    どんな方がつあてくれるか心配でしたが、
    とても親切にきいてくださり、
    丁寧に対応してくれました!!

お話もしやすくて 仕上がりも上手で
    とても満足しました!

これから通わせていただきます

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

ゆあ様先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^

今回色々悩みながらのご来店でしたので、スタイルチェンジ気に入っていただけて
    こちらも大変嬉しく思います!!
    僕も話が弾みすぎて、とても楽しい時間でした!!^ ^

久しぶりのカラーリングも気に入っていただけてよかったです!!

また次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^_^

今回はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました!!^ - ^

アンベリール甲東園 増田 司

• 康平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:36:50.0

丁寧なカットをしていただきさっぱりしてとても気に入ってます。シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用したいなと思います!

康平様

またたくさんのお褒めの言葉を頂き、
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います☆

今回はツーブロックを入れて
    全体的に短くカットさせていただきましたが、
    ヘアスタイルが変わると毎日のスタイリングや
    髪の扱い方が少し変わって、
    やりずらい所が出てくるかもしれませんので
    もし何がございましたら何でもご相談ください♪

カット中もたくさんお話をさせて頂き
    楽しいお時間をありがとうございました。
    お仕事、お忙しいと思いますが
    お身体に気をつけて頑張ってくださいね☆

今後も康平様にご満足いただけるよう
    接客、技術ともに精進いたします!
    この度はお忙しいなか、
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アンベリール甲東園 板垣早耶

• tutuyukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:48:16.0

ヘアスタイルとカラーがいい感じになるとやる気アップします!ありがとうございます。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです(^-^)
    今回はナチュラルなハイライトでしたが全体ブリーチよりもダメージレスで
    リタッチも目立たないですし回数を重ねるほど赤みを削ってくれるので
    複数回ハイライトを入れるのもオススメです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにしてますのでよろしくお願い致します!
    アンベリール 小林大樹

• えらざべすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 18:25:01.0

何度か行かせてもらってますが、いつもカラーもカットいい感じにしてくれて、助かります。普段のスタイリングも丁寧に教えてくれるし、扱いやすくなりました。雰囲気もすごくいいので幼稚園ママにも是非オススメしてます。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

【極上】外国人風イルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokio Tr ¥7500

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

次回はパーマがオススメですので頑張りますので是非宜しくお願いします!!

アンベリール 甲東園店 古池 悠志

[投稿日] 2018-09-22 01:11:23.0

いつも思い通りの仕上がりで、凄く満足してます!ホンマありがとうございます!来月は何色にするか悩み中ですが、また一緒に話しながら考えようと思うんで、来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回はカラーチェンジでしたので残っていたマニキュアを落とすところからの
    トリプルカラーだったのでお時間頂きありがとうございました(^-^)
    難しいカラーでしたが僕もイメージ通りの仕上がりでとても良かったです(^-^)
    次のカラーも僕も考えておきますのでよろしくお願い致します!
    しっかり睡眠をとってお体に気をつけて下さいね!
    またお待ちしております(^-^)
    アンベリール 小林大樹

• みいあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:30:27.0

丁寧かつスピーディーで大満足の仕上がりでした(^^)スタッフの方もとても親切で相談にも沢山乗って頂きました!次回もまた、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    色んなお話しが出来て僕もとても楽しかったです!
    カラーの色持ちはいかがですか?
    また次回までに何か気になる事がありましたら一緒に解決していきましょう(^-^)
    来月もお待ちしております!
    アンベリール 小林大樹

• mikiママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 18:31:56.0

丁寧にカウンセリング、アドバイスのおかげで満足な仕上がりになりました。
    そして、なんといっても「シャンプー」が気持ちいいです。うとうとと寝てしまいそうになります!
    ここのシャンプーを知ると他のお店に行けないくらいです!
    この値段でこの仕上がり、満足です!
    また行きます!

カット+オーガニック艶カラー+前処理トリートメント \¥3500

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

次回も満足していただけますように頑張りますので宜しくお願いします!!

アンベリール 甲東園店 古池 悠志

• タカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:39:01.0

店が汚い。雑誌に毛がいっぱい挟まれてて、美容師は髪切るのに集中。雑誌も汚すぎて触れないし、髪の毛触られてる間、ただただ、苦痛でした。endの時からずっと通っていましたが、もう
    二度と行きたくないと思うくらい、店が汚かった。

【白髪染めでも透明感】ボタニカルthrowコンフォートカラー+カット¥4500

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:57:45.0

店に入ってまず気になったのが、床の汚さ。エアコンのフィルターが外されていたのも気になる。
    接客態度も良いとは言えない。
    シャンプーの際、湯加減や力加減の確認も無し。
    仕上がりもイマイチ。値段も普通。
    新規の客にはそんなもんなのでしょうか?
    また行こうとは思いません。

【メンズ必見】カット+クイックスパ¥3200

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:39:20.0

前回同様とても自分好みのカラーにしていただきありがとうございます!いつもわかりやすいようにアドバイスして下さったり、提案して下さるので、それも嬉しいです^^また次のカラーも楽しみにしています!

【外国人風カラー】イルミナorTHROWカラー+ケラスターゼTr \6700

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

えり様先日はご来店いただきありがとうございました!!^_^

いつもすごく長いお時間お付き合いいただきありがとうございます!!
    今回はインナーカラーにハイライトでだいぶライブ仕様にさせていただきました!!^ ^

台風の影響で韓国に行けなかったのは残念ですが、
    ライブは全力で楽しんでいただけたらこちらも嬉しいです!!^_^

次もえり様の好みも尊重しつつ色々なカラーリングをご提供できるように
    努力していきますので、今後ともお付き合いよろしくお願いいたします!!

お忙しい中貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アンベリール甲東園 増田 司

アンベリール 西宮(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー