4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

アンベリール コウトウエン

• 兵庫県西宮市甲東園3-2-22 1F
  • 阪急甲東園駅徒歩1分

アンベリール 西宮(Embellir)の口コミ

かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 15:35:37.0

可愛い美容師さんでしたが、初めから最後迄丁寧に接客、施術して下さいました!
    トリートメントやシャンプーが気持ち良く途中で寝てしまった程です、すみませんでした。
    何度も要望を聞いてくださったりしたので、悩みや希望も初めてだと言いづらいのですが、伝えやすくこれからもお願いしようと思います。有難うございました!

《徹底カバー力》カット+赤味を抑えた明るめのグレーカラー/白髪染め/¥4000

かずみ様

そしてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

カウンセリングを大切にしておりますので
    悩みや希望を伝えやすい
    と言って頂けて、とても嬉しいです。
    お客様のなりたいイメージや髪のお悩みなどを
    お伝えして頂けると私もお応えしやすいので
    どんな事でも、ドシドシご相談ください♪

また今回は髪の表面にツヤやハリを与え、
    かつ髪の内部にも栄養分をしっかりと入れてくれる
    TOKIOトリートメントもさせて頂いたのですが
    その後カット、カラーリングともにトリートメントのモチなど、
    髪の調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところや気になることがあれば
    次回ぜひお聞かせください☆
    今後もかずみ様に満足して喜んで頂けるように
    接客、技術ともに日々精進いたします!

この度はお忙しいなか、
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アンベリール甲東園 板垣早耶

• KSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-18 18:28:35.0

初めて伺いましたが、どなたかもコメントされているようにお店のフロアの床や細かな部分が十分に清掃がされておらず大変汚い印象を受けました。お手洗いのペーパータオルは切れていました。また、施術後レシートをこちらから言わない限りもらえませんでした。受け取ったレシートには日にちと金額しか記載されておらず、店の名前が入っていませんでした。レシート発行されていないのは非常に不思議です。
    点数の低いコメントには店側から返信されていないのも感じ良いものではなく、お店の体制が伺えます。

《徹底カバー力》カット+赤味を抑えたグレーカラー(リタッチ)白髪染め¥4000

• カシスオレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 23:00:32.0

いつも、なかなか気に入ったサロンが見つからず、今回で3回目。
    一度だけ違うサロンに行きましたが戻ってきました
    やはり安定感があるし、何より楽しい時間を過ごせるのが一番ですね。
    トリートメントして良かったです。毛先が傷んでパサパサだったのにしっとりしています。
    また利用させて頂きますね

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:59:37.0

今回はまた無理難題を好き勝手に質問ばかりしたのに、嫌な顔せず、色々相談に乗ってくれました。
    メンズカタログまで(笑)
    仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-15 20:21:31.0

前回も今回も期待以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!

「劇的変身」カット+ミコノスα縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ)\9000

せいか様!

この前は御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^

また次回もせいか様の期待を超えれる様
    技術の向上に励みますので
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

アンベリール甲東園 中橋 友也

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:36:33.0

久しぶりにブリーチをしました。
    グラデーションを綺麗に作り直してもらいました。
    素敵なカラーになり、大満足です。
    TOKIOインカラミのおかげでブリーチ後の傷みも最小限に抑えられ、トリートメントと併せるのがお勧めです。
    次はどんなカラーになるのか、今から楽しみです。

【小林大樹指名限定クーポン】W3Dスペシャルハイライトカラー☆

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 08:46:00.0

具体的な髪型は指定せず、改善したい点だけお伝えしてお任せしたのですが、仕上がりにとても満足しています。パーマをかけてないのに、手間をかけずちゃんと内側に髪が向いてくれるのは、カットの技術なんだろうと感心しています。カウンセリングもカットも、とても丁寧にしていただきありがとうございました。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

仕上がりに満足していただきとても良かったです!
    これからも技術、接客どちらも満足して頂けるように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回もお待ちしております!
    アンベリール 小林大樹

• おさよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 17:42:25.0

今回でこのサロンに通って5回目ですがいつも満足です!いつも友達にも仕上がりや色を褒められるので嬉しいです。今回はメニューを追加してtokioトリートメントをしましたが艶々になりました。また1ヶ月以内にお世話になる予定です。

外国人風カラーイルミナorTHROWカラー(リタッチ)+前処理トリートメント¥4500

おさよ様

この前は御来店ありがとうございました^_^!

毛先や色の調子は大丈夫そうでしょうか?
    分からない事や髪に関する事ありましたら
    何でもお応えしますので
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます^_^

アンベリール甲東園 中橋 友也

• メラルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-03 20:05:58.0

昨日は予約時間過ぎてしまったにも関わらず気持ち良く対応してくださりありがとうございました!
    カットの感じも希望通りで子供も満足してます♪
    またよろしくお願いします★

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

メラルー様前日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^

当店ではお客様に負担がかからないよう時間に余裕を持って施術させていただいております^ ^
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います!!

メラルー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!^ ^

アンベリール 甲東園 増田 司

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 07:04:01.0

いつも予想通りの仕上がりやし、毎回満足してます!ありがとうございました☆またいろんな色してくかもですが、これからもよろしくお願いします!

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

次回も今回とはまた違うカラーを提案させて頂きます(^-^)
    ブリーチの履歴もございますので日頃のお手入れもよろしくお願い致します!
    またお待ちしてますね(^^)
    アンベリール 小林大樹

• ひむかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:48:22.0

素敵ヘアスタイルですねーとお友達に褒められましたので お店を紹介しました。 ありがとうござます。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

ひむか様先日もご指名、ご来店ありがとうございました。

友達にヘアスタイルが褒めてもらえたとの事で僕もすごく嬉しく思います!!
    これからもステキなヘアスタイルを提供できますように精進していきます。

嬉しい口コミとお店のご紹介までしていただいて本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルが決まらず悩んでいる方などいらっしゃればどんどんご紹介お願いします。
    できるだけお悩みに寄り添ってヘアスタイル提案させていただきます。

ひむか様のまたのご来店もお待ちしております。
    アンベリール甲東園 小林 将平

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 23:18:10.0

新しいヘアスタイルに挑戦することができ、とても良くなりました。
    スピーディーかつとてもよい仕上がりです。
    この価格でのサービスとは思えないものでした!ありがとうございました!

アンベリールデザインカット ¥2400

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

しょう様先日はご来店ありがとうございました。

スタイルを変えさせてもらいましたがやりにくく感じるところは無いでしょうか??
    ハチまわりを抑えてトップを立ち上げてもらうとバランスよくなるのでポイントおさえてスタイリングしてみてくださいね。

忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非担当させてください。お待ちしております!

アンベリール甲東園 小林 将平

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 17:50:05.0

ありがとうございました~
    凄く良い仕上がりです!

劇的変身\カット+コスメデジタルパーマ+オーガニックカラー(リタッチ)\9000

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

これからも頑張りますので宜しくお願いします!!

アンベリール甲東園店 古池 悠志

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:58:27.0

今回は少しイメージを変えてもらってスッキリしてもらいました。
    色々アドバイスもしてもらいた助かりました。
    また1ヶ月か2ヶ月後に行きます。よろしくお願いします!

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は少しスタイルチェンジでしたがとてもお似合いだと思います(^ ^)
    やりにくい点ございましたらまた次回教えて下さい(^-^)
    栄養ドリンクも頂きありがとうございました!
    次回も元気にお待ちしてますのでよろしくお願い致します(^^)
    アンベリール 小林大樹

• かづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 23:27:28.0

お店が流行っている様子で忙しそうでした。
    丁寧なのにとにかく早い!
    待たされないで、予定時刻より早めに終わる美容室は人生初でした。
    担当の方は、都会の高級店や最先端のお店となんら変わらない腕の良さでした。

【メンズ必見】カット+クイックスパ¥3200

かづ様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    やりずらいところや気になることがあれば
    どんなことでもお聞かせ頂ければと思います♪
    また、施術時間に関しては
    お客様の大切なお時間を頂いているという意識で
    なるべく待ち時間が出ないよう、また施術時間なども
    できる限り厳守させていただくように心がけております。
    その中で、お客様に少しでもゆっくりして頂ける空間を
    ご提供できればと思っております☆
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!!

この度はお忙しいなか、
    素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    かづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンベリール甲東園 板垣早耶

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 21:51:52.0

お世話になっております
    こちらのお店を気に入り、息子もお世話になっております。学生カットですが、素早く思い通りにくせ毛を生かした整えやすい髪型に仕上げていただき息子も喜んでおります。
    これからもよろしくお願いします

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

みゆ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    この度は大変評価の高い口コミをいただき大変嬉しく思います^ ^

毎月定期的に来てくださるので、髪質に合わせて毛量調整とカットをさせていただいています!
    気に入っていただき誠にありがとうございます!
    まだ校則があり、好きな髪型もできないかもしれませんが、
    できる範囲でしっかり切らせてもらうので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

お忙しい中貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております^_^

アンベリール甲東園 増田 司

• さきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-03 21:41:40.0

メニュー名で勘違い。
    2回ブリーチしてもらうのかと思っていたのですが
    ダブルカラーは
    1回目ブリーチ・2回目は色を入れる
    ってことだったんですね。
    メニュー表に詳細を記載してほしいです。
    ちなみに2回目のブリーチは3,000円追加でした。

トリートメントもカラーとは別途入っていると思ったのですが
    多分カラーにトリートメント効果が入っているんですね。
    「トリートメントどうされますか?」と訊かれて内心驚きましたが
    (メニューの項目にはトリートメントにもチェックが入っていたので
    別に入っていると思ってたのですが
    メニューをちゃん覚えていないから自信がなく)
    「入れてください」といったら別に料金がw
    これも分かりやすくメニューに載せてほしいです。

ただ初回のダブルカラーでは色は中々入らないことや
    普段のケアの説明はとても丁寧でしたし
    カラーが少しでも入るように執念というか意地を感じるような(笑)
    必死で一生懸命な施術で
    (値段は高く感じましたが)
    とても接客態度や施術には、とても満足です。
    また利用したいと思います。

あとは奥の部屋にWi-fiが入ればもっと嬉しいです(電波が入らないのでwww)

【圧倒的透明感】ハイブリッドブリーチ使用ダブルカラー¥7500

• ひろくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 22:02:41.0

朝9時から開いている美容院を探していましたら、駅近のこのお店を見つけ、初めての利用です。
    お店を出たい時間をお知らせしていましたので、手際よく時間内に仕上げていただきました。
    しっかり染まっていてカットも気に入っています。

カット+オーガニック艶カラー(リタッチ)+前処理トリートメント \¥3500

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

ひろくん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    この度はお忙しい中大変評価の高い口コミをいただきありがとうございます!

常にクオリティは落とさず、せっかくのお休みの時間をなるべく削らないように意識して施術させていただいております!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

料金も2回目以降も変わりませんので、お気軽にご利用ください!!

ひろくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アンベリール甲東園 増田 司

• 祐子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-23 09:38:37.0

お店の場所が少しわかりにくかったですが、どの美容師さんも感じのいい方ばかりでした。
    優柔不断な私の話もちゃんと聞いてくださってありがたったです。
    今まで、最後の美容師さんのセットがやり過ぎ感があって苦手だったのですが、今回の美容師さんのセットは自然に可愛くしてくれて、初めてウキウキ気分で美容院から帰れました!
    また行きます!

「艶感」カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6500

祐子様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    カウンセリングや施術中にお客様の髪のお悩みや、
    なりたいイメージ像をお聞きしながら
    スタイルを一緒につくっていければと思いますので
    これから、どんな些細なことでも
    気になることがあればご相談頂ければと思います♪

またお仕上げのコテ巻きに喜んで頂けて、
    ”ウキウキ気分でお店を出られた”と
    最高の褒め言葉を頂けて、とっても嬉しいです☆☆☆
    今後も祐子様にご満足頂ける技術と接客を
    ご提供できるように日々精進いたします!!

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    また祐子様にご来店頂けることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンベリール甲東園 板垣早耶

• パギーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:14:18.0

20年以上、いい美容院といい美容師さんを探していました。やっと出会えました!しかもお安くて通いやすいお店なのでほんとに嬉しい限りです!!今回は3回目の来店で、同じ美容師さんにカラーとカットをお願いしましたが、やっぱり上手い。3回とも大満足!ホントに、センスも技術もある!マッサージもすっごく上手い!これからは美容院へ行く前にどこへ行こうか探さなくてよくなったのと、安心してお任せできる美容師さんに出会えたことが本当に嬉しいです。出会えるまで長かったー!いつも感謝しています。来年もよろしくお願いします。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

パギーラ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    大変評価の高い口コミもありがとうございます!!^ ^

今年は本当にお世話になりました!!
    いつも色々な話を聞かせていただけるので、僕もとても楽しい時間を過ごさせていただいてるので、感謝しています^_^

マッサージもいつも全力でさせていただくので、また癒されに来てください!^ ^

また来年もパギーラ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

アンベリール甲東園 増田 司

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 10:01:07.0

娘のカットをお願いしました。クセが強い髪質なのですが、お手入れの仕方なども教えていただいたようで喜んでいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

とも様 先日は娘様のご来店ありがとうございました。

かなりばっさりと長さをきらせていただきましたがその後のお手入れ問題無いでしょうか??
    なるべくクセの動きにあわせてカットしたのでスムーズにスタイリングできていれば幸いです。
    やりにくく感じたところなどありましたら次回気軽にお伝えいただければと思います。

アンベリール甲東園 小林将平

• ちっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 05:59:03.0

いつも通りアバウトなオーダーでしたが、しっかり思ってる以上に仕上げてくださり感謝です。
    カラーも毎回違う感じで考えて、素敵なカラーにしてくれます。
    ロングにするのを諦めて数年、ショートからのスタートで随分のびてきました。
    カットでショートからロングに持っていきやすいベースを作ってくれたからだと思います。
    安心して任せられるスタイリストさんで、かなりお勧めです。
    来年もよろしくお願いします。

外国人風イルミナorTHROWカラー(リタッチ)+カット+最高級tokio Tr ¥7500

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

ヘアカラーを変えると気分も変わると思うので
    毎回カラーチェンジを提案させて頂いてます(^^)
    次回もステキな色にさせて頂きますので楽しみにしていて下さい(^^)
    髪の毛も綺麗な状態で伸びているのでとても良かったです(^-^)
    これからもよろしくお願い致します!
    アンベリール 小林大樹

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 19:04:40.0

いつも丁寧なご対応と、施術に満足しています。
    来年も宜しくお願い致します!

かずみ様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂けて本当に嬉しく思います!
    今後も接客、技術ともにかずみ様にご満足して
    喜んで頂けるように精一杯心を込めてご提供いたします☆
    また、毎回同じだと飽きがくることもあるかと思いますので、
    カラーのお色味やヘアスタイルなど
    新しいご提案が出来るように考えさせて頂きます!
    なりたいイメージや気になることがあれば
    どんな些細なことでもご相談ください♪

いつもお忙しいなか素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    また来年、かずみ様とお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆

アンベリール甲東園 板垣早耶

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:48:59.0

いつも良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    あっという間に今年も終わりです。来年もよろしくお願いします。

【メンズ必見】カット+クイックスパ¥3200

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

アツシ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    この度も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!^ ^

今回全力でヘッドスパさせていただきました!!
    お疲れの際またご利用いただけると嬉しく思います!!

今年一年間ほんとうにお世話になりました^_^
    また来年度も是非よろしくおねがいいたします!!^ ^

アンベリール甲東園 増田 司

• レモネードさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:38:28.0

当日予約したにも関わらず、予約時間に始めて時間通りに仕上げていただきました。なかなか早くからの予定が決まらない私にとっては、とてもありがたいことです。お陰で、この後ルミナリエにも行けて、本当に充実した一日でした。ヘアダイとカットをしていただいたのですが、特にカットが気に入っています。ある程度切った段階で、長さはこれでいいか、もう少し切るかを尋ねてくださいます。今回は冬で寒いこともあり、それ以上は切らないことにしましたが、丁寧に注文を聞いてくださる心配りが嬉しいです。私の注文はまず、家で手入れがしやすいこと!後ろ髪の毛先が前に流れるようになっているのです。あら、不思議!!

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご予定にも間に合い良かったです(^_^)
    髪の毛がまとまりやすいと1日の気分もいいと思いますので
    これからも朝パッと決まるスタイルを提供させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します(^^)
    アンベリール 小林大樹

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 07:22:29.0

今月もありがとうございました!思ってたのと少し違ったけど、今から色落ちしてくるのが楽しみです!来月もまたカラー変えるんで、よろしくお願いします!

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

毎回カラーチェンジなので僕もとても楽しくさせて頂いてます(^-^)
    飽きが来ないように僕も色々提案させて頂くので
    次回もよろしくお願い致します!
    アンベリール 小林大樹

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 22:15:14.0

いつも息子と娘のカットありがとうございます。
    夜遅くまでやっててくださるし息子にはいつもヘアスタイルの仕方など教えてくださるようでとても気に入ってます!

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

これからも頑張りますので宜しくお願いします!!

アンベリール甲東園店 古池 悠志

• なぁゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 22:22:55.0

いつも苦楽園店に行っていましたがこちらの店舗を知り、甲東園店へ来ました。子供連れで大変ご迷惑おかけました。すみません。
    カットもカラーも信用していたので適当にオーダーお願いしましたが、やっぱり大満足です!
    アドバイスの外巻 頑張ってみます。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

またいいアドバイスができるように頑張りますので宜しくお願いします!!

アンベリール甲東園店 古池 悠志

• かずみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:30:41.0

担当スタイリストさんはいつも要望を良く聞いて下さり希望通りの仕上げにして頂いてます!マッサージも上手で
    オススメのスタッフさんですよ!

かずみ様

いつもEmbellirにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です☆

今回、お子様2人のカットをさせて頂きましたが
    かずみ様の大切なお子様のヘアスタイルを
    お任せして頂けてとても嬉しく思っております♪
    今後もかずみ様やお子様にとって扱いやすく、
    より素敵なヘアスタイルをつくれるよう
    日々、技術向上に努めます!!

いつも本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪

アンベリール甲東園 板垣早耶

• mikikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 20:40:39.0

安心してお任せできるスタイリストさんでした。

Embellir 甲東園【アンベリール】からの返信コメント

次回もしっかり頑張りますので宜しくお願いします!!

アンベリール甲東園 古池 悠志

アンベリール 西宮(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー