4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アレグレ ザ ヘアー  >

ALEGLE THE HAIR【アレグレザヘアー】

アレグレザヘアー

• 東京都町田市南成瀬1‐2‐1
  • 成瀬駅 徒歩1分 駐車場3台 ノンジアミンヘナカラー取扱店 女性スタッフオンリー

アレグレ ザ ヘアーの口コミ

ほちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

娘二人をカットしていただきました。
    二人共顔に似合う様、素敵にカットしていただきました。親バカですがモデルさんのようです
    実は娘達、行きつけの美容室があったのですが
    またここに来たい!!とニコニコ笑顔で話してきました。
    長女・話がむちゃくちゃ面白かった!
    次女・とっても優しかった!
    駐車場も完備で本当に助かります。
    そして駅ちか!走ったら駅まで多分30秒。
    しかもお店の目の前が広場なのも、待機男児連れとしては非常にありがたかったです。【マンションの広場なので騒いだらNGですが解放感があるので、歩くだけでもチビには退屈しのぎ】
    子供連れには大変ありがたい立地、駐車場でした。
    女性スタッフのみという所も、男性スタッフが苦手な私にとって、めちゃめちゃに居心地が良いポイントでした。
    技術面も前記の通り大満足ですので、またぜひぜひ伺います!ありがとうございました

ALEGLE THE HAIR【アレグレザヘアー】からの返信コメント

お嬢様お二人ともヘアスタイルも気に入って貰えたようでとてもうれしく思います(*^.^*)
    下の男の子も待ってる間退屈しちゃうかなぁ?と思いきや、外で遊べたので退屈せずで助かりましたね♪
    お店の居心地が良いと言って貰えると凄く嬉しいです♪
    次回ご来店お待ちしています(*^.^*)

[投稿日] 2019/12/5

とても気に入っています。癒されます。

【定番人気★】カット¥4070

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    お気に入りの場所と思っていただけるだけで、嬉しくて涙が出ます(^_^)
    私も毎月楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます♪
    次回ご来店もお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2019/11/18

毎月お世話になってます。毎回いい感じにカットしてくれるので朝、楽で助かってます。

シャンプーカット¥4950【二度洗いはプラス¥500】

いつもご利用頂きありがとうございます
    朝楽になったのは寝癖が付きにくくなったのかしら?(^-^)湿気が無くなってきたので
    クセが落ち着いてますもんね。これから寒くなるので夏場より少し長さがあってもいいと思います
    次回ご来店の時にご提案させていただきますね。お待ちしています

[投稿日] 2019/11/17

いつものように、ヘッドスパで頭皮がリフレッシュされてとてもスッキリしました。レナはいつも頭皮にしみないので安心して受けられました。 色もきれいに入って良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます
    ヘアエステヘッドスパをしてから頭皮の状態や髪の艶が日に日に良くなっているのが解りますね、頭皮トラブルが改善されてきているのが実感できて私も嬉しく思います(^o^)
    ヘナも刺激が無いので安心して白髪染めが出来るのでgoodですね♪
    次回ご来店お待ちしています

[投稿日] 2019/10/24

技術はもちろん、店の雰囲気も良いです。

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    お店の雰囲気を褒めていただけると凄く嬉しいですね♪
    いつでもお客様にとって居心地の良い空間でありたいと心がけています^_^
    次回ご来店楽しみにしています

[投稿日] 2019/10/20

今回はヘアエステとカットをしました。ヘアエステは
    とてもリフレッシュされて、良かったです。ヘアエステを続けているので、地肌のトラブルが緩和されています。髪の根元か立って来たので、全体にボリュームが出て良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます
    ヘアエステをしてから頭皮の状態がどんどん良きなってきたのが分かりますね。
    根元の立ち上がりが出てきて前よりも乾きやすく、毛先の納まりも良くなりましたね。
    ホ-ムケアも使って頂いているので髪の艶も凄く良くなりました。
    また次回もヘアエステでケアしていきましょう♪ご来店お待ちしています

[投稿日] 2019/10/8

いつも息子のカットお願いしてます。息子も楽しそうにお話しながらカットしてもらってるので見てて嬉しいです。

【小学生限定】キッズカット¥3024

先日はご利用頂きありがとうございました
    私の息子も同世代なので話がよく合います(^o^)
    いつも私の方が楽しませてもらってます。次回ご来店お待ちしています♪

• パープルパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

毎回お世話になっております。今回もチャレンジさせて頂き、ありがとうございました!いつも希望通りにしてもらえるので、満足です!

カット&カラー[白髪染めもOK♪]¥11220

いつもご利用頂きありがとうございます
    今回インナーカラーにチャレンジしてみましたが、いかがでしたか?
    周りの反応も楽しみですね♪またいつでもご相談くださいね
    次回ご来店お待ちしています^_^

[投稿日] 2019/9/12

毎月利用しています。
    毎回同じスタイルにしてくれるし、ちゃんと覚えてくれてるので、細かく注文しなくていいので助かります。
    また来月行きます

【夏限定】リフレッシュスキャルプシャンプーカット!¥4860

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ようやく多湿でなくなってきたのでクセが落ち着いてきましたね、寒さの感じる季節は夏場よりほんの少し長めでもいいと思いますよ。
    季節によって調整していきますね^_^
    次回ご来店お待ちしています

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

当日急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    美容院へ行くたびに緊張してしまうのですが、終始リラックスできました。

かなり久しぶりに短くしましたが、とっても楽で気に入りました♪

また切りたくなったらぜひ行こうと思います。

カット+髪質改善ヘアエステヘッドスパ \6156→\5233

はるさん、先日は台風通過後の混乱の中、ご来店頂きありがとうございました。
    バッサリと言うことで、急にヘアドネーションも御協力頂き感謝しております。

シャンプー後のドライだけでまとまると思いますが、長さが今までと違うので、シャンプーやトリートメントの量にも気をつけてくださいね。

• Sallyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

もう何年もお世話になっていますが、髪質から目指す髪型までトータルで丁寧にサポートして頂いて、目指す髪型まであと一歩です!
    髪の傷みも随分減りました!

ヘアエステヘッドスパ&【ヘナ】&カット

いつもご利用頂きありがとうございます(*^.^*)
    ヘアエステ&ホームケアで髪質がかわってきましたね。
    伸ばしたいけど伸ばせなかったのが今回は綺麗に伸びていますね(*^.^*)目指す髪型までもう少しです
    引き続きヘアエステとホームケアで伸ばしていきましょう♪
    次回ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/9

久ぶりにパーマをかけてみました。全体的に段を入れてもらったので、軽い感じになり毎朝、髪を整えるのが
    楽になりました。

髪質改善ヘアエステヘッドスパ&パーマ¥11016

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

先日はご利用頂きありがとうございました。
    今年の夏は異常な暑さですね、少し軽さのあるスタイルにしたので前よりも結わえたときに涼しくなると思います。
    頭皮の状態も改善してきましたね、引き続きヘアエステでケアしていきましょう。
    次回ご来店お待ちしています(*^.^*)

[投稿日] 2019/8/5

今回もいい感じにしてもらいました。
    また来月伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます
    毎月まめにカットされているのでクセ毛も落ち着いていますね。
    まだまだ暑い日が続きますから熱中症には気をつけてくださいね
    来月もご来店お待ちしています

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非利用したいです。

【定番人気♪】カット \3996→\3396[前髪カットのみは¥770]

りえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーション頂いた髪の毛は、事務局へ送らせて頂きました。
    ご協力ありがとうございました。

りえさんが、他のお客様ともお話しされてた対応が、とても立派すぎてスタッフで絶賛していたのですよ。
    これから勉強も忙しくなってくると思いますが、応援してますよ*\(^o^)/*
    また、ご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

当日に飛び込み予約をした上にわがままな要望もあったのに、丁寧な対応をしていただきました。
    お話も楽しく、仕上がりも満足しています。
    また行かせていただきます!

かおりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアドネーション頂いたお髪は、事務局の方は送らせて頂きました。
    今回のドネーションが2回目なんて、頭が下がります。
    ご協力ありがとうございました。

お仕事の専門的なお話が聞けて、良いひと時が過ごせました。
    またの機会、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/18

息子のカットで利用しました。息子も大満足で毎日鏡みてます(笑)ありがとうございました!また利用します

ご来店頂きありがとうございました(^o^)
    息子さん気に入ってくれたようですね、鏡みてるなんて可愛いですね(*≧з≦)
    夏はプールもあるし、汗もかくので短くサッパリがいいですね♪
    次回ご来店おまちしています★

[投稿日] 2019/7/1

今回もおさまりの良いスタイルにしてもらえました。
    伸びても髪のクセが暴れないので大変助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^.^*)
    いよいよ湿気の季節が本番となってきましたね。この時期だけほんの
    少し短めにしとくとクセが落ち着きますので、その様にしてあります。
    梅雨、夏の間はこのスタイルで乗り切りましょう♪
    次回ご来店お待ちしています♪

• ケッケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

とてもいい髪型にしてもらえてよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

少しクセのある髪なので、セットの仕方など分からない事は相談して下さいね。
    また、お待ちしております。

• ほちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

ただただ髪が切りたくて髪型の希望やら何も決めず勢いでお店へ。
    雑誌を見ながらなんとなくのイメージを決め、あとはお任せしました。
    結果。とっても素敵に仕上げて下さいました。
    とても似合うのです!!自画自賛。
    ヘッドスパも本当に心地よくて…毎日通いたいくらい。
    今回担当して下さったスタッフさん、働く格好いい母!という感じでして、頼りがいがあり、センスもありで心地よい空間を提供して下さいました。
    今回2回目の利用でしたが前回担当して下さった方も物腰柔らかくて穏やかに過ごす事ができました。
    また近いうちヘッドスパを、1ヶ月後?にはカットをぜひよろしくお願い致します。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【最高品質使用ヘアエステ】クレイセルヘアエステヘッドスパ&カット¥6156

ご利用頂きありがとうございました♪
    ボブからバッサリとイメチェンしましたが、扱いやすさなどいかがでしたか?
    きっと、乾かすだけで収まると思います(*^.^*)
    ヘッドスパは頭皮のクレンジング&マッサージです。普段のシャンプーでは取りきれない毛穴の汚れやコーティング剤などを取り除いてくれるので仕上がりがとても軽く、ツヤツヤになります
    頭には沢山のツボがありますからマッサージでリラックスできます♪
    シャンプーを変えるだけでも、髪のおさまり、寝癖のつきにくさ、乾きやすさなど変わって行きます(*^.^*)
    またお時間のある時にヘッドスパを体験してくだしいね(*^.^*)
    ご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2019/6/14

技術はもちろん、店の雰囲気も良くて気に入っています。また、お邪魔したいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^.^*)
    お店の雰囲気も誉めて下さりとても、とても嬉しく思います

[投稿日] 2019/6/8

だんだんと髪型へのこだわりが出てきて、母カットは嫌がるようになってきた息子。前回も今回もとても気に入ってくれてます。ありがとうございました

【小学生限定】キッズカット¥3024

☆ご来店頂きありがとうございました☆
    息子さんもヘアスタイル気に入ってくれたようで嬉しいです♪うちの子も前髪をあーしてこーしてと言ってきますよ。(^o^)v小学生男子、オシャレですからね、これからもカッコイイヘアスタイルを提供できらようレベルアップしときます☆ミ
    次回ご来店お待ちしています♪

• おみねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

美容院にあまり行ったことのない娘のカットでしたが優しい雰囲気で話しかけてくださっていました。
    要望をきいてくださいたくさん説明もしてくれたのでよかったです。

【小学生限定】キッズカット¥3024

おみねさんとお子様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご協力頂いたヘアドネーション、無事に事務局へ送らせて頂きました。
    綺麗に伸ばして頂いた髪で、感謝しております。

また機会がありましたら、ご協力お願いします。

[投稿日] 2019/6/4

今回も思い通りの髪型になってます!さすがです!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地良いです

【定番人気★】カット¥3996

ご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪ありがとうございます
    お店の雰囲気も居心地がいいと言って貰えると凄く嬉しいです♪♪♪

次回ご来店もお待ちしています(^o^)

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

髪の悩みや、スタイリングのアドバイス気軽に相談できました。翌日のスタイリングも楽になり利用して良かったです。私の予約間違いで急遽ヘアエステにも対応して頂き有り難うございました。ネット予約だったので駐車場の場所が掲載されていなかったので若干戸惑ったのでネットからもわかると嬉しいですね。また、自分の髪の毛がウィッグの寄付できて良かったです。あまり頻繁にカットなどしませんが…また是非伺いますね。有り難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とらさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    急にお誘いしたヘアドネーションにもご協力頂きまして、感謝しております。
    無事に、事務局へ送らせて頂きました。

駐車場の件、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    早急に対応致しました。

また、是非お待ちしております。

• なべさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

店内は清潔で、接客も満足いくものです。前回のヘヤースタイルを、覚えていてくれて、特に細かな指示などなくても、思っていたヘヤースタイルに仕上げていただきました。

ご来店頂きありがとうございました(^o^)
    今回は急に暑くなって来たので後ろをいつもよりほんの少し短くして、軽さも出して見ました。
    いかがでしたか?次回ご来店の時に感想お聞かせ下さい
    お待ちしています♪

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

いつも自然な接客で、リラックス出来ます。
    施術は丁寧で希望通りに仕上げてくださいます。
    又行きたくなるサロンです。

【当店人気NO1】ヘアエステヘッドスパ&カット&カラー¥12312

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございました(^o^)
    ヘアエクステで頭皮のクレンジング&マッサージで、リフレッシュできたようですね♪
    リラックスできたと言って貰え凄く嬉しく思います( ´∀`)

[投稿日] 2019/5/12

いつもまとまり良くカットしてくれます。
    ちゃんと、毎回希望通りのスタイルにしてくれるのでとてもありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^.^*)
    これからの時期湿気が出てくるのでクセが出やすくなりますね。
    次回はいつまよりほんの少しだけ短くするとクセが落ち着くと思います(*^.^*)
    ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2019/4/27

今回はヘッドエステとカット、カラーをしました。今回もヘアエステで
    頭皮がスッキリして、とてもリラックスしました。カラーはヘナで染めている間に   頭皮がしみないで、よかったです。ヘアエステでかなり頭皮のトラブルが改善されたようです。

ご利用頂きありがとうございました(  ^∀^)
    ヘアエステをしてから頭皮トラブルが改善されてきましたね。続けていくともっと良くなっていきます。
    御自宅でトニックを使ってみていかがでしたか?使い方など分からないことありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね
    次回ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/4/19

スタイリングの技術はもちろん、スタッフの方や店の雰囲気も良く、とても気に入っています。お近くの方は一度行ってみてください。

わきち様、いつもご利用ありがとうございます。
    お店のことを気に入って下さり本当にありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう頑張っていきますね(*^.^*)
    次回ご来店お待ちしてます(  ^∀^)

• ケッケさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/10

いつもと違う髪型を提案してくれて
    仕上がりもよかったです。

ケッケさん、先日はご来店ありがとうございました。

新生活は、いかがですか?
    まだまだ慣れない事だらけだと思いますが、頑張って下さい。
    髪型やセットの仕方など分からない事は、相談して下さいね。

アレグレ ザ ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー