4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 09:49:32.0

前髪以外のカットが久しぶりだったので凄く新鮮な気持ちになりました!
    毛先を少なめに尚且つハイライトカラーを生かした感じになっていてとても素敵な仕上がりになりました!これから今の髪型なりのアレンジを楽しんで行きたいと思います!ありがとうございます!
    それと、いつも美味しい菓子沢山ご用意して頂いてありがとうございます\(^o^)/

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ】からの返信コメント

ともちゃん様

口コミまでありがとうございます。

久しぶりのカットで喜んで頂いてとても嬉しいです!
    だんが入っていますので結構色んなバリエーションで巻いて頂くと動きが出てさらに楽しんで頂けますよ★

次回もよろしければ担当させて下さいね!
    お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• よなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 07:20:39.0

友人に紹介してもらいカラーカット、オージュアトリートメントを指名で。
    カラーの好みを細かく聞いてくれて、トップはやや暗め、インナーカラーはパープルをチョイス。
    想像通りの仕上がりです^^
    少しずつ色が抜けて来た時の色も綺麗と聞いたので、それも楽しみです。
    カットは髪の流れ、頭の形などを見てからしっかり似合う長さ等説明してくれます。
    こちらもすごく満足^^
    トリートメントはアシスタントさんが担当してくれました。
    好みの質感、髪の悩みを少しずつ掘り下げて聞いてくれます。私に分からない事があれば、誘導もしてくれます。
    ホームケア用品を買うのも、丁寧に選んでくれました。
    情報をわかりやすく提示、私に合うものを一緒に考えてくれる、丁寧。
    トークは、普通に喋って好きなジャンルの話しがとても楽しかった。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも普通に楽しく話せて、皆さん若いのにしっかりしてます。
    普通に喋るってどこでもできるわけじゃないので嬉しいポイントでした^^
    飲み物もさりげなく足してくれたり、毎回ひざ掛けをかけてくれたりと、嬉しかったです。
    また行こうと思います^^

【人気no.1】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥8980

• なつさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 10:49:18.0

担当スタイリストさんありがとうございました!

大胆にイメチェンしたくてお任せで
    行くと、たくさん提案してもらって
    最終やったことがなかったエクステをしてもらったんですけど、仕上がりのクオリティもよく
    周りからの評判もめっちゃ良かったです!!!

エクステに抵抗あったけどシールエクステで
    扱いやすいです!

とにかく気に入りました!
    ありがとうございました!!!

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• リュウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 10:36:49.0

カットとカラーをしたのですが、カラーは今までで一番気に入ってます!
    カットも毎日のセットがすごくやりやすくなって嬉しいです!
    また行かせていただきたいです!

• アキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:13:44.0

毎回ありがとうございます!
    いつも大満足です!また来月お願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ほんとにいつも楽しいお話など
    来月もたのしみにしていますね!

大参拓矢

• ナツさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 12:07:51.0

想像以上の色にして下さりました!
    成人式前にここにカラーに決めて良かったです!
    またお願いします^^

口コミもありがとうございます!!!
    御成人おめでとうございます!
    髪の毛担当させていただいて
    ほんとにうれしかったです!!!
    次もメンテナンスしっかりさせていただきますね♪

またのご来店たのしみにしてます^_^

大参拓矢

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 10:39:02.0

今回は少し明るめのカラーにしてもらいましたが、ピンク系の色でも落ち着いてて、とても気に入ってます♪
    トリートメントもして頂いたおかげで、髪にも艶が出てサラサラになりました☆
    また次回もヨロシクお願いします!

口コミもありがとうございます!
    髪の毛サラサラでしたね!!!
    すごいピンクの艶がきれかったです^_^
    周りの反響もまた教えて下さい♪
    次回もたのしみにしています!!!

• きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 12:55:16.0

丁寧に話をしてくださったり、アドバイスをしていただけたりしました。
    アシスタントの方も優しく対応いただきました!
    また、機会があれば行きたいです。

口コミもありがとうございます!
    髪の毛スタイリングの調子はいかがですか?
    アドバイス通りやっていただけていると嬉しいです!
    またわからないことなどあればいつでも教えてください!
    ご来店もたのしみにしています^_^

大参拓矢

• ゆうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 12:53:39.0

とてもいい色で気に入りました^_^
    また行かせていただきたいです!!

口コミもありがとうございます^_^
    カラーすごいきれかったですね♪
    間違いなく顔もワントーン明るくみえてました!!!
    また色落ちてきたらご来店ください!
    たのしみにお待ちしています!

大参拓矢

• あいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 12:52:06.0

ありがとうございました(^-^)

予約の時から丁寧に対応して頂き
    お店でも気遣いのある声掛けをして下さって
    嬉しかったです
    また伺いたいと思います

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪
    髪型すごい似合ってましたよ!!!
    またいつでもご来店ください!
    たのしみにしてます♪

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:38:10.0

とても楽しく雰囲気がいいお店でした。
    最後ヘアセットしていただいたんですが時間が短くまだいたいほど居心地がよかったです!!
    カラーの色もとても気に入りました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お色気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

• ダブルチーズバーガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 14:09:30.0

ほぼノープランでいったんですが、カウンセリングをして頂き、メニューの提案や説明などもとても丁寧にして頂きました!
    以前黒染めをしていた為明るくできるか不安でしたが、ブリーチ剤を混ぜてもらいつつ綺麗にトーンアップして頂けたので、期待以上の仕上がりになりとても満足です!
    シャンプーケアの仕方なども教えて頂き参考になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    一緒にケア頑張りつつ、カラー楽しみましょう!!
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

• YYIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 14:06:33.0

仕上がりがとても良かったです!髪が痛まないように丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    髪の毛綺麗に頑張ります!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    一緒にケア頑張りましょう!!
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:35:30.0

今回もありがとうございました。
    毎回、満足のいく仕上がりで大変満足です。

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

• アイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 11:33:47.0

ロングから胸上ぐらいまで切っていただいてカラーもとても良い色にしていただいて、とても満足です!
    またしていただきたいと思いました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    イメチェン大成功でしたね♪
    スタイルもカラーもすごい似合ってましたよ!
    長さが変わってスタイリングなどやりにくくなると思うんですが
    頑張ってください!
    わからないことあればすぐ教えて下さいね!
    次も楽しみにしています!
    ご来店お待ちしてます!

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 11:31:40.0

いろいろとめんどくさい要望を言っても聞き取ってくださり仕上がりがとても良い色で大満足です(^^♪

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そう言っていただき嬉しいです!
    カウンセリング時間かかってすいません!
    次からもいろいろ相談してスタイル決めていきたいです!
    いろいろなデザイン提供できるように用意しておきますね♪
    また次のご来店も楽しみにしています!

大参拓矢

• ハナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 11:30:02.0

• ハナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 11:29:16.0

黒染めした赤みの強い髪を希望のアッシュ系にしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをして下さってよくしてもらいました。
    仕上がりの方も満足で次も利用したいと思いました

カラーすごいきれいになりましたね!
    ハイライトを大量にいれさせてもらったんで
    色落ちもきれいなんでたのしみにしてください!
    また1ヶ月くらいで色が抜けるんで
    これからもいろいろな色楽しんでいきましょう!
    また次もご来店たのしみにしています!

大参拓矢

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 11:28:37.0

今回たくさんワガママを聞いていただき、ありがとうございました!対応もスムーズにしていただき、カラーも良い具合でとても満足しています^ ^またできればご相談させていただきたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちもきれいなんで是非たのしみにしていてください!
    また次もいろいろ相談してスタイル決めましょうね!
    またご来店お待ちしてます!

大参拓矢

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 10:33:23.0

★★★★★★

いつもありがとうございます。カットがとても早くあっという間に素敵なヘアに!!またこのようにしたらより良いのでは等の提案を丁寧にしてくださったりお家でのスタイリングのアドバイスもとてもありがたいです。新しいシャンプーも香りも良くてとても良かったです!ヘッドスパも気持ち良くていつもありがとうございます。カラーもとても良くて、いつも想像以上の満足感でドヤ顔して帰ります。(笑)
    周りからの反応もとても良く、本当に気に入ってます(^^)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    スタイリングどうですか?
    新しいスタイルなんで少し変わりましたが
    なれてくるとおもうんでやけどに気をつけて頑張って下さい♪
    またわからなかったら教えて下さいね!
    新しいシャンプー匂いだけでなく髪の毛にも
    ほんとにいいものなんで冬の乾燥に備えてください!
    これからも満足していただけるようがんばります!
    またご来店楽しみにお待ちしてます!

大参拓矢

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-19 10:31:31.0

初めてサイエンスアクアしていただきました。
    繰り返していくとより良くなるみたいなので次も楽しみです。
    自分の髪の毛じゃないみたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回初めてサイエンスアクアさせていただきました。
    今まで悩んでた髪質が改善されて美髪になりましたね。
    これからもっと柔らかさだったり手触りなどより良くなるので楽しみですね。
    来月もお待ちしております。

stylist 野島翔太

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 03:22:22.0

予約してたにも関わらず最初説明もなしに30分近く待たされたのは残念ですが仕上がりはいつも通り綺麗でした。

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

さくら様

先日は大変お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

以後お待たせすることのないよう
    努めます!!

貴重な口コミありがとうございます!!

• オネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 10:35:45.0

前日は丁寧に接客させていただきありがとうございます。
    心斎橋にはあまり来ないので不安でしたがカウンセリングから最後まで丁寧にしていただき仕上がりもとても満足でした、またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマでわかならいことなどあれば教えて下さい!
    遠いところではありますがまた是非ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしてます!

大参拓矢

• ユフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 15:58:44.0

頭軽くなってスッキリしました!!
    コテの使い方についてアドバイスいただいてありがとうございます!

コテ巻き調子はいかがですか?
    最初は難しいとおもうんですが
    やけどに気をつけて頑張って下さい^_^
    またわからないことあればいつでも教えて下さいね!
    次のご来店楽しみにしています!

大参拓矢

• メグミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:38:54.0

いろいろご丁寧にして頂いてありがとうございました☆
    道の案内から施術中のお気遣いに帰ってからのケア方法まで本当にたくさんよくして頂きまして感謝です!
    なにもなくても行きたくなるサロンさんです♪
    たくさんお話もできてヘアもキレイにして頂いて大満足です!

また来月お邪魔しまーす ^-^

メグミ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

これから一緒に髪質を改善していけたらと
    思います!
    次回もどこまで今回と変わっているか見させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストSeika

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:16:46.0

時間も凄くスムーズでなおかつ、綺麗に染めて頂いてありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    施術時間は髪の毛やお客様に負担をかけないように
    できるかぎりはやくするよう心がけているので
    そう言っていただけて嬉しいです!
    またご来店楽しみにお待ちしてます♪

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:12:11.0

今までで、一番気に入った仕上がりにしてくれました!施術してくださった方も、本当に話しやすくて…また行きたいと思うようなサロンでした^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    イメチェン大成功でしたね♪
    すごい似合ってましたよ^_^
    またいつでもご来店下さい!
    楽しみにお待ちしてます!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 12:32:19.0

前髪カットしていただきました。
    のばしてたんですけど飽きたので雰囲気変えたいと思いお願いしましました。
    めっちゃいい感じにしていただいたありがとうございます。
    今後のことも考えていただいてしていただいて切っていただきました。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は前髪切らせていただきました。
    これからのばせるようにと雰囲気が変わるように切らせていただきました。
    またあきたらご相談ください。
    こちらこそよろしくお願い致します。

stylist 野島翔太

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 21:27:02.0

いつもお世話になります。
    今回はスパとトリートメントしていただきました。
    今日改めてスパの重要性がわかりました。
    担当スタイリストさんは知識が豊富で技術も丁寧でいつも安心です。
    これから定期的にスパしていこうと思います。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は久しぶりスパするということでお悩み、頭皮や首、肩の筋肉などを見させていただき施術させていただきました。
    東洋医学に基づいたシャンプーやスパのやり方なので他ではないような効果を実感できたと思います。
    筋肉もかなり緩んだのでかなり楽になったと思います。
    また何かありましたらご相談ください。

stylist 野島翔太

• 香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:37:40.0

すごい綺麗にしていただいてありがとうございました!
    前髪すごい気にいってます!カラーもお気に入りです!
    またいきます!

ご来店、口コミありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!
    前髪つくったのが久しぶりだと思うので
    スタイリングなどがんばってください!
    またおまちしております。

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー