4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 09:49:32.0

前髪以外のカットが久しぶりだったので凄く新鮮な気持ちになりました!
    毛先を少なめに尚且つハイライトカラーを生かした感じになっていてとても素敵な仕上がりになりました!これから今の髪型なりのアレンジを楽しんで行きたいと思います!ありがとうございます!
    それと、いつも美味しい菓子沢山ご用意して頂いてありがとうございます\(^o^)/

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ シンサイバシテン】からの返信コメント

ともちゃん様

口コミまでありがとうございます。

久しぶりのカットで喜んで頂いてとても嬉しいです!
    だんが入っていますので結構色んなバリエーションで巻いて頂くと動きが出てさらに楽しんで頂けますよ★

次回もよろしければ担当させて下さいね!
    お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 07:19:14.0

昨日はありがとうございました!
    もうほんとに色もなりたい色になれましたし、髪も軽くてサラサラでめっちゃうれしいです(T_T)
    店員さんみんないい人でおもしろくて色々と気遣ってくださる方ばかりで楽しかったです!
    トリートメントをオススメしていただいてありがとうございました!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします(><)

【人気no.2】カット+ダブルカラー+プラチナトリートメント¥10000

• 和ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 19:12:16.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、気に入った髪型にして頂きました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【業界支持率no.1】カット+アディクシーカラー+コラーゲントリートメント7980

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 14:19:32.0

親切丁寧に接客して頂き、仕上がりにも毎回満足しています(^^)
    お仕事の速さに感心しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 21:20:01.0

カラーも髪型も曖昧な感じでしか伝えていなかったけど、思っていた通りにしていただきました^_^
    初めて黒髪にしましたがすごく気に入っています^_^
    大阪に出てきて初めて選んだ美容室でしたが、
    スタッフの方とのお話も楽しく、イメージ通りの髪型にしていただいたので、満足です。
    次回もよろしくお願いします^_^

【期間限定クーポン】カット+カラー+コラーゲントリートメント¥4980心斎橋

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてに大阪のsalonでこちらを選んで頂き
    本当に嬉しかったです☆

すごくオシャレで
    まだまだ似合いそうな髪型が
    いっぱいあるので、
    次回もまたオシャレを追求しに
    来てください☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆☆☆

salon director Chiho Takata

[投稿日] 2018-05-11 10:31:10.0

綺麗になりました、ありがとうございますm(_ _)m

さくら様

ご来店ありがとうございました☆
    綺麗になって
    帰って頂けて嬉しいです!

また前髪が伸びたらお待ちしてますね☆

salon director Chiho Takata

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:54:00.0

2回目の利用です。技術も良く、違う髪型に挑戦しましたが満足しています。楽しくお話でき、良かったです。

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 10:39:09.0

今回はショートボブのスタイルにしていただきました。
    丸みのあるとても可愛らしいスタイルにしてくださり満足です!
    また、カラーは暗めがいいとお伝えしたところ暗めながらも抜け感のある色にしていただき本当に気に入っています!

【学生限定】カット+カラー¥5980

• といちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 18:20:57.0

カラーの相談から、スタイリング方法など教えてもらい良かったです。色落ちがきになりおすすめシャンプーすすめてもらいました。もちが良くなれば嬉しいです。

といちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またシャンプーやカラーのご感想もきかせてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 20:56:04.0

ずっと長かった髪を短く切ってもらいました!
    すごく気に入っています!短くしてよかったです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:41:20.0

今回も丁寧にありがとうございました。いつもスタイリング方法が有難いです。またよろしくお願いします!

『2回目以降、再来限定クーポン』カラー/パーマ/ストレート20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

すてきなコメント有難うございます!いつもきていただいて本当に感謝しています。
    今回は前髪もきってイメージチェンジをさせていただいて凄くはなちゃん様にフィットしていましたね!
    あとスタイリングと髪がキレイに見えるようにストレートトリートメントを施術させていただきました!
    お手入れも簡単にできるので、日々やりやすいと思います!
    これからは季節がかわって夏になってきますので、次回は夏に向けてのイメージチェンジしてみましょう!
    では、またのご来店お待ちしております!
    モードケイズ心斎橋店 大石より

• アインちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 10:07:21.0

スタッフのお姉さんたちはみんなきれいです。カットとパーマをしました。ヘッドスパを丁寧にしていただいてありがとうございました。

[女性限定]カット+ノンダメージデジタルパーマ¥8500

アインちゃん様

口コミまでありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです!
    なかなかパーマがあたりにくくお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

パーマのもちはいかがですか?
    お手入れやスタイリングは出来ていますか?
    もし分からないことがあればお電話でも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

次回も是非担当させて下さい!!
    お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• ほのちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-14 12:56:26.0

やりたかった色が落ちやすいいろだったので濃く入れて長持ちするようにしますねーって言ってくれて前の美容室ではすぐ落ちてたのが、長持ちしてます!
    めちゃめちゃ話も面白いしまたいきます!

【外国人風】カット+ダブルカラーアディクシー+トリートメント¥11000

ほのちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーまた綺麗な色いれにきて下さいね!!
    こちらこそすごい楽しかったです(笑)
    またご来店いただけるのを楽しみにしています!

• sknさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 22:23:49.0

お店は清潔感があり、スタッフのお姉さんたちはみんなきれいで美意識のありそうな方たちばっかりでした。ヘッドスパもトリートメントも丁寧にしていただいてありがとうございました(o^^o)

『スパ専用半個室』贅沢リラックスSPA25分+Aujuaトリートメント¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• らびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 20:17:19.0

いつもお世話になってます!久しぶりのブリーチで綺麗にオレンジが出て良かったです!またリタッチしに行きますね!

らび様★

先日はご来店ありがとうがざいました☆
    こちらこそいつもお世話になっております。
    本当に綺麗なオレンジになって良かったです☆

凄く似合ってました☆
    次回は
    綺麗に色が落ちていそうで楽しみです☆

リタッチお待ちしてます!!!!☆

salon director Chiho takata

• うらーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:19:46.0

髪色や髪型の曖昧なイメージしかお伝えしていませんでしたが、いつも思った通りにしていただいてます。
    明るい雰囲気で気さくに接していただけるので、人見知りの私でもお話がしやすく、楽しく過ごせました。
    本当にありがとうございました!

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラーorパーマ¥10692

うらーら様

口コミもありがとうございます。

また、お会いすることができ嬉しい限りです!

うらーら様も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    当店はすごくアットホームですので気軽にまたお越しくださいね☆
    またお待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 17:16:32.0

ここまで理想通りに再現してもらったことがなかったので本当に大満足です。サロンにいる間もすごく楽しかったです。

カット+ノンダメージデジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥11000

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。

すごく嬉しいコメント有難うございます。満足していただいて僕も嬉しいです!

今回、ショートスタイルだったので、デジタルパーマのご予約だったんですが、メニューの変更をさせていただきました。
    通常のパーマでも十分綺麗に当てれそうだったので、ご提案させていただきました!

お客様のニーズに合わせて技術メニューをご提案させていただいております!

満足の行くようにしっかりとお客様とはコミニケーションを取りながらカウンセリングをして行っています!

ゆり様また悩みや、やりたいスタイルやスタイルチェンジの時は、ぜひ御提案させてください!

またのご来店お待ちしてますね!

MODE K's心斎橋店 stylist 大石

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 09:38:37.0

トータルすると10年程のお付き合いになりますが、
    本当に毎回楽しく、また髪の事を理解してくださった上でのカット+カラーをしてくださいます。
    おかげで、くせ毛の私もスタイリングしやすい髪質に代わってきてるように思います。
    また、シャンプーも別の方が担当して下さいますが
    腕も良く、いつも癒しの時間になっています。

mie様

本当に長いお付き合いですね☆
    10年と考えると本当不思議です☆

これからもmie様との時間を大切に楽しくかつ、
    しっかりと髪のことも考えていきますね☆

次回からもご来店心からお待ちしております☆

salon director ☆ Chiho takata

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 00:02:02.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    頭皮の歯ブラシが気持ちよくて気に入りました。

ミキティー様

もう10年以上の付き合いになりますね☆

本当にいつもご来店ありがとうございます☆☆☆

これからも長いお付き合いお願いします☆

頭皮の歯ブラシは毎回させていただきますね!!!

次回もご来店楽しみにしています☆

salon director ☆ Chiho takata

• ほりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 17:36:15.0

要望を細かく聞いてくださってとても満足しています。また、教えていただいたお手入れ方法も実践しています。本当にありがとうございました!

ほりりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛調子はいかがでしょうか!?
    またのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-03-15 14:00:19.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様★

こちらこそいつもありがとうございます☆

また前髪伸びたらお待ちしていますね☆

salon director ☆ chiho takata

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 21:51:12.0

長かった髪をいい感じに短く切ってくださってとてもいいイメチェンになりました(^^)
    髪色もいい感じに染めていただいたのですが、
    色落ちが早く家でシャンプーするとまだ色が出ます。
    少し残念です。

【学生限定】カット+カラー¥5980

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:26:46.0

シャンプーブローで利用しました。広くて若いスタッフさんがたくさん頑張っておられて活気があるお店でした。好きな雑誌の系統を選べるのがいいなぁって思いました。指名したスタイリストさんでは無かったのですがシャンプーブローのメニューだし仕方ないのかなと思いました。

[施術メニュー] その他

あーちゃんさん

口コミもありがとうございます!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかく指名して下さったのにもかかわらず担当出来ずに大変申し訳ございませんでした。

自分自身しっかり見直し今後はそのような事がないようにしていきます!

Stylist 岩下 桃子

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 01:06:11.0

私がしたい色にするにはブリーチを3回もしないといけなくて、当初予定していた金額やメニューとはかけ離れてしまったけど、皆さん優しいし面白い方達ばかりだし 仕上がりにも超超満足です!!リピろうと思いました!

【学生限定】カット+カラー¥5980

長丁場お疲れ様でした!
    黒染めも、だいぶ綺麗に取れて、1ヶ月だけかもしれませんが、カラー楽しんでいる事を思いながらメッセージしてます!
    次は、また暗くしないといけませんが、その先の事も考えてまた、カラーしに来て下さいね!

• Bettyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 15:29:39.0

就活の黒染めでカラーをお願いしたのですが、ただの黒染めでなく自分の地毛に近い色に染めてくださり理想の仕上がりになりました。たくさん話しかけてくださって時間もあっという間でした。

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Betty様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて本当にうれしいです☆

就活が終わったら、思う存分に
    好きなカラーしましょうね☆

ただ、もしまた次回も黒染めする際は、気に入って頂ける色に
    させて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

salon director 高田☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 06:35:41.0

最初に軽いカウンセリングをしてくださった方とブローをしてくださったアシスタントさんは、とても気持ちのいい接客でした。
    肝心のカットカラーをしてくださった美容師さんですが、正直「仕事が嫌なの?」と感じてしまいました。
    希望の画像を見せても「無理です」「難しいです」と否定されるのみ。今までお世話になった美容師さんは、皆さん「それは難しいですがこれならできますよ」という風にプロの視点から提案してくださっていたので、投げやりな態度に少しびっくりしました。
    「できません」と「どうしますか?」の繰り返し。こちらもじゃあ逆に何ができるのかわからない状態でとても困りました。
    仕上がりはそこそこに満足ですが…美容院で施術中に居心地悪く感じたのは初めてなのでもう行かないと思います。

【お得なクーポン】カット+カラー¥4500【心斎橋】

みさき様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにカウンセリング、接客でみさき様のご要望にそえず大変不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらからの返信で大変申し訳ございませんが、ご足労かとは思いますが納得して頂けますようお直しという形ではございますが、もお一度足を運んで頂けないでしょうか?レセプション、アシスタントにはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    みさき様のなりたいのご希望にそえず、ご提案もないままで不快に感じられたかと思います。

このようなカウンセリング、接客を今後しっかり見直しお客様に満足いただけるよう更なる向上を目指して私、自身改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 00:14:34.0

友達からも家族からも好評で自分でもすごい気に入ってます!
    1ヶ月くらいで、色が抜けると聞いたのでまた近いうちに行きたいなと思います!

ゆう様
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1回ブリーチして良かったですね!色落ちはいかがですか?

色落ちも楽しんで頂けると思いますので次回また聞かせて下さいね!
    是非、次回も担当させて下さい!!

楽しみにお待ちしております。

stylist 岩下 桃子

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 22:59:16.0

気に入りました!場合により担当が変わることが多いですが、それが気にならないくらい、スタッフの皆さんが仲良くて気遣いが素晴らしいです。
    次回はもう少し落ち着いて行けたらなと、、楽しみにしてます^^

【最新カラー】アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント¥9980

• みぽりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 20:10:13.0

髪質の問題など細かくチェックしてくださって、理想より満足する仕上がりにしてくださいました!!!対応してくださったスタッフのみなさんとても喋りやすくて楽しかったです!また行かせていただきます!!

みぽりん様
    口コミもありがとうございます

髪の状態はいかがですか?
    パーマは上手くスタイリング出来ていますか?
    分からないことがあれば気軽にご連絡して下さいね!

カラーの色持ちは1ヵ月~1ヵ月半くらいになりますので気になってこられたら、またオシャレにさせて下さいね!次回もよろしければ担当させて下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2018-02-02 02:22:34.0

いつもありがとうございます

sakura様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

今回のヘッドスパはいかがでしたか??
    sakuraさんの美意識には
    本当にいつも感心するばかりです☆

そのサラサラの髪は
    みんなの憧れです☆

そのまま維持してくださいね☆☆☆

また前髪が気になったらすぐにお待ちしています☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

salon director  chiho takata

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー