4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 09:49:32.0

前髪以外のカットが久しぶりだったので凄く新鮮な気持ちになりました!
    毛先を少なめに尚且つハイライトカラーを生かした感じになっていてとても素敵な仕上がりになりました!これから今の髪型なりのアレンジを楽しんで行きたいと思います!ありがとうございます!
    それと、いつも美味しい菓子沢山ご用意して頂いてありがとうございます\(^o^)/

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ】からの返信コメント

ともちゃん様

口コミまでありがとうございます。

久しぶりのカットで喜んで頂いてとても嬉しいです!
    だんが入っていますので結構色んなバリエーションで巻いて頂くと動きが出てさらに楽しんで頂けますよ★

次回もよろしければ担当させて下さいね!
    お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:24:02.0

画像を見せてどんな髪型にしたいかお伝えすると、髪の量や広がり、全体のフォルムなど、細かく聞いてくださり、とても安心感がありました。こんなにしっかり相談してからカットしていただいたのは初めてでした!

髪色も、今までで一番気に入る色にしていただきました。

髪の乾かし方も細かく教えてくださって、毎日その通りにしていると、悩みだったパサつきや広がりが無くなり綺麗にまとまって手触りもサラサラに、、!乾かし方を変えただけでこんなにも髪質が変わるのかと驚きました。

髪型も髪色も、今までで一番気に入っています!
    またぜひお願いしたいと思います!

【期間限定クーポン】カット+カラー+コラーゲントリートメント¥4500心斎橋

• samさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 04:19:00.0

サロンの雰囲気が良く、楽しくお話できて嬉しかったです。
    トリートメントでお伺いしたのですが、すごく丁寧にかつ可愛く仕上げてくださいました。
    リーズナブルだし、マッサージも上手だし、言うことないです^^
    またお伺いしますね!

Aujuaトリートメント\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:24:32.0

楽しい接客と技術に脱帽です(笑)

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:17:21.0

初めて来店させていただきましたが、想像以上の仕上がりでとても気に入りました。
    ショートにしてから毎日憂鬱だったんですが、これから朝が楽しみになりそうです☆

家に帰ってから家族にも誉められました★

またどうぞよろしくお願いいたします。

口コミまでありがとうございます☆

そう思っていただけて本当に嬉しいです!
    僕自身、ショートスタイルが好きなので
    なにかわからないことがあれば、いつでも
    おっしゃってください!
    量が増えてやりにくくなった頃にまたお待ちしております☆

• ときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 10:55:12.0

昨日はありがとうございました(*^_^*)ご丁寧にカットしてくださり思ってたのよりもずっと良い仕上がりで満足してます!周りからも今までで一番良い髪型と褒められました!またお願いしたいです(*^^*)

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ときさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます!
    周りの方に褒められるのが1番嬉しいですよね♪
    ほんとに似合ってましたよ♪
    これからも色々なスタイルを似合わせれるように
    がんばっていきますね!!!
    また楽しみにお待ちしてます!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 10:38:52.0

昨日はありがとうございました!!
    悩みに対して的確なアドバイスをくださり、考慮して切っていただきとても満足しています(^_^)
    取れにくい髪の巻き方も丁寧に教えて頂いたので、頑張って巻いてみようと思います…!

• ぴーちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 10:35:59.0

沢山アドバイスして下さり、とても為になりました!
    ケアリストの方にトリートメントして頂いてすごくサラサラになり仕上がりもとても満足です(^^)

ぴーち様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    定期的にトリートメントをしていただくとよりサラサラになりますよ(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 10:33:40.0

初めての外ハネのスタイリングで似合うか不安でしたが、
    おすすめしてくださったおかげで
    周りの評判もよく、よかったです!!
    要望にもたくさん答えてくださったり大満足です!
    また行きます!!

はるちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

技術や仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しくおもいます。

stylist 福田実生

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 10:33:32.0

カットとパーマをお願いしました!いつも家でパーマ出すの苦手なのですが、すごくやりやすくて、やり方なども教えていただきました! オススメのサロンです!また行きます♪

めいめい様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

stylist 福田実生

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 10:35:17.0

ありがとうございました!  カラーの色悩んでたんですが、1番似合う色を提案していただいてステキな色になりました! また2ヶ月後いきたいと思います!よろしくお願いします♪

めいめい様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のカラーも気に入っていただけるよう、めいめい様に似合うスタイルをご用意しておきますね(^^)

stylist 岩下桃子

• メイメイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 10:34:43.0

大満足です!丁寧なカウンセリングですごい安心しました!色も大満足です!またいきます!

メイメイ様、ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるようメイメイ様に合ったカラーをご提案させていただきますね!

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

stylist 福田晃大

[投稿日] 2018-09-07 14:41:56.0

癖毛や髪質でなかば諦めていましたが、熱心に色々教えていただてとても良かったです。やる気がとてもあるのが伝わってきて接客業が好きな私に響きました!(笑)(^ω^)正直、私の髪質は他の美容師さんでも苦戦するのですが難なくやっているように感じました。髪質にあった髪型を提案して頂き大変満足のいくカットでした。有難うございます。

みくさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
    癖毛や似合わせは自分のかなり得意な技術なんでそう言っていただけて嬉しいです!
    扱いにくい点などあればまた教えて下さい!
    一緒に改善していきたいです!!!
    またのご来店楽しみにしています!
    嬉しい口コミほんとにありがとうございました♪

[投稿日] 2018-09-07 14:41:14.0

カットしていただきました!
    きちんと決めていなかったのですがざっくりとしたこうなりたいという説明から一緒に考えてくださり、巻くのが苦手でもワンカールで可愛くできるようにとカットしてくれて巻き方もすごくわかりやすく教えてくれました。
    またカット中も真剣に丁寧に考えて切ってくれているのがすごく伝わってきました。
    ぜひまた担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!

ミユさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛の調子いかがでしたか?
    コテ巻きお家でもできていますか?
    またわからないことあればいつでも聞いてくださいね♪
    是非、またカットさせてください!
    どんどん理想の髪型にちかづきましょうね!!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-07 11:05:27.0

なにも決めていかなかったんですが、パーマを提案していただき人生初パーマしてみました!初めてのパーマで少し不安でしたが丁寧な対応でとても助かりました。
    そして、自分に合うヘアスタイルを一緒き考えてくれて、そのおかげで切ったあとの友達からの反響も良かったです。初めていくヘアサロンでしたがリラックスして施術をうけることができ、雰囲気がよくこれからも行こうと思いました。

みゆ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術や仕上がり、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

stylist 大参拓矢

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-07 10:38:35.0

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    私はあまり自分から話す方ではないのですが、スタイリストさんが上手くお話を広げてくださり、楽しく時間が過ぎました。雰囲気の素敵なスタイリストさんでした笑

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。終わったあとは首が軽くなりました!ヘアスタイルに関しても、私の希望や悩みを聞きつつ様々な案を出してくださり、仕上がりに満足しています。

• *かおりん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:56:56.0

会話も楽しくて、髪のダメージや仕上がり、日が経過したときの状態の心配など丁寧に色々と相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足です。
    もう少し安いとうれしいけど!!

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

かおりんさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回からお時間たちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも季節にあわせたケアや仕上がりを提案できるようにがんばります!!
    こちらこそお話やいつも色々教えていただけて
    ほんとに楽しませていただいてます!
    お値段のことは申し訳ございません!
    それでも満足していただけるように努めていきます!

気温も少し低くなってきてますので
    お身体大事になさってください!

またご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 16:10:09.0

今回もありがとうございました。
    大満足です。またお願いします。

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 09:24:08.0

今回が初めてだったので、すこし緊張していましたが、担当の方もともて気さくにお話してくださり、リラックスできました。

髪の毛の悩みを聞いていだだき、対策をアドバイス頂いたりとてもよかったです。

また、お願いしたいと思います!

• しどおっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 13:57:05.0

髪の毛のクセが気になっていたので全体的に縮毛矯正を当てないとダメかなと思って来店しました。ある程度は時間がかかると思っていたのですが、カウンセリングをしっかり取って頂きポイントでストレートを当てる事になりました。最初は全体でないので大丈夫かなと思っていましたが、驚く程に私の悩みが無くなりました。仕上がりも大満足ですし、時間も思っていた時間よりも大幅に速かったため時間もつくれて最高でした!また絶対行きたいと思えた美容室は久々です!

先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂き嬉しいです。またスタイリングをしていく中でやりにくくなってくる所もあると思います。その時は是非また一緒に素敵なスタイルを探していきましょう。次回のご来店心よりお待ちしております。        スタイリスト岩下桃子

• なかさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:43:36.0

昨日はありがとうございました
    カットとスパをしてもらったんですが、サロンの人たちが丁寧に接客して頂き初めてでしたがゆっくり過ごせました!
    また来たいとおもいます!

なかさん様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    雰囲気や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

stylist 福田晃大

• しおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:42:57.0

話し方がすごく優しく
    安心感がありました!
    カラーもかなり無理をいったのですが
    仕上がりが綺麗で周りからも大好評です!
    本当にありがとうございました!!
    また行かせて頂きますっ

口コミまでありがとうございます☆

周りの評判がいいのって一番嬉しいですよね!
    僕も嬉しいです!すごい綺麗でした!
    カラーができるだけ綺麗に保てるよう
    シャンプーやお湯加減、普段のケアもやってみてください!

また次回もよろしくお願いいたします!!

• 悠哉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:42:13.0

ていねいにしあげていただきありがとうございました
    要望以上に仕上げていただき感謝しております。

口コミまでありがとうございます☆

スタイリングがしやすくなるように
    させていただいたので、是非毎日スタイリングしてください!
    1ヶ月たつとまたやりにくくなってしまうので
    次回もまた、おまちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 10:42:03.0

アディクシーカラー初めてでドキドキしたんですが、髪色とても気に入りました!!ありがとうございました!

はるか様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 福田実生

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 10:41:42.0

とても美人な方で嬉しかったです。仕上がりも凄く綺麗でまた行きたいです。ありがとうございました。

• クリスタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 10:23:01.0

先日はありがとうございました! スタイルに悩んでたのですが、カウンセリングがしっかりしていてお気に入りの髪になりました! 雰囲気も良くて過ごしやすかったです!また行きます♪

クリスタ様、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ともますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

stylist 中川聖華

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 11:20:17.0

とても親切な対応で、わかりやく的確にアドバイスいただけました。仕上がりも大満足でした!帰ってからスタイリングしてみたんですが、今までで1番やりやすいです!スタイリングがんばります!ありがとうございました!またお願いします!

さぁさん、先日はご来店ありがとうございました。
    日頃のお手入れのしやすさはかなりこだわっているので嬉しいです!
    スタイリング頑張ってください!!!
    なにかわからないことやお悩みあればいつでもご相談ください!!
    また楽しみにおまちしてます!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 10:39:21.0

めちゃくちゃ良かったです(≧∀≦)
    とっても気に入りました!!
    話も面白くて、楽しかったです(≧∀≦)
    ステキな時間をありがとうございました!
    また行かせていただきますっ!!

はるか様、ご来店ありがとうございました。

こちらこそステキなお時間をありがとうございます(^^)

技術や仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 福田実生

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-01 10:36:04.0

いつもありがとうごさいます!
    相変わらず最高の仕上がりでした!
    いろいろなお話できて楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします♪

ゆうさん!!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛ほんとにどんどんよくなってきましたね!
    いつも楽しいおはなしもありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています!!

• みほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 10:35:55.0

店内で対応してくださったスタッフの方、全員感じがよくサロンの雰囲気も良かったです^^技術面も仕上がりも大満足ですがなにより美容師さんたちが面白すぎましたwまたぜひ今回のスタイリストさんに担当していただきたいです☆本日は、ありがとうございました!

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー