4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:15:12.0

いつもお世話になっております。カットもカラーもパーマもいつもお任せです。季節や髪の状態に合わせてご提案頂けるので有難いです。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラー+パーマ¥17604

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ シンサイバシテン】からの返信コメント

いつもお客様のパーソナルと気分と季節に合わせたご提案を常にさせていただいております!
    しっかりとカウンセリングの中で髪に関する悩みやスタイルに対する不満に思うことを聞いた中で楽にお手入れができるようにと綺麗に保つ簡単なやり方や可愛くスタイリングがお家でもできるようにご提案させていただいております!
    今回は秋スタイルなので、次回は冬スタイルのご提案をさせていただきますね!よろしくお願いします!

MODE K's心斎橋店 スタイリスト 大石

• うーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 19:34:30.0

私の髪質に合うように提案いただけて大変助かっています。
    なかなかお気に入りの美容院や担当さんが見つけられない中、いつもベストな施術&接客をしてもらえるので癒されます。
    また癒されたくなったらいきますね。

• ぴーまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 09:18:13.0

トリートメントをしてもらって髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

似合わせカット+オージュアトリートメント♪¥5900

• ぴかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:03:12.0

普段のファッションから私生活のスタイリングの仕方まで詳しくヒアリングを受け、
    髪質等もじっくり理解してくださったカット、カラーをしていただきました。ロングからショートで少し勇気がいりましたが仕上がりにも満足できました^_^

☆11月限定☆【女性限定】似合わせ小顔カット+カラー¥4980

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:19:00.0

カットしてもらいました。色々アドバイスしていただき、お店の雰囲気も良く、シャンプーしてくれた方もマッサージまでしてくれて気持ち良かったです。

【女性限定】小顔似合わせカット ¥3000

たけ様

口コミもありがとうございます!!

たけ様のなりたいや、お悩み改善に向けて似合うスタイルを提案させて頂けたらと思います!
    もしよろしければ、次回のご来店の際にボリュームダウンして頂くのが料金的にもおすすめですよ☆

当店ではシャンプー指名も無料でさせて頂いておりますので、是非ご指名があればお気軽にお申し付けくださいね。

次回も是非可愛くさせて下さい!
    お待ちしております!!

Stylist 岩下 桃子

• すずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 11:45:45.0

初めてモードケイズに行きました!
    私のわがまま1つ1つに丁寧に答えていただき、
    凄く満足しています! カットカラーとても丁寧でした!
    リピートしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

外国人風ハイライト+オンカラー+プラチナトリートメント¥9980

dear→すずねさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後のハイライトはいかがですか??

ブリーチは入れてるので、お仕事的にもいつもよりは早く退色するとおまいますが、
    落ちても外国人風でオシャレだと思います☆

次回のカラーもかなり楽しみにしています☆☆☆

カットもかなりバッサリ切らせて頂いたので、周りの反応はいかがでしたか??

また色々お話きかせてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

salon director →Chiho takata☆

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 22:41:38.0

カラーの相談にのってもらって、結構ワガママなことも言ったのに親切にして頂いてありがとうございました!!
    髪色も凄く可愛くして頂いて大満足です!

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ちぃ様

口コミもありがとうございます。

ちぃ様のなりたいに近づけれて私も凄く嬉しいです!!
    巻いて頂いた方がさらにデザインが可愛くでてきますので是非巻いて下さい☆

お色味は1ヵ月くらいで完全に色落ちていると思いますので、その時はまたオシャレカラーさせて下さいね!!

当店では学割が使えますので、次回もリーズナブルなお値段でご案内させて頂いてます☆
    次回のご来店の際には是非また担当させて下さい!!

お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 18:54:42.0

素敵なヘアとメイクでハロウィンイベント目一杯楽しめました。難しい要望にも関わらず親身になって聞いて下さって本当にありがとうございます。イベント終わって帰宅してからもセットしていただいたヘアとメイ クで近所のスーパーマーケットに買い物に行っちゃいました★またお願いします!

ヘアセット&フルメイク ¥8640→¥5000

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    先日のパーティーは楽しんでいただけましたか?

オシャレな衣装に最高の
    アレンジ&メイクお似合いでした!!

また次回のご来店
    楽しみにしております☆

stylist 西本 真優

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 16:29:13.0

カラーのしすぎで傷んだ髪の毛もトリートメントでキレイにしてくださって、やりたいカラーの微妙なニュアンスも汲み取っていただき、いつも素敵なカラーにしてくれます◎
    会話も楽しく心地よいので居心地がいいですし、ヘアケアやスタイリングのアドバイスもしてくださってとっても嬉しいです◎
    またすぐにでも行きたいな と思えるお店です!

【学生限定】カット+カラー¥5980

前回のカラーもいかがだったでしょうか?
    いつも可愛いデザインのカラーさせて頂いてるので
    私もご来店頂くの楽しみです!

シャンプーやトリートメントも
    ケアリストに髪の毛にあったもの紹介させて頂いて
    次回もしっかりケアさせて頂きます!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

スタイリスト  西本真優

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 16:04:22.0

来店後に髪のコンディションに合わせたコースをじっくり相談できる事に満足しています。新人スタッフの方もとても丁寧な応対で、いつも関心させられています。
    毎回、心身ともにリフレッシュさせてくれるサロンです。

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラーorパーマ¥10692

さと様の髪質に合わせての提案や悩みに合わせた改善とデザインを考えさせていただいております!
    いつも満足していただき本当に嬉しく思います!
    さと様や来ていただくお客様に居心地のいい空間を目指して色々取り組みをさせていただき頑張ってまいります!
    また、さと様がリフレッシュできるよう僕らも楽しみに待っています!

ご来店またお待ちいたしております!

MODE K's 心斎橋店 スタイリスト 大石

• ホテラーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-16 12:16:42.0

担当スタイリストの方の品のある接客、技術に満足しかれこれ3年近く夫婦でお世話になっています。顧客のニーズをくみとり、形にするのが非常に上手な方です。
    毎朝、スタイリングに時間をかけることなく仕上がるヘアスタイルに満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!3年近く通って頂いて、本当にいつも感謝しております!
    いつもカットとパーマでのメニューで、スタイリングに時間をかけないように簡単に格好よく決まるスタイルを作らせてお頂いております!
    本当に、接客のことまで褒めて頂き、嬉しく思います!
    これからも、お客様が満足していただくように、日々精進して行きます!
    本当に嬉しいコメント有難う御座いました。またご来店お待ちいたしております!

MODE K's心斎橋店 店長 大石 より

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 13:14:50.0

お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも親切で、仕上がりも満足でした(*^^*)

【10月平日限定】カット+フルカラー+プラチナトリートメント15120円→6000円

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり喜んで頂いてよかったです(^^)
    完璧にお仕上がり喜んで頂けるように
    次回も全力でさせて頂きます(^^)!!

次回のご来店心より
    お待ちしております☆

Stylist 西本 真優

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 00:51:17.0

今まで行った中で1番良い美容院でした♪親身になって髪質について考えてくれたらり、自分が考えていたのと全く同じ理想のカラーにもしてもらえて大満足です!髪型もどの長さまで伸ばしてどんな風に切れば憧れている髪型に寄せれるかも教えていただきまた次行くのがすごく楽しみです!友達からも好評ですごく嬉しいです^_^教えてもらったヘアアイロンでのアレンジもさっそく挑戦してみました~!

【10月平日限定】カット+フルカラー13500円→5000円

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-13 06:27:07.0

メイク・ヘアセットともに、いつも素敵にしていただき、大変満足しています。
    ヘアセットサロンの様なキメキメスタイルではなく、ナチュラルに仕上げて欲しいとお願いしたら、イメージ通りにして下さいます。
    メイクは持ちがとっても良く、こちらもイメージ通りに仕上げて下さいます。メイクで全日本のコンテストに出場されたり、普段からモデルさんにメイクされていらっしゃるそうで、さすがです。

ヘアセット&フルメイク ¥8640→¥5000

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうございます☆

特別な1日になりますように
    いつもわくわくしながら
    ヘアメイクさせていただいております(^^

来られるお洋服を見ながら
    毎回メイクを変えさせて頂いていて
    喜んで頂いて嬉しいです☆

また次回のご来店心より
    お待ちしております(^^)

Stylist 西本 真優

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 00:30:04.0

お伝えしていた時間通りに、しかも綺麗で丁寧な仕上がりにしていただけて大満足でした!ありがとうございました★

【10月平日限定】カット+アデクシーカラー《上質透明度艶感》15660円→6500円

もえ様

口コミありがとうございます☆
    先日のご来店ありがとうございました。

アディクシーカラーの良さを実感して頂けて嬉しいです☆
    アディクシーカラーは色が落ちる時もキレイに退色していく
    最高のカラーです☆

次回も是非キレイな冬カラーをさせて頂けると嬉しいです☆

雨が続いて、気温もだいぶ下がってますので
    風など引かないように暖かくして下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

salondirector  ChihoTakata

• にしぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 17:26:07.0

前日に思いつきで美容室を選びましたが、とても雰囲気も仕上がりもよくて大満足でした!!
    ミナミの美味しいご飯屋さん情報も聞けて楽しかったです!ラーメンは未だに行けてません(;_;)

【女性限定】カット+ツヤサラ縮毛矯正+トリートメント¥10900

嬉しいコメント本当に有難うございます!縮毛矯正も伸びていた分と毛先の広がりもきなにっていたので、しっかりと根本のくせをストレートにのばして、中間から毛先の広がりをコスメ系のストレートトリートメントで柔らかくキレイにさせていただきました!
    凄く実感出来たと思います!

にしぼん様に合うラーメン屋さんをもっとご紹介させていただきたいなっと思っています!また、お話をしましょう!
    楽しみに待っています!
    モードケイズ 心斎橋店 stylist 大石

• うらーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 13:53:43.0

前のお店でお世話になっていて、お店を変えられてから初めて行きました。私のことを覚えていてくださったのがとても嬉しかったです。
    優柔不断でカラーをどうしようかと悩んでいましたが、「可愛くします」と言ってくださり、素敵な髪色になりました。
    カットもカラーも大満足です。
    本当にありがとうございました!

【上質透明度ツヤ感】カット+アディクシーカラー¥7500

うらーら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

私も、うらーらさんに久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!

今回カラーはうらーらさんに似合うお色味で調合させて頂いてます!!
    お色味の持ちはいかがですか?

カットは伸ばしていけるように、またお手伝いさせて下さいね☆

また是非、次回も可愛くさせて下さいね!!
    次、お会いできるのを楽しみにしています!!

stylist 岩下 桃子

• Nataukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:57:39.0

シルバーみたいな髪色もホンマに落ち着いた色に
    してもらいました。
    仕上がりも毎回希望通りですっごく丁寧にしてもらいました。
    これからもお願いします!

口コミもありがとうございます。

ご希望通りのカラーになり満足して頂けて私もとても嬉しいです!!
    お色味の持ちは最低1ヵ月~1ヵ月半くらいで来店して頂いた時ぐらいまでは抜けてしまいす。今回は髪の毛の周期が長くなってしまいましたので最低2ヵ月くらいまでには、またオシャレカラーさせて下さいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Stylist 岩下 桃子

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 19:33:06.0

お疲れ様です!今回は初めて担当してくれた方でしたが何度も利用させて頂いてるサロン様なので緊張することもなかったです。ポイントでブルーに染めるのは初めてだから何だか新鮮な気分!撮影も楽しかったしシャンプーのCMみたいなのを撮っていただいてスタッフさん一同一緒に盛り上がって面白かったです!またお世話になります。

先日は担当させて頂いてありがとうございました。

スペシャルカラーいかがだったでしょうか?
    私も楽しみながらデザインを作れたので
    すごく楽しかったです☆

次もとっておきのカラーを
    させて頂きますね(^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Stylist 西本 真優

• mzkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 13:54:38.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!また伺います!

【学生限定】カット¥3240

mzkさん

いつも希望のスタイルがあるので、こだわりや好きなイメージを共有させていただいおります!

僕もカットをしていてオーダーどうりに切れて当たり前なんですが、とても楽しく感じております!

もう来年は就職なので、今できることを色々やっておきましょう(^^)

また年末前にカットで待ってますね!

モードケイズ心斎橋店 店長 大石より

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 14:41:01.0

いつもお世話になってます。
    もう10年?位通っていて、私の好みも知って頂いてるのでオーダーする時も安心しておまかせしています。

店舗の雰囲気も良く、ドリンクサービスや雑誌のタイミングも良く、スタッフの皆さんが気にかけてくれている感じです。

年齢的なこともあり、カラーも色持ちやツヤ感を重視してやって頂いてるのでイルミナカラーで髪の傷みが軽減しているので嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

もう10年ですよ☆☆☆
    本当に長い間通っていただいてありがとうございます☆☆☆

いつもご来店の際には色んな話をして楽しいです☆
    他のスタッフもご来店されるのを楽しみにしてますよ☆☆☆

本当に感謝しています☆

次回のご来店からも心よりお待ちしております☆

stylist 高田☆

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 23:10:27.0

いつも髪型髪色の相談に乗ってもらいながら帰るときにはめっちゃ素敵な仕上がりにしてくれます!
    こちらがノープランでサロンに行った時でも話し合いながら最善の方法で施術してくれます◎

【学生限定】カット¥3240

いつも ご来店頂きありがとうございます。

お帰り時のお仕上げも
    毎回喜んで頂けれるよう
    可愛くさせて頂いてますので
    嬉しい口コミ書いてもらって感激です!!!

次のデザインも楽しみに考えてておきます☆

いつもありがとうございます

stylist 西本 真優

• 鮎美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 17:44:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです!
    その後髪の毛も巻いてもらえたのですごくうれしかったです!
    巻き方乾かし方も教えてもらいありがとうございました!

似合わせカット+炭酸シャンプー+プラチナトリートメント¥4900

鮎美様

口コミもありがとうございます。

今回は鮎美様の要望と似合わせでカット、カウンセリングさせて頂きました!!
    ご自宅に帰られて乾かし方やスタイリングはやりやすいでしょうか?

周期的には1ヵ月~1ヵ月半くらいで量も増えてきますので、また是非担当させて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist 岩下

• ペティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 12:38:22.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは明る過ぎず暗過ぎず、、という曖昧な感じでお願いしましたがちょうどいい色に仕上げて頂きました^ ^
    私の髪は量も多くまとまりにくい髪質ですが、カウンセリングでもしっかり相談に乗ってもらえて丁寧に仕上げてくれました。
    またお願いしたいです^_^

ペティ様

口コミもありがとうございます。

すごくお仕上がりのお色味ペティ様に似合っていて喜んで頂けて私も嬉しいです。
    カットに関しても伸ばしていきたいということでしたので、また伸ばしていけるように髪のお手伝い是非させて下さいね!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Stylist 岩下

• くろあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 15:26:55.0

元々こんなに安くていいのかな、と思っていましたが、サービスを受けてさらに感動しました。金額に対する満足度がハンパなかったです。
    ウェルカムドリンクにお菓子に、クッションに
    こうだったらいいのに、が盛りだくさん。
    シャンプー自体はもちろん、香りも良かったですし、軽くマッサージもしてくださって、ブローもかなり手間をかけてくれて、仕上げの香りもめちゃくちゃ良くて本当最高でしたっ!
    またお邪魔したいです。母の友人にそっくりだったアシスタントさん、ありがとうございました!笑

くろあ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足頂けて私も本当に嬉しいです!!!!

シャンプーひとつの技術でも心込めて
    施術させて頂いておりますので
    またのご来店をお待ちしております☆

またお母様のご友人のような雰囲気で
    待っていますね!!!!!

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 14:54:52.0

ずっと通っていたサロンから、今回久しぶりに違うお店に行ってみました。とても緊張していたのですが、スタッフの方が優しく対応して下さって楽しく過ごせました☆
    少し心配だった仕上がりも全く問題無かったですし、トリートメントも前のサロンより個人的には効果あったかな?と思います♪しかもお値段か以前の半分以下!!
    またぜひよろしくお願いします☆

【女性限定】似合わせ小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

あんこ様☆

先日のご来店ありがとうございました☆☆☆
    ずっと通ってたお店から変えるのは本当に緊張しますよね、、、

でも、お力になれたみたいで本当によかったです☆
    次回からも気軽にお越し頂けるようにスタッフ一同
    全力でがんばります☆

トリートメントやカットの感想もまた詳しく聞かせて頂けたらうれしいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

salondirector 高田☆

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 01:33:08.0

先日3回目に来店しカット リタッチ等をしました。
    今回の担当さんにはゆってるカットのイメージが伝わらなかったみたいで家に帰って改めて髪の毛をみると右側だけ短くて姫カットみたいになっていて、ビックリしました。
    私がゆったのはいつもアイロンでまくので後ろにふんわりとしたボリュームがほしくて後ろに段を入れて欲しいというリクエストでした。
    後ろの髪の毛の上側はカットされていなくて全然長くて首より下位で右側の顔のそばが耳下位になっていてなんか変になりました。全体的な丈も伸ばしてはいるけど毛先を切ってほしいと言いましたが、切った感じにはなってなくて
    横は普段アイロンでまくので顔の横の髪の毛が短くて上がってしまい、私のイメージする感じではなくなり、結構ショックでした。前は思った通りのカットになり満足していたので残念でした。前来店した時はにぎやかで以前の担当の方とも楽しくお話をさせて頂きましたが、今回は全然会話もなく時間が過ぎました。接客等も気に入ってた美容室だったので、残念でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ティー様

この度は、なりたいイメージの共有が出来ておらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。カットに関しては、もう一度カウンセリングを取らせて頂き納得して帰っていただけるようご足労ではありますが、ご来店して頂けないでしょうか?

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    以後このようなことがないように深く反省し常にご満足していただけるよう努力します。

Stylist 岩下

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 06:58:50.0

ヘッドスパとても気持ちよく頭皮の疲れも取れたかなと感じます。
    トリートメントで髪の傷みもとってもマシになったので嬉しいです。
    定期的に通った方が良いということだったので、通おうかなと思いました(^^)
    最後も綺麗にスタイリングしていただき満足です!
    お店にいるどの方もとても接客が素晴らしく、とても気持ちの良い気分で帰れました。
    またお伺いします、ありがとうございました!

『スパ専用半個室』贅沢リラックスSPA+Aujuaトリートメント45分¥7020

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちひろ様

口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパやトリートメントでリラックスして頂けましたでしょうか?
    ちひろ様の頭皮、髪の状態的に月に1度のペースで治していきながら癒されていただきたいと思っております。

また、カラーやカットも一緒に出来ますので気になられれば綺麗にさせて下さいね!

次回お会いできることを楽しみにしています!
    また2人で担当させてくださいね!!

Stylist 岩下

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:31:47.0

もともと美容師さんとお話するのが苦手な性格ですが、いつも楽しくお話してくれて、仕上がりに満足しているので利用させてもらってます。前に話した事も覚えてくださってるのが嬉しいです!
    今回のヘアスタイルもどうしようか全く決まっていない状態で予約をしたのですが、私の好みをわかっていただいてるのでとても気に入る仕上がりになりました。+料金でワンポイントカラーもしてもらい、今は濃いのでわからないですがどんな風に変わっていくのか今から楽しみです\(^o^)/

またおねがいします!

のの様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    まだ、2回しか担当させていただいて無いのにも関わらず、ずっと昔からさせていただいてる、不思議な気持ちになります。

インナーカラーは、会社で大丈夫だったでしょうか?
    お洒落したい気持ちと会社用の髪型、これからも、一生懸命考えて、スタイルを作っていきますので、これからも、どうぞよろしくお願いします!!

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 23:18:18.0

いつも楽しくお話ししていただけてとってもホーム感あってとても安心感あります。

【学生限定】カット+カラー¥5980

いつも遠方からご来店頂いて

いつもスタッフ皆で
    楽しみにおまちしています☆

次のカラーも
    楽しみにしています☆

stylist 西本 真優

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー