4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 13:31:15.0

髪量の調節をしていただき、スタイリングがし易くなりました。いつもありがとうございます。

『2回目以降、再来限定クーポン』カラー/パーマ/ストレート20%OFF

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ シンサイバシテン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます。

前髪のうねりが気なるとのことだったので、前髪のストレートの施術をさあせて頂きました。

今、梅雨の時期なのと暑くなってきたので汗もかきやすくてクセが出てしまって気にしていたので、これで梅雨と夏の季節に悩まされることはなくなりましたね!

あと毛量も増えていたので変に膨らんでスタイリングがやりずらそうでしたので、毛量調節をして変な膨らみもなくなり束感が出やすくなってスタイルがやりやすくなって本当に良かったです!

これから夏の紫外線も強くなってきて髪がダメージしやすくなてくるので、次回の時は夏のダメージケアをして綺麗髪に戻して行きましょう!

またお悩みなど解消させていきますので、お待ちいたしております!先日は本当にご来店ありがとうござういました!

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:13:35.0

どうしたいかをしっかりカウンセリングして下さり、私が思うスタイルを尊重しつつ、スタイリストさんの目指す感じをいい感じに融合してもらえました。スタイリングや髪の毛などの対処方法も教えてもらえたのでとても気に入りました。

支持率No1【女性限定】小顔カット+カラー+プラチナトリートメント¥6900

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 16:30:28.0

夜遅くから来店したにも関わらず温かい接客がとても嬉しかったです
    黒染めからのピンクカラーでしたがとても良い色に仕上げていただいて行ってよかったと思いました!
    全て満足です!ありがとうございました!!!
    また行かせていただきます(^_^)☆

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 11:04:51.0

平日の午前と云う事もあり、来客は少なく落ち着いた雰囲気でヘアケアについての相談もじっくりと対応していただきました。
    毎回の事ながら、若いスタッフの方もきめ細かなサービスが徹底されていて気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラーorパーマ¥10692

[投稿日] 2017-07-08 12:39:35.0

とても綺麗な仕上がりです!勇気を出して緑入れてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:23:31.0

最初のカウンセリングもしっかりして下さって
    とても安心感があります★
    カットもお上手で、セットの仕方とかも丁寧に教えて下さいました
    仕上がりもイメージ通りで感動です!!!
    指名してよかったです(*^_^*)
    お店のスタッフの方も皆さん優しかったです~( ・∀・)
    また是非行かせて頂きます★

【女性限定】小顔似合わせカット ¥3000

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 00:02:28.0

綺麗にしてもらって
    いっぱい笑かしてもらって
    シャンプーやマッサージ気持ち良くて
    元気になります(^ω^)
    毎回行くのが楽しみです。

【女学生限定】カット+カラー¥5980

嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそ、そう言って頂くとお客様をもっと綺麗に可愛く楽しく過ごして頂くための努力してま

いります!

次も楽しみにしていてください!

• ゆいぱらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 22:15:18.0

時間の短い中、楽しく喋ったりできとてもよかったです! 髪色も気に入りました!また予約したいと思いました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お色み喜んで頂いてよかったです(^^)
    あれから色落ちなどは
    いかがですか?
    またお聞かせください☆
    私も楽しくお仕事させて
    頂いて次またお会いするのが楽しみです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  西本

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 09:34:27.0

いつもスタイルを決めずに行かせてもらうのですが
    髪質に合わせて相談しながら決めてくれます。

mie様

先日のご来店ありがとうございました☆

私はmieさんとスタイルを決めてる時間がとても好きで
    実は毎回楽しんでます☆

だいぶ髪も伸びて来たので、
    次回の髪型も色々悩めますね☆

また相談しながら決めてお洒落を楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしております!!!

stylist 高田

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:44:50.0

今回初めて利用させて頂きました。お店に活気があり元気なふいんきがありました。シャンプードライヤー等全ての担当さんが変わっても礼儀正しく明るく接客してくださり、他ではいつも適当にされるドライヤーもとても綺麗に仕上げて頂きました。それぞれに担当が変わっても不満抱くことなく、気持ちよく過ごせました。雑誌が選べる所等も良かったです。若いスタッフさんが多いですがちゃんとした接客を教育されてると思いました。
    とても良いお店だと思います。又、、今後も利用させて頂きます。

似合わせカット+炭酸シャンプー+プラチナトリートメント¥4900

ティー様

返信遅くなってしまってすみません!!
    先日は御来店ありがとうございました☆

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    詳しくコメントを頂いたおかげで、さらにスタッフ一丸となって
    色々取り組んでいこうと思えました☆

次回御来店時に、もし気になる所がございましたら
    是非またお言葉お頂けたら幸です☆

又の御来店スタッフ一同心よりおまちしております☆

スタイリスト 高田

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 03:37:39.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます

さくらさん☆

いつもご来店ありがとうございます☆☆☆

素敵なロングヘアーは皆のあこがれです☆

このまま綺麗なロングを保ちましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 高田☆

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 11:43:47.0

いつも素敵なカラーをしていただいて
    美容のお話や面白いお話をして
    楽しい時間を過ごさせてもらってます

【学生限定】カット+カラー¥5980

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は
    前撮り前のカラーでしたね♪

いかがでしたか??

いつもゆうり様のご来店
    楽しみにしております♪

学校とバイトと忙しそうですが
    無理しないでくださいね♪

またお店に
    癒されに来て下さい(^^♪
    お待ちしております!!

stylist 西本 真優

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 01:33:00.0

今回もありがとうございました!
    いつもはなかなか当たらないパーマも、担当スタイリストさんのおかげで、すごくいい感じに当たってました。スタイリングの仕方もしっかり教えてくださり、1週間たった今でも気に入ってます。アシスタントさんがして下さったヘッドスパもすっごく気持ち良かったです!
    素敵なお二人に感謝してます!また来店したいと思います*\(^o^)/*

いつもご来店いただきありがとうございます!!

パーマ当たってスタイリングも
    できていると聞いて
    すっごくうれしいです♪

遠い所からいつも
    ご来店いただき本当に
    感謝しております!!

ケアリストの山下とまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist 西本 真優

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:46:44.0

2回目の来店でした。
    髪を伸ばそうかと思ってしましたが思い切って切りました!短くするなら担当スタイリストさんにしてもらいと思い行きました。いつも親切に対応してくれるので凄くうれしいです。アシスタントさんのヘッドスパも気持ちいいので次回もして頂きたいです(^.^)

2回目のご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジいかがでしたでしょうか?
    楽しませていただきながら
    カットさせていただきました♪

すごく似合っていて可愛かったです!!

またイメチェンされたければ
    いつでも来てください!!

ケアリストの福田も一緒に
    楽しみにご来店お待ちしております!!

stylist 西本真優

• りさぴよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-04 18:58:50.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    スタッフの皆さん素敵で本当に大好きです!
    またよろしくお願いしますー!

りさぴよ様☆

こちらの方がいつもいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    もはや他のスタッフ達もりさぴよさんと話をしたすぎて、
    たまらないようです☆笑

次回も最高のカラー考えておきますね☆
    いつもありがとうございます☆

スタイリスト 高田

• 吉野さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 18:15:20.0

夏向けに短めにカットしてもらいました。控えめに言って最高にカッコいいです。ありがとうございました。

吉野様

いつもありがとうございます★☆☆
    短いヘアスタイルも、素敵でした!!

自画自賛ですみません☆笑
    夏は髪が伸びるのが早くなるので、
    次回はいつもより少し早めがオススメです☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 高田

• むらせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:41:18.0

また行かせてもらいます

【人気メニュー】カット+リタッチカラー+プラチナコラーゲン¥4900

先日はありがとうございました!!
    スタイルチェンジはいかがでしたか??

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  西本真優

• サリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 23:25:34.0

初めての刈り上げ、スタイルにしてもらいました!周りから大好評でイメチェン大成功です!
    次はもっと刈り上げてほしいです!
    ありがとうございました!また次もよろしくお願い致します!

【学生限定】似合わせカット+外国人風Wカラー¥10000

先日は御来店ありがとうございました(^_^)

スタイルもバッサリカットして、刈り上げもしてかなりイメチェンになったとおもいます(^_^)

周りの評判もよくうれしくおもいます(^_^)

又次回も新しいスタイルにチャレンジしていきましょう(^_^)

[投稿日] 2017-05-24 14:20:39.0

綺麗に揃えて切って下さって本当に嬉しいです!
    久々の前髪パッツンで今回もいいイメチェンになりました。アドバイス頂いたように前髪から乾かすように心掛けて行きます☆
    そしていつもお見送りありがとうございます\(^o^)/

御来店ありがとうございました(^_^)久々のスタイルチェンジ楽しんでいただけていますか?

又感想きかせてください(^_^)

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

またお待ちしております(^_^)

スタイリスト 西久保

• あるあるてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-20 21:09:27.0

こちらの要望どおりしっかり丁寧に仕上げていただきとても満足しております。またリピートさせていただきます。

似合わせカット+ツヤサラ♪縮毛矯正+オージュアトリートメント¥15000

あるあるてぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ本当に嬉しいです☆

サラサラは持続していますか??
    次回またご来店頂ける際も全力でさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

スタイリスト 高田☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 20:14:45.0

初めてハイライトを入れて頂き、透明感が出て今までにない色ですごく気に入りました!

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアカラー本当に良い感じに仕上がって僕も満足しています!
    まゆさんに合ったパーソナルカラーと季節感のある感じにさせていただきました!
    本当に嬉しいコメントありがとうございます!
    次回はもっと夏らしい色をご提案させて頂きますね!
    心よりご来店お待ちしています♪

店長大石より

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 18:53:15.0

毎回ヘアスタイル気に入って帰ってます!
    終わった後にヘアーセットしてもらって満足感が大きいです!早くまた行きたいです!!
    担当スタイリストさんに会うといつも元気もらいます!
    次はアシスタントさんに会えるの楽しみにしてます!!

似合わせカット+トレンド艶カラー¥7900

れいちゃんさん☆

素敵な口コミありがとうございます☆

早く行きたいと思ってもらえるのは本当に本当に嬉しいです☆☆☆

私の方がれいちゃんさんに毎回元気もらってます!!

今回お会いできなかったアシスタントが本当に悔しがってました!!
    次回は必ずお会いしたいと言っていました☆

なので、次回のご来店私もアシスタントも
    心よりお待ちしております!!!

stylist 高田&みぽりん

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 17:13:47.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。久しぶりのパーマに新しいカラー気に入りました。 MODE K’s 心斎橋店は、私が唯一2回以上通っている美容室で、お店の雰囲気も明るく、和気藹々としている感じが大好きです!居心地が良くて、また行きたいなぁと思える素敵な美容室です!いつも、ありがとうございます。次は母とお邪魔しますね。これからもよろしくお願いします!

【学生限定】カット+カラー¥5980

ひろさん☆

本当に嬉しいコメントありがとうございます☆
    いつもひろさんの雰囲気と笑顔にスタッフみんな癒やされてます☆

これからもまた行きたいと思って頂けるように、カラーもカットもパーマも雰囲気も
    全力で頑張りますね☆

次回はお母様との御来店楽しみにお待ちしております☆

stylist 高田☆

• サカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-07 17:50:12.0

今回は2回目です。今回も私のイメージしている感じにカットを仕上げていただけたので大満足でした(・∀・*)
    また、カットは今までなかなかイメージ通りになかない事が多かったので・・・前回も今回も、いい感じにシャープでクールな感じに仕上がっているので、ホンマによい感じになりました。
    あっ、今日ストレート用のヘアアイロンを買ってきたので、今度は前髪と横の髪辺りを良い感じに仕上げるコツをぜひ教えてください!!

また、今回は癒し目的でヘッドスパをしていただきましたが、頭のつけねから頸の辺りをしっかり強めにしていただけて、かなり癒されました(*´∀`)♪心地よく寝落ちしました。

また、大阪へ遊びに行った時に寄せていただきます!!

二回目の御来店ありがとうございます(^_^)

スタイル喜んで頂けて嬉しいです。

次回御来店の時に新しいアイロンスタイリングお伝えしますね(^_^)

御来店お待ちしてます(^_^)

スタイリスト西久保

• みかぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 01:24:31.0

いつも楽しくお喋りしながらなので、あっという間にカットとカラーの時間は終わり、行くのがいつも楽しみです!
    仕上がりもいつも綺麗にしてくださいます!

みかぺん様

先日は御来店ありがとうがざいました☆

私も他のスタッフもいつも楽しい時間であっとゆうまです!!
    逆に楽しい時間ありがとうございます☆

仕事だとかなり明るい色とかは難しいかもしれませんが、できる範囲の
    中で次回は夏っぽいカラーで楽しみましょうね☆

次回も心より御来店お待ちしております☆

stylist 高田☆

• うーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 10:03:31.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    細やかな気遣いや気配りで、いつも自分ぴったりのサービスを提供してもらえるので毎回満足して帰ってます。
    また少ししたら行きますね。

先日はお忙しい中スパやトリートメント
    でお越しいただいてありがとうございました!

また癒しのひと時を
    過ごしていただきますよう
    心からご来店お待ちしております☆

stylist 西本 真優

• mizkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 13:15:38.0

お店の雰囲気は明るくスタッフの方も優しいです。
    最初のカウンセリングも丁寧で安心してお任せしました。
    ですが、仕上がりは正直残念です。
    暗髪にハイライトを入れて欲しいとお願いしたのですが、悪目立ちしてメッシュにしか見えないです。

ブローして下さった方に「メッシュぽくないですか?」と聞くと「そうですね...」と言われ、担当の方に「明るいところが目立ってハイライトというよりアッシュに見えませんか?こういうもの?」とお伺いすると「これがハイライトです。」「しばらくしたら全体も明るく戻ります。」と、まるで気に入らないなら抜けるのを待てばいいと言われているようでした。気になりますか?とかの気づかいはなかったです。
    そんな返答だったので仕上がりを確認された時もやはりアッシュに見えると食い下がる気にはなれませんでした。

カウンセリングやトリートメントなど他は気に入っていたのでまたお願いするかもですが、残念でした。

似合わせカット+トレンドカラー+オージュアトリートメント¥11000

mizkiさん先日はご来店ありがとうございました。また満足いただける仕上がりでなかったこと。大変申し訳ありません_(._.)_

喜んでいてただけところもあった分、今後、同じことがおこらないように、事前のカウンセリングで、仕上がりのイメージを画像などで、しっかり共有していくことと、仕上がりの時に必ず、気になるところはないか、再度確認し、満足いただける。カウンセリング、技術、接客をめざしていきます。

この度はたいへんもうしわけありませんでした。_(._.)_

スタイリスト西久保

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 13:36:10.0

初めて来店したのですが、希望通りのカラーにしていただき、とても満足です(^^)
    髪の巻き方なども丁寧に教えて下さったので実践してみようと思います!!
    また、よろしくお願いしますヾ(^-''*)

トレンドカラー+ナノミスト+極潤トリートメント¥6900

あすか様☆

お返事遅くなり申し訳ありません!!

先日は心斎橋店初めてのご来店本当にありがとうございました!!

髪も気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

巻き髪は実践して頂いてどうですか?
    始めは皆さん難しいと言われます、、
    ですが、くじけず頑張ってくださいね☆

可愛く毎日を過ごしてください☆

次回のご予約心よりお待ちしてます☆

スタイリスト 高田☆

[投稿日] 2017-04-23 12:50:53.0

久々のヘッドスパで頭が軽くなりました!いつもリラックスできる環境なのでシャンプー時やスパ時は毎回仮眠状態で居られます!またスパで癒されに来たいと思います。ありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともちゃんさんいつもご来店有り難うございます。(^ー^)

スパでの癒しはとても大切な時間にしたいと思っています(^ー^)

また、次回も喜んでいただける、よう努力していきます。(^ー^)

• サカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-17 13:41:32.0

私の希望をよく聞いていただいて、後はお任せでお願いしました。出来上がりは、わたしの想像よりも良い感じに仕上げていただいて、大変気に入りました。あれから2日経ちますが、洗髪の後も髪を乾かすだけでキレイに纏まり大変扱いやすくしていただいて、本当にありがとうございました!1~3ヶ月に1回は大阪へ遊びに行くので、また寄せていただきます。

似合わせカット+ツヤサラ♪縮毛矯正+プラチナトリートメント¥13000

先日はご来店有り難うございます。ございました_(._.)_

仕上がり喜んでいてただけて、とてもうれしいです。

また是非担当させてください(^ー^)

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー