4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

あやにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-03 18:10:50.0

長く利用させてもらってます。
    いつもおまかせしても、とても満足いく仕上がりにしてもらい感謝してます!
    今回はトリートメントもしっかりして下さり、傷みも気にならなくなりました!
    また利用させていただきます。

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラーorパーマ¥10692

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ シンサイバシテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!あといつも来て頂いて本当に感謝しています。

久々のご来店だったので、かなり毛先の乾燥がめだって、広がりがきになりました。あとお手入れがやりづら
    いとのこただったので、ドラヤーでの乾きにくさもあるとのことだったので、Aujuaトリートメントでしっかり髪の内部の修復!元々の元気な髪に戻してあげて、あと水分と油分をいれて、髪を柔らかくして艶やかな髪に仕上げました!

凄く仕上がりに満足していただいて嬉しかったです!

次回もキレイに保てるようにトリートメントをしっかり診断をして、やケアをさせていただきますね!

MODE K's心斎橋店 大石

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:31:47.0

もともと美容師さんとお話するのが苦手な性格ですが、いつも楽しくお話してくれて、仕上がりに満足しているので利用させてもらってます。前に話した事も覚えてくださってるのが嬉しいです!
    今回のヘアスタイルもどうしようか全く決まっていない状態で予約をしたのですが、私の好みをわかっていただいてるのでとても気に入る仕上がりになりました。+料金でワンポイントカラーもしてもらい、今は濃いのでわからないですがどんな風に変わっていくのか今から楽しみです\(^o^)/

またおねがいします!

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 23:18:18.0

いつも楽しくお話ししていただけてとってもホーム感あってとても安心感あります。

【学生限定】カット+カラー¥5980

• うめあられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:16:22.0

前髪カット以来ですね。とっても楽しい時間でした。仕上がりもリクエスト以上ですごく満足です。ありがとうございます。

うめあられ様★☆☆

先日は久しぶりに会えて本当に最高に楽しかったです☆☆
    いつも、powerをありがとうございます☆

切ってて思いましたけど、やっぱりショートが似合いますね☆☆
    また気が向いたら会いに来てくださいね☆

楽しみにお待ちしてます!!!!

Stylist 高田 知保 ☆

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 16:32:46.0

初めてで難しい注文にも聞いてくださいました。滞在時間が2時間以上ありましたのでもう少し早いともっと良いです。またお願いしたいです。

【女性限定】似合わせカット+パーマ+プラチナトリートメント¥6900

saki様

口コミもありがとうございます。

すごくショートスタイル似合ってました!!
    今回は骨格に合わせて似合わせカットさせて頂きました。
    パーマの感じはいかがですか?

お時間に関しては、その後のご予定もあったとかとは思いますが滞在時間が伸びてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店して頂いた際には、そのようなことのないようさせて頂きます。

次回のご予約もお待ちしております。

stylist 岩下桃子

• pikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 19:58:19.0

とても綺麗なカラーにしてくださいました。コテで巻き方も教えてくださって、可愛い仕上りになって満足です。

【8月平日限定】カット+フルカラー+プラチナトリートメント15120円→6000円

カラーお色味喜んで頂いてよかったです☆

またご提案させていただいた
    ボリュームダウンなど
    気になるメニューや
    お悩みご希望がありましたら
    いつでもご相談ください♪

スタイリスト  西本

• えみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 18:08:53.0

素敵なヘアスタイルになって、とても満足しています。

【8月平日限定】カット+アデクシーカラー《上質透明度艶感》15660円→6500円

えみか様

口コミもありがとうございます。

ボリュームダウンはいかがでしたか?
    次回はアッシュベージュカラーしましょう!!

オシャレのお手伝いさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております!

stylist 岩下

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:31:46.0

初めてでしたが、担当の方もアシスタントの方々もすごく気さくで、会話も楽しめました。
    ショートだとすぐモサモサが気になるので、たくさんすいていただいて満足です。
    パーマもいい感じです。
    会社で褒められました。
    またよろしくお願いいたします!

お返事遅くなりすみません。
    先日は、初のご来店ありがとうございます!
    口コミのメッセージを読ませていただいて、大変嬉しく思います!
    評判も良かったと見て、本当に安心しました。
    毛量は、出来る限り、ゆうさんに合わせて、取らせていただきましたので、またご来店いただいた時に教えてくださいね!

目安は2ヵ月前後かと、予想してます!

次回は、カットで、スタイルチェンジしてみませんか?

その日を楽しみに待っております!

お仕事も頑張って下さい!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:48:51.0

カラーをしていただきましたが、
    とてもステキな色にしていただいて
    気に入りました!

【8月平日限定】ワンメイクカラー+プラチナトリートメント11880円→4860円

えみ様

口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    暗めの艶カラーとても似合ってました!!

大体カラーの周期が1ヵ月~1ヵ月半になっておりますので、
    是非また綺麗にさせて下さい!

次回のご来店お待ちしております!

stylist 岩下

• りな姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 16:12:24.0

理想通りの髪型にして頂き大満足です。スタッフさんの接客も丁寧で居心地が良かったです。今までカットが上手な美容師さんになかなか出逢えず、やっと出逢えたと思うぐらい上手だなと思いましたが、デジパがとれかかっています。私の髪の毛はパーマがかかりにくいので、次回はもう少しきつくあててもらえたらなと思っています。

【女性限定】カット+ノンダメージデジタルパーマ+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

髪型など喜んで頂けて嬉しいです♪

次回パーマあてる時にしっかりあてれるように準備しておきます。

またのご来店楽しみにしています。

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 12:59:12.0

すごくよかったです!
    色もいいです!

ふうな様☆

先日のご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて本当によかったです☆

もうすぐ夏も終わってしまいますが、
    次回は秋冬カラーで楽しみましょう☆

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!!!

スタイリスト 高田☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:53:36.0

いつも他のサロンで縮毛矯正をした後、次の日には髪が広がってきて結局アイロンをしないといけなかったのですが、1週間経ってもアイロンいらずのサラサラで大満足です!トリートメントで髪の毛も傷んだ感じがなく是非また行きたいと思います!

梅雨対策【女性限定】カット+ツヤサラ縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥13900

ゆか様

口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正が1日でとれるとおっしゃていましたので、もちを考えての技術をさせていただきました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は髪には負担がかかりますのでケアの方だけしっかりお願いします。

是非、次も担当させて下さい!!

stylist 岩下 桃子

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 15:46:48.0

とても気に入りました!
    カラーも内側だけの白髪が気になっていたので目立たないようにキレイにカラーリングしていただけました!
    来店させていただいた次の日に仕事でヘアメイクさんと会ったんですが『めっちゃ上手な人やと思います』って言ってました☆
    カットも注文通りにしていただけたし、簡単な巻き方も教えていただけて凄く有難かったです!
    とても丁寧だったし、しっかりした女性だと思ったから安心してお任せ出来そうなので、また2ヵ月後くらいに伺いたいと思ってます♪♪

支持率No1【女性限定】小顔カット+カラー+プラチナトリートメント¥6900

なな様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、こちらから
    口コミ書いて頂いてありがとうございます!!

カラーのお仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)

ヘアメイクさんにも
    褒めて頂けるなんて嬉しいです♪笑

また
    2ヵ月後に秋のカラーを
    御提案させて頂きます。
    次回もなな様のご来店
    心よりお待ちしております☆

stylist  西本

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 09:18:48.0

ここのヘアカタログで、あるカラーを予約。髪が傷んでるのでトリートメントで少し料金があがるのはいつものことなので納得。
    全施錠に4時間半費やし、仕上がりが今までの店舗でやったのと変わらない普通のあわーい紫(今までの店舗は同じ内容で施錠2時間ほどで価格も1万3千円ほど)で自分の思っているものとは違った印象がありました。自分の理想に近づけるなら予算は3万以内と言いましたがあまり近づけず、2万5千円かかりました。時間をかけて丁寧にやってくださったしまぁいいかな。とも思いましたが、
    次の日に1日シャンプーするともう色は全て落ちてしまい紫感は一切なくなったのでこれは、さすがにひどいと思い投稿させて頂きました。

西海岸風グラデーションWカラー+プラチナトリートメント☆¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様、初めまして店長の大石と申します。

今回、担当の岩下のカラーの件なのですが誠に申し訳ありませんでした。岩下から話を聞かせていただきました。
    かな様に不快な思いをさせてしまい大変反省しております。僕の教育が届いていなかった責任です。
    かな様のコメントを無駄にせず、お店全体でもしっかりと反省と改善をして、以後このようなことがないように精進してまいります。

もしよろしければ、ご足労ではありますがカラーとトリートメントのお直しをさせていただきたいです!
    ご連絡お待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします!

MODE K's心斎橋店 店長 大石智和より

• HALKARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:41:20.0

切りっぱなしボブをいい感じにハイライト入れてもらって、耳にかけるだけでもオシャレになるようにしてもらいました*(^o^)/*
    最後には、コテ等での簡単アレンジも教えてもらって毎日自分で出来て大満足∩^ω^∩

HALKARI様☆

口コミありがとうございます☆
    ロングも素敵でしたが、いまの
    ボブもかなりいい感じに似合ってます☆

次回はまたちょっとしたボブアレンジも
    お伝えしますね☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリス高田

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:49:13.0

私は昔からかなりの癖毛で
    髪が伸びるのも量が増えるのも
    とても早いですが、
    毎回工夫してカットしてくださるので
    その心遣いに大変感謝しています。

技術もさることながら
    気さくに話しかけてくださる
    スタッフの方々がいるお陰で
    いつも楽しい時間を過ごせています。

雰囲気も良く、居心地も良い、
    とても素敵な美容院だと思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^▽^*)

みずほ様へ

こちらこそ、いつもありがとう!!
    ショートカットが本当に似合うから、毎回切るのを楽しみながら、施術してます!!

カラーは、お母さんオッケー出たかな?

また、9月あたりに楽しみに待ってまーす!!

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:13:35.0

どうしたいかをしっかりカウンセリングして下さり、私が思うスタイルを尊重しつつ、スタイリストさんの目指す感じをいい感じに融合してもらえました。スタイリングや髪の毛などの対処方法も教えてもらえたのでとても気に入りました。

Mayu様先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメント本当にありがとうございます!

カウンセリングもしっかりかけさせて頂きお客様のニーズに答えるようにとお家でも出来るようにスタイルをご提案させて頂いております!

Mayu様に髪質にあったケアや対処法をご提案させてお家でもサロンでやったような再現できるようアドバイスをさせていただきました!

ご満足していただいて、僕も嬉しく思います!

次回もご来店の時前回の感想をきかせていただいて、参考にしてまたより良くご提案させていただ来ます!

では、またのご来店お待ちいたしております!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 16:30:28.0

夜遅くから来店したにも関わらず温かい接客がとても嬉しかったです
    黒染めからのピンクカラーでしたがとても良い色に仕上げていただいて行ってよかったと思いました!
    全て満足です!ありがとうございました!!!
    また行かせていただきます(^_^)☆

かりん様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回はブリーチもしてますのでご自宅でのケアはしっかりお願いします。

お色み気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非、次回もお洒落カラーさせてくださいね☆

また皆でお待ちしております!

stylist 岩下 桃子

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 11:04:51.0

平日の午前と云う事もあり、来客は少なく落ち着いた雰囲気でヘアケアについての相談もじっくりと対応していただきました。
    毎回の事ながら、若いスタッフの方もきめ細かなサービスが徹底されていて気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。

先日はご来店ありがとうございました! いつも嬉しいコメントありがとうございます!

さと様に合うヘアケアのご相談をしっかりケアリストからご提案させていただいております!

サービスや接客などもお客様が居心地の良い空間を心がけて取り組みをっさせていただいております!

次回も、さと様の居心地の良い空間をもっと目指して、営業に取り組んで参ります!

ではまたのご来店お待ち致しております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 13:31:15.0

髪量の調節をしていただき、スタイリングがし易くなりました。いつもありがとうございます。

『2回目以降、再来限定クーポン』カラー/パーマ/ストレート20%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます。

前髪のうねりが気なるとのことだったので、前髪のストレートの施術をさあせて頂きました。

今、梅雨の時期なのと暑くなってきたので汗もかきやすくてクセが出てしまって気にしていたので、これで梅雨と夏の季節に悩まされることはなくなりましたね!

あと毛量も増えていたので変に膨らんでスタイリングがやりずらそうでしたので、毛量調節をして変な膨らみもなくなり束感が出やすくなってスタイルがやりやすくなって本当に良かったです!

これから夏の紫外線も強くなってきて髪がダメージしやすくなてくるので、次回の時は夏のダメージケアをして綺麗髪に戻して行きましょう!

またお悩みなど解消させていきますので、お待ちいたしております!先日は本当にご来店ありがとうござういました!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 12:39:35.0

とても綺麗な仕上がりです!勇気を出して緑入れてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。

いつもありがとうございます(^_^)

新しチャレンジは勇気がいりますが、出来上がった時の感動は、中々あじわえないもので、これからも、一緒

にいろんな事に、チャレンジして行きましょう(^_^)

またおまちしてます(^_^)

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:23:31.0

最初のカウンセリングもしっかりして下さって
    とても安心感があります★
    カットもお上手で、セットの仕方とかも丁寧に教えて下さいました
    仕上がりもイメージ通りで感動です!!!
    指名してよかったです(*^_^*)
    お店のスタッフの方も皆さん優しかったです~( ・∀・)
    また是非行かせて頂きます★

【女性限定】小顔似合わせカット ¥3000

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

喜んで頂けてよかったです。

次回も責任もって担当させていただきます(^_^)

おまちしております(^_^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 00:02:28.0

綺麗にしてもらって
    いっぱい笑かしてもらって
    シャンプーやマッサージ気持ち良くて
    元気になります(^ω^)
    毎回行くのが楽しみです。

【女学生限定】カット+カラー¥5980

嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそ、そう言って頂くとお客様をもっと綺麗に可愛く楽しく過ごして頂くための努力してま

いります!

次も楽しみにしていてください!

• ゆいぱらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 22:15:18.0

時間の短い中、楽しく喋ったりできとてもよかったです! 髪色も気に入りました!また予約したいと思いました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お色み喜んで頂いてよかったです(^^)
    あれから色落ちなどは
    いかがですか?
    またお聞かせください☆
    私も楽しくお仕事させて
    頂いて次またお会いするのが楽しみです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  西本

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 09:34:27.0

いつもスタイルを決めずに行かせてもらうのですが
    髪質に合わせて相談しながら決めてくれます。

mie様

先日のご来店ありがとうございました☆

私はmieさんとスタイルを決めてる時間がとても好きで
    実は毎回楽しんでます☆

だいぶ髪も伸びて来たので、
    次回の髪型も色々悩めますね☆

また相談しながら決めてお洒落を楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしております!!!

stylist 高田

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:44:50.0

今回初めて利用させて頂きました。お店に活気があり元気なふいんきがありました。シャンプードライヤー等全ての担当さんが変わっても礼儀正しく明るく接客してくださり、他ではいつも適当にされるドライヤーもとても綺麗に仕上げて頂きました。それぞれに担当が変わっても不満抱くことなく、気持ちよく過ごせました。雑誌が選べる所等も良かったです。若いスタッフさんが多いですがちゃんとした接客を教育されてると思いました。
    とても良いお店だと思います。又、、今後も利用させて頂きます。

似合わせカット+炭酸シャンプー+プラチナトリートメント¥4900

ティー様

返信遅くなってしまってすみません!!
    先日は御来店ありがとうございました☆

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    詳しくコメントを頂いたおかげで、さらにスタッフ一丸となって
    色々取り組んでいこうと思えました☆

次回御来店時に、もし気になる所がございましたら
    是非またお言葉お頂けたら幸です☆

又の御来店スタッフ一同心よりおまちしております☆

スタイリスト 高田

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 03:37:39.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます

さくらさん☆

いつもご来店ありがとうございます☆☆☆

素敵なロングヘアーは皆のあこがれです☆

このまま綺麗なロングを保ちましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 高田☆

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 11:43:47.0

いつも素敵なカラーをしていただいて
    美容のお話や面白いお話をして
    楽しい時間を過ごさせてもらってます

【学生限定】カット+カラー¥5980

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は
    前撮り前のカラーでしたね♪

いかがでしたか??

いつもゆうり様のご来店
    楽しみにしております♪

学校とバイトと忙しそうですが
    無理しないでくださいね♪

またお店に
    癒されに来て下さい(^^♪
    お待ちしております!!

stylist 西本 真優

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 01:33:00.0

今回もありがとうございました!
    いつもはなかなか当たらないパーマも、担当スタイリストさんのおかげで、すごくいい感じに当たってました。スタイリングの仕方もしっかり教えてくださり、1週間たった今でも気に入ってます。アシスタントさんがして下さったヘッドスパもすっごく気持ち良かったです!
    素敵なお二人に感謝してます!また来店したいと思います*\(^o^)/*

いつもご来店いただきありがとうございます!!

パーマ当たってスタイリングも
    できていると聞いて
    すっごくうれしいです♪

遠い所からいつも
    ご来店いただき本当に
    感謝しております!!

ケアリストの山下とまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^♪

stylist 西本 真優

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:46:44.0

2回目の来店でした。
    髪を伸ばそうかと思ってしましたが思い切って切りました!短くするなら担当スタイリストさんにしてもらいと思い行きました。いつも親切に対応してくれるので凄くうれしいです。アシスタントさんのヘッドスパも気持ちいいので次回もして頂きたいです(^.^)

2回目のご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジいかがでしたでしょうか?
    楽しませていただきながら
    カットさせていただきました♪

すごく似合っていて可愛かったです!!

またイメチェンされたければ
    いつでも来てください!!

ケアリストの福田も一緒に
    楽しみにご来店お待ちしております!!

stylist 西本真優

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー