4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 09:49:32.0

前髪以外のカットが久しぶりだったので凄く新鮮な気持ちになりました!
    毛先を少なめに尚且つハイライトカラーを生かした感じになっていてとても素敵な仕上がりになりました!これから今の髪型なりのアレンジを楽しんで行きたいと思います!ありがとうございます!
    それと、いつも美味しい菓子沢山ご用意して頂いてありがとうございます\(^o^)/

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ シンサイバシテン】からの返信コメント

ともちゃん様

口コミまでありがとうございます。

久しぶりのカットで喜んで頂いてとても嬉しいです!
    だんが入っていますので結構色んなバリエーションで巻いて頂くと動きが出てさらに楽しんで頂けますよ★

次回もよろしければ担当させて下さいね!
    お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:56:04.0

満足いってますーまたよろしくお願いします^ ^

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-18 06:17:46.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

さくら様

こちらこそ、いつもありがとうがざいます☆

またのご来店お待ちしております☆

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 21:53:16.0

最初から最後まで丁寧で自分が思ってる色にしてもらって大満足です!色落ちがたのしみです!

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

先日はお友達のご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回初めてのブリーチさせていただいてアディクシーカラーを使わせていただいてネイビーブルーにさせていただきました。
    初ブリーチだたのでダメージも気になられたと思いますが髪の負担も考えて施術させていただきましたので気にならないと思います。
    これからだんだん色が退色してきますので退色した色も綺麗と思いますので楽しみですね。
    何かあればご相談ください。

stylist  野島 翔太

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 22:39:31.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、とても安心しました。仕上がりも満足しました。

【期間限定クーポン】カット+カラー+コラーゲントリートメント¥4980心斎橋

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回初めてのピンク系のカラーさせて頂きましたが雰囲気にもあっていてすごく変わりましたね。
    ケアのことこれから一緒に頑張りましょう。
    何でもご相談くださいね。

Stylist 野島 翔太

• あるあるてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 12:35:51.0

半年に一度ストレートを施術してもらっています。
    何度も浮気した他店では満足のいかない私のくせ毛。
    いつもキレイに、健康的な自然の仕上がりにしていただけるので、誰にもストレートだとは気づかれないので、本当に大満足です。これからもよろしくお願いいたします☆

• ヒナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 19:18:17.0

前回も思い通りにしていただき、今回も明るいところから真っ黒にしていただきましたが、ムラなくとてもきれいで、カットも思い通りにしていただき毎回とても嬉しいです!

【学生限定】カット+カラー¥5980

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:39:59.0

希望に合ったオススメのカラー剤で染めていただき、色味も満足です。読みたい雑誌を選べるのは嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうござました^o^

初のアディクシーカラーを使わせていただきさせていただきました。
    色味もかなり暗くしたいとご希望もありましたのでしかしっかりと色をいれさせていただきましたので色持ちも良いと思います。
    また何かあればご相談ください。

stylist 野島翔太

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 17:42:45.0

こっちに引越しをしてきて色々不安な思いで美容院に行きましたが地元が同じということで話やすかったです。髪型も思った通りになりました!またカラーをしに行きたいと思いましたありがとうございました。

貴重なお時間で口コミも書いて頂きありがとうございましす。
    まさかの地元が一緒ということもあり地元トークなどもでき楽しいお時間になりましたでしょうか?
    カットは切りっぱなしスタイルにさせていただいてカラー黒染めもされていたのでなるべく黒染めがなくなるようにさせていただきました。
    分からないことなどあればご相談ください。

stylist 野島翔太

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 07:19:14.0

昨日はありがとうございました!
    もうほんとに色もなりたい色になれましたし、髪も軽くてサラサラでめっちゃうれしいです(T_T)
    店員さんみんないい人でおもしろくて色々と気遣ってくださる方ばかりで楽しかったです!
    トリートメントをオススメしていただいてありがとうございました!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします(><)

【人気no.2】カット+ダブルカラー+プラチナトリートメント¥10000

• 和ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 19:12:16.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    丁寧にカウンセリングもして頂き、気に入った髪型にして頂きました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【業界支持率no.1】カット+アディクシーカラー+コラーゲントリートメント7980

和ちゃん様

口コミもありがとうございます。

お店やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1回で出来るスタイルではなかったので、これから段階をふんで、なりたいスタイルに近づけれるようにお手伝いさせて下さい!

また、前回のハイライトが抜けてきている頃と思いますので、また近々キレイにさせて下さいね!
    是非、次回も担当させて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist 岩下 桃子

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 14:19:32.0

親切丁寧に接客して頂き、仕上がりにも毎回満足しています(^^)
    お仕事の速さに感心しています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 21:20:01.0

カラーも髪型も曖昧な感じでしか伝えていなかったけど、思っていた通りにしていただきました^_^
    初めて黒髪にしましたがすごく気に入っています^_^
    大阪に出てきて初めて選んだ美容室でしたが、
    スタッフの方とのお話も楽しく、イメージ通りの髪型にしていただいたので、満足です。
    次回もよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてに大阪のsalonでこちらを選んで頂き
    本当に嬉しかったです☆

すごくオシャレで
    まだまだ似合いそうな髪型が
    いっぱいあるので、
    次回もまたオシャレを追求しに
    来てください☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆☆☆

salon director Chiho Takata

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 10:31:10.0

綺麗になりました、ありがとうございますm(_ _)m

さくら様

ご来店ありがとうございました☆
    綺麗になって
    帰って頂けて嬉しいです!

また前髪が伸びたらお待ちしてますね☆

salon director Chiho Takata

• しょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:54:00.0

2回目の利用です。技術も良く、違う髪型に挑戦しましたが満足しています。楽しくお話でき、良かったです。

しょうじ様

口コミもありがとうございます。

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    前髪1つでだいぶ雰囲気もガラッと変わって、とてもお似合いでした!

また次回もお会いできるの楽しみにしております!
    是非また担当させて下さい!

Stylist 岩下 桃子

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 10:39:09.0

今回はショートボブのスタイルにしていただきました。
    丸みのあるとても可愛らしいスタイルにしてくださり満足です!
    また、カラーは暗めがいいとお伝えしたところ暗めながらも抜け感のある色にしていただき本当に気に入っています!

ふうか様

口コミもありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ふうか様のなりたいイメージと似合わせでスタイルを決めさせて頂けてとても嬉しく思います!
    また、色が抜けてきているころと思いますので近々また是非可愛くさせて下さい!!

楽しみにお待ちしております☆

Stylist 岩下 桃子

• といちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 18:20:57.0

カラーの相談から、スタイリング方法など教えてもらい良かったです。色落ちがきになりおすすめシャンプーすすめてもらいました。もちが良くなれば嬉しいです。

といちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またシャンプーやカラーのご感想もきかせてください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 20:56:04.0

ずっと長かった髪を短く切ってもらいました!
    すごく気に入っています!短くしてよかったです。

本当に嬉しいコメントを書いていただきありがとうございます!
    なな様に似合うようにしっかりとカウンセリングを取って、好きなテイスト、ライフスタイル、お洋服のジャンルなどに合わせてパーソナルとトレンドを入れてご提案させていただきました!
    本当に気に入って頂いて僕もやりがいを感じます!
    次回もなな様に似合うように頑張らせていただきます!またご来店楽しみにお待ち致しております!
    スタイリスト 大石より

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:41:20.0

今回も丁寧にありがとうございました。いつもスタイリング方法が有難いです。またよろしくお願いします!

『2回目以降、再来限定クーポン』カラー/パーマ/ストレート20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

すてきなコメント有難うございます!いつもきていただいて本当に感謝しています。
    今回は前髪もきってイメージチェンジをさせていただいて凄くはなちゃん様にフィットしていましたね!
    あとスタイリングと髪がキレイに見えるようにストレートトリートメントを施術させていただきました!
    お手入れも簡単にできるので、日々やりやすいと思います!
    これからは季節がかわって夏になってきますので、次回は夏に向けてのイメージチェンジしてみましょう!
    では、またのご来店お待ちしております!
    モードケイズ心斎橋店 大石より

• アインちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 10:07:21.0

スタッフのお姉さんたちはみんなきれいです。カットとパーマをしました。ヘッドスパを丁寧にしていただいてありがとうございました。

[女性限定]カット+ノンダメージデジタルパーマ¥8500

アインちゃん様

口コミまでありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです!
    なかなかパーマがあたりにくくお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

パーマのもちはいかがですか?
    お手入れやスタイリングは出来ていますか?
    もし分からないことがあればお電話でも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

次回も是非担当させて下さい!!
    お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• ほのちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-14 12:56:26.0

やりたかった色が落ちやすいいろだったので濃く入れて長持ちするようにしますねーって言ってくれて前の美容室ではすぐ落ちてたのが、長持ちしてます!
    めちゃめちゃ話も面白いしまたいきます!

【外国人風】カット+ダブルカラーアディクシー+トリートメント¥11000

ほのちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーまた綺麗な色いれにきて下さいね!!
    こちらこそすごい楽しかったです(笑)
    またご来店いただけるのを楽しみにしています!

• sknさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 22:23:49.0

お店は清潔感があり、スタッフのお姉さんたちはみんなきれいで美意識のありそうな方たちばっかりでした。ヘッドスパもトリートメントも丁寧にしていただいてありがとうございました(o^^o)

『スパ専用半個室』贅沢リラックスSPA25分+Aujuaトリートメント¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• らびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 20:17:19.0

いつもお世話になってます!久しぶりのブリーチで綺麗にオレンジが出て良かったです!またリタッチしに行きますね!

らび様★

先日はご来店ありがとうがざいました☆
    こちらこそいつもお世話になっております。
    本当に綺麗なオレンジになって良かったです☆

凄く似合ってました☆
    次回は
    綺麗に色が落ちていそうで楽しみです☆

リタッチお待ちしてます!!!!☆

salon director Chiho takata

• うらーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:19:46.0

髪色や髪型の曖昧なイメージしかお伝えしていませんでしたが、いつも思った通りにしていただいてます。
    明るい雰囲気で気さくに接していただけるので、人見知りの私でもお話がしやすく、楽しく過ごせました。
    本当にありがとうございました!

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラーorパーマ¥10692

うらーら様

口コミもありがとうございます。

また、お会いすることができ嬉しい限りです!

うらーら様も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    当店はすごくアットホームですので気軽にまたお越しくださいね☆
    またお待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 17:16:32.0

ここまで理想通りに再現してもらったことがなかったので本当に大満足です。サロンにいる間もすごく楽しかったです。

カット+ノンダメージデジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥11000

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。

すごく嬉しいコメント有難うございます。満足していただいて僕も嬉しいです!

今回、ショートスタイルだったので、デジタルパーマのご予約だったんですが、メニューの変更をさせていただきました。
    通常のパーマでも十分綺麗に当てれそうだったので、ご提案させていただきました!

お客様のニーズに合わせて技術メニューをご提案させていただいております!

満足の行くようにしっかりとお客様とはコミニケーションを取りながらカウンセリングをして行っています!

ゆり様また悩みや、やりたいスタイルやスタイルチェンジの時は、ぜひ御提案させてください!

またのご来店お待ちしてますね!

MODE K's心斎橋店 stylist 大石

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 09:38:37.0

トータルすると10年程のお付き合いになりますが、
    本当に毎回楽しく、また髪の事を理解してくださった上でのカット+カラーをしてくださいます。
    おかげで、くせ毛の私もスタイリングしやすい髪質に代わってきてるように思います。
    また、シャンプーも別の方が担当して下さいますが
    腕も良く、いつも癒しの時間になっています。

mie様

本当に長いお付き合いですね☆
    10年と考えると本当不思議です☆

これからもmie様との時間を大切に楽しくかつ、
    しっかりと髪のことも考えていきますね☆

次回からもご来店心からお待ちしております☆

salon director ☆ Chiho takata

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 00:02:02.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    頭皮の歯ブラシが気持ちよくて気に入りました。

ミキティー様

もう10年以上の付き合いになりますね☆

本当にいつもご来店ありがとうございます☆☆☆

これからも長いお付き合いお願いします☆

頭皮の歯ブラシは毎回させていただきますね!!!

次回もご来店楽しみにしています☆

salon director ☆ Chiho takata

• ほりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 17:36:15.0

要望を細かく聞いてくださってとても満足しています。また、教えていただいたお手入れ方法も実践しています。本当にありがとうございました!

ほりりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛調子はいかがでしょうか!?
    またのご来店楽しみにしております!!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 14:00:19.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様★

こちらこそいつもありがとうございます☆

また前髪伸びたらお待ちしていますね☆

salon director ☆ chiho takata

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 21:51:12.0

長かった髪をいい感じに短く切ってくださってとてもいいイメチェンになりました(^^)
    髪色もいい感じに染めていただいたのですが、
    色落ちが早く家でシャンプーするとまだ色が出ます。
    少し残念です。

【学生限定】カット+カラー¥5980

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー