4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

べぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:01:40.0

先日カラーとカットで施術をお願いしました。カウンセリングではこちら側の希望を聞いて細かく納得いくまで説明をしていただき、カラーは先の事を考えた提案をしていただきました( ^∀^)
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【上質透明度ツヤ感】カット+アディクシーカラー¥7500

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ シンサイバシテン】からの返信コメント

カウンセリングはお客さまに合った説明とトレンドも混ぜながらご説明させていただきました!
    アディクシーカラーでブリーチもせずに透明感のあるダークグレイジュカラーで仕上げたので、凄くきれいに仕上が莉ましたね!
    気に入って頂いて本当にありがとうございます!
    僕も喜んで頂いて満足です!
    また、次回もあディクシーカラーで今回とは違うカラースタイルをご提案させていただきますね!
    次回のご来店楽しみに待ってますね!

MODE K's心斎橋店 スタイリスト 大石

[投稿日] 2018-02-13 09:49:32.0

前髪以外のカットが久しぶりだったので凄く新鮮な気持ちになりました!
    毛先を少なめに尚且つハイライトカラーを生かした感じになっていてとても素敵な仕上がりになりました!これから今の髪型なりのアレンジを楽しんで行きたいと思います!ありがとうございます!
    それと、いつも美味しい菓子沢山ご用意して頂いてありがとうございます\(^o^)/

• みぽりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 20:10:13.0

髪質の問題など細かくチェックしてくださって、理想より満足する仕上がりにしてくださいました!!!対応してくださったスタッフのみなさんとても喋りやすくて楽しかったです!また行かせていただきます!!

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 02:22:34.0

いつもありがとうございます

sakura様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

今回のヘッドスパはいかがでしたか??
    sakuraさんの美意識には
    本当にいつも感心するばかりです☆

そのサラサラの髪は
    みんなの憧れです☆

そのまま維持してくださいね☆☆☆

また前髪が気になったらすぐにお待ちしています☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

salon director  chiho takata

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 23:35:58.0

いつもありがとうございます!毎回とっても気に入って帰ります!必ずまた来ます!

[投稿日] 2018-01-31 14:21:24.0

いつもお世話になっております!前回のスパもとても気持ち良かったです!突然ですが此方では洗い流さないトリートメントは販売しておりますか?パサつきが気になるので色々商品見てみたいと思います。
    担当スタイリスト様、今まで本当にお世話になりました!
    次のサロンでのお仕事も応援してます!ファイト

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 13:24:31.0

今回カラーでおねがいしました。
    こちらが時間があまりなく、無理を言ったにも関わらず嫌な顔一つせず対応していただき本当に気持ちのいい接客でした。
    仕上がりの色も絶妙な色味で大変満足です。
    またお願いさせていただきます!

[投稿日] 2018-01-27 23:12:58.0

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    傷んでいるところをカットしてもらって、切れ毛や枝毛が目立たなくなりました、
    カラーは納得のいく色になるまで付き合ってくださって、とても綺麗ないい色を作ってくださりました!
    前にサロンで購入させてもらったシャンプー剤のおかげで元気な髪へと改善され、カラーも楽しめるし、トリートメントの施術でより綺麗な髪にしていただきました。

【学生限定】カット+カラー¥5980

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 20:28:55.0

いろんな、髪の毛のことを教えてくださったり、アドバイスしてくださったりしてすごくよかったです!

[投稿日] 2017-12-29 05:54:42.0

カット・カラー・トリートメントをしていただき、カラーはネイビーのグラデーションにしていただきました。カラーのイメージを伝え、一般の知識かつ語彙力のない私のイメージも上手く汲み取って下さり、更に良いものを作り上げていただきました。
    カラーを繰り返して傷んだ髪の毛はトリートメントでしっとりサラサラになって、とても満足です!

【学生限定】カット+カラー¥5980

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも信用して下さるお陰で
    カラーデザインいつも楽しく
    作らせて頂いております☆

トリートメントで髪の毛も復活して
    ほんとによかったです!
    いつも全力でさせて頂いております!

また次回も
    オシャレなカラーさせて頂くこと
    楽しみにしております!!

スタイリスト 西本真優

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:39:00.0

お店の接客はちょっと気遣いが多すぎてやり過ぎなのではと思うほどでした。逆に申し訳ないので、ひざまずいて接客されるのは無くて良いのではと思いました。それ以外はとても良かったです。
    担当の方が忙しそうでアシスタントの方と入れ替わることが多かった気がしますが、連絡やフォローが凄くしっかりしていて好感を持ちました。髪の悩みも私以上に考えてくださって解決するように色々提案して説明して下さって、押し付けるわけでもなくて、とても有り難かったです。熱意も感じましたし、何より自信とプライドを持ってお仕事をされてるんだなと感じて、プロとして働かれている姿を見て私も頑張らないとと思えました。ありがとうございました。

【12月31日まで限定クーポン】カット+カラー+プラチナトリートメント¥5000

Nao様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客のご指摘ありがとうございます
    是非、参考にさせていただき、改善していきます。
    今後も、お褒めいただいたところは、しっかりと伸ばし
    更なる技術、サービスをご提供できるようにいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 09:06:02.0

いつも利用させてもらってます。
    久しぶりに髪色も明るくしてもらいましたが、色々と考えてカラーして下さり、ちょうどいい明るさになってます。長さもセットしやすくして下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラーorパーマ¥10692

いつも、、ご来店ありがとうございます!
    今回はイメージチェンジをして気持ちを明るくするヘアデザインをさせていただきました!
    髪の長さもバッサリボブにして軽く、でも収まり良くヘアスタイルをご提案しました!カラーの色も明るくボブスタイルなので重く見た目が重くならないように明るく尚透明感が出やすくアッシュ系で、軽く柔らかいイメージをさせていただきました!
    凄く似合っていて楽にセットがし易いヘアスタイルです!
    また、あやにゃんさんに似合うスタイル次回もご提案させていただきますね!楽しみにしていて下さい!

MODE K's心斎橋店 大石より

• 愛羅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 23:57:06.0

親身に、あたしの悩みを聞いてくれて
    あたしが、納得いくまで、とことん
    付き合ってくれて、納得の仕上がりに
    して下さいました。

お話も楽しかったし
    また、よろしくお願いします(*´ω`*)

似合わせカット+炭酸シャンプー+プラチナトリートメント¥4000

髪のスタイルに悩みが解消できるように詳しくお話を聞かせていただきました
    納得いくように説明をさせていただいたのですが、満足していただいて、本当によかったです!
    次回も納得がいくように施術をしかっりさせて頂きますね!

また面白い会話ご用意して起きますね!

MODE K's 心斎橋店 スタイリスト 大石 より

• ma2017さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 15:28:16.0

待ち時間にドリンクやお菓子のサービスがありました。好きな雑誌を選ばせてくれカウンセリングも丁寧でした。要望にきちんと対応してくれて、シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。髪の毛がサラサラになり、綺麗にまとまってオススメできるお店です。

【女性限定】小顔似合わせカット ¥3000

先日は、ご来店ありがとうございました!
    サービスやカウンセリング、施術など満足していただいて、ありがとうございます!
    要望に応えれるように全力でやらせていただいております!
    本当に嬉しいコメントありがとうございます!次回もサラサラな髪質や好きなヘアスタイルにご希望できるようにさせて頂きます!またのご来店お待ちいたしております!
    本当にありがとうございました!

MODE K's 心斎橋店 スタイリスト 大石より

• K sanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 19:56:42.0

今の並び方は、顧客同士の間はよく見られる気がします。この点について、もしお互いに見えないようにしたら雰囲気や顧客の気分がもっとよくなるかなと思います。

【学生限定】カット¥3240

ご指摘のコメントは仰るとうりだと思います!ありがとうございす!次回やこれかのお客様にも配慮を怠らずにお席の配置など考えて取り組みをさせて頂きます!
    貴重なご意見本当にありがとうございます!
    それでは、またのご来店お待ちいたしております!

MODE K's 心斎橋店 大石より

• うーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 19:34:30.0

私の髪質に合うように提案いただけて大変助かっています。
    なかなかお気に入りの美容院や担当さんが見つけられない中、いつもベストな施術&接客をしてもらえるので癒されます。
    また癒されたくなったらいきますね。

お仕事もお忙しい中
    合間をぬって、ご来店頂けることほんとに
    嬉しく思っています。
    ご来店頂いた際は普段のお疲れを
    全力で癒せれるよう、これからも
    髪のケア任せて下さい(^^)

いつも遠くからご来店頂き
    ほんとにありがとうございます(^^)

スタイリスト  西本真優

• ぴーまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 09:18:13.0

トリートメントをしてもらって髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

似合わせカット+オージュアトリートメント♪¥5900

ぴーまん様

口コミもありがとうございます!

私も、ぴーまん様の髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアもしっかりしてお手入れお願いします!分からないことがあればお電話でもよろしいので聞いて下さいね!

是非、次回も綺麗に可愛くさせて下さい!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 岩下 桃子

• ぴかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:03:12.0

普段のファッションから私生活のスタイリングの仕方まで詳しくヒアリングを受け、
    髪質等もじっくり理解してくださったカット、カラーをしていただきました。ロングからショートで少し勇気がいりましたが仕上がりにも満足できました^_^

☆11月限定☆【女性限定】似合わせ小顔カット+カラー¥4980

ぴかりん様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもほんとうにありがとうございます^_^
    ショートヘアにイメージチェンジいかがでしたか?
    扱いにくいことやスタイリングでわからないことなどあれば
    すぐご連絡ください!
    また、いろいろなスタイルやトレンドのカラーを
    提案していきますね♪
    またのご来店お待ちしております♪

• 無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:15:12.0

いつもお世話になっております。カットもカラーもパーマもいつもお任せです。季節や髪の状態に合わせてご提案頂けるので有難いです。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラー+パーマ¥17604

いつもお客様のパーソナルと気分と季節に合わせたご提案を常にさせていただいております!
    しっかりとカウンセリングの中で髪に関する悩みやスタイルに対する不満に思うことを聞いた中で楽にお手入れができるようにと綺麗に保つ簡単なやり方や可愛くスタイリングがお家でもできるようにご提案させていただいております!
    今回は秋スタイルなので、次回は冬スタイルのご提案をさせていただきますね!よろしくお願いします!

MODE K's心斎橋店 スタイリスト 大石

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:19:00.0

カットしてもらいました。色々アドバイスしていただき、お店の雰囲気も良く、シャンプーしてくれた方もマッサージまでしてくれて気持ち良かったです。

【女性限定】小顔似合わせカット ¥3000

たけ様

口コミもありがとうございます!!

たけ様のなりたいや、お悩み改善に向けて似合うスタイルを提案させて頂けたらと思います!
    もしよろしければ、次回のご来店の際にボリュームダウンして頂くのが料金的にもおすすめですよ☆

当店ではシャンプー指名も無料でさせて頂いておりますので、是非ご指名があればお気軽にお申し付けくださいね。

次回も是非可愛くさせて下さい!
    お待ちしております!!

Stylist 岩下 桃子

• すずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 11:45:45.0

初めてモードケイズに行きました!
    私のわがまま1つ1つに丁寧に答えていただき、
    凄く満足しています! カットカラーとても丁寧でした!
    リピートしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

外国人風ハイライト+オンカラー+プラチナトリートメント¥9980

dear→すずねさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後のハイライトはいかがですか??

ブリーチは入れてるので、お仕事的にもいつもよりは早く退色するとおまいますが、
    落ちても外国人風でオシャレだと思います☆

次回のカラーもかなり楽しみにしています☆☆☆

カットもかなりバッサリ切らせて頂いたので、周りの反応はいかがでしたか??

また色々お話きかせてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

salon director →Chiho takata☆

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 22:41:38.0

カラーの相談にのってもらって、結構ワガママなことも言ったのに親切にして頂いてありがとうございました!!
    髪色も凄く可愛くして頂いて大満足です!

ちぃ様

口コミもありがとうございます。

ちぃ様のなりたいに近づけれて私も凄く嬉しいです!!
    巻いて頂いた方がさらにデザインが可愛くでてきますので是非巻いて下さい☆

お色味は1ヵ月くらいで完全に色落ちていると思いますので、その時はまたオシャレカラーさせて下さいね!!

当店では学割が使えますので、次回もリーズナブルなお値段でご案内させて頂いてます☆
    次回のご来店の際には是非また担当させて下さい!!

お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

[投稿日] 2017-10-29 18:54:42.0

素敵なヘアとメイクでハロウィンイベント目一杯楽しめました。難しい要望にも関わらず親身になって聞いて下さって本当にありがとうございます。イベント終わって帰宅してからもセットしていただいたヘアとメイ クで近所のスーパーマーケットに買い物に行っちゃいました★またお願いします!

ヘアセット&フルメイク ¥8640→¥5000

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    先日のパーティーは楽しんでいただけましたか?

オシャレな衣装に最高の
    アレンジ&メイクお似合いでした!!

また次回のご来店
    楽しみにしております☆

stylist 西本 真優

[投稿日] 2017-10-28 16:29:13.0

カラーのしすぎで傷んだ髪の毛もトリートメントでキレイにしてくださって、やりたいカラーの微妙なニュアンスも汲み取っていただき、いつも素敵なカラーにしてくれます◎
    会話も楽しく心地よいので居心地がいいですし、ヘアケアやスタイリングのアドバイスもしてくださってとっても嬉しいです◎
    またすぐにでも行きたいな と思えるお店です!

【学生限定】カット+カラー¥5980

前回のカラーもいかがだったでしょうか?
    いつも可愛いデザインのカラーさせて頂いてるので
    私もご来店頂くの楽しみです!

シャンプーやトリートメントも
    ケアリストに髪の毛にあったもの紹介させて頂いて
    次回もしっかりケアさせて頂きます!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

スタイリスト  西本真優

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 16:04:22.0

来店後に髪のコンディションに合わせたコースをじっくり相談できる事に満足しています。新人スタッフの方もとても丁寧な応対で、いつも関心させられています。
    毎回、心身ともにリフレッシュさせてくれるサロンです。

さと様の髪質に合わせての提案や悩みに合わせた改善とデザインを考えさせていただいております!
    いつも満足していただき本当に嬉しく思います!
    さと様や来ていただくお客様に居心地のいい空間を目指して色々取り組みをさせていただき頑張ってまいります!
    また、さと様がリフレッシュできるよう僕らも楽しみに待っています!

ご来店またお待ちいたしております!

MODE K's 心斎橋店 スタイリスト 大石

• ホテラーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-16 12:16:42.0

担当スタイリストの方の品のある接客、技術に満足しかれこれ3年近く夫婦でお世話になっています。顧客のニーズをくみとり、形にするのが非常に上手な方です。
    毎朝、スタイリングに時間をかけることなく仕上がるヘアスタイルに満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!3年近く通って頂いて、本当にいつも感謝しております!
    いつもカットとパーマでのメニューで、スタイリングに時間をかけないように簡単に格好よく決まるスタイルを作らせてお頂いております!
    本当に、接客のことまで褒めて頂き、嬉しく思います!
    これからも、お客様が満足していただくように、日々精進して行きます!
    本当に嬉しいコメント有難う御座いました。またご来店お待ちいたしております!

MODE K's心斎橋店 店長 大石 より

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 13:14:50.0

お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも親切で、仕上がりも満足でした(*^^*)

【10月平日限定】カット+フルカラー+プラチナトリートメント15120円→6000円

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり喜んで頂いてよかったです(^^)
    完璧にお仕上がり喜んで頂けるように
    次回も全力でさせて頂きます(^^)!!

次回のご来店心より
    お待ちしております☆

Stylist 西本 真優

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 00:51:17.0

今まで行った中で1番良い美容院でした♪親身になって髪質について考えてくれたらり、自分が考えていたのと全く同じ理想のカラーにもしてもらえて大満足です!髪型もどの長さまで伸ばしてどんな風に切れば憧れている髪型に寄せれるかも教えていただきまた次行くのがすごく楽しみです!友達からも好評ですごく嬉しいです^_^教えてもらったヘアアイロンでのアレンジもさっそく挑戦してみました~!

【10月平日限定】カット+フルカラー13500円→5000円

のんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    着々と、なりたい髪型に近づけれる様にお手伝い頑張ります★

また、ご来店いただいた際には、アイロンアレンジの新しいやり方など、一緒に練習しましょうね★
    またのごかき心よりお待ちしております★

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-13 06:27:07.0

メイク・ヘアセットともに、いつも素敵にしていただき、大変満足しています。
    ヘアセットサロンの様なキメキメスタイルではなく、ナチュラルに仕上げて欲しいとお願いしたら、イメージ通りにして下さいます。
    メイクは持ちがとっても良く、こちらもイメージ通りに仕上げて下さいます。メイクで全日本のコンテストに出場されたり、普段からモデルさんにメイクされていらっしゃるそうで、さすがです。

ヘアセット&フルメイク ¥8640→¥5000

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうございます☆

特別な1日になりますように
    いつもわくわくしながら
    ヘアメイクさせていただいております(^^

来られるお洋服を見ながら
    毎回メイクを変えさせて頂いていて
    喜んで頂いて嬉しいです☆

また次回のご来店心より
    お待ちしております(^^)

Stylist 西本 真優

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 00:30:04.0

お伝えしていた時間通りに、しかも綺麗で丁寧な仕上がりにしていただけて大満足でした!ありがとうございました★

【10月平日限定】カット+アデクシーカラー《上質透明度艶感》15660円→6500円

もえ様

口コミありがとうございます☆
    先日のご来店ありがとうございました。

アディクシーカラーの良さを実感して頂けて嬉しいです☆
    アディクシーカラーは色が落ちる時もキレイに退色していく
    最高のカラーです☆

次回も是非キレイな冬カラーをさせて頂けると嬉しいです☆

雨が続いて、気温もだいぶ下がってますので
    風など引かないように暖かくして下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

salondirector  ChihoTakata

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー