4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋5番出口から徒歩1分

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 09:49:32.0

前髪以外のカットが久しぶりだったので凄く新鮮な気持ちになりました!
    毛先を少なめに尚且つハイライトカラーを生かした感じになっていてとても素敵な仕上がりになりました!これから今の髪型なりのアレンジを楽しんで行きたいと思います!ありがとうございます!
    それと、いつも美味しい菓子沢山ご用意して頂いてありがとうございます\(^o^)/

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ シンサイバシテン】からの返信コメント

ともちゃん様

口コミまでありがとうございます。

久しぶりのカットで喜んで頂いてとても嬉しいです!
    だんが入っていますので結構色んなバリエーションで巻いて頂くと動きが出てさらに楽しんで頂けますよ★

次回もよろしければ担当させて下さいね!
    お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• アインちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 10:07:21.0

スタッフのお姉さんたちはみんなきれいです。カットとパーマをしました。ヘッドスパを丁寧にしていただいてありがとうございました。

[女性限定]カット+ノンダメージデジタルパーマ¥8500

• ほのちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-14 12:56:26.0

やりたかった色が落ちやすいいろだったので濃く入れて長持ちするようにしますねーって言ってくれて前の美容室ではすぐ落ちてたのが、長持ちしてます!
    めちゃめちゃ話も面白いしまたいきます!

【外国人風】カット+ダブルカラーアディクシー+トリートメント¥11000

• sknさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 22:23:49.0

お店は清潔感があり、スタッフのお姉さんたちはみんなきれいで美意識のありそうな方たちばっかりでした。ヘッドスパもトリートメントも丁寧にしていただいてありがとうございました(o^^o)

『スパ専用半個室』贅沢リラックスSPA25分+Aujuaトリートメント¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• らびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 20:17:19.0

いつもお世話になってます!久しぶりのブリーチで綺麗にオレンジが出て良かったです!またリタッチしに行きますね!

らび様★

先日はご来店ありがとうがざいました☆
    こちらこそいつもお世話になっております。
    本当に綺麗なオレンジになって良かったです☆

凄く似合ってました☆
    次回は
    綺麗に色が落ちていそうで楽しみです☆

リタッチお待ちしてます!!!!☆

salon director Chiho takata

• うらーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:19:46.0

髪色や髪型の曖昧なイメージしかお伝えしていませんでしたが、いつも思った通りにしていただいてます。
    明るい雰囲気で気さくに接していただけるので、人見知りの私でもお話がしやすく、楽しく過ごせました。
    本当にありがとうございました!

『2回目以降、再来限定クーポン』カット+カラーorパーマ¥10692

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 17:16:32.0

ここまで理想通りに再現してもらったことがなかったので本当に大満足です。サロンにいる間もすごく楽しかったです。

カット+ノンダメージデジタルパーマ+Aujuaトリートメント¥11000

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。

すごく嬉しいコメント有難うございます。満足していただいて僕も嬉しいです!

今回、ショートスタイルだったので、デジタルパーマのご予約だったんですが、メニューの変更をさせていただきました。
    通常のパーマでも十分綺麗に当てれそうだったので、ご提案させていただきました!

お客様のニーズに合わせて技術メニューをご提案させていただいております!

満足の行くようにしっかりとお客様とはコミニケーションを取りながらカウンセリングをして行っています!

ゆり様また悩みや、やりたいスタイルやスタイルチェンジの時は、ぜひ御提案させてください!

またのご来店お待ちしてますね!

MODE K's心斎橋店 stylist 大石

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 09:38:37.0

トータルすると10年程のお付き合いになりますが、
    本当に毎回楽しく、また髪の事を理解してくださった上でのカット+カラーをしてくださいます。
    おかげで、くせ毛の私もスタイリングしやすい髪質に代わってきてるように思います。
    また、シャンプーも別の方が担当して下さいますが
    腕も良く、いつも癒しの時間になっています。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 00:02:02.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    頭皮の歯ブラシが気持ちよくて気に入りました。

• ほりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 17:36:15.0

要望を細かく聞いてくださってとても満足しています。また、教えていただいたお手入れ方法も実践しています。本当にありがとうございました!

『2回目以降、再来限定クーポン』カラー/パーマ/ストレート20%OFF

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 14:00:19.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 21:51:12.0

長かった髪をいい感じに短く切ってくださってとてもいいイメチェンになりました(^^)
    髪色もいい感じに染めていただいたのですが、
    色落ちが早く家でシャンプーするとまだ色が出ます。
    少し残念です。

【学生限定】カット+カラー¥5980

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:26:46.0

シャンプーブローで利用しました。広くて若いスタッフさんがたくさん頑張っておられて活気があるお店でした。好きな雑誌の系統を選べるのがいいなぁって思いました。指名したスタイリストさんでは無かったのですがシャンプーブローのメニューだし仕方ないのかなと思いました。

[施術メニュー] その他

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 01:06:11.0

私がしたい色にするにはブリーチを3回もしないといけなくて、当初予定していた金額やメニューとはかけ離れてしまったけど、皆さん優しいし面白い方達ばかりだし 仕上がりにも超超満足です!!リピろうと思いました!

【学生限定】カット+カラー¥5980

長丁場お疲れ様でした!
    黒染めも、だいぶ綺麗に取れて、1ヶ月だけかもしれませんが、カラー楽しんでいる事を思いながらメッセージしてます!
    次は、また暗くしないといけませんが、その先の事も考えてまた、カラーしに来て下さいね!

• Bettyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 15:29:39.0

就活の黒染めでカラーをお願いしたのですが、ただの黒染めでなく自分の地毛に近い色に染めてくださり理想の仕上がりになりました。たくさん話しかけてくださって時間もあっという間でした。

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※当日クーポン変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

Betty様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて本当にうれしいです☆

就活が終わったら、思う存分に
    好きなカラーしましょうね☆

ただ、もしまた次回も黒染めする際は、気に入って頂ける色に
    させて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

salon director 高田☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 06:35:41.0

最初に軽いカウンセリングをしてくださった方とブローをしてくださったアシスタントさんは、とても気持ちのいい接客でした。
    肝心のカットカラーをしてくださった美容師さんですが、正直「仕事が嫌なの?」と感じてしまいました。
    希望の画像を見せても「無理です」「難しいです」と否定されるのみ。今までお世話になった美容師さんは、皆さん「それは難しいですがこれならできますよ」という風にプロの視点から提案してくださっていたので、投げやりな態度に少しびっくりしました。
    「できません」と「どうしますか?」の繰り返し。こちらもじゃあ逆に何ができるのかわからない状態でとても困りました。
    仕上がりはそこそこに満足ですが…美容院で施術中に居心地悪く感じたのは初めてなのでもう行かないと思います。

【お得なクーポン】カット+カラー¥4500【心斎橋】

みさき様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにカウンセリング、接客でみさき様のご要望にそえず大変不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらからの返信で大変申し訳ございませんが、ご足労かとは思いますが納得して頂けますようお直しという形ではございますが、もお一度足を運んで頂けないでしょうか?レセプション、アシスタントにはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    みさき様のなりたいのご希望にそえず、ご提案もないままで不快に感じられたかと思います。

このようなカウンセリング、接客を今後しっかり見直しお客様に満足いただけるよう更なる向上を目指して私、自身改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 00:14:34.0

友達からも家族からも好評で自分でもすごい気に入ってます!
    1ヶ月くらいで、色が抜けると聞いたのでまた近いうちに行きたいなと思います!

ゆう様
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1回ブリーチして良かったですね!色落ちはいかがですか?

色落ちも楽しんで頂けると思いますので次回また聞かせて下さいね!
    是非、次回も担当させて下さい!!

楽しみにお待ちしております。

stylist 岩下 桃子

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 22:59:16.0

気に入りました!場合により担当が変わることが多いですが、それが気にならないくらい、スタッフの皆さんが仲良くて気遣いが素晴らしいです。
    次回はもう少し落ち着いて行けたらなと、、楽しみにしてます^^

【最新カラー】アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント¥9980

• みぽりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 20:10:13.0

髪質の問題など細かくチェックしてくださって、理想より満足する仕上がりにしてくださいました!!!対応してくださったスタッフのみなさんとても喋りやすくて楽しかったです!また行かせていただきます!!

みぽりん様
    口コミもありがとうございます

髪の状態はいかがですか?
    パーマは上手くスタイリング出来ていますか?
    分からないことがあれば気軽にご連絡して下さいね!

カラーの色持ちは1ヵ月~1ヵ月半くらいになりますので気になってこられたら、またオシャレにさせて下さいね!次回もよろしければ担当させて下さい!お待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 02:22:34.0

いつもありがとうございます

sakura様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

今回のヘッドスパはいかがでしたか??
    sakuraさんの美意識には
    本当にいつも感心するばかりです☆

そのサラサラの髪は
    みんなの憧れです☆

そのまま維持してくださいね☆☆☆

また前髪が気になったらすぐにお待ちしています☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

salon director  chiho takata

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 23:35:58.0

いつもありがとうございます!毎回とっても気に入って帰ります!必ずまた来ます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりに元気な笑顔が見れて本当に嬉しかったです☆

本当に長い付き合いになりますね☆
    幸せな姿を見れただけで私も頑張れます☆

忙しい事も多いと思うので、無理はせずまた時間が
    出来たときにご来店お待ちしています☆

その際は私もまたグレードアップしたデザインを
    お届け出来るように準備しときますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

salondirector  chiho takata

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 14:21:24.0

いつもお世話になっております!前回のスパもとても気持ち良かったです!突然ですが此方では洗い流さないトリートメントは販売しておりますか?パサつきが気になるので色々商品見てみたいと思います。
    担当スタイリスト様、今まで本当にお世話になりました!
    次のサロンでのお仕事も応援してます!ファイト

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 13:24:31.0

今回カラーでおねがいしました。
    こちらが時間があまりなく、無理を言ったにも関わらず嫌な顔一つせず対応していただき本当に気持ちのいい接客でした。
    仕上がりの色も絶妙な色味で大変満足です。
    またお願いさせていただきます!

ふうか様
    口コミもありがとうございます。

時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    またオシャレカラーさせて下さいね☆

また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

Stylist 岩下 桃子

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 23:12:58.0

カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。
    傷んでいるところをカットしてもらって、切れ毛や枝毛が目立たなくなりました、
    カラーは納得のいく色になるまで付き合ってくださって、とても綺麗ないい色を作ってくださりました!
    前にサロンで購入させてもらったシャンプー剤のおかげで元気な髪へと改善され、カラーも楽しめるし、トリートメントの施術でより綺麗な髪にしていただきました。

【学生限定】カット+カラー¥5980

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 20:28:55.0

いろんな、髪の毛のことを教えてくださったり、アドバイスしてくださったりしてすごくよかったです!

ゆり様

口コミもありがとうございます!

髪の状態はいかがですか?
    ブリーチしていけるようにご自宅でのお手入れ頑張ってくださいね!
    アレンジも分からないことがあれば、いつでも聞いて下さい!!

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております!

Stylist 岩下 桃子

• べぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:01:40.0

先日カラーとカットで施術をお願いしました。カウンセリングではこちら側の希望を聞いて細かく納得いくまで説明をしていただき、カラーは先の事を考えた提案をしていただきました( ^∀^)
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【上質透明度ツヤ感】カット+アディクシーカラー¥7500

カウンセリングはお客さまに合った説明とトレンドも混ぜながらご説明させていただきました!
    アディクシーカラーでブリーチもせずに透明感のあるダークグレイジュカラーで仕上げたので、凄くきれいに仕上が莉ましたね!
    気に入って頂いて本当にありがとうございます!
    僕も喜んで頂いて満足です!
    また、次回もあディクシーカラーで今回とは違うカラースタイルをご提案させていただきますね!
    次回のご来店楽しみに待ってますね!

MODE K's心斎橋店 スタイリスト 大石

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 05:54:42.0

カット・カラー・トリートメントをしていただき、カラーはネイビーのグラデーションにしていただきました。カラーのイメージを伝え、一般の知識かつ語彙力のない私のイメージも上手く汲み取って下さり、更に良いものを作り上げていただきました。
    カラーを繰り返して傷んだ髪の毛はトリートメントでしっとりサラサラになって、とても満足です!

【学生限定】カット+カラー¥5980

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも信用して下さるお陰で
    カラーデザインいつも楽しく
    作らせて頂いております☆

トリートメントで髪の毛も復活して
    ほんとによかったです!
    いつも全力でさせて頂いております!

また次回も
    オシャレなカラーさせて頂くこと
    楽しみにしております!!

スタイリスト 西本真優

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 12:39:00.0

お店の接客はちょっと気遣いが多すぎてやり過ぎなのではと思うほどでした。逆に申し訳ないので、ひざまずいて接客されるのは無くて良いのではと思いました。それ以外はとても良かったです。
    担当の方が忙しそうでアシスタントの方と入れ替わることが多かった気がしますが、連絡やフォローが凄くしっかりしていて好感を持ちました。髪の悩みも私以上に考えてくださって解決するように色々提案して説明して下さって、押し付けるわけでもなくて、とても有り難かったです。熱意も感じましたし、何より自信とプライドを持ってお仕事をされてるんだなと感じて、プロとして働かれている姿を見て私も頑張らないとと思えました。ありがとうございました。

【12月31日まで限定クーポン】カット+カラー+プラチナトリートメント¥5000

Nao様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客のご指摘ありがとうございます
    是非、参考にさせていただき、改善していきます。
    今後も、お褒めいただいたところは、しっかりと伸ばし
    更なる技術、サービスをご提供できるようにいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 09:06:02.0

いつも利用させてもらってます。
    久しぶりに髪色も明るくしてもらいましたが、色々と考えてカラーして下さり、ちょうどいい明るさになってます。長さもセットしやすくして下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。

いつも、、ご来店ありがとうございます!
    今回はイメージチェンジをして気持ちを明るくするヘアデザインをさせていただきました!
    髪の長さもバッサリボブにして軽く、でも収まり良くヘアスタイルをご提案しました!カラーの色も明るくボブスタイルなので重く見た目が重くならないように明るく尚透明感が出やすくアッシュ系で、軽く柔らかいイメージをさせていただきました!
    凄く似合っていて楽にセットがし易いヘアスタイルです!
    また、あやにゃんさんに似合うスタイル次回もご提案させていただきますね!楽しみにしていて下さい!

MODE K's心斎橋店 大石より

• 愛羅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-30 23:57:06.0

親身に、あたしの悩みを聞いてくれて
    あたしが、納得いくまで、とことん
    付き合ってくれて、納得の仕上がりに
    して下さいました。

お話も楽しかったし
    また、よろしくお願いします(*´ω`*)

似合わせカット+炭酸シャンプー+プラチナトリートメント¥4000

髪のスタイルに悩みが解消できるように詳しくお話を聞かせていただきました
    納得いくように説明をさせていただいたのですが、満足していただいて、本当によかったです!
    次回も納得がいくように施術をしかっりさせて頂きますね!

また面白い会話ご用意して起きますね!

MODE K's 心斎橋店 スタイリスト 大石 より

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー