4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ】

モードケイズ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-10 2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋、6番出口から徒歩2分
  • .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 07:57:27.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    エクステ綺麗につけていただきありがとうございました。
    おかげさまで、推しくんに「ロングの方が似合ってるかも、可愛い」と言ってもらえました ^ ^
    こちらの質問に丁寧に答えてくださったことや、希望の時間内に終わらせてくださったことも助かりました。

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※2メニュー以上の方

MODE K's 心斎橋店 【モードケイズ】からの返信コメント

.様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂けて私の糧になります!!
    好きな方に言われる言葉が1番嬉しいですよね!!
    ロングにハマっちゃったら是非お任せ下さい!!

もしまた分からないことがあれば是非お聞かせ下さい!

スタイリスト   森のぞみ

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 02:48:07.0

いつもは前髪だけ縮毛矯正をしていただいていましたが、雨の日の癖毛の広がりを抑えたく、全体的にストレートにしようと思って予約をしました。
    普段はコテで巻くことが多いので、ストレートすぎても…と思っていたので要望を伝えたところ、予約時のクーポンとは違う、私に合った施術をしていただきました。

自然なストレートの仕上がりで、手触りもサラサラになり、とても満足です。さっそく次の日雨が降りましたが、広がらず快適に過ごせました。

1液後のドライヤーやアイロンは、別のアシスタントの方がしてくださいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。

ノンダメージ酸性ストレート+毛髪処理トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 14:13:33.0

はじめてのエクステでしたが、何本のほうが馴染むかやエクステの種類、つけたあとの扱い方なども丁寧に教えてくださり、今のところ何もトラブルなく過ごせています!ありがとうございました!

【ご好評につき延長】シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

• sawaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 12:17:31.0

今回も 帰宅時はウキウキ気分でした
    何度もウインドウに映る髪を見て ニッコリしながらでした
    いつも ありがとございます
    シャンプーもマッサージも最高でした
    ホントに癒された時間でした
    また お願いします

sawa様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい言葉過ぎて感動です!
    どんどん髪の毛が綺麗になってらっしゃるので
    私も毎回髪の毛させて頂くの楽しみになってます!

お疲れであればいつでも癒させて下さい!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   森のぞみ

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 20:49:06.0

初めて利用させていただいたのですが、とても仕上がりがよく、満足のいく髪型になりました。なのでまた、次回も行ってみたいと思いました。

【ヤナベご指名限定】メンズカット&パーマ ¥8800 [難波/心斎橋/心斎橋駅]

• ねこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:05:05.0

担当スタイリストさんの技術の素晴らしさに今回も圧倒されながら、技術もですがサービスもとてもよく今回も心地よく施術していただきました。スタイルもとても気に入りました。また来月あたりにお邪魔したいと思います。ありがとうございます!

〔クーポンに迷ったら?〕※1メニューのみの方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪を伸ばしてる途中なのであまり変化がつけれませんが

綺麗に保ちながらミディアムを目指していきたいですね!

スタイリスト福田晃大

• ウインナーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 14:50:12.0

とても髪の毛がスッキリしました
    ありがとうございます

【学割U24】カット¥3500

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:05:26.0

カラーの色も毎回殆どお任せしていますが、綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-14 16:47:15.0

今月もエクステをつけてもらいました。いつもとても綺麗に付けて頂いてありがとうございます!最後の仕上がりまで丁寧でエクステを付けに行く日がいつも楽しみになっています。

[施術メニュー] エクステ

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:16:38.0

初来店でエクステ90本付けて頂きました。仕上がりも馴染みもとても良かったです。またよろしくお願いします。

aaa様

前日はご来店頂きありがとうございます!!
    お仕上がり、馴染み喜んで頂けて私も嬉しいです!

スタイリスト  森のぞみ

• よーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:26:59.0

インスタを見て、初めて行かせて頂きました!
    どんな髪型にしたいかもあまり決まってない中、
    すごく満足のいく髪型にして頂いて最高でした!!

思い切って、リバースパーマに挑戦して
    イメチェンできて良かったです!!

いつも初めて行くところはかなり緊張しますが、
    お店の雰囲気や接客などもすごく良く
    リラックスして受けることができました!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

• つかささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:16:57.0

毎回良い仕上がりにしていただけます!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:29:30.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    スピーディーかつ丁寧にしていただけるので大変嬉しいです!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:44:23.0

ざっくりとしたオーダーでもいつも理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございます!毎回2歳の娘も一緒にカットしていただいていますが、娘もあっという間に可愛く仕上げていただいて本人もとても喜んでいます。
    また宜しくお願いします!

〔クーポンに迷ったら?〕※1メニューのみの方

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:59:22.0

エクステオフをしたのですが、エクステオフをした後のことも教えてくれたので良かったです

[施術メニュー] エクステ

• Mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 11:12:12.0

長年通わせていただいています。
    いつもオーダー通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできる美容師さんです。
    次回もまたよろしくお願いします:)

【メンバー様はこちら】ALL MENU  10%OFF

• ウインナーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 19:33:39.0

完成した髪型が自分がイメージしていたのと同じだったのでとても良かったです。

【学割U24】カット¥3500

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:51:30.0

25歳社会人です。
    イメージ写真を持参したのですが、自分の髪質やクセ、今の髪の毛状態からいくつか提案をしてくださりました。

接客も仕上がりも大変満足でした!

ありがとうござました!

[投稿日] 2022-09-18 00:24:13.0

今回もまたエクステをつけてもらいましたが、今回はインナーカラーにしてもらいました。とても可愛く自然で満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:02:21.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます!

【話題の水素トリートメント】サイエンスアクア11000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

つぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも喜んでいただけるよう一緒に
    美髪を目指していきましょう

次回も楽しみにお待ちしております

マネージャー 大参

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 21:45:42.0

可愛いハイトーンにしていただきました。いつもありがとうございます。

【学割U24】カット+カラー¥7150

• こきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:48:03.0

雰囲気がよく、あっという間にカットの工程が終わりました。またお客さんへの対応が丁寧且つ些細なことまで気にかけてくださりとても満足できました!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:11:50.0

また行きたいと思わせてくれる雰囲気のあるお店です

【ご好評につき延長】シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 19:23:55.0

説明しながらカットしていただき、仕上がりもとても満足です!
    自分の好みを踏まえて、似合う髪型や髪の癖について教えていただけたことが特にありがたかったです。
    これから教えていただいたスタイリング方法を実践したいと思います。ありがとうございました。

ご来店口コミありがとうございます!

短くなったのでわからないところが
    多いと思いますがいかがですか?
    すごい似合っていたのでまた短くしても
    いいと思います!

スタイリスト福田晃大

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:48:40.0

いつもありがとうございます!オレンジめっちゃ綺麗でした!!

【商品付き】酸熱トリートメント+ショット+システムTR20900円→13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:33:24.0

こちらの立場に立って考えてくださること、なるべく価格を抑えるメニューであったり、チケットやクーポンの使い方についても損はしないような提案をいただけるなどの丁寧なご対応とスタリストさんとしての腕前に惚れて何年もお世話になっています。
    また、サロンの雰囲気、スタッフの皆さんも大変親切です。いつもありがとうございます。そして、これからもお願いします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 05:46:51.0

新しいカラー剤での施術本当にワクワクしました(笑)新感覚で面白かったです!
    色落ちもいい感じで、シルバーシャンプーで赤みを抑えてますがいい感じの透明感になりました。バイオレットアッシュと言った所ですかね?(* 'u' )

ともちゃん様

嬉しいお言葉毎回ありがとうございます!!
    私も毎回ご来店の際はどんなお色味にされるのかなと
    想像だけで楽しくなっております!!
    今回色落ちも楽しんで頂けるパープル系にさせて頂いたので
    楽しんで頂けたらなと思います!

スタイリスト  のぞみ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:44:25.0

仕事上すぐ髪の色を変えなくてはならず、予約をしましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、嬉しかったです。

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お色味はいかがでしょうか??
    スタイリングやスタイリング剤など
    是非色々楽しんでみて下さい!!

スタイリスト   のぞみ

[投稿日] 2022-08-20 14:44:53.0

今回もエクステを担当してもらいました。付けるのが早くて、最後のセットまで綺麗にしてくれます。
    過ごしやすい雰囲気なので、会話が苦手な私でも通いやすいです。

[施術メニュー] エクステ

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:48:34.0

いつも艶髪にしていただきありがとうございます!こちらでトリートメント、カットしていただいてから…髪を褒められることが多くなりました。髪に対してストレスがない分外出も時間がかからなくなりました!スタッフの方は、いつもテキパキされていて、礼儀正しいのが印象的です。頭皮のマッサージ教えていただき
    リフトアップになるので毎日頑張ります!

モードケイズ 心斎橋店 MODE K'sの口コミ一覧/ホットペッパービューティー