4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)  >

エッジオリジネーションウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-8-1新阪急ホテルアネックスDDハウス3F
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩2分・地下鉄御堂筋線梅田駅・JR大阪駅
    4.2
  • だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:31.0

要望に沿うように最善を尽くしてもらえたと思います。

私も仕事あがりに行ったので気持ちが伝わってきたのですが、全体的に皆さんお疲れですね。栄養ドリンクを差し入れしようかと思いました。

H1 【edgeデザインカット+リタッチカラー】5,900円→4,380円

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:30.0

今回もまさに思っていたカットにして頂きありがとうございます。

• ぽぉーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:04.0

丁寧な施術をして頂きました。
    久しぶりにパーマをかけたけど、セットしやすそうな感じで満足です。

P7【edgeデザインカット+全体パーマC+前処理+後処理】10,630円→8,480円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ガンガジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:16:05.0

いつもありがとうございます。白髪をわかりにくくするようにお洒落にメッシュをいれていただきました。年齢を重ねてもお洒落を毎回楽しませていただいております。毎回希望を丁寧にきいてくださるので心強いです。これからもよろしくお願いします。

H53 カット+オーガニックカラー+白髪ぼかしハイライト \11,180 →\7,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 05:15:38.0

いつも親身になって考えていただき、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

H1-2 カット+リタッチオーガニックカラー¥6,450円→¥4,880円

edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

あず様
    いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。

若林

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:39.0

綺麗なハイライトを入れていただき、鏡を見るのが楽しくなりました。
    また、お話しがとても楽しくて、あっと言う間に終わりました。
    リーズナブルな料金にもかかわらず、大満足です。

次回以降もよろしくお願いします。

おもち様

板崎雅憲

• タダカツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:20.0

何度か通っていますが
    もう二度と同じスタイリストさんに対応はされたくありません。
    髪の長さはあまり変えずにとお願いさせていただいたのにどのような考えでこの髪型にされたのか全く理解できません。
    これからも通いたいと思っているのでものすごく残念です。

C1 デザインカット♪(シャンプーなし) 2,380円

• まかろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:53.0

大変お世話になっております!!

何から何まで最高でした!!

またまたよろしくお願いいたします!!

まかろん様
    先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。

若林

• とのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:00:35.0

久しぶりのパーマだったのと髪質をよく分かってくださっている担当者なので、ほぼお任せでお願いしました!
    直後はスタイルもバッチリで気に入ったのですが、やはり自分でスタイリングがうまく出来ないせいか、せっかくのパーマが活かせていないのが悩みどころです。
    次回はカラーを予定していますので、よろしくお願いします。

とのり様
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

もし何日か経過してもセットが再現出来ない様でしたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

若林

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:33:18.0

いつもありがとうございます。ヘアスタイル満足しています。

H3 【髪にやさしく】カット+オーガニックカラー\6,780→\5,380

えみりん様

板崎雅憲

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

さよ様

若林

• ロブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:40.0

いつも髪が少し伸び、こちらに来るといい感じの仕上がりにしてくれます。その次の日ワックス付けても、髪は少ないけど、いい感じになるので上手いと思います。有難う御座いました。

ロブ様

板崎雅憲

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:43.0

希望通りに仕上げていただきました

かりん様

山根

• よちぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:27.0

駅近で便利な場所なのにリーズナブルなお値段でいい感じにしてくれるので、よく通わせていただいてます。
    今回担当してくれた方は、お迎えから待っててくれてすぐ案内してもらえて驚きました。
    今からどういう処理するとかどこを切るとか、逐一丁寧に伝えてくれて好印象でした。
    うまく伝わらなかったのか、最終的にイメージと全然違うスタイルになってしまいましたが、これはこれで自分に似合う髪型にしてくれたと思います。伸びたらまた違う感じになると思うので楽しみに伸ばそうと思います。

よちぁ様

清水

• nnokkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:09.0

初コメです(笑)
    いつもながらの手際よさで、丁寧な仕上げをして頂きました。
    くせ毛には大敵の朝から雨でしたが、夕方まで綺麗なストレートのままで嬉しくて投稿してしまいまいした(笑)

またよろしくお願い致します。

C1 デザインカット♪(シャンプーなし) 2,380円

若林

• まあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 06:25:44.0

リタッチカラーもカットも満足しています。ありがとうございました。
    アドバイス通りカットして良かったです。
    カラーも思ってる以上に満足な仕上がりでした。
    思い返してみると女性のスタイリストさんは初めてだった気がします。
    施術中はあまり話したくないのですが
    話まくりでアッという間でした。
    いい意味で全く気を使わなくて全くしんどくなかった。気を使わないでこんなに楽しくていいんやぁって思った。
    シャンプーも気持ち良かったし
    いいことばっかでした。

まあみ様

若林

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:07:43.0

カット&縮毛矯正をお願いしました 伸びて癖の強い部分の矯正を希望しましたか 部分矯正のメニューがなく フルの値段でしたが 全体を施術している時間もなかったので フルの値段で部分矯正をして頂きました 薬剤も優しい方を使っていただきましたが 気になっていた癖も綺麗に伸び カットもこうした方がいいとアドバイス頂きました あまり時間がなかったので無理なお願いでしたが きちんと終わらせてくれました 次回は時間に余裕を持って伺います。ありがとうございました。

K1 edgeカット+縮毛矯正A+前処理+後処理 12,830円→9,980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

チエ様
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

部分的な縮毛矯正でしたので、3ヶ月程で髪の癖が出て、
    もしセットが難しい様でしたら又ご相談下さい!

井本 剛志

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:51.0

カット、カラーとても気に入りました。
    2週間程経ちますが、髪の毛のまとりがよく
    カラーも生え際が目立つことなく、キレイな仕上がりが続いています。

みーちゃん様

井本 剛志

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:31:25.0

毎回お世話になっています♪
    親切で的確なアドバイスや技術面でも大変信頼できる方なので安心してお任せできます。
    心地よい時間を過ごせ、仕上がりにも大満足です。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よんよん様

板崎雅憲

• 文ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:53:54.0

いつもと同じ雰囲気で過ごすことができました。

C12 【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー4,140円→3,850円

文ちゃん様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご来店頂きましてありがとうございます。

今回もお客様のご希望に添える事が出来て良かったです。
    これからもご満足のお声が聞ける様努力して参ります。

エッジオリジネーション梅田店

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:02:51.0

上手にカットしていただき、施術してくださる方のお話しも面白くて、あっという間に綺麗にカットしていただきました。
    また、お願い致します。

☆ 【ご新規様限定♪】シャンプー+デザインカット \3,260→\2,780

ひろ様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様のご希望にそえる事が出来て良かったです。
    今後もお客様にご満足頂ける様接客と技術向上に努めて参ります。

エッジオリジネーション梅田店 担当スタイリス
    板崎雅憲

• ふじもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:14.0

来店2度目の時の口コミを忘れてしまっていました!
    申し訳ないです。
    今回は3度目の来店だったのですが、1度目も2度目もきちんと丁寧にカウンセリング・ヒアリングしてくれて希望通りにして頂きました!

疑問に思ったことも分かりやすいようにご回答をいただき安心しました。
    ここをこうするにはどの様なメニューにするなども相談できて大変助かりました。
    前回はハイライト、今回はパーマでしたがハイライトならどのくらいの太さでハイライトを入れるか・ベースの明るさはどうするかなどを相談でき、今回のパーマはどのくらいの強さにすれば理想の髪型に近付けるというのも教えていただき良かったです☆
    セットもレクチャーしてもらえました(*^^*)

カット中にも世間話で盛り上がり終始楽しかったです!
    また次回もパーマするかもなのでその時はよろしくお願いいたします!
    ハイライトは伸び具合で決めようかと思ってます。
    今度はもう少しだけ短めに挑戦しても良いかもです!

ふじもち様
    また、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

もう少し短くされる時も是非お任せください!

井本 剛志

• よしとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:26:35.0

お金を払って髪をガタガタにされるところです。

よしと様

先日はエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

この度はお客様のご希望のカットにする事ができず、不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

今後はお客様1人1人のカウンセリングと施術の見直しを徹底して参ります。

勝手なお願いではございますが今後も当店を御愛顧いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

エッジオリジネーション梅田店 フロント責任者
    川端美也子

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:41.0

大変ご丁寧に説明して頂き、また希望にあわせたご提案で確認をしてもらいながら進めてもらえて、安心して受けられました。仕上がりもとても満足です!

☆ 【ご新規様限定】 ハーブカラー+カット+前処理+後処理8,980円→6,280円

清水

• ありまれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:57.0

雰囲気でのオーダーでしたが、親身になって提案してくださいました。また次回もお願いします。

P37 カット+コスメカールD+前処理+後処理 12,280円→10,790円

ありまれ様

若林

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:55:10.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足いく仕上がりありがとうございます。
    なかなか上手くいかないドライヤー日々特訓中です。

H9【デザインカット+オーガニックカラー+前処理+後処理】8,980円→6,480円

あーちゃん様

山根

• たおぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:17:24.0

いつも、いい感じにカットして下さるので、満足してます。また宜しくお願いします。

たおぴぃ様

若林

• ちゃぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:00:38.0

初めて伺いましたが、リラックスできる店内と担当スタイリストさんの和やかな雰囲気と会話で居心地良かったです。
    髪型の悩みや希望にも的確なアドバイスをして頂き、仕上がりがすごく良かったです。
    普段の仕上げ方なども教えてくださり、翌日簡単に良い感じにまとまるのでこの髪型がすごく気に入ってます。
    どうもありがとうございました。
    また行きますので宜しくお願い致します。

ちゃぴお様

先日はedge-origination梅田店をご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    今後も手入れ方法やカラーなどでイメージを変えたりなど色々提案をできたらと
    思っています!

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  河村

• ゆかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:26:23.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。会社で好印象でした。また次回も宜しくお願いします!

H50 ケアブリーチWインナーカラー+カット+前処理 15,360円→12,150円

ゆかな様

山根

• misacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:18.0

担当して下さる方は明るくて感じが良いです。今回はハイライトとカラーカットをお願いしましたが、施術がとても丁寧で、安心してお任せできます。また、こちらのふわっとした曖昧な希望でもちゃんと確認してくれて、それに対してきちんと提案や意見を言ってくれるところも信頼できる方だなと思いました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

H52 ケアブリーチハイライト+Wカラー+カット+前処理 16,460円→13,300円

misaco様

若林

エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー