4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)  >

エッジオリジネーションウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-8-1新阪急ホテルアネックスDDハウス3F
  • 阪急梅田駅茶屋町出口徒歩2分・地下鉄御堂筋線梅田駅・JR大阪駅

のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

こうしてほしいと思っている以上の仕上がりに大満足です。
    切るところもないのに早く行きたくなります!
    高い値段のサロン以上の技術者が多数いるサロンだと思います。

★1 人気ナンバー1 似合わせカット¥1944→¥1740

edge origination 梅田店 【エッジオリジネーション】からの返信コメント

のりこ様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店いただきありがとうございます。

また、口コミへの御投稿いただきありがとうございました。
    お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様からの『満足』を頂けるよう接客面、技術面に精進して参ります、

今後もエッジオリジネーション梅田店を宜しくお願いいたします。

エッジオリジネーション梅田店 フロントマネージャ
    川端 美也子
    角谷

• kikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

抽象的な説明だったにもかかわらず、とても思い通りにしてもらいました。
    話もいつも楽しく、また行きたくなる雰囲気作りが上手で美容院好きになりました。
    今回の髪型は特に気に入りました。またよろしくお願いします。

◇31 【秋のNEW♪】カット+全体コスメパーマC+前処理剤=¥10428→¥7820

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• kakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

敏感肌の為カラー剤が頭皮にしみないか心配でしたが、オーガニックカラーを選択したので大丈夫でした。
    保護剤とトリートメントのお陰で髪の痛みもなくシャンプー後もサラサラでいい感じです。
    またお願いしたいと思います。

☆10オーガニックカラー+カット+保護剤+サラサラTr ¥11102→¥7980

kako様

いつもエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

その後髪の状態はいかかでしょうか?
    何かあればご相談ください!

今後もお客様にご満足頂ける技術の向上に努めて参ります。

若林

• がすぱーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

担当して頂いたスタイリストさんとても感じがよくカットも仕上がりもとてもよかったです。
    こちらの説明をきちんと汲んで仕上げて下さいました!

★1【秋のデザインカット♪♪】2178円→1920円

• PIPPOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

いつも、よく相談に乗っていただき、気持ちよく利用させてもらっています。
    施術中も楽しく過ごしています。
    今後もよろしくお願いしますね。

☆9【秋のデザインカット+オーガニックカラー+前処理剤付】8078円→5480円

PIPPO様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様との楽しい時間を過ごせ、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける空間づくりや技術など努力して参ります。

屋内直人

• 直ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラーをしたのですが、根元と周りを少し色分けして下さって、ブローも丁寧に教えてもらってすごく良かったです。

直ちゃん様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    又何かあればいつでもご相談下さい。

屋内直人

• ユキニシヤマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

初めてでしたがとても気さくな方に担当していただき、勧誘や押し売りもなく、気兼ねなく希望を伝えられました。
    技術も申し分ないですし、信頼できるのでまたメンテナンスに伺いたいです。

☆2【edgeデザインカット+シンプルカラー】

ユキニシヤマ様

先日はエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございました。
    また口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様からの嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。

今後もお客様からの『ご満足』のお声が聞けるよう努力して参ります。

小倉 慎也

• kjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

特に準備していかなくても担当スタイリストさんならお任せして安心です。

どんな感じかざっくり話すだけでちゃっと仕上げてもらいました。

★1【秋のデザインカット♪♪】2178円→1920円

kj様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様からの高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける技術と接客に努力して参ります。

藤井 尚也

• ぷちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

カットカラーで利用しましたが、希望通りにして頂きました。
    また利用したいと思います。

[平日限定]☆1-2 カット+リタッチオーガニックカラー¥5594円→¥4380円

ぷちこ様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様のご希望のお色味や髪型に添うことができ、良かったです。
    またやりにくい所などございましたらご相談ください。

玉越 孝太郎

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。敏感肌ですがこちらのサロンのオーガニックカラー剤は痛くありません。昔に通っていた美容院と比べて施術時間も料金もほぼ半分で済んでおり、とてもありがたいです。ここ最近体調が悪かったので美容院に行けていませんでしたが、今回ようやく行くことが出来て、髪も心もだいぶスッキリしました。今回同行した母も自分の受けたカットが気に入ったと言っておりました。またこれからもお世話になります。

せいちゃん様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客さまからのご満足のお声が聞けて大変嬉しく思います。
    寒くなり、体調も崩しやすくなりますのでお身体、お気をつけ下さい。

今後もお客様の過ごしやすい空間づくりに努力して参ります。

河村 陽平

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ナチュラルなボブに仕上げていただき満足しています。パーマがかかりにくい髪質なので心配でしたが、理想通りの髪型になりました。自宅での手入れ方法など指導をいただき、対応や技術、料金全て満足しております。

◇31 【秋のNEW♪】カット+全体コスメパーマC+前処理剤=¥10238→¥7820

花様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのご満足して頂いた口コミ、大変嬉しく思います。
    その後のパーマのお手入れはいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談下さい。

玉越 孝太郎

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

縮毛矯正Aをしました。開始までの待ち時間は長めでしたが、仕上がりはとても良かったです。根元と毛先を残して縮毛矯正をしていただいたため、違和感ない仕上がりになりました。スタッフの人も感じがよかったです。

◇2【edgeカット+縮毛矯正A+前処理剤+インフェノムTR】14342円→9980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あず様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今回、縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂けて良かったです。
    しかしながら、お客様にご来店頂き、施術させて頂くまでの待ち時間が出てしまい、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがない様気を付けて参ります。

山根 基寛

• よんよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

待ち時間がありましたが、丁寧にしてくださったので、いい感じに仕上がって良かったです。

よんよん様

先日は数ある美容室の中からエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様からの仕上がりのご満足のお声が聞けて大変嬉しく思います。

しかしながら当店でご来店後、お待ち時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようことがない様気を付けて参ります。

石山 和也

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

毎月お世話になってます。
    いつも、大変満足してます、
    トークも、楽しいし、腕もいい、毎月サロンに行くのが楽しみです。
    値段も、他店より安いし遠いけど通う価値はありです。
    早く、来月来ないかな^_^

☆25-2【edgeデザインカット+光色イルミナカラー+前処理】10238円→6300円

さな様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

毎月のご来店でのご満足のお声が聞けて大変嬉しく思います。
    又何かあればいつでもご相談下さいね!!

来月もお待ちしております!

屋内 直人

• ぱとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

毎回お世話になっています。予約時のメニューが髪の状態に合わない時は、相談の上、一番合ったものにして貰ったり、親身に対応して貰って感謝!パーマやカラー、トリートメントも色々種類があり、好みに沿ったものを組み合わせできて有り難い。素敵なスタイリスト1人が、全て丁寧にして下さるので、安心していつも癒されてます。

◇36【NEWメニュー♪ダメージレスパーマ】カット+コスメカールD+前後処理剤

ぱと様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様からのお悩みやご要望などお受けさせて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後もお客様の喜んで頂ける接客と技術に精進して参ります。

またのご来店、お待ちしております!

角谷

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

髪の量が多く、髪をすいてもらったのですが左右の髪の量に差があり、バランスが悪く見えてしまいます。
    ブローやアイロンでどうにかなる話でもなく、こうなるなら切らなければよかったと思ってしまいました。

★1【秋のデザインカット♪♪】2138円→1920円

あやな様

また、口コミへご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様厳しく指導して参ります。

誠に勝手なお願いではございますがもし宜しければ担当スタイリストを変更し、施術のお直しはさせていただけないでしょうか?

小倉慎也

• 上原さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回のスタイリストさんに担当していただいてから、ノリノリで髪の毛が短くなっていってます。
    ノーマルな髪型から、エキセントリックな髪型まで幅広く対応していただいておりますが毎回安定の安心感!
    今から次回が楽しみです!

☆9【夏のデザインカット+オーガニックカラー+前処理剤付】8078円→5480円

上原様

いつもエッジオリジネーション梅田店へをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様からのご満足のお声、とてもうれしいです!!

今後もお客様の髪のケアや髪型などご相談させていただきます!

角谷

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カット中はボーっとしておきたいタイプなのですが、あまり話しかけられなかったのが、良かったです。

にっしー様

いつもエッジオリジネーション梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様の心地よい空間作りに今後も努めて参ります。

山根 基寛

• MUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

なりたいイメージを伝えると、すぐに汲み取って頂けました。
    トリートメントもしっかりして頂き、サラサラ髪になりました!
    当日は、雨でしたが気分は晴れです。
    丁寧な対応有難うございました。

★8【edgeデザインカット+シャンプー+リンケージTR】6350円→4980円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MUU様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客さまからご満足のお声が聞け、また気持ちの面でもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよ努力して参ります。

エッジオリジネーション梅田 担当スタイリスト
    山根 基寛

• ごーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

毎回とても丁寧な施術で、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ごーちゃん様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客さまからのご満足頂けたご投稿にとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける接客や技術に努力して参ります。

藤井 尚也

• ちぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつも利用させてもらってます。駅からも近く、お店の雰囲気も良くて、受付の方も丁寧で行きやすいです!そして何と言ってもリーズナブル☆

今回初めてスタイリストさんを指名させていただいたのですが、いつもニコニコ接客で、髪の悩みとかどうしたいとかをちゃんと聞いてくれて、予約したメニューより私にあってるものがあればちゃんと聞いて変更してくれて、丁寧に接客してくださいます。
    施術も丁寧ですし、お話も上手で、話す時話さない時とメリハリがありすごく居心地良く、いい時間を過ごさせてもらってます!
    今回もいい色いい髪型に仕上げていただいてありがとうございました!めちゃくちゃ満足です!
    また行きたい時にいらっしゃれば指名させていただきたいと思います!

どうしても誰でも合う合わないの相性があるのでしょうがないと思いますが、スタイリストさんの指名をしてないとたまにあれ?!っていう時があるのは残念です。

☆12☆【カット+オーガニックカラー+前処理+リンケージTR】11534円→8480円

ちぃたん様

いつも梅田店を御利用頂きありがとうございます。

ご指名でのご来店ありがとうございました。
    満足いただけて良かったです!今後も気持ちよく過ごしてもらえるよう
    努力していきます。

次回のご来店店を楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当   石山

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    丁寧な接客と、気使いありがとうございます
    疲れていたのと、居心地がよくて爆睡してしまいました(笑)
    疲れて寝てるみたいだからと、起こさないように、カラーやシャンプーしてくださり、ありがとうございました。
    また必ず行きます!

☆14【艶・ハリ】ジュエルカラー+カット+保護剤¥8834→¥6680

けいちゃん様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様からのご満足のお声、大変嬉しく思います。
    今後もお客様がくつろぎ易い空間作りと接客に努力して参ります。

大倉 賢二

• ドクターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

いつも大変丁寧な対応して頂いています。
    カットも思った以上にいい出来上がりに満足してます。
    今後も利用させていただきます。

ドクター様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのご満足のお声が聞けて大変嬉しく思います。
    次回も髪のご相談やお話など、楽しみにしています!!

小倉慎也

• かれにむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

リーズナブルな価格、オシャレな雰囲気がとても行きやすく、学生の時から利用しています。友達にはその安さに驚かれますがカットの技術に文句なしです。私の髪を見て手入れなどのアドバイスもくれるのでとても助かります。また利用します。ありがとうございました。

かれにむ様

長年、エッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客様からご満足のお声が聞けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様への的確なアドバイスやお手入れの仕方など、ご満足頂けるよう努力して参ります。

小倉 慎也

• たぬ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

初めてこちらで施術していただきました。
    カットとパーマだったのですが、丁寧にこちらの意見をきいてくださり、安心しておまかせできました。
     特に、前髪にはこだわりがあるので、いろいろ注文をつけましたが、ちゃんとそれも思い通りに仕上げていただき、とてもありがたかったです!
     パーマもいい感じに仕上がりましたし、満足です。

◆9【edgeデザインカット+パーマC+髪の保護剤+インフェノムTr】12722→9380円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たぬ吉様

数ある美容室の中でエッジオリジネーション梅田店へご来店頂きありがとうございました。
    また口コミへのご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのご満足のお声が聞け大変嬉しく思います。
    今後もお客様からの髪のお悩みなど親身にご相談させて頂きます。

藤井尚也

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

10年くらい利用させてもらっています。
    昨日担当してくださった美容師の方は、優しさ、丁寧さ、おもてなし、お話し、何をとっても完璧でした。
    タバコの匂いもしなかったですし、これまでで一番の美容師さんでした。
    お世話になりました。

☆1[平日限定♪]【edgeデザインカット+リタッチカラー】5054円→3780円

fumi様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

長年、当店をご利用頂き大変嬉しく思います。
    お客様からご指摘いただいたタバコの匂いにつきましてはこのようなことがない様指導してまいります。

今後もお客様へご満足頂ける接客と技術に精進して参ります。

大倉賢二

• がすぱーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

自分のイメージが伝わりにくく、懸命にお伝えしたのですが半笑いで対応されてしまいました。
    素人だから言ってる事がわかりにくかったのしれませんが悲しい気持ちになりました。

★1【夏のデザインカット♪♪】2138円→1920円

がすぱーる様

また口コミへのご投稿頂き、ありがとうございました。

お客様のイメージをスタイリストが理解できず、お客様への接客対応に不満を持たせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様へのカウンセリングとお客様に対する接客応対の見直しに精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

エッジオリジネーション梅田店フロントマネージャー
    玉越 孝太郎

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

私は年代平均から見たら白髪が多く、白髪が目立ってくるペースで通っています。
    私の髪は太かったり、クセがあったり、頭が大きく髪の量も多い、更には白髪が多めと美容師さん泣かせな点だらけです。
    私のような髪だと梳く方が多いのですが逆に時間が立つとボリュームが目立つことを分かっていたり、部分的に白髪が多い人のために目立つ部分には白髪染めを使ってくれたり、久しぶりに悩みのために通っていることを分かってくれる美容室に巡り会えました。
    ただ今回19時に予約は間違えました。時間変更させていただきたいくらいお疲れでした。
    カラーについて。いつもは前髪の白髪が多い部分は白髪染めを入れてもらってるんですが今回は白髪染めにするかオシャレ染めか、でした。前回お願いしたことをまたお願いできるわけではないですが。オシャレ染めを選びましたが、白髪のところ、色が入っていませんでした。
    髪型についても言いたいところはありましたが、この様子だと失敗されるから大きなリクエストは言えませんでした。
    今までの美容師さんにはお世話になったので星5つです。今回はすごく残念でした。

ななし様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今回お客様からご指摘いただきましたカラーにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様とのカウンセリングをしっかりすると共に技術面を改め、精進してまいる所存でございます。

エッジオリジネーション梅田 フロントマネージャー
    玉越 孝太郎

• アールグレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

毎回、すべての工程をとても丁寧にしていただいて、大満足です。今まで何件かの美容室に行ってましたが、あらためて一番いいなと実感しました。また次回もお願いします!!

アールグレイ様

また、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

お客さまからのご満足のお声が聞けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様への髪のアドバイスなどさせて頂きたいと思います!

屋内直人

• ともりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

今回も親切で丁寧な対応をしていただきました。
    要望もよく聞いていただけます。

★1【夏のデザインカット♪♪】2138円→1920円

ともりん様

また口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

今後もお客様への満足頂ける接客と施術面に精進して参ります。

大倉賢二

エッジ オリジネーション 梅田店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー