4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)  >

エッジオリジネーションテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ館7F
  • JR天王寺駅直結!天王寺ミオプラザ館7F ・地下鉄御堂筋線・谷町線天王寺駅
    4.2
  • ゴマちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:10.0

はじめてのカットで緊張していたのですが 仕上がりが ふわふわ 軽いタッチで ビックリしました。
    10日立ちましたが  手入れしやすく スタイルも保てて 大満足です。 ホットコラーゲンも気持ちよかったです。
    又 受付の方も親切で とても感じがよかったです。

★4【頭皮の乾燥ケア♪】カットシャンプーホットコラーゲン3810円→¥3480円

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:56.0

丁寧な施術で、いつもありがとうございます。
    とくに、カットがいつも丁寧で、ブローしやすくて、とてもたすかっています。
    また、お願いいたします

☆9 ハーブカラー+カット+前処理+スタイリング 8980円→¥6480円

edge origination 天王寺店 【エッジオリジネーション】 からの返信コメント

くまちゃん様

いつもエッジオリジネーション天王寺店をご利用くださりありがとうございます。

スタイリングしやすいとお褒めいただき、大変嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします!

担当 オオノ

• はるきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:33:41.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。最初から最後まで丁寧な対応、こちらの要望も聞いて貰えたし、アドバイスもしてもらえて良かったです。

★1  似合わせカット+アフターカウンセリング+スタイリング 2380円

はるき様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

今後もご満足いただけるように努めさせていただきます。

担当 オオノ

• ヤマトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:51:13.0

希望した通りになってなかった、、、、ただそれだけ

★10 【炭酸泡で頭皮スッキリ】カット+クレンジングシャンプ4030円→3380円

ヤマトさま

先日はエッジオリジネーション天王寺店をご利用いただきありがとうございました。

口コミを確認させていただきました。
    このたびは満足行くカットを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、現在の状態から少しでも良くなるよう手直しをさせていただけないでしょうか
    ご連絡をいただけると幸いです。

このようなことがないよう提案と確認しながらの心がけ、イメージに添足スタイル作りに励んで参ります。

口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    店舗として改善していけるよう努力して参ります。

エッジネーションマネージャー
    河村陽平

• MIUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:45:34.0

綺麗に染め上げて頂き、良い感じです。カラーは、少し前からしているのですが髪も艷やかになって嬉しいです。カットも、癖が出ないようにまとめやすく切ってあるので、エアリーな感じなどアレンジを楽しめたらと思います。

MIU様

喜んでいただけて大変嬉しいです。

色んなカラーを楽しんでいきましょう!

担当ナガヤマ

• チイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:38:28.0

初めて担当のスタイリストの人が、カラーしてる時に横に置いてる台を足で2度も蹴って動かしたのが怖い印象でした。

☆3【頭皮に優しい♪】オーガニックカラー+カット+ブロー6780円→5380円

チイコ様

口コミを拝見し、不快なお気持ちにしてしまったと、反省しました。

大変申し訳ございませんでした。

今後ともエッジオリジネーション天王寺店を宜しくお願い致します。

担当 TAKUYA

• マリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:04.0

カットとシャンプーをしてもらいました。まとまりが悪くなっていた髪がとても楽に手入れ出来るようになりました。カットして頂いた長さはわずかだと思いますが、襟足部分のハネがとくに気にならなくなりドライヤーのみでまとまってます。年齢的にショートカットしか出来なくなりましたが、またよろしくお願いいたします。

★3【冬髪イメチェン】似合わせカットシャンプースタイリング3260円→\2980円

マリン様

ご満足頂けたようでよかったです。
    ショートスタイルは伸びるとまとまりにくくなるので、また整えにいらしてください。
    次回も心よりお待ちしております。

担当 コジマ

• つっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:48:26.0

偶然にも指名しなかったのに3回目でした(指名したかったのにHPの顔写真がわからなかった…)。「さっぱりとカットしてほしい」とお願いしただけなのに前回のこだわりも覚えてらして、希望通りのカットをしていただきました。自宅でもシャンプーしてガ~っと乾かしただけでもスッキリと再現しました!ありがとうございました。(次回もお願いしたいのでHPの宣材写真をアップデートお願いします(笑)

つっちー様

また担当で入らせてもらえ、ヘアスタイルもご満足頂けたようでよかったです。
    プロフィールの画像の話をしていましたね!
    髪の長さが変わる時もあるので名前でも覚えて頂ければ嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております。

担当 コジマ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:05:19.0

こちらの店舗初めてでした。まず店内が不衛生で掃除もされていなかったです。案内された席が汚れていて髪の毛だらけで汚れてますと言うと無愛想にサッと拭いて座らされました。終始無愛想で3時間施術挙句の果てに髪の毛半乾きで帰らされそうになり、乾いてないのでドライヤー貸してくださいと言うと無言で渡されました。このような美容院は初めてですごく残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さやか様

先日はedge-origination天王寺店をご利用いただきありがとうございました。

この度は不快を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様を不衛生な状態で心地よくお迎えできず、施術対応に関しましても
    不十分で終わらせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をくださいましたこと担当者にも指導をし衛生管理、対応等改善し同じような事が発生しないよう店舗スタッフ全員に共有し反省いたしました。

口コミ投稿に感謝申し上げます。
    より良いサロン作りに励んで参ります。

エッジオリジネーション
    マネージャー 河村陽平

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:46.0

どの方にしていただいても外れがなく長期にわたりお世話になってきましたが、今回は期待はずれでした。家に帰って娘に『後ろガタガタだよ』って言われショックでした。20~30センチ切ったのに…
    それにアフターカウンセリングもなかったです。いつもは乾かし方とかスタイリングの仕方を教えていただいていたんですけどね。

よっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

この度、ご満足頂けない施術をしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

内容を確認し反省しております。

今後、満足度を高めるよう施術や雰囲気作りに努め、スタイリングの方法提案まで喜んでいただくよう努力して参ります。

少しでも、よっちゃん様が良くなっていただきたく、担当を変えてでも髪のお直し提案を再度チャンスをいただけないでしょうか?

おこがましいお願いではございますがご連絡お待ち申し上げます。

マネージャー 河村陽平

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:13.0

態度悪いし、冷たいし、人が言った髪型にしないし、勉強不足!案の定の下手さ加減!!

ねこ様

不満足なサービスを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

技術・提案・対応に関しまして担当者に指導し、今後このような事が発生しないため知識の見直し、提案方法の見直し等反省をいたしました。

カットの方で気になる事がございましたら、もう一度切り直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡をいただけたら幸いです。
    ねこ様の髪の状態を少しでも良くなるよう提案を再度させていただけたらと考えております。

この度は口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

エッジオリジネーション
    マネージャー 河村陽平

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:44:05.0

今回も同じ様にカラーとカットでお願いしました。仕上がりが少し違うなと思いましたが伝えるとなおしてくださりいい感じになり満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

さぁちゃん様

口コミを拝見し、喜んでいただいてこちらも嬉しいです。

担当 カワムラ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:58.0

前髪の悩みを伝えたところ、しっかりとカットに反映してくださり、お悩み解決となりました!
    周囲の人からも好評です。ありがとうございました!

お悩み解決との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

髪の毛のことなど、何でもご相談いただけるとこちらも嬉しいです。

担当 ヒラタ

• こよりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:18:55.0

希望通りの仕上がりで、洗髪後乾かすだけで綺麗にまとまり、助かります。
    また宜しくお願い致します。

こより様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スタイリングしづらくなられましたら、いつでもご来店くださいね。

担当 ヒラタ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 05:42:47.0

姉妹に大好評でした!特に下の娘(笑)

みさ様

先日は担当させていただいてありがとうございました。

好評とのことで、こちらも大変嬉しいです。

担当 河村

• モッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:44:09.0

今回は、丁寧に染めて頂きありがとう御座いました。
    カットも満足です。
    又宜しくお願いします。

モッピー様

喜んでいただいてこちらも嬉しいです。

エッジオリジネーション天王寺店

• のりにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:27:44.0

スムーズに施術して下さりありがとうございます。
    キレイな仕上がりでまわりからの評判もいいです。

◇14【毛先しっとり】カット+縮毛矯正C+前処理+リンケージ 15630円→15380円

のりにゃんこ様

周りの方からも好評だと伺い、こちらも大変嬉しいです!

髪があつかいづらくなられましたら、いつでもお越しくださいね!

ご来店お待ちしております。

エッジオリジネーション天王寺店

• なおたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:14.0

カット、カラーともに大満足です。
    いつも有り難うございます。
    又、来月も宜しくお願い致します。

☆32【NEW】アディクシーカラー+カット+前処理+インフェノム 14590円→9880円

なおたん様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 イセキ

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:11:34.0

要望通り沢山すいてもらって、スッキリまとめてもらって良かったです!髪色も細かく聞いてくださり、いい色になりました。料金がリーズナブルなのが嬉しいです!

みさき様

気に入っていただけたようで、こちらもうれしいです。

お得なホットペッパークーポンで、ぜひまたご予約くださいね。

今後とも宜しくお願いいたします!

エッジオリジネーション天王寺店

• たさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:50.0

シャンプーの際に顔に泡がかかっても、適当に済まされて、髪の毛をどれくらい切るかとか髪のクセを説明しても適当な返事などされたのでもう行きません。ずっと愛想悪かったです。

たさき様

この度はたさき様を不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、接客対応を見直し改善してまいります。

貴重なご意見くださいましてありがとうございました。

担当 TAKUYA

• ゆっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:17:40.0

思った通りの髪型にしていただきました。
    仕上がりもサラサラになりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ゆっぺ様

気に入っていただけたようで、安心しました!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 ナガヤマ

• まーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:34.0

初めてでしたが、とても丁寧に聞いて頂き、対応をして頂けました。カラーも、とてもツヤが出てキレイになりました。

☆31【オススメ◎】アディクシーカラー+カット+前処理  10960円→¥7480円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーさ様

先日はエッジオリジネーション天王寺店をご利用くださりありがとうございます。

カラーカットを担当させていただきましたが、気に入っていただけたようで、こちら大変も嬉しいです。

担当 オオノ

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:44:15.0

とてもシャンプーのマッサージが気持ち良かったです。雨が多い時期、カットしてもどうしてもクセが目立つようになって来ました。

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

担当 ナガヤマ

• Mahiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:19.0

当日19:30からの予約でした、天王寺MIOイベントの引換が20:00迄だったので、どうしようか悩んでると先に会計と引換を済ませて頂き無事引換券を貰えました。急な対応ありがとうございました。
    又、前髪に1本目立つ白髪が有り、引き抜くとダメージになるので困っていた所、施術後無くなっており無事カットして貰って大変感謝です。
    今後もずっと利用したいので、よろしくお願いします。

★12 メンズカット+眉カット+シャンプー+スタイリング4140円→3850円

Mahiro様
    ご満足頂けたようでよかったです。
    施術時間の可能な範囲でしたので、対応させて頂きました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 コジマ

• ホットtamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:43.0

希望通りの髪色&スタイルにしていただき、大変満足しました。有難うございました。

ホットtama様

喜んでいただいてこちらも嬉しいです。

スタイリングしづらくなられましたら、いつでもお越しくださいね!

担当 TAKUYA

• れっさーぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:52.0

もうずっと同じスタイリストさんにお願いしています。もう私の好みや癖や色々わかってくださっているので、安心してお任せしています。当日伺ってからの相談で変更等あっても、快く受けてくださるのでありがたいです。今回は全体白髪染めしたので久しぶりに暗くなりましたが、これはこれでとても綺麗になりました。またよろしくお願いします。

れっさーぱんだ様

こちらも毎回担当させていただき、嬉しく思っています。

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

また、メニューや髪のことなど何でもご相談くださいね!

ご来店お待ちしております。

担当 TAKUYA

• monoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:12:44.0

ヘアカラーを初めてリタッチして頂きましたが、とても満足な仕上がりでした。カットも思い通りのスタイルで、セットしやすくなって感謝です。またよろしくお願い致します。

mono様

毎回全体染めされるより、根本だけの部分染めはダメージも軽減されますのでおすすめです。

その時の髪の状態に合わせて、またご相談くださいね。

担当 カサガワ

• MIUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:56:08.0

カラーリングしましたが、こちらの要望を正確に取り入れて頂いて自然に立体感のあるカラーになり嬉しいです。また、ブローの時もひし形の良い雰囲気になりました。次回は、カット希望ですので楽しみにしてます。本当にありがとうございました。

MIU様

色味にご満足頂けたようでよかったです。
    次回は是非カットでもいらしてください。

担当 コジマ

• メダヌキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:25.0

お手入れ仕上げ方法の他、いろんなお話もうかがえて勉強になりました!

メダヌキ様

喜んでいただいてこちらもうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 ナガヤマ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:10:56.0

仕事終わりに伺いました。時間的に混んでいたのかスタッフさんの少なかったのか結構待ちました。メンテナンスと前髪カットしていただきました。数日経ってもちょうど良い具合です。シャンプーも優しく心地よかったです。ありがとうございました。

りり様

ご予約時間にご案内できず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足いただけたようでよかったです。

エッジオリジネーション天王寺店

エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー