4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)  >

エッジオリジネーションテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10番48号 天王寺ミオプラザ館7F
  • JR天王寺駅直結!天王寺ミオプラザ館7F ・地下鉄御堂筋線・谷町線天王寺駅

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:41:57.0

施術中も親身に会話してくださいました。
    自分の希望通りの仕上がりで大変満足しました。
    お店の雰囲気も良く、ここに来て良かったと改めて思いました。
    次回も、ぜひこちらの美容室に行きたいと思う程大変良い
    お店でした。また、よろしくお願いします。

☆3【やさしさ】オーガニックカラー+カット¥5400→¥3980

edge origination 天王寺店 【エッジオリジネーション】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで、本当に良かったです。
    またやってみたい髪型やカラーがあれば、どしどしお申し付けくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 コクガ

• サリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 14:33:33.0

場所がわかりやすいのとお手頃な価格だったのでここを選びました。
    今までずっと同じところで髪を切ってもらっていたので不安でしたが、思っていた通りに仕上がってとても満足です。また来たいと思いました。
    予約の時に静かに過ごしたいと要望したのでその通りにしてくれて、でもシャンプーのお湯やドライヤーの温度、微調整などは都度聞いてくれたのでとても良かったです。

【学割U24】【新規】デザインカット+シャンプー¥2,784→¥2,180

• きらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 18:02:44.0

ショートからボブへ伸ばしていく段階で、髪型のアドバイスやブロー方法など細かく教えていただきとても満足でした。
    またシャンプーがとても丁寧で、さすがプロだと思いました。
    とても満足いく仕上がりにしていただき、一緒に連れて行った子供から若返ったと言われました。またお世話になりますので宜しくお願いします。

★3【新春イメチェン♪】似合わせカット+シャンプー\2484→\2180

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 20:38:28.0

初めて利用させて頂いて緊張していたのですが、担当して下さった方がとても親切で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪も私が想像していたよりも、素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル満足してもらい嬉しく思います。
    また、髪の毛のセットがやりにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ショウジ

• ひゃっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 01:52:45.0

初めて伺いました。席数とスタッフの人数の多さに驚きました。スタッフの皆さんがテキパキとスピーディなのに、バタバタ感がなく、手際よくさっさとして頂けて、カラーとカットを45分で終了しました。その後の時間は有効に使えました。仕上がりもいい感じです。子供たちも行きたいと言っていました。またお世話になります!

☆9【髪色、綺麗♪】オーガニックカラー+カット+前後処理¥7560→¥4980

ひゃっきん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では技術はもちろんのこと、お客様の大切な時間をできるだけ短い時間でさせていただくように心掛けています。
    是非また皆さんでお越しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 オカ

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:06:37.0

スピーディで仕上がりも良くてとても満足でした!

に様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

また、スタイルチェンジや、分からないことなどあれば、なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 ニシザワ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:00:49.0

髪が傷みまくり&脱色&白髪の三重苦で困っていたときに予約。人当たりのいい美容師さんでした。ケアの方法も相談できたので、おかげさまで傷みも軽減しました。

☆23【艶美人】コラーゲンカラー+カット+前後処理+コンポジTr12960→8,800

ゆん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

来られた時よりも髪の状態が良くなって良かったです。
    お話したように普段のケアもすごく大切なので頑張って下さいね!
    何かあればまた、いつでもおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 オカ

• くまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 00:25:39.0

シャンプー時の注意やドライヤーやブラッシングの仕方など日頃の手入れ方法を丁寧に教えて頂きました。

くまっち様

先日は御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイリング
    手入れの仕方など
    いかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

担当アベ

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:42:04.0

全体的に満足しています。
    説明や確認をキチンとしてくれた。
    ホットタオル首の後ろ、前頭部、あったかくて気持ち良買ったです。ありがとうございます。

☆11☆オーガニックカラー+カット+保護剤+オイルTr¥10800が…

kyoko様

満足していただき嬉しく思います。

担当 オオタニ

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 18:06:35.0

今回残念な仕上がりでした。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    御満足頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。
    セットのしにくい箇所などございましたら、お直しさせていただきますので、お手数ではございますが御連絡お待ちしております。
    また次回ご来店頂けた際には、御満足して頂けるように努めたいと思っておりますので、引き続きエッジオリジネーション天王寺店をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    又のご来店、心よりお待ち申しております。

担当 イセキ

• 66AG5GAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:49:52.0

手早くカットしていただけてありがとうございました。
    鬱陶しかったのがスッキリすることができました!

66AG5GAA様

うれしい口コミ、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようがんばります。

担当 イワサ

• 14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 20:12:18.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。色んな話もでき楽しい時間でした。来年もよろしくです。

14様

ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
    こちらも楽しかったです。

来年も、よろしくお願いします!

担当 ニシザワ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 23:36:07.0

初めて利用させて頂きましたが、接客もとても良く、お願いにも快く応えて頂き本当に利用してよかったです!
    カットが1740円という安さで、学生の私にはとてもぴったりでした。髪の毛を切るたびに、触ってください!もう少し切りますか?と聞いてくださったり、心配りが出来とても良く、理想の髪型になれました。

M様

先日の御来店ありがとうございます。
    大変良い評価の方ありがとうございます。
    また色々と相談にものりますし、良くなるよう頑張ります。
    またの御来店お待ちしております。

担当 ミズノ

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:56:23.0

初めて担当していただきましたが、きれいに仕上げてもらって大満足です。髪に艶が戻った気がします。

はっしー様

先日は御来店ありがとうござます。
    御満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも接客サービスや技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうござます。

担当 ナカジョウ

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 12:54:05.0

縮毛矯正の出来は大変満足でした。
    しかし、刈り上げ部分だけをすくようにお願いしたのにもかかわらず(長髪の方は痛んでる部分だけを切るように伝えました)、長髪の方もすいたと言われ、ただでさえ痛んでる髪の毛がすいたことによって余計に痛んで見えるようになってしまいました。それが嫌で今まですいてなかったのにショックです。あと、お持ち帰りのトリートメントが貰えなかったです。2回目です。

◇14【毛先しっとり】カット+縮毛矯正C+保護剤+しっとりTr\17064→\12980

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 18:22:02.0

価格も手頃なので、そこまで期待はしていませんでしたが、対応も仕上がりも大満足です。髪がツルツルで、つい触ってしまいます(笑)。床もツルツルで滑りそうでした。私の靴の問題かもですが。元々美容室に定期的に行くタイプではありませんが、また同じ美容室に来ようと思ったのは久し振りでした。ありがとうございました。

☆3【髪と頭皮にも優しい♪】オーガニックカラー+カット¥5400→¥3980

あん様

先日の御来店ありがとうございました!
    大変良い評価を頂き嬉しく思っております。
    今後もよりいっそう満足して頂けるよう頑張ります。
    スタイリング剤等で床が滑りやすくなっている箇所も
    改善して参りたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

担当 ミズノ

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:42:07.0

丁寧なシャンプーで、とてもリラックスできました。今までの中でも一番です。

くまちゃん様

シャンプーお褒めいただき嬉しいです!
    リラックスしてもらえるよう、精一杯させていただきます!
    またいつでもいらしくてくださいね。

担当 コクガ

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:09:32.0

少し切りたかったのに、かなり切られて、パーマのところが無くなった。

りかこ様

今回は長さを切りすぎてしまい、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に長さ、仕上がりのイメージなど細かく確認すべきだったと思います。
    今後はカウセリングをしっかり行っていき、お客様に満足いただけるよう邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

担当 ニシザワ

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:29:28.0

2回目の来店です。
    カットだけだったのと、元から短かったせいか所要時間約15分でした!手早くスッキリ仕上げていただきました。仕事帰りで疲れていたのでパパッと済ませられて良かったです!仕上がりも軽くて満足しています。ありがとうございました!

まーち様

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    またやりにくくなりましたらいつでもご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 ショウジ

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 08:21:33.0

雰囲気がすごく良いです。
    仕上がり気にいってます。
    また、いきます。

kyoko様

先日は御来店ありがとうござます。
    仕上がり気にいって頂けたようで
    良かったです。
    また気になるところや、やってみたい髪型などありましたら
    何でもお申し付け下さい。
    またのご来店楽しみにしております。

担当 仲條

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:02:20.0

めちゃくちゃ楽しい雑学王の美容師さんに出会えて幸せでした!髪色から髪型まで大大大満足でした!またお願いします!

☆25【人気カラーが綺麗♪】光色イルミナカラー+カット+保護剤\8856→\5980

はなちゃん様

こちらもお話が盛り上がり、こちらも楽しい時間を過ごせました。

ヘアースタイルも気に入って頂き、大変うれしく思います。

またのご来店、お待ちしております。

担当 アベ

• みおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 08:17:08.0

職場から近く初めて行きました。したいヘアースタイルや髪型が曖昧だったのにも関わらず、生え癖など考慮して都度確認や提案してくれて、とっても満足いく仕上がりになりました!そしてびっくりするくらい髪の毛ツヤツヤになりました!全然美容室行かないですが、ここは定期的に通いたいです(^^)

みおちゃん様

その後、ヘアスタイルとカラーはいかがでしょうか?
    長さも切りましたし、前髪も久しぶりに作られたので、
    スタイリングでわからないことや、やりづらかったことがあればまたお伝え下さいませ^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 コクガ

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 22:12:22.0

初めて行くところでどんな雰囲気かわからず少し緊張していた部分がありました。
    ですが、髪を切ったりセットをしてくれている時など帰るまでずっとお話ししていただいて楽しかったです!
    セットの仕方などもわかりやすく教えてくださって家で実践しやすかったです!
    また必ず行きたいと思いました!!

だい様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    うれしい口コミも頂きありがとうございます。
    また気軽にに御来店頂けたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

担当 井関

• jasさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 16:00:10.0

何度かカットでお世話になり、これまで満足な仕上がりで信頼していたのでパーマをかけてみました。
    ネット予約の時もワンカールボブと記入、写真も見せてイメージをお伝えし、何よりこれまで切って頂いので伝わっていると思っていたのにチリチリパサパサで本当にイメージと程遠い仕上がりに心底落ち込んでいます。お安いとは言ってもカットに5000円以上追加しているのにこんな気持ちになった上に何とかしないとと整髪料を買いまくって出費もかさみ、家族からはネタにされ、出かけるのも怖い、散々です。もう怖くて行けません。悲しいです。

◆6【定番!!】カット+全体パーマ+髪の保護剤¥8964→¥6980

jas様、先日はご来店いただき
    何度も担当させていただいて信頼していただき
    パーマをさせていただいたにも関わらず、
    きつくあたり、大事な髪にダメージを与えてしまった事、また満足いただけるスタイルにならず
    大変申し訳ございませんでした。

またご来店頂けました際には髪の状態を見せていただき、カットやトリートメントで毛先のダメージを落ち着かせれるように施術させて頂き、スタイリングやヘアケアのアドバイスもさせていただければと思っております。

ご指摘いただいた事を真摯に受けとめ、
    少しでも髪の状態を改善できればと思っておりますので、お手数ではございますが、ご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見、クチコミを頂きありがとうございました 。

担当 庄司 滋成

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:19:10.0

個人的に合わなかった部分。
    担当の方の話を拾って掘り下げた際、「えらい、話覚えてたんだ(聞いていたんだ、かも)」とお褒めの言葉を頂きました。明らかに歳下とはいえ初対面です。関係性としても、会話のやり方を褒めるのは悪手では。そしてそんな褒め方をするなら私の話も聞いてて頂きたいです。そうしていれば年齢は推測できましたよね。年齢を上に間違われることはあることです。ただ、人のことああいう褒め方しておきながら自分はなんなの、と思ってしまいました。言い訳の内容も、元々の予想からマイナス2歳してこれだったのでは?と思わせられました。私から年齢幾つに見えますかと聞いたわけでもありませんし。素直にお幾つですか?と聞いてくださってたらこんなことにはならなかったですよね。
    明らかに機嫌が悪くなってしまったあと、髪の毛切ったら可愛くなりましたね、別人みたいって言うのも逆効果です。いつもなら嬉しくなる言葉なのに、今回はどこをどうとっても苛立ちしかうまれませんでした。

髪の毛の仕上がり自体には値段を考えれば十分だと思います。接客自体も合う合わないだとは思います。

けーちゃん様

けーちゃん様にご指摘いただいた通り、
    初対面でさらには、お客様と担当者という立場で
    ありながら、言葉使いや思いやりのない言葉や発言の数々にけーちゃん様のお気持ちを悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、担当者につきましてはもっと意識を高め、
    きめ細かな接客、言葉使いを考え直してもらい、
    再度スタッフ一同接客を見直し
    改善して参りたいと思っております。

また、ヘアースタイルの仕上がりにはお褒めいただき大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

担当 水野 成雄

• めがねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 08:05:19.0

良かったです。

★1【人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

御満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも技術の向上に務めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

担当 ヤマノ

• 雪ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 00:09:26.0

いつも希望通りのスタイルに仕上がり、感謝しています。ありがとうございます。

★1【秋ヘア人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足いただけるように努めますので、いつでもお立ち寄りください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 オカ

• ことちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 20:31:53.0

最後の仕上げが、雑。ブローも中途半端。ハネてるし、パーマ屋さんに行った帰りではない髪型。
    安いから仕方ないけど。

☆25【人気の秋色が綺麗♪】光色イルミナカラー+カット+保護剤\8856→\5980

ことちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

せっかく数ある美容室の中から選んでいただきご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないようカラーカットはもちろん、仕上がりにも満足いただけるよう技術の向上と、気持ちよくお帰りいただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:46:20.0

カットとカラーでしたがテキパキとしていただき、シャンプーの具合もちょうど良かったです。
    椅子のところに前の人のカット後の髪の毛が結構な量がまとまって落ちていて、それはとても気になりました。お店の方は普段人の髪の毛を触り慣れているので気にならないのかと思いますが、ちょっと抵抗がありました。

わさび様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

技術について満足いただけて嬉しく思います。

今回ご指摘いただいた、落ちていた髪の毛につきましては、施術中に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    わさび様のおっしゃる通り、お客様の目線になってしっかりと見直し、次回にご来店いただけた際にはさらに喜んでいただけるように努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• うるおい☆ringuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:59:03.0

この店のスタイリストさんの技術はバラツキがあります。
    最近は技術の良いスタイリストさんが担当になっています。

カットは、丁寧でしたし希望通りで満足しています。
    接客も、落ち着いた感じで良かったです。

来月も、技術の良いスタイリストさんをお願いします!!

うるおい☆ringu様

御満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも技術の向上に務めてまいります。

担当 ヤマノ

エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー