4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)  >

エッジオリジネーションテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10番48号 天王寺ミオプラザ館7F
  • JR天王寺駅直結!天王寺ミオプラザ館7F ・地下鉄御堂筋線・谷町線天王寺駅

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 15:41:57.0

施術中も親身に会話してくださいました。
    自分の希望通りの仕上がりで大変満足しました。
    お店の雰囲気も良く、ここに来て良かったと改めて思いました。
    次回も、ぜひこちらの美容室に行きたいと思う程大変良い
    お店でした。また、よろしくお願いします。

☆3【やさしさ】オーガニックカラー+カット¥5400→¥3980

edge origination 天王寺店 【エッジオリジネーション】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで、本当に良かったです。
    またやってみたい髪型やカラーがあれば、どしどしお申し付けくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 コクガ

• 雪ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 00:09:26.0

いつも希望通りのスタイルに仕上がり、感謝しています。ありがとうございます。

★1【秋ヘア人気No1!】似合わせカット¥1944→¥1740

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足いただけるように努めますので、いつでもお立ち寄りください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 オカ

• ことちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 20:31:53.0

最後の仕上げが、雑。ブローも中途半端。ハネてるし、パーマ屋さんに行った帰りではない髪型。
    安いから仕方ないけど。

☆25【人気の秋色が綺麗♪】光色イルミナカラー+カット+保護剤\8856→\5980

ことちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

せっかく数ある美容室の中から選んでいただきご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないようカラーカットはもちろん、仕上がりにも満足いただけるよう技術の向上と、気持ちよくお帰りいただけるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:46:20.0

カットとカラーでしたがテキパキとしていただき、シャンプーの具合もちょうど良かったです。
    椅子のところに前の人のカット後の髪の毛が結構な量がまとまって落ちていて、それはとても気になりました。お店の方は普段人の髪の毛を触り慣れているので気にならないのかと思いますが、ちょっと抵抗がありました。

☆3【髪と頭皮にも優しい♪】オーガニックカラー+カット¥5400→¥3980

わさび様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

技術について満足いただけて嬉しく思います。

今回ご指摘いただいた、落ちていた髪の毛につきましては、施術中に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    わさび様のおっしゃる通り、お客様の目線になってしっかりと見直し、次回にご来店いただけた際にはさらに喜んでいただけるように努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• うるおい☆ringuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:59:03.0

この店のスタイリストさんの技術はバラツキがあります。
    最近は技術の良いスタイリストさんが担当になっています。

カットは、丁寧でしたし希望通りで満足しています。
    接客も、落ち着いた感じで良かったです。

来月も、技術の良いスタイリストさんをお願いします!!

うるおい☆ringu様

御満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    これからも技術の向上に務めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ヤマノ

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:37:21.0

以前に何度かして頂いたのですが、今回感じたのは、
    前より和やかな雰囲気で話しやすかったです。
    自分のしたいような髪型にして頂いたので満足してます。ありがとうございます。

☆9【秋色♪綺麗♪】オーガニックカラー+カット+前後処理¥7560→¥4980

kyoko様

先日は、御来店いただき誠にありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点もあると思いますが、また誉めていただけますよう努力してまいります。
    今後もエッジオリジネーション天王寺店をよろしくお願いいたします。

担当 イワサ

• タクムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 22:17:35.0

初めていきましたが、気に入った仕上がりにしてもらいました
    今後も利用します。

タクム様

この度はエッジオリジネーション天王寺店へ御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。
    スタイリング等でわからない所などがございましたら、いつでもご相談して下さい。

口コミの投稿もありがとうございました!
    又の御来店をお待ちしております。

担当 フジワラ

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:22:22.0

前に行っていた美容室が閉店してしまい、再び会社帰りに寄れる地域で美容室を探していたところ此方を見つけました。
    駅直結なのでとても便利だと思います。

お値段がとてもリーズナブルなので、どんな頭にされるんだろう?と少し不安もありましたが(笑)、結果、とても良かったです!

中でもカットがとても丁寧で驚きました!!
    白髪染めもこちらの要望通り自然な栗色になり、大変満足です(^^)

はじめての来店で少し緊張しましたが、時間大丈夫ですか?薬剤沁みてないですか?などお気遣い頂き、とても嬉しかったです。

また伺わせていただきます!

まーち様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

又、嬉しい口コミも、ありがとうございます!

満足いただけて、とても嬉しく思います!

髪の
    まとまりが悪くなったり
    カラーのお色が気になったりしたら
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

担当 アベ

• チイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 22:32:25.0

カラー染めと優しいシャンプーに大変丁寧で気持ちが良くて満足しました。咳が出た時にも飴を持って来て貰い心遣いが嬉しかったです。次回もお願いしたいです。

チイコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 大谷

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 16:35:57.0

今回ありがとうございました。初めて来店したので不安でしたが。とても丁寧に親切にして頂いたのと凄い楽しかったです笑
    髪色もいい感じです。
    また、次回宜しくお願いします。

☆26【秋の美艶色♪】イルミナカラー+カット+トリートメント\11556→\7980

きよ様

この度は御来店ありがとうございました。
    御満足頂けた事と楽しんで頂けた事うれしく思います。
    また御来店頂いた時にも御満足して頂けるよう努めてまいります。

担当井関

• miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 15:16:14.0

受験に向けて髪色を暗くしようと思い、初めて伺わせていただきました。THE黒染め!って感じが嫌だったので、そこらへんの色のイメージも事前にしっかり擦り合わせてくださり、素敵なカラーにしていただきました!
    遅い時間で疲れている時間帯だったと思うのですが、会話も楽しくしていただき、仕上げにセットまでしていただき感謝です!
    ありがとうございました、また伺います^_^

☆24【トレンドNO1】イルミナカラー+保護剤¥6912→¥4980(ロング料金なし♪)

この度は御来店ありがとうございました。
    御満足して頂けてうれしく思います。
    私も楽しく施術応対させて頂いたのでありがとうございました。
    又、気兼ねなく御来店下さい。
    この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当者 井関

• らいちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 03:46:20.0

★4【紫外線頭皮ケア♪】似合わせカット+あったかプチヘッドスパ3024→¥2880

口コミ書いてくださりありがとうございます。

担当者カワモト

• りゅーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:37:13.0

人により技術の差がありますが、
    今回はあまりよろしくありませんでした。
    自身が思ってた以上に短くなり、セットもしにくい長さです。

りゅーいち様

先日の御来店ありがとうございました。

今回の技術にご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    長さ、毛量など、細かく確認すべきだったと思います。
    今後はカウセリングをしっかり行っていき、技術のレッスンにも努めてまいります。
    セットのしにくい箇所などお直しさせていただきますので、お手数ではございますが御連絡お待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    又の御来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当 ミズノ

• 14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:35:45.0

ご指名させていただいてから2年以上経つと思いますが、いつものように丁寧なカットは勿論でしたが、今日は特に会話も弾みとても楽しい時間となりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

14様

いつもご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しく思います。またのご来店お待ちしております!

担当 ニシザワ

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 05:01:46.0

予約時に記入した事をご理解頂き、最大限に叶えて貰えました。
    シャンプー台の傾きも好きなタイプの座位でした。

★3【☆秋のイメチェン♪】似合わせカット+シャンプー\2484→\2180

けい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがですか?
    なにかあればいつでもおっしゃってくださいね!
    さらに良くなるように最大限ご協力させていただきます。

又の御来店、心よりお待ちしております。

担当 オカ

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 15:02:03.0

久しぶりに女性スタッフの方で話しやすく良かったです。こちらの好みを聞いてくれて、カット、カラーも満足してます。なんか、落ちついた感じでリラックス出来ました。ありがとうございます。
    ひとつだけ最後にレジのスタッフにイラッときた。
    クレジットカード支払いでいつもと同様なのに、ミオポイントカードレシートを捨ててた。それは、確認するべきでしょ?と思いました。

☆11☆オーガニックカラー+カット+保護剤+オイルTr¥10800が…

kyoko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーカットの技術、スタイリストにも満足していただいただきリラックス出来たこと嬉しく思います!

最後のレジの際に、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通り、お客様のレシートを確認せず破棄することは、あってはならないことです。
    今後このようなことがないように、確認を徹底していき、お客様が気持ち良くお帰り頂けるようにレセプション一同、努めてまいります。
    また何か気になる点がございましたら、おっしゃって下さい。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    又の御来店をお待ちしております。

担当 ヤマノ

• たるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 23:53:47.0

とても丁寧な説明でカットも綺麗に仕上げてくださり 自分でもセットしやすくしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージも心地よかったです。
    数回 利用していますが どの方にカットしていただいても 満足しています。

☆23【艶美人】コラーゲンカラー+カット+前後処理+コンポジTr12960→8,800

たるちゃん様

先日は ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たるちゃん様に喜んでいただき嬉しく思います!
    またセットがやりにくくなりましたら、いつでも御来店下さいませ。

たるちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 オオタニ

• こよりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 08:09:10.0

リーズナブルなお値段で満足出来る仕上りです。
    私のような年齢でも気後れする事無く入り易いお店で、此方に落ち着いてからは悩む事なく何年も通わせて頂いています。

こより様

先日は、エッジオリジネーションに御来店いただき誠にありがとうございます!
    又、何年も御利用頂いていることにも、感謝申し上げます。

そして、うれしい口コミ、ありがとうございます。
    これからも遠慮なくご要望をおっしゃってくださいね。
    お客様のご希望に近づけれることが一番だと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 イワサ

• 正道さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:34:06.0

この店のスタイリストさんの技術は、バラツキがあります。

今回は、技術の良い方が担当になっていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    カットも接客も丁寧で良かったです。

来月も技術の良いスタイリストさんをお願いします!!

正道様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また技術と仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います!
    セットがやりにくくなりましたらいつでも来て下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ショウジ

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-29 02:43:55.0

何もかもが雑だった。天パだと申告してるのにいきなりバッサリ切った人は初めて。よほど技術に自信があるか面倒くさがりなのか。後者でしょう。あまりにも酷いから帰って再度シャンプーしたら細かい髪がバラバラと落ちてくる始末。伸びるの待たずに再度違う店で手直し行こうと思ったのは初めてです。

やす様

この度は、エッジオリジネーションに御来店いただきありがとうございます。

やす様のご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
    いつでもお直しさせていただきたいと思っておりますので、お手数ではございますがお店へご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ご指摘いただきました事に関しまして、真摯に受け止め、改善に務めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。

担当 ヒラタ

• なんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 22:36:53.0

初めての店に行くのはいつも不安ですが、髪のことを中心に色々教えていただいたり接し方が良かったです。カットの注文で大まかなことしか言えなかったのを、汲み取っていただきありがとうございました。
    シートを倒さず座ったままのシャンプー台は初めてでした。他の方も書いておられますが、水しぶきが顔に何回か掛かりました。最後のあたりは細かく多く掛かりました。思ったのは、カラーを流すシャンプーなので薬剤を含んでいるしずくもありますよね。
    あと乾かす時、手を速く動かしながらのブローなので、男の人の厚みのある手でされるとバシバシ叩かれてる感覚がしました。目の前も速かったのでふいに目を開けたら当たりそうで怖かったです。その点直していただければと思います。家で鏡を覗き込んでみたら前髪どうしても切り残し?か長いのが何本も出て来るので自分で切りました。

なんちゃん様

先日は、エッジオリジネーションに御来店頂き、ありがとうございました!

シャンプー時の水しぶきに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は、不快な思いをさせることのないように、注意をして施術させていただきます。
    ご要望があればフェイスペーパーもご用意しておりますので、是非、申しつけ下さいませ。

ドライヤーも気が付かず申し訳ございませんでした。
    前髪も切り直しをさせて頂きますので、お手数ではございますが、お店へのご連絡をお待ちしております。

今後、なんちゃん様に、御満足して頂けるように、一層の努力を致しますので、又の御来店をお願い申し上げます。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ナカジョウ

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:26:04.0

始めからムスッとしていて、全く親身ではありませんでした。
    注文した感じと全く違う仕上がりになっているのに、言うた通りにしましたのような説明でした。これは飾り毛ではありません。ブツ切りです。
    シャンプー後ドライヤーをせずに髪の毛が濡れたまま切り始めるのでとても寒かったです。
    そして仕上がりに巻いて帰るのかアイロンでストレートにして帰るかを聞かれもしなかったのは初めてです。
    せっかく予定の前に美容院を入れたのに、ひどいです。
    お店の雰囲気も海外の美容院のようでした。
    雑誌の品揃えだけよかったです。

もっちゃん様

先日は、エッジオリジネーションへご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はもっちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に関しても、ご納得頂ける事が出来ず申し訳なく思っております。
    もっと細かい気遣いが出来ていればと反省しております。
    以後このような事がないように反省し努力していきます。

もっちゃん様の御都合の良い日時がありましたら、お手数ではございますが一度ご連絡頂きたいと思っております。
    今の状態からできる限り、希望に近づけるよう対応したいと思っております。
    よろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

担当 イセキ

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:13:41.0

インナーカラーを入れていただきましたが全然色が入りませんでした。思ってる色とは全然違ったので少し不満に思いました。

。様

先日は、御来店いただきありがとうございました。

インナーカラーはご希望の色が入っていないとの事で、大変申し訳ございません。
    宜しければ、お直しさせていただきます。
    お手数ではございますが、。様のご都合の良い日時を、お店へご連絡していただけますでしょうか。

今後は、カウセリングや、技術の講習などに参加し、技術面の強化に努めてまいります。

。様のまたご来店、心よりお待ちしております。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ミズノ

• ゆかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 19:07:22.0

始め、待ち時間長くて次の待ち合わせあったのでソワソワしましたが、頑張って間に合わせてくれました!
    担当スタイリストさんのお話めっちゃおもろかったです!

ゆかちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご予約頂いたのにもかかわらず
    お待たせして申し訳ありませんでした。

ご予定の時間は大丈夫でしたでしょうか?

共通の話題もあり
    こちらも楽しい時間を過ごせました。

更に嬉しい口コミありがとうございます。

担当 アベ

• すーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 20:20:59.0

全てがとてもスムーズでした。
    書かれていた予定の時間より30分も早く終わったので
    少し驚きました。
    またお世話になりたいと思います。

すーママ様

先日は、御来店いただいき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

すーママ様の又の御来店お待ちしております。

エッジオリジネーション天王寺店

• ふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 18:33:33.0

サロン選びに少し悩み始めた時に口コミで知りました。カットとシャンプーをマンツーマンでやって頂いたのは初めてだったのて新鮮でした。髪がごわついてるのが悩みでしたが、特にトリートメントしたわけではありませんでしたが、施術を終えたら髪がサラサラになってました。次も行きます。

ふわり様

先日は、御来店ありがとうございます!

又、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    満足いただけて、とても嬉しく思います!

髪が気になった時は、いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております!

担当 カワモト

• キノシタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 19:42:27.0

美容院というより理髪店のような雰囲気の美容院でした。
    そのためなのか私が利用したときは男性客が多かったです。

特別、カットにアレコレ注文をしたわけではないので仕方ないですが仕上がりもそのような感じでした。

キノシタ様

この度は、エッジオリジネーションへ御来店いただきありがとうございます。

キノシタ様のご期待に添えず、カット技術の仕上がりに御満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    髪の状態で気になる箇所などありましたらお直しさせていただきますので、お手数ではございますが、是非お店へ御連絡いただけたらと思っております。

又、店内の雰囲気作りにも、改善していくように努力致します。
    弊店の比率では、7割が女性のお客様に御来店いただいておりますが、曜日や時間帯などにより男性のお客様が多くなる事がございますので、御了承いただけると幸いでございます。

今後、仕上がりに御満足いただけますように
    カウンセリング力、技術面、接客面の向上をしていくよう努力致します。

キノシタ様の又の御来店を心よりお待ちしております。
    この度は、貴重な御意見をいただき感謝申し上げます。

エッジオリジネーション 担当 マエジ

• Akikanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 01:52:38.0

めちゃくちゃ丁寧で大変満足しました!また利用したいと思いました!友達にも勧めようと思います!

この度は御来店ありがとうございました。
    又嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回も大満足して頂けるように頑張ります。
    次回の御来店もお待ちしてます。

担当 イセキ

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 17:59:03.0

初めて利用させて頂きました。
    リーズナブルだったのであまり期待してなかったのですが
    丁寧にしてくれました。又利用させて貰いたいと思います

良い口コミありがとうございます。
    天王寺店はたくさんのスタイリストがいますので
    いろいろなスタイル提案ができると思います
    次に来るときは期待してきて頂けるよう頑張ります
    またのご来店
    心よりお待ちしております。

担当 ヤマグチ

• ばんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:45:31.0

ほぼ毎月行きますが、満足度はスタイリストさん次第かと思います。今回は忙しそうだったのもあってか、さっさと終わらせる感じがしました。お値段は安いので、こんなものかな。

ばんり様

この度は、エッジオリジネーションへご来店いただきありがとうございました。

先日は、ばんり様に技術応対に対して、御満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    現在、髪について気になる箇所などはございませんか?
    ありましたらお直しをさせていただきますので、お手数ではございますが一度お店へご連絡いただけたらと思っております。

また、毎月の御利用をいただき、深く感謝申し上げます。
    今後は、技術面、接客面共に、御満足いただけますようスタッフ一同、努力いたします。

ばんり様の又の御来店を心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

エッジオリジネーション 担当 ヤマグチ

エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー