4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)  >

エッジオリジネーションテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10番48号 天王寺ミオプラザ館7F
  • JR天王寺駅直結!天王寺ミオプラザ館7F ・地下鉄御堂筋線・谷町線天王寺駅

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

施術中も親身に会話してくださいました。
    自分の希望通りの仕上がりで大変満足しました。
    お店の雰囲気も良く、ここに来て良かったと改めて思いました。
    次回も、ぜひこちらの美容室に行きたいと思う程大変良い
    お店でした。また、よろしくお願いします。

☆3【やさしさ】オーガニックカラー+カット¥5400→¥3980

edge origination 天王寺店 【エッジオリジネーション】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで、本当に良かったです。
    またやってみたい髪型やカラーがあれば、どしどしお申し付けくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 コクガ

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

久しぶりにロングから切りましたが、セットしやすくカラーも綺麗になりました。
    色々とアドバイスもいただき、良かったです。

☆9【全体カラーオススメ♪】オーガニックカラー+カット前処理8078→¥5480

• めるちぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

初めての利用です。
    カットカラー共に希望通りで
    満足です。
    時間も予定通りで良かったです。
    ただ、隣との席が近いので
    両隣りの話し声が大きく
    リラックスしにくかったです。
    技術的には利用希望です。

☆1-2【平日限定】カット+ハーブカラーリタッチ 5594→4380(根元3cmまで)

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/19

臨月に入ったので、出産前に髪を切りに行きました。
    天王寺駅すぐの好立地なので、朝から男女問わずお客様も多かったです。
    その割に案内もスムーズで、天王寺に行くついでにサッと美容院に行くにはいいと思いました。
    髪の毛が軽くなったので、ドライヤーが楽になりましたヽ(*´∀`)ノトリートメントのお土産も嬉しかったです。ありがとうございました。

★9【春はツヤ髪♪髪と頭皮のケアに♪】カット+コンポジオTr7430→¥5480

• そばかすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

担当してくださった方の対応がすごくよくて
    また次回もお願いしたいです

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

丁寧なカウンセリングの後、施術していただきましたが、期待通りの仕上がりでした!

☆3【髪と頭皮にも優しい♪】オーガニックカラー+カット¥5918→¥4680

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足いただけるように努めますので、いつでもお立ち寄りくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 オカ

• 雪ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

今回も写メでお願いしました。イメージ通りで満足しています。ブローのやり方も親切に教えていただき、ありがとうございました。また3ヶ月後くらいに伺います。

雪ちゃん様

また困った事があればいつでもご相談下さいね。

担当 カワモト

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

色々提案してくれ、見栄えとかも気に掛けてくれました。
    また、カットに丁寧さを感じました。細かく確認されるなと感心しました。大満足です

なお様
    ご来店頂き、さらに大変嬉しいコメント頂き
    誠にありがとうございます。
    またご相談あればいつでもご来店お待ちしております。

これからも満足して頂けるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当 ヒラタ

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

写真を持っていきましたが、せっかく伸ばしていた髪をかなりきられて、写真とも全然違う仕上がりにされました
    定期的に通っていて、技術も平均的に良いと思っていたのですが、今回ばかりはがっかりです
    伸ばしていなかみはなかなか延びませんし、色も全く違うしではじめて気に入らない仕上がりになってしまいました
    説明時は解ってくれていると寝てしまっていたのが悪かったのかと落ち込んでいます
    今日の技術での価格は高かったです

☆25【人気カラーが綺麗♪】光色イルミナカラー+カット+保護剤\8856→\5980

くろねこ様
    いつもエッジオリジネーション天王寺店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミにご投稿いただきましたことを深く御礼申し上げます。

この度はお写真をお持ち頂いていたにも関わらず、くろねこ様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。しっかりとしたカウンセリングや長さと仕上がりの確認、ご満足いただける施術に至らなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようにカウンセリングと技術の向上に精進し改善して参ります。
    ご都合のよいお時間がこざいましたら、お直しさせて頂きたいと思っておりますので、ご連絡いただけますでしょうか。

この度は貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

レセプションリーダー 熊崎 美香
    担当 平田 美恵

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

行ってよかったと思いました!

みずき様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お困りの事などはございませんか?
    いつでもご相談下さい。

担当 フジワラ

• 14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

もう書くことないくらいご指名させて頂いてますが、今回も楽しく会話しながら丁寧にカットして頂きありがとうございました。次はシャンプーもお願いしようと思います。お身体に気を付けて下さいね。

14様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ぜひ、シャンプーもおススメです!

担当 ニシザワ

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

いつもイルミナカラーをしていただいてます。
    今回少し暗めにしました。
    2、3回のシャンプーで落ちたくらいがちょうどいい感じです。

☆24【トレンドNO1】イルミナカラー+保護剤¥6912→¥4980(ロング料金なし♪)

miyu様

カラーのお色も気に入っていただけてよかったです。

またされたいカラーがございましたら、おっしゃってくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

担当 ニシザワ

• 百瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

とてもよかったです。きちんと言ったヘアスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。

【学割U24】【新規】デザインカット+シャンプー¥2,784→¥2,180

百瀬様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    満足して頂きお褒めの口コミありがとうございました。

担当 サンノミヤ

• マックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

前回、今回とたまたま同じスタイリストさんで、安心してお任せできました。
    ネットで予約した内容と実際が違っても快く変更してくださったのも前回同様で助かりました。
    その前の男性スタイリストさんから今回の方には、本当に気持ちよく対応していただきました。
    正直、スタイリストさんによって合う合わないが大きい気がしており、コンスタントに伺う気になれなかったのですが、ここ最近はラッキーでした。
    本当にありがとうございましたm(__)m
    今後とも宜しくお願い致します。

マックス様
    喜んでいただきよかったです。
    また メニューなどで  わからないことがあれば、遠慮なくおっしゃてくださいね。

担当 大谷

• YUKIOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも丁寧にカットしていただいてます。ネット予約時に、予めどんなカットをして欲しいかを伝えらるのとなりたい雰囲気を写真で送れるので、とても便利です。

★2【メンズ】似合わせカット+眉カット\2484→\1980

YUKIO様
    先日は御来店ありがとうござます。
    いつも御利用して頂き嬉しく思います。
    これからもサービス向上の為に
    努力して参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

担当 ナカジョウ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

幼い頃以来、初めて前髪を切ったのですが、私に合うように考えながら切ってくださりました。セットのコツも教えていただいたので、自分でもなんとか維持できそうです。大満足です、期待以上です◎ありがとうございました!

みゆ様
    新しい髪型も前髪も似合っておられました(^^)
    新生活頑張って下さいね!!

担当 ヤマノ

• xion,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

手早く仕上げて下さりました☆
    ありがとうございました(*'▽'*)

xion様

うれしい口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 ニシザワ

• ポンタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

明るく気さくな人柄で、ゆったりした時間が過ごせました。

☆3【髪と頭皮にも優しい♪】オーガニックカラー+カット¥5400→¥3980

ポンタ様

ご満足いただけたようで、よかったです。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

担当 アベ

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

よく利用させて頂いてるサロンの1つです。
    リーズナブルな価格と予約が取りやすい所が気に入っています。
    今回担当してくださった方がすごく良かったです!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれたし、お話もとっても楽しかったです。もちろん仕上がりも大満足です~!

ゆうきゃん様
    この度はご来店及びとても嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒にかわいいスタイルを作っていけるのは
    私もとても楽しいです!

担当 カネモト

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

とてもよくしていただきありがとうございます。
    接客も仕上がりも最高でした。
    是非また行かして頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

マコト様
    この度はご来店及びとても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足してる頂けるよう日々精進してまいります。

担当 カネモト

• むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

こちらのミスでメニュー変更してもらい、お手数おかけしました。
    カウンセリングをじっくりして頂いて新しいカラーにチャレンジできたのと、カットのスタイルも細かく聞いて頂き、とても気に入っています♪

むら様

うれしい口コミも投稿いただきありがとうございます。

また担当させていただいた際には、ご期待にこたえられるようにいたしますので

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 アベ

• めいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めて行くので緊張しましたが、担当してくれた方が気さくで優しかったし、安いのに満足いく仕上がりだったので色落ちしてきたらまた行きたいなと思います!ありがとうございました!

【新規】【学割U24】イルミナカラー+カット+保護剤¥8,856→¥5,480

めいか様
    この度はご来店及びとても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて私もとても嬉しく思います。

担当 カネモト

• カオルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

今回偶然にも空きがあったので速攻で予約ができて良かったです(笑)
    髪の悩みに合わしてヘアカットはいつも丁寧にして頂き
    手ぐしでまとまりやすくなりました。
    巻いていただくと洗いたくないくらい綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    また個人的な悩みも笑顔で聞いていただき心も軽くなりました。
    有難うございました(笑)
    またよろしくお願いいたします。

カオルン様
    髪がまとまりやすくなってたようで良かったです!
    巻き髪がとても似合うので、させていただいて楽しかったです!
    私は話を聴くことぐらいしかできませんが、それで少しでもお気持ちが楽になっていただければ幸いです。
    またいつでもいらしてください、心よりお待ちしております。

担当 コクガ

• 今ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/22

がんばって下さい。

今ちゃん様
    この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張ります!

担当 カネモト

• bumi!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

今回初めて エッジオリジネーション 利用させていただきました
    不安半分わくわく半分で・・・
    わたしの 気になっているところを瞬時にわかっていただき的確の対応 うれしかったです。
    次回もお願いしたく思いました
    スタイリストの指名に名前が載ってないように思いました
    どのようにすれば ネット予約時伝わりますか?

★3【春にイメチェン♪】似合わせカット+シャンプー\2484→\2180

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

髪がサラサラになりツヤも出て大満足です(^^)

☆18【春の艶ツヤヘア♪】艶カラー+カット+保護剤+カスタムTr12528→¥8980

のり様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪色は、トーンダウンしたぶん、色持ちが良いかと思います!
    毛先もカットして、ツヤツヤサラサラになりましたね!
    またいつでもいらしてください、お待ちしております!

担当 コクガ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

良かったです。

みかん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイリングやりにくいとか大丈夫でしょうか?
    また何か気になるところなどございましたらご相談下さい!

担当 フジワラ

• ゆりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

イルミナカラーで思った通りに染めていただきました。少し出始めた白髪も染まっていて良かったです。良い仕上がりになったので概ね満足です!!

☆26【春の綺麗色♪】イルミナカラー+カット+トリートメント\11556→\7980

ゆりり様
    先日の御来店ありがとうございました。
    評価の方も良い評価を頂きありがとうございます。
    今後もより良くなるよう頑張りますので、
    またの御来店お待ちしております。

担当 ミズノ

• babuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

今回の担当の方はコチラの希望を細かく聞いてくれて、
    あっと言う間に仕上げてくれました。
    早いし穏やかな話し方も大変好感がもてました。
    ありがとうがざいました。

babu様

さらに良い口コミもいただき、大変嬉しく思います!

その後、スタイルはいかがですか?
    綺麗に保てるようにお手伝いさせていただきますので、
    いつでもお立ち寄り下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 オカ

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

接客は大変よかったのですが・・・あらいと言うのか雑で。テキパキしてるけどカラー染めも雑にぬられ痛いし、シャンプーも耳に泡がかなりついて、それをシャワーで洗ってくれたのですが耳の中にお湯が入り帰宅してから耳の中が痛く。接客は大変よかったので、耳にお湯入った事も言えなく。接客は凄いよいだけに作業全て雑だったので残念でした。料金はよいと思いますが、雑な事を考えたらちょっと・・・って思いました

☆9【髪色、綺麗♪】オーガニックカラー+カット+前後処理¥7560→¥4980

ゆず様
    先日は数ある美容室の中から、エッジオリジネーション天王寺店にご来店いただきましてありがとうございました。
    接客応対はお褒めいただきありがとうございます。
    技術面ではゆず様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
    その後、お耳の具合はいかがでいらっしゃいますでしょうか?
    勝手なお願いではございますが、お店に一度ご連絡いただければと思っております。
    また、再度ご来店頂きました際には今回のようなお気持ちにはさせないよう、ひとつひとつ丁寧な仕事を努めることをお約束いたします。
    この度は貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ち申しております。

担当 金本由美

エッジオリジネーション 天王寺店(edge origination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー