4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 北千住店(Ash)  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口 徒歩5分 [Ash北千住]/北千住駅で15年の大人気サロン☆

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

切る前に髪型の相談に乗ってくださったり、カット後のスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました。出来栄えも満足しており、また訪れたいと思いました!

【7月限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント ¥6,480

はるか様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店の為、ご来店前は不安に感じる点などあったのではないかと思います。
    お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回ご来店いただけた際も、ご期待に副えるよう努めさせていただきます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山史奈

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧な接客が1番良かったです。

[男性限定☆簡単にカッコ良く決める]メンズデザインカット&ブロー

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつもいろいろな要望に、できるだけ近づけてくださりありがとうございます!美容院でのシャンプーの時間が好きなのですが、力加減も丁度良く、また丁寧でとても気持ち良かったです。来店して始めにシャンプーをしていただいたアシスタント?の男性の方のシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。希望の髪色になれるまで地道にカラーをしていただきたいです!

カット+カラー+トリートメント

• 納豆アボカドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

大分すっきりして綺麗にまとまりました。またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+頭皮改善トリートメント

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

髪の痛みがかなりあるので、痛みゼロ縮毛矯正を初めてやっていただき、とてもサラサラの仕上がりになり満足しています(*^^*)
    カウンセリングも色々聞いていただけ丁寧にやっていただきました。有り難う御座いましたm(_ _)m
    時間も普通の縮毛矯正より早く終わってビックリしました!
    1つ気になったのがロング料金やトリートメントなどを追加すると料金アップなのは普通だと思うのですが、ジャンプーまで追加料金なのには驚きました!
    カットだけなら、それも分かるのですが縮毛矯正やカラーでもジャンプー代別なのは初めてでした。

この縮毛矯正なら また伸びてまとまらなくなってきたらやってもらいたいです(*^^*)

[傷みゼロ]髪質改善・縮毛矯正【CMCグロスストレート】(カット別)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

初めての縮毛矯正だったのですが、自分の髪にあった薬を使って丁寧に施術していただきました。

自分の髪のくせが取れ、艶が出るようにしていただいてとっても満足しています!
    これからは朝のセットが格段に楽になりそうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

事前に話をしたいか静かに過ごしたいかを選択できたので、変に気を遣わずに過ごせました。
    イメージが湧きやすいようにきちんと話をしてくださったおかげで、大満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

[光色の透明感カラー] イルミナカラー(リタッチ)+CMCトリートメント¥6,050

さゆり様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧な接客!
    技術が高くて満足です。

[迷ったら相談♪]お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

かおちゃん様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 佳奈

• さくぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/20

長く通っていた美容室が遠方のため近場で通えるサロンを探していて口コミが良く良心的な価格なのでこちらに初めて行きました。
    白髪を目立たなくするためのカラーを相談。カウンセリングや接客がとにかく丁寧でした。
    カウンセリングで予約時のメニューから変更してイルミナカラー、カット、ハイライトのメニューにしました。妊娠中のことを伝えると申し訳ないくらいにお気遣いいただき、ありがとうございました。
    カラーは地毛の黒髪スタートなのもあってか、少しイメージより赤みが気になったりしましたが、カットや仕上げのスタイリングもイメージ通りで満足です。またお願いしたいと思います。

【3月限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント ¥6,380

さくぽ様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• ちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

丁寧なカウンセリング???って感じです。ただ普通の美容院で今日はどのような髪型にしますか?と同レベルでした。ちゃんとメニューとは別にスタイリストの指名料払わないとカウンセリングは受けられないみたいですね。あと、カット・ブローの際凄く痛かったです。カットではブチブチ髪の毛抜けて痛いし、ブラーではそんな引っ張らないでよってくらい引っ張られて、挙げ句の果て耳の裏の皮膚を爪で引っ掻かれるし…もうさんざんです。美容院出てからも頭皮がジンジン熱を持ってます…今までAshの別店舗に行ってて凄く良くして頂いてたので、この落差に戸惑いが隠せません。今後は少し遠くても以前のAsh店舗に行くことにします。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースデザインカット&ブロー

ちん様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

ご期待を込めてご来店していただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた点は全スタッフ共有させていただき、改善に努めて参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Ash北千住店

• きのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

話しやすく、雰囲気もよくてよかったです。またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カッコ良く決める☆メンズデザインカット+シャンプー

きのちゃん様

いつもAsh北千住店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 佳奈

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

カウンセリングもしてくれ、扱いやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。今更気づいたのですがカラー(全体)のクーポンを使用したのですが全体カラーとしてプラス料金で請求されました。またトリートメント付きと書いていますが、実際はほんとに最低限のケアで結局はプラス料金でトリートメント代を払うようになると思います。この辺を予約の段階でわかるようメニューに書いていていただきたいです。店内忙しいのは分かりますがちょくちょく待たされました。また髪の毛を乾かす際手ぐしで乾かすだけでブローというものはしないのでしょうか…。最後に他の美容室では少しセットしてくれたりトリートメントオイルなどつけていただいてるのですがそれもなく、乾かして終わりでした。何点か気になったので書かせていただきました。ありがとうございました。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

ざっくりとしたイメージしか言えなかったけれど、相談して理想のカラーに染めていただきました。
    初カラーで緊張していましたが、大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

こと様

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 佳奈

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

ブリーチもカラーも初めてだったので不安でしたが、しっかり説明しながらオススメの色や染め方を話して下さったので安心しました!

【学割U24】お洒落なブリーチカラー☆デザイン色々想い通りに色を楽しもう♪

ひな様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方 康暉

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めて入ったお店でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    髪の相談にも乗っていただき、満足しています。

ゆず様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方 康暉

• えんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧な施術で思っていた通りのカラーになり、めちゃくちゃ満足でした!
    接客時も話すのが楽しくて時間あっという間でした!

【学割U24】☆お洒落カラー☆春休みは可愛いカラーにしましょう♪

えんちゃん様

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

私も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 佳奈

• せれたん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

2回目の来店です!

初めて来店した時に
    とても丁寧な対応でしたので
    行く時は必ずご指名させて
    いただきます!

今回も満足な仕上がりです!

カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント¥

せれたん。様

先日もAsh北千住店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方 康暉

• あかねっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

とても綺麗なカラーを入れてもらえて満足です!
    またお伺いしたいと思います(^^)

あかねっち様

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたご様子で何よりでございます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 佳奈

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

お店の雰囲気も清潔感があって、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    今回は縮毛をおねがいしたのですが、仕上がりもツヤが出て毛先も真っ直ぐにならないよう、気を付けてくださって理想通りになりました!
    次はカラーもお願いしたいです(^^) ありがとうございました。

【当店自慢のメニュー】自然な仕上がりの縮毛矯正 (カット別)

なこ様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方 康暉

• しげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めて全頭カラーで不安を抱えながら来店しましたが
    初来店だったのに親身にやりたいカラーについて
    相談するとしっかりと話してくださり
    理想に近づけていただきました^_^
    家族や友達にも「かわいい!」と沢山褒めてもらえて大満足です。また行きたいです。

☆抜群の透明感☆ブリーチオンカラー+キラ艶トリートメント

しげちゃん様

お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店、初めてのメニューで、ご来店前は不安に感じる点などあったのではないかと思います。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• ももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

予想通りのカラーに染めていただいたので、よかったです。

[カラー人気NO.1☆] 潤艶カラー(リタッチ)+CMCトリートメント¥3,850

もも様

お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

予約した縮毛矯正ではなく、担当の方が髪の状態をみてより良いメニューを提案してくれました。サラサラになって満足です。

み様

お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

初めてカラーをしたんですが綺麗な色にしてもらいとても満足です
    また来たいと思いました。

しお様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

ベッドマッサージが気持ち良くて、つい寝てしまいました。
    それくらい上手でした。

しゅん様

Ash北千住店 スタイリスト 赤澤 海斗

• キューちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

初めての利用です。
    明るい店内で、ヘアケアの悩みを色々と相談させていただき、
    大満足の仕上がりにしていただきました。
    雑誌を自分で選べるサービスも嬉しかったです。

[女性に1番人気♪]似合わせカット+カラー(リタッチ)

キューちゃん様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 須賀 奈都美

• いっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

トリートメントのみお願いしにきました。初めて来ましたが、お店の場所も1階で分かりやすかったです。
    店内も白を基調としていて、髪の毛など散見しておらず、とても綺麗でした。
    トリートメントのみなのでカットやカラーは分かりませんが、担当のスタイリストさんがとても雰囲気の良い方で、楽しくお話しながら施術していただきました。
    出来上がりも満足です。ロングで、元々パサつきが気になっていましたが、とてもサラサラにしていただきました。
    あとはどのくらいもつのかが気になるところですが、現状は満足しています。

[人気メニュー☆最高のヘアケアを] ハホニコトリートメント¥4,400(ドライ込)

いっちょ様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 佳奈

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

当日の急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。カラーについても細かく教えていただいて、とてもいい雰囲気てわした。

ちえ様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 須賀 奈都美

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

今回もありがとうございました!
    前回話したことも覚えていてくださってとても嬉しかったです!カラーもとても可愛い色にしていただいて最高です!またよろしくお願いします!

【2月限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント ¥6,380

山本様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• eeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/1

希望のカラーについてざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、こちらの希望に沿うように色々考えて提案をしてくださったのでありがたかったです。
    仕上がりは想像以上にとても可愛いカラーにしていただいて、大満足です!

ブリーチをしたのですが、頭皮が痛くないかすごく気にしてくださったので、安心感がありました。
    料金も事前に説明していただいたので、親切だと感じました。

色落ちについてもアドバイスを頂いたので、色落ち過程もとても楽しみです、ありがとうございました!

☆抜群の透明感☆ブリーチオンカラー+キラ艶トリートメント

eee様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• angelさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

お任せでいい感じにしてくださりありがとうございました!

【メンズ限定】男らしくカッコよく☆メンズデザインカット

angel様

いつもAsh北千住店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方 康暉

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー