4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 北千住店(Ash)  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口 徒歩5分 [Ash北千住]/北千住駅で15年の大人気サロン☆

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

切る前に髪型の相談に乗ってくださったり、カット後のスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました。出来栄えも満足しており、また訪れたいと思いました!

【7月限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント ¥6,480

はるか様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店の為、ご来店前は不安に感じる点などあったのではないかと思います。
    お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回ご来店いただけた際も、ご期待に副えるよう努めさせていただきます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山史奈

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧で予想通りの仕上がりで大変満足しました。ありがとうございます。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

カラーの色についてや髪の毛の悩みについてたくさん相談に乗っていただきました。ありがとうございます!!

【秋限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント

• 魚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めての利用でした。カラーの相談やどれくらい切りたいかなど丁寧に要望を聞いて下さったので、イメージ通りの髪になりました!またこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[女性に1番人気♪]似合わせカット+カラー(リタッチ) ¥5,400

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

ぼんやりとした理想しかなく、うまく伝えられず困らせてしまうかなーと思っていたのですが、私の不安がなくなるまで何度も聞いてくれて、骨格やコンプレックスの話も聞いた上で理想に導いてくれました。
    妊娠中で安定期に入り、久々の美容室だったのでとってもとっても気分よかったです。ありがとうございました。また行きます。

【触れたくなる柔らかなカール】髪質改善カット+パーマ

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とてもいいカラーに仕上げてもらいました。
    スタッフさんのお話も楽しかったです。

【8月限定】似合わせカット+イルミナカラー(全体)+トリートメント¥8,640

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてだったので、緊張していましたがお話が盛り上がり楽しかったですし、髪もばっさり切れて良かったです。仕上がりにとても満足しています。
    かなりイメチェンになったとおもいます..!
    ありがとうございました。また伺えたらと思いました。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースデザインカット&ブロー ¥2,484

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

すごく混んでいて、時間通りに着きましたが施術が開始されたのは30分後でした。土曜日だったので仕方ないですね!そのあとはしっかり要望聞いてくださり、難しいものでも出来るだけ近づけようとしてくださいました。髪を切る段階でも少し待ち、染めてる間も席の移動を頼まれたりなどはありましたが担当の方がいい人だったので、私は気になりませんでした!ありがとうございました!

【8月限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント ¥6,480

ぽよ様

土日とはいえ、お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同出来る限りお客様に負担がかからないよう、
    スムーズなご案内ができるよう努めさせていただきます。

Ash北千住店

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

とてもよかったです。髪の状態から髪質改善の縮毛にしてもらい、いい感じになりました。美容師さんもみなさん気さくで話しやすかったです。

【梅雨時期人気NO.1☆】自然な仕上がり縮毛矯正+カット ¥17,064→¥9,180

みか様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• みらいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

白髪の染まりがちょっと甘かったかなぁ。
    あと仕上げと対応は完璧でした、

[カラー人気NO.1☆] 潤艶カラー(リタッチ)+CMCトリートメント¥3,780

みらい様

返信が遅れて申し訳ありません。

染まりがしっかりしていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただけた際、しっかりと施術確認させていただきながら
    ご期待に副えるよう努めさせていただきたいと思います。

Ash北千住店

• ちかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ちかさん様

毎度Ash北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山史奈

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めての利用でしたが、髪型の相談にも乗っていただき、イメージ通りの髪型、カラーにしていただきました!

ちひろ様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野友和

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

来店してから細かく相談させていただきました。仕上がりもとても満足です。スタッフの皆さんの対応も優しくて、またお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥14,904→¥10,800

ゆーちゃん様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方康暉

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

傷んでいた髪がサラサラになり大変満足です!

[迷ったら相談♪]お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

ゆり様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野友和

• TKKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

髪の量が多かったり、クセがあったりの髪質ですが、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    今回、デジパとカットだったので時間がかかるのを覚悟してましたが、雑誌を変えてくれたり沢山話かけて下さったりと、全く退屈することなく疲れることもなく終わりました。
    会話が苦手な私ですが、どの店員さんも話が続くように色んな話題をひろって下さるのでとても楽しい時間を過ごせます。
    美容師さんの技術も質もコスパもピカイチだと思います!

カット+デジタルパーマ¥19,224→¥12,960

TKK様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方康暉

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

初めて美容室に行き、縮毛矯正をしましたがシャンプーから何から何まで丁寧して頂き、緊張していたのですが、優しく声をかけてくれたりなどしてとても安心した気持ちでできました。
    今後、こちらの美容室を利用したいなと思いました。
    本当に丁寧で満足いくものでした。

【当店自慢のメニュー】自然な仕上がりの縮毛矯正 ¥7,020~(カット別)

あかね様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野友和

• とめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

当日予約にも関わらず、しっかり対応していただきありがとうございました。
    似合う髪型をはっきり示していただけて助かりました(^^)

[人気メニュー☆最高のヘアケアを] ハホニコトリートメント¥3,240(ドライ込)

とめ様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方康暉

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

切る前に相談にも乗っていただけてよかったです!
    カラーも迷っていたのですが丁寧に説明していただきました!
    色も可愛いです!

【7月限定】似合わせカット+イルミナカラー(全体)+トリートメント¥8,640

hana様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでも気軽にご相談ください!

Ash北千住店 ディレクター 関口 望美

• まほにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

カラーも思い通りの色になり傷んでいた髪もサラサラに復活しました!
    初めて行ったサロンですがお店の方も丁寧で話しやすかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

まほにゃん様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野友和

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

細かい希望にも答えてくださったし
    とても丁寧にしていただきました!

misa様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方康暉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

素敵な髪色にして頂けて、
    料金の確認もしっかりしてもらって安心しました◎

お話もとても楽しかったです◎

はるか様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 佳奈

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

初めてでしたが、とても満足です!
    技術、接客含め今まで伺ったサロンの中でトップぐらいです!(笑)
    担当スタイリストさんと関西弁の方の掛け合いがツボでした!(笑)
    有意義な時間をありがとうございました。またぜひお願いします!

ふーか様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方康暉

• たかちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/21

髪型もしっかりコンパクトにしてもらってよかったです!
    シャンプーもすごか気持ちよくて良かったです!

[男性限定☆簡単にカッコ良く決める]メンズデザインカット&ブロー ¥2,970

たかちゃん様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山史奈

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

髪に合うようにアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です。ただたくさん人が入れ替わるのが落ち着かなかったと思います。

まな様

スタッフが入れ替わりが多く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野友和

• あおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

話をきちんと聞いてセットしてくださいました!

あお様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方康暉

• るーぺちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

パーマをかけてもらったのですが、ちりちりになり、翌日には右側だけストレートに戻ってしまいました。もう少しカウンセリングをしてもらえばよかったなと思っています。

【触れたくなる柔らかなカール】髪質改善カット+パーマ ¥12,744→¥6,804

るーぺち様

返信遅くなり申し訳ありません。

今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフ一同共有させていただき、
    改善に尽くしていきたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

Ash北千住店

• あらっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

色落ちしやすい髪質を気にしていましたが、親切にご相談にのってくださり とても満足の仕上がりでした。トリートメントもとても良くて髪の毛がサラサラになりました。また来たいと思います。ありがとうございます。

あらっぴー様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野友和

• うえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

担当の方もアシスタントの方も、皆さん丁寧に接してくださり、安心してお任せすることができました。

カット+パーマ+ヘッドスパ¥14,904→¥10,260

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

うえの様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方康暉

• 田村さん(女性/30代前半)

カット+デジタルパーマ¥19,224→¥12,960

田村様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方康暉

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

前回カットしてもらって、接客とかカットの感じが良かったので、今回は指名しました。夏に向けて短めの爽やかな感じのオーダーをさせていただきましたが、こちらの想像以上の出来上がり具合に満足です。伸びたらまたお願いしたいです!

【メンズ限定】カッコ良く決める☆メンズデザインカット+シャンプー ¥3,564

まっちゃん様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山史奈

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー