4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 北千住店(Ash)  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口徒歩4分  03-5244-1222 当日◎ 金町/亀有/三ノ輪/梅島/西新井
  • ガールさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:15.0

話しやすくてカットが楽しかったです
    初めてだったのですが、丁寧な接客で安心しましたっ!

【平日女性11時~17時限定】デザインカット&ブロー \2,800

Ash 北千住店からの返信コメント

接客に対してお褒めの言葉とても嬉しいです!
    初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、たくさんお話ができ私自身もとても楽しかったです!
    また機会がございましたら担当させていただけたらと思います!

星野

• ayu.Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:04:33.0

今回はカットだけでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット 3800円

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:28:13.0

カラーやヘアアレンジ等色々と提案していただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【3月限定】艶々ヘアカラー+CMCトリートメント 4500円

Ash 北千住店からの返信コメント

その後ヘアアレンジいかがでしょうか?
    またやり方などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

星野

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:55.0

担当してくださったスタイリストさんの接客がとても心地よく、言葉遣いもすばらしかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

[3月女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット&ブロー¥ ¥3200

tomo様
    先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    なるべくスムーズかつ的確な技術の提供と、お客様に寄り添う心を持って
    中 悠翔

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:55.0

担当の方はとても丁寧で説明も分かりやすく安心して受けることができました。
    カラーもカットも満足です。
    ただ忙しいので仕方ないと思うのですが、
    説明もなく長い間待つことが何度かあったためそこが少し気になりました。

【3月限定】カット+イルミナカラー or Nドットカラー+トリートメント¥7600

まゆ様

お店が混み合ってしまいあいだ間でお待たせしてしまうお時間を作ってしまい

申し訳ございませんでした。

施術に満足頂けて嬉しく思います!

初めてのご来店だったので色々お聞きした上でいつもオリーブ系を入れていても

赤みが残ってしまう事が分かりましたので、今回はオリーブを強めに入れて

色が落ちてもオレンジ味が出ないように調節して配合させて頂きました!

ですのでいつもより色持ちはいいかなと思います!

カットは伸ばしていきたいとの事でしたので毛量を伸ばした時に支障が出ないように調節させて頂きました。

2ヶ月くらいするとカラーも褪色してしまうのでその頃にまた是非ご来店くださいませ!

ash北千住店 柞山 史奈

• ガトガトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:50.0

2度目の来店でしたが、今回も満足のいく仕上がりにして頂けました。髪についてなど丁寧に教えていただけて非常に良かったです。また利用させて頂きます。

中ゆうく担当☆2ブロック・韓国風・マッシュメンズカット+シャンプー4500円

ガトガト様
    誠心誠意施術させていただいております。
    またパーマも緩めのものに挑戦してみましょう!!
    中 悠翔

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:25.0

すごく丁寧にカラーやシャンプーなどをしてくれたのでとても心地よかったです!カラーの相談もしっかり乗ってくれたので満足でした!

【平日12時から16時まで】艶ヘアカラー+CMCトリートメント ¥4,000

Ash 北千住店からの返信コメント

技術に関して丁寧さを大切にしておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    カラーに関しましても、一緒にお話しさせていただいて決めることができ私自身も楽しかったです!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

星野

• yoshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:58:42.0

セットもしてくださり、話しやすかったのでよかったです!

yoshi様
    誠心誠意施術させていただいております。
    今回はアイロンを使った新鮮なセットをさせて頂きました!
    お時間あるときにご自身でも挑戦してみてください!
    中 悠翔

• なかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:58:54.0

東京出張中に髪を切りたくなり、なるべく安いお店を探してここにしました。
    カットと眉カット合わせて、2600円!安い!
    安く済ませたかったため、スタイリストさんは指名せずにカットしてもらいましたが、接客も丁寧で、カット技術も確かで、とても満足しました!

【男性平日17時まで限定】カッコ良く決まる!メンズカット+眉カット \2800

Ash 北千住店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また東京に出張された際、是非ご来店お待ちしております!!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:38:35.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、やりたい髪色と髪の状態を見て提案してもらいました!
    シャンプーも丁寧にしてもらって気持ちよかったです!

か様

前回が暖色系だったので今回はイメージを変えてアッシュ系のカラーにさせて頂きました。

元々の残留色素で赤みが強かったので出来る限りアッシュのお色を強めに入れさせて頂いて

赤みを打ち消したお色味にしました!

元々赤みが強い毛質とお伺いしましたので、これから暖色系をされる際は他の方より赤みが

残りやすいのでお気をつけ下さいませ!

カラーは2ヶ月すると完全に褪色しますのでその頃にまた是非ご来店ください!

ash北千住店 柞山 史奈

• natsu30さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:06:11.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。
    カラーの希望を何点かお伝えしたところ、理想的な色にして下さったためとても良かったです。

natsu30様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は赤みオレンジみを抑えた暗めのアッシュブラウンにさせていただきました!
    色を持たせるためにもなるべく髪を労ってあげてください!
    次回もぜひ担当させていただければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    中 悠翔

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:20.0

こんな感じの髪色にしたいと写真を見てもらってトーンと色味を伝えたら、色々聞いてもらえて仕上がりがとても満足できる色で嬉しかったです。コンサートに行くために染めたので気分かとても上がりました。
    ピンクの色味を入れてもらった中で今までで1番満足できました。

ですが予約時間から施術が始まるまでが40分くらい待ち、直前に予約を入れてしまったため気にしないようにしようと思いましたがこんなに待つのはなかなかなかったので不安でした。

カラー剤を塗ってもらう時にお二人の美容師さんに塗っていただきましたが、男性の方に塗ってもらっている時に顔にカラー剤を塗った髪の毛が何回か当たっていたので、待ち時間があって急いで塗ってくれたのかもしれませんがカラー剤が顔に当たることが初めてのことだったので雑に感じてしまいました。

カラーがとても上手で、仕上げの巻き髪のやり方も教えてもらってとても満足していたのですが、忙しない雰囲気と待ち時間がきになりました。

Ash 北千住店からの返信コメント

お色味、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

混雑時のご案内で施術に入るのにお時間をいただいてしまったこと、カラーの塗布中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度と同じことが起きないようにお店の中で共有させていただきました。

機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:24:57.0

笑顔で話しやすくてとても落ち着きました。素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

かなちゃん様

今回はブルーブラックでトーンダウンさせて頂きました!

これからしばらくは明るくしないとのことでしたので黒染めの成分が入っているカラー剤を

使わせて頂きました。

黒染めの成分が入っているため、今のお髪の長さを切り終わるまで明るくないづらいと思うので

もし明るくしたくなった際はご注意いただければと思います!

色落ちは2ヶ月くらいすると少しずつですが褪色していきますので

その頃になりましたらまたご来店ください!

ash北千住店 柞山 史奈

• いりのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:39:19.0

2回目の来店でしたが今回も私の髪質にあわせて薬剤を調整していたぢき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお世話になります

【縮毛矯正】中性~酸性プレミアム縮毛矯正+カット¥18,000

Ash 北千住店からの返信コメント

いりの様、先日は御来店ありがとうございます!

今回は2回目の縮毛矯正でしたが、綺麗な仕上がりになり喜んで頂けて良かったです!

Ash北千住店の髪質改善や縮毛矯正は酸性からアルカリ領域の薬剤を取り揃え、お客様に合った薬剤を使用して綺麗に柔らかく、自然なストレートに仕上げます。

また次回もお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• りょうりょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:44.0

とても丁寧で凄くよかったです!

【学割U24】カット+艶々になる縮毛矯正☆学生の方に♪¥11,000

りょうりょう様

初めての縮毛矯正だったので色々説明してやらせて頂き少しでも不安が取り除けて嬉しく思います!

りょうりょう様のお癖は強いのでおそらく3.4ヶ月くらいすると気になってくると思いますので

その頃に根元だけでもかけることをおすすめします。

お髪は伸ばしているという事でしたので、綺麗なロングがご希望でしたら

あまりすかずに伸ばしていくと毛先がスカスカにならずまとまりやすいかと思いますのでご参考下さい。

ash北千住店 柞山 史奈

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:33.0

初ブリーチオンカラーをしていただきました!
    とっても可愛い理想の色味にしていただけて、満足です!!
    3月末までの期間限定ですが、全力で楽しみます!
    たくさんヘアケアなどのアドバイスもありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!!

☆綺麗な透明感☆ブリーチオンカラー+艶トリートメント¥12,000

らら様

初めてのブリーチオンカラー任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!
    短い期間ですが楽しんで下さい!!

• りーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:40:20.0

とても丁寧に対応してくださり、希望通りの髪色になりました。

[迷ったらこちら]しっかりカウンセリングで最適なクーポンをスタッフがご案内

• こうぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:07.0

丁寧な説明で好感持てました。
    セットの仕方もわかりやすく教えて頂きました。

こうぼう様
    誠心誠意施術させていただいております。
    ヘアセットは先日も言いましたが、髪の乾かし方がとても重要になってきますので、
    お時間あれば髪を濡らすところからやってみてください!
    中 悠翔

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:57:50.0

来店後のカウンセリングでご相談に乗っていただき、予約時のメニュー変更もしてもらいました。
    普段のセット方法もドライヤーの仕方から場所ごとのコテの通し方までご丁寧に説明していただきありがとうございます!

きょ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

数日経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    コテなどは回数使って慣れて頂いて、
    ご自身でやりやすいやり方がみつかっていればいいなと思っております^^

やりづらかったり、わからないことなどございましたら
    気軽にご相談ください^^

Ash北千住店  関口 望美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:09:42.0

初めてご利用させていただきました!
    担当していただいた方も優しくて話しやすかったです。
    髪色も可愛くなりました!!
    また通いたいです。

Ash 北千住店からの返信コメント

私自身もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!
    また次回の髪色も何色にするのか楽しみにしています!

星野

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:21.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます、毎回満足のいく仕上がりです。
    これからもお願い致します!!

【吉野担当】髪質改善の縮毛矯正☆全ての髪は美髪になれる【改善極】コース

Ash 北千住店からの返信コメント

まきの様、先日は御来店ありがとうございます!

今回も髪質改善の縮毛矯正でしたが、美髪になり喜んで頂けて良かったです!

Ash北千住店の髪質改善や縮毛矯正は酸性からアルカリ領域の薬剤を取り揃え、お客様に合った薬剤を使用して綺麗に柔らかく、自然なストレートに仕上げます!

髪質改善や縮毛矯正はまたお任せ下さい!

また次回もお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:23:03.0

細かいアドバイスに加え、要望も聞いてくれ、満足でした。
    次回の提案もしていただきました。

りかちゃん様

嬉しいお言葉いただけて
    とても嬉しいです^^

春の陽気になってきたので
    またいつでもカットでもカラーでもいらしてください^^

Ash北千住店  関口 望美

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:56:37.0

妊婦ですがクッションや膝掛け
    とても気にかけてくださり
    安心してカットしてもらえました

仕上げも満足です

ひな様

出産前最後のカットで、おそらく生まれてからもなかなか美容室に行けるお時間が取れないかなと思い

なるべく長持ちするようなカットとまとまりやすさ重視で今回施術させて頂きました。

毛量も気持ち多めにすかせて頂きましたが、その中でも広がらないように

セットが楽ちんになるようにやらせて頂きました!

ご出産前でお忙しいとは思いますがまた落ち着きましたらいつでもご来店お待ちしております!

ご出産頑張って下さい!

ash北千住店 柞山 史奈

• ノーダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:05:03.0

初めての利用でした。
    複雑な料金設定でしたが、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!
    接客もとてもよく楽しみながら切ってもらいました。大満足です!

ノーダ様
    中 悠翔

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:31:24.0

シャンプーをしてくださる男性店員さんがちょっと雑というか不器用な感じがありました…笑
    けど仕上がりはとても満足です!また利用したいと思います。

【柞山指名】色落ちまで可愛く柞山担当☆ブリーチ&カラー¥14,000

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いてくださりありがとうございます。

シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに入ってアシスタントとシャンプーの擦り合わせと再チェックをさせて頂き

次回からリラックスできる様努めさせて頂きます。

ですが、カラー気に入って頂きありがとうございます♪

赤みのあるカラーとても似合ってました!

今回色味も少し重視したので、色が落ちるまで楽しんでください!

Ash北千住店 柞山 史奈

• マリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:58.0

都度確認しながらカットをしてくれ安心感がありました。また言葉遣いも丁寧でまた伺いたいと思います!

【3月限定】悩み解決カウンセリング+カット+3stepトリートメント¥5500

マリン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:07.0

縮毛矯正とカットを利用しました。
    背術後は髪がさらさらツヤツヤでとても満足しています。
    カットも希望通りの仕上がりでした。
    また利用したいです。

【人気の縮毛矯正】縮毛矯正+カット ¥15,000

みんみん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• りょーじさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:03.0

よかったです!

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット¥6,500

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:51.0

私の髪の色の抜け具合を見て、希望の色通りになるよう染めていただきました。

• なっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:11.0

店全体について
    新しいお店だからかなのかわかりませんがスタッフ同士の連携がまったくとれてない感じがした。まず9時オープンなのに数分すぎて開けてたことに始まり、スタッフ全員が探り探りで動いてる様子がまあまあ上間見られ、客としてはこの店大丈夫かな的な不安が生じ、居心地がいいものではなかった。

担当スタイリストについて
    価格設定の自己責任はあるので技術的なことをどうのこうの言う資格はないけど、経験値の差ってやっぱり顕著なんだなということがよく分かった。

総じて費用対効果が低かったのでリピートは少し難しいと思う。

【3月限定女性のみ】カット+艶カラー+うる艶トリートメント \6400

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー