4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口徒歩4分  03-5244-1222 当日◎ 金町/亀有/三ノ輪/梅島/西新井
  • さやふぃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:26:29.0

髪の弱さを指摘されたので、髪質改善トリートメントを含めた縮毛矯正をしてもらいました。
    結果、ふわりとした質感の柔らかい髪になりました。ありがとうございました。

[最光の艶]プレミアム縮毛矯正【CMCストレート】(カット別)¥12,500

• ダイチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:41.0

話しやすくて気まずくならなかったし、求めた髪型にちゃんとしてもらえたので満足です

【学割U24】お洒落に可愛くカッコ良く☆デザインカット☆学生がお得に¥3000

Ash 北千住店からの返信コメント

接客面でお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    また一か月ほど経ちますとスタイルが変わってきますので、
    その際はぜひまた担当させていただけたらと思います。

Ash 北千住店 星野

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:30.0

イメージ通りすぎる仕上がりに満足しています。可愛くしていただきありがとうございました。
    携帯見ていなかっただけで充電切れそうなの察される観察能力に驚かされました!助かりました。

【柞山指名】色落ちまで可愛く柞山担当☆ブリーチ&カラー¥14,000

こと様

久しぶりのインナーカラーでリタッチが長かったので

思っていたお色味より少しだけ濃いめに入れさせていただいたので

色持ちも良いかと思います!

ベースの色も明るくさせて頂いて透明感が出るように寒色系を混ぜさせて頂きました!

ブリーチの部分の色落ちは1ヶ月位で完全に無くなってしまうと思うので

その頃になりましたら是非またご来店ください!

こと様のご来店心よりお待ちしております!

ash北千住店 柞山 史奈

• 優斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:52:01.0

セットの仕方を教えていただいたり、コミュニケーションをたくさん取れて楽しかったです
    またお願いしたいです!

【男性平日17時まで限定】カッコ良く決まる!メンズカット+眉カット \2800

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:01.0

女性のスタイリストさんがとても感じの良い方達でした!
    旅行帰りに髪が傷んでいたのでトリートメントして貰って良かったです!

【2月限定】艶々ヘアカラー+CMCトリートメント 4500円

• じゅみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:43:20.0

長らく美容院へ足を運ばすに自分でカットすればいいや~で過ごしていたので、前回のカットで仕上げにアイロンで巻いて頂いたのがとても嬉しくて今回もカットをお願いしつつ、前髪のイメチェンと仕上に又巻きスタイルをリクエスト。ヒアリングも丁寧で有難い上に、ヘアスタイルに疎い私に今度は前回とは違う雰囲気の巻き髪を施して下さいました! お陰さまでまた一日中巻き髪が嬉しくてウキウキで過ごせました! (気分は魔法をかけてもらったようでした)ありがとうございました
    またどうぞ宜しくお願いします!

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット 3800円

じゅみ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前髪のイメチェンとてもお似合いでした!!

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:49.0

ブリーチとカラーをして頂きました。以前黒染めをしたため、綺麗に色が抜けなかったのですが丁寧にカラーしていただいて綺麗に染まりました。とても満足です。

佐藤様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての全体ブリーチで長いお時間だったとは思いますが

ご満足頂けて嬉しく思います!

4ヶ月前に地毛くらいまで暗くした履歴が残っており

ブリーチもオレンジ味がでてしまったので

元々のイメージしてたお色味より濃いめですができる限り

明るめのグレージュで染めさせて頂きました!

ブリーチは1ヶ月すると色が落ちて黄ばみがでてきやすいので

できれば1、2ヶ月ほどでリタッチと色落ちも気になってくるので

その頃にまたご来店くださいませ!

ash北千住店 柞山 史奈

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:19.0

初めての来店でしたが縮毛矯正の種類が2種類あり違いを丁寧に教えて頂きました。
    カットのデザインも写真通りになるように最後まで微調整して頂きました。
    シャンプーやドライヤーなどは別な方がやってくれましたが一つ一つ丁寧で熱くないかなどお声掛けをいただきました。
    また来店させてください!

【梅雨時期人気NO.1☆】自然な仕上がり縮毛矯正+カット¥12,000

• 慎一さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:54:14.0

さっぱりカットしてもらえてよかった。

【男らしくカッコ良く】メンズデザインカット+眉カット \3400

Ash 北千住店からの返信コメント

ショートスタイルは伸びてきますと毛量が増えるのが早く感じやすいかと思いますので
    1ヶ月から1.5ヶ月くらい経ちました頃にカットするのをオススメしております!
    また機会がございましたらぜひ担当させていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております

Ash 北千住店 星野

• こころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:41:39.0

依頼通りで満足する仕上がりでした。お話も楽しかったです。
    眉毛カットは自分でやるよりも綺麗になりました。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:36:17.0

いつもお世話になっていて、
    自分に似合う髪型、色味も癖に合わせて
    くださるので本当に嬉しいです!
    次はどんな色味や髪型にするか楽しみです♪

カット+パーマ+シャンプー\11000

ようちゃん様

いつもお世話になっております^^
    改めてこうやってご意見を頂戴するのも嬉しいものですね!笑
    これからもたくさん、気分転換とイメチェンのお手伝いをさせてください^^
    またよろしくお願いします☆

北千住店 須賀

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:48:10.0

最初にカットのイメージを聞いてくださり、なんとなくしか決まっていなかったのですが、そこから丁寧に細かい部分もお話ししながら決めることができました。
    カットしてくださっている時も、「この部分はこう切ると、仕上がりのイメージはこうなりますが、こんな感じで大丈夫ですか?」など、丁寧に聞いてくださって、仕上がりもイメージ通りだったので良かったです。
    お店の雰囲気も、スタッフの方も明るくて、とても良かったです。

[2月女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット&ブロー¥ ¥3200

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりに短くされるという事で不安も少しあったのではないかと思い

慎重に写真と比較しながら相談してカットさせていただきました!

広がりやすいとの事でしたので、毛量は中を中心に取らせて頂き

表面は少し重ために残して広がらないように量感を調節させて頂きました!

あやか様のご希望に添える事ができて嬉しく思います!

大体ショートだと1ヶ月半から2ヶ月がバランスを保てる期限となっておりますので

その頃になりましたらまた是非ご来店ください!

ash北千住店 柞山 史奈

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:44:33.0

髪を染める中で、次に行うことをなんども優しく伝えて頂き。希望通りの接客をして下さいました。
    色を自分の髪の状態に合うように説明して下さって、良い色になりました。

【平日12時から16時まで】艶ヘアカラー+CMCトリートメント ¥4,000

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はインナーカラーを入れさせて入れさせて頂きました!

あい様のお髪の履歴や、状態をみて色々アドバイスをさせて頂きながら

ベースのお色味やインナーの高さを決めさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しく思います!

あい様はブリーチ毛ですので少し色落ちは早いと思います。

理想は1ヶ月半位でカラーをするのがベストかなと思うので

その頃になりましたらまた是非ご来店ください♪

ash北千住店 柞山 史奈

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:34:53.0

丁寧に巻き方なども教えてくれて助かります!
    毎回綺麗にして頂きありがとうございます!!!

まな様

いつもash北千住店をご利用頂きありがとうございます!

今回は顔まわりにレイヤーを入れてくびれヘアになるようにカットさせて頂きました。

毛量も普段広がらない程度に減らさせて頂き、私生活を少しでも楽になるように

量感を調節させて頂きました。

巻き方はやはり顔周りがポイントとなってくるので

顔周りの毛を後ろに流すイメージでコテを通して頂ければと思うので

是非お家でやってみてください!

わからないことがありましたらご気軽にご連絡くださいませ!!

ash北千住店 柞山 史奈

• ガトガトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:05.0

パーマ後のカットで難しい要望だったと思いますが、カット後の手入れについても丁寧に教えて頂けて非常に良かったです。ありがとうございました!

カッコ良くします!2ブロックor韓国風のメンズカット+眉カット!2,800円

ガトガト様
    先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回お顔回りのお髪が目にかからないように外に流れるように、せっかくパーマもしていただいおりましたので、毛先の動きは残しつつなるだけ時短セットしやすいよう工夫させていただきました!
    ご来店頂いた際にもご説明させていただきましたが、髪の乾かし方ひとつでセットが変わります!
    是非またお困りの際でもそうでないときも誠心誠意施術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    中 悠翔

• しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:23:43.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!

【男らしくカッコ良く】メンズデザインカット+眉カット \3500

しょうた様

今回は重ためでカットさせていただいておりまして

毛量に関しましては少し重ためにしていく方針でやらせて頂きました。

マッシュぽさを残していくのであればもう2ヶ月くらいは

バランスを見ながらの毛量調節がいいかとおもいます!

ですが、長さやバランスは2ヶ月くらいが限度となっておりますので

今回もまたご予約頂いているみたいですのでその時に担当スタイリストと

こうしていきたい!などお気軽にお申し付けくださいませ☆

またご予約頂けて嬉しく思います!ありがとうございます!

これからしょうた様のスタイルをかっこよくさせて頂きますので

今後ともash北千住店をよろしくお願い致します!

当日のご来店心よりお待ちしております!

ash北千住店 柞山 史奈

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:55:40.0

最初のカウンセリングが丁寧で、メニューを案内しつつ料金もしっかりと説明して頂けたので大変わかりやすかったです。
    担当してくれた方もシャンプーしてくれた方もとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも綺麗な発色で満足です。ありがとうございました。

まつ様

先日はAsh北千住店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

カラーはベースがお綺麗でしたので、特にキレイに仕上がったと思っております◎
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

いろいろお話させていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もまたご満足いただけますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

錠 智恵子

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:18.0

直前での予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    イメージ通りの髪型になって満足です。

【2月限定】カット+イルミナカラー or Nドットカラー+トリートメント¥7600

ももこ様

今回はお髪を伸ばしているという事でしたので長さはあまり変えず

ダメージしている所をカットし、カラーはピンク系の暖色カラーに

染めさせて頂きました!

ブリーチなしでできる最大限のお色味で染めたのでしっかり

色味も出ていてももこ様にお似合いでした!

2ヶ月経ってくると髪やカラーも褪色したり長さにばらつきも出てきますので

その頃になりましたらまた是非ご来店くださいませ!

ash北千住店 柞山 史奈

• けいけいあっぷるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:38.0

長らくお世話になっていることもありますが、
    自分に合ったヘアスタイルにしてくださり、助かります。
    担当スタイリストさんも他のスタッフさんも皆、親切です!

[迷ったらこちら]しっかりカウンセリングで最適なクーポンをスタッフがご案内

けいけいあっぷる様

本当にいつも楽しい時間を含め、ご来店ありがとうございます^^
    初めてご来店いただいた時のあの日が嘘のように、どんどんイメチェンにチャレンジしてくださってますます素敵になっていきますね!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいので、今後ともよろしくお願い致します^^

北千住店 須賀

• ケースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:03:48.0

とても良かったです。

ケースケ様

いつもお世話になっております^^
    これからも素敵になるお手伝いをさせてください!!!笑
    またのご来店をお待ちしております^^

北千住店 須賀

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:52:50.0

色々聞いていただけました。ありがとうございました!

• ろくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:02:19.0

縮毛矯正をお願いしました。綺麗仕上がりでとても満足しています。料金の説明も丁寧でよかったです。

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:16.0

パーマ後のカットでしたが、パーマを残しつつ軽くしていただき大変満足しました!

コウキ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    普通に軽くしてしまうとどうしてもパーマがなくなってしまうのでコウキ様の場合は
    特別な梳き方で施術させて頂いております!
    これからもご要望になるだけ寄り添った施術と対応をさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    中 悠翔

• Ellieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:21:17.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    希望通りの色で、髪の悩みの相談にも乗ってくださりました!他のスタッフの方もとても優しい印象でした!

Ellie様

地毛に馴染むようなお色味で染めさせて頂きました!

Ellie様の地毛は真っ黒なお髪ではなかったので

地毛よりも黒くならないように気をつけて配合させて頂きました!

どうしても2ヶ月くらい経ってくると色も落ちてくるとは思うので

その頃になりましたらまた是非ご来店くださいませ!

ash北千住店 柞山 史奈

• Crystalさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:11:53.0

ご丁寧に要望を聞いていただき、思ったスタイルに綺麗に仕上がってくれました!また再訪します!

[2月女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット&ブロー¥ ¥3500

Crystal様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

Crystal様の毛質はとても柔らかく

骨格がストレートに出やすいので

活かすところは活かして後ろは丸みを出した方が

Crystal様はお似合いかなと思い切らさせて頂きました

カットの目安は大体2か月になりますので

そのころにまたご来店をお待ちしております。

Ash北千住店 柞山 史奈

• アイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:08.0

丁寧な接客で、気持ちよく対応いただきありがとうございます。ドリンクのサービスもしていただき、大満足です!

【2月限定】艶々ヘアカラー+CMCトリートメント 5000円

Ash 北千住店からの返信コメント

その後のお色味いかがでしょうか?
    また1~2ヶ月くらいで根元が気になるころだと思いますので、その際はぜひお任せいただけたらと思います!
    次のカラーも楽しみにしています

Ash 北千住店 星野

• 箸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:26:18.0

細かくヒアリングをしてくださり、仕上がりに満足しています。
    担当してくださった方含め、丁寧な声掛けが印象的でした。

Ash 北千住店からの返信コメント

接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    カウンセリングは特にお客様のなりたいを叶えられるように細かくお聞きさせていただきました!
    また扱いづらくなったりしてきたらぜひご相談ください!

Ash 北千住店 星野

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:40.0

サラサラになって嬉しいです^_^

髪質改善キュアトリートメント◎特別な美髪ケア,最高級の酸熱Tr \14,500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:27:12.0

丁寧に接客施術いただいてとても満足してます!

【吉野担当】艶も色も贅沢に☆髪質改善カラー+トリートメント 14500円

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:59.0

施術の内容も分かりやすく教えて頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    とても綺麗になって満足しています!!

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー