4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 北千住店(Ash)  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口 徒歩5分 [Ash北千住]/北千住駅で15年の大人気サロン☆

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ

前へ 5/14ページ 次へ

• ますみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

初めて利用させていただきました。カラーの相談に丁寧に応じてもらって、希望のカラーに染めていただき、とてもありがたかったです。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方たちも感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました!

[カラー人気NO.1☆] 潤艶カラー(リタッチ)+CMCトリートメント¥3,850

ますみゆ様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店の為、ご来店前は不安に感じる点などあったのではないかと思います。
    お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回ご来店いただけた際も、ご期待に副えるよう努めさせていただきます。

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めてでしたが、大変満足な仕上がりにしていただきました!
    次回も是非お願いしたいと思います。

[傷みゼロ]髪質改善・縮毛矯正【CMCグロスストレート】(カット別)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Momo様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

カット、カラーをお願いしました。
    白髪のある髪にベストなカラーリングをして頂き綺麗に染まりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【11月限定】似合わせカット+イルミナカラー(全体)+トリートメント¥8,140

きき様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• りえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

今の髪型に合わせてカットしていただきました。
    とても丁寧に対応いただきありがとうございます。

[女性に1番人気♪]似合わせカット+カラー(リタッチ)

りえぴー様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 須賀 奈都美

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/23

スパ気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+頭皮改善トリートメント

りょう様

毎度Ash北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

Ash北千住店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めてのヘッドスパでしたが大変リラックスできました。足元も暖かくしてくれたので気配りが行き届いているなと思いました。
    髪型もさっぱりして満足です!

カット+ヘッドスパ(20分)

ぽん様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• YURINOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

こちらの店の縮毛がきになっていたので予約しました!
    すごくサラサラになって綺麗な仕上がりでよかったです!

【人気の縮毛矯正】縮毛矯正グロスストレート+カット

YURINO様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

お休みの間美容院を転々としていましたが復帰されたのを見つけすぐに戻ってきました!( 笑 )いつも曖昧なイメージでお願いしても想像通り、むしろそれ以上に理想の髪色にしてくださりありがとうございます!明るくしても暗くしても染めなきゃよかったと後悔しないの初めてです!これからもよろしくお願いします!

さな様

嬉しいお言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

戻ってきてからも担当させていただき私も嬉しいです!

今後もご期待に副えるよう、努めさせていただきます!

Ash北千住店 ディレクター 関口 望美

• TKKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

どのスタッフさんもとても対応が良く、技術もコスパもとても大満足です。

TKK様

Ash北千住店 トップスタイリスト 大方 康暉

• すけさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

フランクでとても話しやすく最高でした!
    ヘッドスパも初ヘッドスパでしたが心地よく眠ってしまいました。
    また、指名したいです!

カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

すけさん様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• あみーるかーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも自分のイメージした以上に素敵な感じに仕上げてくれるので満足してます◎

【メンズ限定】カッコ良く決める☆メンズデザインカット+シャンプー

あみーるかーん様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• おずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

11:00予約で来店したが、スタートまでに結構待たされてしまったのは残念でした。

ただ不満に感じたのはそれくらいで、全体的な接客には特に問題なかったです。

施術も丁寧で、自分の黒染めした髪に対してよく考えていただいたと思うので良かったです。
    仕上がりには満足してます。

【秋限定】似合わせカット+イルミナカラー(全体)+トリートメント

おず様

混雑していたとはいえ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

前回カットのみでとてもよかったので、今回はカットとカラーをお願いしました!担当してくださった方が前回と同じ方で、初めてのカラーでグラデーションでしたが希望通りの色になってとても嬉しいです!また同じ方にやっていただきたいなと思いました。

はる様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• 拓郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

髪も眉毛もカッコよくなりました

拓郎様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• あさがおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつもカラーを悩むのでどの色がいいかはっきり教えてくださり助かりました。
    また利用させてもらいたいです。

【秋限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント

あさがお様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも理想的な色にしてもらえます!
    注文した以上の綺麗な色にしてもらえて
    毎回とても満足です!
    これからも通い続けようと思います!

りか様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 加奈

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

いい感じに仕上がってよかったです!
    また利用したいと思いました。

こうすけ様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• わっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

シャンプーをして下さった方がとても丁寧かつ優しくしっかり洗ってくださり気持ちよかったです。
    またカット担当の方も丁寧に切って下さり満足しました。

わっしー様

技術、接客ともに気に入っていただけて嬉しいです!

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧で予想通りの仕上がりで大変満足しました。ありがとうございます。

みく様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• りこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

初めての来店だったのですが、自分の雰囲気から合う髪色を提案してくれたり、私自身のバイトの事情で髪色制限がある中でも雰囲気を変えられるような髪色を一緒に考えてくれたりしたので、とても満足できる色にできました。とても話しやすい店員さんだったのであっという間に終わって楽しかったです!

りこまる様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

カラーの色についてや髪の毛の悩みについてたくさん相談に乗っていただきました。ありがとうございます!!

【秋限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント

ほのか様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• 魚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めての利用でした。カラーの相談やどれくらい切りたいかなど丁寧に要望を聞いて下さったので、イメージ通りの髪になりました!またこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[女性に1番人気♪]似合わせカット+カラー(リタッチ) ¥5,400

魚様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

ぼんやりとした理想しかなく、うまく伝えられず困らせてしまうかなーと思っていたのですが、私の不安がなくなるまで何度も聞いてくれて、骨格やコンプレックスの話も聞いた上で理想に導いてくれました。
    妊娠中で安定期に入り、久々の美容室だったのでとってもとっても気分よかったです。ありがとうございました。また行きます。

【触れたくなる柔らかなカール】髪質改善カット+パーマ

ひー様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柴崎 佳奈

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とてもいいカラーに仕上げてもらいました。
    スタッフさんのお話も楽しかったです。

【8月限定】似合わせカット+イルミナカラー(全体)+トリートメント¥8,640

Rei様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてだったので、緊張していましたがお話が盛り上がり楽しかったですし、髪もばっさり切れて良かったです。仕上がりにとても満足しています。
    かなりイメチェンになったとおもいます..!
    ありがとうございました。また伺えたらと思いました。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースデザインカット&ブロー ¥2,484

きなこ様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山 史奈

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

すごく混んでいて、時間通りに着きましたが施術が開始されたのは30分後でした。土曜日だったので仕方ないですね!そのあとはしっかり要望聞いてくださり、難しいものでも出来るだけ近づけようとしてくださいました。髪を切る段階でも少し待ち、染めてる間も席の移動を頼まれたりなどはありましたが担当の方がいい人だったので、私は気になりませんでした!ありがとうございました!

【8月限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント ¥6,480

ぽよ様

土日とはいえ、お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同出来る限りお客様に負担がかからないよう、
    スムーズなご案内ができるよう努めさせていただきます。

Ash北千住店

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

とてもよかったです。髪の状態から髪質改善の縮毛にしてもらい、いい感じになりました。美容師さんもみなさん気さくで話しやすかったです。

【梅雨時期人気NO.1☆】自然な仕上がり縮毛矯正+カット ¥17,064→¥9,180

みか様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野 友和

• みらいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

白髪の染まりがちょっと甘かったかなぁ。
    あと仕上げと対応は完璧でした、

[カラー人気NO.1☆] 潤艶カラー(リタッチ)+CMCトリートメント¥3,780

みらい様

返信が遅れて申し訳ありません。

染まりがしっかりしていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただけた際、しっかりと施術確認させていただきながら
    ご期待に副えるよう努めさせていただきたいと思います。

Ash北千住店

• ちかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ちかさん様

Ash北千住店 トップスタイリスト 柞山史奈

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めての利用でしたが、髪型の相談にも乗っていただき、イメージ通りの髪型、カラーにしていただきました!

ちひろ様

Ash北千住店 クリエイティブディレクター 吉野友和

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー