4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口徒歩4分  03-5244-1222 当日◎ 金町/亀有/三ノ輪/梅島/西新井
  • コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:37.0

前と同じく、カット+パーマをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただき大満足です!
    次もお願いしようと思います!

【メンズ人気NO,1】カッコ良いトレンドパーマ★カット+ツイストスパイラル

コウキ様
    いつもご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はスパイラルパーマでなるべくもつように、なるべく再現性の高いスタイル作りを
    意識して施術させていただきました!

これからもより一層満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    中 悠翔

• miki-teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:03:21.0

丁寧に施術して頂きました。

【12月限定】カット+Nドットorイルミナカラー+トリートメント¥7600

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:23:12.0

思い通りの素敵な仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく楽しい時間を過ごすことができました。

さち様

先日はAsh北千住店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「楽しい時間」とおっしゃっていただけて安心しております。

また次回も、仕上がり・雰囲気ともにご満足いただけますよう
    スタッフ一同努めさせていただきます。

錠 智恵子

• れいぴょんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:55:14.0

久しぶりのカットで、フォーマルな場面も見据えて短めにサッパリさせたいという曖昧なお願いでしたが、とても満足の行くスタイルにしていただけました!また、少し急いでいる事情をお伝えしたところ、繁忙期でかなり混んでいたにも拘らず、迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。また伺いたいと思います!有難うございました!

【学割U24】お洒落に可愛くカッコ良く☆デザインカット☆学生がお得に¥3000

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:15:27.0

料金説明等とても丁寧でわかりやすかった

[人気NO.1]Nドットorイルミナカラー+3ステップトリートメント ¥7400

mimimi様

口コミの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

Ash北千住店をご利用いただきありがとうございます。

錠 智恵子

• オオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:34:38.0

セットのことについて色々教えていただきありがとうございました!

オオキ様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    なかなか美容師と同じようなセットも難しいと思いますが、より再現性の高いカットを
    できればと思っております!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    中 悠翔

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:52:56.0

理想通りでした!何度も長さの確認をして下さり丁寧でした。
    お店の雰囲気も和気あいあいとしていて楽でした。
    またぜひお願いします。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット 4000円

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:20:21.0

全体的に伸びて纏まりが悪くなり、カットをお願いしました。デザイン希望はありませんでしたが、結果的に
    いい感じに仕上がり満足です。
    お手入れ方法もアドバイス貰らえて良かったです。

ソラくんのママ様

いつもAsh北千住店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今年もソラくんのママ様の髪は私にお任せください!笑
    キレイに扱いやすく、しっかりメンテナンスさせていただきます。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

錠 智恵子

• yu-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:05:54.0

希望にしっかり応えていただけて良かったです。

シャープがとてもお上手で気持ちよかったです

【12月限定女性のみ】カット+ヘアカラー+うる艶トリートメント \6400

Ash 北千住店からの返信コメント

以前はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のスタイルに添えたようで安心いたしました。
    シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです
    ぜひまた担当させていただけたらと思います。

Ash北千住店 星野

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:53:27.0

当日予約にも関わらずとてもご丁寧に対応して頂きました。
    伸ばしかけの髪型のアドバイスも下さり勉強になりました。接客、施術も満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• みってぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:41:00.0

とても良かったです!

【男性平日17時まで限定】カッコ良く決まる!メンズカット+眉カット \2800

みってぃー様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても満足いただけたみたいでよかったです!

これからも満足いただけるよう、ご自身でもご自宅で再現できるような
    施術を提供させていただければと思います!
    中 悠翔

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:59:02.0

時間を間違えて来店してしまいましたが、臨機応変に快く当日の案内をしてくださいました。
    担当者のレベルによって料金が変動するシステムとのことで、追加料金のない1番下のランクでお願いしましたが、仕上がりも問題ありません。
    担当の方のお話も楽しかったです。
    カットとトリートメントのメニューでしたが、シャンプーが別料金とのことでびっくりしました。料金システムが複雑なので、クーポン選択で総額がすぐにわかるような表記だと個人的にはありがたいです。

【12月限定】悩み解決カウンセリング+カット+3stepトリートメント¥5500

• みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:03:30.0

色々な要望にも関わらず対応していただきありがとうございました!!
    満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。

髪質改善キュアトリートメント◎特別な美髪ケア,最高級の酸熱Tr \14,500

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:53:06.0

綺麗に白髪が染まり、とても満足です。髪がサラサラに
    なりました。ありがとうございました!

似合わせカット+ダメージレスFP白髪染めカラー+キラ水美髪Tr¥12000

みちこ様

またのご利用お待ちしております♪

Ash北千住店 中川あすき

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:12:37.0

久しぶりの美容院でカラーもぼんやりとしか仕上がりイメージを決めていませんでしたが、私の髪質やダメージに見て合わせて色々提案して頂き安心してお任せできました。説明も分かりやすくてよかったです。どのスタッフさんも丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• カツマタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:05:55.0

顔周りのカットを中心に細かな要望をさせていただきましたが、手際も良くイメージ通りの仕上がりで大変満足です。カウンセリングも丁寧で髪の悩みアドバイスもしていただけました。ありがとうございました。

カツマタ様
    この度は数ある美容室より当店をお選び頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    その後お手入れしにくい箇所はございませんでしたか。
    2、3ヶ月でお顔回りのシルエットが変わってくるかと思いますので、またぜひご来店下さると嬉しいです^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash北千住 須賀

• たていしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:33:02.0

初めて来店しました。色々と説明いただいてとても満足です。他の従業員の方の対応も良かったです。

【11月限定】艶々ヘアカラー+CMCトリートメント 5500円

• てっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:05.0

イメージ通りの髪型にしていただいて、とても満足です。
    次回もまたご利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット¥6,000

てっちゃん様
    先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!
    髪型の賞味期限は2ヶ月といわれておりますので、決まった周期でカット然りカラーも
    させていただけると、ご自宅での再現性もより正確なものになりますので
    中 悠翔

• KJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:32.0

かなり眠かった状態で施術してもらった。
    眠気が勝ってしまい適宜リクエストを言うことができなかったが初めに伝えた内容の通りの仕上がりとなっていた。

【メンズ1番人気】カット+頭皮改善スキャルプトリートメント \5800

KJ様

口コミの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

Ash北千住店をご利用いただきありがとうございます。

Ash北千住店

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:57:26.0

え?という感想しかないです。
    ブローは自分でやった方がきれいです。
    安いから仕方ないレベルではない。

【平日女性11時~17時限定】デザインカット&ブロー \2,800

まり様
    先日のご来店ありがとうございました!
    この度はまり様にご満足いただける技術と接客をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見真摯に受け止め、これからより良くなるよう、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    中 悠翔

• USAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:17:20.0

店内は落ち着いた雰囲気で、換気などの点にも配慮されていて、好印象だった。今回は急ぎでのカットをお願いしていたところ手早く的確な対応をしていただけた。駅からも遠くないため、また機会があれば利用したい。

Ash 北千住店からの返信コメント

USA様、先日はご来店ありがとうございました。

お急ぎとのことでしたので、早くお帰りになれるようカットさせて
    頂きました。

満足していただけて嬉しく思います。
    また機会があればご利用くださいませ、お待ちしております。

吉野

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:05:51.0

今までボブカットが多かったので、今回ウルフカットに関して詳しく教えてくださり、私の癖毛でもうまくできるスタイリングも教えてくださって、これからのスタイリングが楽しみです!店内の雰囲気も明るく心地よかったです。またよろしくお願いいたします!

【11月限定】カット+Nドットorイルミナカラー+トリートメント¥7600

Ash 北千住店からの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうございます!

いつものボブスタイルからウルフテイストにしていくと伺い
    今の長さや髪質でできるウルフヘアーにさせて頂きました!

今のトレンドウルフは柔らかくスタイリングするのがお薦めです^^
    合わせて今っぽいウルフにするために、カットはやや前上がり
    全体に適度な軽さを出して、顔周りはマッシュっぽくしました!

次回も継続して柔らかな可愛いウルフスタイルを楽しみましょう♪

カラーも明るくさせて頂きましたが、より明るくするようでしたら
    ハイライトブリーチを細目にたくさん入れて、寒色よりのベージュや
    グレーが今はお薦めです!

ぜひご相談ください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• いとぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:45.0

かっこよく切ってもらいました~。
    会話も面白くて良かったです!!!

カッコ良くします!2ブロックor韓国風のメンズカット+眉カット!2,700円

いとぅー様
    先日のご来店と、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    私も楽しい時間過ごさせていただきました!
    就活に向けたカットということで今回担当させていただきました。
    なるべく重さを残しつつ、前髪は上げられるように、ツーブロックと後ろは刈り上げて
    なるべく清潔感があるようにさせていただきました。
    前髪の端は長さを残した方が似合いそうだったので、長さを残しつつ横は前下がりになるようにしてあります。
    今年いとぅー様は就活生ということなのでこまめにカットをしないといけないと思いますので、
    1~1.5ヶ月での周期がベストかと思います!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よりよくなるように寄り添った施術をさせていただきます。
    中 悠翔

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:11:55.0

髪の毛を伸ばしたいけど少し切りたいという要望通りにカットしていただけてとても満足です。
    カラーも要望通りの色にしていただきました。

Ash 北千住店からの返信コメント

ゆづき様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は伸ばしているとのことでしたので、あまり変え過ぎずにカット
    させて頂きました!

カラーも少し柔らかなグレージュブラウンにして、すごくお似合い
    でした^^

次回はもう少し明るくしてもお似合いだと思います!

またぜひご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:45:35.0

縮毛矯正をかけると、前髪か真っ直ぐになり過ぎでしまうことに躊躇して、かけるタイミングが難しくて…と相談したら、
    前髪だけアイロンのかけ方を工夫して、丸みを作りながら伸ばして頂いて、大満足な仕上がりです

店内はカットするイスもたくさん並んで、広々していて、とても快適な時間を過ごせました。

施術前に、メニューも1つ1つ料金説明していただけて、予定の金額が増えることもなく、
    とても良心的な価格でした。

天パーも出てきて根元がうねり、毛量も多く、頭が大きくなっていたのが、希望どおりしっかり減らしていただけて、頭も一回り小さくなって、小顔になった気がします。
    ポニーの結び目が太く縄のようになってたのをとても気にしてたので、小さく可愛く結べそうで大満足です。

【梅雨時期人気NO.1☆】自然な仕上がり縮毛矯正+カット¥11,000

くみ様

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日はAsh北千住店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

「大満足」と何度もおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!
    仕上がり気に入っていただけて安心しております。

また次回かける際も、前回の経過もふまえてご相談いただければと思います。
    何か気になることがございましたら是非お話いただきたいです。

次回も期待を裏切らずご満足いただけますよう
    しっかり努めさせていただきます。
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

錠 智恵子

• 角田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:29:35.0

丁寧に希望時間内に終えてくれたので満足です。

【中ゆうく指名】メンズカット+パーマ ¥7500

角田様
    先日のご来店と、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回は横も後ろも伸ばしていき、最終的に顎下のボブを目標にカットさせていただきました。
    横と後ろは形の崩れた部分だけ整えてなるべく内に収まるようにカットさせていただきました。
    パーマはカールを強めに出してアンニュイな感じにさせていただきました。
    パーマが取れるのが早いということなので、残留したアルカリを飛ばす処理を施させていただきました。
    ご来店時にもお話させていただきましたがなるべくお家でのケアがカラーやパーマの持ちに繋がると思いますので、頑張っていきましょう!
    これからもより一層レベルアップして、お客様のご希望ご要望にお応えできるよう励みますので、
    よろしくお願いいたします。
    中 悠翔

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:59:32.0

顔周りを中心にカットしていただいたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

• くにみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:56:10.0

丁寧にカウンセリングいただいて可愛い髪型にしていただきました!簡単なスタイリングのポイントなどもおはなしいただけてよかったです。優しい方でコミュ障でもリラックスしてお話しできました◎

• Melindaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:05.0

初めての利用のため、スタイリストさんを指名せずにしました。
    レシートに担当のスタイリストを知りました。
    元々デジタルパーマをする予定でしたが、昔は縮毛矯正で髪のダメージが酷すぎて、暫くパーマをかけない方良いですよ。って、今回のスタイリストさんにアドバイスを貰いました。
    結局、カットだけしましたが、担当スタイリストさんは好印象を受けました。
    但し、入店してから、施術席に案内されるまで、カウンターの担当者たちの接客態度が悪い印象を受けました。
    初めての利用者に傲慢な態度をしていて、嫌な気分になりました。
    担当スタイリストさんに申し訳ないと思いますが、二度とこのお店を利用しません。

[ダメージレス☆うるふわカール]カット+デジタルパーマ¥10,000

Melinda様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Melinda様のお髪とこれからやっていきたいスタイルを考え

今回はカットだけという提案をさせて頂きました。

好印象と言っていって頂き嬉しく思います。

ですが、フロントの対応の者が誤解を招くような態度をとってしまったこと

深くお詫び申し上げます。

これからはこのようなことがないようスタッフ一同接客を見直しさせて頂きます。

貴重な意見をありがとうございました。

またのご予約をお待ちしております。

Ash北千住店 柞山 史奈

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:13:45.0

髪の広がりや乾燥が気になっていたので、丁寧にアドバイスして頂けてとてもありがたかったです^^色落ちしても落ち着いたカラーになるように工夫して下さり、ステキな仕上がりでした!ウェーブ巻、練習してみます!ありがとうございました!

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー