4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口徒歩4分  03-5244-1222 当日◎ 金町/亀有/三ノ輪/梅島/西新井
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:13:45.0

髪の広がりや乾燥が気になっていたので、丁寧にアドバイスして頂けてとてもありがたかったです^^色落ちしても落ち着いたカラーになるように工夫して下さり、ステキな仕上がりでした!ウェーブ巻、練習してみます!ありがとうございました!

【11月限定】カット+Nドットorイルミナカラー+トリートメント¥7600

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:51.0

今日はありがとうございました。
    とても綺麗な黒に染めていただきました。白髪も茶髪もブリーチしてあるところも綺麗に黒くなって満足です。スタッフの皆さん、接客が丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

【11月限定女性のみ】カット+ヘアカラー+うる艶トリートメント \6400

• むろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:30:51.0

悩んで結構時間がかかってしまったけど、
    色の相談やトリートメントなど詳しく親身に対応してくれてとても嬉しかったです。
    パサつきが気になってましたが、しっかりトリートメントをしてもらい綺麗な髪になったのでよかったです。

【平日11時から16時まで】艶ヘアカラー+CMCトリートメント ¥4,500

• いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:24:40.0

初めて縮毛矯正をしました。
    想像以上の効果で、髪の扱いも格段と楽になりました。
    段取りも素晴らしく、当初予定していた時間よりも早く施術が終わりました。
    担当して頂いた方、ありがとうございました。

いち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お始めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが

その不安を解消することができてよかったです!!

縮毛矯正は大体3-4か月でお癖や広がりが気になってきますで

3-4か月でかけることをお勧めしております。

いち様が次回もご満足いただけるように

精進してまいりますので

また是非よろしくお願いします。

Ash北千住店 柞山 史奈

• ここねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:03:32.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂けて、とても満足でした!
    +550円でシャンプーをつけたのですが、個人的にシャンプーをしてくれた所が少し暗くて落ち着けたので好きでした。
    カット中のお話も楽しかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

【平日女性11時~17時限定】デザインカット&ブロー \2,800

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:40:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

[11月女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット&ブロー¥ ¥3500

• シュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:01:58.0

良かったです。ありがとうございます。

カット+艶ヘアカラー+キラ水美髪 10000円

シュウ様

とけも繊細なお髪でしたのでお時間いただいてしまい申し訳ございません。

にも関わらずご満足いただけたようで嬉しく思います!!

なるべく明るいカラーで透明感が欲しいとのことでしたので

優しく毛先の残留を取り除いてあげけ少しでもダメージしないようにやらせていただきました!

これからもシュウ様がご満足いただけるよう精進してまいりますので

今度ともによろしくお願いいたします。

Ash北千住店 柞山 史奈

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:54:06.0

こちらの話も聞いてくれて提案してくれたので、よかったです

【男性平日17時まで限定】カッコ良く決まる!メンズカット+眉カット \2800

• そえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:53:32.0

カラーのことを丁寧にご説明いただき、自分の髪質を理解するのに役立ちました。ありがとうございました。

★お洒落NO,1★カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント¥1,2000

• るきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:38:56.0

初めて髪染めたけどとてもワクワクし、そして積極的に話してくれたので楽しかったです

【メンズ限定】 カット+カラー ¥10000

るき様
    先日のご来店と、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    満足していただき光栄です!
    今回はなるべく形が崩れないように毛量を減らすこと、前髪を上げやすいようにカットすること、
    色がなるべく保つようにカラーを選定させていただくことを重視させていただきました。
    どうしても耳周りと横が張りやすくなってしまうので、内側のいらない部分を根元から減らしてトップのボリュームが欲しいところは毛先に隙間を作って束感を出しつつ、絶壁がなるべく目立たないようにさせて頂きました!
    今は季節的にもオリーブグレージュが流行っているので、オレンジみを抑えたカラーでしっかり色持ちしてくれると思います!
    これからもより一層わくわくしていただけるような提案をさせていただこうと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    中 悠翔

• タケオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:27:54.0

とても雰囲気がよく色んな注文にも快く対応してくれました!

【男らしくカッコ良く】メンズデザインカット+眉カット \3800

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:52:52.0

スタイリストを決め長年通わせて頂いております。
    それは、何も言わなくても「満足できるスタイルにしてくれる」ことです。
    毎回、色んな話をしながらコミュニケーションを図ることで、この人ならば任せられる!と信頼関係構築に繋がる。いつもありがとうございます。

【メンズ】カッコよく☆カット+シャンプー¥4800

なお様

口コミの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

いつもAsh北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ、「いつもありがとうございます」です。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

またいつでもご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

錠 智恵子

• s2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:57:53.0

イメージ通りでとてもよかったです!

【学割U24】お洒落に可愛くカッコ良く☆デザインカット☆学生がお得に¥3000

s2様

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

Ash北千住店

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:43:15.0

綺麗に白髪が染まり、髪がサラサラになり満足です。

似合わせカット+ダメージレスFP白髪染めカラー+キラ水美髪Tr¥12000

みちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう
    努めてまいりますので

Ash北千住店

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:00:10.0

横の毛をすっきりしたく、お伺いした。
    さらっと似合いそうなスタイルを提示してくれたのでこちらとしては助かった。前髪もぱっつんではなく馴染ませてくれた。
    るんるんで帰ったのは言うまでもない。

【メンズ】カッコよく☆カット+シャンプー¥4800

ひろき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう
    努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

Ash北千住店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:31:56.0

久しぶりの縮毛矯正だったので髪の毛がサラサラになってよかったです!
    接客も大変丁寧でした。ありがとうございました!

Ash 北千住店からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりの矯正と伺ったので、よりダメージがないように
    施術をさせて頂きました!

縮毛矯正はクセの強さにもよりますが、およそ6ヶ月位に1度
    の周期がお薦めです!

次回もぜひご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:42:20.0

とても話しやすくて、良かったです。
    仕上がりも可愛かったです。

さら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。

接客、技術ともにお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います。

Ash北千住店

• めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:01:52.0

娘がお世話になりました。
    ゴワゴワした髪質を気にしていたので、初めて髪質改善をしてもらいました。おかげでツヤツヤになり、友達にも綺麗な髪になって褒められたようです。

【梅雨時期人気NO.1☆】自然な仕上がり縮毛矯正+カット¥11,000

めい様
    先日のご来店と、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お嬢様の喜んだ姿を見てこちらまで嬉しい気持ちになりました!
    今回はごわついた髪質をより滑らかにしたいご要望でしたので、
    髪質改善で髪をより柔らかくなめらかにした上で、縮毛矯正をかけて
    より艶やかなまとまりのある施術をさせていただきました。
    アルカリで施術をするとどうしてもダメージに繋がってしまうので、
    今回は中性~酸性で髪の毛に負担がかからないようさせて頂きました。

より一層技術力、接客に磨きをかけてまいりますので、次回もぜひ担当させていただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• だださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:36:17.0

女性スタッフさんはとても優しく声かけてくれて
    髪の悩みとかちゃんと解決してもらった☆
    店は北千住駅から近い点も気に入って
    めっちゃいい店なんだ♪

だだ様

お褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います。

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

Ash北千住店

• natinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:27:30.0

ブリーチ毛だったのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    毛量もとても多く癖もひどかったのですが、丁寧に施術して頂き、完成がサラサラで傷みも気になりません。

【吉野担当】吉野にお任せ☆髪質改善縮毛矯正グロスストレート(カット無し)

Ash 北千住店からの返信コメント

natin様、先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチの縮毛矯正は難しい場合が多いですが、ご希望通りに
    落ち着いてよかったです!

普段の仕上げは少ししっとり仕上がるオイルなどで仕上げるのが
    お薦めです!お試し下さい!

次回もぜひご来店くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:55:08.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂けました。
    ケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。

なお様

返信遅くなり申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

数日経ちましたが髪の具合はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽に相談ください。

Ash北千住店

• ゆき夫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:34:21.0

初見のアドバイス、途中のアドバイス、今後のアドバイス、ヘアケアなど分かりやすく教えてくださいました。

【人気の縮毛矯正】縮毛矯正+カット ¥14,000

Ash 北千住店からの返信コメント

ゆき夫様、先日はご来店ありがとうございます!

私の縮毛矯正はお客様の髪の状態を見てから、適切な薬剤を
    見極め選択し用事調整します。

合わせて様々なアドバイスをさせて頂きました!

また矯正をかける時はぜひご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• 抹茶きつねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:06:20.0

店内が明るく入りやすい。
    髪質に合った、カット、スタイリングを提案してもらい、とても参考になった。

抹茶きつね様
    先日のご来店と口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    以前、ずっと担当いただいていた方がやめてしまってのご来店。
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    抹茶きつね様のお髪はハチ周りが伸びてくると癖で丸くなってしまい、膨らんでしまうので
    本来重く残すところを段をつけることで伸びた時にも膨らみにくくする工夫をさせていただきました!
    後ろが平面に見えやすいので後ろはなるべく丸くなるようにカットさせていただいております。
    施術時にも伝えさせていただきましたが、今はどちらかといえばナチュラルなスタイリング剤が
    流行っておりますので、一歩踏み出してぜひ使っていただければと思います!

これからもより一層頑張っていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    中 悠翔

• までぃぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:50:09.0

縮毛矯正をしていただき、とってもサラサラになりました~♪
    ヘアケアについても、色々お話聞かせてもらい勉強にもなりましたー!
    アドバイスいただいたホームケアを頑張ってみようと思います。またお願いしますー!!

Ash 北千住店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

今後お髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

ぜひホームケア頑張って下さい!

Ash北千住店 山口

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:49:18.0

初めて行きました。縮毛矯正とカットのコースを選択しました。縮毛矯正は、しっかりやってもらえて満足です。
    カットの方も、きちんと自分の悩みを解決できたため、理想の自分に近づくことができました。
    また、行きます。

Ash 北千住店からの返信コメント

くろちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

早く希望通りにお髪が長くなると良いですね!

今回は伸ばしやすいようにバランスを見てカットして、全体に
    ストレートをかけました!

大事にしながら少しづつ髪を育てていきましょう!

次回のご予約も頂いたので、当日お待ちしております^^

髪質改善美容師 吉野

• ペーパー弁当さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:18:23.0

髪質やカラーのアドバイスを頂き、施術後もとても満足のいく仕上がりで今までで一番と言ってもいいぐらいの施術でした!

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット¥6,000

ペーパー弁当様
    先日のご来店と大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     今流行りのセンターパートで後ろに流れるような韓国風のカットをさせていただきました。
    ペーパー弁当様のお髪は癖がめちゃくちゃ強いわけではないので、なるべく毛先が自然に後ろに流れるようにカットをさせていただいております。
     固いワックスよりも柔らかいワックスの方がお似合いかと思います!
     カラーリングはダメージを減らしたN.カラーを使用し、オレンジがなるべく出ないように青と緑を入れてグレートーンで暗くしております。
     乾燥や色持ちも考えてのフローディアシステムトリートメントも施させていただきました。
    髪が柔らかく扱いやすい髪に、乾燥やダメージを抑えて次の施術に向けてもバッチリです!
    これからもしっかりペーパー弁当様に寄り添った施術をさせていただきたく思いますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    中 悠翔

• 980206sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:37:56.0

髪質的にも難しいオーダーだったのに、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!大変満足してます。

Ash 北千住店からの返信コメント

980206s様、先日は数ある美容室から選んでのご来店

少し髪の量が多く広がりやすい髪質だったので、しっかりと
    細かくカットさせて頂きました!

髪質改善美容師ですが、もちろんカットも好きで勉強したので
    得意です!

骨格補正の特別なカットを入れたので、普通のカットよりも
    収まりが格段に良いと思います^^

またぜひご来店くださいませ!

髪質改善美容師 吉野

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:35:34.0

いつも迷う髪型、毎日のケアに的確なアドバイスをいただき、安心してお願いできました!

お店全体の雰囲気もよく、時々一緒に施術してくださった男性のシャンプーも丁寧でとても良かったです!

お仕事の都合等でこまめには来れないのが申し訳ないですが、また次回も来れるよう尽くします。

寒くなりますので、お身体ご自愛ください
    また宜しくお願いいたします。

[迷ったらこちら]しっかりカウンセリングで最適なクーポンをスタッフがご案内

えみ様

返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます。
    私を含め、シャンプーをさせていただいたスタッフもとても嬉しく思っています。

次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう
    努めてまいります。

Ash北千住店

• エリカさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:22:04.0

凄く丁寧なカウンセリングでたくさん髪の毛の相談に乗ってくれました。
    髪の毛の色も自分が思ってた色ですごく満足です!

エリカ様

返信遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけて私も嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるよう努めさせていただきますので
    髪のことで気になることがございましたら

Ash北千住店

• くみねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 00:46:34.0

久しぶりに来店しましたが、以前と変わらず話も丁寧に聞いてくださり、丁寧に時間かけてやっていただいたので仕上がりも満足しました。年内もう一度、次はカラーをやりに行こうと思っています。

※注意事項※ご予約前にお読みください【こちらはクーポンではありません】

くみねぇ様

口コミの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

Ash北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーでのご来店もありがとうございました♪

こちらこそ、久しぶりにお話できて楽しい時間でした。
    またいつでもいらしてください。
    お待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

錠 智恵子

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー