4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口徒歩4分  03-5244-1222 当日◎ 金町/亀有/三ノ輪/梅島/西新井
  • コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:36:00.0

カットで予約しました。
    自分の思うような髪型になりとても満足です!
    全てが丁寧で、またお願いしようと思います!

中ゆうく担当☆2ブロック・韓国風・マッシュメンズカット+シャンプー4300円

コウキ様
    毎度、口コミのご投稿とご来店誠にありがとうございます!
    コウキ様は前回ツイストスパイラルパーマを当てさせていただきました。
    ただ、毛量がかなり増えやすいようなので毛量を調節させていただきましたが、
    無闇やたらにすくのではなく、頭の形に合わせてメリハリをつけたカットと
    次回ご来店時にパーマを当てることを前提としたカットをさせていただいております。
    ですので、次回のご来店時までパーマが持つように毛先の軽さで調節しております。

お仕事お忙しい中、ご来店いただきいつも本当にありがとうございます!
    これからもより一層、滞在しやすい空間のご提供とより丁寧な対応を心がけて参りますので、
    中 悠翔

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:48.0

丁寧な対応ありがとうございました。またリピートさせていただきます!

マサ様
    先日のご来店と、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    マサ様の今回のカットは、後ろの刈り上げとサイドの刈り上げは6mmで
    刈らせていただき、上はなるべく髪を立てやすいように短くカット、
    要らないところは削って収まるように、後ろは丸くなるようにグラデーションをつけて
    カットさせていただきました。
    毛量が多いですが、根元からすいてしまうとすかすかになりすぎるので毛先の方を軽くなるように調節することで短くても毛先にアソビが出るようにカットさせていただいております。
    根元からすくことで、毛量をグッと減らすことはできますがカットの持ちが悪くなってしまうためその選択をさせていただきました。
    前に行っていた美容室もAshをご利用いただいてたみたいでありがとうございます!
    より良くなるように頑張っていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    中 悠翔

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:09:18.0

似合う髪型、カラーをしていただき、仕上がりは大満足です!

★おすすめ★艶々の美髪へ♪髪質改善ケアカラー+似合わせカット¥7,400

ちい様

先日は初めてのご来店

仕上がり気に入っていていただけて
    嬉しいです。

髪のことで気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください。

Ash北千住店

• みーほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:13:14.0

最初に金額の説明があり安心でした。
    希望のスタイリングや悩みを細かく聞いていただき、調整してもらったので良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

[10月女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット&ブロー¥ ¥3400

Ash 北千住店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます
    カウンセリングについての口コミを頂けて嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様努力してまいりますので、
    次回のご来店をこころからお待ちしております^^

スタイリスト 山口

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:20:01.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。

【10月限定】カット+Nドットorイルミナカラー+トリートメント¥7600

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客、仕上がり共にお褒めのお言葉いただき

次回も気に入っていただけるよう

Ash北千住店

• じゅんほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:56.0

急な時間変更にも関わらず対応いただきました。
    カットで思ったような感じになったので学ぶ満足しています。

じゅんほし様

Ash北千住店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:54:15.0

染めるとオレンジになりやすくて心配でしたが、とてもいいカラーにして頂けました。長い時間ありがとうございました!シャンプーも皆さんお上手でした。

【柞山指名】色落ちまで可愛く柞山担当☆ブリーチ&カラー¥14,000

ゆー様

とても嬉しいです。
    シャンプーの技術もお褒めの言葉いただき

また次回もご満足いただけるよう

Ash北千住店

• ひみつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:49:03.0

待ち時間も無く、施術も丁寧で大変満足しています。またリピートで行こうとおもいます。

【男性限定】カット+頭皮改善トリートメント+眉カット+シャンプー\5800

ひみつ様

ご来店まことにありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash北千住店

• をさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:34:33.0

カットもカラーも素晴らしかったです。

【10月限定女性のみ】カット+ヘアカラー+うる艶トリートメント \6400

を様

Ash北千住店

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:50:47.0

初めて担当していただきましたが、細かく説明してくださり分かりやすかったです。またたくさんお話もしていただき楽しく過ごすことができました。もちろん仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【人気の縮毛矯正】縮毛矯正+カット ¥14,000

ゆうき様
    先日のご来店と口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回のカットは、3~4センチ切らせていただき耳後ろの毛が溜まりやすい部分と
    サイドの上の方が膨らんでしまいやすいので毛量を調節させていただきました!
    お顔周りは自然なレイヤーを入れることで毛先の動きがより出やすいように、お顔に沿って切ったので、なるべく頭が小さく見えるようにさせて頂きました。

縮毛矯正は今回初めての髪質改善と併せた縮毛矯正をさせていただきました。
    毛先はどうしてもダメージしやすいため、酸性~中性のダメージを抑えた薬剤の選定をさせていただき、根元はしっかり癖を伸ばすためにアルカリの薬剤で髪を膨潤させて綺麗に伸ばしつつ自然な形で施術致しました。
    どうしても毛先は頭皮からの栄養が行き渡りにくく、弱ってしまうので外側から栄養を入れてハリコシの出るように髪質改善の前処理をさせていただくことによっていつもより一段と素敵に艶が出るようにいたしました。

これからも、より良くなるように提案をさせていただき、私もより一層寄り添ってがんばりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    中 悠翔

• みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 13:54:15.0

カットも要望を汲み取っていただき似合うようにカットしていただきとても満足しました。
    トリートメントと合うようにやっていただきありがとうございます!

髪質改善キュアトリートメント◎特別な美髪ケア,最高級の酸熱Tr \14,500

みきちゃん様

Ash北千住店

• もふこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:44:38.0

久しぶりにカラー込みでお願いしました。
    カラーはどうしてもダメージが不安になってしまうのですが、仕上がりに艶が出てとても良かったです。

【カラーと最高のケアを】髪質改善カラー+キュアトリートメント 22,000円

もふこ様

Ash北千住店

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:53:36.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【平日女性11時~17時限定】デザインカット&ブロー \2,500

Ash 北千住店からの返信コメント

かりん様先日のご来店と、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    かりん様のお髪は、季節的なこともあり少し乾燥気味になっていらっしゃいましたので
    広がりにくいように表面に少しのレイヤーを入れさせていただき、毛量を取りすぎると逆に広がると思い間引くような形で質感の調整をさせて頂きました。
    乾燥が気になるようでしたら、トリートメントよりもまずシャンプーから気にしていただけると、より一層綺麗な髪をお作りいただけると思います!

これからもっと頑張らせていただきますので、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    中 悠翔

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:14:19.0

ボサボサしてきたのでいい感じに切りたいなと思い立って予約しました。いい感じになってよかったです。似合いそうなヘアスタイルとかも教えていただいたので挑戦してみたいです。ありがとうございました!

Ash 北千住店からの返信コメント

さ様、先日はありがとうございました!

ご提案させて頂いたスタイルはお薦めです、ぜひ挑戦して
    みましょう!

もしよかったら吉野に担当させて下さいませ!

ご来店をお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• 99さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 19:09:14.0

初めて、来たのですが、とても丁寧で、大変満足しました。

カッコ良くします!2ブロックor韓国風のメンズカット+眉カット!2,500円

99様
    先日のご来店と、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    99様のお髪は、お癖がかなり強くかなり高めの位置で刈り上げいただいておりましたので、
    今回少し刈り上げの位置を低くすることでまとまるようにさせていただきました!
    高くしすぎると、毛先が薄くなってしまい癖が余計に暴れてしまいますので、
    なるべくすいて軽くするより、短いところを作って軽くしております。
    ワックスをつけると隙間が空きすぎて逆にまとまらないと思いますので、
    バームやヘアオイルでスタイリングすることをおすすめいたします!
    これからより一層お客様に寄り添った仕事をさせていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    中 悠翔

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:20.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧なヒアリングをして頂き、納得できる説明をして下さいました。
    縮毛矯正は色んなサロンでやりましたが、一番良かったと思います。
    今日は来て良かったです。
    本当にありがとうございました。

【梅雨時期人気NO.1☆】自然な仕上がり縮毛矯正+カット¥11,000

えみ様

当店にご来店いただき

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて

Ash北千住店

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:02:24.0

中学生の娘のカットをお願いしました。担当の方が優しく話し掛けて下さり、娘も安心してお願い出来たようです。カウンセリングも細かく聞いて下さったようで、カットも満足しています。ありがとうございました。

Ash 北千住店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

カウンセリングを通して沢山お話しさせて頂きました!
    大事なお髪を担当させて頂けて嬉しいです^^

またのご来店こころよりお待ちしております

スタイリスト 山口

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:03:54.0

初めてトリートメントをしたのですが、施術前にどんなメニューなのか詳しく説明してくれたので安心して受けることができました。仕上がりも綺麗に整えてくれて気分も上がりました!また利用する際はよろしくお願いします。

あず様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

Ash北千住店

• アシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:34:07.0

思い通りの髪型になりました!

アシュ様

Ash北千住店

• なろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:13:14.0

柔らかい雰囲気で居心地も良く、
    アドバイスもたくさんいただけて満足でした。

なろん様
    先日のご来店と、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    なろん様のお髪は後ろの生え際にお癖があり、広がりやすいお髪をされていますので
    レイヤーで段をつけるとより広がりそうでしたので表面にグラデーションをつけて重めに、
    内側は、少し軽く収まりやすいようにカットさせていただきました!
    後ろのカットのラインを出してあげることで首筋がより綺麗に美しくに見えるような工夫を
    させていただきました!
    綺麗な骨格をされていますのでそれに合わせて後ろも自然に丸くなるようにカットさせていただいております!

これからもより一層頑張っていきますので、次回のご来店も心より、楽しみにお待ちしております!
    中 悠翔

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:11:14.0

満足の行くボフにしていただいて嬉しいです。 これからも通い続けます。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット 4000円

はなちゃん様

Ash北千住店

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:03:50.0

相談しながら髪型を決めていただき出来上がりもとても満足してます。お話も楽しかったです!またお願いします!

Ash 北千住店からの返信コメント

髪型のご相談たくさんしていただけて、私自身もたくさんお話しを聞くことができて楽しかったです!
    その後のスタイルで気になることなどございましたら、またいつでもご相談ください♪

Ash 北千住店 星野

• ぺそぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:43:16.0

特にイメージなく、髪の毛を切りたい一心で予約を取りました。写真を見せてもらい、私の切りたいイメージと髪質から考えるとイメージは少し異なってしまうと思う、、
    という事でした。
    お話は控えて、髪の毛の質や癖などを考慮して一生懸命
    切ってもらい、とても素敵に仕上がりました。
    スタイリングの仕方まで教えていただいたので、
    キープできるようにがんばります。

【10月限定】悩み解決カウンセリング+カット+3stepトリートメント¥4300

ぺそぎん様

Ash北千住店

• ひなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:19.0

他のとこで矯正をかけてもこちらの矯正の方が良くて結局こちらに戻ってきます。お店の雰囲気も仕上がりもとても良いです!

【吉野担当】吉野にお任せ☆髪質改善縮毛矯正グロスストレート(カット無し)

ひなこ様

Ash北千住店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:34:10.0

髪の毛の調子が良くなりサラサラツヤツヤで褒めてもらえることが増えました!
    また、伺います!

【吉野担当】最上級の毛髪補修+髪質改善縮毛矯正+カット

まな様

Ash北千住店

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:32.0

丁寧でした

ももか様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

満足いただけたようで安心いたしました!

Ash北千住店

• じゅみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:35:49.0

綺麗な髪の方にいいなぁ~と憧れるものの自分では色々と不器用&億劫なヒトで、スタイルの表現等も適切な単語分からない説明だったでしょうがとても丁寧に「理解しよう」という感じで話を聞いてくださり安心でした。更には仕上げに「ストレートにしますか?巻きますか?」と聞いてくださいました。巻き巻きスタイルは大の憧れ でも前髪ヘアアイロンを使おうとして火傷してから怖くて使えませんでしたし、それまでの美容院では聞かれたことがありませんでした。「巻いてもらえるのですか?」って聞き返してしまいました。大変嬉しく、帰宅後縦ロールになった髪だけ記念撮影しておきました。シャンプーも気持ちよく、やっぱり美容室へ来るのいいなぁ~と思えました。ありがとうございました。

じゅみ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

Ash北千住店 中川あすき

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:12:18.0

全体通してとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!会話も楽しく、仕上がりもとても満足です!バッサリ切ったのですが、カウンセリングの段階でイメージを擦り合わせることができたので、とても満足しています。ありがとうございました。

カノン様

口コミの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

Ash北千住店をご利用いただきありがとうございます。

錠 智恵子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:34:52.0

急な予約で伺いましたが
    丁寧に対応頂きました!
    仕上がりにも満足です。

まゆ様

口コミの返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

Ash北千住店をご利用いただきありがとうございます。

錠 智恵子

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:54:22.0

パーマが取れて纏まりが無く
    お手入れに困ってそろそろパーマを‥
    とお願いしました。
    希望通りの仕上がりで満足です。
    暫くは安心です。
    普段のスタイリング方法もアドバイスして
    貰えました。ありがとうございました。

カット+パーマ+シャンプー\11000

ソラくんのママ様

口コミの返信が遅くなりまして、、
    まとめての返信で申し訳ございません。

いつもAsh北千住店をご利用いただきありがとうございます。

錠 智恵子

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー