4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 北千住店(Ash)  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口 徒歩5分 [Ash北千住]/北千住駅で15年の大人気サロン☆

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ

前へ 9/14ページ 次へ

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!
    どうするかはっきりと決めてなかったのですが、いろいろ提案していただいたので理想どおりになりました!

【3月限定】似合わせカット+イルミナカラー(全体)+トリートメント¥8,640

Ash 北千住店からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

お初めてのご来店の為、ご来店前は不安に感じる点などあったのではないかと思います。
    お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回ご来店いただけた際も、ご期待に副えるよう努めさせていただきます。

Ash北千住店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

丁寧なカウンセリングを受けて仕上がりも満足です。

[光色の透明感カラー] イルミナカラー(リタッチ)+CMCトリートメント¥5,940

Ash北千住店

• mimimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

当日予約で初めてでしたが、店内明るい雰囲気で混んでいない時間帯だったのもあり、落ち着いてカットカラーしていただけてよかったです。

Ash北千住店

• そよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

たくさん注文したり、相談に乗ってもらったり、最後までしっかり難しい要望にお付き合いいただきました!(笑)
    最終的には私の似合うスタイルにしてもらって、大満足です。ありがとうございました!

【3月限定】似合わせカット+カラー(全体)+トリートメント ¥6,480

Ash北千住店

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

カラーの色の相談に納得がいくまで優しく乗ってくださり希望通りの色になりました!

Ash北千住店

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

カラーの説明が丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

Ash北千住店

• 翔平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

とても丁寧な施術をしていただきました。
    また来店します

Ash 北千住店からの返信コメント

毎度Ash北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

Ash北千住店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

初めて来店しましたが、なんとなくの
    イメージしか決めていなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。
    予定時間よりも早く仕上がり、満足です。

Ash北千住店

• 春香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

何度もお世話になっています。こちらの曖昧な要望を汲み取って仕上げでいただいて助かります。

カット+カラー+トリートメント¥14,904→¥10,800

Ash北千住店

• みなごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

就活終わりで髪色が暗く、春に向けて明るくカラーをしたいと思いました。カラーにあまり詳しくないので相談しながら決めることが出来て良かったです。

Ash北千住店

• 陛下さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

お店の雰囲気がとても良かったです。
    また、カラーをお願いしたいと思います。

[カラー人気NO.1☆] 潤艶カラー(リタッチ)+CMCトリートメント¥3,780

Ash北千住店

• ちかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

Ash北千住店

• ねねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

当日に予約しても大丈夫でした。自分の髪色の状況と希望のカラーについて相談に乗ってもらえて良かったです。

Ash北千住店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

店員さんが優しくて話しやすかったです!
    髪色も思い通りにして貰えたのでよかった
    また行きます^^

Ash北千住店

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

縮毛強制とカットをしていただきました。
    来店は今回で2回目。
    トリートメント効果も良く大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

【人気の縮毛矯正】縮毛矯正グロスストレート+カット¥17,064→¥11,880

Ash 北千住店からの返信コメント

つくし様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店自慢のメニューの縮毛矯正をさせて頂きましたが、喜んで頂いて
    大変嬉しくお思います。
    トリートメントも満足して頂いて嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

吉野友和

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めての来店でしたが、カラーのイメージを何となく伝えただけで、こんなのはどうでしょうと具体的な色を提案していただけてとても助かりました!
    実際のカラーの仕上がりにも満足で、次回もカラーをお願いしたいなと思います!

Ash北千住店

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

カラーも丁寧にご提案くださり、艶のある色にして頂きました。
    また、カットも思い通りにして頂き満足です。
    お話もおもしろかったです笑
    またリピートしようと思います!

Ash北千住店

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/15

全体的にお店の雰囲気や担当していただいた方は良かったのですが、帰って見てみるとばらつきがあったり左右で長さも違い残念でした。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]レディースデザインカット&ブロー ¥2,484

Ash 北千住店からの返信コメント

また左右のカットにばらつきがあり、大変失礼いたしました。
    以後同じようなことがないよう、しっかり教育指導に努めます。

よろしければまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash北千住店

• ちばこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

初めてだったけれど、とても良かったです

Ash北千住店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

お店の雰囲気は良かったし自分がしてもらいたかった髪の色に染めてもらえたので大満足です!

Ash北千住店

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

当日予約したにもかかわらず
    とても対応が良く、熱心にカラーやヘアスタイルなど考えてくださり
    嬉しかったです!仕上がりもすごく気に入りました!
    また行こうと思います!ありがとうございました。

Ash北千住店

• きんぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

家族におすすめされて来ました!丁寧にやっていただいて満足です!

【梅雨時期人気NO.1☆】縮毛矯正グロスストレート+カット ¥17,064→¥9,180

Ash北千住店

• まあさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

とっても良かったです!
    パーマもいい感じになりました!

【触れたくなる柔らかなカール】髪質改善カット+パーマ ¥12,744→¥6,804

Ash北千住店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて行って希望通りにしてもらいました!
    かわいいグレーのイルミナカラーとカットありがとうございます!説明も丁寧で話しやすかったです!

Ash北千住店

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    ただし、一人が担当するのではなく、複数の流れ作業的な感じで、やや待ち時間が長いように感じました。
    流れ作業については全く気にならないですが、もう少しスムーズだと有難いです。

Ash北千住店

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

【イルミナカラー・カット】
    初めて利用させてもらいました。
    最初のヒアリングで本人の希望の髪型・髪色の相談はもちろんのこと、個人の髪質に合う色を提案してくださってとても丁寧に感じました。
    スタッフさん達の雰囲気も良く、リラックスできる空間です。
    仕上がりも文句なしだったので、また来たいと思います!

Ash北千住店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

トリートメントの種類が多く、ヘッドスパが気持ちよかったです。

[人気メニュー☆最高のヘアケアを] ハホニコトリートメント¥3,240(ドライ込)

Ash北千住店

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

はじめて利用させていただきました。
    インナーカラーでピンクを入れたのですが、
    どのくらい入れるかなどを事前に細かく聞いてくださったので、仕上がりのイメージがぴったりでした!
    対応をとても良くて大満足です!次もカットやカラーで来たいと思います!

[オシャレを楽しみたい!]インナーカラー&フルカラー ¥9,180

Ash北千住店

• 鮭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

接客や説明がとても丁寧で、安心してお願いできました。技術ももちろんバッチリで希望通りの仕上がりでした!

Ash北千住店

• 82さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

サロン雰囲気いい意味でドライなところです。
    完全分業されて作業が、すすみますのでじっくり話したい方には向かないし、静かに過ごしたい方にはよろしいところだと思います。
    土曜日に来店しましたので混雑しており、待ち時間がちょこちょこありますので平日来店がいいかもしれません。
    カラーはイルミナカラーをしていただきましたが理想通りのカラーにしていただきました。

Ash 北千住店からの返信コメント

また、クチコミをいただき誠にありがとうございます。

Ash北千住店

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー