4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

アッシュ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-1 坂口仙川ビル2F
  • 京王線 「仙川」駅 徒歩5分【美容室 京王線 仙川】

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ

りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 22:49:42.0

初めて訪れましたが、私の理想通りに切ってくれてものすごく嬉しかったです!

【技術力の違いを感じれます】Ashデザインカット+ブロー¥5184→¥2160

りおん様

今回長さを整えてからの量の調整でしたね。

もうすぐ修学旅行ということで扱いやすく広がりにくくしてほしいとの事でしたが
    その後髪型の方はいかがでしょうか?

また、平日の午後2時から学生カットの料金でご案内しておりますので

次回のご利用お待ちしております(^o^)

スタイリスト  津山杏奈

• ないさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:37:02.0

要望を細かく聞いてその通りの仕上がりにしてくださる技術があります。お話もしやすく非常に丁寧です。いつも期待以上の出来で感謝しています。

【平日限定】14時以降~大学・専門学生カット(2浪まで可)¥2400(税抜き)

• くるみ、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 14:46:43.0

担当スタイリストさんは親身にカウンセリングしてくださり、いつも予想以上の仕上がりにしてくださいます。
    カラーリングもカットもとても上手で、いつも友人が褒めてくれます!

[施術メニュー] カラー、その他

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 10:45:45.0

時間があまりなかったのですが、手際よく待たされる事もなく対応していただけました。
    毛量が多い部分も、ちょうどいい形で調整して頂きました。
    大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【1番人気☆施術時間目安40分~】カット+シャンプー ¥4,644→

• セイラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:09:45.0

いつもお世話になってます。
    低価格で、高品質な施術ありがとうございます!
    接客も丁寧で、本当におススメです!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:49:34.0

丁寧に接客もカットもしていただけます。

【迷ったらこれ!!】カラープラン (カット+カラー+トリートメント) ¥13,824→

• Hyugaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:11:37.0

いつも店内が綺麗で気持ちがいいです

【定番パーマ】パーマプラン (カット+パーマ+トリートメント) ¥14,904→

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:50:20.0

初めてきましたが、カッコいいツーブロックに仕上げていただきました!良かったです。

• みさちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 11:25:36.0

今回初めて利用させて頂きました。お店も綺麗でシャンプーの時が特にリラックス出来ました!要望にも細かく相談にのってくださり、また利用したいと思いました!

[髪全体を染めてイメージチェンジ]カット+カラー ¥10,584→¥5,940

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:59:12.0

よかった

はやて様

先日は急な担当者変更ですみませんでした。
    成人式は楽しかったですか(^o^)

小笠原奈美

• ここさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 13:41:01.0

親しみやすいスタイリストさんで、リラックス出来ました。
    カットも気に入りました。

【平日限定】14時以降~お子様カット ¥1900(税抜き)

ここ様

先日は多くのお店から当店を選びご来店いただきありがとうございました!

次回も、ここ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、

またのご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

スタイリスト 本村美月

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 20:42:04.0

カウンセリングも丁寧にして頂き満足しています。
    スタイリストさんからの提案で、前髪に縮毛矯正をし、これから毎朝セットするのが楽になりそうです。
    希望していたヘアスタイルになり満足しています。主人と子供にも好評でした。

Ash 仙川店からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回は元々のメニューに僕からの提案で前髪縮毛を追加で施術をさせて頂きました!
    仕上がりもクセで浮き上がっていた前髪が綺麗に収まりましたね!

また、機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• あかほりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 20:12:08.0

料金が安い割にサービスが良いと感じました。カットシャンプー4000円くらいの美容院と同程度のサービスだったと思います。担当していただいたスタイリストさんも言葉遣いが非常に丁寧で、意識が高いと感じました。また利用したいと思います。

あかほり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもあかほり様に似合うスタイル等一緒に

考えさせていただきますので またのご来店

こころよりお待ちしております!

スタイリスト 本村美月

• ミニーグックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 01:30:35.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気も良く過ごしやすかったです!
    担当の美容師さんも分かりづらい私の説明を汲み取りながらカラーの提案をして下さりとても満足できる結果となりました(^^)きちんと将来を考えて施術していこうとする姿勢がとても好印象でした!
    ありがとうございました!また通います!

ミニーグック様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お客様が扱いやすくイメージ通りのスタイルになるよう一緒に作っていきましょう!

ディレクター宇塚大祐

• スマイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:29:01.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気を変えたいと伝えたところ、自分に合った髪型をわかりやすく提案してくださって、とても丁寧にカットして頂きました!
    カット後も丁寧に髪を巻いてくださって、希望通りの髪型になりました!
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

スマイル様

先日はご来店誠にありがとうございました!

スピーディーかつハイクオリティーを意識してカットさせて頂いております!

コテ巻きも一緒に練習していきましょうね!

ディレクター宇塚大祐

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 17:05:11.0

若いスタッフの方が多いですが、どなたも丁寧に説明してくださり、誠実さが好感をもてます。
    シャンプー部屋が区切られているのもよいです。

Ash 仙川店からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

今回は着物が似合う髪型とのご要望でしたので首元がグッと締まったスタイルにさせて頂きました!
    ご自宅でも教えた乾かし方で是非頑張ってください!

顔周りの長さも悩んでいたのでもしもう少し短くしたい場合遠慮せずにお電話ください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• るかとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-06 13:35:18.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧で、とってもよかったです!
    髪の毛もスベスベになりました~

【3番人気☆】イルミナカラー(白髪染め可)トリートメント¥12332→

るかと様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お客様がより安心してリラックスして頂ける空間作りを心がけております!

ディレクター宇塚大祐

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:32:22.0

イメージチェンジをしたくて前髪を切って頂きましたが大変満足です!
    口頭でイメージをお伝えしましたが、髪質等みながら、今後のお手入れも楽なスタイルにして頂きました。
    また来店します!

めい様

またイメージチェンジにも成功出来て嬉しいです。

前髪を短くしながら、アシンメトリーにカットさせていただいたので、

伸びてきても流せるようになっております。

今回は後ろの毛をあまりカットされていませんので、暖かくなってきたころに

普段からされていますショートヘアをお勧めします。

またのご来店心よりお待ちしております♪

店長 内田

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:06:00.0

くせ毛についてのアドバイスとして縮毛矯正をすすめてもらいました。以前と違って最近のは傷みが少ないとのこと。いつも梅雨時には苦労していたので今度試してみようと思います。
    カラーもカットもとても丁寧にしていただいて良かったです。
    ありがとうごさいました。

◆(ダメージレス白髪染め可)カット+イルミナカラー+トリートメント¥14,824→

Ash 仙川店からの返信コメント

りっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで僕も嬉しいです!
    今回はボリュームの出やすいようにレイヤーカットとカラーイルミナカラーで綺麗に染まりましたね!

勧めさせていただいた縮毛矯正も是非試してみてください!

またのご来店おります!!

スタイリスト 槇山 風舞

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 10:36:15.0

丁寧かつスピーディなカットで対応もスマートでした。

ハナ様

ディレクター宇塚大祐

• なっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 09:23:26.0

お客さんが多かったのに、きちんと自分に合ったメニューを提案してくれました。

【2番人気クーポン】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント¥13,824→

なっちぃ様

その後、髪色のほうはいかがでしょうか?

また髪の毛の事にお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もお客様にあったメニュー提案を提供していきたいと思います。

スタイリスト 津山杏奈

• ミヤさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 18:46:10.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!
    メニューもいいものを提案してくださり

◆【カラーの種類が豊富】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥9,072→

ミヤ様

その後ヘアカラーの方はいかがでしょうか?

次回もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

その他、何かございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^O^)

スタイリスト 津山杏奈

• あこぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 12:15:00.0

髪の巻き方、ネイルの話、とても楽しかったです!
    またお願いしたいです。

【カラーの種類が豊富】カラー+トリートメント+ブロー¥11,340→

あこぴー様

口コミありがとうございます(^O^)

今回イルミナカラーで染めましたがその後いかがでしょうか?
    とても綺麗な色になっていましたね!!

私もあこぴー様とのお話とても楽しいじかんでした。

次回またよろしくおねがいします。

スタイリスト 津山杏奈

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 16:21:23.0

急に切りに行けることになったので突然の予約であいていたし、お値段も良心的だったので若干心配でしたが満足です。年内にスッキリできてよかったです。ありがとうございました。

Ash 仙川店からの返信コメント

マイ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけようで嬉しいです!
    これからもお値段上の接客技術で頑張っていきます!

またのご来店是非お待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• とみたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:32:14.0

年末の遅い時間に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。わりとおススメな感じでお願いしたのですが、自分好みの髪型にしてもらい満足です。ただ隣の席が少し近いかなと思ったのですが、そこまで気にならなかったです。今度はパーマをしてもらいたいと思います。

とみたむ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルのお褒めの言葉 ありがとうございます(^O^)♪

また、お席へのご指摘ありがとうございます。

お客様への目配り、気配りに十分配慮し、

もっと過ごしやすい雰囲気づくりをこころがけて参ります!!

次回はパーマでお待ちしております♪

スタイリスト 本村美月

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 14:39:18.0

遅い時間に来店したにもかかわらず、丁寧に対応して下さってありがたかったです。
    髪の毛も思い通りのイメージに仕上げてくださって満足です。
    お店も活気があってよかったと思います。

まゆまゆ様

ツヤツヤ素敵なカラーに仕上がりましたね!

楽しいお話もありがとうございました!

お店の雰囲気 お褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもお客様が過ごしやすい雰囲気づくりを

目指してまいります!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 本村美月

• dondonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 13:08:42.0

きちんとカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    次回はカラーリングをお願いしようと思います。

【髪質や骨格でお悩みの方は是非】ディレクターカット+シャンプー ¥6804→

dondon様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーリングも得意なので是非楽しみにしていてください!!

ディレクター宇塚大祐

• xixijpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:03:02.0

初めて利用しましたが、金額が安いのに仕上がりが満足でした。カラーもとても気に入り嬉しいです。担当の方の対応が親切し、悩みとかの聞いたくれるので、とても安心でした。またぜひ利用させていただきたいです。

Ash 仙川店からの返信コメント

xixijp様先日はご来店ありがとうございました!

カラーリングもイルミナカラーといったダメージが少なく発色も綺麗なカラー剤があるのでよろしければ次回のカラーでぜひご検討ください!

また次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• みかんはっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 10:53:37.0

現在髪型について悩んでいることと、髪を伸ばしたいという要望をざっくりとしか伝えていなかったのですが、色々と提案していただき、仕上がりに大変満足しています。特別なことをしなくても、自宅で簡単に再現できるので翌日以降もイメージ通りの髪型を維持できています。

みかんはっぱ様

伸ばしつつまとまりのあるヘアスタイルに

仕上げさせていただきました♪

トリートメントもしっかりさせていただきましたので

しばらくもちがよくなると思います!(^O^)

スタイリスト 本村美月

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 22:41:57.0

カラーを繰り返して傷んだ髪の毛をまたカラーしてもらい、トリートメントもしてもらいました。その後の髪の毛の調子もとても良いです。また、スタイリストさんもとても話しやすく、髪が長いため二人がかりでカラーしてくれて作業が早かったです!

[理想の髪色へ] ヘアカラー ¥3,780(ドライ込)

まる様

ご来店ありがとうございます。

その後、髪色の方はいかがでしょうか?
    成人式にむけて色を明るくしたいという事だったので次回ブリーチで色を抜いてから色を入れていきましょう。

また、髪の毛の状況をみながらトリートメントでしっかりケアしていくととても良いとおもいます。

次回のご来店お待ちしております(^O^)

スタイリスト 津山杏奈

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー