4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

アッシュ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-1 坂口仙川ビル2F
  • 京王線 「仙川」駅 徒歩5分【美容室 京王線 仙川】

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ

サラママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 19:08:43.0

初めてのヘアサロンでしたので不安もありましたが、私の拙い説明だけで的確なアドバイスをしていただき、とても素敵なスタイルになりました。キラハウォーター、素晴らしいです。艶、張り共に今の私が欲していたスタイル剤です。ありがとうございました!

◆【一度に贅沢】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥22,464→

サラママ様
    先日は ご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとてもうれしいです!!

いつでもお気軽にご相談ください!!

素敵なスタイルを一緒に創っていきましょう!!

キラハウォーター、喜んで頂きうれしいです!

Ashのオリジナルで自慢のヘアケア剤となっております!!

サラママ様のきれいのお手伝いになれば幸いです!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

仙川店・千歳烏山店     田中

• Sakuraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 18:33:29.0

2度目の来店で、今回はイルミナカラーとトリートメントをお願いしました(*´-`)
    トリートメントなど内容も詳しく教えてくださったり、丁寧な接客で心地よい時間でした!予想以上に、お色や艶なども綺麗に仕上げていただけて満足です!
    ありがとうございました☆

【艶&ダメージレスのカラー】イルミナカラー+トリートメントプラン¥14,580→

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-07 14:38:34.0

何年かぶりにかけたパーマが、自分ではどうしても上手くセット出来ず、さんざん迷ったあげくとるしかないと判断し来店しましたが、気持ちよく対応して頂きました。
    思った以上の仕上がりで、大変満足しております。しかも無料でやって頂き感謝です。
    気に入らない髪型で毎日過ごすのは、とてもストレスだったので思い切って来店して良かったです。

[施術メニュー] その他

• くっこくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:42:47.0

担当の方は初々しいところもありどうかな?と心配でしたがスタイルとても気に入っています。ありがとうございました。
    3月の月末と忙しい時期だったからだと思いますが本を置くカウンターに前回の人の髪の毛が残っていたところが残念でした。

【しっかりカウンセリング】カット+シャンプー ¥4,644→

• ぴろりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 15:52:31.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    おかげさまで髪が綺麗にスタイリング出来るようになりました。施術はスムーズに終わり予想よりも早くに終わる事ができ、時間のない私には大変助かりました。
    綺麗にして頂いたので毎日トリートメントも頑張るように心がけたいと思います。

是非またお願いしたいです。その際はよろしくお願いいたします!

【憧れの潤さら髪】カット+シャンプー+トリートメント ¥6,804→

Ash 仙川店からの返信コメント

ぴろりんこ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    混み具合などによっては少々お待たせしてしまう日もありますが、今後もスムーズな施術頑張ります(^^)

ホームケアもしっかりして頂いた方が髪質の向上も早いので一緒に常に綺麗な髪質保つの頑張りましょう!

娘様との同時刻ご来店も可能ですので、またご利用お待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 18:22:26.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。 染めてもらってる間話もして下さってとても良かったです。次もお願いします

◆【カラーの種類が豊富】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥9,072→

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 18:38:34.0

今回初めて仙川店でお世話になりました。
    店内はとても明るく、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    アイロンの使い方も丁寧に教えて頂き、頑張って上手にセットしたいと思います。
    次回はパーマをお願いするつもりなので、宜しくお願いします。

◆【迷ったらこれ!!】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント¥13,824→

マロン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

お褒めの言葉 大変うれしいです!!

引き続き 気持ちよく過ごせるお店作りに努めてまいりますので 今後もよろしくお願い致します。

次回はパーマで、マロン様の理想のスタイルに近づけていきましょう!!

楽しみですね♪

仙川店・千歳烏山店  田中

• ゆめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 11:22:04.0

iショートカットなんですが、カットのセンスが良くいつも満足しています。
    スタッフ全員が明るく一生懸命なので、こちらの気分も上がります!
    メニューが細かく設定されているので、きっと自分好みを見つけられるでしょう。
    皆様にお勧めのヘアサロンです。

【お急ぎの方へ!40分~】カット+シャンプー ¥4,644→

ゆめこ様

いつもご来店いただき有難うございます!!

お褒め頂きありがとうございます!!

私たちも ゆめこ様のおかげで気分を上げさせていただいております!!

これからも一生懸命 精進してまいりますので今後も綺麗のお手伝いさせていただきます!!

ありがとうございます!!

仙川店・千歳烏山店   田中

• あんでぃーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 10:42:12.0

すごくきれいに仕上げていただき感謝です!スタイリングもしやすく、毎日のお手入れが楽になりました。丁寧かつスピーディーやって下さったので、時間もあっという間でした!また次回も、ぜひお願いしたいです☆

◆【自然な丸みのストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,224→

あんでぃーぬ様

毎日の手入れが少しでも時短になるのは嬉しいですよね。

次回は目安として梅雨辺りにはなると思います。
    それまではまだ乾燥の時期ですのでトリートメントなどをして髪に潤いを与えてあげると傷みにくく、まとまりやすくなると思います☆

次回もご来店、お待ちしております(^O^)         小笠原 奈美

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 13:58:39.0

くせ毛で毛量も凄く多かったにもかかわらずとても丁寧にカットして頂きました!色んなお話が出来て楽しかったですし、最後に巻いてもらったのも可愛くって大満足です!!
    ありがとうございました^^

Ash 仙川店からの返信コメント

まい様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

僕の方も時間を忘れるくらい楽しくお話しさせていただきました!
    技術の方も丁寧さを忘れずにもっと精進していきます!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 23:35:58.0

私の髪の毛に合わせて調整してくれ、思い通りの仕上がりになり大変満足しています。
    自宅での髪の毛の乾かしかたも教えてもらえました。
    終了まで1時間程とスピーディーでその点も満足です。

ゆ様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

まだ乾燥する時期で、なかなかゆっくりお風呂で自分に時間は掛けれないとは思いますが、トリートメント頑張ってくださいね(^O^)
    毎日でなくても平気ですよ☆

またまとまりにくくなってきた際はご相談くださいね。

ディレクター 小笠原 奈美

• ミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:13:42.0

こちらのヘアースタイルの要望を、しっかりと聞いて下さって、質問やアドバイスも分かるように答えて頂きました。シャンプーの追加料金もきちっと伝えてくれたので、信頼出来ました。

Ash 仙川店からの返信コメント

ミワ様、ご来店有難うございました!

カットはもちろんのこと、縮毛矯正につきましては厚い信頼を得ていますので

こだわりをもって施術させていただきました!

また次にご来店いただくまでに次回の薬の選定や提案もさせて頂くので

ご要望に寄り添えるように精進してまいります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

浦田 桂祐

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 11:00:54.0

前髪が横に流れるように指定したのに、真っ直ぐ切ってる部分があり、流すと長さがバラバラになっていた。周りにも自分で切ったのか笑われる始末。不満です。

• ひ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 09:10:41.0

初めて行く美容院で少し不安でしたが、雰囲気もよく話しやすく、とても丁寧でした。
    想像以上に素敵な仕上がりで、またお願いしたいと思いました。

ひ。様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーリングでしたね☆

とても綺麗な仕上がりになり艶も透明感も出ましたね♪

継続して染めていくとより綺麗になりますので是非楽しみにしていてください!!

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• あやもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 08:48:11.0

施術がカット、前髪のみの縮毛矯正、パーマで合計3時間半かかりました。遅すぎでは?
    スタイリストさんの腕の問題ではなく、1人の方が同時に何人ものスタイリングを見て進行させている状況のため、カットやアイロンを中断して待たされることもしばしば。
    この日は後ろに予定が控えていたため、最後に仕上がり具合の微調整やスタイリングについてお話する時間もなくなってしまい、急いで店を出ました。

いつも、どなたにお願いしても安定した仕上がりで信頼していただけに残念です。

【低温でしっかり!!】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥21,384→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ash 仙川店からの返信コメント

貴重なご意見、ありがとうございます。

土曜日ということもあり、多少の混雑も予想できた中で

安定した仕上がりを提供できずに申し訳ございません。

もう一度信頼していただけるよう、日々の仕事を見直してまいります。

大変、申し訳ございませんでした。

スタイリスト 槇山 風舞

• さちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 18:14:33.0

要望以上に素敵な仕上がりにしていただいて感動しました。
    初めて行ったので不安でしたが接しやすくとても良かったです。
    また行きたいと思います。

◆【従来の定番パーマ】カット+パーマ+トリートメント¥17,064→

さちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はカット+デジタルパーマでしたね☆

初めてのパーマでしたので、ご自宅で簡単に扱えて再現性が良くなるように骨格や髪質に合わせて施術させて頂きました!

また次回のカットのご提案もございますので是非楽しみにしていてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• ぁゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:53:36.0

イメージしている髪型がなく、なんとなく切りたいといった曖昧な伝え方をしたにもかかわらず、丁寧にカットしていただきました。最後に少し巻いていただいたのですが、とても素敵な仕上がりでした!さすがプロ。自分でもやってみたいと思います。

人見知りで美容室は苦手なのですが、担当の方は優しく落ち着いた感じの方で話しやすくて(話す予定はなかったけど)良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【静かに過ごしたい方へ】カット+シャンプー ¥4,644→

Ash 仙川店からの返信コメント

ぁゃ様、今回は全員]【静かに過ごしたい方へ】カット+シャンプー でしたね!

ダメージにお困りなのと伸ばし中ということでしたので、綺麗に伸ばせるお手伝いをさせて頂くと思い
    カットだけでなくご自宅で少しでも雰囲気を変えられるスタイリング方法をアドバイスさせて頂きました!

静かにプランでしたが、お話ししやすくついついはずんでしまいました。申し訳ありません!

今回は、嬉しい口コミ有難うございます。
    励みにしてまだまだ頑張ります!

☆スタイリスト 浦田 桂祐 ☆

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:27:06.0

カウンセリングにあまり時間をかけなかったので不安でしたが、2週間くらいたってとてもいいカラーになってきて、周りの人にすごく髪色を褒められます!トリートメントも丁寧にしていただけてよかったです。
    美容師さんも話しやすくて感じのいい方でした。あまり知らない人と話すのが得意ではないので、カラーもカットもシャンプーもすべて同じ方に担当してもらえたのでよかったです。

◆【世界最高峰のカラー剤】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15,984→

ちゃんえり様

本日はご来店誠にありがとうございました!!

今回はカット+カラーリングでしたね♪

カウンセリングはまず大事なポイントを抑えさせていただきお話を聞きながら好みや生活スタイルなどに合わせて行わさせていただきました☆

カラーリングは特殊な配合をさせていただいてるので、また染めさせていただくとより艶やかに色鮮やかに発色することが出来ます!!

また是非担当させていただけたら幸いです☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• ジムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 18:34:19.0

今度もお願いしたいと思っています

Ash 仙川店からの返信コメント

ジム様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や接客サービスなど気に入って頂けてよかったです!
    また、次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 槇山 風舞

• たばこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 12:48:37.0

バサバサだった髪が、ゆるいストレートをあてていただき、サラサラになりました。カラーが得意とのことで、入念なカウンセリングのもと、色々検討していただいて、自分に似合ったいい色に染まりました。
    なぜこのような施術をするのか?をしっかり説明してくださるので、どんな色がいいかいつも迷う、という方にはとてもオススメのお店だと感じました。

◆【一度に贅沢】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥26,784→

たばこ様

今回はカット+カラー+縮毛矯正でしたね☆

広がりやすくパサついてしまう状態でもナチュラル矯正でとても綺麗になりましたね☆

たばこ様の状態に合わせてお薬も細かく選定させていただきました☆

秋冬の次回のご提案もございますので楽しみにしていてください!

また些細な事でもご質問がございましたら是非ご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• いしーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 23:45:20.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は明るく、綺麗で雰囲気とてもよかったです。
    担当して頂いた方の、小さな心遣い、気配りがすごく有り難かったというか嬉しく思いました。
    とくに髪型決めておらず、おまかせでという丸投げな要望にも応えて頂き
    ブリーチした髪をなんとかなくしたいと思ってたのですが、次に繋がるような提案もして頂き
    丁寧な接客ありがとうございました。

ただホットペッパービューティー予約の際に要望欄に色々書いてたのでそれ見て話しして頂けたらよりいい印象になったのになとそこだけ...

でもとても満足な仕上がりなのでこんどはカラーでご利用させて頂けたらと思います。

いしーちゃん様

今回はカットでしたね☆

お任せという事で骨格、状態、バランスを見させていただいてカットさせていただきました!

次回は要望欄の確認もしっかりさせていただきます。大変失礼をいたしました。

また秋冬に向けてのカットやカラーリングご提案もございますので楽しみにしてください☆

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• ゆあたりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-28 18:03:31.0

カットでかなり難しいお願いをしてしまいましたが
    とても丁寧に対応してくださいました。
    自宅で簡単にできるセットのコツもわかりやすく教えていただけました。

ゆあたり様

今回はカットでしたね☆

ゆあたり様の髪質、骨格に合わせて慎重にカットさせていただきました!!

ご自宅でも簡単に扱えるようなカットを心がけました☆

扱いが楽になって頂けたら幸いです!

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• ユカリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-19 16:05:57.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。太く硬く多い髪質にデジタルパーマがとれてうねった状態で、数年ぶりの縮毛矯正でした。仕上がりはトゥルン!と別人の髪質になりました。要望を確実に理解していただいた上でカットや縮毛矯正の方法を提案していただき、仕上がりも満足。この料金は大変お得だと思いました。
    同じ髪質の娘も髪の扱いが大変そうなので、次回はここに連れてきてあげようかなと思いました。

ユカリ様

今回はカット+縮毛矯正でしたね☆

ユカリ様の髪質や骨格に合わせてカットやお薬の選定をさせていただきました!

ご自宅でのメンテナンスが楽になると嬉しいです☆

また秋冬のご提案もございますので是非またご来店ください☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-12 18:30:14.0

子供が居る為近場で美容室に行こうと
    デジタルパーマとカットで値段も安く口コミも良かったアッシュさんにお邪魔しました。
    お店の雰囲気は明るく居心地良かったです。
    担当して下さった皆さんとは色々なお話しながら
    楽しく過ごしていました。
    パーマはかかりにくいと言われていたので
    諦めていたのですが、どうしてもかけてみたくチャレンジしたらバッチリかかり嬉しかったです。自宅での
    髪の毛のセットのやり方など丁寧に教えて下さりました。
    長さはもう少し短くしたかった様な気もしますが~

◆【低温でしっかり!!】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥21,384→

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回はカット+パーマでしたね☆

お客様の髪質的にパーマは難しいかもしれないですが最適な施術と薬剤選定でしっかりかけさせていただきました!!

しっかりと言ってもパサパサにはならず艶やかな仕上がりになったかと思います☆

長さはバランスを見させていただきましたがもう少しカットしてイメージチェンジでも良いですね!

また秋冬提案も考えているのでお待ちしておりますね!!

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• 特にはさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-12 12:32:08.0

きれいでアットホームなお店でした。予定の時間よりもかなり遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくれました。カットのみの注文で、あれ、切りすぎかもと危惧しましたが、結果的には良い感じの仕上がりになりましたので、有難かったです。こちらが急いでいる事を伝えるとかなり早めに進めてくれたのも助かりました。また仙川に通うことがあったら、使ってみたいです。

特には様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お時間の都合は、可能な限りでご要望にお応えできるよう努めております!ご来店時に、ご希望の退店時間がございましたら遠慮なく仰ってください!

常にお待たせすることなく、最高の仕上がりを追求して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 宗像

• 愛佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 01:00:17.0

いつもお世話になってます。
    土曜日ということもありお客さんが多かったですが、今回もとても丁寧な対応でした。
    希望通りにカットしていただき、パサパサだった髪もサラサラになりました!
    髪の量も減らしていただいたので、ドライヤーの時間も短縮できてます(^^)
    カット中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

愛佳様

先日ご来店ありがとうございます!!

とてもサラサラ綺麗になりましたね♪

これからもご希望に添えるよう精進してまいります!!

きれいのお手伝い させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

仙川店・千歳烏山店     田中

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 22:58:54.0

何も決めずに行った私のザックリとした要望に答えてくれたり、イルミナカラーの良さを教えてくれたりと、みなさんとても良い雰囲気で居心地が良かったです。髪色もとても気に入り、ヘアセットもすごくしやすくなりました!!また行きます!

ちーやん様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

今回はカット+イルミナカラーでしたね!

イルミナカラーの特徴は継続してカラーリングすることで体感したことのない艶や色味が出ます☆

ダメージもとても少なく選定させて頂いております!

カラーリングのコントロールは任せて下さい☆

☆トップスタイリスト宇塚大祐☆

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 10:54:35.0

こんにちは
    先日は、家のトラブルで入店が遅くなってしまい、すみません。
    でも、気持ちよく対応してもらえて嬉しかったです。
    夏に傷んだ髪にトリートメントで、艶が戻った感じです。
    カラーもサンプル画像から、イルミナカラーのコーラルが秋っぽくっていいなぁとおもったので相談して、私風にアレンジしてもらって、色も気に入ってます。
    また、綺麗にしてもらいに行きますね。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!突然のトラブルは誰にでもあるので お気になさらないでください!!
    イルミナカラー トリートメント 気に入って頂けて大変うれしいです!!

今後も季節に合わせて 綺麗のお手伝い、ご提案させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

仙川店・千歳烏山店   田中

• かおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:14:44.0

ブローなしでも、伸びても様になるような、上手なカットです。(ショートヘア)
    スタッフの方々は、若い方が多く、接客はややサッパリした感じです。施術の時間は、常に一定で、私のパターンの、カット&カラーで約2時間で終わります。後に予定があっても安心です。男性のお客様もチラホラいらっしゃいます。

かおりさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お褒めの言葉 コメントなど大変うれしいです!!
    もっと精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

仙川店・千歳烏山店  田中

• あみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 15:05:10.0

カット、カラーで初めてお願いしました。
    カウンセリングもカラーの見本を見ながら、カットの仕方も解りやすく丁寧に説明がありました。
    ホームケアの仕方も教えて頂きました。
    仕上がりも満足いくものでした。

あみちゃん様

ご新規のお客様には、特に入念なカウンセリングを行い、お客様の好みやライフワークに合わせた施術を心がけております!

施術の内容もカルテに記載しておりますので、履歴を踏まえることで、頭髪をより良い状態へ導くことが出来ます!

これからも安心して当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同研鑽を怠らず、精進して参りたいと思います!

トップスタイリスト 宗像

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー