4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

アッシュ センガワテン

• 東京都調布市仙川町1-15-1 坂口仙川ビル2F
  • 京王線 「仙川」駅 徒歩5分【美容室 京王線 仙川】

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ

ワットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 23:42:29.0

値段も手頃で、かつ短い時間の中で、満足のいく仕上がりでした。散髪後はヘアアイロンでアレンジしたい旨を伝えると、丁寧に教えてもらえました。久しぶりに家族から髪型を褒められたので、また次回もお願いしようかと思います。

【お急ぎの方へ!40分~】カット+シャンプー ¥4,644→

Ash 仙川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

周りからの評判もいいようで僕も嬉しいです!

ご自宅でのアイロンも火傷に気を付けて頑張ってください(^^)

また、是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• ずーみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 18:23:08.0

料金帯は低く、学生にもありがたかったです。
    接客態度は悪くなかったです。一般的でした。
    カットに関しては、スタイリストさんの拘りが感じられませんでした。
    アシスタントの細い男性の方がとても未熟だった事や連携の悪さが印象に残っています。例えばシャンプーの際に泡だてた直後にスタイリストさんが交代し、そのまま流されました。トリートメントの時に首元に敷くホットタオルは冷たく、反対に顔を拭くためのタオルはとても熱かったです。
    いつも髪を下ろしているのですがドライヤーの際に上げた状態で乾かされたため、退店する頃には分け目を中心に癖が残ってしまいました。
    早く退店したいと思いましたが、中学生でも知っているようなワックスの使い方を長く教わり、居た堪れない心地になりました。
    初めて、美容院終わってから直ぐにシャンプーをしました。

◆【一度に贅沢】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥26,784→

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 01:08:42.0

担当してくれた女性の方は可もなく不可もなくという感じです。
    途中で入ってきた若そうな男性はぎこちなくも挨拶をしてくれましたのでそんなに悪い印象はないがアイロンでのばしてくれたところがひどくチリチリになってました。
    ひどいのはブローしにきた女性ですね。挨拶もしない、不貞腐れた表情、髪を顔にぺちぺち当てながらでブラシに髪が絡まって痛がった時もヘラヘラ笑いながら謝るしイライラがとまりませんでした。担当してくれたお姉さんもそれを感じとったのかずっと申し訳なさそうな表情をしてたのでそれはすみませんでした。
    今までたくさんの美容室巡りをしてきてますがこんなひどい美容室初めてです。担当してくれた方には悪いですがもう利用することはありません。

◆【自然な丸みのストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,224→

くま様

ご来店いただきありがとうございます。

この度は 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深く反省いたします。

早急に改善 指導を致します。

髪の状態は 一度確認させていただけたらと思います。

申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 02:50:46.0

カットしてもらってから、一週間経ちました。

イルミナカラーのサファリ色もカットも気にいってます(^^)。
    シャンプー&トリートメント&マッサージ、とても丁寧で上手で気持ち良かったです。

また次回、素敵に仕上げてもらうのを楽しみにしています♪

【世界最高峰のカラー剤】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15,984→

えみちゃん様

イルミナカラー&カット 気に入っていただけて とてもうれしいです!!

サファリ色は、ツヤが シアーベージュの色味でこれからの季節にも合う 大好きな色味です!

シャンプー、トリートメント、マッサージも 喜んで頂けて うれしいです!!

また お待ち致しております!!

仙川・千歳烏山    田中

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 09:50:50.0

大変お世話になりました。
    前回カットしていただき非常に評判が良く自身も大満足だった為、再びお願いしたいと思っていました。
    マッサージも心地よく、疲れが取れました。
    髪型はやはり、評判が良かったです。ありがとうございました。

【男性限定プラン】カット+クレンジングシャンプー+ワックス(商品)¥6,804→

アキラ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回もぜひよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてります。

スタイリスト 津山

• しょんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 13:22:47.0

自分の考えを押し付ける美容師が多い中、しっかりと自分の思い通りにしてくれて満足してます!

Ash 仙川店からの返信コメント

しょんご様ご来店ありがとうございました!

押しつけられるのはナンセンスですね!
    僕も服を買いに行ったとき押しつけられるのが嫌いです
    こないだもありました( ´∀` )

次も思い通りのスタイルになるように
    提案とカウンセリングしっかりしていきますね☆

スタイリスト 浦田 桂祐

• ゆめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 18:04:15.0

ショートはカットが命!!
    満足のカットで、また一ヶ月ハッピーに過ごせます。

ゆめこ様

嬉しいコメントありがとうございます!!

ご満足して ハッピーにお過ごしいただけるカットを ご提供いたします!!

またのお越しをお待ち致しております!!

田中

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 18:02:26.0

今回もスピーディーにやっていただいて助かりました。
    矯正しているように見えない自然なストレートが気に入ってます。カットもイメージ写真通りの仕上がりです。短くするのに不安があり、若干躊躇してしまった感がありますので、近々、また、カットに伺うかも知れません(笑)
    カットの腕前も素晴らしいです。

アシスタントの方も細やかな気遣いをして下さり、嬉しかったです。
    (扇子を貸して下さりありがとうございました。)

また、次回も宜しくお願いします。

【自然な丸みのストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント \19,224→

はなちゃん様

少しお待たせしてしまった時間もあり、申し訳ございませんでした。
    今回は久しぶりに短かめにカットでかなり不安はあったと思います。
    だいぶイメチェンにもなり仕上がりも素敵でしたよ。(自分が言うのもなんですが…)

次回は秋、冬スタイルになってきますので、ハイネックやマフラーなど首元アイテムがあっても
    まとまるスタイルを提案出来ればと思います。

Ash仙川店  小笠原奈美

• えみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:53:34.0

店の雰囲気がよく 対応も良かったです。チームワークが良いと思いました

Ash 仙川店からの返信コメント

この度はAsh仙川にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト  津山杏奈

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-24 17:54:00.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客がとても良かったです。あまりガンガン会話するのが得意では無いのですが適度にお話を振って頂きとても良かったです。
    仕上がりも凄く満足しております!本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

Ash 仙川店からの返信コメント

くみ様接客、技術ご満足いただけて何よりです!

僕も、お店に行って話かけられ過ぎるのはあまり得意ではないので、すごく共感です!

今回嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

次回の提案もできたら僕にさせてください!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト
    浦田 桂祐

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 14:54:23.0

2回目で緊張していましたが、お話も楽しくでき、今回もとても居心地が良かったです。またお願いしたいなと思います。

Ash 仙川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

僕の方こそ楽しくお話しできて楽しかったです^^
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト山田晋太郎

• ゆめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 10:49:19.0

素晴らしい!

ゆめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

本当にショートヘアがお似合いで素敵です♪

これからも似合うデザインをご提供させていただきますので

よろしくお願い致します!!

仙川・千歳烏山    田中

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-22 21:11:52.0

イルミナカラーのサファリにしました。
    新色も足してくださり、それがとてもオジリナル感を感じました。ありがとうございます(^^)d
    少し短くしてもらい、気分的に軽くなりました♪
    夏用のAshシャンプーも香り良く、ひんやりして気持ちいいです。
    次回また、素敵にしてくださいね。

えみちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!

イルミナカラー喜んでいただけて とても嬉しいです!!

次回も素敵にさせていただきます!!

季節や気分に合わせて ご提案出来るように精進してまいります!!

またのご来店 心より楽しみにしております!!

仙川店・千歳烏山店    田中

• Tokさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:01:28.0

初めて伺ったのですが、とてもご丁寧にご対応頂きました。

切りながら、都度色々聞いてくれたので、特に心配することもなく、仕上がりも大満足です。

またお願いしたいです。

◆【従来の定番パーマ】カット+パーマ+トリートメント¥17,064→

Tok様

かかりにくいと聞いていたので少し時間を置かせていただきましたが、その後パーマの扱いはどうですか?
    まとまらなくなってきましたらご相談ください。
    お待ちしております(*^_^*)

仙川店 小笠原 奈美

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 19:26:58.0

他の美容院で縮毛矯正がすぐ取れてしまった事を伝えたらとても丁寧にやって下さり、家族からも大好評でした(*^^*)
    思い切って肩上にさっぱり切って良かったです!
    どうもありがとうございました(*^^*)

Ash 仙川店からの返信コメント

なっちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正はアシスタントのときから得意としておりご支持いただいております!
    なので、もっともっと嬉しいお言葉いただけるよう、精進してまいります!

またご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト
    浦田 桂祐

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 07:11:40.0

先日は、カットしていただいてありがとうございました。とても綺麗にカットしていただいて、大満足でした。

こた様

この度はAsh仙川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これからの季節、湿気で髪の毛がうねったり広がりやすくなるのでまた何かお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 津山杏奈

• つむるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:43:35.0

髪質と色に合った対応をしていただきました。ボサボサだった髪がキレイになって、職場でも好評です。ありがとうございました!

Ash 仙川店からの返信コメント

今回は長さも短くイメージチェンジでしたが
    職場でも好評なようで良かったです(^O^)

お仕事お忙しいかと思いますがお時間出来た際にはまたお待ちしております。

スタイリスト 山田晋太郎

• ケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 15:53:17.0

初めて訪れたのですが、入店してから、荷物をロッカーに入れる際に、自分で入れて良いのか一瞬とまどってしまいました(美容師さんが入れてくれるお店に通っていたせいです)。その時に、スタッフさんに尋ねればよかったのですが、受付付近にあまりに多くのスタッフさんがいて、圧倒されて聞けなかったため、心もとない想いをした点が少し残念だった点です。
    施術については、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、自然な仕上がりのために液を選んで下さったこと、とても嬉しかったです。また、施術中に、雑誌を読んでいる私をそっとしておいてくれたこと、眼鏡を持つ私の鏡前に、眼鏡置きを置いてくれたことなど、細やかな心遣いを感じました。
    帰り際には、人が少なかったので「勝手に荷物を取り出してよいですか?」と受付のスタッフさんに確認すると、笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。生憎の天気でしたが、ここち良い気分で帰宅できました。
    通っていた美容室のスタッフさんが産休に入るので、他の美容室を探していたのですが、次はカラーでお邪魔してみようかなと思っています。

ケイ様

この度はASh仙川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改めてお客様に満足して頂けるよう、改善していきたいと思います。

またその後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    これから、梅雨時期に入っていくのでお悩みなどありましたら気軽にお聞き下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 津山

• コモ湖さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-05 18:56:38.0

当日予約で待たずにカットして頂きました。
    また、ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方等も教えて頂きありがとうございました。
    使ったワックスを買って帰り、今朝から使っています。自分で初めてやったわりにはまあまあな出来でした(笑)
    また、お世話になります。

Ash 仙川店からの返信コメント

コモ湖様先日はご来店ありがとういございました!

ご自宅でもドライヤーのかけ方などは上手くできていますでしょうか?
    最初は慣れるまで難しいかもしれませんが頑張ってみて下さい!

もしまたご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお聞きください!

是非またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:03:56.0

別の店でカラーをしてもらいましたが、満足いかずこちらのAsh仙川店さんの方でカラーをし直してもらいました。初めての来店でもあったので少し不安でしたが、雰囲気も、店員さんの対応も、カラーの出来も、最高でした!!担当してくださったスタイリストさんにはきちんと話も聞いてくださって本当に安心してカラーできました!また利用したいと思います!ありがとうございました!!

◆【迷ったらこれ!!】カット+カラー(白髪染可)+トリートメント¥13,824→

Ash 仙川店からの返信コメント

みゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望に添えたみたいでよかったです!

今後、退色してくるかとおもいますので是非次回もお待ちしております♪
    イルミナカラーなどダメージの少ないカラーもありますのでそちらもおすすめです!

スタイリスト  山田 晋太郎

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 09:24:27.0

初めての利用でした。
    担当してくださった方は穏やかで無駄な話はしない方だったので、日頃の対人援助職で疲れていた私も心地よく過ごす事ができました。
    ヘッドスパは、力加減やポイント共に最高で、非常に気持ちよかったです。頭がとてもスッキリして疲れが取れ、その日はよく眠る事も出来ました。

カットの仕上がりは自分では気に入っており、周りからの評判もかなり良いので、よかったと思います。
    家からも近いので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【健やかな髪は頭皮から】カット+シャンプー+ヘッドスパ(20分)¥6,804→

アキラ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のセットの仕方などで、わからない事はございますか?
    何かわからない事があればまたご相談ください。

また、家から近いということなので疲れた時などぜひ当店をご利用ください。
    次回も精一杯喜んで頂けるような技術でご案内させて頂きます。

スタイリスト 津山杏奈

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 12:51:22.0

今回お勧めに従いイルミナカラーに初トライ。エンジェルリングのできる艶感、髪の手触りのよさに驚きました。また部分白髪の悩みをお話ししたら、カラーと同時にとても上手にケアしてくださり、びっくりする程目立たなくなって感激です♪クセの多い私の髪質に完璧に対応したカットをしていただき、毎朝寝起きにまとまっている髪を見て嬉しくなります。また是非お願いしたいと思います。

【迷ったらこれ!!】カラープラン (カット+カラー+トリートメント) ¥13,824→

ママ様

大変うれしい口コミありがとうございます。

お客様に合わせた最適なご提案をさせていただいております。

まとまりにくくなりましたら是非ご来店ください。

素敵なヘアスタイルを提案させていただくと共に

一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう。

店長☆ディレクター☆内田

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 22:02:08.0

初めてのお店で不安もありましたが、結果、大満足でした。縮毛矯正+カット+トリートメントで、2時間半程で終了しました。信じられない速さでした。仕上がりも自然な感じのストレートで、私の理想通りでした。
    いつも縮毛矯正後は疲れてしまうので、あまりやりたくないのですが、こんなに楽に綺麗にして下さるなら、気負う事なく通えそうです。
    素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです。

はなちゃん様

すごく仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    だんだん梅雨らしく、髪もまとまりにくくなってきます。
    トリートメントをいつもより少し長めにおくだけでもまとまりやすくなるので試してみて下さい☆

次回の目安は早くても夏明けになります。
    まとまりにくくなってきましたらいつでもご相談下さい(^^)

仙川店  小笠原 奈美

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:25:06.0

初めて行く場所にドキドキ不安で行きました。
    男の方にカットをしていただくのが初めてで不安もつよかったのですが、
    丁寧に対応していただけたので、最後までとても心地よくいることができました。
    時間ができたらまたお願いしたいと思います。

• ぷぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:51:26.0

予約時間より早く着いたけど、すぐに対応してくれた。
    色々アドバイスしてくれて良かった。
    周囲の評判も良かったので、また行きたいと思う。

Ash 仙川店からの返信コメント

ぷぅ様先日はご来店ありがとうございました!

もし、セットのことなどでご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 槇山 風舞

• Sakuraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 18:33:29.0

2度目の来店で、今回はイルミナカラーとトリートメントをお願いしました(*´-`)
    トリートメントなど内容も詳しく教えてくださったり、丁寧な接客で心地よい時間でした!予想以上に、お色や艶なども綺麗に仕上げていただけて満足です!
    ありがとうございました☆

【艶&ダメージレスのカラー】イルミナカラー+トリートメントプラン¥14,580→

Ash 仙川店からの返信コメント

Sakura様、2度目のご来店ありがとうございます!

僕も、楽しい時間を過ごせました!イルミナは繰り返しすることでさらに発色もツヤも綺麗になりますので

また、東京にもどってこられた際はぼくにお任せください!

全力で可愛く!つやさらに綺麗にしていきます!!

お仕事頑張ってくださいね☆

御身体には気をつけて

☆  浦田  桂祐  ☆

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-07 14:38:34.0

何年かぶりにかけたパーマが、自分ではどうしても上手くセット出来ず、さんざん迷ったあげくとるしかないと判断し来店しましたが、気持ちよく対応して頂きました。
    思った以上の仕上がりで、大変満足しております。しかも無料でやって頂き感謝です。
    気に入らない髪型で毎日過ごすのは、とてもストレスだったので思い切って来店して良かったです。

[施術メニュー] その他

マロン様
    先日はご来店いただき有難うございました。

久しぶりにかけたパーマは中々 難しいこともありますね。

まとまるスタイルになってよかったです!

またのご来店お待ちいたしております!

仙川店  田中

• くっこくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:42:47.0

担当の方は初々しいところもありどうかな?と心配でしたがスタイルとても気に入っています。ありがとうございました。
    3月の月末と忙しい時期だったからだと思いますが本を置くカウンターに前回の人の髪の毛が残っていたところが残念でした。

【しっかりカウンセリング】カット+シャンプー ¥4,644→

Ash 仙川店からの返信コメント

くっこくん様、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けてよかったです!

髪の毛の事ですが、ご指摘ありがとうございます!

次回ご来店されるまでに、スタッフ一同改善を心掛けていきます!

本当にありがとうございます!

またおまちしております!!

☆  浦田 桂祐  ☆

• ぴろりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 15:52:31.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    おかげさまで髪が綺麗にスタイリング出来るようになりました。施術はスムーズに終わり予想よりも早くに終わる事ができ、時間のない私には大変助かりました。
    綺麗にして頂いたので毎日トリートメントも頑張るように心がけたいと思います。

是非またお願いしたいです。その際はよろしくお願いいたします!

【憧れの潤さら髪】カット+シャンプー+トリートメント ¥6,804→

Ash 仙川店からの返信コメント

ぴろりんこ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    混み具合などによっては少々お待たせしてしまう日もありますが、今後もスムーズな施術頑張ります(^^)

ホームケアもしっかりして頂いた方が髪質の向上も早いので一緒に常に綺麗な髪質保つの頑張りましょう!

娘様との同時刻ご来店も可能ですので、またご利用お待ちしております!

スタイリスト 槇山 風舞

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 18:22:26.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。 染めてもらってる間話もして下さってとても良かったです。次もお願いします

◆【カラーの種類が豊富】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥9,072→

ひらり様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お客様がより快適にリラックスして頂けるように努力していきます!

ディレクター宇塚大祐

アッシュ 仙川店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー