4. 池袋・目白トップ  >

アッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー3階
  • 池袋駅西口東武ホープセンター12番出口から徒歩1分

アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ

ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

これまで通っていた美容院ではなく、新しい美容院に行きたいと思い、予約しました。担当していただいた方は私の要望を丁寧に聞いた上で、カットの仕方を提案していただいたので、安心してお任せできました。店内は清潔感があり、静かな雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

<カラーの種類は池袋屈指>店長クラスカット+カラー (Ash池袋店)

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大満足ですというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

また店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

なな様の次回のご来店の時も満足していただけるようこれからも努力してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

なな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

予約時、カットをお願いするのを
    忘れてしまっていて、
    急遽カットもつけて頂きました。
    無理なお願いにも関わらず、
    嫌な顔一つせず、融通を利かせて頂いて、
    カットも丁寧で、
    大変気に入ってます。
    また、利用させて頂きたいと思います!

<うねりに負けない>縮毛矯正+ハホニコ ラメラメトリートメント

かな様

先日は遠い中ご来店いただいてありがとうございました。

喜んでいただいてとても嬉しいです!

また東京にいらっしゃった際お越しください★

いつでもお待ちしております!!

口コミありがとうございました♪

池袋店 藤倉 絵里奈

• 靖子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

始めてこのサイトで予約したが、結論から言えば2度と利用しない。あくまで個人的感想であり自分の意見をきちんと言える人には合っているお店だと思う。
    サイトのプラン内容の違いが不明だった為質問電話した時、当日相談の上プラン変更ありとの話だった為安心していた。電話対応は大変感じよく好感が持てた。入店後は一切話はなく毛先まで縮毛して欲しいと依頼すると「痛みますよ」と言われて終わり。相談の余地や新たなプランの提案はなし。
    大まかなカットをし、薬を持ってきますと言われたまま25分席程。薬をつけて待たされるのは理解できるが、何もしないまま、本も読み終わってしまい仕事も無理やり切り上げたのに時間が無駄だと思った。
    縮毛用の液?は、シャンプー後も強烈に残る臭さで正直我慢できなかった。内側を短めにカットの依頼をしたが、希望の髪型には至らなかった。最後に鏡を見せられた際、本来ならカットし直しを希望したかったが、激務に近い程忙しそうなので諦めた。
    価格はいつもの1/3と破格であったが、翌日会った仲間から髪がガタガタだねと言われる始末。
    他の客に気を配れる方のようだが、相性が合わなかった。なおシャンプー女性上手い!

<髪がまとまり朝がラクに>スタイリスト・TOPスタイリストカット+縮毛矯正

靖子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにご満足していただくことができず本当に申し訳ございませんでした。

また、混雑時のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しをさせて頂ければと思いますので、
    お手数おかけして申し訳ございませんがご連絡を頂ければ幸いです。

今後このような事がないよう努力してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• あじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カットとカラーをお願いし、カラーは問題なかったのですが、カットは期待に沿うものではありませんでした…
    すそが揃ってないのと、美容院帰りは自分では出来ないなぁと思わせるようなブローテクニックで髪型を作ってもらって帰り、再現できなくて悩むくらいだったのに、今回は乾かしただけで行った時よりむしろ広がってました…
    これなら切ってもらわない方が良かったかも。

スタイリスト・TOPスタイリストカット+ファイバープレックスカラー

あじゅ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    カラーは問題ないとのことでよかったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お日にち空いてしまっても大丈夫ですのでもう一度見させていただけたと思います。
    お客様にご満足いただけるよう技術はもちろん接客を見直し改善してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Ash池袋店 外山果歩

• しかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

お話するのが得意ではなかったので、話しかけられる回数もそんなになくて、安心しました。
    スピーディに綺麗に仕上げていただき、とてもよかったです!

<お悩み解決>スタイリスト・TOPスタイリストカット+シャンプー \3500

しか様

お褒めの言葉ありがとうございます。

美容室の中ではお客様に落ち着いて過ごしていただけるように心がけています。

よかったと言っていただきとても嬉しいです。

お忙しい中わざわざ口コミもありがとうございます。

またご来店お待ちしております!

池袋店 藤倉 絵里奈

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつもありがとうございます。そしていつもごめんなさい。
    いつもどおりの満足いく仕上がりでした。
    担当スタイリストさんのカットも会話もいつもいいです。
    お気に入りです。これからもお願いします。
    いつも行くと入ってくれてたアシスタントさんがスタイリストになり異動すると聞いて寂しくはなりましたが…でも応援してます。前に話したことやら覚えてくれてて明るくて一生懸命な子です。異動先でも頑張ってね。お初のアシスタントの子もハキハキしててちゃんと説明も聞き取りやすくシャンプーも良かったです。またお願いします。

<ツヤツヤストレート!>店長クラスカット+縮毛矯正(Ash池袋店)

美咲様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「いつもどおりの満足いく仕上がり」というお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

アシスタントの内川も口コミを見てとても喜んでます。

頑張ります!!と言ってます。

応援していただきありがとうございます。

これからも満足していただけるようスタッフ全員で頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回の美咲様のご来店を心よりお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• じゅんくろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて利用しました。
    担当していただいたスタイリストさんの雰囲気がとても柔らかくて、池袋の駅前にいるという事を忘れてしまうぐらいでした。とても居心地がよくて、あっという間に終わった印象でした。
    自分が思い描いていたような仕上がりで、次もまた担当してもらいたいなと素直に感じました。

平日限定!スタイリスト・TOPスタイリストカット+シャンプー ¥3300

じゅんくろ様

先日は御来店ありがとうございました。
    2ブロックと刈り上げでさっぱり夏らしいスタイルにさせていただき、
    とてもお似合いでした^^
    じゅんくろ様にご満足していただけて、嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

じゅんくろ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

Ash池袋店  安藤南

• chocopiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

胸元まであるロングから肩にかかるかかからないかの長さまで
    カットしていただきました。
    以前別の美容室でも同じことをお願いしたことがありますが
    その時はあまり満足できず、その後のスタイリングに苦労しました。
    でも今回仕上がりがとてもよく、接客もよくまたお願いしたいなと思えました!!

美容室にも自分のヘアスタイルにもあまりこだわりがなく、
    美容師さんも自分で決めたこととかもなかったのですが
    これからは今回担当してくださった方にお願いしたいなと思いました。

数年ぶりに伺いましたがこちらにお願いして大正解でした☆

<安心のカット技術で>スタイリスト・TOPスタイリストカット+シャンプー

Ash 池袋店からの返信コメント

chocopi様先日はご予約ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はなにもしなくてもまとまり巻いた時でも動きが付きやすいスタイルにしてます!!

ここから伸ばすのもたのしんでくださいね!

次回はカラーでお待ちしてます。

これからもよろしくお願いします☆

口コミありがとうございました!!

松舘 拓也

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

色々と髪の悩みを考慮して頂き傷んでいる所を切って全体に縮毛矯正を掛けて下さりました。お陰でとても扱いやすい髪の毛になりました。何よりも朝の時短にもなりました。そしてお店は清潔感があり立地も良いです。

オリーブ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や立地をお褒めいただきありがとうございます。

ヘアスタイルも毛先は重くしながら全体的に軽くさせていただいたので、扱いやすくなったというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

何か気になることありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

オリーブ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• みほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

今回もみなさん気遣いが素晴らしく、リラックスして素敵な時間を過ごさせていただきました!真っ直ぐになって嬉しいです!

みほさま

今回は特にしっかり髪の毛伸ばさせていただきました。

1年後またお待ちしています!!

楽しんできてくださいね♪

お互いに良い話ができたらと思います。

池袋店 藤倉 絵里奈

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今までカットしてもらった中で1番セットしやすい髪型にしてもらって、大変満足です!
    自然にまとまってくれてうれしいです!

<満足度No.1!> 店長クラスカット+シャンプー(Ash池袋店)

なこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    雨が多くまとまりずらい季節ですが、セットしやすいというお言葉に
    ホッとしています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    なこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

Ash池袋店  安藤南

• えすいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

縮毛とカットをしていただきました。担当していただいた方がカウンセリングをしっかりしてくれ、縮毛もカットも所々で希望を聞いてくれるので安心してお願いすることができました。縮毛は顔周りの短い毛も小さいアイロンでしっかりのばしてくれたのが良かったです。縮毛を髪全体ではなく新しく生えたきた髪にだけされたと思うのですが、その境部分にうねりが残ってしまいました。その部分は自分でセットするときにアイロンを入れないといけないのが手間に感じますが、それ以外はカットもキレイにしていただけたので良かったです。

えすい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「安心してお願いすることができました」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

カットも良かったと言っていただけて良かったです。

縮毛矯正に関しましては中間部分、大変申し訳ございませんでした。

お直しをさせていただければと思いますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

えすい様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも利用させていただいています。
    カットに関しては要望をきちんと取り入れて下さり仕上がりもとても満足しています。
    しかし今回伺ったのが休日だったせいか、非常に混み合っておりカット後顔や首元に髪の毛が大量に付いたまま店からでなければならなかったのが残念でした。いつもはもう少しブラシで払っていただけたりするのですが…。
    それがなければ概ね満足です。また次回もよろしくお願いします。

ベテランのカット技術で悩み解決! 店長クラスカット+シャンプー Ash池袋店

月様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術面で満足していただけてとても嬉しく思います。

ただ混雑時のご案内になってしまったことと、カット後のケアが足りてなかったことに関しまして本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう注意してまいります。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

月様の次回のご来店を心よりお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行きましたが、自分のなりたいカラーのイメージを良く聞いてくれて丁寧な対応をしていただきありがとうございました!店内も清潔感があり 又行きたいと思いました!ありがとうございました(^^)

<ダメージレス!>スタイリスト・TOPスタイリストカット+イルミナカラー

Ash 池袋店からの返信コメント

くん様先日は御来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います

明るさはあまりおとさず根元の白髪はしっかり染めグラデーションになるようにやらせていただきました!!

イルミナカラーでやればやるほど艶がでてきれいに色落ちもしてくのでつづけていきましょう!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

松舘 拓也

• さいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

一年通ってて感じた事は
    チャラい美容室も多い中、このサロンは雰囲気等々引き締まってるって感じがします。

その上
    技術は勿論きめ細かで丁寧なサビースだからお客さんとしては嬉しい気持ちになります。^^*

<最高の質感♪>店長クラスカット+デジタルパーマ(Ash池袋店)

さいか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして1年間も通っていただけてありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術面をお褒めいただけて嬉しいです。

これからも さいか様に満足していただけるよう日々努力してまいります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回の さいか様のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも本当にお世話になってます!今回も海外の水でボロボロうねうねになった私の髪を助けてもらいました(^^)毎度のことながらクッションや雑誌などの気遣いが素晴らしいです。思い出などシェアできて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回時期によったり海外に行ったりでくせの状態がとても変わるのが正直楽しみです★

今度はぜひトリートメントやらせてください!

最近いろいろなお話をさせていただいてるのでとてもありがたいです♪

またおまちしております!!

口コミありがとうございました。

池袋店 藤倉 絵里奈

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

予約した時間からご案内されるまで20分待たされました。
    仕上がりはすごくサラサラで大満足です。

【今まで体験したことのない艶髪を】髪質改善 酸熱トリートメント

ゆみこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ご案内にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。

酸熱トリートメントは継続せれればされるほどトリートメントの効果を感じていただけるのでゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Ash 池袋店 外山果歩

• Jerryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

とても手早いのに丁寧にして下さりありがとうございました。ずっとくせが気になって悩んでいたので凄く満足しています。これからも宜しくお願いします。

スタイリスト・TOPスタイリストカット+プレミアム縮毛矯正

Jerry様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

‘凄く満足しています‘というお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

出来るだけダメージの少ない薬剤で縮毛矯正をさせていただいたので、Jerry様の朝のスタイリングが楽になると嬉しいです。

こちらこそ是非よろしくお願いします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Jerry様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• ぴらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

以前縮毛をお願いしたところとても良かったので、また伺わせていただきました。
    今回も自然な感じにかけてくださり、髪の手触りも良くて満足しています。
    お客さんも多い中丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

<髪がまとまり朝が楽に>スタイリスト・TOPスタイリストカット+縮毛矯正

Ash 池袋店からの返信コメント

ぴらこ様、先日はご来店ありがとうございました。 担当した徳井です。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

前回縮毛矯正をされてから時間が経っていたので、ダメージがでないように、自然な仕上がりになるように薬の設定をさせていただきました。

丁度お店が混雑していてお待たせしてしまったかと思いますが、満足していただいて本当に嬉しいです。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

ぴらこ様のまたのご来店心からお待ちしています。

Ash池袋  徳井 駿途

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて行きましたがお店の雰囲気も接客も良く仕上がりも特に問題なく終わったと思ったのですが、次の日髪を洗って濡らした状態で見てみたら前髪のかかりかたが変だったのか縮毛矯正したのにも関わらず余計セットしにくい前髪になってしまいました。正直やる前の方がマシなぐらいです。この件以外は満足だったのでとても残念です。

はし様

先日は初めて御来店いただきありがとうございました。

前髪の仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度状態を見させていただき、お直しさせていただけたら幸いです。

また接客や雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後この様な事がないよう改善して参ります。

Ash池袋店 松舘拓也

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

毎回、色々お願いしますが、希望通りの髪型にして、扱い易くして頂けて嬉しいです。
    美容室に行く楽しみの一つであるシャンプーの時に、誰が担当しても同じですが、毎回、肩に身体の圧がかかるのが不快に思います。今まで通っていた美容室では、このような事がなかったので改善して頂き、全体的に気分良く過ごせたらと思います。

みかん様

肩にかかる部分はすっきり短めに切らせていただいて、
    春らしく軽めにさせていただきました♪
    扱いやすくなったとのお言葉、嬉しいです。

シャンプー中のご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有し、改善に精し、リラックスしていただける環境づくりを
    心がけていきます。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

Ash池袋店  安藤南

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも丁寧にカットをして頂いております。
    仕上がりもいつも満足しております。

Ash 池袋店からの返信コメント

ユウジ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました。徳井です。

施術や仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。

次は今以上に満足していただけるように頑張ります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。またお待ちしています。

Ash池袋店 徳井

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも混んでいるイメージですが、スタッフさんのチームワークで待ちすぎることなく施術していただけました(^^)クッションを膝において雑誌を読むのが至福のひとときです。仕上がりもいつも通りサラサラにしていただけました!ありがとうございました。

みほ様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!

仕上がりしっかりさらさらにさせていただきました!

海外でどうか髪の毛が痛まないことを祈ります。。。

またくせが気になりだしたらいらっしゃってくださいな♪

ご来店お待ちしております!

ありがとうございました★

池袋店 藤倉 絵里奈

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

自分の意見をよく聞いて望む通りにカットしてもらって大満足でした。接し方もフレンドリーな感じで良かったでしょう

<ツヤ髪>スタイリスト・TOPスタイリストカット+カラー \6000

ゆめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

大満足でしたというお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

また接客面もお褒めいただけてありがとうございます。

何か気になることありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ゆめちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• やーまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

いつも結局お任せにしてしまっても、完璧な仕上がりにして下さって本当にありがとうございます☆
    次はカットしようと思います~!

安藤・藤倉担当 ディレクターカット+カラー

やーまん様

毎度カラーリングをお任せしていただけてうれしいです♪

ロングヘアになると切るタイミング悩みますよね。。
    またいつでもご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

やーまん様のまたのご来店、心よりおまちしています。

Ash池袋店    安藤南

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今回でお伺いするのは2回目です。前回同様今回もお願いした通りにしていただきました!!デジタルパーマの感じもとても良くて、本当に嬉しいです。セットの仕方などもとても丁寧に教えて下さいました。オシャレするのが楽しみです。
    ありがとうございました。今後もお世話になりたいです。

安藤・藤倉担当 ディレクターカット+パーマ(Ash池袋店)

ゆい様

先日もご来店いただきありがとうございました。

デジタルパーマよかったと聞いてとても安心致しました★

毛先に少しカールがあるだけでおしゃれ感がでますし、とても楽ですよね!

重たくなってきたら少し髪の毛を軽くしてあげるとまたパーマがでやすくなるので

扱いづらくなってきたらいらしてください。

お体無理なさらないでくださいね♪

またいつでもお待ちしております!!

口コミありがとうございました。

池袋店 藤倉 絵里奈

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

時間の遅れにも柔軟に対応していただき、電話対応もすごく良かったです。リーズナブルな価格ですごく満足な仕上がりにしていただきました!!トリートメントもツヤツヤでサラサラになったし、仕上げもコテで巻いてくださって、縮毛特有の直毛になりすぎずでとても良かったです(^_^)またお伺いします!ありがとうございました!!

れいな様

ナチュラルに縮毛矯正させていただいたので
    扱いやすくなっていると幸いです^^
    定期的なトリートメントも髪の毛にとってとても大切なので
    月に一度程度トリートメントしていただくと
    より綺麗になっていくかと思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

れいな様のまたのご来店、心よりおまちしています。

Ash池袋店   安藤南

• きったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

手早くかつ丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました!

Ash 池袋店からの返信コメント

きった様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。担当した徳井です。

施術内容に満足していただき、嬉しく思います。

きった様の髪質がとても綺麗でカットがしやすかったです。

内容としては長さはそんなに多くは切らなかったですが、2~3ヵ月の周期でカットしていくと理想かなと思います。

きった様のまたのご来店心からお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

Ash池袋店 徳井駿途

• りぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

イルミナカラーとカットと髪の傷みが気になったので急遽トリートメントもお願いしました。髪色も落ち着いて、カットで髪も軽くなり、髪が生き返りました。またお願いしたいです。店内も明るく綺麗で快適でしたが、お手洗いの洗面所が水垢やカビで汚れていたのと、換気扇も埃だらけであまりきちんと清掃されてないようなのが残念でしたが、トータルでは満足でした。

<ツヤと透明感が人気No1> 店長クラスカット+イルミナカラー

りぼん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「トータルでは満足でした」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

せっかく技術面でお褒めいただけたのに衛生面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかり衛生面をチェックして綺麗なお店にしてこうと思います。

ご指摘ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

りぼん様の次回のご来店を心より楽しみお待ちしてます。

Ash池袋店 栢菅 夏樹

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

初めて行きましたが、雰囲気も良く、大満足です。髪型も素敵な仕上がりで、ぜひまた訪ねたいです。ありがとうございました!

平日限定<学割U24>カット+シャンプー ¥3000

はるき様

先日は初めてのご来店 まことにありがとうございます☆

久しぶりのカットで とても軽やかになりましたね♪ すごくお似合いでしたよ☆

『雰囲気も良く、大満足です。髪型も素敵な仕上がりで、ぜひまた訪ねたいです。』 とのお言葉

大変嬉しく思っております。

はるき様にご満足いただけて何よりです。

お忙しい中 素敵な口コミを書いていただき 本当にありがとうございます!

はるき様のまたのご来店を 心よりおまちしております☆

Ash池袋店

山川 大輔

アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー