4. 池袋・目白トップ  >
  5. アッシュ 池袋店(Ash)  >

Ash 池袋店

アッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー3F
  • 池袋駅西口(中央)出口から徒歩1分  当日予約OK!
  • かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:07:49.0

担当スタイリストさん、今回も手際よくカットを思い通りの仕上げにしてくださり、自然に話せてあっという間の時間でした。本当に今までありがとうございました。そして、ロンドン目指して頑張るすごく素敵な夢があって、ぜひ応援したくなりました。元接客業の私からみても、素直で、モチベーションが高くて、愛嬌もあって接客向きで伸びしろのある担当スタイリストさんなら、必ずうまくいくと信じております。チャレンジ続けたら成果は出るので、目標に向かって邁進されてください。いつか英語遣いの日本人アートディレクター?となって戻られるのかな?と期待しています。ashの方に近況伝えておいてくださいね。気になるので。ではまたお会いできる事を楽しみにしております。是非是非頑張って来てくださいね。
    くれぐれも、お身体壊さないように。お元気で。

【根本担当】シャンプー+カット ¥5500

かつ様

いつも当店をご利用してくださり、本当にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    さらに成長した姿をお見せできるように頑張ってまいります!

かつ様もお体にはお気をつけくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Ash池袋店 根本奈美

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:51:26.0

技術もコミュニケーションも素晴らしかった。

かい様

ご満足していただけてよかったです!
    シャドウパーマとてもお似合いでした!
    長さや重さなど、気になってきましたら是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• とみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:57:31.0

縮毛矯正+シャンプーだけ希望だったのですが、地元美容院はセット料金にすると、カットももれなくついてくるので、きめ細やかな値段設定のこちらへ数年ぶりにお邪魔しました。コロナ禍になって以来ご無沙汰してましたが、受付からとてもスムーズに案内してくださり、店員さん同士の阿吽の呼吸にもプロ意識を感じました。私はいつも通り爆睡してしまい、施術はやりづらかったと思いますが、目覚めたらとても綺麗に仕上げて頂いてました。ありがとうございました。

髪質改善☆縮毛矯正+レゾ+オージュアトリートメント ¥14080

とみー様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

メニューや施術内容に評価していただきとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしています

徳井駿途

• チピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:17:03.0

今回は2回目で前回と同じデイレクターさんにお世話になってます。
    接客も丁寧ですし、いつもお願い通りにカットしてくれるので信頼してます。頭の形や要望などに合わせて提案もしてくれるのでおすすめです。

【安定感抜群】ディレクターカット+シャンプー¥5600

チピ様

先日は担当させていただきありがとうございます。

トリートメントもしてとても綺麗になりましたね。

またよろしくお願い致します。

徳井駿途

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:04:49.0

縮毛矯正をお願いしましたが、朝が楽になり、とても満足しています。次回、別のメニューもお願いしたいです。

【人気No.3】髪質改善☆縮毛矯正+レゾ+オージュアトリートメント ¥13170

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

「朝が楽になり、とても満足しています」というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

縮毛矯正で艶々でしたね☆

ケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

あゆ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• おかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:11.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。
    カットもとても良く、大変満足しております。

【安定感抜群】ディレクターカット+シャンプー¥5600

おかだ様

伸ばしていくとの事でしたので整えた感じでしたが満足して頂きとても嬉しいです。

また髪が重くなってきたら軽くしていきましょう。

徳井駿途

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:30:52.0

丁寧にこちらの心配や希望を聞いてくださって、仕上がりもとても満足しています。
    翌日周りの人たちにも褒められました。
    また次回もお願いできたらいいなと思っています。
    よろしくお願いします。

【根本担当】カット+プレミアムカラー+レゾ ¥13000

よっしー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました根本です。

周りの方からも好評とのことで嬉しく思います!

今回のカラーは色落ちもとてもきれいなので経過も楽しんでみてください!

Ash池袋店 根本奈美

• 奏音さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:12:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回はカラーもお願い致します。

【栢菅指名専用】 カット+シャンプー¥6600

奏音様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もしっかり毛量調節させていただいたので朝のスタイリングが楽になると思います☆

カラーでのご来店も楽しみにしてます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

奏音様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• Ipさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:26:21.0

シャドウパーマに挑戦してみたく思い、利用させて頂きました。
    初めてのシャドウパーマでしたがカウンセリングの段階で知識の少ない私の要望や疑問点に対しても親身に答えて下さり、不安なくお任せする事が出来ました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    また利用させて頂きたいですし、期間を置いたら別の韓国系パーマもお願いしたいです。

平日限定【下平担当】カット+シャドウパーマ+レゾ(施術時間120分)

Ip様

仕上がりご満足していただけてよかったです。シャドウパーマとてもお似合いでした!
    3ヵ月くらいしたらダメージ的にもパーマは綺麗にかけられると思うので是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• まさひさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:05:36.0

カット+シャドウパーマで予約しました。
    事前に電話で問い合わせもしたのですが、当日の判断でパーマはかけない方がいいということになりました。
    枠も抑えて頂いていて、ご迷惑をお掛けしているにも関わらず丁寧に対応してくださりとても感謝しております。
    数ヶ月後にパーマをかけられるまでの間どうぞよろしくお願いいたします。

まさひ様

今回は髪の状態的にカットのみとさせていただきましたが、ブリーチの部分がなくなってきましたらシャドウパーマもかけられるので、その時は是非またお任せください!
    途中長さや重さが気になったり、お悩みやなどが出てきましたら是非お気軽にご相談ください。

Ash池袋店 下平隼人

• chqiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:02:59.0

いつも有り難うございました!

【山川指名専用】 カット+カラー+レゾ ¥15070

chqite様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリショート とてもお似合いでしたね☆

これからもいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

chqite様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山川 大輔

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:20:18.0

カットとパーマで伺いました。
    久しぶりのパーマで不安もありましたが、イメージをもとにヒアリングしてもらい満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【下平担当】カット+カルマパーマ+レゾ(施術時間120分)

よね様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    久々のパーマを任せていただきありがとうございました。カルマパーマとてもお似合いでした!
    長さや重さなど気になるところが出てきましたら是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• Vさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:53:12.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!またお伺いします!

【下平担当】カット+シャンプー(施術時間60分)

V様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    長さなど気になってきましたらまたいつでもお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• Kinacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:51:01.0

初めて行くところは、それなりに不安もつきものですが、
    今回、失礼ながら別の美容室でカットしてもらった仕上がりに満足できなくて、
    修正をお願いしました。

人生で初めてのショートにしましたが、結論から言うと、大満足でした。
    襟足の雰囲気、ウルフっぽさを残したシルエット、一番気になっていたサイドの重さと前髪の厚さ。
    すべてにおいて、「こんな感じに仕上げてもらいたい」と言ってお見せした画像に限りなく近づけてくれました。

美容室の帰り、歩道に映った自分の影を見ても理想的なシルエットになっているのが分かるくらいでした。

私自身、縮毛矯正をかけているので、毛先がどうしてもストンとした感じになってしまうのですが、カットって、その日の仕上がりも大事ですが、翌日洗った後に、自分で同じようにスタイリングできるかも大事になってきます。

ところが、髪を切る前よりも扱いやすく、ザーッと乾かして、毛先だけこてで巻いて、薄く軽くワックスをつけて毛先に動きを出すだけで、簡単に再現出来ました。

また、お願いしたいです。

【平日限定】カット+シャンプー ¥4500

Kinaco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして美容師冥利に尽きる嬉しいお言葉ありがとうございます。

「結論から言うと、大満足でした」というお言葉をいただけて嬉しく思います。

普段から再現性を意識してカットをさせていただいてるので良かったです☆

何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Kinaco様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• たまっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 09:04:25.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪の毛サラサラになりました!
    カットもイメージ通りにしていただいて大満足です。

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+縮毛矯正+レゾ¥17270

たまっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います☆

縮毛矯正でサラサラ艶々でしたね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

たまっぺ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• いそじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:45:53.0

カット、パーマともに技術が素晴らしいです!
    色々アドバイスもくれるので今後も利用していきたいです

【下平担当】カット+シャンプー(施術時間60分)

いそじゅん様

ご満足して頂けてよかったです!
    また髪についてのお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

Ash池袋店 下平隼人

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:42:20.0

重たくてまとめずらい髪が軽くなり嬉しいです。
    前髪の乾かし方も教えてもらいありがとうございました。

カット+シャンプー ¥5000

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しいと思っていただけて嬉しく思います☆

毛量調節をしっかりさせていただいたので朝のスタイリングが楽になると思います!

何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

yu様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:27:24.0

色んな美容室の中でもシャドウパーマは絶対的に担当スタイリストさんが1番です。
    色々お話してしまったのですが、全部答えて頂いてほんと楽しい時間でした笑 話をしながらも全てが洗練されててほんとにすごいなあ…となります。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    お店の雰囲気もとても綺麗で最高です!

けん様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    髪についてのお悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談ください。
    お話もとても楽しかったです!
    是非またお任せください!

お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます。

Ash池袋店 下平隼人

• ほりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:43:17.0

オーダーをしっかりと聞いてくださり、思っていた通りの髪型になりました。

【下平担当】カット+ベーシックパーマ+レゾ(施術時間120分)

ほり様

仕上がりご満足していただけてよかったです!
    長さや重さなど、気になる所が出てきましたら是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:54:40.0

いつもさらさらにして頂けてとても気に入っております。とても雰囲気も良くてゆったり施術してもらえます。

【スタンダード】ディレクターカット+カラー+縮毛矯正+レゾ ¥21560

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユミコ様

施術内容に満足して頂きありがとうございます。

またいつでもお待ちしています。

徳井 駿途

• セーラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:46:56.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。

【スタンダード】 ディレクターカット+カラー+レゾ ¥11770

セーラ様

薄めの前髪もとても似合っていると思います。

またおまちしています。

徳井駿途

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:38.0

急な当日予約でもご丁寧に快く接客していただきました。
    カットも希望通りセットしやすくしてくださったので嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定】カット+シャンプー ¥4500

ユカ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました根本です。

切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした!

伸びてきても肩にぶつかるので、しばらくは外ハネを楽しめるかと思います!

Ash池袋店 根本奈美

• そめえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:04:19.0

接客がとても良く、パーマの仕上がりも最高でした!
    次もまたお願いしたいです!

そめえ様
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけてよかったです!シャドウパーマとてもお似合いでした!
    これから伸ばしていくうえで前髪など気になってきましたらまたいつでもご相談ください!

Ash池袋店 下平隼人

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:46.0

担当スタイリストさんは、カットはいつも素早く形にしてくださるのでとても助かります。
    今回も思い通りでした。最近はスマート決済で会計が楽になり、
    スムーズなのでとても安心です。決済やポイントの利用についても説明してくださり、わかりやすいです。
    待ち時間でも気にかけてくださり、いつも快適です。
    気にかけすぎているわけでもなく、適切と思いますので居心地が良いです。また伺いますのでこれから繁忙期で忙しくなると思いますが、お休みはしっかり休んで、お身体には気をつけて、頑張ってくださいね。応援しています。

【根本担当】シャンプー+カット ¥5500

かつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スマート決済にされてからお会計が楽になったとの事で、とてもよかったです!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    最近も気温の変動が激しいので、かつ様もお体にお気をつけくださいませ。

Ash池袋店 根本奈美

• ちえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:34.0

いつも素敵に変身させてくださり
    ありがとうございます 。
    担当スタイリストさんのカットは半年経っても変わらずまとまり、気に入っています。
    カラーも伸びてきた白髪が目立たない色で白髪が気にならないのはなぜでしょうか?不思議です

【山川指名専用】 カット+カラー+レゾ ¥15070

ちえちゃん様

いつも遠くからからご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーもカットもなるべく持ちが良いように考えてさせていただいています。

今回は久しぶりに前髪も作ったので大変身でしたね。 とてもお似合いでした☆

お忙しい中、嬉し口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山川大輔

• CHERRYMOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:24:50.0

カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントまでしっかりやっていただき艶々な髪に仕上がりました。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CHERRYMOMO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もフルコースで 『艶々な髪に仕上がりました。』 とのお言葉が聞けて

大変安心いたしました。

今後ともCHERRYMOMO様の綺麗のお手伝いをさせてください!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

CHERRYMOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山川 大輔

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:07:41.0

カラーで伺いましたが、こちらの希望を丁寧に聞いた上で提案をして下さり、満足のいく仕上がりでした。
    駅からのアクセスがよいのも助かりました。
    次回は他のメニューも試してみたいと思います。

カラーだけのお客様 30%OFF(Ash池袋店)

きき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました根本です。

細かいハイライトをいれることでナチュラルな明るさになってくれたかと思います!

これからの時期は乾燥しやすくなるので次回はトリートメントなどはいかがでしょうか。
    カラーの色落ちも楽しみですね!

Ash池袋店 根本奈美

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:44:41.0

久しぶりに担当スタイリストさんシャンプー、とっても気持ち良く癒されました!前回から3ヶ月以上経っていたので、濁っていた髪の毛がツヤピカになり美しく仕上げていただきました^_^
    ありがとうございます♪

【プレミアム】ディレクターカット+プレミアムカラー+キラ水+レゾ ¥16170

たらこ様

今回久しぶりに担当出来て嬉しかったです。

褒めていただきありがとうございます。コテ巻き出来るようになりましたか?次回教えてください!

徳井駿途

• Tkさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:56:44.0

思っていた以上の仕上がりですごく満足しています!

Tk様

仕上がりご満足して頂けてよかったです。シャドウパーマとてもお似合いでした!
    長さや重さ、パーマの落ちなど気になってきましたら是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• ひとらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 02:01:31.0

今回は、ボブにしてもらいました。
    縮毛もしたので、とても扱いやすく、いい長さ、軽さにしてもらいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ひとら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

扱いやすいというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

縮毛矯正で艶々でしたね☆

アレンジの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ひとら様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー