4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 川崎店(Ash)  >

Ash 川崎店

アッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区東田町11-1エンゼル川崎グランディア1F
  • JR「川崎」駅から徒歩8分/京急本線京急「川崎」駅から徒歩9分【当日予約OK】

あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:02.0

長い間天然パーマ、くせっ毛に悩んでいましたが、初めての縮毛矯正でどうなるかもドキドキの中、わかりやすく説明してくれ、その後のケアまでも説明してくださって、担当スタイリストさんには感謝しかないです!!
    天パでバッサバサだった髪の毛がサラッサラになりました!!
    大満足の仕上がりです!!
    関東に来て初めての美容院でしたが行ってよかったなと思えました!

Ash 川崎店からの返信コメント

あおさん、ご来店&口コミありがとうございました。

「初めての縮毛矯正でどうなるかもドキドキの中、わかりやすく説明してくれ、その後のケアまでも説明してくださって、担当スタイリストさんには感謝しかないです!!」

初めての縮毛矯正という事で緊張してたんですね。

ご期待に沿えて嬉しいです!!

「この施工後、縮毛矯正をするきっかけになった男友達と会う約束してたのですが、めっちゃサラサラになったやん!!ってすごく褒めてくれて、縮毛矯正して正解だね!って言ってくれました!
    大満足の仕上がりです!!」

↑こういうのめっちゃ嬉しいですよね☆彡

Ash川崎店 荒川

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:30:27.0

期待通り、手際良く整えていただきありがとうございました。
    また訪問したいと思います。

2回目まで利用可《女性限定》カット+シャンプー

• 真澄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:55:35.0

この価格帯でこの仕上がりは大満足です。またよろしくお願いします!!

《男女OK》カット+艶髪プレミアム縮毛矯正

• きょこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:30:32.0

人生初の縮毛矯正を当日の思い付きで、飛び込みで予約をさせていただきましたが、スムーズに案内してもらえました。(施術開始まで10分強待たされましたが、Ashさんはオペレーションの都合上待つことは承知でしたし、なんせ指名も多い方だったのでお忙しいのかな、、、と思った程度でそこで気にならなかったです!)
    仕上がりはもうもう、、、、感動です!よくインスタのリールで見るつやつやさらさらな髪が私の頭にも出現したので、ただただ感銘です。もちろんこの潤いがずっと保たれるとは思いませんが、しっかり日頃のケアも怠らず、大事にしていきたいです(笑)
    引き続きお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

《男女OK》カット+艶髪プレミアム縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:47.0

プレミア矯正に挑戦しました。終わったあと、後ろ姿の動画を撮って見せてもらったのですが、ベネゼルのCMみたいにサラサラ~ってなっていました。次の日職場でも同僚に、「光ってる、いつもとちがくない?」と言われました。

《男女OK》カット+縮毛矯正

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:56.0

頻度は少ないですがリピートしてます(^^)
    縮毛矯正はもうここ以外考えられない…
    今妊婦なのでいつもと違うシャンプー台に案内してくれました。個室みたいでびっくり!
    今回もサラツヤにしてもらって髪に対するストレスが無くなりました。ありがとうございました(^^)

ちか様
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
    リラックスもしていただき、サラサラでツヤツヤの髪を楽しんでいただけたことが何より嬉しいです。

これからもお客様の体調やご状況に合わせた対応を心掛け、心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

髪に対するストレスがなくなったと感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    お客様の髪の悩みを解消し、快適な毎日をお過ごしいただけるよう、今後も一層の努力を続けてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後も高品質なサービスを提供し続けるため、お客様のご意見を大切にしておりますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。

改めて、この度はご来店いただきありがとうございました。

Ash川崎店 相馬

• ゆーせーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:20.0

丁寧に希望を聞いてくれてありがとうございました!
    長らく切ってもらってすぐは髪型で満足することがなかったのですがとても満足できました!
    またよろしくお願いいたします!

【4月限定】メンズ限定!カット、カラー、パーマそれぞれ30%OFFクーポン

ゆーせー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際、最初にお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    次回ご来店される際は、スムーズにご案内できます様努めていきます。

スタイルと長さはあまり変えずに、気になっていた後ろ側の中間部分の毛量を調節させて頂きました!
    切ってすぐにご満足いただけたこと、私も嬉しい限りです(^^)!

より高いクオリティをご提供出来ます様努めて参りますので、またご来店お待ちしております!

Ash川崎店 杉本 双葉

• eueさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:33.0

顔周り大満足です~~
    カットもシャンプーもありがとうございました!
    またお願いしたいです。

eue様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    顔周り雰囲気が変わりましたね。
    ご自宅でのお手入れも参考にして頂きまたスタイルなど是非ご相談ください。
    また是非お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:58:21.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりもアップが出来る長さに切り、少し軽くしていただきました。
    満足しています。ありがとうございました。

Ash 川崎店からの返信コメント

いっちゃんさん、ご来店&口コミありがとうございました。

「きものを着て出かけるので、長さをあまり短くしたくないこと、でも、さっぱりスッキリ軽くさせたいことなど、話をよく聞いていただき、とても感謝しています。」

ご満足いただけたようで良かったです☆

夏には縮毛矯正とデジパーでしたね

Ash川崎店 荒川

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:38.0

リピーターです。
    くせ毛で膨らみやすいですが、たくさん梳いてもらったのでスッキリです。今回はソフトな感じでツーブロックにしてもらい、本当にセットしやすく、職場でも好評でした。
    くせ毛で膨らみすぎる髪質でお悩みの方にオススメです!!

Ash 川崎店からの返信コメント

ともえ様いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回もコンパクトに癖が活かせるスタイルにさせて頂いております。
    ツーブロックの感じも新鮮で良かったです。
    職場でもご評判頂けたみたいで嬉しく思います。
    また当日は混み合いによりお待ちいただく時間長く頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    また是非よろしくお願いいたします。

Ash川崎店 秋田進吾

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:18.0

良かったです

Ash 川崎店からの返信コメント

まこちゃんさん、ご来店&口コミありがとうございました。

1年ぶりの縮毛矯正という事でしたが綺麗になりましたね!

Ash川崎店 荒川

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:00:24.0

今回も満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。
    また次もお願いします!

せな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    また伸びが気になりましたら是非お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:35:27.0

こちらの要望を聞きながらいつも通りサラサラに仕上げてくれました!
    いつもより忙しそうな雰囲気でしたが、スタッフの皆さんもにこやかに対応してくださいました。

《男女OK》カット無し 縮毛矯正+ブロー

ともみ様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回もダメージが少なく指通りが滑らかになってくれましたね。
    継続してご担当させて頂いてるおかげでございます。
    当日も混み合いによりお待ちいただくお時間なども多くなってしまい申し訳ございませんでした。

Ash川崎店 秋田進吾

• まるささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:16:39.0

カラーと毛先のカットをお願いしました。
    日曜ということもあり混雑して待ち時間が少々長いという印象を受けましたが、施術に満足しているのでリピートしたいと感じています。
    初めて行く店舗でしたが、カウンセングの際に自分の大まかなカラーの希望から具体的な提案をしてくださり染め上がりも満足の仕上がりでした!
    縮毛矯正も気になるので、次回訪問時にお願いしたいです。

2回目まで利用可《女性限定》カット+カラー+トリートメント

まるさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

施術に満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

混雑による待ち時間に関しては、ご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
    お客様の貴重なお時間を大切にするため、今後も効率的なスケジュール管理に努め、待ち時間の短縮に取り組んでまいります。
    それでも施術にご満足いただけたとのこと、心から安心いたしました。

カウンセリングにおいてお客様のご希望をお伺いし、具体的な提案をさせていただくことで、ご満足のいく仕上がりを実現できたこと、非常に嬉しいです。

次回は縮毛矯正にご興味を持っていただいているとのこと、ありがとうございます。
    次回ご来店の際には、お客様の髪質やご希望に合わせて、最適な施術プランをご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。

改めて、この度はご来店ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    引き続き、心を込めて高品質なサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Ash川崎店 相馬

• おぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:36:22.0

半年振りに縮毛矯正をして頂きました。
    希望通りふわっとツヤツヤヘアになり、大満足です。
    毎朝のセットがとても楽になりました。
    ブローのコツも教えて頂き、ありがとうございました。
    また伺います。

Ash 川崎店からの返信コメント

おぶさん、ご来店&口コミありがとうございました。

クセは消したいけどペタンコはイヤだという事で工夫させていただきました!

「希望通りふわっとツヤツヤヘアになり、大満足です。
    毎朝のセットがとても楽になりました。」

Ash川崎店 荒川

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:51.0

髪のダメージに考慮して施術してくださいました
    またお願いしたいと思いました

Ash 川崎店からの返信コメント

かりん様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    毛先のダメージが少し強かったので保護しつつ
    根元がつぶれないように中間層をしっかりストレートにさせて
    いただきました。ダメージも最小限に抑えたのでまた根元が気になって
    来ましたらご来店お待ちしております。
    またのご利用お待ちしております。
    Ash川崎店 小林 海希

• ハムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:07.0

いつも丁寧なシャンプーでリタッチの薬液を落としてもらってます。頭皮に少しでも残っていると痒くて大変なことになるので、丁寧なシャンプーをしていただいてます。すごく安心してお願いできます。

Ash 川崎店からの返信コメント

ハムママ様いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーも自身が責任をもっていかせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ash川崎店 秋田進吾

• まきせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:50:25.0

明るい接客で、親しみやすく、楽しくカットすることができました。ちょっと距離感が近い気もしましたが…^^;

また髪質に基づいた縮毛矯正やカラー、髪型についても親身になって相談して頂き、参考になりました。特に簡単にブローする方法を教えていただいたのが、ものぐさにはありがたかったです!
    途中、アイロンを交換した後に少し説明なく待機状態になってしまい、「今これは何なんだろう」という時間が発生してしまったのは気になりました。
    しかし、以降はキチンと説明していただけたので、総合的にはとても満足しています。
    縮毛矯正がすごく早く終わったのにもビックリしました。
    次回もお願いしたいです!

《男女OK》カット+艶髪プレミアム矯正+トリートメント

Ash 川崎店からの返信コメント

まきせさん、ご来店&口コミありがとうございました。

丸みのある前下がりボブいい感じになりましたね!

「総合的にはとても満足しています。
    縮毛矯正がすごく早く終わったのにもビックリしました。」

ご満足いただけたようで良かったです☆

色々なご意見(距離感・待機時間など)参考にさせていただきます

Ash川崎店 荒川

• ぴちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:57.0

今回もまた丁寧に時間をかけてカットしていただきましてありがとうございました!
    マッサージもしていただき大変リラックス出来た時間となりました

ぴちょん様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    今回も襟足のお手入れが難しいところも収まりやすいようにスッキリさせて頂いております。
    リラックスしていただけ何よりです。

Ash川崎店 秋田進吾

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:47:46.0

カットとカラーとても良かったです。スタイリングしやすくなりました。

《女性限定》カット+カラー

プーさん様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    お色も綺麗に染まってくれてよかったです。
    髪もスッキリしてありますのでお手入れの負担が楽になればと思います。
    またお待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• ちなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:18.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こんなに丁寧に縮毛をかけてくれた場所は初めてでした。
    サラサラつやつやに仕上げて頂きました!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

ちなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    矯正のお仕上がりお気に入りいただけ嬉しく思います。
    自身の縮毛矯正の特徴である柔らかな手触りと弾力のあるダメージレスなストレートになってくれました。髪質やダメージに合わせ気になっていらっしゃいましたパヤパヤした髪、うねりも乾かしただけの状態で綺麗になってくれました。お手入れの負担が減ってくれていますと幸いでございます。
    また当日は混み合いによりお待ちいただくお時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    また髪でお困りの際は是非お任せください。

Ash川崎店 秋田進吾

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:16:50.0

ざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、色々と提案頂いて助かりました。丁寧なカットと仕上がりにとても満足しています。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

みい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長さもスッキリし難しいスタイリングなどはなくても扱いやすい髪になってくれたと思いますので
    お手入れの負担が減って頂ければと思います。
    また是非ご相談ください。

Ash川崎店 秋田進吾

• jupiter27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:52.0

カットとトリートメントを予約しました。
    夕方混雑みたいで、前半の待ち時間がちょっと長かったです。

シャープとトリートメントはすごく気持ち良くて満足です。

《女性限定》カット+選べるAujua(オージュア)トリートメント

jupiter27様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    混み合いによりお待ちいただくお時間ございまして申し訳ございませんでした。
    負担の少ないよう改善に努めて参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

Ash川崎店 秋田進吾

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:19.0

いつも担当スタイリストさんに任せてよかった~となります!
    アシスタントの方も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また来月か再来月にも伺います!

【男性限定】カット+炭酸クレンジング

たいち様
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつも担任せてよかったと感じていただけること、大変励みになるお言葉です。
    満足していただき、リラックスして過ごしていただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

また、アシスタントの対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
    お客様に快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同常に心を込めて対応させていただいております。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々努力を重ねてまいります。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き高品質なサービスを提供いたします。

これからも末永くお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

Ash川崎店 相馬

• eveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:46.0

今回も安定のサラサラヘアーに。
    ここ数年こちらでお世話になってます。
    私自身が引越して遠くなりましたが綺麗に施術してくださるのでお世話になってます。
    また、お願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます^_^

癖毛改善スペシャリスト“荒川指名” お任せ!髪質改善縮毛矯正

Ash 川崎店からの返信コメント

eveさん、ご来店&口コミありがとうございました。

安定のサラサラヘアーになりましたね☆

ご満足いただけたようで良かったです!

いつもはるばるありがとうございます。

Ash川崎店 荒川

• RIEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:01:57.0

ギリギリの予約になってしまったので今回は無指名でお願いしました。髪の量が減ってきれいに仕上げてもらい、とても満足です。切ってもらった時間より待ち時間の方が長かったのは少々驚きました。次回もお願いします。

Ash 川崎店からの返信コメント

RIEさん、ご来店&口コミありがとうございました。

「髪の量が減ってきれいに仕上げてもらい、とても満足です」

ご満足いただけたようで良かったです

混雑で待ち時間が長くなりすみませんでした

Ash川崎店 荒川

• ゆっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:16.0

一所懸命丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました!

【男性限定】カット+炭酸クレンジング

ゆっくん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

襟足すっきりしましたね♪
    また一所懸命丁寧に施術させてください(^^)!

より高いクオリティをご提供できます様努めて参りますので、またご来店お待ちしております!

Ash川崎店 杉本 双葉

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:20:47.0

会話が弾み楽しい環境作りをしてくださいました。
    仕上がりも丁寧で、特に不満はありません。
    また利用させていただこうと思います。

《女性限定》カット+カラー

sakura様
    嬉しい口コミありがとうございます。

会話を楽しんでいただき、そして心地よい環境でお過ごしいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できたことは、私たちのサービスに対する信頼と評価の表れと感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術の仕上がりについても満足していただけたようで何よりです。
    お客様が求めるクオリティにお応えできたことは、私たちの努力の賜物であり、今後も引き続き高品質なサービスを提供していくために努力し続けます。

お客様に再度ご利用いただけるというお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、細部にまで配慮したサービスの提供を心掛けてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ash川崎店 相馬

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:19:14.0

とてもスビーディで綺麗にやってもらいました!

Ash 川崎店からの返信コメント

くみこさん、ご来店&口コミありがとうございました。

毛先の負担が大きかったのでリタッチをさせていただきました。

「とてもスビーディで綺麗にやってもらいました!」

ご満足いただけ嬉しく思います。

Ash川崎店 荒川

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:56:25.0

引っ越して来てから継続して通える美容院を探していました。
    丁寧な接客と聞かなくても「こうするのはどうですか?」と提案してくれたのがとても嬉しかったです。
    初めて利用する種類のトリートメントでしたが仕上がりとても満足しています。
    次は縮毛矯正で伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

2回目まで利用可《女性限定》カット+Aujua(オージュア)トリートメント

こまち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
    またダメージの少ない縮毛矯正も得意ですのでその際は是非お任せください。

Ash川崎店 秋田進吾

アッシュ 川崎店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー