5. アッシュ 豊田店(Ash)  >

Ash 豊田店

アッシュ トヨダテン

• 東京都日野市多摩平2-3-18 豊田駅前ビル1F
  • 豊田駅北口から徒歩2分

やすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 00:57:21.0

いつも髪の状態を見てトリートメントをして頂いてるのですが、今回はオージュアのクエンチとアクアヴィアの2つを使ってトリートメントをしてもらったら、
    髪の保湿を保ったままの「しっとり」かつ「サラサラ」という髪の毛に仕上がり大満足です。
    施術から時間が経っても、まだ髪の状態が良いままで嬉しい限りです。ホームケアも引き続き頑張ります!
    シャンプー指名も出来ると聞けたので、次の回でしてみようと思います

Ash 豊田店からの返信コメント

いつも担当させていただき有難うございます。

今回させて頂いたオージュアのトリートメント喜んで頂けて、
    大変うれしく思います。
    値段は変わらないけど、内容はどんどん良くしていけるよう
    日々努めてまいります。

是非次回アシスタントのシャンプーでまた癒されてください!

Ash豊田 渡邊竜馬

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:31.0

的確なアドバイスをして頂き髪の毛の状態も元気になりとても満足しています
    お世話になりましてありがとうございました。

【4月キャンペーン】カット&縮毛矯正 15000 180分

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:20.0

今回は根本ノリタッチとカットで整えて頂きました。
    今後の事も考えて、髪質やカラーのことを丁寧にアドバイス頂き助かました!
    また、次回もよろしくお願いします!

カット&リメイクカラー 9570

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:37.0

細かく話を聞いてくれて、希望通りに施術していただきました。
    たくさん提案もしてくれ嬉しかったです。
    今後も継続して通いたいです!

【髪全体を均一カラーに】カット&フルカラー 8100 120分

• ひでのぶママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:58.0

料金と仕上がりの相談にも乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。
    ヘアクリームとスプレーを購入しましたが、使いやすく気に入っています。
    またお願い致します。

【渡邊指名】お洒落イヤリングカラー \12000 指名料込み 150分

Ash 豊田店からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます。

今夏はブリーチを使わずでしたが、ミルクとスプレーで
    子よさんオーバーしてしまいすみません。
    ですが気に入って頂けて良かったです。

また是非担当させてください!
    またのご来店心よりおまちしております。

Ash豊田 渡邊竜馬

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:23.0

癖が出やすいことを考慮してカットしてもらったおかげで毎朝、髪の毛が扱いやすくなりました。
    担当してくださった方が相談しやすく、今後のヘアスタイルや手入れ方法についての提案をしてくれたり、子供の送迎の時間を気にしてくれたりと心遣いが嬉しかったです。

【根元カラー/似合わせカット】カット&リタッチカラー 7500 120分

Ash 豊田店からの返信コメント

担当させて頂きました高下です。
    とても嬉しいご評価をして下さりありがとうございます。

今回カット+リタッチカラーでご来店頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います。

カットは癖が出やすいことを考慮しながらカットさせて頂きました。
    ご自宅で扱いやすいとも言って頂きとても嬉しいです。

お忙しい中ご来店して下さりありがとうございます。

今後とも是非よろしくお願いいたします。    Ash豊田店 高下将一

• デベロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:20.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。パーマの加減を上手に見立てて頂いたので、言う事をきかない前髪もブローが決まるようになりました。最初は毛先が重いかなと思いましたが、色々な方に「いい感じ!」と褒められ喜んでおります♪トリートメントもしっかりして頂いたので、パーマ後も痛まずにしっとりまとまっています。有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのデジタルパーマでしたので、進行していたダメージにも配慮し、
    また持ちがいいよう考えてかけさせていただきました。
    重め頂また 周りの方からも好評との事で、
    こちらも大変うれしく思います。

また是非カットでいらしてください。

Ash豊田  渡邊竜馬

• Lさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:15.0

ヘッドスパを含め、非常に満足です。いつも安心してお任せしております。今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット&頭皮改善ヘッドスパ10分 5300

Ash 豊田店からの返信コメント

L様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

また何かわからないことや相談等ございましたらいつでも言って下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Ash豊田店 高橋

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:38.0

きれいでありがとうございます

Ash 豊田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

また是非カットやカラーしにいらしてください。

Ash豊田 渡邊

• たきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:53:52.0

娘が仕上がりに感動しておりました。
    また、伺います。

【学生U24☆学生限定】カット&縮毛矯正 15400

• やす子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:43.0

シャンプー台が他店と比べても高い気がします
    客にかけたタオルで手を拭くのはどうかと思います

【肌に優しく】カット&オーガニックカラー 9100 120分

• 噛む着火半島さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:20:57.0

今回は、カットとヘッドスパのメニューを予約しました。
    丁寧な接客と、丁寧な施術をありがとうございました
    とてもスタイリッシュな髪型で、且つ、セットもし易いので、今回の髪型はとてもお気に入りです。
    そして、普段、ジェルとワックスを混ぜて使ってると話したら、グリースとワックスの方がいいというご意見もとても
    参考になりました。ありがとうございました

【メンズ限定】カット&頭皮改善ヘッドスパ10分 5300

Ash 豊田店からの返信コメント

また嬉しいご評価もして下さりありがとうございます。

今回カット+ヘッドスパでご来店頂きましたが、ご満足して頂きありがとうございます。

カットは普段スタイリングをされるとの事でしたので、
    さわやかで、扱いやすいようにカットさせて頂きました。

またスタイリングも扱う物を少し変えるだけでスタイルの再現度も大きく変わるのでご紹介させて頂きました。

また気になり始めましたら是非ご相談ください。

ご来店ありがとうございました。    Ash豊田店 高下将一

• わわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:55.0

普段の髪の扱い方をアドバイスしてくださり、とても参考になりました。勧めてくださったヘアオイルをこれから使ってみたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご評価もして頂きありがとうございます。

今回はカットでご来店頂きましたが、ご満足して頂けて嬉しく思います。

またこれからの季節に対しても効果的なケア剤をご紹介させて頂きました。
    是非ご活用ください。

この度はご来店ありがとうございました。   Ash豊田店 高下将一

• キタさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:51.0

いつも色々ご配慮いただきありがとうございます。今回は特に良い出来栄えでとても感謝です。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

スタイリストランクカット 4180

• りかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:23:28.0

こちらの要望に最善の尽くしてくれるので毎回仕上がりを楽しみにお任せしています。いつもありがとうございます。

縮毛矯正&ドライ 14740

Ash 豊田店からの返信コメント

りかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらからご提案させて頂いたりもありますがこれからも自分の持てる力を最大限使って
    喜んで頂ける様頑張ります!

Ash豊田店  森野 智

• いのうえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:57.0

こちらの意向を汲み取ってくださり、非常に満足しています。久しぶりのパーマで不安でしたが手際よく満足のいく形に仕上げていただきました。また次もお願いしたいと思います。

【メンズ限定/お洒落度up】カット&パーマ 11000 120分

Ash 豊田店からの返信コメント

いのうえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私自身も直毛なので同じような悩みがあるの上手くいって良かったです
    是非次回もよろしくお願いいたします。

Ash豊田店 森野 智

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:30:33.0

息子が利用しました。写真を数枚見せてあとは似合わせでとお願いしました。予約時に30分とありましたが、本当に30分くらいで終わったのでびっくりしました。髪型も気に入ったようでよかったです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット 5280

• リュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:12.0

カットとリタッチのクーポンでお願いしました。周りの色に合わせて白髪が目立たないように綺麗にしていただきました。自分で染めるのとはやはり違うなぁと実感しました。今回は痛んだ毛先をカットしていただきました。次回はイメチェンをお願いしようかな。シャンプー上手で気持ち良かったです。ありがとうございます。

Ash 豊田店からの返信コメント

リュウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

シャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Ash豊田店 高橋

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:48.0

お店の方もお店全体の雰囲気もとても良いです。
    担当のスタイリストさんにこちらが上手く説明できなくても要望をくみ取ってくださるので助かります。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    みー様に似合わせたスタイルでいつもヘアを仕上げております。
    これからも是非担当させてください。

Ash豊田 渡邊竜馬

• Rちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:06:13.0

娘が縮毛矯正で伺いました。こちらでは初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいたようで大満足で帰ってきました。過去1!と言ってます笑
    髪の毛について丁寧に説明もしていただいたと、お手入れも頑張っています。気になり出した頃また伺います。ありがとうございました!

【森野指名限定】 カット+プレミアム縮毛矯正 20000

Ash 豊田店からの返信コメント

Rちゃん様、先日はお嬢様を担当させて頂きありがとうございました!
    大変喜んで頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は自分でも得意としずっと磨き続けている技術ですのでそのようにおっしゃっていただけるのは光栄に思います!是非次回もよろしくお願いいたします。

Ash豊田店 森野 智

• ドアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:58:46.0

こちらの思うような髪型にしてくれて、カットの上手さを感じました。

【根本部分カラー】リタッチカラー&ドライ 6270

Ash 豊田店からの返信コメント

ドアラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットの仕上がりを褒めて頂いて大変嬉しいです!
    出来るだけご自宅でも再現しやすいようにカットさせて頂いてますので
    また気になりましたら是非ご来店ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

Ash豊田店  森野 智

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:24.0

満足です。

Ash 豊田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もご満足して頂ける様頑張ります!
    高評価ありがとうございました。

Ash豊田店  森野 智

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:59:14.0

髪の状態を分かりやすく説明していただき色々改善策を提案してくださりました。
    シャンプーがとても気持ちよく仕上がりも満足でした。

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価もして下さり、ありがとうございます。

今回カット+カラーでご来店頂きましたがご満足して頂けて良かったです。

カットは伸ばし中という事もあり毛先の痛みの強い所をカットさせて頂きました。

カラーもお久しぶりのカラーでしたが、ダークブラウンではなく、アッシュも少し混ぜて赤みを抑えながらカラーをさせて頂きました。

髪のケアも忙しい毎日で大変かと思いますが、是非またご相談ください!

また色が落ち始めましたら、よろしくお願いいたします。

• ましゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:42.0

いつも丁寧かつスピーディに対応いただきありがとうございます。価格も比較的安いので安心して通えます。

Ash 豊田店からの返信コメント

ましゅ様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも快適にご利用して頂ける様地域1番を目指して頑張っていきますので
    今後もよろしくお願いいたします

Ash豊田店  森野 智

• さんたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:03.0

パーマを活かしたカットを提案してくれました。
    シャンプーのことなど、色々教えて頂き勉強になりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー 4180  45分

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価も添えて頂きありがとうございます。

今回はカットでご来店頂きましたが、ご満足していただけて良かったです。

前回のパーマを活かしながら、今後パーマをかける時に影響しにくいスタイルでカットさせて頂きました。

シャンプーも早速探していただいてありがとうございます。

次回はパーマをかけてみてもいい長さだと思いますので、ぜひご相談ください!

ご来店ありがとうございました!     Ash豊田店  高下将一

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:36.0

丁寧に説明、対応していただきとても良かったです。

【高下限定】カット+ハイライトカラー(白髪ぼかしも◎)18000 210分

Ash 豊田店からの返信コメント

お忙しい中ご評価もして頂きありがとうございます。

今回はカット+ハイライトカラーでご来店頂きましたが、ご満足して頂きありがとうございます。

カットははねやすい部分もあり癖でまとまりづらい状態でしたので扱いやすくカットさせて頂きました。

カラーもハイライトで細かめの幅で入れさせていただき、筋感もしっかりと感じられるようにカットさせて頂きました。

長時間の滞在となってしまい申し訳ございません。

次回はカラーのみで大丈夫かと思いますので是非またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。   Ash豊田店 高下将一

• muuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:30.0

今回もしっかり切って、カラーもキレイに仕上げていただけました!
    おすすめしてくれたシャンプー使います!

【高下限定】カット+カラー11220 指名料込み

Ash 豊田店からの返信コメント

今回も嬉しいご評価をして頂きありがとうございます。

今回もカット+カラーでご来店頂きましたが、ご満足して頂きありがとうございます。

カットも長さをしっかりと切らせて頂き、すっきりしたヘアスタイルにさせて頂きました。

カラーもオレンジ系で、毛先まで染めさせて頂きました!

シャンプーも僕自身とてもおススメなシャンプーでカラーの退色、パサつきも抑えてくれますので是非使ってみて下さい!

いつもご担当させて頂きありがとうございます。

是非またよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました。   Ash豊田店 高下将一

• みのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:37.0

気持ち良く接していただきました。

Ash 豊田店からの返信コメント

みのり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    これからも気持ちよくご利用して頂ける様に頑張ります!
    今後もよろしくお願いいたします。

Ash豊田店  森野 智

• よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:40:43.0

カットと縮毛矯正を定期的に施術してもらっていますが、いつも素敵に仕上げてくださって満足しています。要望や質問にも快く答えてくださいますし、今までで一番リピートしているサロンです。

カット&プレミアム縮毛矯正 20570

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ash 豊田店からの返信コメント

よーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正は自分でも1番得意としていますので気に入って頂けていて嬉しいです!
    これからも気持ちよくご利用して頂ける様に技術も接客も大事に頑張っていきます。
    今後も是非よろしくお願いたします!

Ash豊田店  森野 智

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:17:13.0

いつもお世話になってます!
    カットもカラーも、イメージしてる画像と今の髪をくらべて
    ダメージを配慮しながら施術してくださるのでヘアケアを気にしてるわたしはすごく助かっています。
    施術後はサラサラにまとまっていて、カットカラーもイメージに近いものでとても嬉しかったです!
    施術前のカウンセリングの丁寧さは本当にいつもありがたく思っています!

【渡邊指名限定】カット&髪質改善ケアカラー 15000

Ash 豊田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

長く通って頂てるので、お好きな感じや髪質が分かりやすく、
    そこにトレンドや似合わせをプラスしてスタイルを考えています!
    また、色味やスタイルはよくても、傷みがあると今後のデサインに
    影響が出ちゃうのと、単純に扱いづらくなるので、
    そこも考慮してこれからも施術します!

Ash 豊田 渡邊竜馬

アッシュ 豊田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー