4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

アッシュ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル2F
  • JR中央線「高円寺」駅北口徒歩1分

アッシュ 高円寺店(Ash)の口コミ

ゆかっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いろいろと相談に乗って頂き、たくさんアドバイス頂きありがとうございました!子供にもご配慮頂き、施術中も気にして頂いたので、すごくリラックスできました!ありがとうございました。

【有名店の技術をお手軽プライスで】 スタイリストカット \4.180→¥2,530

ゆかっちょ様

日々お仕事や育児で忙しいとお聞きし、少しでもゆかっちょ様が楽になれるようにとご提案させていただきました!
    リラックスしていただけてよかったです!
    当店はDVDや絵本などを揃えているのでぜひお気になさらず
    お子様も一緒にご来店ください♪

担当 小金丸里沙

• えりざべすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カットとヘッドスパをお願いしました。産後、髪の毛のケアがあまりできていないので、久しぶりにカットとヘッドスパをしてスッキリしました。また髪の乾かしかたなどアドバイスもしていただき、有意義な時間を過ごさせてもらいました。

• タカキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

スタイリングの仕方の説明や丁寧な対応をしていただき良かったです。

★【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー・・・¥6,264→¥4,950

タカキ様
    ご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただければ嬉しいです☆

担当 山口

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

担当してくださったスタイリストさん、スタッフさんありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術のおかげで満足のいく仕上がりになりました!

【男性限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット・・¥6,264→¥3,960

• ばやしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

プランのご提案など、対応がとても丁寧で気持ち的に楽にいれました。仕上がりもよく、とても気に入っています。ありがとうございました。

デザインカット・・・¥ 4,104→ ¥3,200

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

楽しくお話しながらおまかせをやって頂きました。
    人によってはハードルの高いおまかせをやって頂いて、大変満足出来る仕上がりです。ありがとうございました。
    ただ、切ったあとの細かい毛が顔に残っていて、そのアフターケアがあったら嬉しいなと思いました。
    全体的に大変満足です。ありがとうございます。

【学割U24】カット+炭酸スパシャンプー¥3000

まゆ様
    ご来店ありがとうございました!

私もたくさんお話しできて楽しかったです☆
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです!

今後、細かい配慮まで気を配れるよう再度意識させていただきます。

担当 山口

• すいしょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

親身に話を聞いていただいて
    希望通りにカットしていただけました!
    ありがとうございます

【あなたのなりたい叶えます】 ディレクターカット \6.264→¥4.644

すいしょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵なご評価もいただき大変嬉しいです^^*

ご希望どおりの仕上がりにさせていただけたとお聞きし安心いたしました。
    どの技術においても最初のカウンセリングを重視し、カット中も様々なお話をさせていただく中で
    お好みに沿った仕上がりをイメージしながら、ライフスタイルにも合わせた髪型を作っていけるよう心がけております。
    今後もご要望を叶えられるよう技術向上してまいります。

たくさんお話も聞かせていただきありがとうございました!
    よろしければまたぜひいらしてください♪
    すいしょ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田より

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カットだけでなく、普段の乾かし方も教えて下さいました。まだ数日ですが、髪がつやつやしている気がします!ありがとうございました!

いろは様

また口コミも書いていただき嬉しいです!

カットはもちろんですが、普段の生活の中での髪の毛の扱い方などもお客様にお伝えさせて頂いております!乾かし方を変えるだけで日々のスタイリングや髪の毛の艶感まで変わってきます!

その点でも艶感を感じて頂けているみたいでなによりです♪
    他にも美容に関して疑問に思ったことあれば気軽に聞いてください!

いろは様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 高橋礼奈

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

とても気持ちの良い丁寧な接客で髪型について様々な提案をしてくださり担当スタイリストさまには感謝です。スタイル提案力もさる事ながらシャンプーやマッサージもとても心地が良くさすがプロという出来栄えでした。また髪が伸びた際にはお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+炭酸スパシャンプー¥3000

まさや様

とても温かいお言葉頂けて嬉しいです♪

初めてのお客様にも安心してお過ごし頂けるように、しっかりとカウンセリングや
    スタイル提案、細かい所まで確認をさせて頂いております!
    その点でも今回のヘアスタイルも気に入って頂けていれば幸いです。

シャンプーやマッサージの点でも
    『さすがプロという出来栄えでした』
    とのお言葉はとても嬉しかったです♪

ぜひまたお越し頂きたいです!
    まさや様にまたお会いできることを楽しみにしております!

担当 高橋礼奈

• gaimoriさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

細かい注文で分かりづらかったと思いますが、コミュニケーションを取りながら対応してくださってありがとうございました。
    セットがしやすい仕上がりで満足です。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
    また重くなってきたらお願いします。

gaimori様

最初のカウンセリングだけでなく施術中も確認しながらお客様のご要望に応えられるように心がけているので満足していただけてうれしいです!
    お疲れのようでしたのでリラックスしていただけてよかったです♪
    また重くなってきたりリラックスしたいときには是非いらっしゃってください!

またのご来店おまちしております!

• ちゃたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

毎回髪のスタイリングが得意でない私でも扱いやすいようにカットしてくださり、「こんな時どうすればいいのかな」という小さな疑問にも丁寧に応えていただけるので、髪の悩みはいつも担当のスタイリストさんを頼っています。
    お店が出来た頃から知っていますが、周りの友人にも安定して評判の良いお店だとおもいます。
    今回もスッキリしました!ありがとうございました。

【有名店の技術をお手軽プライスで】 スタイリストカット \4,104→¥2,484

ちゃたろう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして毎回ステキなお言葉頂けてとても嬉しいです!!

日々の生活の中で『なりたいヘアスタイル』は変化していくと思います。
    疑問を残したままだと新しいヘアスタイルになってもスッキリしないと思います。
    その時々で疑問に思ったことはどんなことでもお気軽にお声かけ下さい♪

嬉しいことにもう何回も担当させて頂いているので
    ちゃたろう様の髪質や好みも知っているのでその疑問にあった回答ができると思います!

『安定して評価の良いお店だと思います』と言って頂けてスタッフ一同感謝です。
    今後も末永くよろしくお願いします♪

次回もちゃたろう様とお話しできるのを楽しみにしております!
    こちらこそありがとうございました!!

担当 高橋礼奈

• ryuさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

笑顔が素敵でした

ryu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミ、笑顔をお褒めいただけるなんて‥恥ずかしながら、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^○^)

今後もryu様に安心してお越しいただけますように、技術・対応含め努力してまいります。
    次回もスタッフ一同、笑顔でお出迎えさせていただきます!^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

岡田より

• ゲンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧に対応していただきました。炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

★【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー・・・¥6,264→¥4,800

ゲン様

対応も褒めていただき嬉しいです!
    炭酸シャンプーも頭皮環境を整えてくれるのでぜひまたやりましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山口

• リンダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

自分の今の髪の状況の説明も丁寧で、セットの相談にも親身になって考えて頂きました。

リンダ様

最初のカウンセリング時にしっかりと髪質を見させて頂いて、お客様にあったヘアスタイルをご提案させて頂きました。

セットもなるべくリンダ様に似合うようなイメージをお伝えさせて頂きました♪
    その点でも喜んで頂けてなりよりです!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 高橋礼奈

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

一つ気になったのは店内の匂い。パーマ剤の匂いもう少しどうにかならないかと思いました。

だい様

へスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ご指摘もありがとうございます。
    パーマのお薬もしかり、店内の匂いや空間もより一層意識させて頂きます。

担当 山口

• レビィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、予想以上に素敵な髪型にして頂けました。ワックスのつけ方とかドライヤーのやり方とかも教えて頂けましたので、とても参考になりました。会話する際も非常に話しやすく、和やかな雰囲気でリラックスして髪を切って頂けたので、大変満足です。また利用したいと思います!

【絶対的な髪色改善】カット+カラー11,664→¥6,480

レビィ様

初めてのお客様に安心してお過ごし頂けるように、カウンセリングをとても大切にしております。
    また、ご自宅でセットする時に再現できるようにきちんとお伝えさせて頂いております♪
    参考になったということで安心してます!

技術だけではなく接客面やサロンの雰囲気についても気に入って頂けて嬉しいです!!

『予想以上に素敵な髪型に。。』『大変満足です。』
    素敵な口コミありがとうございます!!

またレビィ様とたくさんお話したいので、ぜひ今後もよろしくお願いします!
    ご来店お待ちしております♪

担当 高橋礼奈

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

駅から近く、客席やスタッフさんの数が多いので、突然髪を切りたくなっても当日対応していただけるところがとても気に入っています。
    また、スタッフの皆さん、とても親切で、人柄の良い方々ばかりであるところもリピートの理由です。
    アラフィフで通う美容院に悩む年齢ではありますが、どなたに担当していただいても、センス良くカットしていただいています。
    シャンプーはカットとは別料金ですが、無理に勧められることはありませんし、お願いすればとても丁寧にしていただけます。

みえこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

土日は特に全スタッフ出勤になっています!スタッフの人数はそろっているので当日でも比較的ご案内は可能になります♪

スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けるように、全スタッフが意識して取り組んでおります。その点でも当店の雰囲気を気にいって頂けてよかったです!

シャンプーもいくつか種類があり、お客様に選んでいただくシステムになっています。その時の気分でも大丈夫なのでご選択頂ければしっかりと施術させて頂いております!!

たくさんの温かい口コミ頂けてスタッフ一同、とても嬉しいです。
    これからもぜひよろしくお願いします!!

担当 高橋礼奈

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

満足の仕上がりにしていただけました!スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました(*^^*)

Ash 高円寺店からの返信コメント

仕上がり満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    毎日の生活でスタイリングしやすいヘアスタイルにさせて頂きました!
    もしスタイリングのやり方など疑問に思ったことありましたらお気軽にお電話ください!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 高橋礼奈

• Lennさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

いつも髪の毛のメンテナンスはこちらでお任せしています。
    1ヶ月に1回のペースでお世話になっているのですが、やっぱりここでトリートメントすると髪の質感が全然違います!自分の髪がこんなにサラサラになるのか、と驚きます★

これからもお世話になります!

Lenn 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、嬉しいコメントも頂き重ねて感謝申し上げます。

綺麗な髪を維持し続ける為に、これからも精一杯の施術をさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 鈴木 輝

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

自分の髪質など色々相談していただいて、髪の色も満足です(^^)
    また利用したいと思います♪

れな様

髪質や状態も見ながらお薬も選ばせて頂いております!
    色も気に入っていただけて良かったです☆
    またぜひお待ちしております!

担当 山口

• Xさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

接客・対応・技術すべてが素晴らしかったです。

X様

『接客・対応・技術全てが素晴らしかったです』
    とのお言葉ありがとうございます!!!!
    とても嬉しいです♪♪

これからも全スタッフ、お客様に快適にお過ごしいただけるように精進していきます。
    今後もよろしくお願い致します!!

X様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当 高橋礼奈

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

全て★5個なのですが、接客と仕上りに注目して頂きたく、★4個を混ぜました!!
    私の髪質や髪色に合わないときはアドバイスしてくださるので、美容師さんの意見を参考に、やるかどうするか決めています。今回は将来のヘアードネーションに向けてスタイルの相談も出来きたので、長さが確保でき次第切りたいと思います!!
    みなさんもちろんお仕事ですが、本当に愛想良く、丁寧に接してくださり、感謝しております!!

Ash 高円寺店からの返信コメント

ゆかりんさん、コメントありがとうございました。
    今回はアドバイス通りに髪質改善もしていただきありがとうございます。
    髪の毛を綺麗にするために必要な事をこれからも提案させて頂きますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧にシャンプーやカットをして頂けてゆっくりリラックスできました

まりこ様

シャンプー、カットともにお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    お過ごしの間、リラックスして頂けて安心しました。

全スタッフ、技術はもちろんですが、接客やお店の雰囲気作りを意識して取り組んでおります!
    さらに快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進していきます!

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 高橋礼奈

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回は久しぶりにショートにしていただきました。
    軽いけどはねずに乾かすだけでまとまるのでとても助かっています。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    また伺います。よろしくお願いいたします!

カット+頭皮改善リラックススパ¥6000

ぼのぼの様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    久しぶりにショートにしましたが、楽になってよかったです♪

クセとボリュームでセットがしづらい髪質かと思いますが、色々とヘアスタイルを毎回変えて楽しめるので私も嬉しいです☆

いつもお仕事忙しいと思いますのでヘッドスパもカットの時はしっかりさせていただきます♪

また、長さや量が気になりましたらお越しください!!

【担当:星野 玲奈】

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

綺麗にカラーをして下さり、丁寧に対応していただき大変満足しています。中学生の息子も一緒にカットしていただきありがとうございました。本人も喜んでいました。

フルカラー+選べるトリートメント¥8000

yuri様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーはしっかりと毛先にあうお薬で染めさせて頂きました。
    “大変満足しています。”とのお言葉とても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!!

息子様も喜んで頂けているということでなによりです。
    またお二人に会えるのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 高橋 礼奈

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

今回初めて来店をしました。スタイリストさんが丁寧に対応をしていただいたため、すごく居心地が良かったです。また行きたいと思えるサロンでした。

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうござきました!
    たくさんあるサロンの中から当店へお越し頂けて嬉しかったです♪

ゆう様が居心地よくお過ごし頂けてよかったです!
    初めてのお客様にもリラックスして頂けるようにしっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせて頂いております!

【また行きたいと思えるサロンでした。】のお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお越し頂ければ幸いです!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 高橋礼奈

• みちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

縮毛矯正をしてもらいましたが、髪質に合わせてとても丁寧にやっていただき、サラサラになりました!
    また来ます!

☆縮毛矯正のみ(ブロー込み)次回使えるクーポン付き♪ \8,000

みちほ様

また、嬉しいお言葉までいただけてとても安心しております♪

縮毛矯正は髪への負担を軽減させたお薬を使わせていただきましたが、ご満足のいく仕上がりになっていたということで良かったです。
    カラーも一緒に楽しめるよう使用する薬剤は慎重に選定させていただいております。
    今後も髪の毛の状態に合わせて最善の方法でお手伝いさせていただけるよう努力していきます♪

ぜひまたお気軽にお越しください^_^
    みちほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

岡田より

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

初めて行きましたが、お店のスタッフさんもみんな気さくでとても居心地のいい空間でした。技術も申し分ないです!
    また、お願いしたいと思いました!

【髪質改善コース】カット+保湿カラー+プラチナムトリートメント¥9.800

さゆ様

お客様が安心して頂ける空間を目指しています!
    リラックスしていただけて嬉しいです☆

ぜひまたお待ちしております!

担当 山口

• ひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

どんなヘアスタイルにするかいつも迷うのですが、提案や説明が丁寧で安心してお願いできました。

さっぱりして、セットもしやすく満足しております。

ひー様
    ご来店ありがとうございました!

お客様に安心していただけるように心がけています!
    ヘアスタイルも満足して頂けて嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 山口

• おはやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

火曜定休日もなく便利です。迷ったら相談で予約してこんな感じにと頼めます。セットの仕方も詳しく教えてくれます。Beauty Ticketはお得です。

おはや 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして嬉しいコメントも頂き、重ねて感謝申し上げます。

これからも、もっと素敵なヘアスタイルを提供出来るよう、日々精進していきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 鈴木 輝

アッシュ 高円寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー